Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2014 21:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Счастливая, мы будем тебя ждать, отдохни хорошенько!!!!
Мы специально ездили в магазин, где обувь очень маленького и большого размеров, у мамы больше, чем у меня, сапоги зимой брали 42, туфли если широкие, то хорошо и 41, цены конечно в таких магазинах
В том то и дело, что нужны, завтра на работе отмечаем, все просили чтобы я мыло сделала. Торт уже сделала, щас пойду еще мыло сделаю и на сегодня хватит, устала.
Понятно, сейчас теплее будет, будешь больше гулять. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пока есть. Раньше была с тем же именем как и здесь. А сейчас Ирина Irina. Если хочешь зайди. |
|
09 Мар 2014 21:48
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Женечка, еще на крайний случай есть микролабс-клизмочки ( суперские)... Но это когда уже совсем нужно. У меня вопрос-а тебе вообще хочется? Или ты просто смотришь, что несколько дней нет и вперед мучаться?
|
|
09 Мар 2014 21:50
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Ага,а у меня еще больше твоего,и тоже 6.Что-то многовато Олесе насчитали.
Это надо к проктологу ехать,не хочу.Муж тоже ругается,дождешься,говорит,что геморрой вылезет.( а чего его дожидаться он уже тут как тут ).
Хорошо,что понимаешь,надо осторожнее быть,не переходить по ссылкам,буду знать теперь.
Счастливого пути и хорошего отдыха!
А где доверие?Посмотри в наши честные глаза!Разве мы могём нарушать? Аня,отдыхай спокойно,мы себя хорошо будем вести,(наверное )чтобы Рунечка справилась с нами! |
|
09 Мар 2014 21:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
09 Мар 2014 21:57
|
Shony
41 год Украина |
|
Добрый день, девушки-красавицы!
Врачей надо слушать. ДД - это же диета, и она не всем подходит. Вот у моего отца тоже проблемы с почками- ему нельзя ДД. Но доктор выдал ему листок с рекомендациями по питанию - так там слово в слово этап Закрепления Диеты Дюкан, но без чисто белкового четверга. Ему можно все тоже, что и Закрепщикам - те же рекомендации по хлебу и сыру, фруктам. НО без пиров((( И написано, что терять надо не больше 400 г в неделю
Так что врачей слушай. Можешь просто питаться правильно, оставив какие-то основные принципы диеты. Например, питайся как закрепщики, но без белковых дней, а вместо синтетических сахзамов используй мед или стевию. Просто эту диету как бы под себя переделай. Ты может и худеть не будешь, но и поправляться точно так же не станешь. С почками не шути! Выздоравливай!
Ооо, внученьке выздоровления!
Спасибо! Я контролирую - каждых полгода сдаю кучу всевозможных анализов и делаю узи. Мое здоровье только улучшилось - сахар сильно упал, гемоглобин вырос, почки и печень в норме, с жкт все хорошо, ттт...
О, молодец, что не нарушила! Ты такими темпами к лету меньше меня будешь И как свахе наша еда?
И я присоединяюсь к пожеланиям - чтобы все прошло быстро и менее болезнено, а малышка родилась здоровой и сильной, тебе много вкусненького молочка!
Появилось белее менее свободных полчаса-час - сижу наверстываю, а то уже совесть мучит, что я какими-то набегами на родной веточке появляюсь
ну... я бы поспорила По-моему, от фигуры и здоровье зависит))) Что-то я не видела толстых и здоровых
Аппетитно! У меня муж мойву любит, а я равнодушна...
НЯм-ням
это ж хорошо))) купишь себе, что хочешь.
самый лучший подарок
Мне сыночек тоже открытку сделал и внутрь стих наклеил - стоял его честно читал так мило
Максим молодец и маме зачет
ну, тогда это не страшно, вирусная инфекция для меня меньшее из всех зол, антибиотиков не надо
Мы тоже надеемся, что пронесет и твоя внученька через пару денечков будет здорова
Это так классно, мило
Мне Лерочка принесла открытку со словами: "сама клеила" Вот думаю, может пофоткать эти все милые рисуночки? а то в конце концов их выбрасываю, а так на память фото останется...
Класс! ТО ли еще будет! Скоро начнешь людей встречать, которых долго не видела, вот тогда будет у всех шок))) и все будут только один вопрос задавать: "КАК?"
Я вчера троих человек видела, которые меня полтора года точно не встречали Это было что-то)))
Я этого не видела
Сама раз за разом срываюсь... Не знала, что не делать и как себя в руки взять. МОи срывы - это по 10 дней БО подряд... Ну не могла себя заставить ЧБ сделать - постоянно огурцы или капуста, или борщ соблазняли... И черный горький шоколад по чуть-чуть проскакивал. Видимо, просто устала от диеты... Но вчера призналась тренеру, мы поговорили - вроде полегчало Сегодня, кажется, получился ЧБ, пока ничем его не испортила... И главное, пашу ж как вол - бассейн, спортзал... Столько усилий, а стала срываться на овощи... Я не поправляюсь, но и не худею.
За зиму потеряла лишь три кг. А все потому, что не чередовалась нормально (в феврале, например, только 5 ЧБ было). НО я уже твердо решила - до лета буду чередоваться как положено. Хочу добить еще 10 кг. Полночи думала о своем поведении...Меня из колеи просто выбили все эти перепетии, потом еще и операция. А с другой стороны, во всем есть свой позитив: не худела и кожа не обвисала, а та что была обвисшая за три месяца конкретно подтянулась) я вешу столько же сколько и в средине декабря, но выгляжу в раздетом виде значительно лучше Может, так и надо было)
Сегодня ездили с мужем и парой друзей в сауну - как бы я за свое ДР выставляла... так мы последний раз виделись в таком полуголом виде еще в начале зимы, и первое, что мне сказали - Боже, как у тебя подтянулась кожа, особенно руки и ноги! И это правда
И уже чувствую в себе силы добить этих несчастных 10 кг! |
|
09 Мар 2014 21:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Хочу, но не могу найти, там столько Ирина Irina, я че то не узнаю тебя
Правильно муж ругается, с такими вещами не надо затягивать. |
|
09 Мар 2014 21:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
я завтра постараюсь купить симку отдельную с инетом чтоб |
|
09 Мар 2014 22:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
они сказали сменить пароли и понаблюдать за историей посещений, я сначала сменила, а потом стерла профиль так что найдете меня теперь только тут
что то мне подсказывает что можете , вероятно тот глаз что подмигивает хитро
Аля классная ава Женя может побольше овощей кушать, конечно медленнее худеть будешь но думаю с "мебелью" все наладится |
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
Видать , не одна я шифруюсь. Насть, я там же с такой фоткой как и здесь в фотках про наши похуделки. В очках и блузке с дырками на плечах. |
|
|
Евгешок
Сколько,если не секрет? В райкере 3 года назад за туфли отдала 2600, в этот же день утром,на рынке такие точно мерила,влюбилась в них,3500 тетка просила,хорошо,что не купила,а решила лучше в их магазин фирменный проехать,и правильно сделала,900 руб разница!
Вот трудяжка! Зато как приятно будет такой подарок получить!
Ань,просто раньше строго каждое утро, а теперь до 10 дней уже дошло.Я же кушаю хорошо,представь,сколько каки скапливается,зачем оно там? |
|
09 Мар 2014 22:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Аля, красивая авочка, ты все стройнее и стройнее!!!
Обязательно сфоткай, а несколько все таки сохрани, я иногда достаю открытки, которые сын в саду делал и письма деду Морозу, так трогательно.
Думаю весна этому еще способствует!!!
Вообще не хочешь теперь в ОК???
Ага, щас поищу еще раз.
Туфли ARA (немецкие) 4950, а полусапожки не знаю какая фирма - 4450, сапоги зимой за 8500 брали, я в общем то не считаю это очень дорого, а мама считает, но когда одевает и чувствует себя как в тапочках, то покупает с удовольствием, ну и я еще уговариваю, типа "удобно, качественно, красиво и т.д. и т.п."
Ну да, дешево и сердито |
|
09 Мар 2014 22:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Найдено 3 053 185 человек - вот что мне написали, когда я в поисковую строку ввела " Ирина Irina" |
|
09 Мар 2014 22:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Irina Divers
Ириш, у тебя наших никого нет в друзьях, чтобы я через них нашла тебя??? или ты ко мне зайди, я Анастасия Козина (Рулёва) |
|
09 Мар 2014 22:14
|
Евгешок
Приветик!Слупила сваха половину моего десерта,рецепт просила.
Так если готовить тоннами,как ты,где же выкроишь время!
Молодец! А со стихом додумался,вышел из положения
Представляю,как у них глаза из орбит вылазили
Молодец!А у меня руки страшные!Крылья,как у летучей мыши висят!Пробовала снова с гантельками 0.5 кг заниматься,снова спина сильнее болеть стала.Сейчас пару дней подожду и опять начну заниматься. |
|
09 Мар 2014 22:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сейчас посмотрю. |
|
09 Мар 2014 22:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Rygulik
я тебе там привет бросила. |
|
09 Мар 2014 22:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, ты прям такая худенькая, ножки ващееее |
|
09 Мар 2014 22:22
|
Vodolei60
Москва |
удем ждать, но так хочется уже финиша.....
Жень, в равных пропорциях : чай каркаде, зеленый чай, кора крушины, лист сенны. Заваривать 1 ст. ложку на 200 мл кипятка. Можно утром перед завтраком 20 г. магнезии развести в 2/3 стакана воды и выпить. Но это уже радикальные меры. |
|
09 Мар 2014 22:25
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо!
О, у нас тоже такая марка продается в МЕтро надо будет брызгалку присмотреть... Классно ты скупилась
С годовщиной ВАС! Живите счастливо, в любви и благополучии!
Спасибо!
Я не подскажу тебе точный рецепт, но недавно жарила себе такое - тоже захотелось капустных котлет. НАсекла пекинской и белокочанной капусты, отжала и нее лишний сок, добавила зелень, чуть чеснока, 2 ст л отрубей, яйцо, посолила-поперчила, дала минут 10 постоять и обжарила - неплохо получилось...
ПОздравляю!!! Какая радость! Тебе двигаться надо побольше
Спасибо, но худышкой меня назвать трудно Хотя я уже больше стала похожа на нормального человека Из толпы больше не выделяюсь ужасными габаритами...
Спасибо!
Так оно и есть Знаешь, как мой муж говорит - поменьше фотки выставляй и слушай хвалебные речи, а то так никогда не похудеешь до желаемого... И в этом есть соль...
Спасибо) Это мы с мужем кофе пили на улице в честь 8 марта))) БОльшего себе позволить пока не можем) То я решила, хоть накрашусь в честь праздника)))
Спасибо! Пельмени мои любят цветные - Настя есть желтые из морковного сока, Лера любит розовые из свекольного, а Вова обожает все со шпинатом)))
Спасибо большое! Очень приятно!
Давай записывай свое меню, количество потребляемой воды и физическую активность - будем все вместе разбираться. у тебя возраст такой, что женский организм сильно воду удерживает...
Спасибо, Анечка!
Каждому плюсу есть причина. И это нормально. + тоже нужны, чтобы лучше худеть. НЕ надо сильно из-за этого переживать.
Спасибо!
Спасибо), у меня просто семья большая... Что, не показывать не нашего? Сильно напрягает?
ТОт, кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин... Пешком - это хорошо, но мало... И не поверю, что нет 10 минут с утра на зарядку
И вечерком 5 минут на пресс. Дюкан прописал обязательные упражнения - это такая же часть диеты, как и отруби, и вода. НА первой странице они есть. Хотя бы утром зарядочку надо делать. |
|
09 Мар 2014 22:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Жень ты говорила что у вас нельзя кефир достать обезжиренный но молоко то ведь есть, спроси в аптеке закваску кефирную и делай себе сама он когда свежий слабит
|
|
09 Мар 2014 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо! Ты меня тоже впечатлила, на коньках, за рулем, по грибы. Я наверное на коньки уже не встану, буду как корова на льду. А ты там даже пируэты делаешь!!! Сынуля у тебя симпатишный!!!! |
|
09 Мар 2014 22:50
|
Vodolei60
Москва |
ок. Ну класс! Разница огромная....
У вас еще и такое есть?
Жень, а я с внучкой не могу напечатать рецепт, он большой, потом напечатаю.
Он уже не поможет, только усугубит, его нужно есть в первый день.
Год назад мою тоже взломали и сына....
Мне какой-то мужик тоже написал что-то про фото интим характера.... а я не снои, ни духом, ноя почти год не заходила, вот только восстановила.
а я и не ставила никаких купальников и т. п.
может и правильно, сама востановила, а мысли мучают....
Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник
У меня к сожалению иначе, деваться некуда, год до пенсии.... да и отработала уже 20 лет....
Бедненькая, но главное не комплексовать
100%
Хорошего вам отдыха!
Вот и результат....
А я наоборот на это расчитывала, ан нет.... |
|
09 Мар 2014 22:51
|
Ляночка08
|
спасибо
вообще? не регистрировалась больше?
пасибо
а я вот много там общаюсь- у меня атм 2 закрытые группы... с мамочками общаемся..
здорово
покажи какие?
буду ждать-меня не подводил этот рецепт
спасибо,Насть.. грудь тоже уменьшилась..она и так у меня большая от лета на 7 см
вот тоже хотела спросить |
|
09 Мар 2014 22:53
|
Shony
41 год Украина |
Олеся, добро пожаловать!
Светочка, наши Танюша с Людочкой уже могут воду чуть ли не постоянно удерживать... У меня маме 53 г. Это тот возраст, когда уже полным ходом идут гормональные изменения в женском организме, и худеть намного тяжелее, чем нам, например. НО моей маме повезло -он за 6 мес прошла все этапы диеты, потеряла 17 кг, и сейчас на Стабилизации. Но мама впервые в жизни на диету села, да и полжизни танцевала - мышечный корсет сильный. Даже кожа не провисла.
Значит, ты воду уже не удерживаешь. Остается три варианта: 1) что-то не так в питании; 2) мало движения; 3) что-то со здоровьем. Как у тебя дела со щитовидкой? с сахаром? Может, стоит пройти полное обследование и послушать, что врачи скажут?
Это при весе в 83 кг тебе насчитали 7 дней АТаки??? Честно? или ты сама себе так решила?
ПОдтверждаю - это все правда! И не надо плато боятся. Плато - это хорошо, организм привыкает, адаптируется, кожа подтягивается. Ничего не происходит просто так. Наш организм умнее нас. Как бы парадоксально это не звучало, но если ему нужна передышка - значит нужна. И не надо паниковать. Просто смиритесь. Рано или поздно вес ВСЕ РАВНО пойдет вниз, пока не достигнет нужной отметки.
Потому что ты почти не ешь углеводы - молочку мало, овощей мало, выпечку и допы урезаешь. Хочешь побыстрее похудеть, а в туалет сходить и нечем((( Извини, но пока ты не изменишь свое пищевое поведение - ничего не наладиться. И если пить таблетки, то уж курсом пропей - тот же дюфалак или еще что-то подобное. ТОлько пока не станешь нормально питаться - в туалет просто нечем будет ходить. И это все очень чревато набором веса после прекращения диеты. Ты ж у же раз сьрасывала 40 кг. и назад все набрала. Знаешь, почему? НЕльзя к ДД относиться как к диете. Не надо себя во всем ограничивать. Тут главная задача, чтобы организм не понял, что его ограничивают, чтобы он перестал запасать и усваивать все, что можно, чтобы не хотел вернуться к прежнему весу. Обманешь себя - не поправишься, станешь себя ограничивать во всем - при первом же отступлении начнешь набирать. Во всем должна быть мера. |
)чтобы Рунечка справилась с нами!
И как свахе наша еда?
так мило
так что найдете меня теперь только тут