Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2014 18:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Женя!
а ты овощей много ешь? |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Жень, да ,как с овощами?
девочки, закинула в галерею фотки что было летом и сейчас.. (в другой теме показываемся ) можете глянуть...а то уберу скоро |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 19:08
|
anna a
|||||||||||||||
|
Светочка!
результат потрясающий |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 19:09
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Девочки,у нас 18 тепла,все на клумбах копаются,мне детки тоже в следующие выходные приедут вскопают клумбочку и подъезд помоют,наша очередь.
|
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 19:11
|
Евгешок
|||||||||||||||
Ну,как мне кажется,достаточно,может,пополам сделать,или больше, чем мяса в БО? |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо.
ага,есть еще над чем работать
ну да,ставь на 4 часа... а ты ж вроде хотела только замесить а выпекать в духовке? тогда просто на программе Тесто сделай тесто, подойдет и в духовку.. или в ХП хочешь все печь?
сделай пополам...ну в БО дни овощи кушай в каждый прием пищи |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 19:50
|
Евгешок
|||||||||||||||
Спасибо за ответик!Хотела на 600 г муки поставить тесто,чтобы и к золовке взять,и доче дать,она завтра приехать должна была, но не получается у нее приехать,поэтому решила строго по рецепту сделать 1 куличик в ХП.
Завтра попробую,как раз БО. Светочка,сходила фотки посмотрела, разница очень видна!Молодец! До лета еще далеко,если шалить часто не будешь,еще намного худее будешь! |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 20:17
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
приветик, я похоже не успела глянуть... |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 20:19
|
anna a
|||||||||||||||
|
Евгешок
сделай овощей в БО больше чем белка... так попробуй |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 20:24
|
Евгешок
|||||||||||||||
Завтра БО, попробую.Сделаю салатик Щетку,буду целый день с мяском лопать. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 20:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Девочик иеня в ОК взломали , захожу такая нарядная а мне от админов письмо что заходили на меня аж из Минска, надеюсь никому ничего не писали, только Насть от тебя какая то ссылка в час ночи пришла , там что? я не ходила как то страшненько
Ну все пошла вас читать если кому что присылала ночью сорри это не я |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 20:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
все возьмемся выставляй подробный рацион
ой еще одна любительница кошек |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 20:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Рунь, у меня одногруппницу взломали на ОК, и стали от ее имени рассылать всякую сексуальную фигню, типа " возьми меня такой, какая есть и т.п." Она в шоке была, всю жизнь работает в гимназии учительницей русского языка и литературы, уважаемый человек в городе, а тут " возьми меня.... всяко-разно".
Я после этого удалила некоторые свои фотографии с ОК , и убрала фамилию, только имя оставила. Вот так кто-нибудь будет развлекаться, а ты ни сном . ни духом. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно..ну на 4 часа ставь тогда
спасибо. буду стараться- времени мало уже осталось
у меня в галерее фотки
бывает...
капец
|
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Свет заглянула в галерею разница очень заметна, молодец
нормальные перспективы... удалила профиль нафиг |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Cвет, тоже сходила, посмотрела. Обалдеть, какая разница!!! Ты-молодец просто!!!! И на аватарке- красавица!!!!! |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я тоже об этом подумываю. Все равно не особо много там общаюсь, если только с праздниками кого поздравить и все. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!! Сегодня с мамой ездили по магазинам, потом к тете заехали поздравить ее с 8 марта. В общем сегодня был мамин день, она купила себе все что хотела, а я вообще ничего не купила, в обувном мне очень-очень понравились полусапожки, я прям до трясучки захотела их и о ужас, они мне оказались велики, с моим то 41 раздвижным
а маме прям идеально подошли, я чуть с ума не сошла, как я их теперь хочу, обзвонила уже все магазины этой сети, нет нигде, но есть маленькая вероятность, что привезут, вот так вот мама и туфли себе классные купила, 2 брюк, купильник.
Пока муж ужинает, почитаю вас и пойду мыло делать.
Анют, когда уезжаете???
Жень, что исключила, что так вес хорошо пошел вниз??? ттт!!!
Наверно надо просить наших опытных товарищей!!!!
Не на Волгоградке, как то незапланированно в 2 часа ночи собрались и поехали
Возможно, я стараюсь минимизировать свое общение с полицией, особенно с ДПС, я законопослушный гражданин.
Есть и стельки специальные, но ей удобнее наращивать 1 каблук, дома в одном тапке ходит, но все равно к вечеру нога болит и она прихрамывает. Врачи не хотят пока оперировать, там надо какую то пластину вставлять, но она еще не рожала, поэтому пока не хочет он ее оперировать. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:26
|
Евгешок
|||||||||||||||
Приветик!А ты в галерее у Светы смотрела?
Это тебе региться заново надо?Я не шарю в таких делах.
Капец!Вот уроды!Представляю,бедная женщина!
Если получится,отчитаюсь в темке у тебя |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, я чё то даже и не догадалась на форуме поискать, вот кулема
Спасибо, надо поискать.
Олеся, добро пожаловать!!! Я сначала прочитала "стареющие ряды", аж растерялась
Сама насчитала??? У меня было 6 и вес намного больше.
Анют, это вроде понятно, но блин так сразу мотивация ослабевает, когда вес стоит хотя бы неделю, а уж когда месяц, это ващееееее
Жень, может не в аптеку, а с врачом посоветоваться. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
у меня несколько почтовых ящиков, ну один для работы, и несколько личных. Так год назад один из ящиков взломали и начали мне с моего же ящика на другие мои же ящики писать что то типа "Как ты могла разместить наши интимные фото на сайте, срочно иди по ссылке и удали" , я конечно не пошла а то по любому что нить типа банера комп подхватил бы |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:34
|
anna a
|||||||||||||||
завтра вечером |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Ань там инет то у тебя будет? А то знаешь как нарушительницы активизируются пока я на минуточку отвернусь и аргумент в твои надежные руки не передам |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:38
|
Евгешок
|||||||||||||||
Мамочку с обновочками!
Настюш,у меня тоже 41, да еще и каблук вообще никакой не могу носить,очень тяжело найти себе что-нибудь.Я в райкере туфли себе 3 года назад купила,мне еще на 3 года хватит,а с босоножками и шлепками не везет.То,что нравится,не подходит,то,что подходит,такое г...что при моей то ходьбе и на лето не хватает, хотя и беру кожу.
Праздники закончились,подарки не нужны,ты для себя?
Ничего не исключала,творога даже чуть больше в запеканку стала класть.Эту неделю чуть ходила больше,в аптеку,в магазин,деньги по квартирам за мусор собирала,к зятю съездила.С завтрашнего дня овощей больше добавлю,посмотрю,как будет уходить. |
||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я успела, Свет, разница ну очень видна, тело подтянулось, давай дожми еще немножко!!!!
Я смотрю у тебя грудь на месте, в смысле не уменьшилась, у меня прям лифон велик стал в чашке жалко титьки однако
У нас завтра +12
Не бойся, там поздравляшки с 8 марта!!!
Вообще так неприятно, когда взламывают, у меня прям ощущение, что как в трусах покопались, извиняюсь. Ириш, а че админы говорят, блокировать и заново все делать???
А ты есть в ОК??? А почему мы не знаем??? |
До лета еще далеко,если шалить часто не будешь,еще намного худее будешь!
Она в шоке была, всю жизнь работает в гимназии учительницей русского языка и литературы, уважаемый человек в городе, а тут " возьми меня.... всяко-разно".
мама и туфли себе классные купила, 2 брюк, купильник.
Я сначала прочитала "стареющие ряды", аж растерялась