Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2014 22:37
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Ах ты,шалунишка! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 22:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 22:41
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
как нарушалки, так сразу на украинский, не поможе.... Рунь, ау! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну все же поняли я отработаю |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 22:54
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
|
Дорогие мои девчата ,как и обещала принесла вам свою селедочку с льняным маслом !
Начну с того что одна моя знакомая стала работать на рыбном производстве, где различные блюда делают, в том числе селедочку многим любимую в баночках под различными соусами. Вот она и рассказала ,что бы косточки не вынимать мелкие ее замачивают в пищевой селитре ,а моя поджелудочная к тому времени уже была больна поэтому я больше селедочку в готовом виде не покупаю,а беру только полностью не разделанную и сама ее потрошу . Тут конечно многим дело знакомое голову отрезаем , внутренности разрезав брюшко удаляем , теперь постараемся аккуратно снять шкурку и вдоль по спинке делаем глубокий надрез до самого хребта .Теперь хребет удаляем с ним и косточки крупные вынимаются получается 2 симпатичные филеечки косточки оставшиеся убираем они уже хорошо удаляются ! Ну , а теперь самое главное режем филе под углом 45 градусов на тоненькие пластинки вот так примерно! Что получается ,мы ткани разрезаем, таким образом и вкус рыбки очень даже меняется ,доказано , опробовано и не только мной! Нужны нам еще 2 луковички мы их режем тоненько полукольцами,перемешаем плотно укладываем в баночку и заливаем парой столовых ложек масла льняного ! Селедочке нужно настояться не менее суток. И вот мой утренний кофеек с парой бутиков из кекса без Допов Светочки и парой кусочков рыбки .Масло льняное очень полезное не мне вам рассказывать ,настоящее должно горчить и продаваться в темной бутылочке вот его слегка горьковатый вкус принимается за соус необычный и блюдо это давно уже стало моим фирменным рецептом и пользуется заслуженной славой! Надеюсь и вы удивите своих гостей таким блюдом !ну а сами конечно не увлекаемся по понятным причинам чуть чуть куснули и хватит |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Люда,выкладывай отдельным рецептом |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2014 23:49
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
Танечка,не надо ау,она же трошечки!
Людочка,спасибо большое!Масло куплю и обязательно сделаю!
Конечно! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:09
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
|
Только не сегодня как нибудь после выложу и так почти подвиг совершила
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Людочка, отличная селедка! Обязательно выложи рецепт! Это ж просто скопируй свое же сообщение и открой новую тему в нужном разделе форума-делов-то на 10 секунд
Светочка-Ляночка, какая у тебя новая авочка замечательная! Ты отлично схуднула и выглядишь шикарно! Особенно, если не с последними, а с летними фото сравнивать! Помолодела! Фотоотчет за 6 дней!))) Только руки дошли все выложить
Постное меню: Оладьи без яиц и молока: http://forum.say7.info/topic12764.html Вареники с картофелем и грибами (постное тесто для вареников): http://forum.say7.info/topic26284.html Картофельные зразы с белыми грибами и луком: Борщ из белых грибов и сушеных томатов (диетический, просто на фото папина тарелка, а он добавил себе постный майонез до того, как я кадр сделать успела))): Хек с луком и морковкой, под домашним кетчупом: http://forum.say7.info/topic68496.html Винегрет: Это салат моего детства с белыми грибами-"Полесье": http://forum.say7.info/topic72643.html Уха (без картошки, конечно ):
Жареные лесные грибочки: Красная рыбка: Постные шоколадно-вишневые кексы: http://forum.say7.info/topic21312.html Кофейный монастырский пирог-очень вкусно, особенно понравится кофеманам) с грецкими орехами и черносливом: http://forum.say7.info/topic41265.html Наше диетическое меню (кстати, из постного тоже много подходит-грибы, уха, борщ, рыбка): Это новый рецепт-белковый рулет: http://forum.say7.info/post4453172.html#4453172 Моя любимая мясная каша с отрубями и нежнейшим яйцом-пашот! http://forum.say7.info/topic68659.html http://forum.say7.info/topic65263.html Просто куриная грудка с яйцом) Куриные ножки, тушеные в мультиварке, с салатиком: Куриные котлеты (рубленое куриное филе, лук, чеснок, яйцо, соль/перец): Тортик "Мокко": http://forum.say7.info/topic69403.html Это папа готовил свой фирменный плов-целый казан, но на фото остатки-последнее с казана выскребла! Дети очень его любят) на ДД это крахсод))) И не постное, и не диетическое))) Еще на масленичной неделе пекла Светочкины "буржуйские" блины, но вот отчитываюсь с опозданием
http://forum.say7.info/topic68815.html Налистники с творогом и изюмом: И просто блинчики с черничным вареньем: Это сегодня снова деткам пекла заварные пирожные-они очень их любят! http://forum.say7.info/topic5880.html И ванильный масленый бисквит-капкейки из него: Это детям: И в подарок всем педагогам и воспитателям к 8 Марта: Любимые пельмени моего сына-"весёлые", со шпинатом) http://forum.say7.info/post3646062.html#3646062 |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:49
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
точно- точно |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 0:55
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Аля, шикарные блюда...есть не хочу, но слюноотделение пошло |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 1:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, мои дорогие подружки, с 8 марта вас всех!!!! Самое главное здоровья, успехов в нашем общем деле и обязательно хорошего настроения!!!!
Это вам кусочек моего букетика, любимые мимозы!!!
Мы всю ночь шатались по магазинам, потом я спала до обеда, муж ездил поздравлять моих маму и сестру один, а я дома готовила, мужу рыбу под маринадом, сыну лазанью. В подарок получила денежку, духи и букет любимых мимоз, вот теперь думаю на что потратить подарочек
Ночью были в Метро, девочки там сейчас акция, отруби "Мистраль" 3 по цене 2, т.е. пачка 48 руб получается.
Еще Фишбургеры из лосося, тоже 3 по цене 2, тоже 48 руб упаковка, кассир когда пробивала сказала, что просто обалденные, я быстренько сбегала еще взяла.
Еще купила спрей для масла за 149 руб, потому что надоело за масло в спрее платить бешеные деньги.
Почитаю вас пока немного наболтали!!!
Анют, я понимаю, дело даже не в самом вопросе, а вообще в поведении, как они все это делали, у меня реально было ощущение, что они выгораживают преступников, а не нам хотят как то помочь. Я с уважением отношусь к работе полиции, знаю что работа очень тяжелая, но вот мне попались такие экземпляры, что я теперь не обращусь, если не дай Бог, что-то подобное произойдет.
А вас то зачем??? Сколько помню нас всегда пытались одеть в форму, никогда не прокатывало, только зря деньги тратили, а начинается типа все серьезно, мерки со всех снимают, в итоге когда привозили, форма была одного размера на всех, жуткого качества и внешнего вида.
Спасибо!!! Уже "замолила"
Тань, не думаю что все там такие, у меня есть знакомые работающие в полиции, очень порядочные люди, везде дураков хватает, вот мне как раз тогда не повезло.
Неа, зажала 800 руб
стр 424 |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 1:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 2:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
У Лены было на сахзам, может и у тебя на это.
В том то и дело, он впервые за 11 лет первый вспомнил
Уже задобрила
Даааа, красивое!!!
Зубки наверно, пусть масик скорее поправится!!!
Спасибо, Танюш!!!
Танюш, знаешь у меня сестра после перелома теперь хромает, нога короче стала, так она наоборот перестала ходить в брюках, только платья и юбки, мама всю зиму ругалась, ну ни в какую не одевает джинсы. Может и тебе попробовать, да и вообще поменьше думай об этом, понимаю, что нам легко говорить, но все же.
Лена, держись!!!
стр 425 |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 2:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
мы будем ждать!!!
Тань, вроде недавно болела уже??? Поскорее принцессе поправиться!!!
Какая ты классная на новой авочке!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 2:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Фаина, если врач говорит, значит бросай, выбери другую, может -60 попробовать.
Отдельным рецептом надо, так удобнее будет!!! Очень аппетитная селедка, прям слюна пошла
Аля, все очень вкусно и аппетитно, как всегда!!!
Вчера в магазине хотела купить капустные котлеты, но состав не для нас оказался, девочки, может кто знает как делать капустные котлеты, чего то так сильно захотелось.
Привет, Юлёк!!! Заходи почаще!!! У нас как всегда все хорошо, пытаемся худеть |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 6:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 10:54
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!У меня еще -700! :Yahoo!
Надо чаще к зятю ездить!Пойду поменяю линеечку и почитаю вас. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 11:13
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||||
|
Алечка,с новой авочкой,ты вообще худышка!
Аля,сколько вкуснятины наготовила!Очень все аппетитное!
Спасибо,Настенька!И тебя,с уже прошедшим,праздником!Здоровья,любви,исполнения всех желаний!
Хороший подарочек!А денежку найдешь на что потратить.
Спасибо,и тебя с прошедшим!Заходи чаще!
Умница!
Приветик!Я с тобой по кофейку!
Зато скоро будешь блаженствовать! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 11:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик всем
Я с кофе тоже сегодня
спасибо,Алечка..да,с летом разница шикарная может поэтому и позволяю вольности себе..расслабилась...
и тебя с новой авочкой чудесна
ааа,с утра -а я еще не кушала
вкуснятина!!! подарки супер и пельмени приколные
классно,с покупками
спасибо
ну вот-а ты ехать не хотела |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 12:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро ! Всех у кого есть с отвесиками !
Женечка ,очень рада за тебя ,что так вес стал хорошо двигаться ! Света, ты хорошеешь буквально на глазах ,каждая авочка все лучше и лучше - прям есть желание у тебя авочку попросить и свою поменять на твою !!!!!!
Алечка, твои труды вызывают восхищение и уважение ,ты большая тружинница и умница! Девочки ,у меня к вам просто огромная просьба ,т.к. я понимаю уже что то не так с моим весом, может с допами перекармливаюсь ,может кто возьмется быть моим консультантом обязуюсь отчитываться честно и ежедневно ,все выполнять рекомендации ! НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ.......... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 12:06
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
|
Светочка, Аля у вас прекрасные авачки!!!
Аля, еда мммммммммммм, тв кудесница. Настюш, покупки отличные! Женечка, Поздравляю !!! А ты ехать не хотела! Кстати как просту да? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 12:37
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Верим. Сама не нарушала, а опять +, кошмар какой-то....
Спасибо! Хороший рецептик. Но я наверное отложу этот рецепт до поздних времен, что-то и так "качели" продолжаются, а с соленой рыбкой у меня "сложные" отношения, отекаю, а значит лишняя водичка.....
.... ну ладно, в честь праздника..... Рунь, отдыхай.
Тебя тоже с новой авачкой. Она тоже замечательная!
слов нет, отлично, ты кудесница и совратительница....
На Варшавке или в другом?
Насть, повторяюсь, это уже исключение из правил, а должно быть наоборот. Должно быть больше хороших и адекватных.... просто не могу всего написать.... а от самых "дураков" отделываются в виде повышения и потом они к власти приходят. Девчонки, это наша боль, все наблюдаем изнутри, очень за всех нас (за народ) обидно....
Спасибо! Пропажа, как дела с весом? Ты все на -60?
А может попробовать дополнительно сециальную стельку в обувь?
Насть, и не говори. Вирусная инфекция говорит врач, сейчас повально...
Успехов вам!
Жень, поздравляю от чистого сердца! Рада за тебя, надо двигаться.... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 12:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Людмил, а ты двигаешься много? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 12:47
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
На спорт у меня времени сейчас конечно нет ,так как работаю через день с 9-00 до 20-00 , но на работу пешком это примерно 1.5 км - 20 минут иду хорошим шагом и там не посидишь , по возможности так и возвращаюсь ! Летом на велике с большим удовольствием ! В свободный день- трусцой по городу т.к. я же еще и руководитель и мои основные дела никто не сделает! |

Надо чаще к зятю ездить!Пойду поменяю линеечку и почитаю вас.