Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Мар 2014 10:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброго утра и отвесищ!
Ляночка08 писал(а):
и я покажу что кушала:

Вкусно кушала... Линеечку долго будешь догонять.... Свет, все красиво и аппетитно! Хорошо вовремя спать ушла, а то бы нахомячилась на ночь после твоих фоток....
Ляночка08 писал(а):
современные дети...

Да уж, современные это точно. Знает больше меня...
Ляночка08 писал(а):
да..уже к 8 июня никаих праздников не намечается

Вот видишь, есть определенная дата, до которой ты должна одержать победу "в борьбе" с лишними килограммами.
*ЕНОТИК* писал(а):
А сейчас чот опять чувствовать начала-надо за ум браться

Лен, мне вчера даже врач говорит: "Вы почему так мало воды пьете?" Я и опешила, она мне говорит, что все на коже видно....
ЛюдМила@ писал(а):
Пришел ответ по анализу на сахар все таки он у меня повышенный скорей всего направят к эндокринологу.

А ты что, еще у него не была? Это первое, куда тебя должны были отправить.
ЛюдМила@ писал(а):
а мне с 13 марта по 20 апреля нужно отгулять 7 дней рождений

wacko1 wacko1 wacko1 Трудно тебе придется.
Shony писал(а):
И все никак газелью не стану

unknown unknown unknown

12 Мар 2014 11:16

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я уже с чашкой кофе! Доброе утро!

Приветик!
Стафенка писал(а):
поздравляю

Спасибо! Romashki
Стафенка писал(а):
доброе..вот уже компашка подбирается

Friends Friends morning1

12 Мар 2014 11:17

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всем доброго утра и отвесищ!

Доброе утро!Тебе тоже отвесища!

12 Мар 2014 11:26

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Жень с отвесом! Friends

12 Мар 2014 11:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Танечка, очень рада за тебя!

Спасибо, Лен, порадуемся после результата, главное что-бы был, а то пока одни слова....
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну может и нормально все будет-хотя она от вибрации вниз спускается-моя уже местами даже ржавая была

Думаю вряд ли, да еще и ржавчину дает..... Нужно посмотреть какая у меня была, может пластмасса....
*ЕНОТИК* писал(а):
А у тебя вон еще как умудряется сказать, молодчинка!

Ты меня успокоила.
ЛюдМила@ писал(а):
зато в конце в кармане бедно -бедно!

А что делать....
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот с этим у меня проблема-ну не могу я ее пить, прямо впихиваю в себя

friends friends

ukechik писал(а):
И что странно нет привеса после нарушалок , а еще и КД сегодня начались...

Тань, это же шикарно, главное что бы не было "+", ведь рано или поздно все-равно перейдем на обычное питание (ну естественно с ограничениями).
ukechik писал(а):
Родителей моих это сильно настораживает

"Возьми" мои....
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот как тут похудеть?

Ну за границей можно подобрать питание, на котором лиш бы ноги не протянуть. А в целом хорошее дело.

*ЕНОТИК* писал(а):
А как же в магазине брать? Сыр и сыр

Я еще девчонкой приехала первый раз в Минск, мне родственник говорит: "Сходи в палатке около дома купи сырники", я пошла а в палатке продают спички, сигареты... прихожу и говорю "Там нет ничего молочного". Они ржали полчаса, оказалось это спички...
Shony писал(а):
Вышла новая книга Пьера Дюкана:

Вот это здорово.
Shony писал(а):
Почему надо пить больше воды? 10 медицинских фактов

Аль, спасибо, это все как бы знаем, но как впихнуть в себя эту воду? Насилие над организмом, то же не есть хорошо....
Irina Divers писал(а):
И все нормализовалось, ноги перестало сводить. И сейчас если какие симптомы появляются, кружку воды тяпнул, и все хорошо.

А у меня порой то же сводит, нужно попробовать в этот момент воду пить. Может просто организм отвлекается, переключается... Ведь советуют встать, походить, отвлечься чем-то...
anna a писал(а):
холле7.30 уже в тренажер зал сходила, вот надо мной смеяться можно, нет бы на отдыхе выспаться (люблю подольше поспать), так я записалась в тренажер зал

Привет! Молодец, выспаться успеешь, а тут такая возможность..... входит в стоимость или дополнительно платишь?
anna a писал(а):
а про такую проблему с машинкой я знаю, стираю только в мешочке

Вот ты молодец, а мы имея мешочки.....
anna a писал(а):
девочки! а у меня три спец.мешочка: для цветного, белого и черного белья

Нужно взять на заметку, я для черного не видела.
Стафенка писал(а):
присоединяюсь, вчера шарахнула больше 2 литров, сегодня отвесище

Я тебя поздравляю, а у меня 71 кг (даже линейку не догнала)...
Стафенка писал(а):
..кто с нами ещё?

Я, только не отписалась..
Евгешок писал(а):
Доброе утро!У меня еще -300 !!!Первый раз за долгое время,за неделю минус 1 кг!!!

Жень, я за тебя рада, даже про свои качели не думаю, вот видишь, главное толчок.... Чем бы только себя "шарахнуть"....
Рубиночка писал(а):
Я уже с чашкой кофе! Доброе утро!

Привет!

12 Мар 2014 11:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Доброе утро!Тебе тоже отвесища!

unknown unknown 300 г, даже не в линейке...

Рубиночка писал(а):
Жень с отвесом!

А сама, что молчишь?

12 Мар 2014 11:32

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Я вчера , по Алиным рекомендациям , решила пить воду ( мне нужно 3л wacko1 ), завела будильник на каждый час ( по совету Ани) , короче выпила 2л wacko1 , ВСЕ ... даже белки в меня не влезли wacko1 wacko1 , сегодня буду продолжать , может привыкну unknown

12 Мар 2014 11:33

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Всем доброго утра!!! Принимайте в компанию только с кружкой зеленого чая morning1

12 Мар 2014 12:02

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Жень с отвесом!

Катенька,спасибо! Friends Romashki
Vodolei60 писал(а):
Жень, я за тебя рада, даже про свои качели не думаю, вот видишь, главное толчок.... Чем бы только себя "шарахнуть"....

Танюш,может,атакни пару дней? Drinks or Beer
Vodolei60 писал(а):
300 г, даже не в линейке...

Тебе немножко осталось,может,организм передохнуть решил. Romashki
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Приветик!Как ремонт продвигается?
nadegda73 писал(а):
сегодня буду продолжать , может привыкну

Привыкнешь!У меня 2.25 л уже в 4 дня нет,с сегодняшнего дня начну положенные 2,9 пить(600 мл уже выпила,сейчас за кофе пойду)
Maychita писал(а):
Всем доброго утра!!! Принимайте в компанию только с кружкой зеленого чая

Приветик!Давай,сейчас как раз за кофейком пойду Romashki morning1

12 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Видимо мне тоже надо будильник ставить, вода совсем плохо пьется, в кабинете холодно, наливаю 1,5л в бутыль, а пить не могу, пока на работе только литр и выпиваю Embarassed

12 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я тебя поздравляю, а у меня 71 кг (даже линейку не догнала)...

спасибо
Vodolei60 писал(а):
Я, только не отписалась..

morning1
Vodolei60 писал(а):
300 г, даже не в линейке...

praising , отвалятся..

12 Мар 2014 12:28

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Сижу на диване пью кофе,пришел мой Оскар,терся и ерзал до тех пор,пока не втиснулся мне чуть не под мышку,и мяукал,пока не обняла его,сразу уснул. Только руку убираю,не открывая глаз мяукает,я руку назад,он замолкает.
Фото

12 Мар 2014 12:34

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Леночка, Светочка и Аля..... Вы такие молодцы, радуете нас своими творениями! Все очень вкусно и аппетитно!
Надюша и Майя, пить воду это такая же привычка как и есть много и тд и тп, привыкнете. Метод "начало часа" сработает, быстро привыкните, потом будильники не нужны будут.
Как то в начале диете, я здесь спрашивала девочек "как вы себя мотивируете когда настроение идет на спад"?? Много было советов и один из них пытаться влезть в старую "худую" одежду. У меня есть две такие вещи: платье свадебное -вечернее(2009) и джинсы (2006). Платье я оставила на потом... Боюсь там проблема будет в груди, а вот джинсы я достаю регулярно. Они 28 размера (джинсовый). В начале они застревали чуть выше колена, через месяц налезли на ляшки в обтяг, сегодня одела хорошо, ляхи не жмет, НО чтобы застегнуть-мне еще полмира пешком пройти надо. Но все равно, девочки это такое блаженство... Пусть еще далеко, но все же

12 Мар 2014 12:36

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Maychita писал(а):
Видимо мне тоже надо будильник ставить, вода совсем плохо пьется, в кабинете холодно, наливаю 1,5л в бутыль, а пить не могу, пока на работе только литр и выпиваю

Майя,первое время,может и стоит так делать,потом привыкнешь.Я часто ловлю себя на мысли,что бутылки 2,25 мне не хватает, а первое время еле выпивала.

12 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Только руку убираю,не открывая глаз мяукает,я руку назад,он замолкает.

хитрюга Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):
В начале они застревали чуть выше колена, через месяц налезли на ляшки в обтяг, сегодня одела хорошо, ляхи не жмет

поздравляю, отличный резкльтат и так мотивирует, скажи же?

12 Мар 2014 12:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
В начале они застревали чуть выше колена, через месяц налезли на ляшки в обтяг, сегодня одела хорошо, ляхи не жмет, НО чтобы застегнуть-мне еще полмира пешком пройти надо. Но все равно, девочки это такое блаженство... Пусть еще далеко, но все же

Анечка,привет!Если уже натянула брючки,скоро застегнешь!Я вчера натянула и застегнула брюки,которые носила лет 5 назад,когда худела на Кремлевке,и сбросила до 90,потом вес встал и не падал.А недели 3 назад,я эти брюки с трудом натянула на опу,до застегнуть 15 см не хватало.
Девочки,у нас снег пошел! wacko1 На клумбах вовсю цветут маргаритки,петушки вылезли см 30,тюльпаны и нарциссы выбили бутоны,фруктовые деревья вот-вот зацветут wacko1
Если все померзнет,опять будем покупать черешню и вишню по 170-200р wacko1

12 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Стафенка писал(а):

Еще как!!!! И даже не мотивирует, а это как похвала. Как будто меня по голове погладили и сказали "какая де ты умница, еще чуть чуть".... Мурчу от удовольствия

12 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
ВСЕ ... даже белки белки в меня не влезли

Во во, и не знаешь, что лучше....
Maychita писал(а):
Всем доброго утра!!! Принимайте в компанию только с кружкой зеленого чая

Доброе! Не возбраняется, какая ты молодец.
Евгешок писал(а):
Танюш,может,атакни пару дней?

А толку, я уже несколько раз атаковала. Уходит до 70, а потом возвращается на "+".
Евгешок писал(а):
Тебе немножко осталось,может,организм передохнуть решил.

Что-то часто и много он отдыхает.
Maychita писал(а):
в кабинете холодно, наливаю 1,5л в бутыль, а пить не могу, пока на работе только литр и выпиваю

Наливай воду с вечера, она не должна быть холодной.
Стафенка писал(а):
отвалятся..

Так отваливаются и опять возвращается. Никак не преодолею эти заколдованные 71-72 кг....
Евгешок писал(а):
Только руку убираю,не открывая глаз мяукает,я руку назад,он замолкает.

Ну ты его и избаловала.....

12 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Анечка,привет!Если уже натянула брючки,скоро застегнешь!Я вчера натянула и застегнула брюки,которые носила лет 5 назад,когда худела на Кремлевке,и сбросила до 90,потом вес встал и не падал.А недели 3 назад,я эти брюки с трудом натянула на опу,до застегнуть 15 см не хватало.

Привет, Жужу (я тебя буду так уменьшительно называть...если ты не противWink
Ты представляешь, 5 лет , 8 лет.... Знать что ты в той же форме как и 5 лет назад! Это очень бодрит!!!

12 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
НО чтобы застегнуть-мне еще полмира пешком пройти надо. Но все равно, девочки это такое блаженство... Пусть еще далеко, но все же

А на мне уже просто болтаются.... кайф!!!
Евгешок писал(а):
Я часто ловлю себя на мысли,что бутылки 2,25 мне не хватает, а первое время еле выпивала.

Успокоила.... та еда не лезет....
Евгешок писал(а):
А недели 3 назад,я эти брюки с трудом натянула на опу,до застегнуть 15 см не хватало.

Скажи, классно!!! Жень, ты вообще умница и мотивация твоя посильнее брючек (свадьба). А твоя сватья примерно в каком весе?

12 Мар 2014 12:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!

У меня такая радость-отвесище sharik и я снова в линейке! dance2 То ерунда, что это вес месячней давности-дооперационный, но зато он вернулся Yahoo!
Просто был привес 1,3 кг. Дела должны были быть 9-10 марта (пока нео), да и 10 БО было wacko1 . Но я 1 день Атаки сделала, 4 суток чередуюсь строго 1/1, а на весах 0 и 0) Но настроение не падало))) потому что, в моем случае, спасибо, что не +3 кг)))) У меня перед КД привес в среднем 2-3 кг wacko1
А сегодня встаю на весы, а там -1,3 кг!!!!!!! dance2 Уряяяяяя!!!!!!!!! Вчера тренировка интенсивная очень была) да и ЧБ, и воды выпила 2,5 л, вот и результат! dance2 dance2 dance2

С утра настроение супер!!!

Всем-всем желаю хорошего солнечного дня и отвесов! У кого есть-мои поздравления! Это большая радость Yahoo!

12 Мар 2014 12:54

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Евгешок писал(а):

Девочки,у нас снег пошел! wacko1 На клумбах вовсю цветут маргаритки,петушки вылезли см 30,тюльпаны и нарциссы выбили бутоны,фруктовые деревья вот-вот зацветут wacko1
Если все померзнет,опять будем покупать черешню и вишню по 170-200р wacko1

У нас тоже с дождем идет, история прошлого года, только в том году у нас 10 марта снег пошел. Помню потому что у подруги др в этот день

12 Мар 2014 12:54

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ты представляешь, 5 лет , 8 лет.... Знать что ты в той же форме как и 5 лет назад! Это очень бодрит!!!

Для меня,быть в такой форме,как 5 лет назад,скорее,исключение из правил,я по жизни толстая,и в детстве,и всегда!Для меня нонсенс,когда худею,на такие подвиги раз в пятилетку иду, но,конечно,все равно,приятно.Что-то у меня какое-то предчувствие,что не сдвинусь от 90 к 80,не знаю,даже,почему!Может,потому,что последний раз не получилось wacko1

12 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Сижу на диване пью кофе,пришел мой Оскар

Симпотяга !
Стафенка писал(а):

Я влезла во все вещи , которые были мне малы, меньшего размера у меня сейчас дома нет,муж говорит купи что нибудь на 2 размера меньше , будет к чему стремиться.

12 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Майя, пить воду это такая же привычка

Мотивация, стимул это хорошо. Я решила порадовать себя стройнеющей фигурой к определенной дате, и вот времени остается мало, а результат пока не тот, но и этот вес радует, главное начало положено и будет продолжение, спасибо вам за советы и понимание. Даже просто читать вас это для меня как глоток воздуха в рутине забот и проблем.

Наверх