Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 14:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
и я хочу |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:09
|
Vodolei60
Москва |
А я с утра 0,75 воды и сейчас 1 л....
стараюсь, а он скотина (вес) не прислушивается...
Я имела ввиду ЕНОТИКА.... У нас смотрела, не было, а через интернет цену загибают....
ну должен же у кого то и минус быть.... Наверное вам нужнее сейчас.... |
|
14 Мар 2014 14:09
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Приветик!Отвалятся,с твоими-то нагрузками!
Тоже так лопала,пока тут кто-то не написал,что овощи кушать днем.
Аль,вот я,лично,2 недели наблюдала за собой,когда специально ела овощи вечером,был плюс хороший,а когда днем,или стоял,что в БО хорошо,или масенький отвесик даже,может,и правильно,овощи кушать в обед и завтрак.
Приветик! Яичко шикарное!
Заказала,правда,ждать месяц,дочу попрошу,пусть пока в Краснодаре купит.
Прочитала тебя,и пошла на весы,97,5,но менять ничего не буду,вес неверный,я уже ела.
Это цены закупки,так как оптом берется.
У нас многие держат,звоню знакомому,он забивает,привозит,цена 200р за кг. |
|
14 Мар 2014 14:10
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Привет! еле догнала вас
пробег чуть-чуть, если забуду кого простите
Настя! мыло просто отпад, красота!!!
Аля! пупсы чудо
я как-то ходила на кулинарные занятие, там преподаватель говорила, что верх "пупуклиться", если долго тесто мешать, т.е. оно перебивается
Девочки! поздравляю с отвесиками
у кого нет, не расстраиваемся |
|
14 Мар 2014 14:10
|
Vodolei60
Москва |
Крысу и есть.... |
|
14 Мар 2014 14:12
|
Shony
42 года Украина |
|
А я такая голодная... Жуть... В 5.20 встала, в бассейне отплавала, затем каждоутренняя беготня, муж с работы лишь в 5.00 пришел, так что сама всех детей собирала и развозила. Старшая сегодня в школу не пошла-у нас конкурс талантов для детей из многодетных семей... Ее от 5-х классов своей гимназии отправили. Утром еще в парикмахерскую заезжали. Сейчас сидим в зале, ждем... А покушать вообще ничего не успела((( ни капельки( хорошо, что с собой 1,5 л воды взяла...
И шансов поесть нигде даже нет( как надолго этот конкурс затянеться-непонятно |
|
14 Мар 2014 14:13
|
Maychita
61 год Уфа |
|
Девочки на работе аврал
, пятница, а как в последний день "помпеи"- народу тьма, поэтому только чтение….постараюсь в выходные активизироваться, пока коментарии не получаются |
|
14 Мар 2014 14:13
|
Plush_Snail
|
спасибо за советы и переживания. все записала, все учту!
Удачи вам в конкурсе! У меня сегодня у самой какой-то жор необыкновенный, а я как назло с собой мало взяла - чаем спасаюсь... Сейчас сидели обсуждали работу все вместе, а у меня живот урчит и урчит - есть просит, мне прям стыдно( Алечка, а я-то думала вы пупсов вручную лепили... молдом ни разу не пользовалась, мне кажется это совсем для серийного производства... Может потерялся мой вопрос и все-таки по какому рецепту масса для лепки и как себя ведет? А то я себе пока идеальную мастику не подобрала, экспериментирую с другим - очень нравиться марципаном обтягивать, но дорого выходит... да и некоторые все равно украшательства и обтяжку не решаются есть... |
|
14 Мар 2014 14:14
|
Shony
42 года Украина |
|
anna a
Спасибо! Я мыла не видела( пойду полистаю странички назад Как тебе отдыхается? Мужчины интересные есть на горизонте? Чтобы развеяться немного |
|
14 Мар 2014 14:15
|
Vodolei60
Москва |
Ну мать, если такой вес после еды.... Поздравляю! Давай завтра с утра взвешивайся и вместе со всеми будешь.
Нет ребята, как хотите, но я пас....
Привет! Я сама их еле догнала, хотя только ночь прошла.... Как ты отдыхаешь? |
|
14 Мар 2014 14:16
|
Shony
42 года Украина |
А с каких это пор мы на Вы?
Мастика бывает совершенно разная-для обтягивания и каких-то не слишком привередливых деталей использую мармышковую мастику, желатиновая мне вообще не полюбилась( цветы делаю из цветочной пасты. А фигурки всякие леплю из молочной мастики. |
|
14 Мар 2014 14:18
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
я уже кофе, воды где- то литр, мож и больше уже да чаек ужО
активней, активней ...
у нас столько Лен
ну да...наверное, я тяжелее тебя кг на 20 с лишним
а было б ещё меньше
|
|
14 Мар 2014 14:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Аля! нет, нетути интересных мужчин
|
|
14 Мар 2014 14:23
|
Plush_Snail
|
вы - это я почему-то по памяти помню, что ты писала, что с соседкой делала - отсюда множественное число... ошибаюсь? мне мармышковая как-то не пошла, что-то я в ней не так чтоли делаю - хотя давно не делала, можно будет еще раз попробовать, авось лучше выйдет желатиновой я как раз пользовалась больше всего - но она у меня суховатой какой-то выходит, то есть не тянется, а рвется - много пудры? Пошла читать про цветочную пасту. Молочную видела, но не как у тебя(без сухого молока) писали,что слишком сладко - не стала пробовать.может надо |
|
|
Shony
42 года Украина |
|
Мармышковая: вымешивая до пластичной консистенции http://forum.say7.info/topic369.html
цветочная паста: http://forum.say7.info/topic53998.html Молочная: смешиваю в равных пропорциях просеянную сахарную пудру и детскую молочную смесь Малютка 0-12 мес, добавляю сырую сгущенку пока хорошо не слепится, но сгущенки много не надо, а то масса от тепла рук начинает прямо очень-очень эластичной и жирной быть. Тоже руку набить надо. И еще эта мастика очень-очень вкусная! Приблизительные пропорции: по 150 г сахпудры и смеси, 90-100 г сгущенки. |
|
|
Евгешок
У нас есть совместные покупки,я уже когда-то писала,люди заказывают вместе сразу много,организатор закупки получает,фасует,отвозит в центр раздач,за свою работу берет 17% от оптовой цены,и немного транспортные расходы,цены,что я писала уже со всеми расходами.В Москве тоже есть,я писала,набери вот посмотри,может и еще есть,надо так и набирать-совместные закупки в Москве http://sptovarov.ru/sovmestnye-pokupki-moskva-f4.html есть именно эта закупка, я не знаю,поищи в продуктах на этом сайте.
Да,должен быть,у нас в Меге,напротив Ашана, магазин элитного чая и кофе,а рядом лавочки,так,пока сидишь там,такие запахи с этого магазина,я аж уходить не хочу! |
|
14 Мар 2014 14:24
|
Plush_Snail
|
спасибо!!! Еще раз удачи в конкурсе дочке!) |
|
14 Мар 2014 14:26
|
Shony
42 года Украина |
|
Plush_Snail
Это я соседку учила просто))) У меня мармышковая-любимая! Все обтягиваю мармышковой, она не рвется, не высохает и все дети ее любят. Попробуй, там нечего делать на самом деле.
А насчет вкусовых качеств (это к тому, что сладкая, любая мастика будет слишком сладкой, так как практически состоит из сахарной пудры)-по большому счету, какая разница? Это всего лишь декор, который тонким слоем покрывает торт |
|
14 Мар 2014 14:30
|
Shony
42 года Украина |
Может и так) в этом рецепте тесто почти не сбивается. Но мне как раз и надо, чтобы шапочка не росла, иначе их не украсишь хорошо. Это ж не кексы, которые растут, а капкейки, в основе которых всегда бисквит нежный. А бисквити горкой не вырастают, иначе они не пригодны в исспользовании будут |
|
14 Мар 2014 14:31
|
loros
53 года одесса |
|
всем доброе утро!! принимайте к себе)))
вот так думала, что на выходных дадут зплату и я с полным коФельком побегу по маркету скупать все белково-подходящее..... ан нет. не получается пока. нам зп дадут аж 25. ну.....тоды буду последнее деньки можно будет и пирожков сделать. а то я их потом ой как долго не увижу)))) |
|
14 Мар 2014 14:31
|
Shony
42 года Украина |
Очень печально((( в мужской компании, конечно, интереснее... Ну а как вы там отдыхаете? Хоть на танцульки какие сходи |
|
14 Мар 2014 14:32
|
Shony
42 года Украина |
Доброе утро и добро пожаловать! Изучай пока матчасть на 1 странице! А еще лучше-книги Дюкана прочти, тысячу вопросов отпадут! |
|
14 Мар 2014 14:34
|
Евгешок
Приходи в гости!Только я себе просто,соль и перчик,а когда своим,то 3 часа замачиваю в уксусе,потом обжариваю,потом в казан,на половину нутрии 1 кг сметаны выдавливаю из пачек,100 мл молока и тушу час,затем солю,чуть перчу,5-6 з чеснока выдавливаю,и еще час,вкуснятина
Привет отдыхающим!
И куда мы спешим?Или к кому?
Победы доченьке!!!
Аль,надо было хоть что-нибудь себе дома в сумку кинуть,щас кишка кишке начнет дульки крутить! |
|
14 Мар 2014 14:41
|
Shony
42 года Украина |
Мы на победу не рассчитываем Дочка будет играть на фортепиано, а она это дело ... Ну, так себе. Больше танцевать любит. Просто о конкурсе за неделю всего лишь сказали, а для постановки танца этого слишком мало, с музыкальной пьесой попроще... Хотя, вроде бы неплохо подготовилась.
Насчет еды... Так нету дома ничего нашего... Вообще, даже яйца. Мы сейчас сильно-сильно-сильно-сильно экономим... Покупаю уже там одну филешечку и варю бульон на всех... Детей стала и картошкой, и гречкой кормить, и свинину из морозилки по кусочечку достаю. Настя моя старшая уже пухнет от этой еды-она ж как на Закрепе была, а сейчас не вытягиваем. Надо за продуктами выехать( хоть бы отруби в себя забросила((( умру с голодухи, с 5-ти утра то((( |
|
14 Мар 2014 14:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Красавицы, привет!!!! У кого отвесики поздравляю, у кого нет - ждем, обязательно будет.
Я не взвесилась с утра, проспала немножко.
И не говори, в выходные будем отмечать!!!
Здорово, поздравляю!!!
Да, мама к 30 годам вся седая была и бабушка тоже, вообще все в семье рано седеют.
Майя, спасибо!!!
Преодолеешь, главное держись и вес обязательно пойдет вниз!!!
Наташ, спасибо!!! Твое мыльце хочется съесть, прям настоящие пироженки!!!!
Не знаю как это делать, основа стоит 230 руб з 1 кг, в куске мыла в среднем 90-110гр, т.е. 23 руб + несколько капель красителя и ароматизатора, мне кажется максимум 30 руб, ну если в коробочку, то еще + 15 руб.
Расскажешь им потом, когда вырастут и будут по утрам ныть, что ты их рано будишь
Это же хорошо, радуйся!!! Мне и искать не надо, месяц назад красила, так щас уже корни седые см 2 точно торчат, в среду пойду опять красить.
Т.е. 3 дня гулять будем?
И брат мой так же говорит, в армии зависит от того как себя поставишь.
Нет, но соус вкусный, для Оливье очень подходит.
Бывает красивая седина, у меня точно не красивая
Тань, это 6 что ли??? У мамы и сестры очень большая грудь и абсолютно плоская попа, а у меня груди нет, зато ...опа |
Чтобы развеяться немного
...
Все обтягиваю мармышковой, она не рвется, не высохает и все дети ее любят. Попробуй, там нечего делать на самом деле.
И не говори, в выходные будем отмечать!!!