| Сообщение |
Автор |
|
14 Мар 2014 3:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
14 Мар 2014 3:18
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Смотрите что в инете нашла - 13 марта отмечается Международный день диеты!!! А мы и не отметили
| Irina Divers писал(а): | | Насть, еще днем видела твои мыла. Красотища какая!!! |
Спасибо, Ириш!!!!
Как у тебя дела с паспортом???
|
|
14 Мар 2014 3:22
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
14 Мар 2014 9:46
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
привет стройняжки а чего я вам принесла
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html]  [/URL]
| V_i_a писал(а): | | муж сбросил только 2 из 2,6 |
поверь мне он тебя еще догнит и перегонит мужчины худеют быстрее проверено на моем, нет у них КД и гормональных сбоев в связи с этим и водичку они не копят
| V_i_a писал(а): | | а компоты соки домашние наверно тооже пить нельзя там сахар ведь.... правда всегда кладу по минимуму... на 1 л 100 гр... а из замороженой ягоды без сахара можно? |
ягоды только на 3 этапе, потерпите, нет ну можно конечно из ягод годжи, я варила из апельсиновых корочек (но горчит) и тыквенный сок можно тыква это же овощ
| ukechik писал(а): | | Я временно отсутствую, так как у мамы сейчас. Сынок заболел((( Температурит второй день, и непонятно что это. Наверно вирусяка прицепилась |
выздоравливайте, сейчас самое время когда бродит всякая гадость
|
|
14 Мар 2014 10:33
|
Maychita
|
Доброе утро , стройняшки! Я как всегда с зеленым чаем  , и с отвесиком -450, видимо успела сцапать у Рунички коробочку
|
|
14 Мар 2014 10:41
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Shony писал(а): | | Я в детстве у тети в гостях доставала из кладовки банки с детской сухой смесью и ела их ложкой, так вкусно было |
я тоже так делала, только дома, мама постоянно ругалась, чтоб не трогали
| ukechik писал(а): | | Сынок заболел((( Температурит второй |
поправляйтесь
| Shony писал(а): | | Небольшой отчетик за вчера и сегодня: |
Аля, как всегда всё супер
| Rygulik писал(а): | | Неа, не переживаю, я мать-ехидна наверно |
ну если ты знаешь, что твой сына везде найдёт общий язык, то чего ж переживать
| Rygulik писал(а): | | Пупсы абалденные!!!! |
присоединяюсь, красота неимоверная
| Rygulik писал(а): | | Мои тоже трескают майонез, гадыыыыыы |
и мои...  я тоже раньше трескала...сейчас привыкла, но иногда ооооч хочется
| Rygulik писал(а): | | я вся седая, более 75% седины уже. |
это у вас семейное?
| Shony писал(а): | | Не забывайте, что хороший здоровый сон- |
помним, но иногда масик не даёт вовремя лечь
| Rygulik писал(а): | | больная тема - титьки, я нашла лифон старый |
я пока кормлю, всё на месте, а вот брошу и
Девочки, привет! У меня за неделю -800
Кто со мной кофе???
|
|
14 Мар 2014 10:43
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | привет стройняжки а чего я вам принесла |
Привет, я урвала себе
| Maychita писал(а): | | с отвесиком -450, видимо успела сцапать у Рунички коробочку |
поздравляю
|
|
14 Мар 2014 10:51
|
Maychita
|
| Стафенка писал(а): | | поздравляю |
Спасибки и тебя
У Алечки как всегда красиво и аппетитно, уже в закладках.
Настя, какая красота  , видела как-то в магазине тоже типа руками мастериц сделанное мыло  , но оно даже рядом с твоим не лежало, этим мастерицам ещё у тебя поучиться надо
Ляночка, на всех фото такаяяяя хорошенька чудо просто
|
|
14 Мар 2014 11:12
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Всем доброе утро!
У кого отвесики - поздравляю! У кого нет  ждем. У меня опять 71 (+500), я наверное застрелюсь.... Я наверное никогда не преодолею эту мафическую цифру....
|
|
14 Мар 2014 11:23
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Vodolei60 писал(а): | | наверное застрелюсь.... Я наверное никогда не преодолею эту мафическую цифру.... |
не надо стреляться....терпение, и только терпение...может правда, как- то толкнуть его
|
|
14 Мар 2014 11:29
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Худышки, доброе утро!!!! С кофе
Майя, Леночка с отвесиками!
Танюша, отставить панику, слезы, истерику и безисходность  )))) приказ набираться терпения и ждать!!! Эта мифическая цифра в твоей голове. Придумай себе новую- 67...... И посмотришь ..... Сращу перескочишь. Эффект самовнушения сработает
|
|
14 Мар 2014 11:31
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Анжуна писал(а): | | Майя, Леночка с отвесиками! |
спасибо,Анечка! | Анжуна писал(а): | | Придумай себе новую- 67...... И посмотришь ..... Сращу перескочишь. Эффект самовнушения сработает |
точно
|
|
14 Мар 2014 11:32
|
Plush_Snail
 Natalie
|
Доброе утро!
Всех с отвесиками, у кого есть!
Аля! Очень классные капкейки, у меня вот они тоже получились по твоему рецепту с плоским верхом. А на других твоих фотографиях он приподнят - хотела такие... От чего это зависит? Я правда начинку добавила - зря видимо сразу, тк она все осела((
А для младенцев какое соотношение детской смеси-сгущенки-пудры? как лепиться? лучьше мастики? только для фигурок хорошо или и для обтяжки?
На другую еду вчера посмотрела и сразу закрыла и побежала спать) чтобы жора не напал)))
Настя! Очень красивое мыло. А я вот только из детского варила и вручную украшала...
Телодвижений конечно больше и мылиться чуть хуже,чем хотелось бы, но мне кажется с закупкой мыльной основы и формочек так дорого - ты не считала себестоимость?
| Vodolei60 писал(а): | | У меня опять 71 (+500), я наверное застрелюсь.... Я наверное никогда не преодолею эту мафическую цифру.... |
Мафическую? от слова маффин?))) Описочка по Фрейду?)
Все будет! не дрейфить!
|
|
14 Мар 2014 11:33
|
Maychita
|
| Vodolei60 писал(а): | | Я наверное никогда не преодолею эту мафическую цифру.... |
Танюш, у меня тоже долго вес сидел на зловещей цифре 71-72  , потом прыгнул на 69 и вдруг застрял на 69-70,5,  сейчас даже линейку не переставляю, посмотрю
|
|
14 Мар 2014 11:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. с я кофе -Максим проснулся в 6.50  выспался))) ну и мне пришлось вставать...полы помыла..вот забежала к вам  уже и Темка проснулся- 7.25  и чего им не спится хоть бы до 8часов
| Анжуна писал(а): | | Светуль, согласна молочный улунг супер-обожаю, фаворит |
 ну ладно,уболтали,куплю попробую
| Shony писал(а): | | а она мне отвечает, перебираясь ко мне в постель: "Нее, Леля маенька") ( |
у меня Темка тоже если что-то сделать-достать -говорит что он маленький..а вообще- когда спросишь- он на диван встает и говорит что он большой
| Shony писал(а): | | Я в детстве у тети в гостях доставала из кладовки банки с детской сухой смесью и ела их ложкой, так вкусно было |
 и мы помню ели детскую смесь- ага,вкусная
| ukechik писал(а): | | Я временно отсутствую, так как у мамы сейчас. Сынок заболел((( Температурит второй день, и непонятно что это. Наверно вирусяка прицепилась |
 поправляйтесь-сейчас такая вируска ходит
 котлетки взяла в закладки-попробую
| Rygulik писал(а): | | Здорово!!! А я вся седая, более 75% седины уже. |
 я еще седину и не искала у себя
| Rygulik писал(а): | | больная тема - титьки, я нашла лифон старый, размер В, прям как влитой, а был уже много лет С, эхххххх |
| Rygulik писал(а): |
Думала мы не увидим??? |
|
|
14 Мар 2014 11:34
|
Maychita
|
| Анжуна писал(а): | | Майя, Леночка с отвесиками! |
Спасибо
|
|
14 Мар 2014 11:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Rygulik писал(а): | | Смотрите что в инете нашла - 13 марта отмечается Международный день диеты!!! А мы и не отметили |
 переносим на сегодня
| Irina Divers писал(а): | | Дык, пришел родимый. Все в порядке. Думаю в конце марта билеты брать, жду , может ситуация нормализуется в мире. |
 я еще со вчера с коробочкой- чую отвесик есть хороший  ..хотя линейку пока догоняю.
| Maychita писал(а): | | и с отвесиком -450, видимо |
| Стафенка писал(а): | Девочки, привет! У меня за неделю -800
Кто со мной кофе??? |
 супер! я тоже с кофе
| Maychita писал(а): | | Ляночка, на всех фото такаяяяя хорошенька чудо просто |
 спасибо
| Vodolei60 писал(а): | | ю! У кого нет ждем. У меня опять 71 (+500), я наверное застрелюсь.... Я наверное никогда не преодолею эту мафическую цифру.... |
 я так на 80 около 2 мес болталась  держись
| Plush_Snail писал(а): | | Настя! Очень красивое мыло. А я вот только из детского варила и вручную украшала... |
| Plush_Snail писал(а): | | Мафическую? от слова маффин?))) Описочка по Фрейду?) |
| Maychita писал(а): | | Танюш, у меня тоже долго вес сидел на зловещей цифре 71-72 , потом прыгнул на 69 и вдруг застрял на 69-70,5, сейчас даже линейку не переставляю, посмотрю |
 ну вот-у многих так...
|
|
14 Мар 2014 11:49
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
14 Мар 2014 11:50
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Shony писал(а): | | Знала бы ты, как дети любят есть эти пупсы |
 ... а нам их жалко...
| V_i_a писал(а): | | а слабость есть и мозги слабо соображают... Делаю два шага и не помню что хотела сделать... Жуть... |
А ты витамины пьешь?
| V_i_a писал(а): | | Нет надо мужа дождаться... а то я вкуснятинку ем а он на меня смотреть будет - точно бросит... |
Дождись, у тебя вода ушла, на чередование часть вернется, так что не паникуй. С самого начала допустила ошибки.
| Ляночка08 писал(а): | | ну чуток знаешь? |
Ну чуток мы все знаем... У меня с детства подружка была с Украины, каждое лето приезжала к бабушке.
| Евгешок писал(а): | | Тань, вот такие есть возможность купить.Они или нет? |
Жень, я тоже его изучала, но не пробовала. Мне сват привозил элитные чаи из Китая, и пить я их начала только попробовав молочный. Вчера смотрела баночку, но там все только на китайском.
|
|
14 Мар 2014 11:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Мар 2014 11:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Vodolei60 писал(а): | | Ну чуток мы все знаем... У меня с детства подружка была с Украины, каждое лето приезжала к бабушке. |
|
|
14 Мар 2014 11:55
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | я смотрела уже на него- около 50 грн 100г |
надо будет как- нить зайти в чайный магазин, глянуть
| Ляночка08 писал(а): | | ну может 50г на пробу))) |
ну да...вдруг тебе не понравится, у всех же разные вкусы
|
|
14 Мар 2014 12:04
|
Plush_Snail
 Natalie
|
| Стафенка писал(а): | ну да...вдруг тебе не понравится, у всех же разные вкусы  |
мне вот, к слову не нравится...
Я правда раньше вообще зеленый чай не пила - а последнее время на работе все только зеленый и пьют, причем и молочный, и земляной, в общем ценители - я начала с ними зеленый пить, правда с жасмином...
|
|
14 Мар 2014 12:13
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
Всем доброго утречка!Всех,у кого отвесики,поздравляю!У кого нет,не переживать,все будет!
| Rygulik писал(а): | | Смотрите что в инете нашла - 13 марта отмечается Международный день диеты!!! А мы и не отметили |
Это срочно надо исправлять!Все на кухню печь вкусняшки,и с кофейком енто дело отметим!
| Irina Divers писал(а): | | Дык, пришел родимый. Все в порядке. Думаю в конце марта билеты брать, жду , может ситуация нормализуется в мире. |
Скоро уже встретишься со своими родными!
Приветик!Я приберегу коробочку,что-то как-то взвешивалась на этой неделе непонятно,надо снова выйти на пятницу.
| Maychita писал(а): | | Доброе утро , стройняшки! Я как всегда с зеленым чаем , и с отвесиком -450, видимо успела сцапать у Рунички коробочку |
Приветик!Поздравляю с отвесиком!
| Стафенка писал(а): | Девочки, привет! У меня за неделю -800
Кто со мной кофе??? |
Леночка,привет,и с отвесиком!
| Vodolei60 писал(а): | | меня опять 71 (+500), я наверное застрелюсь.... Я наверное никогда не преодолею эту мафическую цифру.... |
Приветик!Танечка,не переживай,сдвинется,может,молочку попробуй на пару дней убрать?
| Анжуна писал(а): | | Худышки, доброе утро!!!! С кофе |
Приветик!
|
|
14 Мар 2014 12:24
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| V_i_a писал(а): | муж сбросил только 2 из 2,6
спасибо вам большое за поддержку и еще раз простите... |
Я тоже не сбросила за атаку то, что мне насчитали. И хватит уже извиняться, мы добрые и давно извинили.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Если боишься мужа сбить, ешь овощи пока он на работе-а вечером с ним белок |
Тоже вариант.
| Ляночка08 писал(а): | | уже представительна дама- завуч школы |
Симпатичная да, но представительная дама.... Лена права, больше на школьницу похожа.
| Стафенка писал(а): | | чтоб никто не прочитал |
Все заметили, зря шрифт уменьшила....
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Попробуй-он нежный на вкус, не такой ядреный |
Вот тоже хочу купить, о то сват сейчас в Испании и долго не приедет.
| *ЕНОТИК* писал(а): | | мы ж не звери |
| Ляночка08 писал(а): | | не..ну пару раз старшеклассники приглашали на танец |
А муж не из них?
| *ЕНОТИК* писал(а): | | в переводе большой красный халат-тоже вкусный, после него засыпаешь хорошо. |
Вот это для меня... | Shony писал(а): | | Мол, какой с меня спрос-я маленькая еще и буду с мамой спать) |
Моей 6 лет, а когда выгодно тоже сразу я еще маленькая, я ей отвечаю: "Ногти красить не маленькая, так что соответствуй", но спит все равно со мной...
| ukechik писал(а): | | Наверно вирусяка прицепилась |
100%. Выздоравливайте быстрее.
 Все как всегда отпадно!
| Rygulik писал(а): | | Неа, не переживаю, я мать-ехидна наверно |
Настя, все правильно, не так страшен черт, как его малюют. Как говорит мой сын, все зависит от человека, как себя поставишь, так и служиться будет. А у твоего с этим все нормально.
| Rygulik писал(а): | | Лен, а если с сырным соусом??? |
Попробую, по вкусу майонез напоминает?
Спасибо!
| Rygulik писал(а): | | Из-за этого и не беру капусту на салат, выкидываю или в срочном порядке приходится что-то с ней делать. |
Ты хоть можешь сделать своим, а мне некому.
| Rygulik писал(а): | | А я вся седая, более 75% седины уже. |
У меня на прежней работе была начальник производства, твоего возраста, вся седая, но никогда не красилась и ей было обалденно здорово.
| Shony писал(а): | | Пы.сы. Не забывайте, что хороший здоровый сон-залог успеха в нашем общем деле постройнения! |
Помним, только пока не получается его наладить.
| Rygulik писал(а): | | а был уже много лет С, эхххххх |
... и у меня был, а теперь F.... и не уменьшается....
|