Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Женя!
а ты овощей много ешь?

09 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Жень, да ,как с овощами?

девочки, закинула в галерею фотки что было летом и сейчас.. (в другой теме показываемся Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) можете глянуть...а то уберу скоро Friends

09 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Светочка!
результат потрясающий girl_claping girl_claping girl_claping

09 Мар 2014 19:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,у нас 18 тепла,все на клумбах копаются,мне детки тоже в следующие выходные приедут вскопают клумбочку и подъезд помоют,наша очередь.

09 Мар 2014 19:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
Женя!
а ты овощей много ешь?

Ляночка08 писал(а):
Жень, да ,как с овощами?

Ну,как мне кажется,достаточно,может,пополам сделать,или больше, чем мяса в БО?

09 Мар 2014 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
Светочка!
результат потрясающий

Friends Rose Rose Rose спасибо.
ага,есть еще над чем работать Friends

Евгешок писал(а):
.Поставить на 4 часа?Ответь,а я потом уберу пост,чтобы тему не засорять.

Friends ну да,ставь на 4 часа... а ты ж вроде хотела только замесить а выпекать в духовке? тогда просто на программе Тесто сделай тесто, подойдет и в духовку.. или в ХП хочешь все печь?

Евгешок писал(а):
Ну,как мне кажется,достаточно,может,пополам сделать,или больше, чем мяса в БО?

Friends сделай пополам...ну в БО дни овощи кушай в каждый прием пищи Friends

09 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да,ставь на 4 часа... а ты ж вроде хотела только замесить а выпекать в духовке? тогда просто на программе Тесто сделай тесто, подойдет и в духовку.. или в ХП хочешь все печь?

Спасибо за ответик!Хотела на 600 г муки поставить тесто,чтобы и к золовке взять,и доче дать,она завтра приехать должна была, но не получается у нее приехать,поэтому решила строго по рецепту сделать 1 куличик в ХП.
Ляночка08 писал(а):
сделай пополам...ну в БО дни овощи кушай в каждый прием пищи

Завтра попробую,как раз БО.
Светочка,сходила фотки посмотрела, разница очень видна!Молодец! Yahoo! dance2 Drinks or Beer До лета еще далеко,если шалить часто не будешь,еще намного худее будешь! Drinks or Beer

09 Мар 2014 20:17

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
можете глянуть...а то уберу скоро

приветик, я похоже не успела глянуть...

09 Мар 2014 20:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Евгешок
сделай овощей в БО больше чем белка... так попробуй

09 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
anna a писал(а):
сделай овощей в БО больше чем белка... так попробуй

Завтра БО, попробую.Сделаю салатик Щетку,буду целый день с мяском лопать.

09 Мар 2014 20:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочик иеня в ОК взломали , захожу такая нарядная а мне от админов письмо что заходили на меня аж из Минска, надеюсь никому ничего не писали, только Насть от тебя какая то ссылка в час ночи пришла , там что? я не ходила как то страшненько
Ну все пошла вас читать если кому что присылала ночью сорри это не я

09 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки ,у меня к вам просто огромная просьба ,т.к. я понимаю уже что то не так с моим весом, может с допами перекармливаюсь ,может кто возьмется быть моим консультантом обязуюсь отчитываться честно и ежедневно ,все выполнять рекомендации ! НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ.......

все возьмемся выставляй подробный рацион
dicsi писал(а):
Девочки примите в ваши строейнеющие ряды

ой еще одна любительница кошек Girl haha

09 Мар 2014 20:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочик иеня в ОК взломали

Рунь, у меня одногруппницу взломали на ОК, и стали от ее имени рассылать всякую сексуальную фигню, типа " возьми меня такой, какая есть и т.п." wacko1 Она в шоке была, всю жизнь работает в гимназии учительницей русского языка и литературы, уважаемый человек в городе, а тут " возьми меня.... всяко-разно". wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я после этого удалила некоторые свои фотографии с ОК , и убрала фамилию, только имя оставила. Вот так кто-нибудь будет развлекаться, а ты ни сном . ни духом.

09 Мар 2014 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Спасибо за ответик!Хотела на 600 г муки поставить тесто,чтобы и к золовке взять,и доче дать,она завтра приехать должна была, но не получается у нее приехать,поэтому решила строго по рецепту сделать 1 куличик в ХП.

Friends Friends Friends ясно..ну на 4 часа ставь тогда

Евгешок писал(а):
Завтра попробую,как раз БО.

Friends

Евгешок писал(а):
Светочка,сходила фотки посмотрела, разница очень видна!Молодец! До лета еще далеко,если шалить часто не будешь,еще намного худее будеш

Friends Friends Friends спасибо. буду стараться- времени мало уже осталось Girl haha Embarassed

ukechik писал(а):

Friends у меня в галерее фотки Wink

Евгешок писал(а):
Сделаю салатик Щетку,буду целый день с мяском лопать.

good2 good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
Девочик иеня в ОК взломали , захожу такая нарядная а мне от админов письмо что заходили на меня аж из Минска, надеюсь никому ничего не писали, только Насть от тебя какая то ссылка в час ночи пришла , там что? я не ходила как то страшненько
Ну все пошла вас читать если кому что присылала ночью сорри это не я

wacko1 praising praising praising praising бывает...

Irina Divers писал(а):
Рунь, у меня одногруппницу взломали на ОК, и стали от ее имени рассылать всякую сексуальную фигню, типа " возьми меня такой, какая есть и т.п." Она в шоке была, всю жизнь работает в гимназии учительницей русского языка и литературы, уважаемый человек в городе, а тут " возьми меня.... всяко-разно"

wacko1 wacko1 wacko1 капец

Irina Divers писал(а):
Я после этого удалила некоторые свои фотографии с ОК , и убрала фамилию, только имя оставила. Вот так кто-нибудь будет развлекаться, а ты ни сном . ни духом.

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Свет заглянула в галерею разница очень заметна, молодец Friends
Irina Divers писал(а):
, у меня одногруппницу взломали на ОК, и стали от ее имени рассылать всякую сексуальную фигню, типа " возьми меня такой, какая есть и т.п." Она в шоке была, всю жизнь работает в гимназии учительницей русского языка и литературы, уважаемый человек в городе, а тут " возьми меня.... всяко-разно".

нормальные перспективы... удалила профиль нафиг

09 Мар 2014 21:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня в галерее фотки

Cвет, тоже сходила, посмотрела. Обалдеть, какая разница!!! Ты-молодец просто!!!! good2 good2 good2 good2 И на аватарке- красавица!!!!! Good Good Good Good Good

09 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
удалила профиль нафиг

Я тоже об этом подумываю. Все равно не особо много там общаюсь, если только с праздниками кого поздравить и все.

09 Мар 2014 21:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!! Сегодня с мамой ездили по магазинам, потом к тете заехали поздравить ее с 8 марта. В общем сегодня был мамин день, она купила себе все что хотела, а я вообще ничего не купила, в обувном мне очень-очень понравились полусапожки, я прям до трясучки захотела их и о ужас, они мне оказались велики, с моим то 41 раздвижным Girl haha а маме прям идеально подошли, я чуть с ума не сошла, как я их теперь хочу, обзвонила уже все магазины этой сети, нет нигде, но есть маленькая вероятность, что привезут, вот так вот girl_cray2 мама и туфли себе классные купила, 2 брюк, купильник.

Пока муж ужинает, почитаю вас и пойду мыло делать.

anna a писал(а):
откуда-то возникло столько дел, которые надо сделать до отъезда, вот и бегаем с мамой

Анют, когда уезжаете???
Евгешок писал(а):
У меня еще -700

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Жень, что исключила, что так вес хорошо пошел вниз??? ттт!!!
ЛюдМила@ писал(а):
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ.

Girl haha Наверно надо просить наших опытных товарищей!!!!
Vodolei60 писал(а):
На Варшавке или в другом?

Не на Волгоградке, как то незапланированно в 2 часа ночи собрались и поехали Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, это наша боль, все наблюдаем изнутри, очень за всех нас (за народ) обидно....

Возможно, я стараюсь минимизировать свое общение с полицией, особенно с ДПС, я законопослушный гражданин. Embarassed
Vodolei60 писал(а):
А может попробовать дополнительно сециальную стельку в обувь?

Есть и стельки специальные, но ей удобнее наращивать 1 каблук, дома в одном тапке ходит, но все равно к вечеру нога болит и она прихрамывает. Врачи не хотят пока оперировать, там надо какую то пластину вставлять, но она еще не рожала, поэтому пока не хочет он ее оперировать.

09 Мар 2014 21:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ukechik писал(а):

Приветик!А ты в галерее у Светы смотрела?
Ируня-Руня писал(а):
Девочик иеня в ОК взломали ,

Это тебе региться заново надо?Я не шарю в таких делах.
Irina Divers писал(а):
Рунь, у меня одногруппницу взломали на ОК, и стали от ее имени рассылать всякую сексуальную фигню, типа " возьми меня такой, какая есть и т.п."

Капец!Вот уроды!Представляю,бедная женщина! wacko1
Ляночка08 писал(а):
ясно..ну на 4 часа ставь тогда

Если получится,отчитаюсь в темке у тебя wacko1

09 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
и жарить на сковороде...думаю примерно так...

Лен, я чё то даже и не догадалась на форуме поискать, вот кулема Girl haha
Спасибо, надо поискать. Friends
dicsi писал(а):
Девочки примите в ваши строейнеющие ряды

Олеся, добро пожаловать!!! girl_bye Я сначала прочитала "стареющие ряды", аж растерялась Girl haha Girl haha Girl haha
dicsi писал(а):
7 дней.мне как раз неделька хорошо

Сама насчитала??? У меня было 6 и вес намного больше.
anna a писал(а):
вот Аля появится тоже подтвердит. если плато, то могут быть разные причины, например:

Анют, это вроде понятно, но блин так сразу мотивация ослабевает, когда вес стоит хотя бы неделю, а уж когда месяц, это ващееееее wacko1
Евгешок писал(а):
Завтра пойду в аптеку,может там что посоветуют.

Жень, может не в аптеку, а с врачом посоветоваться.

09 Мар 2014 21:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Капец!Вот уроды!Представляю,бедная женщина!

у меня несколько почтовых ящиков, ну один для работы, и несколько личных. Так год назад один из ящиков взломали и начали мне с моего же ящика на другие мои же ящики писать что то типа "Как ты могла разместить наши интимные фото на сайте, срочно иди по ссылке и удали" Girl haha , я конечно не пошла а то по любому что нить типа банера комп подхватил бы

09 Мар 2014 21:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
Анют, когда уезжаете???

завтра вечером

09 Мар 2014 21:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
завтра вечером

Ань там инет то у тебя будет? А то знаешь как нарушительницы активизируются пока я на минуточку отвернусь и аргумент в твои надежные руки не передам

09 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нормальные перспективы... удалила профиль нафиг

good2
Rygulik писал(а):
Девочки, привет!!! Сегодня с мамой ездили по магазинам, потом к тете заехали поздравить ее с 8 марта. В общем сегодня был мамин день, она купила себе все что хотела, а я вообще ничего не купила,

Мамочку с обновочками!
Rygulik писал(а):
а я вообще ничего не купила,

Настюш,у меня тоже 41, да еще и каблук вообще никакой не могу носить,очень тяжело найти себе что-нибудь.Я в райкере туфли себе 3 года назад купила,мне еще на 3 года хватит,а с босоножками и шлепками не везет.То,что нравится,не подходит,то,что подходит,такое г...что при моей то ходьбе и на лето не хватает, хотя и беру кожу.
Rygulik писал(а):
Пока муж ужинает, почитаю вас и пойду мыло делать.

Праздники закончились,подарки не нужны,ты для себя?
Rygulik писал(а):
Жень, что исключила, что так вес хорошо пошел вниз??? ттт!!!

Ничего не исключала,творога даже чуть больше в запеканку стала класть.Эту неделю чуть ходила больше,в аптеку,в магазин,деньги по квартирам за мусор собирала,к зятю съездила.С завтрашнего дня овощей больше добавлю,посмотрю,как будет уходить.

09 Мар 2014 21:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, закинула в галерею фотки что было летом и сейчас..

Я успела, Свет, разница ну очень видна, тело подтянулось, давай дожми еще немножко!!!! Good Good Good
Я смотрю у тебя грудь на месте, в смысле не уменьшилась, у меня прям лифон велик стал в чашке wacko1 жалко титьки однако Girl haha
Евгешок писал(а):
Девочки,у нас 18 тепла,

У нас завтра +12 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
только Насть от тебя какая то ссылка в час ночи пришла , там что? я не ходила как то страшненько

Girl haha Не бойся, там поздравляшки с 8 марта!!!
Вообще так неприятно, когда взламывают, у меня прям ощущение, что как в трусах покопались, извиняюсь. Ириш, а че админы говорят, блокировать и заново все делать???
Irina Divers писал(а):
" возьми меня такой, какая есть и т.п."

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Я после этого удалила некоторые свои фотографии с ОК

А ты есть в ОК??? А почему мы не знаем??? Embarassed

Наверх