Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Тань,ну я 168,она,наверное,175-180,и сбитая,думаю,80 будет,может,чуть больше.

Жень, как "порядочный" человек, ты должна ее общеголять.... это твоя мотивация..
Евгешок писал(а):
Ань,будет повторение прошлого года

Что вы раньше времени так печально? Все хорошо будет....
Стафенка писал(а):
у нас тоже похоладание обещают

И у нас обещают, но думаю до снега не дойдет дело...
Стафенка писал(а):
у меня тоже брючки волшебные лежат, мне до них еСчё ооочень далеко

Вы меня заинтриговали, у меня лежат... 25-ти летней давности, сегодня попробую примерить....
Ируня-Руня писал(а):
И продавщица мне говорит, а давайте вы виноград возьмете а то меня за возврат поругают , но я не подписалась

Нормально! Правильно сделала, это их вина.
Shony писал(а):
Сильно переживаю о ее здоровье! Я как о диабете услышала-рыдала, а она хоть бы что, и даже по 100 г пьет и никакой диеты

Аль, пока сама не захочет, ничего не сделаешь. Я так же со снохой, молодая девчонка, симпатичная, а фигура..... А свекрови бросать 100 г нельзя, организм уже привык и неизвестно как среагирует. Врачи говорят, что это порой хуже самого диабета. У меня так у знакомой было, резко бросила и организм отреагировал и начались осложнения, а до этого она его не чувствовала.
Рубиночка писал(а):
Девочки вчера соус делала из томатной пасты, крахмала, чеснока, лаврового листа , майрана и сах зама, очень вкусно получилось! Рекомендую.

Пропорции плиз...
Рубиночка писал(а):
Алечка, какие же у тебя фотки вкусные, сижу смотрю и желудочный сок вырабатывается.

А я его кофейком нормализую... смотреть не возможно...
Rapsodia писал(а):
ередина цикла у меня, воду держу, да еще и приболела. С 8-го числа насморк ужасный, горло болит.

Давай лечись, сейчас погода коварная.
Rapsodia писал(а):
Ну, и гадость, скажу я вам!!! Не знаю, как пить...

Это первый раз, потом привыкаешь.
Maychita писал(а):
оли ещё будет…

а то...
Rygulik писал(а):
Ну сначала покажу что кушала.

Вкусненько и аппетитно кушала, а до второго обеда еще 2 часа....

Rygulik писал(а):
Таня, вот льняное масло, которое я покупаю

Насть, поняла, спасибо. Спрашиваю уже в аптеках, везде в бутылках
Rygulik писал(а):
Тань, конечно она комплексует, у нее вообще все не очень хорошо в личной жизни, да еще и хромота теперь.

Я представляю, но будет и на ее улице праздник....
Rapsodia писал(а):
И носила я его, пододевая "скафандр" такой суперутягивающий под низ

А на мне он теперь болтается, нужно новый покупать (еще есть что утягивать).
Rygulik писал(а):
Ириш, я сфоткала как мыло делала, типа МК, тебе в личку скинуть или тут???

Давай здесь.
Rygulik писал(а):
Ого, у нас так все делают, несколько лет назад делали ремонт всего дома,

За свои деньги?

12 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Евгешок писал(а):
Танечка,только увидела,что такую же открытку вставила,ну ничего,2 лучше,чем 1

girl_haha И я такую же вставила, так что 3 girl_haha
Maychita писал(а):
Доброе время суток, милые девушки!!! Возьмите меня в свои стройные ряды. Я часто просматриваю эту темку, но никак не решалась вступить в ваши ряды. Принимаете?

Конечно принимает, присоединяйся, у нас хорошо!!! girl_bye
HelenaKon писал(а):
Девочки ,спасибо за вкусные отчетики. ( у меня тоже есть фото-отчетики,надеюсь освобожусь и выложу). И спасибо всем за рецептики!!!

Будем ждать!!! nyam2
anna a писал(а):
устроились в санатории, уже сходила на массаж и ванну, теперь сидим кофе попиваем

Анюта, молодец, хорошо отдыхать начала - массаж, ванна good2 good2
Евгешок писал(а):
Счастливая!Надо себе купить,но у нас только я пью,лучше турку электрическую.

У нас только сын кофе любит, так кофемашина даже у него в комнате стоит girl_haha он долго просил капсульную, подарила ему на прошлый НГ, вот он один у нас от кофе и балдеет, мы с мужем только чай или изредка какао.
Евгешок писал(а):
Девочки,пол часа назад чуть без глаз не осталась

Женя, ужас, давай аккуратнее, это же очень опасно praising Как сейчас, прошло??? У нас совсем недавно на работе был случай, женщина ночью, чтобы не будить соседку по номеру, в темноте решила закапать капли в глаза, уж не знаю зачем ей это понадобилось среди ночи, так вот опять каким то странным образом она перепутала флакончики и закапала себе wacko1 жидкость для снятия лака wacko1 Ее на скорой увезли, администратор у нее спросила как можно было перепутать, для снятия лака ведь обычно довольно большие бутылки, а она оказывается перед поездкой специально перелила в маленький флакон, ну и спросонья тоже не прощупала так сказать.
Анжуна писал(а):
надо прыснуть и -прям мне в глаз попал

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
nika-06 писал(а):
Правда жаба так и бросалась на горло и отговаривала

girl_haha Если так сильно любите кофе, то это нужная вещь!!! С подарочком!!! Romashki Romashki Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня младший заболел-температура с утра 38

Поскорее выздороветь сынуле!!!! praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще машинка стиральная полетела-слив воды не производит, тоже вызвала мастера

Лен, сколько лет машинке??? Я вот все жду когда моя полетит, все в один голос утверждают, что стиралки больше 5-6 лет не живут, моей уже 7, а она живая, вот и думаю все время о поломке girl_haha
nika-06 писал(а):
Автоматическая кофемашина Philips Saeco HD8838/32

Хорошая кофемашина!!!!! good good good good
Евгешок писал(а):
Леночка,привет!Как же бабушка так,обычно,они наоборот,кутают внуков через чур.Выздоравливайте!

Нет, Жень, сейчас бабушки другие, моя мама меня ругает за это, на работе женщина всегда рассказывает как втихаря внучку закаляет, говорит, если сын узнает, убьет нафик girl_haha girl_haha girl_haha

стр 438

12 Мар 2014 15:58

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
А я наоборот майские праздники жду, шашлыки же будут, нажарю себе любимой курочки

Нам же нутрию можно? С нее можно шашлык сделать.
Анжуна писал(а):
Говорю мужу-теперь даже любовника нормального не завести, никто на такое не купится))) он смеется

Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
я тут купила себе юбку и рубашечку-ХS, так приятно было когда S померяла, а он мне большой!

wacko1 wacko1 wacko1 Нам,пока,такие размеры только снятся...

12 Мар 2014 15:58

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Анжуна писал(а):
мои только как носки в рогалик скручивать и в лифчик

Друг, у меня таже печаль глядя на грудь

12 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Леночка,поздравляю!

Женечка, спасибо! Romashki Вот надо к пятнице хотя бы до веса допраздничного дойти Embarassed Вот давлюсь воду пью Girl haha
Евгешок писал(а):
Бойся,бойся за свою опку!

Girl haha дык вот ужо присела, берегу Wink
Евгешок писал(а):
Надо запомнить,мало ли....

Да вот он уж очень кардинальный-привес надо пережить после двух дней то wacko1
Евгешок писал(а):
Получится,не знаю,что нашло!

Вот это по-нашему! Good
Анжуна писал(а):
Леночка, мои только как носки в рогалик скручивать и в лифчик.... Большими и остались-только плоские теперь

Вот ведь....жалкооооо. У меня у подружки грудь маленькая-2 размер, родила она второго в 37 лет, кормила его примерно 6 мес. Потом грудь стала очень отвисшая и сдутая какая то. Она на операцию собиралась. Потом пошла в фитнес0клуб и ей дали спец программу на подтяжку груди в том числе. Сейчас прилично все выглядит, операция не нужна. Но правда там изначально не 5 размер был, конечно. Но попробовать стоит Wink

12 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А ты салатик ничем не заправляешь? Он сочный такой!

Заправляю конечно, Светиной сметаной, вчера наконец открыла специи для соуса, я показывала в теме с покупками, добавила в сметану, очень вкусный соус вышел!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
А лучше не вниз, а наверх пешочком

Нееее, один раз на 14 поднималась, авария была и у нас все лифты встали, чуть не сдохла, на 14 уже заползала wacko1
Maychita писал(а):
Настя, у тебя как всегда всё супер , вкусно даже на фото, аж слютки, скажи. гребешки это консервы?

Спасибо!!! Friends Не знаю бывают ли гребешки в консервах, я покупаю замороженные, очень уж они мне полюбились, дорогие конечно, но т.к. я только для себя их готовлю, то надолго хватает, ну и на базе рыбной подешевле, чем в магазине.

Всё, девочки, я убегаю ноготочки делать, много не болтайте, а то мне вас догонять и догонять еще.

12 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
За свои деньги?

Нет, нам не стоило это не копеечки.
Vodolei60 писал(а):
Давай здесь.

Ага, вечером выложу.
Евгешок писал(а):

А нутрию можно есть???? wacko1 wacko1 wacko1

Всё, убежала я girl_bye

12 Мар 2014 16:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Vodolei60 писал(а):

Вкусно кушала... Линеечку долго будешь догонять.... Свет, все красиво и аппетитно! Хорошо вовремя спать ушла, а то бы нахомячилась на ночь после твоих фоток....

friends friends friends friends спасибо..эх..я вот думаю-а не пойтли ли мне на вареное мясо и рыбу? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ukechik писал(а):
я не Светик, но отвечу
Так и будет СЫР

friends 100%

*ЕНОТИК* писал(а):
А как же в магазине брать? Сыр и сыр

girl_haha girl_haha girl_haha во озадачила girl_haha у нас они на разных полках лежат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ukechik писал(а):
А он же на разных полках лежит, и на вид можно отличить

friends friends friends ага

ukechik писал(а):
Я лично на творог сыр не говорю, и никто в семье не говорит.

а у анс говорят сыр на творог friends но тот что творог -домашний сыр а тот что сыр- это твердый сыр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как-то так friends dance2

Shony писал(а):
Почему надо пить больше воды? 10 медицинских фактов

good2

Irina Divers писал(а):
Девчонки , еще вот что хочу сказать. У меня всю жизнь ноги сводило, аж, жуть. После наших разговоров о воде несколько месяцев назад, начала пить чистую воду, до этого только чаек, кофеек, сок. И все нормализовалось, ноги перестало сводить. И сейчас если какие симптомы появляются, кружку воды тяпнул, и все хорошо.

good2 good2 good2

пошла и я кружку воды выпью girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
в холле7.30 уже в тренажер зал сходила, вот надо мной смеяться можно, нет бы на отдыхе выспаться (люблю подольше поспать), так я записалась в тренажер зал

girl_haha praising praising praising правильно- за фигурой следить надо friends

anna a писал(а):
девочки! а у меня три спец.мешочка: для цветного, белого и черного белья

girl_haha friends а что если в одном стирать- поругаются? у меня 1 мешок для стирки- я тюли в нем стираю...

Стафенка писал(а):
присоединяюсь, вчера шарахнула больше 2 литров, сегодня отвесище , плюс кд закончились

good2 здорово

Евгешок писал(а):
!У меня еще -300 !!!Первый раз за долгое время,за неделю минус 1 кг!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Vodolei60 писал(а):

Вот видишь, есть определенная дата, до которой ты должна одержать победу "в борьбе" с лишними килограммами.

dance2 dance2 dance2 ага

Vodolei60 писал(а):
Сходи в палатке около дома купи сырники", я пошла а в палатке продают спички, сигареты... прихожу и говорю "Там нет ничего молочного". Они ржали полчаса, оказалось это спички...

girl_haha girl_haha girl_haha ну да унас спички - это сирныкы (сірники)

Евгешок писал(а):
Сижу на диване пью кофе,пришел мой Оскар,терся и ерзал до тех пор,пока не втиснулся мне чуть не под мышку,и мяукал,пока не обняла его,сразу уснул. Только руку убираю,не открывая глаз мяукает,я руку назад,он замолкает.

girl_haha girl_haha вот хитрожопый girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Анжуна писал(а):
Леночка, Светочка и Аля..... Вы такие молодцы, радуете нас своими творениями! Все очень вкусно и аппетитно!

friends спасибо

Анжуна писал(а):
Пусть еще далеко, но все же

good2 good2 good2 good2

Евгешок писал(а):
Девочки,у нас снег пошел!

wacko1 wacko1 wacko1 ого..

Shony писал(а):
У меня такая радость-отвесище и я снова в линейке! То ерунда, что это вес месячней давности-дооперационный, но зато он вернулся

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!!

12 Мар 2014 16:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Так...а я собиралась машину мыть wacko1 Может хоть сухо будет?
Rygulik писал(а):
Поскорее выздороветь сынуле!!!!

Настюш, спасибо! Romashki
Rygulik писал(а):
Лен, сколько лет машинке???

Да моей два года всего-но это я по своей дурости...там дальше написала о своем позоре Embarassed А раньше машинки на совесть собирали-так что твоя всем новым фору даст Good Это сейчас они спецом технику на 2-3 года рассчитывают чтоб мы покупали Wink
Евгешок писал(а):

Это считается диетическим мясом, интересно кого напоминает? Wink
Евгешок писал(а):
Нам,пока,такие размеры только снятся...

Да, только юбка такая трикотажная плиссе длинная, короче не узкая-а в узкую я в такой размер тоже не влезу-или обтянет до срамоты Embarassed

12 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А мне вместо белокочанной капусты пробили белый виноград

wacko1 wacko1 совсем похоже wacko1

Shony писал(а):
Вот какая красота-"Клюквенный лимонад" в виде чая

good2 good2 good2 мне стаканчик good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я тоже варила сегодня лимонад-правда малины добавила к нему Friends попытаюсь Темку напоить сегодня...

Rapsodia писал(а):
Я с привесом . Середина цикла у меня, воду держу, да еще и приболела. С 8-го числа насморк ужасный, горло болит. А температуры нет

praising praising praising выздоравливай

Rapsodia писал(а):
Еще купила в Меге зеленый кофе молотый. Решила, что хуже не будет. Ну, и гадость, скажу я вам!!! Не знаю, как пить... Один раз попробовала, теперь не могу себя заставить.

а я вот завариваю раз в день-давно купила- лежал...тоже первый раз не понравилось..но с сахзамом ничего так пить можно

Maychita писал(а):
а теперь купила пару платьев и уже наслушалась от подруг комплиментов, толи ещё будет…

good2 good2 good2 good2 good2

Rygulik писал(а):
Опять я в отстающих, да еще и привес гигантский +1,7, я прям в расстройствах, жду КД, но никогда такого привеса перед КД не было.

praising praising praising praising praising отвалится

Rygulik писал(а):
Ну сначала покажу что кушала.

good2 good2 good2 вкусно good2

Rygulik писал(а):
я их не фоткала, щас гляну в инете
http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/3348
Верхняя часть заворачивается, классно и так и так.

good2 good2 good2 симпатичные

12 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Жень, как "порядочный" человек, ты должна ее общеголять.... это твоя мотивация..

Я боюсь уже худеть,руки страшные......, жесть!Если еще 20 скинуть,будет wacko1 wacko1 Операцию надо будет делать,но у меня склонность к келоидным рубцам,после аппендицита такой ужас на животе... wacko1 На руки,наверное,не рискну страх такой делать,одно уберешь,другое уродство останется.
Vodolei60 писал(а):
Вы меня заинтриговали, у меня лежат... 25-ти летней давности, сегодня попробую примерить....

Ждем отчетик Friends
Rygulik писал(а):
Женя, ужас, давай аккуратнее, это же очень опасно Как сейчас, прошло???

Да,прошло,спать ложилась,еще чуть отечность была,утром встала,нормально уже.
Rygulik писал(а):
опять каким то странным образом она перепутала флакончики и закапала себе жидкость для снятия лака

Вот это жесть wacko1 .Нормально все с глазами?Если гель так щипал,что,извиняюсь,трусы намочила,представляю,там какая боль! wacko1
Rygulik писал(а):
Лен, сколько лет машинке??? Я вот все жду когда моя полетит, все в один голос утверждают, что стиралки больше 5-6 лет не живут, моей уже 7, а она живая, вот и думаю все время о поломке

Наша зануська проработала 11 лет,начала странные завывания издавать,муж настоял на новой,а то боялся,без него навернется,чтобы я не подкидалась потом.Свою отдали куму на работу,с мая работает,стирают робу,и не думает еще ломаться.
Rygulik писал(а):
на работе женщина всегда рассказывает как втихаря внучку закаляет, говорит, если сын узнает, убьет нафик

Girl haha Girl haha Girl haha
Maychita писал(а):
Друг, у меня таже печаль глядя на грудь

Девочки, не расстраиваемся,выше нос! Friends Friends

12 Мар 2014 16:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
очень вкусный соус вышел!!!

Надо прикупить и попробовать Good
Rygulik писал(а):
Нееее, один раз на 14 поднималась

А ты начинай с малого-зато прикинь какая тренировка Good Я на степпере тоже топчусь-на макс нагрузке, это ж тоже ступеньки, за 15 минут я как мышь мокрая wacko1
Rygulik писал(а):
очень уж они мне полюбились, дорогие конечно

И я их обожаю-такие вкусные! Good
Ляночка08 писал(а):
приветик

girl_bye
Ляночка08 писал(а):
эх..я вот думаю-а не пойтли ли мне на вареное мясо и рыбу?

Да просто не используй ДОПы пока да и все-вон я опять буду сегодня печенье делать-охота ведь себя побаловать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
во озадачила

Girl haha так просто задумалась Wink
Ляночка08 писал(а):
но тот что творог -домашний сыр а тот что сыр- это твердый сыр

wacko1 я в шоке-как у вас однако все сложно Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну да унас спички - это сирныкы (сірники)

Ааааа..... wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2014 16:18

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки у меня опа ушла, джинсы 48

Вот и у меня, а верх 50, а так хочется 48-й.... все можно подобрать.
Rygulik писал(а):
Завтра, если выберусь к подруге, ей тоже отвезу, подсластить ей ДД.

Не навреди... а то вдруг не удержится....
Shony писал(а):
Как их назвать-то? Оставить авторский вариант?

Рубленные котлеты из индейки, выкладывай скорее рецепт.
*ЕНОТИК* писал(а):
Это да-кожа без воды сухая конечно, надо вливать в себя

Уже влила 2,25
*ЕНОТИК* писал(а):
Значит все будет!

unknown unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
но вот сыр хороший проскочить может-люблю я его

Ну это ничего, а майонез я их есть совсем не могу, все такое аппетитное, а на вкус.... Ну а сыром особо не увлекайся или отрабатывай на море....
*ЕНОТИК* писал(а):
Я не пробовала, может девочки кто делал?

Девчата, пробовал кто?
Shony писал(а):
Но я готова жертвовать 1 днем в неделю, чтобы не возвращаться к прошлым ужасам

Friends
Shony писал(а):
А сейчас ношу 12

good2 good2
Rygulik писал(а):
Вот думаю может каждую смену так ходить, на 29 поднимусь на лифте и вниз пешочком

Rygulik писал(а):
А я наоборот майские праздники жду, шашлыки же будут, нажарю себе любимой курочки

nyam2 nyam2 и я ....
Анжуна писал(а):
Говорю мужу-теперь даже любовника нормального не завести, никто на такое не купится

*ЕНОТИК* писал(а):
так приятно было когда S померяла, а он мне большой!

Good Good ты совсем уже худышка

12 Мар 2014 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Рецепт мне тренер подсказал-он себе такое готовит. И вроде у нас нет подобного. Тренер назвал их "куриные отбивные с грибами"-класснейшее блюдо, но по технологии-это все же рубленые котлеты... Как их назвать-то? Оставить авторский вариант?

можно авторский или рубленные котлетки с грибами
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня -300, сегодня опять ЧБ

girl_claping girl_claping girl_claping умняха

*ЕНОТИК* писал(а):
Есть еще такой метод-но он кардинальный Два дня возвращаешься в обычный ритм питания, а потом строго опять на диету-писали про такое на дюкан.ру -говорят помогает, организм встряску получает и вес опять снижается Я не пробовала, может девочки кто делал?

unknown как обычный? без диет вообще? ну это типа наши нарушалки так можно обозвать Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

Rygulik писал(а):
Я вчера на работе с 19 этажа спустилась пешком, ноги до сих пор болят, а вчера домой ехала, так вообще тряслись аж. Вот думаю может каждую смену так ходить, на 29 поднимусь на лифте и вниз пешочком

Girl haha Wink нет,лучше наверх пешочком Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
А я тут купила себе юбку и рубашечку-ХS, так приятно было когда S померяла, а он мне большой!

good2 good2 good2 и рассказывает тут что она толстая Girl haha acute acute acute acute acute

12 Мар 2014 16:19

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Добрый день, девочки!

Я ну просто не успеваю комментировать, поражаюсь как остальные умудяются, пока догнала - еще 3 страницы появились, ну как за вами угнаться?

я кратенько напишу

Света - с Рождением Дочки тебя, пусть растет здоровой,умной и настоящей маминой помошницей!

Аля - спасибо большое за разбор чужих полетов, я чувствую мне тоже консультация твоя нужна, только распорядок дня приведу в норму и выложу меню, если ты не против... А то почитала все твои комментарии и поняла, что и на ужин много больше чем на завтрак ем, и поздно воду пью, да и мало наверное....

Про одежду - Эх, у меня ничего из одежды нет меньшего размера, а вот большего - пожалуйста... реально чтоли себе купить что-то на 2 размера меньше и мерить каждый день? Жалко как-то деньги тратить...

Про размеры груди - а кто какие упражнения для подтяжки делает? а то я года 3 назад встречала очень классный комплекс, но тогда у меня и так все хорошо было, а сейчас ищу - не могу найти то, что хочу((

12 Мар 2014 16:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Евгешок писал(а):
На руки,наверное,не рискну страх такой делать,одно уберешь,другое уродство останется.

Жень, на руках рубцы не спрятать-факт, они там внизу по плечам идут wacko1

12 Мар 2014 16:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да просто не используй ДОПы пока да и все-вон я опять буду сегодня печенье делать-охота ведь себя побаловать

Friends да придется их пока исключить на недельку..а то что-то никак линейку не догоню

*ЕНОТИК* писал(а):
я в шоке-как у вас однако все сложно

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да прям

*ЕНОТИК* писал(а):
Ааааа.....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да спички- сирныкы а сырники из творога так и будут сырныкы Girl haha Wink

12 Мар 2014 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Про размеры груди - а кто какие упражнения для подтяжки делает? а то я года 3 назад встречала очень классный комплекс, но тогда у меня и так все хорошо было, а сейчас ищу - не могу найти то, что хочу((

для груди хорошо хотя бы от пола на коленках отжиматься..или от стенки..ну и когда ладони сводишь перед грудь ка бы в молитву- и давишь рука на руку..

12 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Vodolei60 писал(а):

очень надеюсь Wink
Vodolei60 писал(а):
Вы меня заинтриговали, у меня лежат... 25-ти летней давности, сегодня попробую примерить

давай, расскажешь Wink
Евгешок писал(а):

я ела раньше..она ж как кролик, диетическое мясо... nyam2 на Кавказ бы скорей, нутрию бы похямякала nyam2 nyam2
Rygulik писал(а):
А нутрию можно есть????

знаешь какая нямка nyam2

12 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Уже влила 2,25

Good А я помимо кружки кофе всего 200 гр Embarassed Пойду еще хлебну wacko1
Vodolei60 писал(а):
Ну это ничего, а майонез я их есть совсем не могу

Ага, и не говори-гадость редкостная wacko1 Я беру обычно без заправки овощи, и поливаю либо йогуртом, или маслом чуть
Vodolei60 писал(а):
ты совсем уже худышка

Танюш, опа еще wacko1
Ляночка08 писал(а):
умняха

Friends Спасибо, а у тебя как? Wink
Ляночка08 писал(а):
как обычный? без диет вообще? ну это типа наши нарушалки так можно обозвать

Friends Ага, это мы с тобой оказывается, вес регулярно толкаем? Girl haha Wink Надо так Анечке и Ирочке говорить Girl haha Girl haha
[quote="Ляночка08"] как обычный?
Ага, все кушаешь-так писали Wink
Ляночка08 писал(а):
и рассказывает тут что она толстая

Дык юбка то не в облипку, а трикотажная Girl haha Платье хс меряла, стремно все-фасон футляр, застегнула конечно-но уже не сесть, тока стоять и ничего не есть Girl haha Girl haha

12 Мар 2014 16:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да придется их пока исключить на недельку..а то что-то никак линейку не догоню

Friends Ой, Свет-мне до линейки ишо... wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну да спички- сирныкы а сырники из творога так и будут сырныкы

А вот скажи, вам что, слов не хватает? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rygulik писал(а):
моей уже 7, а она живая,

А у меня уже 8 и я ей так довольна.... Ванна тоже маленькая, у меня швейцарская "Еврособа" под раковину, но стирает....

Rygulik писал(а):
Всё, девочки, я убегаю ноготочки делать, много не болтайте, а то мне вас догонять и догонять еще.

Удачно сходить. Не говори, отвлечешься на работу, а тут уж 3 страницы....
Rygulik писал(а):
Нет, нам не стоило это не копеечки.

А они сбрасываются.
Ляночка08 писал(а):
эх..я вот думаю-а не пойтли ли мне на вареное мясо и рыбу?

Поваром?
*ЕНОТИК* писал(а):
Так...а я собиралась машину мыть

Сама никак не помою.
Евгешок писал(а):
но у меня склонность к келоидным рубцам,после аппендицита такой ужас на животе...

Это от рук врача во многом зависит. Мне вот переносицу резали и ничего не видно, а аппендицит.... слов нет....
Евгешок писал(а):
Ждем отчетик

Ага, вечером отчитаюсь.

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
немного прокомментировала - кого забыла - извините, хотела написать больше - но в голове все смешалось.

Я сегодня больничный закрыла) У меня правда вруч на ногу даже не посмотрел и я еще немного хромаю и синяк не до конца сошел - но на работу мне надо, так что это все мелочи))

За праздники честно признаюсь во-1, нарушала, потому что попробовала шоколад на кипятке и Алины капкейки маслянные - очень вкусно))
во-2, передопала в 1 из дней. На меня какой-то страшный жор напал - я ела и ела, даже после того, как наелась еле смогла себя остановить - аж живот трещал(( Не знаю что со мной такое было, ругайтесь, все приму.
О привесе даже рассказывать не буду - большой, что стыдно было даже сюда показываться, сегодня хоть немного обратно отвалилось....

Ну и я к вам как всегда с едой, зареклась уже фотографировать и рецепты сочинять - потому что очень много времени отнимает, но все думаю - ну в последний раз....

я все-таки придумала рецепт "настоящих" беляшей!
Что особенно меня порадовала на 8 марта, я чуть не прыгала,когда их попробовала)))
http://forum.say7.info/topic72712.html
Фото

на 8 марта готовила домашним "Шоколад на кипятке"( http://forum.say7.info/topic5485.html) - очень советую, зря раньше откладывала
Фото

и делала на нем портрет шокодалом - очень понравилось

Захотелось мне тоже такого тортика, поэтому я одиетила рецепт - получилось не точь в точь, но очень вкусно, если кофе заменить какао - то вообще идеально, но тогда переДОП. У кого-то из девочек тут было чудо-какао ядреное - вот его бы туда
http://forum.say7.info/topic72713.html
Фото

Ну и завтраки-ужина просто так и в честь праздника:

кабачки с рыбным паштетом
Фото

куриные рулетили с морковью и огурцом
Фото

Яйцо-пашот на грибной подушке
Фото

яйцо в курице
Фото
(еще сготовила яица по-шотландски, но пока заморозила их себе впрок)

и да - тут кто-то спрашивал про капустные котлеты - я готовила диет вариант с отрубями вместо муки(рубленая капуста,яйцо,отруби,сода) - вот честно - мне не очень понравилось. Во-1, капуста с отрубями не очень сочетается по мне, во-2, они все равно крошились после обжарки, вобщем я пожалела, что не просто капусту потушила, а потратила дневную норму отрубей и время на их формирование....

12 Мар 2014 16:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
на Кавказ бы скорей, нутрию бы похямякала

А мне что-то от одного прочтения плохо стало.... я и кролика не могу...
*ЕНОТИК* писал(а):
Я беру обычно без заправки овощи, и поливаю либо йогуртом, или маслом чуть

Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Танюш, опа еще

уйдет до лета, больше уже нечему уходить....
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой, Свет-мне до линейки ишо...

Ты что больше 57? Лен, у тебя уже вес в норме, я жду этой заветной фразы, как не знаю чего...

12 Мар 2014 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, а у тебя как?

Embarassed Embarassed Embarassed я скромно молчу...

[quote="*ЕНОТИК*"]Ага, это мы с тобой оказывается, вес регулярно толкаем? Надо так Анечке и Ирочке говорить
Ляночка08 писал(а):
как обычный?
Ага, все кушаешь-так писали

Girl haha Girl haha Girl haha значит не помогает Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Дык юбка то не в облипку, а трикотажная Платье хс меряла, стремно все-фасон футляр, застегнула конечно-но уже не сесть, тока стоять и ничего не есть

Friends понятно

*ЕНОТИК* писал(а):
Ой, Свет-мне до линейки ишо...

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
А вот скажи, вам что, слов не хватает?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хватает Girl haha Wink

Vodolei60 писал(а):
Поваром?

Girl haha Girl haha Girl haha не..не выготавливать а кушать просто отварное -запеченное все Friends

Vodolei60 писал(а):
Это от рук врача во многом зависит. Мне вот переносицу резали и ничего не видно, а аппендицит.... слов нет....

хорошо не наоборот Wink мне тоже аппендицит вырезали- шрам на пол живота wacko1 wacko1 wacko1

Plush_Snail писал(а):
Ну и я к вам как всегда с едой, зареклась уже фотографировать и рецепты сочинять - потому что очень много времени отнимает, но все думаю - ну в последний раз....

good2 фото очень красивые! блюда не сомневаюсь вкусные Friends

Наверх