Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

09 Мар 2014 21:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
завтра вечером

Счастливая, мы будем тебя ждать, отдохни хорошенько!!!! Friends
Евгешок писал(а):
Настюш,у меня тоже 41

Friends Мы специально ездили в магазин, где обувь очень маленького и большого размеров, у мамы больше, чем у меня, сапоги зимой брали 42, туфли если широкие, то хорошо и 41, цены конечно в таких магазинах wacko1
Евгешок писал(а):
Праздники закончились,подарки не нужны,ты для себя?

В том то и дело, что нужны, завтра на работе отмечаем, все просили чтобы я мыло сделала. Торт уже сделала, щас пойду еще мыло сделаю и на сегодня хватит, устала.
Евгешок писал(а):
Ничего не исключала

Понятно, сейчас теплее будет, будешь больше гулять.

09 Мар 2014 21:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
А ты есть в ОК??? А почему мы не знаем???

Пока есть. Раньше была с тем же именем как и здесь. А сейчас Ирина Irina. Если хочешь зайди. Drinks or Beer

09 Мар 2014 21:48

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Женечка, еще на крайний случай есть микролабс-клизмочки ( суперские)... Но это когда уже совсем нужно. У меня вопрос-а тебе вообще хочется? Или ты просто смотришь, что несколько дней нет и вперед мучаться?

09 Мар 2014 21:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Я сначала прочитала "стареющие ряды", аж растерялась

Girl haha Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
У меня было 6 и вес намного больше.

Ага,а у меня еще больше твоего,и тоже 6.Что-то многовато Олесе насчитали.
Rygulik писал(а):
Жень, может не в аптеку, а с врачом посоветоваться.

Это надо к проктологу ехать,не хочу.Муж тоже ругается,дождешься,говорит,что геморрой вылезет.( а чего его дожидаться он уже тут как тут wacko1 ).
Ируня-Руня писал(а):
я конечно не пошла а то по любому что нить типа банера комп подхватил бы

Хорошо,что понимаешь,надо осторожнее быть,не переходить по ссылкам,буду знать теперь.
anna a писал(а):
завтра вечером

Счастливого пути и хорошего отдыха!
Ируня-Руня писал(а):
А то знаешь как нарушительницы активизируются пока я на минуточку отвернусь и аргумент в твои надежные руки не передам

А где доверие?Посмотри в наши честные глаза!Разве мы могём нарушать?
Аня,отдыхай спокойно,мы себя хорошо будем вести,(наверное Embarassed )чтобы Рунечка справилась с нами! Drinks or Beer

09 Мар 2014 21:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Евгешок писал(а):
Посмотри в наши честные глаза!Разве мы могём нарушать?

Smile Smile Smile

09 Мар 2014 21:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день, девушки-красавицы!
An99 писал(а):
Не знаю,что теперь делать,сказали бросать ДД
Анализы плохие
И пила по 2-литра чистой воды каждый день
Девочки,у кого то были такие проблемы на ДД и кто сдавал анализы,поделитесь,что у вас?
Может кто то что-то толковое посоветует,не хочу бросать ДД и жиреть.
Соответствую линейке.

Врачей надо слушать. ДД - это же диета, и она не всем подходит. Вот у моего отца тоже проблемы с почками- ему нельзя ДД. Но доктор выдал ему листок с рекомендациями по питанию - так там слово в слово этап Закрепления Диеты Дюкан, но без чисто белкового четверга. Ему можно все тоже, что и Закрепщикам - те же рекомендации по хлебу и сыру, фруктам. НО без пиров((( И написано, что терять надо не больше 400 г в неделю unknown
Так что врачей слушай. Можешь просто питаться правильно, оставив какие-то основные принципы диеты. Например, питайся как закрепщики, но без белковых дней, а вместо синтетических сахзамов используй мед или стевию. Просто эту диету как бы под себя переделай. Ты может и худеть не будешь, но и поправляться точно так же не станешь.
С почками не шути!
Выздоравливай!
Vodolei60 писал(а):
только месяц отболела.... вызвала неотложку, температура поднимается.

Ооо, внученьке выздоровления!
An99 писал(а):
Дюканочки,от себя добавлю,очень контролируйте свои почки и печень,не ленитесь сдавать анализы.
Желаю всем здоровья крепкого и силуэта точеного.

Спасибо!
Я контролирую - каждых полгода сдаю кучу всевозможных анализов и делаю узи. Мое здоровье только улучшилось - сахар сильно упал, гемоглобин вырос, почки и печень в норме, с жкт все хорошо, ттт...
Евгешок писал(а):
Я думала,что не нарушила,но уже дома вспомнила,что воды выпила только 2 кружки с капсулами льняного масла,а так,ела только наше,а на десерт Светочкину запеканку прослоила йогуртом 0% с сахзамом,так сваха отжала половину.

О, молодец, что не нарушила! Ты такими темпами к лету меньше меня будешь good2 И как свахе наша еда? Embarassed
Евгешок писал(а):
Светуль,как твое самочувствие?Ты еще дома?Благополучных и легких родов тебе!

И я присоединяюсь к пожеланиям - чтобы все прошло быстро и менее болезнено, а малышка родилась здоровой и сильной, тебе много вкусненького молочка!
Евгешок писал(а):
Наверстаешь потихоньку!

Появилось белее менее свободных полчаса-час - сижу наверстываю, а то уже совесть мучит, что я какими-то набегами на родной веточке появляюсь Embarassed
Евгешок писал(а):
Здоровье важнее фигуры!

ну... я бы поспорила Embarassed По-моему, от фигуры и здоровье зависит))) Что-то я не видела толстых и здоровых Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Люда,снова рыбку твою готовила

Аппетитно! У меня муж мойву любит, а я равнодушна...
Ляночка08 писал(а):
тортик -ненашенский
торт «Графские развалины»

НЯм-ням nyam2
ukechik писал(а):
радостным бодрым голосом меня поздравил и говорит подарок на столе в зале лежит, говорит купишь себе что захочешь т. е подарил деньги( сумма не маленькая)

это ж хорошо))) купишь себе, что хочешь.
ukechik писал(а):
Сынок тоже меня поздравил, сделал тюльпан из цветной бумаги в школе и открытку!!

самый лучший подарок girl_in_love
Мне сыночек тоже открытку сделал и внутрь стих наклеил - стоял его честно читал girl_haha так мило girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Максим тоже картинку нарисовал- я ему вчера рассказала что у всех мам праздник и их поздравлять надо

Максим молодец и маме зачет good2
Vodolei60 писал(а):
сказали вирусная инфекция, сейчас разгул, температура остановилась, даже снизилась, но сказали может подняться до 39-40. Надеюсь, пронесет.

ну, тогда это не страшно, вирусная инфекция для меня меньшее из всех зол, антибиотиков не надо Embarassed
Мы тоже надеемся, что пронесет и твоя внученька через пару денечков будет здорова good
Vodolei60 писал(а):
... а мне внученька в садике поделку сделала, потом сфоткаю и покажу.

Это так классно, мило girl_in_love
Мне Лерочка принесла открытку со словами: "сама клеила" girl_haha Вот думаю, может пофоткать эти все милые рисуночки? а то в конце концов их выбрасываю, а так на память фото останется...
Евгешок писал(а):
Да вроде нормально отнеслись,когда сказала начальный вес,и сколько сбросила,челюсти пооткрывали.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Класс! ТО ли еще будет! Скоро начнешь людей встречать, которых долго не видела, вот тогда будет у всех шок))) и все будут только один вопрос задавать: "КАК?" girl_haha
Я вчера троих человек видела, которые меня полтора года точно не встречали girl_haha Это было что-то)))
Ляночка08 писал(а):
зовсим трошкы

Я этого не видела Embarassed
Сама раз за разом срываюсь... Не знала, что не делать и как себя в руки взять. МОи срывы - это по 10 дней БО подряд... Ну не могла себя заставить ЧБ сделать - постоянно огурцы или капуста, или борщ соблазняли... И черный горький шоколад по чуть-чуть проскакивал.
Видимо, просто устала от диеты... Но вчера призналась тренеру, мы поговорили - вроде полегчало girl_haha Сегодня, кажется, получился ЧБ, пока ничем его не испортила... И главное, пашу ж как вол - бассейн, спортзал... Столько усилий, а стала срываться на овощи... Я не поправляюсь, но и не худею.
За зиму потеряла лишь три кг. А все потому, что не чередовалась нормально (в феврале, например, только 5 ЧБ было).
НО я уже твердо решила - до лета буду чередоваться как положено. Хочу добить еще 10 кг.
Полночи думала о своем поведении...Меня из колеи просто выбили все эти перепетии, потом еще и операция. А с другой стороны, во всем есть свой позитив: не худела и кожа не обвисала, а та что была обвисшая за три месяца конкретно подтянулась) я вешу столько же сколько и в средине декабря, но выгляжу в раздетом виде значительно лучше girl_haha Может, так и надо было)
Сегодня ездили с мужем и парой друзей в сауну - как бы я за свое ДР выставляла... так мы последний раз виделись в таком полуголом виде еще в начале зимы, и первое, что мне сказали - Боже, как у тебя подтянулась кожа, особенно руки и ноги! И это правда Wink
И уже чувствую в себе силы добить этих несчастных 10 кг!

09 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А сейчас Ирина Irina. Если хочешь зайди.

Хочу, но не могу найти, там столько Ирина Irina, я че то не узнаю тебя Embarassed
Евгешок писал(а):
Это надо к проктологу ехать,не хочу.Муж тоже ругается

Правильно муж ругается, с такими вещами не надо затягивать.

09 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань там инет то у тебя будет? А то знаешь как нарушительницы активизируются пока я на минуточку отвернусь и аргумент в твои надежные руки не передам

я завтра постараюсь купить симку отдельную с инетом чтоб

09 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, а че админы говорят, блокировать и заново все делать???

они сказали сменить пароли и понаблюдать за историей посещений, я сначала сменила, а потом стерла профиль Wink так что найдете меня теперь только тут
Евгешок писал(а):
А где доверие?Посмотри в наши честные глаза!Разве мы могём нарушать?

что то мне подсказывает что можете Girl haha , вероятно тот глаз что подмигивает хитро Wink
Аля классная ава
Женя может побольше овощей кушать, конечно медленнее худеть будешь но думаю с "мебелью" все наладится

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
там столько Ирина Irina, я че то не узнаю тебя

Видать , не одна я шифруюсь. Girl haha Насть, я там же с такой фоткой как и здесь в фотках про наши похуделки. В очках и блузке с дырками на плечах. Embarassed

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
цены конечно в таких магазинах

Сколько,если не секрет? В райкере 3 года назад за туфли отдала 2600, в этот же день утром,на рынке такие точно мерила,влюбилась в них,3500 тетка просила,хорошо,что не купила,а решила лучше в их магазин фирменный проехать,и правильно сделала,900 руб разница! wacko1
Rygulik писал(а):
В том то и дело, что нужны завтра на работе отмечаем, все просили чтобы я мыло сделала. Торт уже сделала, щас пойду еще мыло сделаю и на сегодня хватит, устала.

Вот трудяжка! Зато как приятно будет такой подарок получить!
Анжуна писал(а):
. У меня вопрос-а тебе вообще хочется? Или ты просто смотришь, что несколько дней нет и вперед мучаться?

Ань,просто раньше строго каждое утро, а теперь до 10 дней уже дошло.Я же кушаю хорошо,представь,сколько каки скапливается,зачем оно там?

09 Мар 2014 22:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Добрый день, девушки-красавицы!

Аля, красивая авочка, ты все стройнее и стройнее!!! good2
Shony писал(а):
Вот думаю, может пофоткать эти все милые рисуночки? а то в конце концов их выбрасываю, а так на память фото останется...

Обязательно сфоткай, а несколько все таки сохрани, я иногда достаю открытки, которые сын в саду делал и письма деду Морозу, так трогательно.
Shony писал(а):

Думаю весна этому еще способствует!!!
Ируня-Руня писал(а):
так что найдете меня теперь только тут

Вообще не хочешь теперь в ОК???
Irina Divers писал(а):
Насть, я там же с такой фоткой как и здесь в фотках про наши похуделки. В очках и блузке с дырками на плечах.

Ага, щас поищу еще раз.
Евгешок писал(а):
Сколько,если не секрет?

Туфли ARA (немецкие) 4950, а полусапожки не знаю какая фирма - 4450, сапоги зимой за 8500 брали, я в общем то не считаю это очень дорого, а мама считает, но когда одевает и чувствует себя как в тапочках, то покупает с удовольствием, ну и я еще уговариваю, типа "удобно, качественно, красиво и т.д. и т.п."
Евгешок писал(а):
Вот трудяжка! Зато как приятно будет такой подарок получить!

Ну да, дешево и сердито Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Видать , не одна я шифруюсь

Найдено 3 053 185 человек - вот что мне написали, когда я в поисковую строку ввела " Ирина Irina" Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2014 22:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers
Ириш, у тебя наших никого нет в друзьях, чтобы я через них нашла тебя??? или ты ко мне зайди, я Анастасия Козина (Рулёва)

09 Мар 2014 22:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
И как свахе наша еда?

Приветик!Слупила сваха половину моего десерта,рецепт просила.
Shony писал(а):
Появилось белее менее свободных полчаса-час - сижу наверстываю, а то уже совесть мучит, что я какими-то набегами на родной веточке появляюсь

Так если готовить тоннами,как ты,где же выкроишь время! wacko1
Shony писал(а):
Мне сыночек тоже открытку сделал и внутрь стих наклеил - стоял его честно читал так мило

Молодец! А со стихом додумался,вышел из положения good2

Shony писал(а):
Я вчера троих человек видела, которые меня полтора года точно не встречали Это было что-то)))

Представляю,как у них глаза из орбит вылазили Girl haha
Shony писал(а):
вешу столько же сколько и в средине декабря, но выгляжу в раздетом виде значительно лучше Может, так и надо было)

Молодец!А у меня руки страшные!Крылья,как у летучей мыши висят!Пробовала снова с гантельками 0.5 кг заниматься,снова спина сильнее болеть стала.Сейчас пару дней подожду и опять начну заниматься.

09 Мар 2014 22:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Найдено 3 053 185 человек

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Rygulik писал(а):
я Анастасия Козина (Рулёва)

Сейчас посмотрю. sharik

09 Мар 2014 22:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik
я тебе там привет бросила. Romashki

09 Мар 2014 22:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
я тебе там привет бросила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ириш, ты прям такая худенькая, ножки ващееее Good Good Good

09 Мар 2014 22:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
- когда-то в каком-то возрасте у вас был такой вес и держался в нем длительное время, поэтому организм этот вес "запомнил" и сейчас "решил", что именно к этому весу вы и стремились.

удем ждать, но так хочется уже финиша.....
Евгешок писал(а):
Завтра пойду в аптеку,может там что посоветуют.

Жень, в равных пропорциях : чай каркаде, зеленый чай, кора крушины, лист сенны. Заваривать 1 ст. ложку на 200 мл кипятка. Можно утром перед завтраком 20 г. магнезии развести в 2/3 стакана воды и выпить. Но это уже радикальные меры.

09 Мар 2014 22:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка писал(а):
Аля, шикарные блюда...

Спасибо! Romashki
Rygulik писал(а):
Еще купила спрей для масла за 149 руб, потому что надоело за масло в спрее платить бешеные деньги.

О, у нас тоже такая марка продается в МЕтро надо будет брызгалку присмотреть...
Классно ты скупилась good
Rygulik писал(а):
Уже "замолила"

girl_haha girl_haha girl_haha
С годовщиной ВАС! Живите счастливо, в любви и благополучии!
Rygulik писал(а):
Аля, все очень вкусно и аппетитно, как всегда!!!

Спасибо! sharik
Rygulik писал(а):
Вчера в магазине хотела купить капустные котлеты, но состав не для нас оказался, девочки, может кто знает как делать капустные котлеты, чего то так сильно захотелось.

Я не подскажу тебе точный рецепт, но недавно жарила себе такое - тоже захотелось капустных котлет.
НАсекла пекинской и белокочанной капусты, отжала и нее лишний сок, добавила зелень, чуть чеснока, 2 ст л отрубей, яйцо, посолила-поперчила, дала минут 10 постоять и обжарила - неплохо получилось...
Евгешок писал(а):
У меня еще -700! :Yahoo! Надо чаще к зятю ездить!

ПОздравляю!!! Какая радость! Тебе двигаться надо побольше Embarassed
Евгешок писал(а):
Алечка,с новой авочкой,ты вообще худышка!

Спасибо, но худышкой меня назвать трудно girl_haha Хотя я уже больше стала похожа на нормального человека Embarassed Из толпы больше не выделяюсь ужасными габаритами...
Евгешок писал(а):
Аля,сколько вкуснятины наготовила!Очень все аппетитное!

Спасибо! sharik
Ляночка08 писал(а):
может поэтому и позволяю вольности себе..расслабилась..

Так оно и есть Embarassed Знаешь, как мой муж говорит - поменьше фотки выставляй и слушай хвалебные речи, а то так никогда не похудеешь до желаемого... И в этом есть соль...
Ляночка08 писал(а):
и тебя с новой авочкой чудесна

Спасибо) Это мы с мужем кофе пили на улице в честь 8 марта))) БОльшего себе позволить пока не можем) То я решила, хоть накрашусь в честь праздника)))
Ляночка08 писал(а):
ааа,с утра -а я еще не кушала

вкуснятина!!! подарки супер и пельмени приколные

Спасибо! Пельмени мои любят цветные - Настя есть желтые из морковного сока, Лера любит розовые из свекольного, а Вова обожает все со шпинатом))) girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюдМила@ писал(а):
Алечка, твои труды вызывают восхищение и уважение ,ты большая тружинница и умница!

Спасибо большое! Очень приятно! sharik
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки ,у меня к вам просто огромная просьба ,т.к. я понимаю уже что то не так с моим весом, может с допами перекармливаюсь ,может кто возьмется быть моим консультантом обязуюсь отчитываться честно и ежедневно ,все выполнять рекомендации ! НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ........

Давай записывай свое меню, количество потребляемой воды и физическую активность - будем все вместе разбираться.
у тебя возраст такой, что женский организм сильно воду удерживает... Embarassed
Анжуна писал(а):
Светочка, Аля у вас прекрасные авачки!!!
Аля, еда мммммммммммм, тв кудесница.

Спасибо, Анечка! sharik
Vodolei60 писал(а):
Верим. Сама не нарушала, а опять +, кошмар какой-то....

Каждому плюсу есть причина. И это нормально. + тоже нужны, чтобы лучше худеть. НЕ надо сильно из-за этого переживать.
Vodolei60 писал(а):
Тебя тоже с новой авачкой. Она тоже замечательная!

Спасибо! Romashki
Vodolei60 писал(а):
слов нет, отлично, ты кудесница и совратительница....

Спасибо), у меня просто семья большая... Что, не показывать не нашего? Сильно напрягает? Embarassed
ЛюдМила@ писал(а):
На спорт у меня времени сейчас конечно нет ,так как работаю через день с 9-00 до 20-00 , но на работу пешком это примерно 1.5 км - 20 минут иду хорошим шагом и там не посидишь , по возможности так и возвращаюсь ! Летом на велике с большим удовольствием ! В свободный день- трусцой по городу т.к. я же еще и руководитель и мои основные дела никто не сделает!

ТОт, кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин...
Пешком - это хорошо, но мало...
И не поверю, что нет 10 минут с утра на зарядку Embarassed
И вечерком 5 минут на пресс.
Дюкан прописал обязательные упражнения - это такая же часть диеты, как и отруби, и вода. НА первой странице они есть. Хотя бы утром зарядочку надо делать.

09 Мар 2014 22:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Жень ты говорила что у вас нельзя кефир достать обезжиренный но молоко то ведь есть, спроси в аптеке закваску кефирную и делай себе сама он когда свежий слабит

09 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, ты прям такая худенькая, ножки ващееее

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо! Ты меня тоже впечатлила, на коньках, за рулем, по грибы. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я наверное на коньки уже не встану, буду как корова на льду. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А ты там даже пируэты делаешь!!! wacko1 wacko1 wacko1 Сынуля у тебя симпатишный!!!! good2

09 Мар 2014 22:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
можете глянуть...а то уберу скоро

ок. Ну класс! Разница огромная....
Евгешок писал(а):
подъезд помоют,наша очередь.

У вас еще и такое есть?
Евгешок писал(а):
поэтому решила строго по рецепту сделать 1 куличик в ХП.

Жень, а я с внучкой не могу напечатать рецепт, он большой, потом напечатаю.
Евгешок писал(а):
Сделаю салатик Щетку,буду целый день с мяском лопать.

Он уже не поможет, только усугубит, его нужно есть в первый день.
Ируня-Руня писал(а):
Девочик иеня в ОК взломали ,

Год назад мою тоже взломали и сына....
Irina Divers писал(а):
Рунь, у меня одногруппницу взломали на ОК, и стали от ее имени рассылать всякую сексуальную фигню, типа " возьми меня такой, какая есть и т.п."

Мне какой-то мужик тоже написал что-то про фото интим характера.... а я не снои, ни духом, ноя почти год не заходила, вот только восстановила.
Irina Divers писал(а):
Я после этого удалила некоторые свои фотографии с ОК

а я и не ставила никаких купальников и т. п.
Ируня-Руня писал(а):
нормальные перспективы... удалила профиль нафиг

может и правильно, сама востановила, а мысли мучают....
Rygulik писал(а):
В общем сегодня был мамин день,

Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник
Rygulik писал(а):
Возможно, я стараюсь минимизировать свое общение с полицией

У меня к сожалению иначе, деваться некуда, год до пенсии.... да и отработала уже 20 лет....
Rygulik писал(а):
Врачи не хотят пока оперировать,

Бедненькая, но главное не комплексовать

Rygulik писал(а):
нют, это вроде понятно, но блин так сразу мотивация ослабевает, когда вес стоит хотя бы неделю, а уж когда месяц, это ващееееее

Friends unknown
Ируня-Руня писал(а):
я конечно не пошла а то по любому что нить типа банера комп подхватил бы

100%
anna a писал(а):
завтра вечером

Хорошего вам отдыха!
Евгешок писал(а):
Ответить с цитатой

Вот и результат....
Rygulik писал(а):
жалко титьки однако

А я наоборот на это расчитывала, ан нет....

09 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет заглянула в галерею разница очень заметна, молодец

Friends спасибо

Ируня-Руня писал(а):
. удалила профиль нафиг

вообще? не регистрировалась больше?

Irina Divers писал(а):
Cвет, тоже сходила, посмотрела. Обалдеть, какая разница!!! Ты-молодец просто!!!! И на аватарке- красавица!!!!!

Friends Friends Friends пасибо Rose

Irina Divers писал(а):
Я тоже об этом подумываю. Все равно не особо много там общаюсь, если только с праздниками кого поздравить и все.

а я вот много там общаюсь- у меня атм 2 закрытые группы... с мамочками общаемся..

Rygulik писал(а):
Сегодня с мамой ездили по магазинам, потом к тете заехали поздравить ее с 8 марта. В общем сегодня был мамин день, она купила себе все что хотела,

good2 good2 good2 здорово

Rygulik писал(а):
а маме прям идеально подошли, я чуть с ума не сошла, как я их теперь хочу, обзвонила уже все магазины этой сети, нет нигде, но есть маленькая вероятность, что привезут, вот так вот

praising praising praising покажи какие?

Евгешок писал(а):
Если получится,отчитаюсь в темке у тебя

Friends Friends Friends буду ждать-меня не подводил этот рецепт good2

Ируня-Руня писал(а):
то типа "Как ты могла разместить наши интимные фото на сайте, срочно иди по ссылке и удали" , я конечно не пошла а то по любому что нить типа банера комп подхватил бы

Girl haha praising wacko1

Rygulik писал(а):
Я успела, Свет, разница ну очень видна, тело подтянулось, давай дожми еще немножко!!!!
Я смотрю у тебя грудь на месте, в смысле не уменьшилась, у меня прям лифон велик стал в чашке жалко титьки однако

Friends Friends Friends спасибо,Насть.. грудь тоже уменьшилась..она и так у меня большая Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 от лета на 7 см Wink

Rygulik писал(а):
А ты есть в ОК??? А почему мы не знаем???

Friends Girl haha вот тоже хотела спросить Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
dicsi писал(а):
Девочки примите в ваши строейнеющие ряды

Олеся, добро пожаловать! Romashki
Ляночка08 писал(а):
перед делами вода задерживается всегда... получается в месяц реально худеть можно приблизительно 2 недели- после месячных дальше организм начинает накапливать воду...

Светочка, наши Танюша с Людочкой уже могут воду чуть ли не постоянно удерживать... У меня маме 53 г. Это тот возраст, когда уже полным ходом идут гормональные изменения в женском организме, и худеть намного тяжелее, чем нам, например.
НО моей маме повезло -он за 6 мес прошла все этапы диеты, потеряла 17 кг, и сейчас на Стабилизации. Но мама впервые в жизни на диету села, да и полжизни танцевала - мышечный корсет сильный. Даже кожа не провисла.
Vodolei60 писал(а):
просто перестали "приходить" без всяких осложнений и вот уже 6 лет их нет.... и проблем как у других тоже нет, то-то и не понятно...

Значит, ты воду уже не удерживаешь.
Остается три варианта:
1) что-то не так в питании;
2) мало движения;
3) что-то со здоровьем.
Как у тебя дела со щитовидкой? с сахаром?
Может, стоит пройти полное обследование и послушать, что врачи скажут?
dicsi писал(а):
7 дней.мне как раз неделька хорошо

Это при весе в 83 кг тебе насчитали 7 дней АТаки??? Честно? или ты сама себе так решила? Embarassed
anna a писал(а):
вот Аля появится тоже подтвердит. если плато, то могут быть разные причины, например:
- уже достаточно много сбросили веса, поэтому организму надо отдохнуть (он же до этого "поработал" хорошо), коже - подтянуться, еще организму нужно попривыкнуть... т.е. надо передохнуть немного
- когда-то в каком-то возрасте у вас был такой вес и держался в нем длительное время, поэтому организм этот вес "запомнил" и сейчас "решил", что именно к этому весу вы и стремились.

ПОдтверждаю - это все правда! И не надо плато боятся. Плато - это хорошо, организм привыкает, адаптируется, кожа подтягивается. Ничего не происходит просто так. Наш организм умнее нас. Как бы парадоксально это не звучало, но если ему нужна передышка - значит нужна. И не надо паниковать. Просто смиритесь. Рано или поздно вес ВСЕ РАВНО пойдет вниз, пока не достигнет нужной отметки.
Евгешок писал(а):
Девочки,ну у меня с выносом мебели уже смех сквозь слезы!С помощью пузырька касторки раз за 10 дней получилось,и опять тишина.Вчера выпила 2 таблетки сенаде,ничего,часов 5 назад поставила 2 глицериновые свечи и опять ничего! Завтра пойду в аптеку,может там что посоветуют.

Потому что ты почти не ешь углеводы - молочку мало, овощей мало, выпечку и допы урезаешь. Хочешь побыстрее похудеть, а в туалет сходить и нечем((( Извини, но пока ты не изменишь свое пищевое поведение - ничего не наладиться.
И если пить таблетки, то уж курсом пропей - тот же дюфалак или еще что-то подобное.
ТОлько пока не станешь нормально питаться - в туалет просто нечем будет ходить.
И это все очень чревато набором веса после прекращения диеты. Ты ж у же раз сьрасывала 40 кг. и назад все набрала. Знаешь, почему? НЕльзя к ДД относиться как к диете. Не надо себя во всем ограничивать. Тут главная задача, чтобы организм не понял, что его ограничивают, чтобы он перестал запасать и усваивать все, что можно, чтобы не хотел вернуться к прежнему весу. Обманешь себя - не поправишься, станешь себя ограничивать во всем - при первом же отступлении начнешь набирать.
Во всем должна быть мера.

Наверх