Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Мар 2014 12:58

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!

У меня такая радость-отвесище sharik и я снова в линейке! dance2 То ерунда, что это вес месячней давности-дооперационный, но зато он вернулся Yahoo!
Просто был привес 1,3 кг. Дела должны были быть 9-10 марта (пока нео), да и 10 БО было wacko1 . Но я 1 день Атаки сделала, 4 суток чередуюсь строго 1/1, а на весах 0 и 0) Но настроение не падало))) потому что, в моем случае, спасибо, что не +3 кг)))) У меня перед КД привес в среднем 2-3 кг wacko1
А сегодня встаю на весы, а там -1,3 кг!!!!!!! dance2 Уряяяяяя!!!!!!!!! Вчера тренировка интенсивная очень была) да и ЧБ, и воды выпила 2,5 л, вот и результат! dance2 dance2 dance2

С утра настроение супер!!!

Всем-всем желаю хорошего солнечного дня и отвесов! У кого есть-мои поздравления! Это большая радость Yahoo!

Аля, молодец! Собралась, взяла себя в руки и результат быстро пришел. Скоро лето-не расслабляемся!Wink

12 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Скажи, классно!!! Жень, ты вообще умница и мотивация твоя посильнее брючек (свадьба). А твоя сватья примерно в каком весе?

Тань,ну я 168,она,наверное,175-180,и сбитая,думаю,80 будет,может,чуть больше.
Shony писал(а):
сегодня встаю на весы, а там -1,3 кг!!!!!!! Уряяяяяя!!!!!!!!! Вчера тренировка интенсивная очень была) да и ЧБ, и воды выпила 2,5 л, вот и результат!

Аль,поздравляю!Ты трудяга!
Shony писал(а):
Всем-всем желаю хорошего солнечного дня и отвесов! У кого есть-мои поздравления! Это большая радость

Спасибо!
Анжуна писал(а):
У нас тоже с дождем идет, история прошлого года, только в том году у нас 10 марта снег пошел. Помню потому что у подруги др в этот день

Ань,будет повторение прошлого года, доче отмечали день рождения 20 марта,повалил снег,а зять,19 вечером,после работы, приехал к нам в кроссовках и ветровочке,температура была уже в пределах 17-20 тепла вечером,днем еще теплее,назад папа наш его отвез( хорошо,дома был), снега по щиколотку навалило,и мороз -5.Фрукты все в три дорога были.

12 Мар 2014 13:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Анжуна писал(а):
Еще как!!!! И даже не мотивирует, а это как похвала. Как будто меня по голове погладили и сказали "какая де ты умница, еще чуть чуть".... Мурчу от удовольствия

у меня тоже брючки волшебные лежат, мне до них еСчё ооочень далеко Girl haha
Shony писал(а):
У меня такая радость-отвесище

поздравляю Romashki
Евгешок писал(а):
Девочки,у нас снег пошел!

у нас тоже похоладание обещают wacko1
Евгешок писал(а):
Что-то у меня какое-то предчувствие,что не сдвинусь от 90 к

не настраивай себя так...мысль материальна, что думаем, то и получаем...я когда в прошлый раз садилась( а это была первая диета в жизни) вообще не верила в результат, в итоге -20 было....эээх, надо было в Б себя в руках держать Embarassed
nadegda73 писал(а):
говорит купи что нибудь на 2 размера меньше , будет к чему стремиться.

как вариант

12 Мар 2014 13:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем привет, сорри что без цитат но что то с сайтом или с компом не пойму еле врываюсь а потом выкидывает и страницы грузит минут 15 хорошо хоть почитала вс. Вы все умнички и все у вас получится.
Жень котейка у тебя просто прелесть girl_in_love У нас на проходной кошка опять котят принесла 3 шт сегодня утром на планерку к ним заскакивала любовалась 2 мальчика и девочка один мальчик рыжик а два других котенка серенькие , 2 уже забирают как будет возможность а вот один пока без хозяина

Вчера ходила в магазин за капустой и молоком, стою такая нарядная на кассе а мне говорят 700 рублей wacko1 , я говорю правда что ли? А мне вместо белокочанной капусты пробили белый виноград wacko1 И продавщица мне говорит, а давайте вы виноград возьмете а то меня за возврат поругают , но я не подписалась Girl haha

12 Мар 2014 13:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна
Евгешок
Ух ты, как классно!!! dance2 Поздравляю с тем, что влезли в штаны! Супер)
Стафенка
Поздравляю с отвесом!
Romashki
Евгешок
Какой у тебя маленький шкодник симпатишный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Супер!!!
И с отвесом Romashki

Прочитала о грыжах-тогда точно сама не занимайся, вообще. Найди человека, который тебе разработает комплекс упражнений и научит как и что делать.
У меня свекровь-120 кг веса, три спинных грыжи, сахарный диабет, астма и ничего не могу заставить ее делать, как головой об лед wacko1 Даже худеть не пытается уже... Вот пока отпуск со мной проводит-сбрасывает 10 кг, домой возвращается-набирает все обратно unknown Она считает, что ничего такого не ест, но любимое блюдо-пережаренное на сковороде сало и регулярно на работе по 100 г пьют, закусывая салом с помидорами... а меня прямо передергивает... Как достучаться-не знаю. Может, я бы и отстала от нее, но она за последних два года очень сильно сдала, очень... Сильно переживаю о ее здоровье! Я как о диабете услышала-рыдала, а она хоть бы что, и даже по 100 г пьет и никакой диеты wacko1 Купила ей лекарств на 200$-все, что надо было,-это регулярно принимать, но они так и валяются на полочке, а свекровь какие-то травки запаривает( уже и с 1 на 2 этаж подняться трудно, ничего не делает-только сидит...
А вот моей сестры муж тоже имеет 2 спинных грыжи, но он занимается спортом регулярно-бокс и мини-футбол, его команда по мини-футболу стала чемпионами области! Молодец. Просто упражнения подбирает с учетом грыж. И прекрасно себя чувствует.
Кстати, обоим сказали то же, что и тебе: одни советуют операцию, другие говорят просто блокаду 2 р в год делать, потому что шансов 50/50, а третьи говорят не оперировать, а заниматься лечебной физкультурой.
Анечка, какая ты молодец!!! Даже на отдыхе тренируешься! Уважаю! Romashki
Maychita
Доброе утро и добро пожаловать!
Я уже кофе выпила и сейчас тоже чайком наслаждаюсь!
Вот какая красота-"Клюквенный лимонад" в виде чая sharik
http://forum.say7.info/post4459416.html#4459416
Фото

Фото

12 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А сама, что молчишь?

Я стою на месте, еще не в линейке, опять 88 ровно. Вчера не нарушала, воду пила. Сегодня опять ЧБ. Ждемс!....

Девочки вчера соус делала из томатной пасты, крахмала, чеснока, лаврового листа , майрана и сах зама, очень вкусно получилось! Рекомендую.

12 Мар 2014 13:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Привет!
Все тебе какие-то уникумы попадуться Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо, что ты не ведешься на провокации! Romashki
Рубиночка
Привет! На месте-это хорошо, это не плюс good2
А соус-выложи отдельным рецептиком, думаю, многих заинтересует, а то тут затеряется!

12 Мар 2014 13:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Shony писал(а):

Я уже кофе выпила и сейчас тоже чайком наслаждаюсь!
Вот какая красота-"Клюквенный лимонад" в виде чая sharik
http://forum.say7.info/post4459416.html#4459416

Алечка, какие же у тебя фотки вкусные, сижу смотрю и желудочный сок вырабатывается. Мне кажется это Божий дар, готовить не только вкусно, но и красиво!

12 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Shony писал(а):
Ируня-Руня
Привет!
Все тебе какие-то уникумы попадуться Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо, что ты не ведешься на провокации! Romashki
Рубиночка
Привет! На месте-это хорошо, это не плюс good2
А соус-выложи отдельным рецептиком, думаю, многих заинтересует, а то тут затеряется!

Я все время забываю фотографировать Embarassed , теперь до следующего раза.

12 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
не настраивай себя так...мысль материальна, что думаем, то и получаем...я

Не буду Friends Friends
Стафенка писал(а):
.я когда в прошлый раз садилась( а это была первая диета в жизни) вообще не верила в результат, в итоге -20 было....эээх, надо было в Б себя в руках держать

Ага,я давно заметила,всегда легче похудеть,чем потом удержать вес. wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Девочки всем привет,

Приветик!
Ируня-Руня писал(а):
Жень котейка у тебя просто прелесть

Когда не шкодит! good2
Ируня-Руня писал(а):
Вчера ходила в магазин за капустой и молоком, стою такая нарядная на кассе а мне говорят 700 рублей , я говорю правда что ли? А мне вместо белокочанной капусты пробили белый виноград И продавщица мне говорит, а давайте вы виноград возьмете а то меня за возврат поругают , но я не подписалась

Весело,совсем равноценно! Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Ух ты, как классно!!! Поздравляю с тем, что влезли в штаны! Супер)

Спасибо!
Shony писал(а):
Какой у тебя маленький шкодник симпатишный
Супер!!!
И с отвесом

Спасибки! Romashki Romashki
Shony писал(а):
Найди человека, который тебе разработает комплекс упражнений и научит как и что делать.

Мне надо врача получше найти,те,к которым ходили,разговаривать не хотят за лфк,и за сброс веса тоже ругают.Зять должен узнать в своем центре у тренера за меня,может хотя бы посоветует кого.
Рубиночка писал(а):
стою на месте, еще не в линейке, опять 88 ровно. Вчера не нарушала, воду пила. Сегодня опять ЧБ. Ждемс!....

Сдвинется,не переживай!
Рубиночка писал(а):
Девочки вчера соус делала из томатной пасты, крахмала, чеснока, лаврового листа , майрана и сах зама, очень вкусно получилось! Рекомендую.

Что-то я специи не очень,надо попробовать,может,понравится.

12 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Я с привесом Embarassed . Середина цикла у меня, воду держу, да еще и приболела. С 8-го числа насморк ужасный, горло болит. А температуры нет unknown Вчера начала уже антибиотики принимать, противовирусные не помогли. Сегодня полегче уже, надеюсь к концу недели совсем все пройдет!
Как говорила, на праздники в Новосибирск ездили, к сестре. Понянькалась с племянником годовалым Angel Angel Чудо такое!!!
А еще, спасибо девочкам, заехала в магазинчик специализированный (за агаром Girl haha Girl haha Girl haha ) - отоварилась на 2 тыщи с лишним Embarassed
специй маленько набрала, СОМ dance2 , отруби, ширатаки!!! (одну пачку на пробу взяла), а еще купила какао-масло, какао-бобы и тертое какао - хочу на Пасху своих конфетками побаловать. Воооот.
Еще купила в Меге зеленый кофе молотый. Решила, что хуже не будет. Ну, и гадость, скажу я вам!!! Не знаю, как пить... Один раз попробовала, теперь не могу себя заставить.

12 Мар 2014 13:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И продавщица мне говорит, а давайте вы виноград возьмете

Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Поздравляю с отвесом!

пасиб Rose
Shony писал(а):
Вот какая красота-"Клюквенный лимонад" в виде чая

nyam2 nyam2 nyam2
Рубиночка писал(а):
Девочки вчера соус делала из томатной

ждём рецепт Embarassed

12 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Стафенка писал(а):
у меня тоже брючки волшебные

Тоже немного хвастнусь, брюки стали большие и уже отдала снохе, раньше из них не вылезала, а теперь купила пару платьев и уже наслушалась от подруг комплиментов, толи ещё будет… Wink

12 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Maychita писал(а):
а теперь купила пару платьев и уже наслушалась от подруг комплиментов, толи ещё будет…

good2 good2 good2

12 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Опять я в отстающих, да еще и привес гигантский +1,7, я прям в расстройствах, жду КД, но никогда такого привеса перед КД не было. wacko1
У меня есть пару часов, почитаю вас.
Ну сначала покажу что кушала.
Любимый салатик - креветки, кальмары, гребешки, яйцо.

Куриная колбаска с кетчупом.

Вареная рыбка и салатик капуста с морковкой.

Опять же рыбка с огурчиком.

Щавелевый супчик.

Тыквенный джем, маме делала, ну и себе 3 баночки оставила конечно.

Тортик Рафаэлло, делала для девочек на работе на 8 марта.

Таня, вот льняное масло, которое я покупаю, в длинных капсулах это из банки, а кругленькие в коробочке, вот кругленьких по 4 шт надо пить.

Shony писал(а):
О, у нас тоже такая марка продается в МЕтро надо будет брызгалку присмотреть...

Аль, очень удобно, мне нравится, да еще и выгодно как, у нас масло со спреем 250гр стоит 250-300 руб., а без спрея 1 литр 350-400.
Shony писал(а):
С годовщиной ВАС! Живите счастливо, в любви и благополучии!

Аля, спасибо!!!! friends
Shony писал(а):
НАсекла пекинской и белокочанной капусты, отжала и нее лишний сок, добавила зелень, чуть чеснока, 2 ст л отрубей, яйцо, посолила-поперчила, дала минут 10 постоять и обжарила - неплохо получилось...

Пасибки, надо попробовать, щас зайду капусты куплю.
Shony писал(а):
Это мы с мужем кофе пили на улице в честь 8 марта)))

Как романтично!!! girl_in_love
Shony писал(а):
Что, не показывать не нашего? Сильно напрягает?

Показывай конечно, меня не напрягает, вокруг столько всего не нашего, что ж теперь не ходить в магазин или еще куда-нибудь.
Irina Divers писал(а):
Спасибо! Ты меня тоже впечатлила, на коньках, за рулем, по грибы

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Я наверное на коньки уже не встану, буду как корова на льду.

Да уж ладно, а я тогда как кто, 100 кг на коньках girl_haha
Irina Divers писал(а):
Сынуля у тебя симпатишный!!!

Спасибо!!! Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Бедненькая, но главное не комплексовать

Тань, конечно она комплексует, у нее вообще все не очень хорошо в личной жизни, да еще и хромота теперь.
Vodolei60 писал(а):
А я наоборот на это расчитывала, ан нет....

Ну если бы у меня титьки как у мамы или у сестры были, я бы и не переживала, но у меня довольно скромно и так.
Ляночка08 писал(а):
покажи какие?

я их не фоткала, щас гляну в инете
http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/3348
Верхняя часть заворачивается, классно и так и так.

стр 431

12 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Стафенка писал(а):
у меня тоже брючки волшебные лежат

Ничего, Леночка! Придет и их черед!
Ируня-Руня писал(а):
давайте вы виноград возьмете а то меня за возврат поругают

Хитренькая какая!
Евгешок
Женечка, котейка - хитрец! Еще раз комплиментик тебе - руки - очень изящные!
Shony писал(а):
Вот какая красота-"Клюквенный лимонад"

Действительно, красота! Good
Maychita писал(а):
Тоже немного хвастнусь,

Молодец, Майя!!!
И я хочу Embarassed Я сейчас хожу попеременно в двух платьях. У одного такой крой, что и в начальном моем весе нормально было, а сейчас - еще лучше. А во втором я на аве. Только эта фотка старенькая, это мы новый год встречали, 2010-й wacko1 . Правда, сразу после праздника я платьице это в дальний ящичек-то и прибрала.... И носила я его, пододевая "скафандр" такой суперутягивающий под низ Girl haha Girl haha Girl haha А сейчас я как себе в нем нравлюсь good2 И без всякого "скафандра"! Попробую на днях показать вам... sharik
Пойду в поздравлялки, Свету с доченькой поздравлю.

12 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня
Ириш, я сфоткала как мыло делала, типа МК, тебе в личку скинуть или тут???

12 Мар 2014 14:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, чего то я подзабыла немножко, джем тыквенный нельзя же на Атаке??? Подруга хочет попробовать ДД, вот разговорились с чем творог на Атаке можно.

12 Мар 2014 14:31

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Rygulik писал(а):
джем тыквенный нельзя же на Атаке???

Нельзя овощи на атаке, я сырники ела с соусом из каркаде

12 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Нельзя овощи на атаке, я сырники ела с соусом из каркаде, можно еще в йогурт сахзама добавить

12 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Ничего, Леночка! Придет и их черед!

оочень жду
Rygulik писал(а):
Девочки, чего то я подзабыла немножко, джем тыквенный нельзя же на Атаке???

нет конечно...там белки только и ДОПы ни- ни...

12 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вчера с Яной в ОК общались, у них все нормально, держится, но вес стоит, обещала скоро вернуться к нам, передает всем привет и поздравления Светику с рождением принцессы.
Я конечно тоже поздравляю Свету и ее семью с таким замечательным событием, маме и малышке здоровья, сладкого молочка и спокойных ночей.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2014 14:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
единственное что жадко, это тити

И не говори, лучше бы ....опа так уменьшалась, как титьки Girl haha
Евгешок писал(а):
Да,блюдем чистоту,в прошлом году ремонт сделали,пластиковое окно вставили,новые двери.По 4 тыс с квартиры вышло,в подъезде 6 квартир.Перед подъездом беседка из уголка,сами мальчишки наши варили,виноград посажен молдова,крупные гроздья,с крупной ягодой.

Ого, у нас так все делают, несколько лет назад делали ремонт всего дома, абсолютно всем меняли окна, застеклили балкон, плитку на пол на балконе положили, в подъезде все красиво сделали, у кого неприватизированные квартиры еще и сантехнику меняли при желании, сам фасад дома плиткой обложили, теперь дом как новенький. Нам окна менять не надо было, так нам притащили 4 окна, мы не знали потом куда их спихнуть Girl haha

стр 432

12 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
не говори, лучше бы ....опа так уменьшалась, как титьки

во- во...опу бы поменьше не помешало бы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ого, у нас так все делают, несколько лет назад делали ремонт всего дома, абсолютно всем меняли окна, застеклили балкон, плитку на пол на балконе положили, в подъезде все красиво сделали, у кого неприватизированные квартиры еще и сантехнику меняли при желании, сам фасад дома плиткой обложили, теперь дом как новенький. Нам окна менять не надо было, так нам притащили 4 окна, мы не знали потом куда их спихнуть Girl haha

стр 432

Насть, вкуснотища! Вот ты джема забабахала!!!!! Я делала из 1 тыквы (в Метро брала) в мульте у меня вышла 1 баночка 700 гр. Сколько же тыкв ты извела? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх