Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 12:30
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик!Как твоя нога?Лучше уже?
Красивое мылко!
Приветик! Да уж,деточки!С ними не расслабишься.Я,правда,через это не проходила,у меня доча ложилась в 9 и вставала в 9 ! (новорожденная когда была,с 9-10 вечера спала строго до 6 утра, ни разу не просыпаясь! Потом кормила ее, и она спала до 9 утра.А, как перешли на прикорм хороший, супчики и т.д, стала спать не просыпаясь, до 9 утра)А в выходной вообще со школы спит до 11 дня
Заказала себе по 100 г,если понравится,закажу еще,а то цена хорошая,а вдруг кака
Наташ,исправляемся,начинаем пить зеленый чай! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 12:43
|
Plush_Snail
|
пошла налью, раз настаиваете)) Не теряйте меня - я вас читаю, но работа... не всегда могу отвечать...
Сегодня больничный в отдел кадров отнесла.... И попробовала без эластичного бинта до работы дойти.... Ну так... честно говоря после выписки перестала ее мазать дюклофенаком(это мое предположение, что из-за этого, или нет?) и она начала сильнее болеть. До этого так не болела, но я мазала. А тут - особенно под вечер устает и болит. Но я уже почти не хромаю! Хоть и быстро ходить не могу. Синяк как-то тоже больше не спадает, хотя мыжу траксевазином |
|
14 Мар 2014 12:50
|
Vodolei60
Москва |
Живодерка.... людей есть..... (шучу)
Так где ты раньше была с этой инфой?
Думаю долго будешь ждать, бери билеты.
Спасибо! Не помогло....
Поздравляю, теперь знаю, кто мою персональную упер...
Поздравляю! Хороший отвес. К кофе присоединяюсь....
ну как?
Перехожу на твою установку.... а в голове у меня 66....
Наташ, хоть и плоские, но тоже супер.
Опечаталась имела ввиду мифическую, тороплюсь, никак вас не догоню....
У меня весь январь стоял, наверное они у меня уже все мифические...
и не говори...
Держусь.... из последних сил, а потом как шарахну по нему.... (весу)...
А я вот его в магазине не видела, только в интернете. Лен, ты где его покупаешь?
А мне с жасмином не нравится, правда я такие и не пью, только раз на работе попробовала. Приносила на работу чай, который мне привозят, так теперь все пьют обычный и говорят "не то".
А что с весом, чего молчишь?
Жень, я если и употребляю, то один йогурт натуральный и иногда творог в выпечку, убирать то нечего.... Фу неужели дочитала.... |
|
14 Мар 2014 12:55
|
Рубиночка
48 лет Москва |
У меня после Жоры +500
Настюш, мыло супер! Мы с детьми то же делали на 8 марта , только однотонное , если осталось дома фотну. Ты где основу берешь? Я в Леонардо. Светочка, классный альбом, очень здорово ты похудела, помолодела, как будто и время не было. |
|
14 Мар 2014 12:55
|
Vodolei60
Москва |
Повезло тебе, это редкость....
Хорошая это какая?
Какая послушная девочка.... Наташ, я сама больше пью кофе, а еще больше воду....
Наташ, скорее всего ты все-таки порвала связки. Продолжай мазать мазью и бинт не снимай или купи в аптеке специальную повязку (у тебя голеностоп?), а то через несколько лет так аукнется.... сама мучилась, делали уколы прямо в сустав... |
|
14 Мар 2014 12:56
|
Plush_Snail
|
так я их вроде не показывала - еще с фотоаппарата не скинула... А на той фотке - это мыло))
А может это - вечером есть только белки, даже в БО? Я вот заметила, что если завтрак-обед - БО, а на ужин практически ЧБ - то отвесы-то получше))
ага, сижу-цежу) Я вот до диеты кофе просто терпеть не могла(в школе черный без сахара ведрами пила, а потом даже от запаха начало мутить) - а вот на ДД села - и каждый день кофе начала пить почти(( С молоком правда мне вкуснее, но и то не всегда...
Ну как так? я боюсь теперь. Успокаиваю себя тем, что наверное ходить бы тогда не смогла. Они сами срастаются? |
|
14 Мар 2014 12:56
|
Vodolei60
Москва |
|
|
14 Мар 2014 13:00
|
Vodolei60
Москва |
Вот овца слепая, наверное надо очки приобретать. Да еще спешка до добра не доводит, пересмотрела и все равно остановилась на мысли, что это что-то "съедобное"....
Я и так стараюсь, вот правда вчера вечером доела мойву, на работу ее как-то не особо брать. |
|
14 Мар 2014 13:02
|
Plush_Snail
|
ну тогда,видимо терпеть и не отступать...
да нет, все правильно, я их и делала в форме маффинок и пироженных, просто это мыло)) |
|
14 Мар 2014 13:11
|
Vodolei60
Москва |
Молодец! Красиво и как не смешно, аппетитно.
Что и делаю с Нового Года.... |
|
14 Мар 2014 13:13
|
Shony
42 года Украина |
|
Доброе утро! Вчера ЧБ, передопила и +300 г
(эх, вчера даже не увидела, как коробочки с отвесами раздавали )
Наташ, РАЗОРВАННЫЕ связки сами никогда не срастаются, это невозможно. НАДОРВАННЫЕ связки срастаются приблизительно за 2 мес. В каком месте ты ногу травмировала? У меня ж были разорваны связки колена. Оперировали, имплант стоит. Это очень сложно в плане реабилитации( Дай Бог, чтобы у тебя все, что угодно было, только не РАЗРЫВ. Точно сказать можно сделав МРТ или артроскопию (но артроскопия-это мини-операция, три дырки пробивают и вводят артроскоп-на конце видеокамера, остаются шрамы, но диагностика 100%). Сделай МРТ. И еще, вот у меня была разорвана передняя крестоподобная связка колена и надорвана лева боковая. Так я не могла НОРМАЛЬНО ходить, то есть, в принципе, передвигалась, но колено как в сторону уходило, не слушалось меня, я не могла его контролировать силой мышц. Насчет капкейков-мне нравится, что плоские сверху, потому, что их так намного легче украшать. Чтобы была шапочка, надо просто больше теста накладывать
Я так и делаю-на ужин стараюсь одни белки есть, а в течении дня-очень много овощай |
|
14 Мар 2014 13:25
|
Plush_Snail
|
срашно... да и больничный я уже закрыла. Голеностоп левой ноги. нога у меня ходит, просто испытываю при этом неудобства, да и не при ходьбе тоже, но по сравнению с тем что было - уже в разы лучше... Я все-таки неделю подожду(мне врач сказал что через неделю должно полностью пройти,правда не взглянув на ногу) и если не пройдет - видимо придется опять в больницу идти
вот, значит все к этому приходят, может в начало темы в советы вставить, а то знала б я это с самомго начала, авось и лучше вес бы уходил... а то я начинала ровным счетом наоборот) |
|
14 Мар 2014 13:27
|
Shony
42 года Украина |
Спасибо) они вкууусные
А делать их легко. Светочка спрашивала-да, конечно молдовые, это формочка такая специальная есть, засовываешь туда массу для лепки, а вынимаешь уже человечка и "одеваешь" его, рисуешь розовые щечки и волосики Значительно экономит силы и время! |
|
14 Мар 2014 13:32
|
Shony
42 года Украина |
Не знаю... Это как бы и не рекоммендация, просто как и у тебя такое личное наблюдение Насколько оно верно-кто его знает?
Что скажите, девочки?
Ну, значит вряд ли связки разорваны, при разрыве ты бы никакого улучшения не почувствовала и ногу не контролировала бы полностью. Связки-это очень болюче, но расстяжение или надрыв заживут сами и без всяких мазей, только сильно ногу не грузи. Если нервничаешь-сделай мрт и будешь знать полную картину. Но это дорогое удовольствие... |
|
14 Мар 2014 13:33
|
Shony
42 года Украина |
Ну, значит вряд ли связки разорваны, при разрыве ты бы никакого улучшения не почувствовала и ногу не контролировала бы полностью. Связки-это очень болюче, но расстяжение или надрыв заживут сами и без всяких мазей, только сильно ногу не грузи |
|
14 Мар 2014 13:41
|
Vodolei60
Москва |
... а я и персональную получила, а +500....
У меня до сих пор такая бяка (это помимо голеностопа).
Я тоже так делаю, не пойму из-за чего качели...
Прям как у меня. Мне в травмпункте тоже сказали все нормально в течении 2-х недель и тоже не взглянув на ногу, я тоже ходила с болью. Хорошо ума хватило поехать в свою поликлинику по месту работы. У тебя уже прошло довольно много времени, синяк должен был уйти. Делай йодовую сетку Отпросится что совсем нельзя? Запишись на вечер. |
|
14 Мар 2014 13:43
|
Vodolei60
Москва |
Это даже в рекомендациях к диетам написано и диетологи об этом говорят. |
|
14 Мар 2014 13:45
|
Евгешок
Может,рано разбинтовала? Да и мазать рано перестала.
У меня неделя сдвинулась,отчитывалась во вторник,минус 1 кг за неделю, за долгое время первый раз,а то по 300 г уходило.
Приветик!А я тебе писала,тапочком его по мордасам,а ты не послушала,такой вкуснятиной его накормила!
УЛУН ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК ФОРМОЗА (ТАЙВАНЬ) этот выходит 336р за 100 г,а этот БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ХАЛАТ 399р за 100 г, этот УЛУН НАЙ СЯН 337р за 100г,этот УЛУН ЖЕНЬШЕНЬ ФОРМОЗА 531р за 100г,но это в закупке,берется оптом,через интернет по 100 г,думаю,еще дороже.
Наташ,и я так стараюсь,много овощей в обед,на завтрак могу еще омлет с овощами сделать,на ужин не ем уже овощи.
Я месяца 4,как очки купила,но надо было уже давно.
Ну да,мойву на работу не айс Я себе сейчас нутрию тушить поставлю. |
|
14 Мар 2014 13:46
|
nika-06
56 лет Санкт-Петербург |
|
Доброе утро!
С отвесиками! Мыло очень красивое,все молодцы! Ляночка-лицо такое худое и не скажешь,что еще что то надо сбрасывать. Сделала яйцо пашот-вкусняшка.спасибо Але. ![]()
Я зеленый тоже не любила раньше,мне все горько было.А потом сын из Китая привез молочный улун-подсела на него,пью чайниками,так мне вкусно! |
|
14 Мар 2014 13:55
|
Maychita
61 год Уфа |
Прости, друг , впопыхах хапнула, в след. раз в стороне потопчусь |
|
|
Vodolei60
Москва |
Ну и сегодня взвесилась бы, я тоже каждый день встаю на весы.
У нас такие цены за 50 г.
Да не, я еще без них обхожусь, единственное в магазине мелким шрифтом порой не прочитаешь состав продукта, но там порой и зрячий не разглядит, вот хочу для этого маленькую лупу приобрести...
Ты ее где взяла? Девчонки, а косулю никто не готовил?
|
|
|
Евгешок
|
Девочки,вот нашла,посмотрите цены
Цена за 100г
http://www.elitchay.ru/ulun-ognennyiy-tsvetok-formoza/ |
|
14 Мар 2014 13:57
|
Vodolei60
Москва |
Для друзей ничего не жалко.... Не топчись в сторонке, у тебя ведь впереди важная встреча.... |
|
14 Мар 2014 13:59
|
Vodolei60
Москва |
Вот, вот. А где ты нашла по 300? |
|
14 Мар 2014 14:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
спасибо, я уже и чай попила
визуализируй
я не покупала, только вот вчера увидела, что девочки хвалят...ну думаю, что спец.чайных магазинах будет...у нас типа "Море чая" или что- то подобное
отпадёт
я, кстати, тоже вчера передопила, думала привес будет...ан нет..300 отвалилось |
Да уж,деточки!С ними не расслабишься.Я,правда,через это не проходила,у меня доча ложилась в 9 и вставала в 9
! (новорожденная когда была,с 9-10 вечера спала строго до 6 утра, ни разу не просыпаясь! Потом кормила ее, и она спала до 9 утра.А, как перешли на прикорм хороший, супчики и т.д, стала спать не просыпаясь, до 9 утра)А в выходной вообще со школы спит до 11 дня
А что с весом, чего молчишь?
(эх, вчера даже не увидела, как коробочки с отвесами раздавали
Значительно экономит силы и время!

, впопыхах хапнула, в след. раз в стороне потопчусь