Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Мар 2014 14:48

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
Мы на победу не рассчитываем Embarassed Дочка будет играть на фортепиано, а она это дело ... Ну, так себе. Больше танцевать любит. Просто о конкурсе за неделю всего лишь сказали, а для постановки танца этого слишком мало, с музыкальной пьесой попроще... Хотя, вроде бы неплохо подготовилась.

Насчет еды... Так нету дома ничего нашего... Вообще, даже яйца. Мы сейчас сильно-сильно-сильно-сильно экономим... Покупаю уже там одну филешечку и варю бульон на всех... Детей стала и картошкой, и гречкой кормить, и свинину из морозилки по кусочечку достаю. Настя моя старшая уже пухнет от этой еды-она ж как на Закрепе была, а сейчас не вытягиваем. Надо за продуктами выехать( хоть бы отруби в себя забросила((( умру с голодухи, с 5-ти утра то(((

Аля, держись! И вообще хватит про еду, смени мысль!Smile

14 Мар 2014 14:52

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, я тут сейчас сижу рыбу (горбушу) хомячу. Вечером выставлю рецепт и фото. Но расскажу небольшую предисторию. Вчера муж купил рыбину 1,5 кг, потрошеная, без головы, упакована в целофан.... Только хвост торчит.
Оставила размораживаться, чтобы утром приготовить. Что вы думаете? Пока я говорила по телефону, мой дить стащил ее со стола. Захожу на кухню и что я вижу. Он (12 кг) стоит на ней!!!!!!!!! Рыба превратилась практически в фарш. Я чуть не разрыдалась.....у меня были на нее планыSmile)))
Конечно, я с горем пополам все приготовила. Для вас оставила фото только более менее. Но что мне с этим сорванцом делать? И что бы он не взял-ему надо на это встать: кастрюля, книга, подушка.....рыбаааааааааа

14 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Привет, девулечки!!! Ох, вы и болтаааать wacko1 wacko1 wacko1
Пока прочтешь, уже и комментировать некогда!
Всех с отвесами! У кого нет - руки не опускаем! Пьем водичку и кушаем хорошо и правильно!
О себе: от почти трех килограммов привеса осталось 700 г. Надеюсь, в ближайшие дни отвалятся Embarassed Линейку не хочу менять Wink
На работу вышла сегодня после почти недельного перерыва, хотя антибиотики пока еще пью, но уже чувствую себя почти отлично!
Ира-Рунечка, сестре - поправиться скорее!!! Тяжелая травма!
Наташа Plush_Snail - поправляйся! Лечи ножку!
Про мастику: пробовала мармышковую и молочную. Молочная мне больше понравилась, как-то она натуральнее, что ли. А молочная именно из малютки - классная, а на сухом молоке у меня расползалась вся!
Настя, мыльца - отпад! И я все собиралась, из детского, правда, сварить. Но руки никак не дошли unknown
Наденька, сыны - мужчины настоящие!!! Как уже отмечала, очень "твои". Приятно это, наверное? А то ведь бывает, что мама мучилась-мучилась, а как будто рядом постояла Girl haha
Женя, молодец! Настрой на 80 кг должен быть четкий, без всяких сомнений! Ты итак уже многого достигла!
Я вот последний месяц на качелях (+- 3 кг), а объемы меньше становятся, по одежде вижу.
Кстати, я там в свою галерею пару фоток добавила. Правда, качество отвратительное, т.к. сфотографировалась сам, в зеркале, да еще и на телефон sharik Простите.
Позже, когда уже прям будет чем сильно похвалиться, кого-нибудь попрошу. Я вообще очень не люблю фотографироваться, совсем не фотогенична unknown
Ой, расписалась... Извините за много букав

14 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна писал(а):
Аля, держись! И вообще хватит про еду, смени мысль!Smile

girl_haha girl_haha girl_haha Не могу))) я уже брежу))) вода закончилась. Мечтаю о запрещенном)))
Смотрите, как выглядит РАЙ
Фото

girl_haha Ладно, больше не буду) беру себя в руки) sharik

14 Мар 2014 14:56

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
loros писал(а):
всем доброе утро!! принимайте к себе)))

Приветик!Добро пожаловать!
loros писал(а):
тоды буду последнее деньки можно будет и пирожков сделать. а то я их потом ой как долго не увижу))))

Girl haha Girl haha Girl haha Это,как говорят,перед смертью не надышишься! Girl haha
Shony писал(а):
Мы на победу не рассчитываем Дочка будет играть на фортепиано, а она это дело ... Ну, так себе. Больше танцевать любит. Просто о конкурсе за неделю всего лишь сказали, а для постановки танца этого слишком мало, с музыкальной пьесой попроще... Хотя, вроде бы неплохо подготовилась.

Все получится! Drinks or Beer
Shony писал(а):
Надо за продуктами выехать( хоть бы отруби в себя забросила((( умру с голодухи, с 5-ти утра то(((

wacko1 praising praising
Rygulik писал(а):
Красавицы, привет!!!! У кого отвесики поздравляю, у кого нет - ждем, обязательно будет.
Я не взвесилась с утра, проспала немножко.

Приветик!Иди и взвешивайся!Я после еды пошла на весы,Таня меня погнала Girl haha
Rygulik писал(а):
Тань, это 6 что ли??? У мамы и сестры очень большая грудь и абсолютно плоская попа, а у меня груди нет, зато ...опа

Эххх,а у меня что хрудь,что опа wacko1 wacko1

14 Мар 2014 14:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Rapsodia писал(а):
А то ведь бывает, что мама мучилась-мучилась, а как будто рядом постояла

Ага, бывает и три раза подряд Embarassed Embarassed Обидно-не то слово! Хорошо, хоть у девченок характер МОЙ Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 14:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Анжуна
Рыбу жалко, малыша не трогай! Girl haha Ему ж мир познавать надо good2
Моя мама вчера заехала на рыбную ферму-там дешевле все намного-и взяла рыбного фарша и красную рыбину, если самому разделать и подсолить, то из нее получится огромный лоток вкуснейшей и полезнешей рыбки в 4 р дешевле, чем в магазине!
Заеду куплю яиц и наделаю себе рыбных котлет!!!!!!!!! И филешку засолю nyam2 Когда-то заеду Girl haha Конкурс еще и не начался, дочка почти 40-я wacko1 wacko1 wacko1

14 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
V_i_a

Виктория

44 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной

V_i_aМои рецепты
девочки доброго время суток всем!
Скажите а можно на Чередовании квашеную капусту (говорят у нее калорийность вообще отрицательная, то есть на ее переработку уходит больше энергии чем она даст сама), соленые огурчики и консервацию домашнюю без масла?
Может у кого есть вкусный рецепт с пангасиусом? Не люблю я эту рыбку но что делать когда в холодильнике только она и осталась... wacko1

14 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Shony писал(а):
ывает и три раза подряд Обидно-не то слово! Хорошо, хоть у девченок характер МОЙ

Ну, Аля, я бы не сказала, что на тебя детки не похожи совсем. Вы и с мужем чем-то похожи, мне кажется. У меня дочка тоже - смесь, а еще меняется очень с возрастом.
Вот мои детские фотки посмотреть - можно узнать, а она очень сильно меняется. Впрочем, как и муж. Даже не узнаешь

14 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
V_i_a писал(а):
Скажите а можно на Чередовании квашеную капусту (говорят у нее калорийность вообще отрицательная, то есть на ее переработку уходит больше энергии чем она даст сама), соленые огурчики и консервацию домашнюю без масла?
Может у кого есть вкусный рецепт с пангасиусом? Не люблю я эту рыбку но что делать когда в холодильнике только она и осталась... wacko1

Доброе утро!
Всю консервацию (кроме бобовых) можно, если в составе нет сахара и минум масла (тогда уже разрешенную 1 чл масла в день не исспользовать).
Я и капусту, и огурцы обожаю, сейчас практичнски на всем этом и живем. Но у нас вся консервация абсолютно-диетическа, вместо сахара-сахзам Embarassed

14 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Анжуна писал(а):
Он (12 кг) стоит на ней!!!!!!!!! Рыба превратилась практически в фарш. Я чуть не разрыдалась.....у меня были на нее планы)))

Он тебе помог кости от филе отделить! Girl haha Girl haha Girl haha
Анжуна писал(а):
Но что мне с этим сорванцом делать? И что бы он не взял-ему надо на это встать: кастрюля, книга, подушка.....рыбаааааааааа

Оставь ребенка в покое,радуйся,что не стучит половником по кастрюлькам,как у кумы внучек wacko1
Rapsodia писал(а):
Привет, девулечки!!! Ох, вы и болтаааать

Привет,Маришка!
Rapsodia писал(а):
О себе: от почти трех килограммов привеса осталось 700 г. Надеюсь, в ближайшие дни отвалятся Линейку не хочу менять

Подтягивайся к линеечке! Drinks or Beer
Rapsodia писал(а):
На работу вышла сегодня после почти недельного перерыва, хотя антибиотики пока еще пью, но уже чувствую себя почти отлично!

Поправляйся до конца! Romashki
Rapsodia писал(а):
Женя, молодец! Настрой на 80 кг должен быть четкий, без всяких сомнений!

Спасибо,Мариночка! Drinks or Beer
Rapsodia писал(а):
Кстати, я там в свою галерею пару фоток добавила. П

Пойдем посмотрим.
Shony писал(а):

Ха,мой рай выглядит не так,а как на твоих фото с капкейками! Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Так где ты раньше была с этой инфой?

Да вот случайно увидела чуть ли не в час ночи, новости читала и увидела Girl haha
Рубиночка писал(а):
Настюш, мыло супер! Мы с детьми то же делали на 8 марта , только однотонное , если осталось дома фотну. Ты где основу берешь? Я в Леонардо.

Спасибо, Катюш!!! Я начинала тоже с однотонного, потом стало интересно попробовать и разноцветное, вот щас думаю разориться на молды, чтобы объемное делать, типа пупсов как Аля вчера показывала, молды дорогие зараза, от 250 руб. В Леонардо брала, сейчас в другом магазине беру, там ассортимент большой всего, есть доставка и с работы удобно заезжать на проспект Вернадского, Мыльные фантазии что ли называется, ну и там дешевле.
Евгешок писал(а):
Я себе сейчас нутрию тушить поставлю.

Жень, а где ты ее берешь, она что у вас продается???
nika-06 писал(а):
Сделала яйцо пашот-вкусняшка.спасибо Але.

ммммммм, какое аппетитное nyam2 , надо срочно учиться варить пашот!!!
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, а косулю никто не готовил?

Я нет wacko1

14 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Rapsodia
Не похожи( вообще( они все в мужа( это волосы мои в обман вводят... Мы с мужем одной "масти" -светловолосые и голубоглазые, но все остальное-(Форма лица, размер и форма глаз, губ и так далее) разное. Это точно)
И они его копия, или его сестер...
Ну ладно, я смирилась ужн Girl haha
Евгешок
Да))) у каждого свой РАй Girl haha мне на капкейки даже смотреть не интересно wacko1 я хочу клууубнииикккиии, малины и апельсин! Embarassed Но до лета дотерплю)

14 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik
Молды можно и самой делать-надо купить массу для слепков, котроыми стоматологи пользуются, или пищевой силикон Embarassed

О, только увидела, что Таня за косулю спрашивала.
Мы часто готовили-это же дичь (папа с охоты привозил)good2 отличное диетическое мясо)
Только надо хорошо-хорошо его вымочить, чтобы запах отбить, а дальше любые рецепты как с обычным мясом: мама моя и тушенки варила, и просто с капустой стушить, и в суп, и если был хороший кусок-даже в фарш перемолоть.
Вобщем, что хочешь, то из нее и делай, главное, вымочить в нескольких водах. Ну и учесть, что мясо дичи всегда значительно жестче) я иногда минералкой заливаю и специями-чтобы немного размягчилось и промариновалось! А затем просто в мультиварке тушу с морковкой и луком) Friends

14 Мар 2014 15:13

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Shony писал(а):
но все остальное

Ну, это если так пристально рассматривать, но типаж-то один! Я давно где-то слышала, что у мужа и жены очень часто похожи носы. Сколько раз замечала - правда!

14 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
Настя! мыло просто отпад, красота!!!

Спасибо, Анют!!! Embarassed Friends
Хватит нас догонять, давай отдыхай по полной!!!! dance2 dance2
Shony писал(а):
нас конкурс талантов для детей из многодетных семей

Удачи в конкурсе!!!! Rose
Maychita писал(а):
пятница, а как в последний день "помпеи"- народу тьма,

Сочувствую, а у нас наоборот тишина, на всех компах открыли инет и сидит кто где Girl haha
loros писал(а):
всем доброе утро!! принимайте к себе)))

Лора, добро пожаловать!!! girl_bye
Shony писал(а):
Мы на победу не рассчитываем

А вдруг, мы болеем за Настю!!! sharik
Shony писал(а):
( хоть бы отруби в себя забросила((( умру с голодухи, с 5-ти утра то(((

Держись, водичкой глуши голод!!! praising

14 Мар 2014 15:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
Держись, водичкой глуши голод!!! praising

Спасибо за пожелания!
А водички нетути уже(((
Не ела я уже 16 часов(((с ужина, а привыкла 4-5 р есть...) и то-последнее, что покушала-это кашка из 2 ст л отрубей( чувствую, что уже сахар в крови падает. Дотерплю до конца конкурса, а буду ехать домой-хоть йогурт себе куплю, а то пока ту рыбу приготовлю-в обморок упаду Embarassed
Я ж не думала, что это все мероприятие так затянется... Да и утром, когда вокруг кутерьма с тремя детьми, как-то и мысль о еде не проскочила(

14 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Конкурс еще и не начался, дочка почти 40-я

Долго еще вам wacko1
Shony писал(а):
там дешевле все намного-и взяла рыбного фарша и красную рыбину, если самому разделать и подсолить, то из нее получится огромный лоток вкуснейшей и полезнешей рыбки в 4 р дешевле, чем в магазине!

Мы тоже так берем, голову и плавники на уху,и замолосолить,и на стейки,красота,и дешевле!
V_i_a писал(а):

Приветик!
V_i_a писал(а):
соленые огурчики и консервацию домашнюю без масла?

Если с сахаром закатывала,то нельзя.Буду в этот год на саз.заменителе закатывать,обожаю соленья.Капусту можно,но в магазинах она тоже с сахаром,осторожнее.А рыбку в инете нашла,попробуй
ПАНГАСИУС В КЛЯРЕ
Филе пангасиуса,
1 яйцо,
2 ст. л. отрубей,
соль, перец, специи.
Яйцо взбить в чашке с солью, перцем и специями.
Филе пангасиуса нарезать на небольшие кусочки и обмакнуть в яйцо. Можно даже оставить так некоторое время, чтоб пропиталось. Затем рыбку обвалять в отрубях (у меня не было овсяных, взяла пшеничные) и на сковородку на медленный огонь, чтоб отруби не сгорели.
Предварительно я срезала основные куски жира, но можно и оставить. Кому как нравится. Рыбка получается мягкая и сочная внутри.
Rygulik писал(а):
Жень, а где ты ее берешь, она что у вас продается???

Ага,держат люди почти в каждом дворе,заказываю по телефону знакомому,он привозит.
Shony писал(а):
хочу клууубнииикккиии, малины и апельсин! Но до лета дотерплю)

А я хлеба( много!сама бы булку из хлебопечки слопала!)выпечки,картошки любой и МАЙОНЕЗА-МНОГО!Во,какой мой рай!

14 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rapsodia
Мариш,посмотрела фотки,по сравнению с 12 годом,очень хорошо похудела,молодчина!Давай,без нарушений,и к лету будешь еще стройнее! Yahoo! dance2 Friends

14 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Аля, фото еще какой рай!!!!! Арбуз и дыня !!!!! Жду лета!!!!
Сына не ругаю, он все равно еще не поймет. Жужу, ложкой по кастрюле каждый день по полчаса!!!! (схожу с ума)
Виктория, согласна с Алей. Главное чтоб в засолке не было сахара. Лично я практически не ем соленостей и квашеностей (ну это мой бзик, не люблю). Пангасиус..... Да какая к черту разница, что за рыба у тебя. Бери любой понравившийся рецепт (что подходит к твоим продуктам) и вперед. Так это филе ориентируйся на рецепты рыбные с филе. Посмотрите наш раздел рыбный

14 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
чуть не разрыдалась.....у меня были на нее планы

Girl haha Что же вы мамочка, за маленьким рыбаком не смотрите, раз планы на рыбку Girl haha Ань, чё прям раздавил на смерть??? Girl haha
Ждем рецепт рыбки приготовленной вместе с сынулей!!! Girl haha
Rapsodia писал(а):
Настя, мыльца - отпад! И я все собиралась, из детского, правда, сварить

Спасибо, Мариш!!! Embarassed Friends А как это из детского, смотрю и Наташа из детского делала, прям покупать детское мыло и его плавить??? тоже в микре??? или на водяной бане???
Shony писал(а):

nyam2 Я быщас арбузика схомячила nyam2 Girl haha
Евгешок писал(а):
Приветик!Иди и взвешивайся!Я после еды пошла на весы,Таня меня погнала

Где ж я на работе взвешусь то??? Теперь уж только в воскресенье.
Shony писал(а):
и взяла рыбного фарша и красную рыбину

Мне мама только что принесла пласт филе кеты он правда заморожен, завтра дома разморожу и посмотрю что с ним можно сделать.
V_i_a писал(а):
Скажите а можно на Чередовании квашеную капусту

Виктория, можно, если в ней нет сахара, а вообще сильно квашеной капустой не увлекайся, как и все соленое, она задерживает воду и как результат отсутствие отвеса и расстройство.
V_i_a писал(а):
Может у кого есть вкусный рецепт с пангасиусом?

Да все что хочешь, можно запечь в фольге, можно под маринадом сделать, жарить пангасиус тоже можно, но он расползается, по крайней мере у меня.
Rapsodia писал(а):
Ну, Аля, я бы не сказала, что на тебя детки не похожи совсем. Вы и с мужем чем-то похожи, мне кажется.

И мне так кажется, там где дети рядом с папой мне кажется, что они на папу похожи, а когда смотрю на фото, где они с Алей, так кажется, что мамины.
Shony писал(а):
Молды можно и самой делать-надо купить массу для слепков, котроыми стоматологи пользуются, или пищевой силикон

Аля, я на такое точно не способна, лучше куплю парочку молдов и попробую, понравится, тогда буду потихоньку покупать эти молды, а вообще надо на китайских сайтах типа Алиэкспресс посмотреть.

14 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rapsodia писал(а):
Фото загрузила !

Маринааааааааааааа, сказать что я испытала шок-это ничего не сказать. Как будто два разных человека! Все таки не перестал поражаться как лишний вес или его отсутсвие может изменить внешность до неузнаваемости. Ты молодец! А я еще раз утвердилась в правильности выбора ДД и нашего общего с вами дела!

14 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Rygulik писал(а):
прям насмерть? Ждем фото!.

Настюш, обязатель вечером буду пыхтеть - выставлю. Ну не насмерть, но всмятку....тяжело было ей придать задуманные формы.

14 Мар 2014 15:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Не ела я уже 16 часов(((

Аль, а выйти нельзя сейчас, может магазин есть рядом???
Евгешок писал(а):
Ага,держат люди почти в каждом дворе,заказываю по телефону знакомому,он привозит

А мех на шубы идет??? Girl haha
Евгешок писал(а):
А я хлеба( много!сама бы булку из хлебопечки слопала!)выпечки,картошки любой и МАЙОНЕЗА-МНОГО!Во,какой мой рай!

Так, чего это вы тут размечтались, мечтайте о вареном мяске и кефире 0% Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
Rygulik писал(а):
прям покупать детское мыло и его плавить???

ага, тут тоже темка такая есть
Евгешок
Анжуна
Спасибо, девочки!

Наверх