Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 15:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жень, как "порядочный" человек, ты должна ее общеголять.... это твоя мотивация..
Что вы раньше времени так печально? Все хорошо будет....
И у нас обещают, но думаю до снега не дойдет дело...
Вы меня заинтриговали, у меня лежат... 25-ти летней давности, сегодня попробую примерить....
Нормально! Правильно сделала, это их вина.
Аль, пока сама не захочет, ничего не сделаешь. Я так же со снохой, молодая девчонка, симпатичная, а фигура..... А свекрови бросать 100 г нельзя, организм уже привык и неизвестно как среагирует. Врачи говорят, что это порой хуже самого диабета. У меня так у знакомой было, резко бросила и организм отреагировал и начались осложнения, а до этого она его не чувствовала.
Пропорции плиз...
А я его кофейком нормализую... смотреть не возможно...
Давай лечись, сейчас погода коварная.
Это первый раз, потом привыкаешь.
а то...
Вкусненько и аппетитно кушала, а до второго обеда еще 2 часа....
Насть, поняла, спасибо. Спрашиваю уже в аптеках, везде в бутылках
Я представляю, но будет и на ее улице праздник....
А на мне он теперь болтается, нужно новый покупать (еще есть что утягивать).
Давай здесь.
За свои деньги? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 15:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
И я такую же вставила, так что 3
Конечно принимает, присоединяйся, у нас хорошо!!!
Будем ждать!!! nyam2
Анюта, молодец, хорошо отдыхать начала - массаж, ванна
У нас только сын кофе любит, так кофемашина даже у него в комнате стоит он долго просил капсульную, подарила ему на прошлый НГ, вот он один у нас от кофе и балдеет, мы с мужем только чай или изредка какао.
Женя, ужас, давай аккуратнее, это же очень опасно Как сейчас, прошло??? У нас совсем недавно на работе был случай, женщина ночью, чтобы не будить соседку по номеру, в темноте решила закапать капли в глаза, уж не знаю зачем ей это понадобилось среди ночи, так вот опять каким то странным образом она перепутала флакончики и закапала себе жидкость для снятия лака Ее на скорой увезли, администратор у нее спросила как можно было перепутать, для снятия лака ведь обычно довольно большие бутылки, а она оказывается перед поездкой специально перелила в маленький флакон, ну и спросонья тоже не прощупала так сказать.
Если так сильно любите кофе, то это нужная вещь!!! С подарочком!!!
Поскорее выздороветь сынуле!!!!
Лен, сколько лет машинке??? Я вот все жду когда моя полетит, все в один голос утверждают, что стиралки больше 5-6 лет не живут, моей уже 7, а она живая, вот и думаю все время о поломке
Хорошая кофемашина!!!!!
Нет, Жень, сейчас бабушки другие, моя мама меня ругает за это, на работе женщина всегда рассказывает как втихаря внучку закаляет, говорит, если сын узнает, убьет нафик
стр 438 |
|
12 Мар 2014 15:58
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Нам же нутрию можно? С нее можно шашлык сделать.
Нам,пока,такие размеры только снятся... |
|
12 Мар 2014 15:58
|
Maychita
61 год Уфа |
Друг, у меня таже печаль глядя на грудь |
|
12 Мар 2014 16:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Женечка, спасибо! Вот давлюсь воду пью
дык вот ужо присела, берегу
Да вот он уж очень кардинальный-привес надо пережить после двух дней то
Вот это по-нашему!
Вот ведь....жалкооооо. У меня у подружки грудь маленькая-2 размер, родила она второго в 37 лет, кормила его примерно 6 мес. Потом грудь стала очень отвисшая и сдутая какая то. Она на операцию собиралась. Потом пошла в фитнес0клуб и ей дали спец программу на подтяжку груди в том числе. Сейчас прилично все выглядит, операция не нужна. Но правда там изначально не 5 размер был, конечно. Но попробовать стоит |
|
12 Мар 2014 16:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Заправляю конечно, Светиной сметаной, вчера наконец открыла специи для соуса, я показывала в теме с покупками, добавила в сметану, очень вкусный соус вышел!!!
Нееее, один раз на 14 поднималась, авария была и у нас все лифты встали, чуть не сдохла, на 14 уже заползала
Спасибо!!! Не знаю бывают ли гребешки в консервах, я покупаю замороженные, очень уж они мне полюбились, дорогие конечно, но т.к. я только для себя их готовлю, то надолго хватает, ну и на базе рыбной подешевле, чем в магазине.
Всё, девочки, я убегаю ноготочки делать, много не болтайте, а то мне вас догонять и догонять еще. |
|
12 Мар 2014 16:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Нет, нам не стоило это не копеечки.
Ага, вечером выложу.
А нутрию можно есть????
Всё, убежала я |
|
12 Мар 2014 16:08
|
Ляночка08
|
приветик
спасибо..эх..я вот думаю-а не пойтли ли мне на вареное мясо и рыбу?
100%
во озадачила у нас они на разных полках лежат
ага
а у анс говорят сыр на творог но тот что творог -домашний сыр а тот что сыр- это твердый сыр как-то так
пошла и я кружку воды выпью
правильно- за фигурой следить надо
а что если в одном стирать- поругаются? у меня 1 мешок для стирки- я тюли в нем стираю...
здорово
супер
ага
ну да унас спички - это сирныкы (сірники)
вот хитрожопый
спасибо
ого..
поздравляю!!! |
|
12 Мар 2014 16:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Так...а я собиралась машину мыть Может хоть сухо будет?
Настюш, спасибо!
Да моей два года всего-но это я по своей дурости...там дальше написала о своем позоре А раньше машинки на совесть собирали-так что твоя всем новым фору даст Это сейчас они спецом технику на 2-3 года рассчитывают чтоб мы покупали
Это считается диетическим мясом, интересно кого напоминает?
Да, только юбка такая трикотажная плиссе длинная, короче не узкая-а в узкую я в такой размер тоже не влезу-или обтянет до срамоты |
|
12 Мар 2014 16:15
|
Ляночка08
|
совсем похоже
мне стаканчик я тоже варила сегодня лимонад-правда малины добавила к нему попытаюсь Темку напоить сегодня...
выздоравливай
а я вот завариваю раз в день-давно купила- лежал...тоже первый раз не понравилось..но с сахзамом ничего так пить можно
отвалится
вкусно
симпатичные |
|
12 Мар 2014 16:15
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Я боюсь уже худеть,руки страшные......, жесть!Если еще 20 скинуть,будет Операцию надо будет делать,но у меня склонность к келоидным рубцам,после аппендицита такой ужас на животе... На руки,наверное,не рискну страх такой делать,одно уберешь,другое уродство останется.
Ждем отчетик
Да,прошло,спать ложилась,еще чуть отечность была,утром встала,нормально уже.
Вот это жесть .Нормально все с глазами?Если гель так щипал,что,извиняюсь,трусы намочила,представляю,там какая боль!
Наша зануська проработала 11 лет,начала странные завывания издавать,муж настоял на новой,а то боялся,без него навернется,чтобы я не подкидалась потом.Свою отдали куму на работу,с мая работает,стирают робу,и не думает еще ломаться.
Девочки, не расстраиваемся,выше нос! |
|
12 Мар 2014 16:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Надо прикупить и попробовать
А ты начинай с малого-зато прикинь какая тренировка Я на степпере тоже топчусь-на макс нагрузке, это ж тоже ступеньки, за 15 минут я как мышь мокрая
И я их обожаю-такие вкусные!
Да просто не используй ДОПы пока да и все-вон я опять буду сегодня печенье делать-охота ведь себя побаловать
так просто задумалась
я в шоке-как у вас однако все сложно
Ааааа..... |
|
12 Мар 2014 16:18
|
Vodolei60
Москва |
Вот и у меня, а верх 50, а так хочется 48-й.... все можно подобрать.
Не навреди... а то вдруг не удержится....
Рубленные котлеты из индейки, выкладывай скорее рецепт.
Уже влила 2,25
Ну это ничего, а майонез я их есть совсем не могу, все такое аппетитное, а на вкус.... Ну а сыром особо не увлекайся или отрабатывай на море....
Девчата, пробовал кто?
и я ....
ты совсем уже худышка |
|
12 Мар 2014 16:19
|
Ляночка08
|
можно авторский или рубленные котлетки с грибами
умняха
как обычный? без диет вообще? ну это типа наши нарушалки так можно обозвать
нет,лучше наверх пешочком
и рассказывает тут что она толстая |
|
12 Мар 2014 16:19
|
Plush_Snail
|
|
Добрый день, девочки!
Я ну просто не успеваю комментировать, поражаюсь как остальные умудяются, пока догнала - еще 3 страницы появились, ну как за вами угнаться? я кратенько напишу Света - с Рождением Дочки тебя, пусть растет здоровой,умной и настоящей маминой помошницей! Аля - спасибо большое за разбор чужих полетов, я чувствую мне тоже консультация твоя нужна, только распорядок дня приведу в норму и выложу меню, если ты не против... А то почитала все твои комментарии и поняла, что и на ужин много больше чем на завтрак ем, и поздно воду пью, да и мало наверное.... Про одежду - Эх, у меня ничего из одежды нет меньшего размера, а вот большего - пожалуйста... реально чтоли себе купить что-то на 2 размера меньше и мерить каждый день? Жалко как-то деньги тратить... Про размеры груди - а кто какие упражнения для подтяжки делает? а то я года 3 назад встречала очень классный комплекс, но тогда у меня и так все хорошо было, а сейчас ищу - не могу найти то, что хочу(( |
|
12 Мар 2014 16:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Жень, на руках рубцы не спрятать-факт, они там внизу по плечам идут |
|
12 Мар 2014 16:23
|
Ляночка08
|
да придется их пока исключить на недельку..а то что-то никак линейку не догоню
да прям
ну да спички- сирныкы а сырники из творога так и будут сырныкы |
|
12 Мар 2014 16:24
|
Ляночка08
|
для груди хорошо хотя бы от пола на коленках отжиматься..или от стенки..ну и когда ладони сводишь перед грудь ка бы в молитву- и давишь рука на руку.. |
|
12 Мар 2014 16:28
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
очень надеюсь
давай, расскажешь
я ела раньше..она ж как кролик, диетическое мясо... на Кавказ бы скорей, нутрию бы похямякала
знаешь какая нямка |
|
12 Мар 2014 16:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А я помимо кружки кофе всего 200 гр Пойду еще хлебну
Ага, и не говори-гадость редкостная Я беру обычно без заправки овощи, и поливаю либо йогуртом, или маслом чуть
Танюш, опа еще
Спасибо, а у тебя как?
Ага, это мы с тобой оказывается, вес регулярно толкаем? Надо так Анечке и Ирочке говорить
[quote="Ляночка08"] как обычный? Ага, все кушаешь-так писали
Дык юбка то не в облипку, а трикотажная Платье хс меряла, стремно все-фасон футляр, застегнула конечно-но уже не сесть, тока стоять и ничего не есть |
|
12 Мар 2014 16:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ой, Свет-мне до линейки ишо...
А вот скажи, вам что, слов не хватает? |
|
|
Vodolei60
Москва |
А у меня уже 8 и я ей так довольна.... Ванна тоже маленькая, у меня швейцарская "Еврособа" под раковину, но стирает....
Удачно сходить. Не говори, отвлечешься на работу, а тут уж 3 страницы....
А они сбрасываются.
Поваром?
Сама никак не помою.
Это от рук врача во многом зависит. Мне вот переносицу резали и ничего не видно, а аппендицит.... слов нет....
Ага, вечером отчитаюсь. |
|
|
Plush_Snail
|
|
немного прокомментировала - кого забыла - извините, хотела написать больше - но в голове все смешалось.
Я сегодня больничный закрыла) У меня правда вруч на ногу даже не посмотрел и я еще немного хромаю и синяк не до конца сошел - но на работу мне надо, так что это все мелочи)) За праздники честно признаюсь во-1, нарушала, потому что попробовала шоколад на кипятке и Алины капкейки маслянные - очень вкусно)) во-2, передопала в 1 из дней. На меня какой-то страшный жор напал - я ела и ела, даже после того, как наелась еле смогла себя остановить - аж живот трещал(( Не знаю что со мной такое было, ругайтесь, все приму. О привесе даже рассказывать не буду - большой, что стыдно было даже сюда показываться, сегодня хоть немного обратно отвалилось.... Ну и я к вам как всегда с едой, зареклась уже фотографировать и рецепты сочинять - потому что очень много времени отнимает, но все думаю - ну в последний раз.... я все-таки придумала рецепт "настоящих" беляшей! Что особенно меня порадовала на 8 марта, я чуть не прыгала,когда их попробовала))) http://forum.say7.info/topic72712.html на 8 марта готовила домашним "Шоколад на кипятке"( http://forum.say7.info/topic5485.html) - очень советую, зря раньше откладывала и делала на нем портрет шокодалом - очень понравилось Захотелось мне тоже такого тортика, поэтому я одиетила рецепт - получилось не точь в точь, но очень вкусно, если кофе заменить какао - то вообще идеально, но тогда переДОП. У кого-то из девочек тут было чудо-какао ядреное - вот его бы туда http://forum.say7.info/topic72713.html Ну и завтраки-ужина просто так и в честь праздника: кабачки с рыбным паштетом куриные рулетили с морковью и огурцом Яйцо-пашот на грибной подушке яйцо в курице (еще сготовила яица по-шотландски, но пока заморозила их себе впрок) и да - тут кто-то спрашивал про капустные котлеты - я готовила диет вариант с отрубями вместо муки(рубленая капуста,яйцо,отруби,сода) - вот честно - мне не очень понравилось. Во-1, капуста с отрубями не очень сочетается по мне, во-2, они все равно крошились после обжарки, вобщем я пожалела, что не просто капусту потушила, а потратила дневную норму отрубей и время на их формирование.... |
|
12 Мар 2014 16:40
|
Vodolei60
Москва |
А мне что-то от одного прочтения плохо стало.... я и кролика не могу...
уйдет до лета, больше уже нечему уходить....
Ты что больше 57? Лен, у тебя уже вес в норме, я жду этой заветной фразы, как не знаю чего... |
|
12 Мар 2014 16:41
|
Ляночка08
|
я скромно молчу...
[quote="*ЕНОТИК*"]Ага, это мы с тобой оказывается, вес регулярно толкаем? Надо так Анечке и Ирочке говорить
значит не помогает
понятно
хватает
не..не выготавливать а кушать просто отварное -запеченное все
хорошо не наоборот мне тоже аппендицит вырезали- шрам на пол живота
фото очень красивые! блюда не сомневаюсь вкусные |
И я такую же вставила, так что 3
Как сейчас, прошло??? У нас совсем недавно на работе был случай, женщина ночью, чтобы не будить соседку по номеру, в темноте решила закапать капли в глаза, уж не знаю зачем ей это понадобилось среди ночи, так вот опять каким то странным образом она перепутала флакончики и закапала себе
жидкость для снятия лака
Вот давлюсь воду пью
Не знаю бывают ли гребешки в консервах, я покупаю замороженные, очень уж они мне полюбились, дорогие конечно, но т.к. я только для себя их готовлю, то надолго хватает, ну и на базе рыбной подешевле, чем в магазине.