Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2014 15:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зато считай вместе приготовили |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2014 15:46
|
Shony
42 года Украина |
Это, видимо, я всех заразила едо-манией)))
К магазину ехать надо, дочку не хочу саму оставлять... Хотя... Она ж большая уже просто конкурс, нервничает.
И я пообещала ей в кино сходить после всего... Сегодня вышел мультик, которого она полгода ждала так что сэкономим на еда) дома рыба есть-в магазин заходить не буду. Водички куплю себе в кинотеатре и йогурт. Дома наемся) у меня и сельдерей есть, и полкладовки солений-маринадов-грибов, и все-НАШЕ А главное, что сегодня БО |
|
14 Мар 2014 15:55
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Раньше люди закупщикам сдавали, да и сейчас,наверное,сдают.Дядька мой когда держал,сам выделывал и шапки шил. |
|
14 Мар 2014 16:04
|
Vodolei60
Москва |
Еще бы успеть, ты вообще как юла.... Как прошел конкурс?
Работа есть работа.... Это я все успеваю....
На здоровье! Иди к врачу.
Молодец, а у меня на чаек времени не остается, воду глушу, то бы до 2-х выпить, а то приходится ночью вставать, а со сном и так плохо.
это я виновата, не обозначила какая....
Так и моложе на 20 с лишним... Лен уйдет, будешь худышкой.
а ты присмотрись получше, а вдруг на глаза не попадается....
Я помню, она у меня в закладках, посмотрю. Подожду, что Лена ответит.
Аль, может тебе платные курсы открыть? С твоим талантом. А твоя учеба с цветами накрылась?
Привет! присоединяйся.
А может на наши найдешь продукты? Все не будет лишних кг.
Жень, неужели никакого привкуса?
И тем не менее, держим за вас кулачки.
куда он денется.... но по нервам бьет....
100%
Хорошо сказала.
Завтра попробую. Сходили в твой любимый магазин, купила салат на пробу, завтра БО, а в воскресенье сделаю с кальмарами....
Жалко, у нее было так благородно.... Я поседела когда сына в армию забрали, была не готова, тоже была отсрочка еще на год, но по указу президента им перенесли гос. экзамены на ранний срок и .... Рано утром мы должны были приехать из деревни, он открыл на звонок, спросонья не посмотрел, а это милиция.... Мы подъезжаем, а его выводят, я чуть не грохнулась, он сразу закричал, мам меня просто в военкомат. Там повестку в зубы и через неделю провожали.
Насть, я уже не знаю с этими размерами. Раньше был 3, а теперь 80 F.... |
|
14 Мар 2014 16:06
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
Правильно. Купи молочку разрешенную или йогурт (который как ДОП).... И воды. И дома, сначала сразу перекуси, чая горячего выпей. А потом уж готовь. А то или в оборок упадешь или сорвешься на обжираловку. |
|
14 Мар 2014 16:11
|
Анжуна
Мне кажется мы никогда не будем готовы расстаться с детьми! Анекдот про седину. Мать сыну: " каждая твоя выходка - еще один седой волос на моей голове!!!" сын глядя на пожилую седую бабушку- " смотрю и ты, мам, в молодости не хило шалила!"" ))) |
|
14 Мар 2014 16:15
|
Shony
42 года Украина |
|
Смотрите, какое интересное объявление в официальной группе Дюкана в контакте (ссылка на нее есть на первой странице):
Дорогие друзья, 17 марта в 14.30 по московскому времени состоится видеоконференция с доктором Пьером Дюканом. Если вы хотите, чтобы ваш вопрос прозвучал в эфире, оставьте его в комментариях к этому посту до 10:00 17 марта. Организаторы соберут все вопросы и адресуют их доктору, который ответит на них во время видеоэфира. ЖДЕМ ВАШИ ВОПРОСЫ! Смотреть конференцию в прямом эфире можно будет по следующим ссылкам: для зарегистрированных пользователей в Google+ с возможностью написать свой вопрос в прямом эфире: https://plus.google.com/events/cvs2en0pct43t1ogtgeep9drbe0 без регистрации, но без возможности задать свой вопрос напрямую по ссылке в youtube: http://www.youtube.com/watch?v=qrJILgI1EZM |
|
14 Мар 2014 16:22
|
Анжуна
Здорово, потом посмотрю в записи. Вопросов у меня нет.... Не буду засарять эфир ) |
|
14 Мар 2014 16:25
|
Vodolei60
Москва |
Ну он их подкорректировал....
Может он поваром будет, а ты хочешь талант на корню пресечь...
мы почти все такие.... за исключением некоторых..... Давай поправляйся окончательно. С отвесом тебя! А болтают.... пока сходила в магазин, догнать не могу....
Красиво, вкусно, аппетитно..... Да, весна, скоро на фрукты потянет....
Сохрани эту фразу, через полгода смеяться будешь....
Ну вот видишь, мучения не пропали даром.
Держись, мы с тобой....
а она еще возмущается....
А мне сын с охоты привез, лежит в холодильнике.... У меня есть хороший рецепт, но с апельсинами, а нам незя...
Ну не соседа же...
Аль, спасибо! Я думала может там особое приготовление, она молодая, в выходные так и сделаю. |
|
14 Мар 2014 16:28
|
Vodolei60
Москва |
Посмотрим.... |
|
14 Мар 2014 16:32
|
Shony
42 года Украина |
Точно, что как юла трое детей-забот много, а еще ж о себе подумать надо
Конкурс только 15 минут как начался... Дочка очень расстроилась. Тут 160 участников. А приз-поездка на 21 день в детский лагерь на море. Только с музыкальной пьесой у нее шансов 0%, мы даже результаты конкурса ждать не будем. А расстроилась потому, что ей сказали ничего из мастики делать нельзя. Пришли сюда-а тут целое отделение декоративно-"прикладного" (как это на русском?) искусства! И почему же нельзя было ей сделать сахарные цветы или фигурки? Это свежо, ново и очень креативно, творчески! А она умеет с мастикой работать с 7 лет! Если бы сделала букет из сахарных цветов, которых большинство тут и не видело никогда, то шансы на победу стали бы огромнейшими!... Вот обидно немного( Сказала ей, в следующем году точно на этот конкурс пойдешь, но уже хорошо подготовленной, а не абы как!
Нет, надо много инструмента иметь-он дорогой. Мне муж договорился о преподавании-с 1 сентября пойду в Академию МВД преподавать, а там и платят еще, оказывается!
Планы с диссертацией пока отложила, но хоть часы начитки будут. На курсы я еду сегодня ночью, маршруткой. Еды себе наготовлю-напеку заготовок из отрубей, возьму молоко и буду как мюсли есть, возьму куриную грудку копченую и творога побольше, мне на три дня хватит. Буду БО-делать, то еще бульон какой или салат в столове возьму, Деньги, подаренные на это дело, у меня припрятаны как золотой запас) Трудности-трудностями, а с мечтой расставаться я не намерена) поеду учиться! Пропаду на трое суток! Работать будем по 12 часов-вряд ли смогу к Вам заглядывать
Так и сделаю! на обжираловку меня уже не подобьешь, какой бы голодной не была! Я твердо намерена до лета, до 1 июня, не нарушать! А там уж ягоды буду есть каждый день!
Пы.сы: Дожилась-пошла воды из крана в туалете напилась и довольна
У меня тоже вопросов нет одни благодарности |
|
14 Мар 2014 16:32
|
Vodolei60
Москва |
Ну вот дошла до фоток. Марин, супер! Постройнела, помолодела... Выглядишь прекрасно, даже не скажешь, что -15 кг всего... |
|
14 Мар 2014 16:36
|
Shony
42 года Украина |
О, точно! Мой сын тоже шеф-поваром растет) Это капец какой-то) постоянно себе что-то мешает-каламутить: то напитки, то каши, заставил научить его готовить мороженое и просит только ингредиенты покупать) кремы постоянно взбивает) Самое интересное, что я стала печь и интересоваться готовкой только после того, как его родила а мне этот креатив боком вылезает
Держусь-держусь) воды напилась и довольна))) Марин, ну ты шикарно схуднула, помолодела! Еще 10 кг максимум-и ждем тебя в Магии Дюкана!
В очередной раз удивляюсь: как же нас уродует жир( |
|
14 Мар 2014 16:39
|
Vodolei60
Москва |
Объясни ей, что главное участие и для следующего года будет уже бонус в виде того, что будет уже опыт.
Аль, здорово во всех отношениях.
Как я за тебя рада! Ты этого достойна. А то я уж думала все сорвалось...
Мы подождем....
.... много ли худеющим для счастья надо.....
|
|
14 Мар 2014 16:44
|
Vodolei60
Москва |
Смех смехом, а это все пригодится. Мой тоже с детства любил что-то готовить... не знаю в кого, у нас не было в роду таких талантов... а в армии деды его определили в повара, потом перевели готовить для офицерского состава, но потом не выдержал, через 1,5 года сбежал, стал ходить в караул (офицеры квасят и его ночью поднимают им что-либо сообразить на закусь).
100% |
|
14 Мар 2014 16:48
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
С удовольствием сейчас поела!Но я и баранину раньше ела,мне нормально, а вот доча баранину никак,а нутрию,кролика,кушает.Зять раньше нутрию не кушал,а у нас стал.
Да хоть бы, вес уходит,объемы как-то не торопятся!
Обидно,конечно,и приз приличный!
Удачной и плодотворной поездки!
Как мало нам для счастья надо! |
|
14 Мар 2014 16:53
|
Shony
42 года Украина |
Она все понимает. Обидно-это первая реакция откуда-то из глубины) сейчас он подпрыгивает от радости на стульчике
Моя старшая доча-опытный боец: она уже из своих 10,5 лет -7 лет танцует в профессиональном танцевальном ансамбле, когда было ей 5 лет, этот с ансамбль с ней в основе получил звание "Заслуженного". Доча даже пару лет солировала, часто на сцене выступает-по 20-25 концертов в год, прошла много всеукраинских конкурсов, дважды ездила на международные конкурсы-в Болгарию, и в Словакию, в Словакии солировала и заняли 1 место (а я поехала с ней, несмотря на дорогу в автобусе длиною в 2 суток и на 7,5 мес беременности). Сейчас уже не солирует-проблемы с лишним весом. Не то, что она толстая, но уже крупная для сцены. Пока еще танцует в основе, на каждом концерте-и на том спасибо. Так что о конкурсах она побольше моего знает и все воспринимает адекватно. И понимает, что мы могли даже выиграть, если бы побольше узнали о конкурсе и хорошо к нему подготовились... Но никто серьезно его не воспринял. А как услышали за приз, то жаба подавила немного уже отпустило
Понимаешь, что если бы приняли участие в отделении декоративного исскуства-90% на победу было бы, потому что даже приблизительно ничего подобного тут нет и приз шикарный.
Ну ладно. Проехали уже)
Спасибо
100% Это точно
Женя, Таня, спасибо за пожелания удачной поездки! |
|
14 Мар 2014 16:53
|
Vodolei60
Москва |
Ну баранина это было как что-то обыденное, свои овцы были... Да, все люди и вкусы разные... А шашлык из баранины настоящий.....
Потом сразу махнут, а у меня хорошо хоть объемы уходят. Думала до конца диеты не буду менять гардероб, а уже все сваливается.... |
|
14 Мар 2014 16:58
|
Анжуна
Мой только на кухне и торчит, кастрюли перебирает, таскает сковородки, за мной повторяет -одевает перчатку на руку, подходит к духовке и стучит по ней "типа достает от туда", как я делаю. Папа ругается, мол не мужское это дело-готовить!!! А я говорю-работа всякая нужна, работа всякая важна.... Не только ж ментами всем быть (мужу камень в огород). Согласна, Аля с тобой. Как сын появился-меня поперло на выпечку. Скоро буду твои капики делать |
|
14 Мар 2014 16:58
|
Vodolei60
Москва |
Ну и хорошо, главное, что бы не зациклилась на этом....
Жалко конечно, но что делать.... Мы в Болгарии смотрели как раз такие конкурсы, смотришь и диву даешься, какие детки талантливые. Наша на балет ходит...
Будешь нас "баловать" красотой в виде фоток.... |
|
14 Мар 2014 17:00
|
Vodolei60
Москва |
|
|
14 Мар 2014 17:00
|
Ляночка08
|
ну да..может быть... 50 г все же куплю)) если что родителям отдам)))
вот,а мне с жасмином не нравится- такое впечатление что туда духов налили
спасибо
издеваИИсИ? нет,конечсно..мы с мужем одногодки а там категория была- на 10 лет младше самые старшие |
|
14 Мар 2014 17:02
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
Добрый вечер болтушки.
Я уже 2 дня вас дгнать не могу.Надеюсь сегодня мне это удастся |
|
14 Мар 2014 17:06
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
слюна потекла
у меня у мужа так..и свекровь рано, и он, и его бабушка, и сестра...вообщем все по маминой линии
и не только в армии, в любом мужском коллективе
что за соус...я пропустила
|
|
14 Мар 2014 17:07
|
Ляночка08
|
вау,даже не представляю как это))) мои оба ночью вставали кушать по раза 2-3..а когда зубы лезли -еще чаще сейчас уже слава Богу спят нормально..но я все равно встаю- то в туалет, то кашляет кто-то -а я чутко сплю-просыпаюсь.
как-то писали тут- делаешь 3 ЧБ,1 Бо -и такой цикл 3 раза повторяешь.. ну или изменить режим чередования можно попробовать
спасибо
я тоже в БО стараюсь на ужин кушать белки. думаю -если нет официального указания-не писать- мало ли... или написать -как наши рекомендацйии из практики- вот это и что соотношение белки-овощи в БО 70 к 30
эх..это только лицо... а скидывать еще надо и надо
и я все собираюсь его сделать |
так что сэкономим на еда) дома рыба есть-в магазин заходить не буду. Водички куплю себе в кинотеатре
А главное, что сегодня БО
куда он денется.... но по нервам бьет....
)))
трое детей-забот много, а еще ж о себе подумать надо
на обжираловку меня уже не подобьешь, какой бы голодной не была! Я твердо намерена до лета, до 1 июня, не нарушать! А там уж ягоды буду есть каждый день!
)
ну да..может быть... 50 г все же куплю)) если что родителям отдам)))
Я уже 2 дня вас дгнать не могу.Надеюсь сегодня мне это удастся