Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2014 0:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Plush_Snail
Это я про угловую ванную писала Мне очень удобно-у меня еще такая ложбинка-сидушка там в углу-моешься и мечтаешь Вот так все сидят наслаждаются И даже шторки нет-не нужна она, все прилично вода не брызгает |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:36
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Вика! А топинамбур к чему? Это же сладкий картофель (земляная груша). |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:46
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Ты давление мерила?Или у тебя мигрень?Может к врачу?А ногу мажешь чем-нибудь?
В любом салоне сейчас и пластик,и мдф,и цвета какие хочешь.Мне цвет очень нравится,но маркая мебель,жуть,кума только вытрет,тут же сама и залапывает,жалеет,что с ручками не сделали.
Отдала доче мультю,себе оставила скороварку-мультиварку,никак не приспособлюсь к ней,скороварочное готовит чудесно,а вот то,что в мультиварке на ура делала,в ней ну никак не получается!Папа наш приедет,купим детям новую мультю,а свою назад отожму.Так что не все,что 2 в 1 хорошо, в моем случае,так 100%. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 0:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Болтушечи!!! Кухни супер! Завтра свою буду фотать, у меня 10,5 кВ. М. Места всем( 5 чел) хватает, стиралка у меня в ванной. Завтра покажу.
Рунечка, приятного Вам вечера, он у вас очень вкусный .
Девчонки , опять вкуснятины на готовили , я сегодня сделала индюшатину в кисло- сладком соусе, по рецепту Анастасии, все ингредиенты заменила на наши разрешенные.и пудинг. Насть, давай рассказывай, что еще интересного ДД вещал? Ты одна слушала !!! Женя, скороварка себя оправдывает? Хочу поменять свою мультю на мультю с функцией готовки под давлением , там холодец за 1 час и т. Д. Вот думаю. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:00
|
Plush_Snail
|
|||||||||||||||||||||
Перепутала! А мне тесновато было, но я в ванне лежать люблю, а там не вытянешься. Или у вас большая? Не знаю как с телефона дальше комментировать. Давление сейчас померию и спать. Ногу мажу, просто сегодня окольными путями др дома шли и сапоги на Небольшом каблуке одела - вот результат(( |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Plush_Snail
Тесновато это не про нашу. Помню как то вдвоем забрались-норм было От размера все зависит конечно-ты в маленькой была |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Евгешок
Жень, тогда думать надо куды впихнуть еще и хлебопечку |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:14
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
|
Катюш,планшет на зарядке,пишу с телефона. Если будешь брать мультиварку-скороварку не бери филипс 2073,как у меня. Как скороварка она чудо, а как мультиварка херня,извиняюсь.9700 отвалили а пользоваться по полной не получается. А скороварка класс,каша любая 14 мин,холодец 59,свекла морковь на салаты 20 мин,супы борщи 20 мин,тушеная говядина 30 мин, тушеный цыпленок 18 мин. Но учитывай,что ты ее сразу не откроешь,надо минут 30 ждать,или принудительно стравливать пар.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а что больше негде их держать? в подвале например?
нет,печенюхи не наши,к сожалению)) обруч- в футболке кручу..вчера не больно было а сегодня больно уже
кстаи, пила сегодня в гостях чай молочный улун..ну что сказать- ну чай как чай ну может не атк горчит как оыбчный зеленый...
вкусно
ну почти суп
вкусняшки
конечно не против классненькая
ну дает
а мне тортика..а майонеза и не хочу |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:19
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Меня муж как-то позвал вместе посидеть, я села,вода полилась,спустили,я посидела,тесно,встала и пошла,ему воды осталось на треть ляжки, он рассмеялся ,говорит-или сядь назад,или долей воды. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ням- тоже ягодки заказала- аж 250г -буду варить
я очень хотела салатовую кухню
не,ну это капец
ого громадина
так всегда- на атаке вода уходит ..дальше уже не будет так быстро уходить...оптимально по 100г в день..после БО всегда почти плюс бывает -вода..потом уходит и друзей прихватывает -ты бы все же хоть основы диеты почитала |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну пока попробую-если почки не дай Бог начнут болеть-брошу конечно
ага..помню покупала баночку майонеза и с хлебом тоже сбедала
я свою показывала -но покажу еще раз много новых девочек http://lanochka08.livejournal.com/60641.html заходите в гости единственное изменение- возле микроволновки вместо красных кухонных полотенец- скороварка стоит |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
пришла с зумбы -натанцевалась |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, а я про него как раз Тане и рассказывала.
Хороший размерчик!!!
Зато как красиво!!!!!
В среду приеду с работы и сделаю ленивых вареников, прям уже представляю их с киселем
Ну и фантазия, пожарь лучше корень сельдерея или сделай пюре из цветной капусты!!! Вкусно и разрешено!!!
Это у Лены угловая, у меня простая, но тоже совмещенная ванна. Кому блинчиков??? http://forum.say7.info/topic67473.html
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Евгешок
ржака, юморной он у тебя |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Женя сижу в голос уже хохочу |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Давай, я тоже люблю смотреть у кого какие кухни.
Ой, Кать, он 2 часа вещал, в принципе ничего особо нового Будет время послушай http://www.youtube.com/watch?v=qrJILgI1EZM
Света, у нас подвал это место жительства таджиков Кто меня туда пустит.
Мы что ль накаркали про синяки
И я 250 взяла, крупные такие, в среду буду твои варенички делать и киселем их полью
Свет, классная, кажется такой огромной, столько у тебя всего там помещается!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 1:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну он же нееееежный такой, сливками пахнет Или тебе не?
Вот еще одна тортоедка Уж лучше яйцо с майонезом
Ну все, блин, раздразнили-и я с вами теперь!
Ну вот то тож!
Классная кухонька!
Она чот не отвечает-наверное чай сработал
Ну да-не жалуюсь, для холодильника нишу сделали
Мучилась со шторами-в итоге остановилась на римских-классно смотрится!
Конечно мне-все забираю, все равно все спят |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Только бы не проспала на работу, а то мы обе получим
Угощайся конечно, я еще сделаю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:15
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Молодец,зато спать будешь сном младенца(спокойного младенца,конечно! )
Мне,мне!
А кто-то,помнится,говорил,что лентяйничать будет сегодня
Лен,ага, юмор так и прет, вечно отчебучит что-нибудь,он когда сердится на меня,говорит Евген.Возили как-то золовку в Ашан,привезли,и папа стал сумки с ней таскать,мне не разрешали оба,но мне ж помочь хочется,я маленький кулечек взяла,а он как рявкнет:"Евген,бл..ь!"А тут свекровь золовкина нарисовалась,ей 78.Уехали мы,золовка звонит и ржет,бабушка говорит,что думала,что Пашуня с Женей хорошо живут, а оказывается, о как плохо!Своему рассказываю,а он ржет, зараза.
Ага,я тоже ржала,когда увидела,что он в мелкой лужице остался.
Че это,спим,и не спим вовсе,а все видим,и блин уже один уперли! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я и лентяйничала весь день, это вечером чё то приспичило мне киселя и блинчиков.
Девочки, не ругайтесь, всем хватит, там же 10 штук, помним про ДОПы |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:41
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
ну в частном доме грех не иметь большой стол. мой кстати в обе стороны раскладывается
мне кажется это совсем и не кухня.....может какую нить стену снести???
я и не сомневалась, изначально настрой не тот был
это овощи - ничего страшного
такое ощущение, что ты совсем не читала что к чему!!! Какая морковь епть??? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:47
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
У меня 2-х комнатная квартира 42,4 м
Аня,ржу!Не нервничай! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:48
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
По химическому составу клубни топинамбура сродни картофелю - это я еще со школы помню....
мне нужен смайл "бьюсь головой об стену". Для чего ты приходишь в монастырь со своим уставом. Если ты выбрала диету - прими ее правила и все, что за самодеятельность? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2014 2:50
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Надо у Руни спросить,где она смайлы берет,я пробовала вставлять, не получается. |
Мне очень удобно-у меня еще такая ложбинка-сидушка там в углу-моешься и мечтаешь
Вот так все сидят наслаждаются
.
нет,печенюхи не наши,к сожалению)) обруч- в футболке кручу..вчера не больно было а сегодня больно уже
вкусно
так всегда- на атаке вода уходит ..дальше уже не будет так быстро уходить...оптимально по 100г в день..после БО всегда почти плюс бывает -вода..потом уходит и друзей прихватывает -ты бы все же хоть основы диеты почитала