Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 14:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аль, какая же ты молодец, не просто приготовила и всё, а украшаешь всегда, "гламурные" блинчики порадовали
Очень вкусно!!!
Ириш, а пармезан человеческий????
стр 433 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 14:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Девочки у меня опа ушла, джинсы 48 рс ниской посадкой слетают,а вот живот.......... А грудь повисла..... подобие"ушей спаниеля" |
|
12 Мар 2014 14:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Кать, в чищенном виде у меня вышло 6 кг, сока очень много дала, пришлось его уваривать до нужной консистенции. На работе все просто пищат от этого джема, особенно начальство, мама их угощает, вот эти все банки, кроме моих 3-х, мама раздарила на 8 марта Ну и я много им приносила, потому что осенью наварила ну очень много, сама бы не съела точно. Завтра, если выберусь к подруге, ей тоже отвезу, подсластить ей ДД. |
|
12 Мар 2014 14:59
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!Привес отвалится,главное,выздоравливай!
Классно!Обожаю малышей!
Приветик!Да уж,привесище! Не переживай,пройдут КД,сбросишь лишнее.
Настя,какое все аппетитное и красивущее! Торт вообще отпадный!
Спасибо,Мариш!
Приятно,правда?Ждем фотки!
Насть,если будешь в личку кидать,можно и мне?Доча хочет заняться.
Нельзя,конечно. |
|
12 Мар 2014 15:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Не ну у меня попа тоже конечно меньше стала, джинсы раньше 48 немецкий брала, сейчас в 42-44 влезаю без проблем, титьки конечно пока не виснут, но по лифону вижу, что меньше стали, на днях как раз хотела в Черемушки заехать, померяю какой у меня сейчас. |
|
12 Мар 2014 15:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ага, спасибо, уже девочки напомнили, я то уже забыла что там на Атаке можно и нельзя, я сама ей про джем сказала, а потом задумалась. |
|
12 Мар 2014 15:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Да я и сюда могу, там правда штук 20 фоток. В общем как скажете, могу в личку, могу сюда. |
|
12 Мар 2014 15:03
|
Vodolei60
Москва |
Поздравляю! С твоим ритмом....
Вот и зиму дождались....
Ты брось такие мысли. Все получится. Раньше ты без поддержки худела, а сейчас о-го-го.
Хорошая идея.
На томы здесь и собрались... |
|
12 Мар 2014 15:04
|
Евгешок
Самое неприятное в похудение,это изменения груди.У меня кума смеется,говорит про себя,что у нее грудь стоит,только когда она раком полы моет
Я не сильно переживаю,у меня всегда уши спаниэля были. |
|
12 Мар 2014 15:08
|
Shony
41 год Украина |
|
Rygulik
Настенька, приветище!!! Как же все красиво у теья! Салатик суперский и колбаска такая соблазнительная) и торт, и вообще все-все! Но джем-лучше всего! Прямо захотелось и себе наварить!
Я скоро на тренировку убегаю. Зашла посоветоваться-как блюдо назвать? Так вкусно только что поела, что словами не передать По-моему, это самое вкусное употребление филе индейки!
Рецепт мне тренер подсказал-он себе такое готовит. И вроде у нас нет подобного. Тренер назвал их "куриные отбивные с грибами"-класснейшее блюдо, но по технологии-это все же рубленые котлеты... Как их назвать-то? Оставить авторский вариант? |
|
12 Мар 2014 15:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У меня -300, сегодня опять ЧБ
Алечка, спасибо за инфу!
ага, попа красная ужо, теперь за ум берусь
супер! К лету будешь вообще красоточка! а еще там мужчин всегда много (шепотом)
Ничего себе! Во ты молодец-мне в один то лень засунуть
Лена, поздравляю!
Женечка, молодчинка! Это на тебя весна наверное так действует, плюс ходьба!
Это да-кожа без воды сухая конечно, надо вливать в себя Изнутри увлажнять
Тань, результат будет, главное идти нужным курсом, вон ты молодец, кремень, не нарушаешь! Значит все будет!
Тань, так ведь соблазнов на шведском столе Но я всегда себя ограничиваю конечно-десерты не ем вообще, булки-выпечку-конфеты тоже, но вот сыр хороший проскочить может-люблю я его
Ничего себе Да уж...
Ох ничего себе Это ж банка целая
поддерживаю
Ах, какой он классный, как медвежонок!
Анечка, спасибо!
Ура! Понимаю тебя-сама в платье влезла, довольная была прям до слез!
Аааа, как жалко-уже так весны хочется!
Есть еще такой метод-но он кардинальный Два дня возвращаешься в обычный ритм питания, а потом строго опять на диету-писали про такое на дюкан.ру -говорят помогает, организм встряску получает и вес опять снижается Я не пробовала, может девочки кто делал?
Супер!
Я помню кто то страдал что 100 перешагнуть не сможет А теперь вон и о 80 заговорила Все будет, получится! Ты молодец!
Надюш, классно как! К лету вообще гардероб менять будешь!
Майя, главное не сбиваться и не нарушать, тем более цель жесткая стоит-тогда все получится! |
|
12 Мар 2014 15:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
|
12 Мар 2014 15:15
|
Shony
41 год Украина |
Жень, я раньше думала, что и до 100 кг не доберусь
Но ДД-это отличная система, которая буквально перестраивает пищевое поведение! Моя мама на Стабилизации, а питается почти как по Закрепу-привыкла, и нравится себе! А ты большая умница, не захочешь возвращаться к прошлым кг-шкам! И до желаемого веса точно дойдешь! Главное-не относится к ДД как к диете, а как к целой системе питания. И смириться с тем, что для таких толстяков, как мы, 1 чистобелковый день как на Атаке и овсяные отруби-это пожизненная рекомендация
Но я готова жертвовать 1 днем в неделю, чтобы не возвращаться к прошлым ужасам
А тут он еще и поддержка какая у нас коллосальная!
Марина, привет! От привеса не расстраивайся-уйдет, ты выздоравливай! Настя, я ж забыла рассказать-влезла в 38 немецкий!!! Радость-то какая! Вот парадокс-вешу так де, как и когда 40 носила, но объемы уменьшились на целый размер! И еще о размерах... Вот сейчас уже с трудом осознаю, что на прошлый НГ заказывала себе вещи из Англии 22 размера А сейчас ношу 12 |
|
12 Мар 2014 15:16
|
Стафенка
пасиб |
|
12 Мар 2014 15:17
|
Стафенка
|
|
12 Мар 2014 15:19
|
Shony
41 год Украина |
|
*ЕНОТИК*
Лен, привет! С отвесом тебя! И спасибо Вам всем за комплименты и теплые слова! А нужной информацией я всегда рада поделится! Кстати, насчет белка-ученые говорят, что больше, чем 30 г белка за раз организмом не усваиваеться, поэтому спорстмены едят по 6-8 раз в день
Им много белка надо-они разбивают его таким образом. А еще у спортсменов есть периоды "сушки"-это они худеют, чтобы мышцы стало видно. Так популярностью пользуется углеводное чередование Ничего не напоминает? Я где-то видела статью-найду, то выставлю ради интереса. Там немного другой принцип-они белка ж всегда много едят, а чтобы худеть-считают и уменьшают углеводы. |
|
12 Мар 2014 15:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Да, они такие, болтушки
Оль, а сколько Дюкан насчитал на Атаке сбросить??? Подруга сейчас считала, у нее вес 78 кг, ростом правда совсем мелкая, так ей 6 дней Атаки насчитал и 2,3кг.
Привеееет!!!! Мы то помним, а вот ты нас совсем забыла!!!!
Чего так редко заходишь, что нового????
Я даже ради выноса мебели (хоть и нет проблем с этим) не готова столько лука есть, никак не могу себя заставить.
А нам то как нравится!! Спасибо тебе, Ириш!!!!
Чувствую, что мне пора обедать, от ваших фоток уже слюна пошла Свет, вкусняшки!!!!
Булки чумовые, такие воздушные!!! Игрушка прикольная!!!
Пойду ка мясо достану из морозилки на холодец, раздразнила.
Надюш, покажи нам своего красавчика!!!
Я вчера на работе с 19 этажа спустилась пешком, ноги до сих пор болят, а вчера домой ехала, так вообще тряслись аж. Вот думаю может каждую смену так ходить, на 29 поднимусь на лифте и вниз пешочком
Конечно приятно, это ли не мотивация идти дальше!!!! стр 435 |
|
12 Мар 2014 15:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
А я наоборот майские праздники жду, шашлыки же будут, нажарю себе любимой курочки
Я тоже его делала, очень нравится!!! Аль, ты из курицы делала???
Прям лаваш????? Т.е. можно прям шаурму делать???? Хочууууууу
Аля, все очень аппетитно!!!
Да чего уж обижаться, ты все правильно написала, мне так нравится читать все что ты пишешь, так подробно и понятно всё!!!! спасибо, Алечка!!!
Получается, что мне надо 3л пить, значит я мало пью, я 2 л точно выпиваю, иногда и 3 и 4 бывало, но это редко. Надо будет себя на 3 л настроить ежедневно!!!
Вот и правильно, Танюш, тебе совсем чуточку осталось ведь.
стр 436 |
|
12 Мар 2014 15:49
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Катюш, ты мои не видела еще. У меня своя была груди всегда пышный 5..... Откормила почти и теперь не пышный, а повисший чуть ли не до пупа 5.... Муж сказал "подтягивай". Посмотрела в инете.... Жутковато страшно на операцию. Только в лифчике что ли ходить всю жизнь. Говорю мужу-теперь даже любовника нормального не завести, никто на такое не купится ))) он смеется |
|
12 Мар 2014 15:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ничего себе! Прямо как в ресторане!
Марина, отвалится привес, главное выздоравливай
Настюш, не расстраивайся-КД это дело такое, до 3 кг может принести
Как все вкусно! А тортик я тоже часто так украшаю-смотрится супер! А ты салатик ничем не заправляешь? Он сочный такой!
Повторяю-ну что ж ты не моя соседка?
Мне нравится-и понятно из чего сделаны
Алечка, здорово как! А я тут купила себе юбку и рубашечку-ХS, так приятно было когда S померяла, а он мне большой!
Аля, спасибо!
Конечно выставляй, интересно!
А лучше не вниз, а наверх пешочком |
|
12 Мар 2014 15:50
|
Анжуна
|
[quote="Shony"] Главное-не относится к ДД как к диете, а как к целой системе питания. [quote="Shony"]
Согласна 10000000000% |
|
12 Мар 2014 15:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Это круто! Представляю как это секси выглядело! Я когда кормила у меня 3 размер был Но правда и не отвисла А так если хочу уж повыбражать, надеваю пуш ап и ок! Ну а сейчас тоже схуднула-эх.... |
|
12 Мар 2014 15:52
|
Евгешок
Может,тогда типа ложных отбивных?
Леночка,поздравляю!
Бойся,бойся за свою опку!
Спасибо!
Надо запомнить,мало ли....
Было дело!Получится,не знаю,что нашло!
С поддержкой,конечно легче!
Хорошая зарядочка! |
|
12 Мар 2014 15:52
|
Анжуна
Леночка, мои только как носки в рогалик скручивать и в лифчик.... Большими и остались-только плоские теперь |
|
12 Мар 2014 15:54
|
Maychita
61 год Уфа |
Настя, у тебя как всегда всё супер , вкусно даже на фото, аж слютки, скажи. гребешки это консервы? |
и колбаска такая соблазнительная) и торт, и вообще все-все! Но джем-лучше всего! Прямо захотелось и себе наварить!

У меня -300, сегодня опять ЧБ
ага, попа красная ужо, теперь за ум берусь
супер! К лету будешь вообще красоточка! а еще там мужчин всегда много (шепотом)
Изнутри увлажнять
поддерживаю
Мы то помним, а вот ты нас совсем забыла!!!!
))) он смеется