| Сообщение |
Автор |
|
09 Мар 2014 13:14
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Rygulik писал(а): | | может кто знает как делать капустные котлеты, |
я никогда не делала, но тоже как- то захотела, стала смотреть рецепты, но руки так и не дошли приготовить...но как- нить сделаю, один из вариантов: капусту мелко- мелко нашинковать, яйцо туда, соль, специи, крахмал( это уже мои мысленные изменения) для связки и жарить на сковороде...думаю примерно так...
| Rygulik писал(а): | | Лена, держись!!! |
пасиб, уже получше
| Евгешок писал(а): | | !У меня еще -700 |
супер...весна хорошо влияет на тебя
| Vodolei60 писал(а): | | повторяюсь, это уже исключение из правил, а должно быть наоборот. Должно быть больше хороших и адекватных.... просто не могу всего написать.... а от самых "дураков" |
просто таких дураков, за ручку начальство приводит на работу и двигает их потом, а работать они не могут и не хотят...( у самой муж полицейский, вот и рассказывает), но не все они плохие и дуболомы...ответственных тоже хватает
Доброе утро, присоединяюсь к кофейку
|
|
09 Мар 2014 13:40
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
ЛюдМила@
Люда! а до этого была остановка? т.е. до это вес останавливался? и еще у тебя вес примерно в этом районе когда-нибудь был в течение длительного времени?
|
|
09 Мар 2014 13:40
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| ЛюдМила@ писал(а): | | но на работу пешком это примерно 1.5 км - 20 минут иду хорошим шагом |
Хорошо, но мало, нужно минут 40 хорошей хотьбы.
|
|
09 Мар 2014 13:42
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Стафенка писал(а): | | но не все они плохие и дуболомы...ответственных тоже хватает |
Лен, согласна, но на общем фоне их так мало....
|
|
09 Мар 2014 13:59
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Vodolei60 писал(а): | | Лен, согласна, но на общем фоне их так мало.... |
ээх...и ничего с этим не поделаешь...
|
|
09 Мар 2014 14:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ЛюдМила@ писал(а): | | Света, ты хорошеешь буквально на глазах ,каждая авочка все лучше и лучше - прям есть желание у тебя авочку попросить и свою поменять на твою !!! |
 спасибо
| ЛюдМила@ писал(а): | | Девочки ,у меня к вам просто огромная просьба ,т.к. я понимаю уже что то не так с моим весом, может с допами перекармливаюсь ,может кто возьмется быть моим консультантом обязуюсь отчитываться честно и ежедневно ,все выполнять рекомендации ! НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ........ |
 а ты ту менюшки выкладывай
| Анжуна писал(а): | | Светочка, Аля у вас прекрасные авачки!!! |
| Vodolei60 писал(а): | | Верим. Сама не нарушала, а опять +, кошмар какой-то.... |
 качели
| Vodolei60 писал(а): | | к. Но я наверное отложу этот рецепт до поздних времен, что-то и так "качели" продолжаются, а с соленой рыбкой у меня "сложные" отношения, отекаю, а значит лишняя водичка..... |
 та же история
| ЛюдМила@ писал(а): | | На спорт у меня времени сейчас конечно нет ,т |
 ну положенный минимум исполняешь
|
|
09 Мар 2014 14:59
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Девочки примите в ваши строейнеющие ряды
|
|
09 Мар 2014 15:07
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
| Ляночка08 писал(а): | приветик всем
Я с кофе тоже сегодня |
Привет!
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот-а ты ехать не хотела |
Ну да,зря переживала.
| ЛюдМила@ писал(а): | | Женечка ,очень рада за тебя ,что так вес стал хорошо двигаться ! |
Спасибо,Людочка!И у тебя сдвинется,не переживай!
| ЛюдМила@ писал(а): | НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ..........
|
Людочка,если ты не нарушаешь,может, лекарства какие пьешь? Ведь ты работаешь,не сидишь сидьмя на диване,значит,двигаешься,энергии много тратишь,даже не знаю,почему не получается....
| Анжуна писал(а): | | Женечка, Поздравляю !!! А ты ехать не хотела! Кстати как просту да? |
Спасибо,Анечка!Простуда подсохла,но не прошла еще.
| Vodolei60 писал(а): | | Доброе утро! |
Добрый день!Танюш,как внученька? Легче уже?
| Vodolei60 писал(а): | | Верим. Сама не нарушала, а опять +, кошмар какой-то.... |
Тоже качели частенько бывают,при одном и том же питании и образе жизни,вот почему,прям интересно?Дочь смеется,говорит,от фазы луны зависит,может,правда?
| Vodolei60 писал(а): | | Жень, поздравляю от чистого сердца! Рада за тебя, надо двигаться.... |
Спасибо! | ЛюдМила@ писал(а): | | на работу пешком это примерно 1.5 км - 20 минут иду хорошим шагом и там не посидишь , по возможности так и возвращаюсь ! Л |
Двигаешься много,я писала,причину в чем-то другом искать надо.Может передопываешь?
|
|
09 Мар 2014 15:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Мар 2014 15:33
|
Евгешок
 Евгения
|
| dicsi писал(а): | | Девочки примите в ваши строейнеющие ряды |
Олеся,добро пожаловать!Ставь линеечку,посмотри,на первой странице темы подробно написано,как вставить,будем вместе наблюдать за весом.
| Ляночка08 писал(а): | | получается в месяц реально худеть можно приблизительно 2 недели- после месячных дальше организм начинает накапливать воду... |
 Правильно все!
|
|
09 Мар 2014 15:39
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Привет, Олеся!!!! Добро пожаловать ! Согласна с Женечкой..... Делай линейку, чтобы мы тоже были в курсе что к чему у тебя
|
|
09 Мар 2014 15:49
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
добро пожаловать
|
|
09 Мар 2014 16:13
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Стафенка писал(а): | | ээх...и ничего с этим не поделаешь... |
то=то и обидно....
Добро пожаловать, землячка! А почему Смоленск-Чита?
| Евгешок писал(а): | | Добрый день!Танюш,как внученька? Легче уже? |
Слава богу без температуры. Сегодня еще врач приходила из поликлиники. И сопли сегодня поменьше, а то вчера просто "захлебывалась".
| Евгешок писал(а): | | Дочь смеется,говорит,от фазы луны зависит,может,правда? |
Тоже движения мало, сама это знаю, но я стараюсь дома заниматься...
| Ляночка08 писал(а): | | ежемесячные колебания- перед делами вода задерживается всегда... получается в месяц реально худеть можно приблизительно 2 недели- после месячных |
Свет, но у меня-то нет таких проблем. У меня после смерти мужа через полгода просто перестали "приходить" без всяких осложнений и вот уже 6 лет их нет.... и проблем как у других тоже нет, то-то и не понятно...
|
|
09 Мар 2014 16:20
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Ой девочки.Спасибо за теплый прием.  У меня много лишнего.  Сейчас соображу линеечку
|
|
09 Мар 2014 16:31
|
Евгешок
 Евгения
|
| Vodolei60 писал(а): | | Слава богу без температуры. Сегодня еще врач приходила из поликлиники. И сопли сегодня поменьше, а то вчера просто "захлебывалась". |
Ну вот и хорошо!Пусть скорее выздоравливает!
| Vodolei60 писал(а): | | Свет, но у меня-то нет таких проблем. У меня после смерти мужа через полгода просто перестали "приходить" без всяких осложнений и вот уже 6 лет их нет.... и проблем как у других тоже нет, то-то и не понятно... |
Тогда да,непонятненько!Может,допы посчитай,не перебираешь?
| dicsi писал(а): | | У меня много лишнего. |
Справишься!  Главное,очень хотеть!
|
|
09 Мар 2014 16:36
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| dicsi писал(а): | | У меня много лишнего. |
Ну это не много. Какой у тебя рост? | Евгешок писал(а): | | Ну вот и хорошо!Пусть скорее выздоравливает! |
Спасибо! Стараемся. | Евгешок писал(а): | | Тогда да,непонятненько!Может,допы посчитай,не перебираешь? |
С этим то-же все нормально.
|
|
09 Мар 2014 16:40
|
Евгешок
 Евгения
|
| Vodolei60 писал(а): | | С этим то-же все нормально. |
Овощей может много,молочки, если нет ...,даже вот и не знаю тогда в чем причина.Попробуй пока молочку убрать на несколько дней,интересно,сдвинется?
|
|
09 Мар 2014 17:05
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
Женя оооочень хочу
Татьяна 166 см
|
|
09 Мар 2014 17:12
|
Евгешок
 Евгения
|
| dicsi писал(а): | | Женя оооочень хочу |
Олесь,значит,получится!Ты рассчитала,сколько дней атаки?
|
|
09 Мар 2014 17:28
|
dicsi
 олеся
37 лет Смоленск
|
|
7 дней.мне как раз неделька хорошо
|
|
09 Мар 2014 18:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
09 Мар 2014 18:21
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Евгешок писал(а): | | Попробуй пока молочку убрать на несколько дней,интересно,сдвинется? |
Она у меня минимально и то не каждый день. | dicsi писал(а): | | Татьяна 166 см |
А какой вес тебе насчитал калькулятор?
| dicsi писал(а): | | 7 дней.мне как раз неделька хорошо |
Что-то много... Олесь, так почему Смоленск-Чита?
| Ляночка08 писал(а): | | все равно думаю хоть и делов нету- но лунному циклу организм подвластен |
... возможно....
|
|
09 Мар 2014 18:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Vodolei60 писал(а): | dicsi писал(а):
7 дней.мне как раз неделька хорошо
Что-то много... |
ага..мне при весе 86,6 - 5 дней насчитали..
|
|
09 Мар 2014 18:38
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
девочки (у кого плато)!
вот Аля появится тоже подтвердит. если плато, то могут быть разные причины, например:
- уже достаточно много сбросили веса, поэтому организму надо отдохнуть (он же до этого "поработал" хорошо), коже - подтянуться, еще организму нужно попривыкнуть... т.е. надо передохнуть немного
- когда-то в каком-то возрасте у вас был такой вес и держался в нем длительное время, поэтому организм этот вес "запомнил" и сейчас "решил", что именно к этому весу вы и стремились.
|
|
09 Мар 2014 18:48
|
Евгешок
 Евгения
|
| dicsi писал(а): | | 7 дней.мне как раз неделька хорошо |
Что-то много.
| Vodolei60 писал(а): | Она у меня минимально и то не каждый день.
dicsi писал(а): |
Танечка,тогда не знаю!Может,девочки что подскажут.
| anna a писал(а): | | девочки (у кого плато)! |
Точно,Ань,100%так и есть!
Девочки,ну у меня с выносом мебели уже смех сквозь слезы!С помощью пузырька касторки раз за 10 дней получилось,и опять тишина.Вчера выпила 2 таблетки сенаде,ничего,часов 5 назад поставила 2 глицериновые свечи и опять ничего!  Завтра пойду в аптеку,может там что посоветуют.
|