Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Мар 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
ага, и не только с праздниками

Girl haha Embarassed и не говори

*ЕНОТИК* писал(а):
Да нет, вот по осени болели-пропила лекарство, и то не полный курс полегчало. А сейчас чот опять чувствовать начала-надо за ум браться

praising praising praising давай конечно берись..не жди чтоб сильно разболелись praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, вот иностранцы берут чашечку-наперсток-и цедят целый вечер Как так жить можно?

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown сама в шоке unknown

ЛюдМила@ писал(а):
Утром отвес был 200 гр.

girl_claping girl_claping girl_claping

ЛюдМила@ писал(а):
Алечка а где можно посмотреть в сколько в граммах продукта белка?

в инете напиши- содержание белка в пищевых продуктах..и смотри

ЛюдМила@ писал(а):
Пришел ответ по анализу на сахар все таки он у меня повышенный скорей всего направят к эндокринологу.

praising praising
ЛюдМила@ писал(а):
а мне с 13 марта по 20 апреля нужно отгулять 7 дней рождений

wacko1 wacko1 wacko1 ого..богато-богато wacko1 wacko1

12 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я атк думала именно сегодня

Ой! Мне так приятно, сама без вас уже скучаю girl_in_love Give heart
Водолей7 писал(а):
Лена, Аля, очень вкусно у вас, умницы!

Спасибо, Оленька! Romashki
Shony писал(а):
Дай мне минут 5-запишу и выложу рецептик

Я тоже делаю такой морс-чай, мои с брусникой особенно любят! Ждем рецептик! girl_claping
Vodolei60 писал(а):
все не на столько страшно...

Танечка, очень рада за тебя! Good
Vodolei60 писал(а):
Я уже достала, не забыть бы теперь в него положить....

Wink вот вот, у меня тож на видном месте Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Да у меня уже месяца два, все жду... Я сразу заметила....

Ну может и нормально все будет-хотя она от вибрации вниз спускается-моя уже местами даже ржавая была wacko1
Vodolei60 писал(а):
и главное никто не учит... сама обалдела, говорю врать нельзя, а она мне: "мы врать не будем, просто правду не скажем"....

Вот между прочим такая хитрость-признак нормального развития ребенка, они должны хитрить и даже иногда врать, так психологи говорят-так что это норма! А у тебя вон еще как умудряется сказать, молодчинка! Good
Vodolei60 писал(а):
главное не нарушаю....

Ну вот тебе обидно конечно, это мы со Светиком плохишки Embarassed Вот и ожидаемо ползем Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Будем обмен делать....

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
и я покажу что кушала:

nyam2 сыр это в смысле творог?

12 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Клюквенный лимонад:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping будем пробовать

Shony писал(а):
Светочка, спасибо за рулетики! как тебе?

Friends понравились-сытные такие good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 еще сделаю-но уже по рецепту-с водой Girl haha Friends

Shony писал(а):
И все никак газелью не стану

Friends ну против того что было- ты уже газель Wink

12 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой! Мне так приятно, сама без вас уже скучаю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
это мы со Светиком плохишки Вот и ожидаемо ползем

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer так, Ленок, надо брать себя в руки- говорят весна вэтом году ранняя Wink Friends Friends Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
сыр это в смысле творог?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага..по украински же сыр Girl haha счас исправлю Friends

12 Мар 2014 0:17

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого..богато-богато

зато в конце в кармане бедно -бедно!
13 го у младшего внука , 26 марта у младшей невестки ,27 марта у старшего внука ,30 марта у младшего сына 7 апреля у старшей невестки ,11 у меня ,20 апреля у старшего сына .... wacko1

12 Мар 2014 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
13 го у младшего внука , 26 марта у младшей невестки ,27 марта у старшего внука ,30 марта у младшего сына 7 апреля у старшей невестки ,11 у меня ,20 апреля у старшего сына ....

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 да..карман пострадает Wink но праздники- это ж хорошо good2

12 Мар 2014 0:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Утром отвес был 200 гр.

Людочка, молодец! Romashki
ЛюдМила@ писал(а):
а мне с 13 марта по 20 апреля нужно отгулять 7 дней рождений

wacko1 Людочка, держись!
Shony писал(а):
Леночка, печенье вообще супер

Алечка, спасибо! Очень выручает меня когда отруби надо быстро съесть Wink
Shony писал(а):
а еще ж и с Вами поболтать

У тебя ритм конечно офигенный-по другому не скажешь! И ведь успеваешь все! Good А у нас можно только в пробке 4 часа простоять wacko1
Shony писал(а):
если Вы не хотите пить-это не значит, что вода Вам не нужна.

Вот с этим у меня проблема-ну не могу я ее пить, прямо впихиваю в себя wacko1
Ляночка08 писал(а):
и не говори

Friends
Ляночка08 писал(а):
давай конечно берись..не жди чтоб сильно разболелись

Надо воды пить и лекарство начать опять-они на травках
Ляночка08 писал(а):
сама в шоке

дикий народ Girl haha
Ляночка08 писал(а):
так, Ленок, надо брать себя в руки- говорят весна вэтом году ранняя

Собрали тушки в кучку-и вперед! comando
Ляночка08 писал(а):
ага..по украински же сыр счас исправлю

Не исправляй-у меня тетушки тоже так говорят-я сначала думала, какой сыр? Это ж творог Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюдМила@ писал(а):

зато сколько приятных моментов! Good

12 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Надо воды пить и лекарство начать опять-они на травках

praising praising praising давай-давай praising

*ЕНОТИК* писал(а):
дикий народ

Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Собрали тушки в кучку-и вперед!

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Не исправляй-у меня тетушки тоже так говорят-я сначала думала, какой сыр? Это ж творог

Girl haha Girl haha Girl haha Wink да все начнут спрашивать Friends

12 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик, еле дочитала вас wacko1
Я сегодня на ЧБ, выдержала и ненарушила ( а это после трех дней обычной не дюкановской еды не так и просто)
И что странно нет привеса после нарушалок , а еще и КД сегодня начались...
короче наш организм загадка unknown
А я никак к стевии не привыкну, вот сегодня на работу потащила старый сахзам, а то кофе со стевией не лезет в меня...
По поводу худения лица, согласна с девочками оно уходит первым, вот еще жиров на животе полно, а лицо прямо худое стало, даже щеки немного впали Girl haha Родителей моих это сильно настораживает Congratulate

12 Мар 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik писал(а):
Я сегодня на ЧБ, выдержала и ненарушила ( а это после трех дней обычной не дюкановской еды не так и просто)

good2 молодец

ukechik писал(а):
И что странно нет привеса после нарушалок , а еще и КД сегодня начались...
короче наш организм загадка

praising good2 good2 good2 бывает такое good2

ukechik писал(а):
А я никак к стевии не привыкну, вот сегодня на работу потащила старый сахзам, а то кофе со стевией не лезет в меня...

praising praising praising praising

ukechik писал(а):
По поводу худения лица, согласна с девочками оно уходит первым, вот еще жиров на животе полно, а лицо прямо худое стало, даже щеки немного впали Родителей моих это сильно настораживает

Friends Girl haha

12 Мар 2014 0:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага

У нас каникулы скоро-обещали вывезти погреть дите Embarassed Вот как тут похудеть? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да все начнут спрашивать

Интрига будет Girl haha Свет, а сыр который сыр как будет? Wink

12 Мар 2014 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас каникулы скоро-обещали вывезти погреть дите

на весенние?опять за границу? Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот как тут похудеть?

Girl haha Girl haha Girl haha действительно... praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Интрига будет

Girl haha dance2 ага

girl_bye girl_bye girl_bye все, я ушла Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а сыр который сыр как будет?

я не Светик, но отвечу Embarassed
Так и будет СЫР Girl haha

12 Мар 2014 0:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Дык. Вроде давно не ездили Wink А путевки еще осенью взяли-по скидкам Wink
ukechik
Танюш, спасибо Friends А как же в магазине брать? Сыр и сыр Girl haha

12 Мар 2014 1:16

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А как же в магазине брать? Сыр и сыр

А он же на разных полках лежит, и на вид можно отличить Girl haha
Я лично на творог сыр не говорю, и никто в семье не говорит.

12 Мар 2014 1:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ukechik
Понятно Girl haha

12 Мар 2014 2:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вышла новая книга Пьера Дюкана:
Фото

Спокойной ночи, глаза слипаются! Embarassed

12 Мар 2014 2:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Почему надо пить больше воды? 10 медицинских фактов

1. Вода – неотъемлемый компонент человеческого организма. В зависимости от возраста, жировой прослойки и т. п. тело человека состоит на 43%-75% из воды. (Если исключить из организма жир, то человеческое тело состоит из воды на 72%.) Человек, возможно, и сможет прожить от 4 до 8 недель без пищи, однако без воды наш организм погибнет через 10 дней (учитывая комнатную температуру).

2. Вода доставляет питательные вещества. Вода циркулирует вместе с кровотоком и помогает доставлять питательные вещества и кислород в клетки и органы человеческого тела. Она действует как растворитель для питательных веществ и солей, и помогает им усваиваться.

3. Вода – средство очистки организма. Вода служит также средством выведения шлаков, или «отходов» обмена веществ, в виде мочи и пота. Представьте себе этот процесс как освобождение организма от ядовитых веществ, детоксикацию. Это – самая важная функция воды в организме (хотя и не очень приятная эстетически).

4. Вода помогает предотвратить мочекаменную болезнь. Почки организма отфильтровывают продукты жизнедеятельности и направляют их для вывода из организма в виде мочи. Увеличение концентрации некоторых солей в моче увеличивает риск формирования камней в почках. В большинстве случаев такой риск можно сократить, употребляя большее количество воды и, тем самым, «разбавляя» концентрацию солей в моче. Поэтому людям, склонным к мочекаменной болезни, рекомендуется употреблять 12 стаканов воды в день (для здоровых людей эта норма составляет 8 стаканов).

5. Вода сокращает риск получения солнечного удара. Вода – чуть ли не единственный важнейший фактор в регулировании температуры тела. В жаркие дни мы потеем (другими словами – выделяем воду) сильнее, и это «испарение» пота оказывает охлаждающий эффект на тело. При недостатке воды в организме (обезвоживании) эта регулировка температуры дает сбой, и температура тела повышается, что и ведет к солнечному удару. Сильный солнечный удар может привести к повреждению жизненно-важных органов.

6. Вода помогает снизить кровяное давление. Когда мы теряем большое количество жидкости по каким-либо причинам (употребление недостаточного количества воды, занятия спортом, болезнь и т.д.), чтобы предотвратить потерю воды (вследствие дыхания и потоотделения), наш организм пытается компенсировать этот недостаток сжатием кровеносных сосудов, что, в свою очередь, ведет к повышению кровяного давления. Вот почему так необходимо пить достаточное количество воды для предотвращения повышения давления. Конечно же, это относится к случаям, когда кровяное давление повысилось именно из-за недостатка воды в организме. (Однако специальные курсы лечения заболеваний сердца, печени, почек, во время которых организм специально обезвоживают, в данном случае в расчет не принимаются.)

7. Вода помогает предотвратить заболевания сердца. Как говорилось выше, обезвоживание ведет к тому, что клетки и ткани организма впитывают воду из кровотока, сокращая таким образом силу тока крови (именно поэтому происходит сужение кровеносных сосудов с последующим повышением давления крови, см. пункт 6.). Повышенное кровяное давление – признак того, что сердце работает в более учащенном режиме, чем обычно: сердце пытается накачать больше крови к органам, чтобы сбалансировать количество крови в суженных сосудах. Именно это может усугубить уже существующие сердечные недуги. Употребление достаточного количества воды может помочь предотвратить это.

8. Вода влияет на здоровье нашей кожи. Участвуя в процессе потоотделения, вода также устраняет загрязнения кожи и очищает ее, кожа выглядит моложе и здоровее. Обезвоженная кожа теряет тонус: выглядит обвисшей и морщинистой.

9. Вода не содержит калорий. Вода не содержит калорий, в отличие от газированных напитков, напичканных сахаром, а значит, потребление воды не приведет к увеличению веса. Многие исследования указывают на то, что увеличение потребления воды помогает в похудении: заменяя сладкую газировку на воду, мы тем самым сокращаем потребление калорий, что ведет к похудению. Так что в следующий раз, когда вы идете в закусочную, вместо сладкого напитка закажите бутылку воды.

10. Вода подавляет аппетит. Именно потому, что вода не содержит калорий, она действует как идеальный «наполнитель» для желудка, создавая такое ощущение, что, в свою очередь, снижает чувство голода. Кстати, следует обратить внимание на то, что существует разница между потреблением достаточного количества воды и чрезмерным потреблением воды. Последнее может привести к самым нежелательным и неприятным последствиям – вымыванию соли из организма, что ведет к головокружению или обмороку. Будьте аккуратнее. Полагайтесь на свои ощущения: чувство жажды – сигнал организма о том, что ему необходима вода. Рекомендуемая доза для здорового человека – 8 стаканов воды в день. Если потребление такого количества воды для вас непривычно, для улучшения вкуса можно добавить в воду лимонный сок. Также очень хорошая привычка – всегда иметь с собой бутылку воды.

12 Мар 2014 3:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):

Аля, ну, какая же ты у нас молодец!!!! good2 good2 good2 good2 Вот вроде знаем, а повторить никогда не мешает.
Девчонки , еще вот что хочу сказать. У меня всю жизнь ноги сводило, аж, жуть. После наших разговоров о воде несколько месяцев назад, начала пить чистую воду, до этого только чаек, кофеек, сок. И все нормализовалось, ноги перестало сводить. И сейчас если какие симптомы появляются, кружку воды тяпнул, и все хорошо. dance2

12 Мар 2014 9:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добро утро ! morning1
вот кофе пью и к вам заглянула Girl haha
в холле7.30 уже в тренажер зал сходила, вот надо мной смеяться можно, нет бы на отдыхе выспаться (люблю подольше поспать), так я записалась в тренажер зал Girl haha
Леночка! пишу с планшете, поэтому проблема с вставками разными, по этому "ата-та по опе"
а про такую проблему с машинкой я знаю, стираю только в мешочке praising
стр 438

12 Мар 2014 9:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
Girl haha
Женечка! Вот такие они, наши любимцы, паразиты, как натворят что-то, так злишься на них. потом время проходит, они еще и муркнут, подластятся и все... снова вертят нами как хотят Girl haha
девочки! а у меня три спец.мешочка: для цветного, белого и черного белья Embarassed

12 Мар 2014 10:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аля, ну, какая же ты у нас молодец!!!! Вот вроде знаем, а повторить никогда не мешает.

присоединяюсь, вчера шарахнула больше 2 литров, сегодня отвесище dance2 , плюс кд закончились Yahoo! ...
anna a писал(а):
добро утро !

вот кофе пью

привет girl_bye и я с тобой morning1 ...кто с нами ещё?

12 Мар 2014 10:35

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Доброе утро!У меня еще -300 !!!Первый раз за долгое время,за неделю минус 1 кг!!!Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
anna a писал(а):
вот кофе пью и к вам заглянула

Стафенка писал(а):
привет и я с тобой ...кто с нами ещё?

Девочки,я с вами!
anna a писал(а):
вот надо мной смеяться можно, нет бы на отдыхе выспаться (люблю подольше поспать), так я записалась в тренажер зал

Анечка,ты,наверное,привыкла уже рано вставать?Зато добьешь свои 200 г Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
Женечка! Вот такие они, наши любимцы, паразиты, как натворят что-то, так злишься на них. потом время проходит, они еще и муркнут, подластятся и все... снова вертят нами как хотят

И не говори,мало того,что нашкодил,так еще и ночью приходил чесаться 4 раза!Последний раз в 6 утра,пришлось вставать уже,сна как не бывало wacko1 wacko1
Стафенка писал(а):
присоединяюсь, вчера шарахнула больше 2 литров, сегодня отвесище , плюс кд закончились ...

Леночка,поздравляю! dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
И сейчас если какие симптомы появляются, кружку воды тяпнул, и все хорошо.

good2 Friends
Shony писал(а):

12 Мар 2014 10:39

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
привет girl_bye и я с тобой morning1 ...кто с нами ещё?
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][/URL]

Я уже с чашкой кофе! Доброе утро!

12 Мар 2014 10:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Доброе утро!У меня еще -300 !!!Первый раз за долгое время,за неделю минус 1 кг!!!

поздравляю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-669224487.html][/URL]
Евгешок писал(а):
Девочки,я с вами!

давай Friends
Евгешок писал(а):
Леночка,поздравляю!

пасиб Yahoo!
Рубиночка писал(а):
Я уже с чашкой кофе! Доброе утро!

доброе..вот уже компашка подбирается dance2 girl_claping

Наверх