Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и не говори
давай конечно берись..не жди чтоб сильно разболелись
сама в шоке
в инете напиши- содержание белка в пищевых продуктах..и смотри
ого..богато-богато |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой! Мне так приятно, сама без вас уже скучаю
Спасибо, Оленька!
Я тоже делаю такой морс-чай, мои с брусникой особенно любят! Ждем рецептик!
Танечка, очень рада за тебя!
вот вот, у меня тож на видном месте
Ну может и нормально все будет-хотя она от вибрации вниз спускается-моя уже местами даже ржавая была
Вот между прочим такая хитрость-признак нормального развития ребенка, они должны хитрить и даже иногда врать, так психологи говорят-так что это норма! А у тебя вон еще как умудряется сказать, молодчинка!
Ну вот тебе обидно конечно, это мы со Светиком плохишки Вот и ожидаемо ползем
сыр это в смысле творог? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
будем пробовать
понравились-сытные такие еще сделаю-но уже по рецепту-с водой
ну против того что было- ты уже газель |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
так, Ленок, надо брать себя в руки- говорят весна вэтом году ранняя
ага..по украински же сыр счас исправлю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:17
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||
зато в конце в кармане бедно -бедно! 13 го у младшего внука , 26 марта у младшей невестки ,27 марта у старшего внука ,30 марта у младшего сына 7 апреля у старшей невестки ,11 у меня ,20 апреля у старшего сына .... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да..карман пострадает но праздники- это ж хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Людочка, молодец!
Людочка, держись!
Алечка, спасибо! Очень выручает меня когда отруби надо быстро съесть
У тебя ритм конечно офигенный-по другому не скажешь! И ведь успеваешь все! А у нас можно только в пробке 4 часа простоять
Вот с этим у меня проблема-ну не могу я ее пить, прямо впихиваю в себя
Надо воды пить и лекарство начать опять-они на травках
дикий народ
Собрали тушки в кучку-и вперед!
Не исправляй-у меня тетушки тоже так говорят-я сначала думала, какой сыр? Это ж творог
зато сколько приятных моментов! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
давай-давай
ага
да все начнут спрашивать |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик, еле дочитала вас
Я сегодня на ЧБ, выдержала и ненарушила ( а это после трех дней обычной не дюкановской еды не так и просто) И что странно нет привеса после нарушалок , а еще и КД сегодня начались... короче наш организм загадка
А я никак к стевии не привыкну, вот сегодня на работу потащила старый сахзам, а то кофе со стевией не лезет в меня... По поводу худения лица, согласна с девочками оно уходит первым, вот еще жиров на животе полно, а лицо прямо худое стало, даже щеки немного впали Родителей моих это сильно настораживает |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
молодец
бывает такое
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас каникулы скоро-обещали вывезти погреть дите Вот как тут похудеть?
Интрига будет Свет, а сыр который сыр как будет? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
на весенние?опять за границу?
действительно...
ага
все, я ушла |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:39
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
я не Светик, но отвечу
Так и будет СЫР |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 0:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Дык. Вроде давно не ездили А путевки еще осенью взяли-по скидкам
ukechik Танюш, спасибо А как же в магазине брать? Сыр и сыр |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 1:16
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
А он же на разных полках лежит, и на вид можно отличить
Я лично на творог сыр не говорю, и никто в семье не говорит. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 1:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
ukechik
Понятно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 2:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 2:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Почему надо пить больше воды? 10 медицинских фактов
1. Вода – неотъемлемый компонент человеческого организма. В зависимости от возраста, жировой прослойки и т. п. тело человека состоит на 43%-75% из воды. (Если исключить из организма жир, то человеческое тело состоит из воды на 72%.) Человек, возможно, и сможет прожить от 4 до 8 недель без пищи, однако без воды наш организм погибнет через 10 дней (учитывая комнатную температуру). 2. Вода доставляет питательные вещества. Вода циркулирует вместе с кровотоком и помогает доставлять питательные вещества и кислород в клетки и органы человеческого тела. Она действует как растворитель для питательных веществ и солей, и помогает им усваиваться. 3. Вода – средство очистки организма. Вода служит также средством выведения шлаков, или «отходов» обмена веществ, в виде мочи и пота. Представьте себе этот процесс как освобождение организма от ядовитых веществ, детоксикацию. Это – самая важная функция воды в организме (хотя и не очень приятная эстетически). 4. Вода помогает предотвратить мочекаменную болезнь. Почки организма отфильтровывают продукты жизнедеятельности и направляют их для вывода из организма в виде мочи. Увеличение концентрации некоторых солей в моче увеличивает риск формирования камней в почках. В большинстве случаев такой риск можно сократить, употребляя большее количество воды и, тем самым, «разбавляя» концентрацию солей в моче. Поэтому людям, склонным к мочекаменной болезни, рекомендуется употреблять 12 стаканов воды в день (для здоровых людей эта норма составляет 8 стаканов). 5. Вода сокращает риск получения солнечного удара. Вода – чуть ли не единственный важнейший фактор в регулировании температуры тела. В жаркие дни мы потеем (другими словами – выделяем воду) сильнее, и это «испарение» пота оказывает охлаждающий эффект на тело. При недостатке воды в организме (обезвоживании) эта регулировка температуры дает сбой, и температура тела повышается, что и ведет к солнечному удару. Сильный солнечный удар может привести к повреждению жизненно-важных органов. 6. Вода помогает снизить кровяное давление. Когда мы теряем большое количество жидкости по каким-либо причинам (употребление недостаточного количества воды, занятия спортом, болезнь и т.д.), чтобы предотвратить потерю воды (вследствие дыхания и потоотделения), наш организм пытается компенсировать этот недостаток сжатием кровеносных сосудов, что, в свою очередь, ведет к повышению кровяного давления. Вот почему так необходимо пить достаточное количество воды для предотвращения повышения давления. Конечно же, это относится к случаям, когда кровяное давление повысилось именно из-за недостатка воды в организме. (Однако специальные курсы лечения заболеваний сердца, печени, почек, во время которых организм специально обезвоживают, в данном случае в расчет не принимаются.) 7. Вода помогает предотвратить заболевания сердца. Как говорилось выше, обезвоживание ведет к тому, что клетки и ткани организма впитывают воду из кровотока, сокращая таким образом силу тока крови (именно поэтому происходит сужение кровеносных сосудов с последующим повышением давления крови, см. пункт 6.). Повышенное кровяное давление – признак того, что сердце работает в более учащенном режиме, чем обычно: сердце пытается накачать больше крови к органам, чтобы сбалансировать количество крови в суженных сосудах. Именно это может усугубить уже существующие сердечные недуги. Употребление достаточного количества воды может помочь предотвратить это. 8. Вода влияет на здоровье нашей кожи. Участвуя в процессе потоотделения, вода также устраняет загрязнения кожи и очищает ее, кожа выглядит моложе и здоровее. Обезвоженная кожа теряет тонус: выглядит обвисшей и морщинистой. 9. Вода не содержит калорий. Вода не содержит калорий, в отличие от газированных напитков, напичканных сахаром, а значит, потребление воды не приведет к увеличению веса. Многие исследования указывают на то, что увеличение потребления воды помогает в похудении: заменяя сладкую газировку на воду, мы тем самым сокращаем потребление калорий, что ведет к похудению. Так что в следующий раз, когда вы идете в закусочную, вместо сладкого напитка закажите бутылку воды. 10. Вода подавляет аппетит. Именно потому, что вода не содержит калорий, она действует как идеальный «наполнитель» для желудка, создавая такое ощущение, что, в свою очередь, снижает чувство голода. Кстати, следует обратить внимание на то, что существует разница между потреблением достаточного количества воды и чрезмерным потреблением воды. Последнее может привести к самым нежелательным и неприятным последствиям – вымыванию соли из организма, что ведет к головокружению или обмороку. Будьте аккуратнее. Полагайтесь на свои ощущения: чувство жажды – сигнал организма о том, что ему необходима вода. Рекомендуемая доза для здорового человека – 8 стаканов воды в день. Если потребление такого количества воды для вас непривычно, для улучшения вкуса можно добавить в воду лимонный сок. Также очень хорошая привычка – всегда иметь с собой бутылку воды. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 3:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Аля, ну, какая же ты у нас молодец!!!! Вот вроде знаем, а повторить никогда не мешает.
Девчонки , еще вот что хочу сказать. У меня всю жизнь ноги сводило, аж, жуть. После наших разговоров о воде несколько месяцев назад, начала пить чистую воду, до этого только чаек, кофеек, сок. И все нормализовалось, ноги перестало сводить. И сейчас если какие симптомы появляются, кружку воды тяпнул, и все хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 9:39
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
добро утро !
вот кофе пью и к вам заглянула
в холле7.30 уже в тренажер зал сходила, вот надо мной смеяться можно, нет бы на отдыхе выспаться (люблю подольше поспать), так я записалась в тренажер зал
Леночка! пишу с планшете, поэтому проблема с вставками разными, по этому "ата-та по опе" а про такую проблему с машинкой я знаю, стираю только в мешочке
стр 438 |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 9:57
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Женечка! Вот такие они, наши любимцы, паразиты, как натворят что-то, так злишься на них. потом время проходит, они еще и муркнут, подластятся и все... снова вертят нами как хотят
девочки! а у меня три спец.мешочка: для цветного, белого и черного белья |
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:22
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:35
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!У меня еще -300 !!!Первый раз за долгое время,за неделю минус 1 кг!!!
Девочки,я с вами!
Анечка,ты,наверное,привыкла уже рано вставать?Зато добьешь свои 200 г
И не говори,мало того,что нашкодил,так еще и ночью приходил чесаться 4 раза!Последний раз в 6 утра,пришлось вставать уже,сна как не бывало
Леночка,поздравляю!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 10:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я уже с чашкой кофе! Доброе утро! |
||||||||||||||||||||||
|