Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Я себе сейчас нутрию тушить поставлю.

и я хочу girl_cray

14 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
спасибо, я уже и чай попила

А я с утра 0,75 воды и сейчас 1 л....
Стафенка писал(а):
визуализируй

стараюсь, а он скотина (вес) не прислушивается...
Стафенка писал(а):
я не покупала, только вот вчера увидела, что девочки хвалят...ну думаю, что спец.чайных магазинах будет...у нас типа "Море чая" или что- то подобное

Я имела ввиду ЕНОТИКА.... У нас смотрела, не было, а через интернет цену загибают....
Стафенка писал(а):
я, кстати, тоже вчера передопила, думала привес будет...ан нет..300 отвалилось

ну должен же у кого то и минус быть.... Наверное вам нужнее сейчас....

14 Мар 2014 14:09

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро! Вчера ЧБ, передопила и +300 г (эх, вчера даже не увидела, как коробочки с отвесами раздавали )

Приветик!Отвалятся,с твоими-то нагрузками!
Plush_Snail писал(а):
я начинала ровным счетом наоборот)

Тоже так лопала,пока тут кто-то не написал,что овощи кушать днем.
Shony писал(а):
Что скажите, девочки?

Аль,вот я,лично,2 недели наблюдала за собой,когда специально ела овощи вечером,был плюс хороший,а когда днем,или стоял,что в БО хорошо,или масенький отвесик даже,может,и правильно,овощи кушать в обед и завтрак.

nika-06 писал(а):
Доброе утро!

Приветик!
Яичко шикарное!
nika-06 писал(а):
потом сын из Китая привез молочный улун-подсела на него,пью чайниками,так мне вкусно!

Заказала,правда,ждать месяц,дочу попрошу,пусть пока в Краснодаре купит.
Vodolei60 писал(а):
и сегодня взвесилась бы, я тоже каждый день встаю на весы.

Прочитала тебя,и пошла на весы,97,5,но менять ничего не буду,вес неверный,я уже ела.
Vodolei60 писал(а):
нас такие цены за 50 г.

Это цены закупки,так как оптом берется.
Vodolei60 писал(а):
Ты ее где взяла? Девчонки, а косулю никто не готовил?

У нас многие держат,звоню знакомому,он забивает,привозит,цена 200р за кг.

14 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Привет! еле догнала вас Girl haha
пробег чуть-чуть, если забуду кого простите Smile
Настя! мыло просто отпад, красота!!! girl_claping
Аля! пупсы чудо girl_claping
я как-то ходила на кулинарные занятие, там преподаватель говорила, что верх "пупуклиться", если долго тесто мешать, т.е. оно перебивается Smile
Девочки! поздравляю с отвесиками girl_in_love
у кого нет, не расстраиваемся Smile

14 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
и я хочу

Крысу и есть.... wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
А я такая голодная... Жуть... В 5.20 встала, в бассейне отплавала, затем каждоутренняя беготня, муж с работы лишь в 5.00 пришел, так что сама всех детей собирала и развозила. Старшая сегодня в школу не пошла-у нас конкурс талантов для детей из многодетных семей... Ее от 5-х классов своей гимназии отправили. Утром еще в парикмахерскую заезжали. Сейчас сидим в зале, ждем... А покушать вообще ничего не успела((( ни капельки( хорошо, что с собой 1,5 л воды взяла...
И шансов поесть нигде даже нет( как надолго этот конкурс затянеться-непонятно

14 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Девочки на работе аврал wacko1 wacko1 , пятница, а как в последний день "помпеи"- народу тьма, поэтому только чтение….постараюсь в выходные активизироваться, пока коментарии не получаются unknown

14 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Shony писал(а):
Ну, значит вряд ли связки разорваны, при разрыве ты бы никакого улучшения не почувствовала и ногу не контролировала бы полностью. Связки-это очень болюче, но расстяжение или надрыв заживут сами и без всяких мазей, только сильно ногу не грузи

Vodolei60 писал(а):
Прям как у меня. Мне в травмпункте тоже сказали все нормально в течении 2-х недель и тоже не взглянув на ногу, я тоже ходила с болью. Хорошо ума хватило поехать в свою поликлинику по месту работы. У тебя уже прошло довольно много времени, синяк должен был уйти. Делай йодовую сетку Отпросится что совсем нельзя? Запишись на вечер.

спасибо за советы и переживания.
все записала, все учту!

Shony писал(а):
А я такая голодная... Жуть... В 5.20 встала, в бассейне отплавала, затем каждоутренняя беготня, муж с работы лишь в 5.00 пришел, так что сама всех детей собирала и развозила. Старшая сегодня в школу не пошла-у нас конкурс талантов для детей из многодетных семей... Ее от 5-х классов своей гимназии отправили. Утром еще в парикмахерскую заезжали. Сейчас сидим в зале, ждем... А покушать вообще ничего не успела((( ни капельки( хорошо, что с собой 1,5 л воды взяла...

Удачи вам в конкурсе!
У меня сегодня у самой какой-то жор необыкновенный, а я как назло с собой мало взяла - чаем спасаюсь...
Сейчас сидели обсуждали работу все вместе, а у меня живот урчит и урчит - есть просит, мне прям стыдно(

Алечка, а я-то думала вы пупсов вручную лепили... молдом ни разу не пользовалась, мне кажется это совсем для серийного производства...
Может потерялся мой вопрос и все-таки по какому рецепту масса для лепки и как себя ведет?
А то я себе пока идеальную мастику не подобрала, экспериментирую с другим - очень нравиться марципаном обтягивать, но дорого выходит... да и некоторые все равно украшательства и обтяжку не решаются есть...

14 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Спасибо!
Я мыла не видела( пойду полистаю странички назад
Как тебе отдыхается? Мужчины интересные есть на горизонте? Embarassed Чтобы развеяться немного Wink

14 Мар 2014 14:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Прочитала тебя,и пошла на весы,97,5,но менять ничего не буду,вес неверный,я уже ела.

Ну мать, если такой вес после еды.... Поздравляю! Давай завтра с утра взвешивайся и вместе со всеми будешь.
Евгешок писал(а):

Нет ребята, как хотите, но я пас.... unknown unknown unknown
anna a писал(а):
Привет! еле догнала вас

Привет! Я сама их еле догнала, хотя только ночь прошла.... Как ты отдыхаешь?

14 Мар 2014 14:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Plush_Snail писал(а):
спасибо за советы и переживания.
все записала, все учту!

Алечка, а я-то думала вы пупсов вручную лепили... молдом ни разу не пользовалась, мне кажется это совсем для серийного производства...
Может потерялся мой вопрос и все-таки по какому рецепту масса для лепки и как себя ведет?
А то я себе пока идеальную мастику не подобрала, экспериментирую с другим - очень нравиться марципаном обтягивать, но дорого выходит... да и некоторые все равно украшательства и обтяжку не решаются есть...

А с каких это пор мы на Вы? Wink

Мастика бывает совершенно разная-для обтягивания и каких-то не слишком привередливых деталей использую мармышковую мастику, желатиновая мне вообще не полюбилась( цветы делаю из цветочной пасты.
А фигурки всякие леплю из молочной мастики.

14 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А я с утра 0,75 воды и сейчас 1 л....

я уже кофе, воды где- то литр, мож и больше уже да чаек ужО wacko1
Vodolei60 писал(а):
стараюсь, а он скотина (вес) не прислушивается

активней, активней praising ...
Vodolei60 писал(а):
Я имела ввиду ЕНОТИКА

Girl haha Girl haha Girl haha у нас столько Лен Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
.... Наверное вам нужнее сейчас....

ну да...наверное, я тяжелее тебя кг на 20 с лишним Embarassed
Евгешок писал(а):

а было б ещё меньше Romashki
Shony писал(а):
покушать вообще ничего не успела((( ни капельки( хорошо, что с собой 1,5 л воды взяла...

praising praising praising

14 Мар 2014 14:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аля! нет, нетути интересных мужчин unknown

14 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Shony писал(а):
А с каких это пор мы на Вы? Wink

Мастика бывает совершенно разная-для обтягивания и каких-то не слишком привередливых деталей использую мармышковую мастику, желатиновая мне вообще не полюбилась( цветы делаю из цветочной пасты.
А фигурки всякие леплю из молочной мастики.

вы - это я почему-то по памяти помню, что ты писала, что с соседкой делала - отсюда множественное число... ошибаюсь?

мне мармышковая как-то не пошла, что-то я в ней не так чтоли делаю - хотя давно не делала, можно будет еще раз попробовать, авось лучше выйдет
желатиновой я как раз пользовалась больше всего - но она у меня суховатой какой-то выходит, то есть не тянется, а рвется - много пудры?
Пошла читать про цветочную пасту.
Молочную видела, но не как у тебя(без сухого молока) писали,что слишком сладко - не стала пробовать.может надо

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Мармышковая: вымешивая до пластичной консистенции http://forum.say7.info/topic369.html
цветочная паста: http://forum.say7.info/topic53998.html
Молочная: смешиваю в равных пропорциях просеянную сахарную пудру и детскую молочную смесь Малютка 0-12 мес, добавляю сырую сгущенку пока хорошо не слепится, но сгущенки много не надо, а то масса от тепла рук начинает прямо очень-очень эластичной и жирной быть. Тоже руку набить надо. И еще эта мастика очень-очень вкусная! Приблизительные пропорции: по 150 г сахпудры и смеси, 90-100 г сгущенки.

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вот, вот. А где ты нашла по 300?

У нас есть совместные покупки,я уже когда-то писала,люди заказывают вместе сразу много,организатор закупки получает,фасует,отвозит в центр раздач,за свою работу берет 17% от оптовой цены,и немного транспортные расходы,цены,что я писала уже со всеми расходами.В Москве тоже есть,я писала,набери вот посмотри,может и еще есть,надо так и набирать-совместные закупки в Москве
http://sptovarov.ru/sovmestnye-pokupki-moskva-f4.html
есть именно эта закупка, я не знаю,поищи в продуктах на этом сайте.
Стафенка писал(а):
не покупала, только вот вчера увидела, что девочки хвалят...ну думаю, что спец.чайных магазинах будет...у нас типа "Море чая" или что- то подобное

Да,должен быть,у нас в Меге,напротив Ашана, магазин элитного чая и кофе,а рядом лавочки,так,пока сидишь там,такие запахи с этого магазина,я аж уходить не хочу!

14 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie

Plush_SnailМои рецепты
Shony писал(а):
Мармышковая: вымешивая до пластичной консистенции http://forum.say7.info/topic369.html
цветочная паста: http://forum.say7.info/topic53998.html
Молочная: смешиваю в равных пропорциях просеянную сахарную пудру и детскую молочную смесь Малютка 0-12 мес, добавляю сырую сгущенку пока хорошо не слепится, но сгущенки много не надо, а то масса от тепла рук начинает прямо очень-очень эластичной и жирной быть. Тоже руку набить надо. И еще эта мастика очень-очень вкусная! Приблизительные пропорции: по 150 г сахпудры и смеси, 90-100 г сгущенки.

спасибо!!!

Еще раз удачи в конкурсе дочке!)

14 Мар 2014 14:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Plush_Snail
Это я соседку учила просто)))
У меня мармышковая-любимая! good2 Все обтягиваю мармышковой, она не рвется, не высохает и все дети ее любят. Попробуй, там нечего делать на самом деле.
А насчет вкусовых качеств (это к тому, что сладкая, любая мастика будет слишком сладкой, так как практически состоит из сахарной пудры)-по большому счету, какая разница? Это всего лишь декор, который тонким слоем покрывает торт Girl haha

14 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):

я как-то ходила на кулинарные занятие, там преподаватель говорила, что верх "пупуклиться", если долго тесто мешать, т.е. оно перебивается

Может и так) в этом рецепте тесто почти не сбивается. Но мне как раз и надо, чтобы шапочка не росла, иначе их не украсишь хорошо. Это ж не кексы, которые растут, а капкейки, в основе которых всегда бисквит нежный. А бисквити горкой не вырастают, иначе они не пригодны в исспользовании будут Girl haha

14 Мар 2014 14:31

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе утро!! принимайте к себе)))
вот так думала, что на выходных дадут зплату и я с полным коФельком
побегу по маркету скупать все белково-подходящее.....
ан нет. не получается пока. нам зп дадут аж 25. ну.....тоды буду последнее деньки можно будет и пирожков сделать. а то я их потом ой как долго не увижу))))

14 Мар 2014 14:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Аля! нет, нетути интересных мужчин unknown

Очень печально((( в мужской компании, конечно, интереснее...
Ну а как вы там отдыхаете? Хоть на танцульки какие сходи good2

14 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
loros писал(а):
всем доброе утро!! принимайте к себе)))
вот так думала, что на выходных дадут зплату и я с полным коФельком
побегу по маркету скупать все белково-подходящее.....
ан нет. не получается пока. нам зп дадут аж 25. ну.....тоды буду последнее деньки можно будет и пирожков сделать. а то я их потом ой как долго не увижу))))

Доброе утро и добро пожаловать!
Изучай пока матчасть на 1 странице! А еще лучше-книги Дюкана прочти, тысячу вопросов отпадут! good2

14 Мар 2014 14:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
и я хочу

Приходи в гости!Только я себе просто,соль и перчик,а когда своим,то 3 часа замачиваю в уксусе,потом обжариваю,потом в казан,на половину нутрии 1 кг сметаны выдавливаю из пачек,100 мл молока и тушу час,затем солю,чуть перчу,5-6 з чеснока выдавливаю,и еще час,вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
Привет! еле догнала вас

Привет отдыхающим! Drinks or Beer
anna a писал(а):
пробег чуть-чуть, если забуду кого простите

И куда мы спешим?Или к кому? Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Крысу и есть....

nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Старшая сегодня в школу не пошла-у нас конкурс талантов для детей из многодетных семей...

Победы доченьке!!! dance2 dance2 dance2
Shony писал(а):
шансов поесть нигде даже нет( как надолго этот конкурс затянеться-непонятно

Аль,надо было хоть что-нибудь себе дома в сумку кинуть,щас кишка кишке начнет дульки крутить! Girl haha

14 Мар 2014 14:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Аль,надо было хоть что-нибудь себе дома в сумку кинуть,щас кишка кишке начнет дульки крутить! Girl haha

Мы на победу не рассчитываем Embarassed Дочка будет играть на фортепиано, а она это дело ... Ну, так себе. Больше танцевать любит. Просто о конкурсе за неделю всего лишь сказали, а для постановки танца этого слишком мало, с музыкальной пьесой попроще... Хотя, вроде бы неплохо подготовилась.

Насчет еды... Так нету дома ничего нашего... Вообще, даже яйца. Мы сейчас сильно-сильно-сильно-сильно экономим... Покупаю уже там одну филешечку и варю бульон на всех... Детей стала и картошкой, и гречкой кормить, и свинину из морозилки по кусочечку достаю. Настя моя старшая уже пухнет от этой еды-она ж как на Закрепе была, а сейчас не вытягиваем. Надо за продуктами выехать( хоть бы отруби в себя забросила((( умру с голодухи, с 5-ти утра то(((

14 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Красавицы, привет!!!! У кого отвесики поздравляю, у кого нет - ждем, обязательно будет.
Я не взвесилась с утра, проспала немножко. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Вот мы промахнулись!

girl_haha И не говори, в выходные будем отмечать!!! girl_haha
Irina Divers писал(а):
Дык, пришел родимый. Все в порядке

Здорово, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Стафенка писал(а):
это у вас семейное?

Да, мама к 30 годам вся седая была и бабушка тоже, вообще все в семье рано седеют. unknown
Maychita писал(а):
этим мастерицам ещё у тебя поучиться надо

Майя, спасибо!!! Embarassed friends
Vodolei60 писал(а):
Я наверное никогда не преодолею эту мафическую цифру....

Преодолеешь, главное держись и вес обязательно пойдет вниз!!! praising
Plush_Snail писал(а):
Настя! Очень красивое мыло. А я вот только из детского варила и вручную украшала.

Наташ, спасибо!!! Твое мыльце хочется съесть, прям настоящие пироженки!!!! good2 nyam2
Plush_Snail писал(а):
ты не считала себестоимость?

Не знаю как это делать, основа стоит 230 руб з 1 кг, в куске мыла в среднем 90-110гр, т.е. 23 руб + несколько капель красителя и ароматизатора, мне кажется максимум 30 руб, ну если в коробочку, то еще + 15 руб.
Ляночка08 писал(а):
и чего им не спится хоть бы до 8часов

Расскажешь им потом, когда вырастут и будут по утрам ныть, что ты их рано будишь girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я еще седину и не искала у себя

Это же хорошо, радуйся!!! good2 Мне и искать не надо, месяц назад красила, так щас уже корни седые см 2 точно торчат, в среду пойду опять красить.
Ляночка08 писал(а):
переносим на сегодня

Т.е. 3 дня гулять будем? Yahoo! Yahoo!
Vodolei60 писал(а):
Как говорит мой сын, все зависит от человека, как себя поставишь, так и служиться будет. А у твоего с этим все нормально.

И брат мой так же говорит, в армии зависит от того как себя поставишь.
Vodolei60 писал(а):
Попробую, по вкусу майонез напоминает?

Нет, но соус вкусный, для Оливье очень подходит.
Vodolei60 писал(а):
У меня на прежней работе была начальник производства, твоего возраста, вся седая, но никогда не красилась и ей было обалденно здорово.

Бывает красивая седина, у меня точно не красивая girl_haha
Vodolei60 писал(а):
и у меня был, а теперь F.... и не уменьшается....

Тань, это 6 что ли??? У мамы и сестры очень большая грудь и абсолютно плоская попа, а у меня груди нет, зато ...опа wacko1 girl_haha

Наверх