Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 12:58
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
Аля, молодец! Собралась, взяла себя в руки и результат быстро пришел. Скоро лето-не расслабляемся! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:04
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Тань,ну я 168,она,наверное,175-180,и сбитая,думаю,80 будет,может,чуть больше.
Аль,поздравляю!Ты трудяга!
Спасибо!
Ань,будет повторение прошлого года, доче отмечали день рождения 20 марта,повалил снег,а зять,19 вечером,после работы, приехал к нам в кроссовках и ветровочке,температура была уже в пределах 17-20 тепла вечером,днем еще теплее,назад папа наш его отвез( хорошо,дома был), снега по щиколотку навалило,и мороз -5.Фрукты все в три дорога были. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже брючки волшебные лежат, мне до них еСчё ооочень далеко
поздравляю
у нас тоже похоладание обещают
не настраивай себя так...мысль материальна, что думаем, то и получаем...я когда в прошлый раз садилась( а это была первая диета в жизни) вообще не верила в результат, в итоге -20 было....эээх, надо было в Б себя в руках держать
как вариант |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, сорри что без цитат но что то с сайтом или с компом не пойму еле врываюсь а потом выкидывает и страницы грузит минут 15 хорошо хоть почитала вс. Вы все умнички и все у вас получится.
Жень котейка у тебя просто прелесть У нас на проходной кошка опять котят принесла 3 шт сегодня утром на планерку к ним заскакивала любовалась 2 мальчика и девочка один мальчик рыжик а два других котенка серенькие , 2 уже забирают как будет возможность а вот один пока без хозяина
Вчера ходила в магазин за капустой и молоком, стою такая нарядная на кассе а мне говорят 700 рублей , я говорю правда что ли? А мне вместо белокочанной капусты пробили белый виноград И продавщица мне говорит, а давайте вы виноград возьмете а то меня за возврат поругают , но я не подписалась |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Анжуна
Евгешок Ух ты, как классно!!! Поздравляю с тем, что влезли в штаны! Супер)
Стафенка Поздравляю с отвесом! Евгешок Какой у тебя маленький шкодник симпатишный
Супер!!! И с отвесом Прочитала о грыжах-тогда точно сама не занимайся, вообще. Найди человека, который тебе разработает комплекс упражнений и научит как и что делать. У меня свекровь-120 кг веса, три спинных грыжи, сахарный диабет, астма и ничего не могу заставить ее делать, как головой об лед Даже худеть не пытается уже... Вот пока отпуск со мной проводит-сбрасывает 10 кг, домой возвращается-набирает все обратно Она считает, что ничего такого не ест, но любимое блюдо-пережаренное на сковороде сало и регулярно на работе по 100 г пьют, закусывая салом с помидорами... а меня прямо передергивает... Как достучаться-не знаю. Может, я бы и отстала от нее, но она за последних два года очень сильно сдала, очень... Сильно переживаю о ее здоровье! Я как о диабете услышала-рыдала, а она хоть бы что, и даже по 100 г пьет и никакой диеты Купила ей лекарств на 200$-все, что надо было,-это регулярно принимать, но они так и валяются на полочке, а свекровь какие-то травки запаривает( уже и с 1 на 2 этаж подняться трудно, ничего не делает-только сидит...
А вот моей сестры муж тоже имеет 2 спинных грыжи, но он занимается спортом регулярно-бокс и мини-футбол, его команда по мини-футболу стала чемпионами области! Молодец. Просто упражнения подбирает с учетом грыж. И прекрасно себя чувствует. Кстати, обоим сказали то же, что и тебе: одни советуют операцию, другие говорят просто блокаду 2 р в год делать, потому что шансов 50/50, а третьи говорят не оперировать, а заниматься лечебной физкультурой. Анечка, какая ты молодец!!! Даже на отдыхе тренируешься! Уважаю! Maychita Доброе утро и добро пожаловать! Я уже кофе выпила и сейчас тоже чайком наслаждаюсь! Вот какая красота-"Клюквенный лимонад" в виде чая http://forum.say7.info/post4459416.html#4459416 |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я стою на месте, еще не в линейке, опять 88 ровно. Вчера не нарушала, воду пила. Сегодня опять ЧБ. Ждемс!.... Девочки вчера соус делала из томатной пасты, крахмала, чеснока, лаврового листа , майрана и сах зама, очень вкусно получилось! Рекомендую. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Привет! Все тебе какие-то уникумы попадуться Хорошо, что ты не ведешься на провокации! Рубиночка Привет! На месте-это хорошо, это не плюс
А соус-выложи отдельным рецептиком, думаю, многих заинтересует, а то тут затеряется! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Алечка, какие же у тебя фотки вкусные, сижу смотрю и желудочный сок вырабатывается. Мне кажется это Божий дар, готовить не только вкусно, но и красиво! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:24
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я все время забываю фотографировать , теперь до следующего раза. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:41
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Не буду
Ага,я давно заметила,всегда легче похудеть,чем потом удержать вес.
Приветик!
Когда не шкодит!
Весело,совсем равноценно!
Спасибо!
Спасибки!
Мне надо врача получше найти,те,к которым ходили,разговаривать не хотят за лфк,и за сброс веса тоже ругают.Зять должен узнать в своем центре у тренера за меня,может хотя бы посоветует кого.
Сдвинется,не переживай!
Что-то я специи не очень,надо попробовать,может,понравится. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:47
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Я с привесом . Середина цикла у меня, воду держу, да еще и приболела. С 8-го числа насморк ужасный, горло болит. А температуры нет Вчера начала уже антибиотики принимать, противовирусные не помогли. Сегодня полегче уже, надеюсь к концу недели совсем все пройдет!
Как говорила, на праздники в Новосибирск ездили, к сестре. Понянькалась с племянником годовалым А еще, спасибо девочкам, заехала в магазинчик специализированный (за агаром ) - отоварилась на 2 тыщи с лишним
специй маленько набрала, СОМ , отруби, ширатаки!!! (одну пачку на пробу взяла), а еще купила какао-масло, какао-бобы и тертое какао - хочу на Пасху своих конфетками побаловать. Воооот.
Еще купила в Меге зеленый кофе молотый. Решила, что хуже не будет. Ну, и гадость, скажу я вам!!! Не знаю, как пить... Один раз попробовала, теперь не могу себя заставить. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 13:49
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
пасиб
ждём рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:00
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
Тоже немного хвастнусь, брюки стали большие и уже отдала снохе, раньше из них не вылезала, а теперь купила пару платьев и уже наслушалась от подруг комплиментов, толи ещё будет… |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:02
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Опять я в отстающих, да еще и привес гигантский +1,7, я прям в расстройствах, жду КД, но никогда такого привеса перед КД не было.
У меня есть пару часов, почитаю вас. Ну сначала покажу что кушала. Любимый салатик - креветки, кальмары, гребешки, яйцо.
Куриная колбаска с кетчупом.
Вареная рыбка и салатик капуста с морковкой.
Опять же рыбка с огурчиком.
Щавелевый супчик.
Тыквенный джем, маме делала, ну и себе 3 баночки оставила конечно.
Тортик Рафаэлло, делала для девочек на работе на 8 марта.
Таня, вот льняное масло, которое я покупаю, в длинных капсулах это из банки, а кругленькие в коробочке, вот кругленьких по 4 шт надо пить.
Аль, очень удобно, мне нравится, да еще и выгодно как, у нас масло со спреем 250гр стоит 250-300 руб., а без спрея 1 литр 350-400.
Аля, спасибо!!!!
Пасибки, надо попробовать, щас зайду капусты куплю.
Как романтично!!!
Показывай конечно, меня не напрягает, вокруг столько всего не нашего, что ж теперь не ходить в магазин или еще куда-нибудь.
Да уж ладно, а я тогда как кто, 100 кг на коньках
Спасибо!!!
Тань, конечно она комплексует, у нее вообще все не очень хорошо в личной жизни, да еще и хромота теперь.
Ну если бы у меня титьки как у мамы или у сестры были, я бы и не переживала, но у меня довольно скромно и так.
я их не фоткала, щас гляну в инете http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/3348 Верхняя часть заворачивается, классно и так и так. стр 431 |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:24
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||
Ничего, Леночка! Придет и их черед!
Хитренькая какая! Евгешок Женечка, котейка - хитрец! Еще раз комплиментик тебе - руки - очень изящные!
Действительно, красота!
Молодец, Майя!!! И я хочу Я сейчас хожу попеременно в двух платьях. У одного такой крой, что и в начальном моем весе нормально было, а сейчас - еще лучше. А во втором я на аве. Только эта фотка старенькая, это мы новый год встречали, 2010-й . Правда, сразу после праздника я платьице это в дальний ящичек-то и прибрала.... И носила я его, пододевая "скафандр" такой суперутягивающий под низ А сейчас я как себе в нем нравлюсь И без всякого "скафандра"! Попробую на днях показать вам... Пойду в поздравлялки, Свету с доченькой поздравлю. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ириш, я сфоткала как мыло делала, типа МК, тебе в личку скинуть или тут??? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, чего то я подзабыла немножко, джем тыквенный нельзя же на Атаке??? Подруга хочет попробовать ДД, вот разговорились с чем творог на Атаке можно.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:31
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||
Нельзя овощи на атаке, я сырники ела с соусом из каркаде |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:32
|
Rapsodia
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:32
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
оочень жду
нет конечно...там белки только и ДОПы ни- ни... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Вчера с Яной в ОК общались, у них все нормально, держится, но вес стоит, обещала скоро вернуться к нам, передает всем привет и поздравления Светику с рождением принцессы.
Я конечно тоже поздравляю Свету и ее семью с таким замечательным событием, маме и малышке здоровья, сладкого молочка и спокойных ночей.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
И не говори, лучше бы ....опа так уменьшалась, как титьки
Ого, у нас так все делают, несколько лет назад делали ремонт всего дома, абсолютно всем меняли окна, застеклили балкон, плитку на пол на балконе положили, в подъезде все красиво сделали, у кого неприватизированные квартиры еще и сантехнику меняли при желании, сам фасад дома плиткой обложили, теперь дом как новенький. Нам окна менять не надо было, так нам притащили 4 окна, мы не знали потом куда их спихнуть
стр 432 |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:49
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||
во- во...опу бы поменьше не помешало бы |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Насть, вкуснотища! Вот ты джема забабахала!!!!! Я делала из 1 тыквы (в Метро брала) в мульте у меня вышла 1 баночка 700 гр. Сколько же тыкв ты извела? |
То ерунда, что это вес месячней давности-дооперационный, но зато он вернулся
. Но я 1 день Атаки сделала, 4 суток чередуюсь строго 1/1, а на весах 0 и 0) Но настроение не падало))) потому что, в моем случае, спасибо, что не +3 кг)))) У меня перед КД привес в среднем 2-3 кг
У нас на проходной кошка опять котят принесла 3 шт сегодня утром на планерку к ним заскакивала любовалась 2 мальчика и девочка один мальчик рыжик а два других котенка серенькие , 2 уже забирают как будет возможность а вот один пока без хозяина
Поздравляю с тем, что влезли в штаны! Супер)
Даже худеть не пытается уже... Вот пока отпуск со мной проводит-сбрасывает 10 кг, домой возвращается-набирает все обратно
Она считает, что ничего такого не ест, но любимое блюдо-пережаренное на сковороде сало и регулярно на работе по 100 г пьют, закусывая салом с помидорами... а меня прямо передергивает... Как достучаться-не знаю. Может, я бы и отстала от нее, но она за последних два года очень сильно сдала, очень... Сильно переживаю о ее здоровье! Я как о диабете услышала-рыдала, а она хоть бы что, и даже по 100 г пьет и никакой диеты 

Вчера начала уже антибиотики принимать, противовирусные не помогли. Сегодня полегче уже, надеюсь к концу недели совсем все пройдет!