Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Мар 2014 12:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Доброе утро!

Приветик!Как твоя нога?Лучше уже?
Plush_Snail писал(а):
я вот только из детского варила и вручную украшала...

Красивое мылко!
Ляночка08 писал(а):
приветик. с я кофе -Максим проснулся в 6.50 выспался))) ну и мне пришлось вставать...полы помыла..вот забежала к вам уже и Темка проснулся- 7.25 и чего им не спится хоть бы до 8часов

Приветик! morning1 Да уж,деточки!С ними не расслабишься.Я,правда,через это не проходила,у меня доча ложилась в 9 и вставала в 9 good2 ! (новорожденная когда была,с 9-10 вечера спала строго до 6 утра, ни разу не просыпаясь! Потом кормила ее, и она спала до 9 утра.А, как перешли на прикорм хороший, супчики и т.д, стала спать не просыпаясь, до 9 утра)А в выходной вообще со школы спит до 11 дня wacko1
Vodolei60 писал(а):
Жень, я тоже его изучала, но не пробовала. Мне сват привозил элитные чаи из Китая, и пить я их начала только попробовав молочный. Вчера смотрела баночку, но там все только на китайском.

Заказала себе по 100 г,если понравится,закажу еще,а то цена хорошая,а вдруг кака wacko1
Plush_Snail писал(а):
мне вот, к слову не нравится...

Наташ,исправляемся,начинаем пить зеленый чай!

14 Мар 2014 12:43

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Евгешок писал(а):
Наташ,исправляемся,начинаем пить зеленый чай!

пошла налью, раз настаиваете))
Не теряйте меня - я вас читаю, но работа... не всегда могу отвечать...

Евгешок писал(а):
Приветик!Как твоя нога?Лучше уже?

Сегодня больничный в отдел кадров отнесла....
И попробовала без эластичного бинта до работы дойти....
Ну так... честно говоря после выписки перестала ее мазать дюклофенаком(это мое предположение, что из-за этого, или нет?) и она начала сильнее болеть. До этого так не болела, но я мазала. А тут - особенно под вечер устает и болит.
Но я уже почти не хромаю! Хоть и быстро ходить не могу.
Синяк как-то тоже больше не спадает, хотя мыжу траксевазином

14 Мар 2014 12:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я бы тоже съела парочку.

Живодерка.... людей есть..... (шучу)
Rygulik писал(а):
Смотрите что в инете нашла - 13 марта отмечается Международный день диеты!!! А мы и не отметили

Так где ты раньше была с этой инфой?
Irina Divers писал(а):
Думаю в конце марта билеты брать, жду , может ситуация нормализуется в мире.

Думаю долго будешь ждать, бери билеты.
Ируня-Руня писал(а):
привет стройняжки а чего я вам принесла

Спасибо! Не помогло.... unknown unknown unknown
Maychita писал(а):
и с отвесиком -450, видимо успела сцапать у Рунички коробочку

Поздравляю, теперь знаю, кто мою персональную упер...
Стафенка писал(а):
но иногда ооооч хочется

friends friends
Стафенка писал(а):
евочки, привет! У меня за неделю -800

Поздравляю! Хороший отвес. К кофе присоединяюсь....
Стафенка писал(а):
может правда, как- то толкнуть его

ну как? unknown unknown unknown
Анжуна писал(а):
Придумай себе новую- 67...... И посмотришь ..... Сращу перескочишь. Эффект самовнушения сработает

Перехожу на твою установку.... а в голове у меня 66....
Plush_Snail писал(а):
Очень классные капкейки, у меня вот они тоже получились по твоему рецепту с плоским верхом.

Наташ, хоть и плоские, но тоже супер.
Plush_Snail писал(а):
Мафическую?

Опечаталась имела ввиду мифическую, тороплюсь, никак вас не догоню....
Maychita писал(а):
Танюш, у меня тоже долго вес сидел на зловещей цифре 71-72

У меня весь январь стоял, наверное они у меня уже все мифические...
Ляночка08 писал(а):
и чего им не спится хоть бы до 8часов

и не говори...
Ляночка08 писал(а):
держись

Держусь.... из последних сил, а потом как шарахну по нему.... (весу)...

Стафенка писал(а):
надо будет как- нить зайти в чайный магазин, глянуть

А я вот его в магазине не видела, только в интернете. Лен, ты где его покупаешь?
Plush_Snail писал(а):
мне вот, к слову не нравится...

А мне с жасмином не нравится, правда я такие и не пью, только раз на работе попробовала. Приносила на работу чай, который мне привозят, так теперь все пьют обычный и говорят "не то".
Евгешок писал(а):
Это срочно надо исправлять!Все на кухню печь вкусняшки,и с кофейком енто дело отметим!

morning1 А что с весом, чего молчишь?
Евгешок писал(а):
сдвинется,может,молочку попробуй на пару дней убрать?

Жень, я если и употребляю, то один йогурт натуральный и иногда творог в выпечку, убирать то нечего....
Фу неужели дочитала....

14 Мар 2014 12:55

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всем доброе утро!
У кого отвесики - поздравляю! У кого нет unknown unknown unknown ждем. У меня опять 71 (+500), я наверное застрелюсь.... Я наверное никогда не преодолею эту мафическую цифру....

У меня после Жоры +500 dance2 dance2 dance2 dance2

Настюш, мыло супер! Мы с детьми то же делали на 8 марта , только однотонное , если осталось дома фотну. Ты где основу берешь? Я в Леонардо.

Светочка, классный альбом, очень здорово ты похудела, помолодела, как будто и время не было.

14 Мар 2014 12:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Я,правда,через это не проходила,у меня доча ложилась в 9 и вставала в 9

Повезло тебе, это редкость....
Евгешок писал(а):
а то цена хорошая

Хорошая это какая?
Plush_Snail писал(а):
пошла налью, раз настаиваете))

Какая послушная девочка.... Наташ, я сама больше пью кофе, а еще больше воду....
Plush_Snail писал(а):
Синяк как-то тоже больше не спадает, хотя мыжу траксевазином

Наташ, скорее всего ты все-таки порвала связки. Продолжай мазать мазью и бинт не снимай или купи в аптеке специальную повязку (у тебя голеностоп?), а то через несколько лет так аукнется.... сама мучилась, делали уколы прямо в сустав...

14 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Наташ, хоть и плоские, но тоже супер.

так я их вроде не показывала - еще с фотоаппарата не скинула...
А на той фотке - это мыло))

Vodolei60 писал(а):
Жень, я если и употребляю, то один йогурт натуральный и иногда творог в выпечку, убирать то нечего....

А может это - вечером есть только белки, даже в БО?
Я вот заметила, что если завтрак-обед - БО, а на ужин практически ЧБ - то отвесы-то получше))

Vodolei60 писал(а):
Какая послушная девочка.... Наташ, я сама больше пью кофе, а еще больше воду....

ага, сижу-цежу)
Я вот до диеты кофе просто терпеть не могла(в школе черный без сахара ведрами пила, а потом даже от запаха начало мутить) - а вот на ДД села - и каждый день кофе начала пить почти(( С молоком правда мне вкуснее, но и то не всегда...

Vodolei60 писал(а):
Наташ, скорее всего ты все-таки порвала связки. Продолжай мазать мазью и бинт не снимай или купи в аптеке специальную повязку (у тебя голеностоп?), а то через несколько лет так аукнется.... сама мучилась, делали уколы прямо в сустав...

Ну как так? я боюсь теперь. Успокаиваю себя тем, что наверное ходить бы тогда не смогла. Они сами срастаются?

14 Мар 2014 12:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
У меня после Жоры +500

Friends Friends

14 Мар 2014 13:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
А на той фотке - это мыло))

Вот овца слепая, наверное надо очки приобретать. Да еще спешка до добра не доводит, пересмотрела и все равно остановилась на мысли, что это что-то "съедобное"....
Plush_Snail писал(а):

Я и так стараюсь, вот правда вчера вечером доела мойву, на работу ее как-то не особо брать.

14 Мар 2014 13:02

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я и так стараюсь, вот правда вчера вечером доела мойву, на работу ее как-то не особо брать.

ну тогда,видимо терпеть и не отступать...

Vodolei60 писал(а):
Вот овца слепая, наверное надо очки приобретать. Да еще спешка до добра не доводит, пересмотрела и все равно остановилась на мысли, что это что-то "съедобное"....

да нет, все правильно, я их и делала в форме маффинок и пироженных, просто это мыло))

14 Мар 2014 13:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Plush_Snail писал(а):
да нет, все правильно, я их и делала в форме маффинок и пороженных, просто это мыло))

Молодец! Красиво и как не смешно, аппетитно.
Plush_Snail писал(а):
ну тогда,видимо терпеть и не отступать...

Что и делаю с Нового Года....

14 Мар 2014 13:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро! Вчера ЧБ, передопила и +300 г Embarassed (эх, вчера даже не увидела, как коробочки с отвесами раздавали wacko1 )
Plush_Snail писал(а):
Ну как так? я боюсь теперь. Успокаиваю себя тем, что наверное ходить бы тогда не смогла. Они сами срастаются?

Наташ, РАЗОРВАННЫЕ связки сами никогда не срастаются, это невозможно.
НАДОРВАННЫЕ связки срастаются приблизительно за 2 мес.
В каком месте ты ногу травмировала?
У меня ж были разорваны связки колена. Оперировали, имплант стоит. Это очень сложно в плане реабилитации(
Дай Бог, чтобы у тебя все, что угодно было, только не РАЗРЫВ.

Точно сказать можно сделав МРТ или артроскопию (но артроскопия-это мини-операция, три дырки пробивают и вводят артроскоп-на конце видеокамера, остаются шрамы, но диагностика 100%).
Сделай МРТ.

И еще, вот у меня была разорвана передняя крестоподобная связка колена и надорвана лева боковая. Так я не могла НОРМАЛЬНО ходить, то есть, в принципе, передвигалась, но колено как в сторону уходило, не слушалось меня, я не могла его контролировать силой мышц.

Насчет капкейков-мне нравится, что плоские сверху, потому, что их так намного легче украшать. Чтобы была шапочка, надо просто больше теста накладывать sharik

Plush_Snail писал(а):
Я вот заметила, что если завтрак-обед - БО, а на ужин практически ЧБ - то отвесы-то получше))

Я так и делаю-на ужин стараюсь одни белки есть, а в течении дня-очень много овощай Embarassed

14 Мар 2014 13:25

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Shony писал(а):
Точно сказать можно сделав МРТ или артроскопию (но артроскопия-это мини-операция, три дырки пробивают и вводят артроскоп-на конце видеокамера, остаются шрамы, но диагностика 100%).
Сделай МРТ.

срашно... да и больничный я уже закрыла.
Голеностоп левой ноги.
нога у меня ходит, просто испытываю при этом неудобства, да и не при ходьбе тоже, но по сравнению с тем что было - уже в разы лучше...
Я все-таки неделю подожду(мне врач сказал что через неделю должно полностью пройти,правда не взглянув на ногу) и если не пройдет - видимо придется опять в больницу идти

Shony писал(а):
Я так и делаю-на ужин стараюсь одни белки есть, а в течении дня-очень много овощай

вот, значит все к этому приходят, может в начало темы в советы вставить, а то знала б я это с самомго начала, авось и лучше вес бы уходил... а то я начинала ровным счетом наоборот)

14 Мар 2014 13:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Аля, человечками просто потрясла. Я бы тоже съела парочку. Embarassed

Спасибо) они вкууусные wacko1
А делать их легко. Светочка спрашивала-да, конечно молдовые, это формочка такая специальная есть, засовываешь туда массу для лепки, а вынимаешь уже человечка и "одеваешь" его, рисуешь розовые щечки и волосики girl_in_love Значительно экономит силы и время! good2

14 Мар 2014 13:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
вот, значит все к этому приходят, может в начало темы в советы вставить, а то знала б я это с самомго начала, авось и лучше вес бы уходил... а то я начинала ровным счетом наоборот)

Не знаю... Это как бы и не рекоммендация, просто как и у тебя такое личное наблюдение Embarassed Насколько оно верно-кто его знает?
Что скажите, девочки?
Plush_Snail писал(а):
нога у меня ходит, просто испытываю при этом неудобства, да и не при ходьбе тоже, но по сравнению с тем что было - уже в разы лучше...
Я все-таки неделю подожду(мне врач сказал что через неделю должно полностью пройти,правда не взглянув на ногу) и если не пройдет - видимо придется опять в больницу идти

Ну, значит вряд ли связки разорваны, при разрыве ты бы никакого улучшения не почувствовала и ногу не контролировала бы полностью. Связки-это очень болюче, но расстяжение или надрыв заживут сами и без всяких мазей, только сильно ногу не грузи.
Если нервничаешь-сделай мрт и будешь знать полную картину. Но это дорогое удовольствие...

14 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Plush_Snail писал(а):

Ну, значит вряд ли связки разорваны, при разрыве ты бы никакого улучшения не почувствовала и ногу не контролировала бы полностью. Связки-это очень болюче, но расстяжение или надрыв заживут сами и без всяких мазей, только сильно ногу не грузи

14 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
(эх, вчера даже не увидела, как коробочки с отвесами раздавали

unknown unknown unknown ... а я и персональную получила, а +500....
Shony писал(а):
то есть, в принципе, передвигалась, но колено как в сторону уходило

У меня до сих пор такая бяка (это помимо голеностопа).
Shony писал(а):
Я так и делаю-на ужин стараюсь одни белки есть, а в течении дня-очень много овощай

Я тоже так делаю, не пойму из-за чего качели...
Plush_Snail писал(а):
Голеностоп левой ноги.

Прям как у меня. Мне в травмпункте тоже сказали все нормально в течении 2-х недель и тоже не взглянув на ногу, я тоже ходила с болью. Хорошо ума хватило поехать в свою поликлинику по месту работы. У тебя уже прошло довольно много времени, синяк должен был уйти. Делай йодовую сетку Отпросится что совсем нельзя? Запишись на вечер.

14 Мар 2014 13:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Насколько оно верно-кто его знает?

Это даже в рекомендациях к диетам написано и диетологи об этом говорят.

14 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
Сегодня больничный в отдел кадров отнесла....
И попробовала без эластичного бинта до работы дойти....

Может,рано разбинтовала? Да и мазать рано перестала.
Vodolei60 писал(а):
А что с весом, чего молчишь?

У меня неделя сдвинулась,отчитывалась во вторник,минус 1 кг за неделю, за долгое время
первый раз,а то по 300 г уходило.
Рубиночка писал(а):
меня после Жоры +500

Приветик!А я тебе писала,тапочком его по мордасам,а ты не послушала,такой вкуснятиной его накормила!
Vodolei60 писал(а):
Хорошая это какая?

УЛУН ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК ФОРМОЗА (ТАЙВАНЬ) этот выходит 336р за 100 г,а этот БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ХАЛАТ 399р за 100 г, этот УЛУН НАЙ СЯН 337р за 100г,этот УЛУН ЖЕНЬШЕНЬ ФОРМОЗА 531р за 100г,но это в закупке,берется оптом,через интернет по 100 г,думаю,еще дороже.

Plush_Snail писал(а):

Наташ,и я так стараюсь,много овощей в обед,на завтрак могу еще омлет с овощами сделать,на ужин не ем уже овощи.
Vodolei60 писал(а):
Вот овца слепая, наверное надо очки приобретать.

Girl haha Girl haha Girl haha Я месяца 4,как очки купила,но надо было уже давно.
Vodolei60 писал(а):
вот правда вчера вечером доела мойву, на работу ее как-то не особо брать.

Ну да,мойву на работу не айс wacko1 Я себе сейчас нутрию тушить поставлю.

14 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Доброе утро!
С отвесиками! Romashki Romashki Romashki
Мыло очень красивое,все молодцы!
Ляночка-лицо такое худое и не скажешь,что еще что то надо сбрасывать.
Сделала яйцо пашот-вкусняшка.спасибо Але.
Евгешок писал(а):
,начинаем пить зеленый чай

Я зеленый тоже не любила раньше,мне все горько было.А потом сын из Китая привез молочный улун-подсела на него,пью чайниками,так мне вкусно! nyam2

14 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
теперь знаю, кто мою персональную упер...

Прости, друг Friends sorry , впопыхах хапнула, в след. раз в стороне потопчусьgirl_blush

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
минус 1 кг за неделю, за долгое время
первый раз,а то по 300 г уходило.

Ну и сегодня взвесилась бы, я тоже каждый день встаю на весы.

Евгешок писал(а):
УЛУН ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК ФОРМОЗА (ТАЙВАНЬ) этот выходит 336р за 100 г,а этот БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ХАЛАТ 399р за 100 г, этот УЛУН НАЙ СЯН 337р за 100г,этот УЛУН ЖЕНЬШЕНЬ ФОРМОЗА 531р за 100г,но это в закупке,берется оптом,через интернет по 100 г,думаю,еще дороже.

У нас такие цены за 50 г.
Евгешок писал(а):
Я месяца 4,как очки купила,но надо было уже давно.

Да не, я еще без них обхожусь, единственное в магазине мелким шрифтом порой не прочитаешь состав продукта, но там порой и зрячий не разглядит, вот хочу для этого маленькую лупу приобрести...
Евгешок писал(а):
Я себе сейчас нутрию тушить поставлю.

wacko1 wacko1 wacko1
Евгешок писал(а):
Ну да,мойву на работу не айс wacko1 Я себе сейчас нутрию тушить поставлю.

wacko1 wacko1 wacko1 Ты ее где взяла? Девчонки, а косулю никто не готовил?
nika-06 писал(а):
Сделала яйцо пашот-вкусняшка.

nyam2 nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
.А потом сын из Китая привез молочный улун-подсела на него,пью чайниками,так мне вкусно!

Friends Friends

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Девочки,вот нашла,посмотрите цены wacko1 Цена за 100г
http://www.elitchay.ru/ulun-ognennyiy-tsvetok-formoza/

14 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
впопыхах хапнула, в след. раз в стороне потопчусь

Для друзей ничего не жалко.... Не топчись в сторонке, у тебя ведь впереди важная встреча....

14 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Цена за 100г

Вот, вот. А где ты нашла по 300?

14 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Поздравляю! Хороший отвес. К кофе присоединяюсь....

спасибо, я уже и чай попила morning1
Vodolei60 писал(а):
Перехожу на твою установку.... а в голове у меня 66....

визуализируй Wink
Vodolei60 писал(а):
Лен, ты где его покупаешь?

я не покупала, только вот вчера увидела, что девочки хвалят...ну думаю, что спец.чайных магазинах будет...у нас типа "Море чая" или что- то подобное
Рубиночка писал(а):
У меня после Жоры +500

отпадёт praising
Shony писал(а):
передопила и +300 г

я, кстати, тоже вчера передопила, думала привес будет...ан нет..300 отвалилось dance2

Наверх