Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Настюш, обязатель вечером буду пыхтеть - выставлю. Ну не насмерть, но всмятку....тяжело было ей придать задуманные формы

Зато считай вместе приготовили Girl haha

14 Мар 2014 15:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik писал(а):
Так, чего это вы тут размечтались, мечтайте о вареном мяске и кефире 0% Girl haha Girl haha Girl haha

Это, видимо, я всех заразила едо-манией))) wacko1

К магазину ехать надо, дочку не хочу саму оставлять... Хотя... Она ж большая уже Girl haha просто конкурс, нервничает.
И я пообещала ей в кино сходить после всего... Сегодня вышел мультик, которого она полгода ждала Embarassed так что сэкономим на еда) дома рыба есть-в магазин заходить не буду. Водички куплю себе в кинотеатре Embarassed и йогурт. Дома наемся) у меня и сельдерей есть, и полкладовки солений-маринадов-грибов, и все-НАШЕ nyam2 А главное, что сегодня БО good2

14 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
мех на шубы идет???

Раньше люди закупщикам сдавали, да и сейчас,наверное,сдают.Дядька мой когда держал,сам выделывал и шапки шил.

14 Мар 2014 16:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Ее от 5-х классов своей гимназии отправили. Утром еще в парикмахерскую заезжали. Сейчас сидим в зале, ждем... А покушать вообще ничего не успела((( ни капельки( хорошо, что с собой 1,5 л воды взяла...

Еще бы успеть, ты вообще как юла.... Как прошел конкурс?
Maychita писал(а):
пятница, а как в последний день "помпеи"- народу тьма,

Работа есть работа.... Это я все успеваю....
Plush_Snail писал(а):
спасибо за советы и переживания.
все записала, все учту!

На здоровье! Иди к врачу.

Стафенка писал(а):
я уже кофе, воды где- то литр, мож и больше уже да чаек ужО

Молодец, а у меня на чаек времени не остается, воду глушу, то бы до 2-х выпить, а то приходится ночью вставать, а со сном и так плохо.
Стафенка писал(а):
у нас столько Лен

это я виновата, не обозначила какая....
Стафенка писал(а):
ну да...наверное, я тяжелее тебя кг на 20 с лишним

Так и моложе на 20 с лишним... Лен уйдет, будешь худышкой.
anna a писал(а):
Аля! нет, нетути интересных мужчин

а ты присмотрись получше, а вдруг на глаза не попадается....
Евгешок писал(а):
есть именно эта закупка, я не знаю,поищи в продуктах на этом сайте.

Я помню, она у меня в закладках, посмотрю. Подожду, что Лена ответит.
Shony писал(а):
Это я соседку учила просто)))

Аль, может тебе платные курсы открыть? С твоим талантом. А твоя учеба с цветами накрылась?
loros писал(а):
всем доброе утро!! принимайте к себе)))

Привет! присоединяйся.
loros писал(а):
тоды буду последнее деньки можно будет и пирожков сделать. а то я их потом ой как долго не увижу))))

А может на наши найдешь продукты? Все не будет лишних кг.
Евгешок писал(а):
Только я себе просто,соль и перчик,

Жень, неужели никакого привкуса?
Shony писал(а):
Мы на победу не рассчитываем

И тем не менее, держим за вас кулачки.
Shony писал(а):
Надо за продуктами выехать( хоть бы отруби в себя забросила((( умру с голодухи, с 5-ти утра то(((

praising praising
Rygulik писал(а):
Преодолеешь, главное держись и вес обязательно пойдет вниз!!!

Wink куда он денется.... но по нервам бьет....
Rygulik писал(а):
И брат мой так же говорит, в армии зависит от того как себя поставишь.

100%
Rygulik писал(а):
Т.е. 3 дня гулять будем?

good Drinks or Beer
Rygulik писал(а):
Расскажешь им потом, когда вырастут и будут по утрам ныть, что ты их рано будишь

Хорошо сказала.
Rygulik писал(а):
Нет, но соус вкусный, для Оливье очень подходит.

Завтра попробую. Сходили в твой любимый магазин, купила салат на пробу, завтра БО, а в воскресенье сделаю с кальмарами....
Rygulik писал(а):
Бывает красивая седина, у меня точно не красивая

Жалко, у нее было так благородно.... Я поседела когда сына в армию забрали, была не готова, тоже была отсрочка еще на год, но по указу президента им перенесли гос. экзамены на ранний срок и .... Рано утром мы должны были приехать из деревни, он открыл на звонок, спросонья не посмотрел, а это милиция.... Мы подъезжаем, а его выводят, я чуть не грохнулась, он сразу закричал, мам меня просто в военкомат. Там повестку в зубы и через неделю провожали.
Rygulik писал(а):
Тань, это 6 что ли???

Насть, я уже не знаю с этими размерами. Раньше был 3, а теперь 80 F....

14 Мар 2014 16:06

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
Это, видимо, я всех заразила едо-манией))) wacko1

К магазину ехать надо, дочку не хочу саму оставлять... Хотя... Она ж большая уже Girl haha просто конкурс, нервничает.
И я пообещала ей в кино сходить после всего... Сегодня вышел мультик, которого она полгода ждала Embarassed так что сэкономим на еда) дома рыба есть-в магазин заходить не буду. Водички куплю себе в кинотеатре Embarassed и йогурт. Дома наемся) у меня и сельдерей есть, и полкладовки солений-маринадов-грибов, и все-НАШЕ nyam2 А главное, что сегодня БО good2

Правильно. Купи молочку разрешенную или йогурт (который как ДОП).... И воды. И дома, сначала сразу перекуси, чая горячего выпей. А потом уж готовь. А то или в оборок упадешь или сорвешься на обжираловку.

14 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
мам, меня только в военкомат...

Мне кажется мы никогда не будем готовы расстаться с детьми!
Анекдот про седину. Мать сыну: " каждая твоя выходка - еще один седой волос на моей голове!!!" сын глядя на пожилую седую бабушку- " смотрю и ты, мам, в молодости не хило шалила!""Smile)))

14 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Смотрите, какое интересное объявление в официальной группе Дюкана в контакте (ссылка на нее есть на первой странице):
Дорогие друзья,

17 марта в 14.30 по московскому времени состоится видеоконференция с доктором Пьером Дюканом.

Если вы хотите, чтобы ваш вопрос прозвучал в эфире, оставьте его в комментариях к этому посту до 10:00 17 марта. Организаторы соберут все вопросы и адресуют их доктору, который ответит на них во время видеоэфира.

ЖДЕМ ВАШИ ВОПРОСЫ!Smile

Смотреть конференцию в прямом эфире можно будет по следующим ссылкам:
для зарегистрированных пользователей в Google+ с возможностью написать свой вопрос в прямом эфире: https://plus.google.com/events/cvs2en0pct43t1ogtgeep9drbe0
без регистрации, но без возможности задать свой вопрос напрямую по ссылке в youtube: http://www.youtube.com/watch?v=qrJILgI1EZM

14 Мар 2014 16:22

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
Смотрите, какое интересное объявление в официальной группе Дюкана в контакте (ссылка на нее есть на первой странице):
Дорогие друзья,

17 марта в 14.30 по московскому времени состоится видеоконференция с доктором Пьером Дюканом.

Если вы хотите, чтобы ваш вопрос прозвучал в эфире, оставьте его в комментариях к этому посту до 10:00 17 марта. Организаторы соберут все вопросы и адресуют их доктору, который ответит на них во время видеоэфира.

ЖДЕМ ВАШИ ВОПРОСЫ!Smile

для зарегистрированных пользователей в Google+ с возможностью написать свой вопрос в прямом эфире: https://plus.google.com/events/cvs2en0pct43t1ogtgeep9drbe0
без регистрации, но без возможности задать свой вопрос напрямую по ссылке в youtube: http://www.youtube.com/watch?v=qrJILgI1EZM

Здорово, потом посмотрю в записи. Вопросов у меня нет.... Не буду засарять эфирSmile)

14 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Я чуть не разрыдалась.....у меня были на нее планы

Ну он их подкорректировал....
Анжуна писал(а):
Но что мне с этим сорванцом делать?

Может он поваром будет, а ты хочешь талант на корню пресечь...
Rapsodia писал(а):
Я вообще очень не люблю фотографироваться, совсем не фотогенична

мы почти все такие.... за исключением некоторых..... Давай поправляйся окончательно. С отвесом тебя! А болтают.... пока сходила в магазин, догнать не могу....
Shony писал(а):
Смотрите, как выглядит РАЙ

Красиво, вкусно, аппетитно..... Да, весна, скоро на фрукты потянет....
Евгешок писал(а):
Эххх,а у меня что хрудь,что опа

Сохрани эту фразу, через полгода смеяться будешь....
Shony писал(а):
Обидно-не то слово! Хорошо, хоть у девченок характер МОЙ

Ну вот видишь, мучения не пропали даром.
Shony писал(а):
Конкурс еще и не начался, дочка почти 40-я

Держись, мы с тобой....
Евгешок писал(а):
Он тебе помог кости от филе отделить!

Girl haha Girl haha Girl haha а она еще возмущается....
Rygulik писал(а):
Я нет

А мне сын с охоты привез, лежит в холодильнике.... У меня есть хороший рецепт, но с апельсинами, а нам незя...
Shony писал(а):
И они его копия, или его сестер...

Ну не соседа же...
Shony писал(а):
Вобщем, что хочешь, то из нее и делай, главное, вымочить в нескольких водах. Ну и учесть, что мясо дичи всегда значительно жестче) я иногда минералкой заливаю и специями-чтобы немного размягчилось и промариновалось! А затем просто в мультиварке тушу с морковкой и луком)

Аль, спасибо! Я думала может там особое приготовление, она молодая, в выходные так и сделаю.

14 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Анекдот про седину. Мать сыну: " каждая твоя выходка - еще один седой волос на моей голове!!!" сын глядя на пожилую седую бабушку- " смотрю и ты, мам, в молодости не хило шалила!""

Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):

Посмотрим....

14 Мар 2014 16:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Еще бы успеть, ты вообще как юла.... Как прошел конкурс?

Точно, что как юла wacko1 трое детей-забот много, а еще ж о себе подумать надо wacko1
Конкурс только 15 минут как начался...
Дочка очень расстроилась. Тут 160 участников. А приз-поездка на 21 день в детский лагерь на море.
Только с музыкальной пьесой у нее шансов 0%, мы даже результаты конкурса ждать не будем.
А расстроилась потому, что ей сказали ничего из мастики делать нельзя. Пришли сюда-а тут целое отделение декоративно-"прикладного" (как это на русском?) искусства! И почему же нельзя было ей сделать сахарные цветы или фигурки? Это свежо, ново и очень креативно, творчески! А она умеет с мастикой работать с 7 лет! Если бы сделала букет из сахарных цветов, которых большинство тут и не видело никогда, то шансы на победу стали бы огромнейшими!...
Вот обидно немного(
Сказала ей, в следующем году точно на этот конкурс пойдешь, но уже хорошо подготовленной, а не абы как!
Vodolei60 писал(а):
Аль, может тебе платные курсы открыть? С твоим талантом. А твоя учеба с цветами накрылась?

Нет, надо много инструмента иметь-он дорогой. Мне муж договорился о преподавании-с 1 сентября пойду в Академию МВД преподавать, а там и платят еще, оказывается! good
Планы с диссертацией пока отложила, но хоть часы начитки будут.

На курсы я еду сегодня ночью, маршруткой. Еды себе наготовлю-напеку заготовок из отрубей, возьму молоко и буду как мюсли есть, возьму куриную грудку копченую и творога побольше, мне на три дня хватит. Буду БО-делать, то еще бульон какой или салат в столове возьму,
Деньги, подаренные на это дело, у меня припрятаны как золотой запас) Трудности-трудностями, а с мечтой расставаться я не намерена) поеду учиться! Пропаду на трое суток! Работать будем по 12 часов-вряд ли смогу к Вам заглядывать Embarassed

Анжуна писал(а):
Правильно. Купи молочку разрешенную или йогурт (который как ДОП).... И воды. И дома, сначала сразу перекуси, чая горячего выпей. А потом уж готовь. А то или в оборок упадешь или сорвешься на обжираловку.

Так и сделаю! friends на обжираловку меня уже не подобьешь, какой бы голодной не была! Я твердо намерена до лета, до 1 июня, не нарушать! А там уж ягоды буду есть каждый день! good2

Пы.сы: Дожилась-пошла воды из крана в туалете напилась и довольна girl_haha

Анжуна писал(а):
Здорово, потом посмотрю в записи. Вопросов у меня нет.... Не буду засарять эфирSmile)

У меня тоже вопросов нет girl_haha одни благодарности sharik

14 Мар 2014 16:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Кстати, я там в свою галерею пару фоток добавила.

Ну вот дошла до фоток. Марин, супер! Постройнела, помолодела... Выглядишь прекрасно, даже не скажешь, что -15 кг всего...

14 Мар 2014 16:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Может он поваром будет, а ты хочешь талант на корню пресечь...

О, точно!
Мой сын тоже шеф-поваром растет) Это капец какой-то) постоянно себе что-то мешает-каламутить: то напитки, то каши, заставил научить его готовить мороженое и просит только ингредиенты покупать) кремы постоянно взбивает)
Самое интересное, что я стала печь и интересоваться готовкой только после того, как его родила sharik и сын тоже любит на кухне покреативить wacko1 а мне этот креатив боком вылезает wacko1
Vodolei60 писал(а):
Аль, спасибо! Я думала может там особое приготовление, она молодая, в выходные так и сделаю.

Friends
Держусь-держусь) воды напилась и довольна)))

Марин, ну ты шикарно схуднула, помолодела! Еще 10 кг максимум-и ждем тебя в Магии Дюкана! Friends
В очередной раз удивляюсь: как же нас уродует жир(

14 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Сказала ей, в следующем году точно на этот конкурс пойдешь, но уже хорошо подготовленной, а не абы как!

Объясни ей, что главное участие и для следующего года будет уже бонус в виде того, что будет уже опыт.
Shony писал(а):
Мне муж договорился о преподавании-с 1 сентября пойду в Академию МВД преподавать, а там и платят еще, оказывается!

Аль, здорово во всех отношениях.
Shony писал(а):
Трудности-трудностями, а с мечтой расставаться я не намерена) поеду учиться! Пропаду на трое суток! Работать будем по 12 часов-вряд ли смогу к Вам заглядывать

Как я за тебя рада! Ты этого достойна. А то я уж думала все сорвалось...
Shony писал(а):
Работать будем по 12 часов-вряд ли смогу к Вам заглядывать

Мы подождем....
Shony писал(а):
Пы.сы: Дожилась-пошла воды из крана в туалете напилась и довольна

.... много ли худеющим для счастья надо..... Girl haha Girl haha Girl haha
Rose Rose Rose

14 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Мой сын тоже шеф-поваром растет)

Смех смехом, а это все пригодится. Мой тоже с детства любил что-то готовить... не знаю в кого, у нас не было в роду таких талантов... а в армии деды его определили в повара, потом перевели готовить для офицерского состава, но потом не выдержал, через 1,5 года сбежал, стал ходить в караул (офицеры квасят и его ночью поднимают им что-либо сообразить на закусь).
Shony писал(а):
В очередной раз удивляюсь: как же нас уродует жир

100%

14 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Жень, неужели никакого привкуса?

С удовольствием сейчас поела!Но я и баранину раньше ела,мне нормально, а вот доча баранину никак,а нутрию,кролика,кушает.Зять раньше нутрию не кушал,а у нас стал.
Vodolei60 писал(а):
Рано утром мы должны были приехать из деревни, он открыл на звонок, спросонья не посмотрел, а это милиция.... Мы подъезжаем, а его выводят, я чуть не грохнулась, он сразу закричал, мам меня просто в военкомат. Там повестку в зубы и через неделю провожали.

wacko1 wacko1 praising praising
Анжуна писал(а):
сын глядя на пожилую седую бабушку- " смотрю и ты, мам, в молодости не хило шалила!"")))

Girl haha Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Сохрани эту фразу, через полгода смеяться будешь....

Да хоть бы, вес уходит,объемы как-то не торопятся! wacko1
Shony писал(а):
Если бы сделала букет из сахарных цветов, которых большинство тут и не видело никогда, то шансы на победу стали бы огромнейшими!...
Вот обидно немного(

Обидно,конечно,и приз приличный!
Shony писал(а):
На курсы я еду сегодня ночью, маршруткой. Еды себе наготовлю-напеку заготовок из отрубей, возьму молоко и буду как мюсли есть, возьму куриную грудку копченую и творога побольше, мне на три дня хватит. Буду БО-делать, то еще бульон какой или салат в столове возьму,
Деньги, подаренные на это дело, у меня припрятаны как золотой запас) Трудности-трудностями, а с мечтой расставаться я не намерена) поеду учиться! Пропаду на трое суток! Работать будем по 12 часов-вряд ли смогу к Вам заглядывать

Удачной и плодотворной поездки!
Shony писал(а):
Дожилась-пошла воды из крана в туалете напилась и довольна

Как мало нам для счастья надо!

14 Мар 2014 16:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Объясни ей, что главное участие и для следующего года будет уже бонус в виде того, что будет уже опыт.

Она все понимает. Обидно-это первая реакция откуда-то из глубины) сейчас он подпрыгивает от радости на стульчике Girl haha
Моя старшая доча-опытный боец: она уже из своих 10,5 лет -7 лет танцует в профессиональном танцевальном ансамбле, когда было ей 5 лет, этот с ансамбль с ней в основе получил звание "Заслуженного". Доча даже пару лет солировала, часто на сцене выступает-по 20-25 концертов в год, прошла много всеукраинских конкурсов, дважды ездила на международные конкурсы-в Болгарию, и в Словакию, в Словакии солировала и заняли 1 место (а я поехала с ней, несмотря на дорогу в автобусе длиною в 2 суток и на 7,5 мес беременности).
Сейчас уже не солирует-проблемы с лишним весом. Не то, что она толстая, но уже крупная для сцены. Пока еще танцует в основе, на каждом концерте-и на том спасибо.
Так что о конкурсах она побольше моего знает Embarassed и все воспринимает адекватно. И понимает, что мы могли даже выиграть, если бы побольше узнали о конкурсе и хорошо к нему подготовились... Но никто серьезно его не воспринял. А как услышали за приз, то жаба подавила немного Embarassed уже отпустило Girl haha
Евгешок писал(а):
Обидно,конечно,и приз приличный

Понимаешь, что если бы приняли участие в отделении декоративного исскуства-90% на победу было бы, потому что даже приблизительно ничего подобного тут нет Embarassed и приз шикарный.
Ну ладно. Проехали уже)
Vodolei60 писал(а):
Как я за тебя рада! Ты этого достойна. А то я уж думала все сорвалось...

Спасибо sharik
Vodolei60 писал(а):
.... много ли худеющим для счастья надо..... Girl haha Girl haha Girl haha
Rose Rose Rose

Евгешок писал(а):
Как мало нам для счастья надо!

100%
Это точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Женя, Таня, спасибо за пожелания удачной поездки! sharik

14 Мар 2014 16:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Но я и баранину раньше ела,мне нормально, а вот доча баранину никак

Ну баранина это было как что-то обыденное, свои овцы были... Да, все люди и вкусы разные... А шашлык из баранины настоящий.....
Евгешок писал(а):
Да хоть бы, вес уходит,объемы как-то не торопятся!

Потом сразу махнут, а у меня хорошо хоть объемы уходят. Думала до конца диеты не буду менять гардероб, а уже все сваливается....

14 Мар 2014 16:58

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Shony писал(а):
:мой сын тоже поваром растет(

Мой только на кухне и торчит, кастрюли перебирает, таскает сковородки, за мной повторяет -одевает перчатку на руку, подходит к духовке и стучит по ней "типа достает от туда", как я делаю. Папа ругается, мол не мужское это дело-готовить!!! А я говорю-работа всякая нужна, работа всякая важна.... Не только ж ментами всем быть (мужу камень в огород).
Согласна, Аля с тобой. Как сын появился-меня поперло на выпечку. Скоро буду твои капики делатьWink

14 Мар 2014 16:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
ейчас он подпрыгивает от радости на стульчике

Ну и хорошо, главное, что бы не зациклилась на этом....
Shony писал(а):
А как услышали за приз, то жаба подавила немного

Жалко конечно, но что делать.... Мы в Болгарии смотрели как раз такие конкурсы, смотришь и диву даешься, какие детки талантливые. Наша на балет ходит...
Shony писал(а):
Спасибо

Будешь нас "баловать" красотой в виде фоток....

14 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
А я говорю-работа всякая нужна, работа всякая важна.... Не только ж ментами всем быть

Good Good

14 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):

надо будет как- нить зайти в чайный магазин, глянуть

Friends

Стафенка писал(а):
ну да...вдруг тебе не понравится, у всех же разные вкусы

unknownну да..может быть... 50 г все же куплю)) если что родителям отдам)))

Plush_Snail писал(а):
- я начала с ними зеленый пить, правда с жасмином...

вот,а мне с жасмином не нравится- такое впечатление что туда духов налили Girl haha Embarassed

Vodolei60 писал(а):
Симпатичная да, но представительная дама.... Лена права, больше на школьницу похожа.

Friends Friends Friends спасибо

Vodolei60 писал(а):
А муж не из них?

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 издеваИИсИ? Girl haha Wink нет,конечсно..мы с мужем одногодки Wink а там категория была- на 10 лет младше самые старшие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 17:02

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Добрый вечер болтушки. girl_bye Я уже 2 дня вас дгнать не могу.Надеюсь сегодня мне это удастся Embarassed

14 Мар 2014 17:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приходи в гости!Только я себе просто,соль и перчик,а когда своим,то 3 часа замачиваю в уксусе,потом обжариваю,потом в казан,на половину нутрии 1 кг сметаны выдавливаю из пачек,100 мл молока и тушу час,затем солю,чуть перчу,5-6 з чеснока выдавливаю,и еще час,вкуснятина

слюна потекла nyam2 nyam2 nyam2
loros писал(а):
всем доброе утро!! принимайте к себе)))

Welcome
Rygulik писал(а):
Да, мама к 30 годам вся седая была и бабушка тоже, вообще все в семье рано седеют.

у меня у мужа так..и свекровь рано, и он, и его бабушка, и сестра...вообщем все по маминой линии
Rygulik писал(а):
И брат мой так же говорит, в армии зависит от того как себя поставишь

и не только в армии, в любом мужском коллективе
Rygulik писал(а):
Нет, но соус вкусный, для Оливье очень подходит.

что за соус...я пропустила Embarassed
Rygulik писал(а):
зато ...опа

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик! Да уж,деточки!С ними не расслабишься.Я,правда,через это не проходила,у меня доча ложилась в 9 и вставала в 9 ! (новорожденная когда была,с 9-10 вечера спала строго до 6 утра, ни разу не просыпаясь! Потом кормила ее, и она спала до 9 утра.А, как перешли на прикорм хороший, супчики и т.д, стала спать не просыпаясь, до 9 утра)А в выходной вообще со школы спит до 11 дня

good2 good2 good2 вау,даже не представляю как это))) мои оба ночью вставали кушать по раза 2-3..а когда зубы лезли -еще чаще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас уже слава Богу спят нормально..но я все равно встаю- то в туалет, то кашляет кто-то -а я чутко сплю-просыпаюсь. unknown Embarassed

Plush_Snail писал(а):
А тут - особенно под вечер устает и болит.
Но я уже почти не хромаю! Хоть и быстро ходить не могу.
Синяк как-то тоже больше не спадает, хотя мыжу траксевазином

praising praising praising praising

Vodolei60 писал(а):
ну как?

как-то писали тут- делаешь 3 ЧБ,1 Бо -и такой цикл 3 раза повторяешь.. ну или изменить режим чередования можно попробовать

Vodolei60 писал(а):
и не говори...

Friends

Рубиночка писал(а):
Светочка, классный альбом, очень здорово ты похудела, помолодела, как будто и время не было.

Friends спасибо air_kiss

Shony писал(а):
Не знаю... Это как бы и не рекоммендация, просто как и у тебя такое личное наблюдение Насколько оно верно-кто его знает?
Что скажите, девочки?

unknown я тоже в БО стараюсь на ужин кушать белки. unknown думаю -если нет официального указания-не писать- мало ли... или написать -как наши рекомендацйии из практики- вот это и что соотношение белки-овощи в БО 70 к 30

nika-06 писал(а):
Ляночка-лицо такое худое и не скажешь,что еще что то надо сбрасывать.

Friends эх..это только лицо... а скидывать еще надо и надо Friends

nika-06 писал(а):
Сделала яйцо пашот-вкусняшка.спасибо Але.

good2 и я все собираюсь его сделать

Наверх