Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 23:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Тань, а заправлять чем? Я такое с майонезом люблю |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Красотка на всех.... но мне больше нравишься с короткой.... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Анют!!! Я даже не знаю что такое скрапбукинг
Ага, Светину, очень ее полюбила.
Если любишь такое, то очень удобно, мужу беру айсберг+к/к капуста+морковь и айсберг+редис+морковь, это самые любимые. А так там очень большой выбор.
Пасибо, Лен!!! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:17
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||||||||
|
ой не знаю девочки может действительно диета не моя... я не могу себя заставить съесть столько мяса - меня уже от него мутит... И сама на себя не похожа - даже муж говорит... Дерганая стала, злая... Простите еще раз если кого растроила или разозлила, я на самом деле не такая... Может не белая и не пушистая но не такая... Аж стыдно стало... Не могу я наестся мясом или рыбой мне овощи подавай... можно без соусов...
Или может перетерпеть ведь два дня осталось... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Пасиб, надо зарулить
А я хочу отвыкнуть, но муж наворачивает и мне охотаааааа
Обязательно!
Ага, ужасти болтушки |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Аль, ну как всегда... слов нет... вкуснота, красота..... еше бы тебе успевать читать... столько трудов.... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Вика, не переживай
Ты смотри по своему самочувствию-если у тебя дискенезия....Если нормально себя чувствуешь, потерпи-многие маятся на атаке от белков, но ведь это просто перетерпеть надо. И чувствуют себя не очень-слабость бывает. Но главное смотри на самочувствие. Сколько уже на атаке? 10 дней это много-сама насчитала? Или Дю посчитал тебе? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
согласна самый трудный этап практически пройден, что касается дергонности так организм перестраивается он пока не понял что не так но уже понял что его где то обманули Давай так потерпи эти два дня и ну хоть недельку чередования чтоб точно понять твое или нет. Атака самое сложное в диете. Поверь потом будет гораздо веселее. добавятся ДОПы и овощи
согласна а куда столько пупсов? и неужели их кто то съест? как можно такую красоту есть это вандализм какой то А да еще что хотела сказать Вик если я правильно помню по расчетам ты за атаку должна была потерять гораздо меньше чем уже потеряла, т.е. толчок дан организм начал работать и можно со спокойной совестью уже на 2 этап переходить (девочки поправьте меня если я не права) , но если цель атаки уже достигнута может не надо организм изводить тем более что она такой длинной была по расчетам |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Вот я тоже не пойму? Я бы не смогла А еще не пойму как можно ангелочков-свечки жечь? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ир, ты права на все 100. Вика, сколько сбросила уже? Если больше, переходи на чередование |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:26
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
йогурт+немного горчицы без сахара, я тоже с майонезом люблю.... но....
Насть, если не трудно, брось ссылочку.
Салат из капусты люблю, но как ты говоришь, берешь вилок, ешь не каждый день - засыхает.
Перетерпи, вот успокоилась, давай нормально к нам, вместе веселее.
я тоже отвыкла, правда всегда брала кальве легкий, но все-равно 20% у все, пошла спать. Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
и я об этом подумала... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Эх... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:30
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||
Здравствуйте! Если хотите привести себя в порядок, то возьмите себя в руки и диету не бросайте. Зря, что ли, начинали? Если вес, рассчитаный линейкой для сброса на Атаке, уже потерян, то завтра смело можете переходить на Чередования и начинать с БО-дня!
Атака, конечно, самый сложный и стрессовый этап для организма. Vodolei60 Ируня-Руня Спасибо! Пупсы-это на крестины, большой на торт, а маленькие-на часть капиков. Знала бы ты, как дети любят есть эти пупсы Первым делом голову откусывают! А они вкусные, зараза, потому что сделаны из смеси сгущенки, сахпудры и детской молочной смеси (которая сама по себе ж вкуснющая)
|
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:32
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
Настя,какая красотища!Спасибо огроменное!Сейчас страничку себе запишу,чтобы не потерять.
Очаровашка!
Догонят!
Ваууу!У нашего,как у первого,лиловые подушечки,телефон сильно искажает цвет. |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
все мой мир никогда не будет прежним [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:45
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
|
Аля, пупсы класс! Я насмотревшись на твои капики, загорелась. Заказала все для них. На след неделе придет посылка - буду делать. Уже на вторую посылку "хотелок" набралось. Сейчас учу теорию.
Настен, скрапбукинг-это оформление фотоальбомов и открыток. Виктория, ты нам историю своих скитаний расскажи. Как ты до Дюкана добралась и почему его выбрала? Согласна со всеми, доделай до конца что начала. Закончи атаку, неделю чередуйся....а там видно будет. Еще раз говорю-почитай основы "минус 60" (ветка есть на сайте), может тебе это лучше будет? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:48
|
Евгешок
|||||||||||||||
|
Аааа,три раза начинала комментить,и все исчезало
Больше не буду!
Аль,какие пупсята прикольные,вот мороки тебе,это ж каждого сваять надо! |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:50
|
V_i_a
|||||||||||||||
На атаке еще сидеть 2 дня пятницу и субботу (так на сайте подсчитали - 6 дней). Да слабость есть и мозги слабо соображают... Делаю два шага и не помню что хотела сделать... Жуть... Думала все 10 выдержу ну и чтобы результат получше был... Теперь не знаю разумно ли это... Ну и с мужем вместе ведь сидим а ему еще +1 - проштрафился... Вес сбросила - 2,9 за 3 дня а нужно было 2,3 за 6... Вот не знаю дальше идти на Чередование уже... Нет надо мужа дождаться... а то я вкуснятинку ем а он на меня смотреть будет - точно бросит... |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
V_i_a
Слабость бывает, тем более ты идешь ударными темпами Вика, переходи на чередование, не мучай организм. Ты сбросила много-атака это стресс для организма Начинай завтра с БО. А мужу приготовь вкусняху-запеки курочку в кефире о , запеканочку сделай творожную-один день продержится
А ты не кормишь уже? Сколько после родов прошло? |
||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 23:59
|
V_i_a
|||||||||||||||
|
[quote="Анжуна"
Виктория, ты нам историю своих скитаний расскажи. Как ты до Дюкана добралась и почему его выбрала? Согласна со всеми, доделай до конца что начала. Закончи атаку, неделю чередуйся....а там видно будет. [/quot] До замужества весила 58 кг. А потом первая беременность и +35 кг за ее время. Потом сбрасывала до 63 - кормило грудью дочку 1,9 года. А как закончила кормить - все пошел набор веса. В итоге во вторую беременность я вошла с весом 98 кг... За беременность еще набрала в итоге 111кг. После родов и кормления грудью в течение 3 месяцев - гдето - 20 кг. А потом опять набор и когда масса опять перевалила за 93 я решила - хватит... Ведь есть фото где я ношу 38 размер при росте 178 см. Вот такая история... Один плюс бюст раньше был А теперь F. После родов прошло 5,5 месяцев, не кормлю... |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 0:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Если Дюкан насчитал 6 дней, то не надо,вернее даже нельзя! насиловать организм Переходи на чередование Такое настроение, бессилие, усталость, нервозность от стресса организма, с чередоаанием придешь в норму |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну чуток знаешь?
ага...сама в шоке- как щеки быстро надуваются
спасибо. вот там где в костюме с водолазкой- это я в школе завучем работала и фоткали на альбом для выпускников
спасибо. да цвето мой натур-продукт так сказать
понимаю..сама такая ..вчерашнее и не осилила
спасибо.конечно- в пользу
какая красота! а пупсы в молде делал? для чего так много? |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 0:04
|
Евгешок
|||||||||||||||
|
Vodolei60 Тань,вот такие чаи нашла.
УЛУН НАЙ СЯН Легендарный тайваньский горный улун. Говорят, что именно там был собран чай для знаменитого Огненного Цветка с молочным ароматом. И по сей день на острове многие почитают этот легендарный напиток и всячески расширяют производство данного сорта, для того чтобы весь мир мог ощутить глубину этого вкуса и аромата. и еще УЛУН ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК ФОРМОЗА (ТАЙВАНЬ) Популярнейший из китайских улунов во всех уголках мира дополнительно к аромату и вкусу чая имеет приятные мягкие «молочные» нотки. Считается, что прародителем этого чая является единственный куст в провинции Фуцзянь, который носил гордое имя «Огненный Цветок с молочным ароматом». Тань, вот такие есть возможность купить.Они или нет? |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно -я б и сама не отказалась от такой смеси
ну да 10 дней- зря..надо атаки сколько насчитали..да и сбросила уже то что насчитали на сайте..а муж как? сбросил уже или нет то что надо на атаке? может вам и переходит ьвместе на чередование? обычно мужчины худеют быстрее женщин- догонит думаю тебя
ну как у многих- после беременности..так что молодец что решщила брать себя в руки переходи на чередование- и будет овощной день-сразу настроение измениться |
Я такое с майонезом люблю
Я даже не знаю что такое скрапбукинг
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html]
[/URL]
какая красота! а пупсы в молде делал? для чего так много?