Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 14:48
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
Аля, держись! И вообще хватит про еду, смени мысль! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:52
|
Анжуна
|||||||||||||||||
|
Девочки, я тут сейчас сижу рыбу (горбушу) хомячу. Вечером выставлю рецепт и фото. Но расскажу небольшую предисторию. Вчера муж купил рыбину 1,5 кг, потрошеная, без головы, упакована в целофан.... Только хвост торчит.
Оставила размораживаться, чтобы утром приготовить. Что вы думаете? Пока я говорила по телефону, мой дить стащил ее со стола. Захожу на кухню и что я вижу. Он (12 кг) стоит на ней!!!!!!!!! Рыба превратилась практически в фарш. Я чуть не разрыдалась.....у меня были на нее планы )))
Конечно, я с горем пополам все приготовила. Для вас оставила фото только более менее. Но что мне с этим сорванцом делать? И что бы он не взял-ему надо на это встать: кастрюля, книга, подушка.....рыбаааааааааа |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:53
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!! Ох, вы и болтаааать
Пока прочтешь, уже и комментировать некогда! Всех с отвесами! У кого нет - руки не опускаем! Пьем водичку и кушаем хорошо и правильно! О себе: от почти трех килограммов привеса осталось 700 г. Надеюсь, в ближайшие дни отвалятся Линейку не хочу менять
На работу вышла сегодня после почти недельного перерыва, хотя антибиотики пока еще пью, но уже чувствую себя почти отлично! Ира-Рунечка, сестре - поправиться скорее!!! Тяжелая травма! Наташа Plush_Snail - поправляйся! Лечи ножку! Про мастику: пробовала мармышковую и молочную. Молочная мне больше понравилась, как-то она натуральнее, что ли. А молочная именно из малютки - классная, а на сухом молоке у меня расползалась вся! Настя, мыльца - отпад! И я все собиралась, из детского, правда, сварить. Но руки никак не дошли
Наденька, сыны - мужчины настоящие!!! Как уже отмечала, очень "твои". Приятно это, наверное? А то ведь бывает, что мама мучилась-мучилась, а как будто рядом постояла
Женя, молодец! Настрой на 80 кг должен быть четкий, без всяких сомнений! Ты итак уже многого достигла! Я вот последний месяц на качелях (+- 3 кг), а объемы меньше становятся, по одежде вижу. Кстати, я там в свою галерею пару фоток добавила. Правда, качество отвратительное, т.к. сфотографировалась сам, в зеркале, да еще и на телефон Позже, когда уже прям будет чем сильно похвалиться, кого-нибудь попрошу. Я вообще очень не люблю фотографироваться, совсем не фотогенична
Ой, расписалась... Извините за много букав |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:53
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:56
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Приветик!Добро пожаловать!
Это,как говорят,перед смертью не надышишься!
Все получится!
Приветик!Иди и взвешивайся!Я после еды пошла на весы,Таня меня погнала
Эххх,а у меня что хрудь,что опа |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:56
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Ага, бывает и три раза подряд Обидно-не то слово! Хорошо, хоть у девченок характер МОЙ |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 14:59
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Анжуна
Рыбу жалко, малыша не трогай! Ему ж мир познавать надо
Моя мама вчера заехала на рыбную ферму-там дешевле все намного-и взяла рыбного фарша и красную рыбину, если самому разделать и подсолить, то из нее получится огромный лоток вкуснейшей и полезнешей рыбки в 4 р дешевле, чем в магазине! Заеду куплю яиц и наделаю себе рыбных котлет!!!!!!!!! И филешку засолю Когда-то заеду Конкурс еще и не начался, дочка почти 40-я |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:00
|
V_i_a
44 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
|||||||||||||||||
|
девочки доброго время суток всем!
Скажите а можно на Чередовании квашеную капусту (говорят у нее калорийность вообще отрицательная, то есть на ее переработку уходит больше энергии чем она даст сама), соленые огурчики и консервацию домашнюю без масла? Может у кого есть вкусный рецепт с пангасиусом? Не люблю я эту рыбку но что делать когда в холодильнике только она и осталась... |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:01
|
Rapsodia
|||||||||||||||||
Ну, Аля, я бы не сказала, что на тебя детки не похожи совсем. Вы и с мужем чем-то похожи, мне кажется. У меня дочка тоже - смесь, а еще меняется очень с возрастом. Вот мои детские фотки посмотреть - можно узнать, а она очень сильно меняется. Впрочем, как и муж. Даже не узнаешь |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:04
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Всю консервацию (кроме бобовых) можно, если в составе нет сахара и минум масла (тогда уже разрешенную 1 чл масла в день не исспользовать). Я и капусту, и огурцы обожаю, сейчас практичнски на всем этом и живем. Но у нас вся консервация абсолютно-диетическа, вместо сахара-сахзам |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:04
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Он тебе помог кости от филе отделить!
Оставь ребенка в покое,радуйся,что не стучит половником по кастрюлькам,как у кумы внучек
Привет,Маришка!
Подтягивайся к линеечке!
Поправляйся до конца!
Спасибо,Мариночка!
Пойдем посмотрим.
Ха,мой рай выглядит не так,а как на твоих фото с капкейками! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да вот случайно увидела чуть ли не в час ночи, новости читала и увидела
Спасибо, Катюш!!! Я начинала тоже с однотонного, потом стало интересно попробовать и разноцветное, вот щас думаю разориться на молды, чтобы объемное делать, типа пупсов как Аля вчера показывала, молды дорогие зараза, от 250 руб. В Леонардо брала, сейчас в другом магазине беру, там ассортимент большой всего, есть доставка и с работы удобно заезжать на проспект Вернадского, Мыльные фантазии что ли называется, ну и там дешевле.
Жень, а где ты ее берешь, она что у вас продается???
ммммммм, какое аппетитное , надо срочно учиться варить пашот!!!
Я нет |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:08
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Rapsodia
Не похожи( вообще( они все в мужа( это волосы мои в обман вводят... Мы с мужем одной "масти" -светловолосые и голубоглазые, но все остальное-(Форма лица, размер и форма глаз, губ и так далее) разное. Это точно) И они его копия, или его сестер... Ну ладно, я смирилась ужн
Евгешок Да))) у каждого свой РАй мне на капкейки даже смотреть не интересно я хочу клууубнииикккиии, малины и апельсин! Но до лета дотерплю) |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:08
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Rygulik
Молды можно и самой делать-надо купить массу для слепков, котроыми стоматологи пользуются, или пищевой силикон
О, только увидела, что Таня за косулю спрашивала. Мы часто готовили-это же дичь (папа с охоты привозил) отличное диетическое мясо)
Только надо хорошо-хорошо его вымочить, чтобы запах отбить, а дальше любые рецепты как с обычным мясом: мама моя и тушенки варила, и просто с капустой стушить, и в суп, и если был хороший кусок-даже в фарш перемолоть. Вобщем, что хочешь, то из нее и делай, главное, вымочить в нескольких водах. Ну и учесть, что мясо дичи всегда значительно жестче) я иногда минералкой заливаю и специями-чтобы немного размягчилось и промариновалось! А затем просто в мультиварке тушу с морковкой и луком) |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:13
|
Rapsodia
|||||||||||||||||
Ну, это если так пристально рассматривать, но типаж-то один! Я давно где-то слышала, что у мужа и жены очень часто похожи носы. Сколько раз замечала - правда! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Анют!!!
Хватит нас догонять, давай отдыхай по полной!!!!
Удачи в конкурсе!!!!
Сочувствую, а у нас наоборот тишина, на всех компах открыли инет и сидит кто где
Лора, добро пожаловать!!!
А вдруг, мы болеем за Настю!!!
Держись, водичкой глуши голод!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:20
|
Shony
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо за пожелания! А водички нетути уже((( Не ела я уже 16 часов(((с ужина, а привыкла 4-5 р есть...) и то-последнее, что покушала-это кашка из 2 ст л отрубей( чувствую, что уже сахар в крови падает. Дотерплю до конца конкурса, а буду ехать домой-хоть йогурт себе куплю, а то пока ту рыбу приготовлю-в обморок упаду
Я ж не думала, что это все мероприятие так затянется... Да и утром, когда вокруг кутерьма с тремя детьми, как-то и мысль о еде не проскочила( |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:23
|
Евгешок
|||||||||||||||||
Долго еще вам
Мы тоже так берем, голову и плавники на уху,и замолосолить,и на стейки,красота,и дешевле!
Приветик!
Если с сахаром закатывала,то нельзя.Буду в этот год на саз.заменителе закатывать,обожаю соленья.Капусту можно,но в магазинах она тоже с сахаром,осторожнее.А рыбку в инете нашла,попробуй ПАНГАСИУС В КЛЯРЕ Филе пангасиуса, 1 яйцо, 2 ст. л. отрубей, соль, перец, специи. Яйцо взбить в чашке с солью, перцем и специями. Филе пангасиуса нарезать на небольшие кусочки и обмакнуть в яйцо. Можно даже оставить так некоторое время, чтоб пропиталось. Затем рыбку обвалять в отрубях (у меня не было овсяных, взяла пшеничные) и на сковородку на медленный огонь, чтоб отруби не сгорели. Предварительно я срезала основные куски жира, но можно и оставить. Кому как нравится. Рыбка получается мягкая и сочная внутри.
Ага,держат люди почти в каждом дворе,заказываю по телефону знакомому,он привозит.
А я хлеба( много!сама бы булку из хлебопечки слопала!)выпечки,картошки любой и МАЙОНЕЗА-МНОГО!Во,какой мой рай! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:27
|
Евгешок
|||||||||||||||||
|
Rapsodia
Мариш,посмотрела фотки,по сравнению с 12 годом,очень хорошо похудела,молодчина!Давай,без нарушений,и к лету будешь еще стройнее! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:31
|
Анжуна
|||||||||||||||||
|
Аля, фото еще какой рай!!!!! Арбуз и дыня !!!!! Жду лета!!!!
Сына не ругаю, он все равно еще не поймет. Жужу, ложкой по кастрюле каждый день по полчаса!!!! (схожу с ума) Виктория, согласна с Алей. Главное чтоб в засолке не было сахара. Лично я практически не ем соленостей и квашеностей (ну это мой бзик, не люблю). Пангасиус..... Да какая к черту разница, что за рыба у тебя. Бери любой понравившийся рецепт (что подходит к твоим продуктам) и вперед. Так это филе ориентируйся на рецепты рыбные с филе. Посмотрите наш раздел рыбный |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Что же вы мамочка, за маленьким рыбаком не смотрите, раз планы на рыбку Ань, чё прям раздавил на смерть???
Ждем рецепт рыбки приготовленной вместе с сынулей!!!
Спасибо, Мариш!!! А как это из детского, смотрю и Наташа из детского делала, прям покупать детское мыло и его плавить??? тоже в микре??? или на водяной бане???
Я быщас арбузика схомячила
Где ж я на работе взвешусь то??? Теперь уж только в воскресенье.
Мне мама только что принесла пласт филе кеты он правда заморожен, завтра дома разморожу и посмотрю что с ним можно сделать.
Виктория, можно, если в ней нет сахара, а вообще сильно квашеной капустой не увлекайся, как и все соленое, она задерживает воду и как результат отсутствие отвеса и расстройство.
Да все что хочешь, можно запечь в фольге, можно под маринадом сделать, жарить пангасиус тоже можно, но он расползается, по крайней мере у меня.
И мне так кажется, там где дети рядом с папой мне кажется, что они на папу похожи, а когда смотрю на фото, где они с Алей, так кажется, что мамины.
Аля, я на такое точно не способна, лучше куплю парочку молдов и попробую, понравится, тогда буду потихоньку покупать эти молды, а вообще надо на китайских сайтах типа Алиэкспресс посмотреть. |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:36
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Маринааааааааааааа, сказать что я испытала шок-это ничего не сказать. Как будто два разных человека! Все таки не перестал поражаться как лишний вес или его отсутсвие может изменить внешность до неузнаваемости. Ты молодец! А я еще раз утвердилась в правильности выбора ДД и нашего общего с вами дела! |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:38
|
Анжуна
|||||||||||||||||
Настюш, обязатель вечером буду пыхтеть - выставлю. Ну не насмерть, но всмятку....тяжело было ей придать задуманные формы. |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аль, а выйти нельзя сейчас, может магазин есть рядом???
А мех на шубы идет???
Так, чего это вы тут размечтались, мечтайте о вареном мяске и кефире 0% |
||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:41
|
Rapsodia
|||||||||||||||||
ага, тут тоже темка такая есть Евгешок Анжуна Спасибо, девочки! |
Дочка будет играть на фортепиано, а она это дело ... Ну, так себе. Больше танцевать любит. Просто о конкурсе за неделю всего лишь сказали, а для постановки танца этого слишком мало, с музыкальной пьесой попроще... Хотя, вроде бы неплохо подготовилась.

Когда-то заеду