Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2014 0:38
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
да пойду конечно Правда малый наверно у бабушки зависнет, у него каникулы после больничного Короче я буду и тут и там |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:40
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Я коробочку урвала , при берегу !
Насть, ты уже дочитала до того места где мы встречается или нет? Все кудряшки мои посмотрела, я фотки убираю. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:41
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Настя где в ясенево красишься?
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Это то что Дюкан начал продавать в Москве.
Ага, а ты видимо в платьях в пол ходила??? Я тоже в юбочках ходила, которые мама считала поясочком пусть ходит пока есть возможность.
Ура!!!!!!! Я успела!!!!!!
Руня |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Еще нет, я уже упыхалась вас догонять, но я готова на встречу, хоть в лесу
Я видела, красавица с кудряшками, все таки мне с темным больше нравится
У девочки одной на дому. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и я попала
спокойной ночи
да как сказать..дороговато как для садика-то тем более учитывая как мой Максим ходит-то... мы альбом и брать не будем..портрет только его возьму и несколько общих фото с детками..а на выпуске то возьму диск с фото , видео не буду брать... не знаю что там еще надо будет сдавать на цветы-подарки и т.д..
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно маме некогда болеть..
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
|
что то я к вечеру проголодалась, так хочется печеньку или конфетку. Но я пошла пустого чаю попила и ладно. Мяса не хочу и творога тоже, аот запеканочку бы.... но отруби уже сьедены. ЭЭххх
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я вот тоже творог с чаем ела..а то в садик на собрание на 17-а я забыла...и кушать не приготовила- так по быстрому себе запеканку бездопную сделала с ягодками годжи и с йогуртом покушала..и что-пришла домой в 19.30 и уже кушать хочу |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:54
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
друххх ну ничего потерпим до завтра. У меня правда завтра с утра больничный предстоит закрывать, очередь опять отстаивать к врачу |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да- что мы зря на раздачу коробочек попали что ли
а я на 13 час еду в центр занятости- на семинар тоже режим собьется в питании... |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:01
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||
Не поверишь,почти! Все время толстая была,форму и одежду в ателье всегда мне заказывали,длина всегда намного ниже колен!Я насчет одежды никогда ничего не говорила доче,хочешь штаны с мотней по колено,на,хочешь юбку по самое нихочу,на,но зимой с открытой спиной,пипец!
Да,сейчас что в школе выпускной,что в садике,
Так сделай дю конфеток,и лопай потихоньку.
Мне сегодня сваха звонила,с дочиным рождением поздравляла,минут 40 лялякали,ей у зятя на дне рождении твоя,Свет,запеканка очень понравилась,я ей дала рецепт,она сегодня говорит,что делает ее на завтрак,и до обеда вообще кушать не хочет,вот так,Светуль,в массы твой шедевр пошел! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Где ж его взять то???
А на меня не действуют слабительные почему то после родов, дня через 2 медсестра просила сходила ли я в туалет, говорю "нет", она принесла таблеточку, я выпила, сижу на стреме - тишина, она на след. день опять спрашивает, говорю "тишина", она мне приносит 2 таблетки, другие какие-то, я выпила и поближе к туалету присела, опять тишина, на след день вопрос повторился, ответ тот же, она приносит целый стакан магнезии и говорит "нормальным людям хватает 1/3 стакана, тебе целый налила", что вы думаете, не подействовал на меня стакан магнезии
Потом спокойно дома без всяких слабительных
Ни капельки, даже чай не пила у подружек, некогда было.
Спасибочки!!!! Я уже запеканочку сегодня сделала!!!
стр 529 |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:02
|
Евгешок
|||||||||||||
Кушай утром хорошо,чтобы потом лопать не хотелось. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага..и он как по мне так нужен -выпускной этот в садике как не знаю что я понимаю -из 9 или 11 класса..но сейчас- из садика, потом из 4 класса, из 9,из 11
творожная? на здоровье да,она более сытная
у самой такое чудо редко бывает)))
какая ты странная |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:06
|
Евгешок
|||||||||||||
Кексиков мясных сделай,возьми с собой,и лопай в тихаря!
На меня тоже уже ничего не действует!
Кремень,молодчина! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
надо придумать что-то.. у меня уже нету ничего на фарш..завтра может куплю грудок куриных... |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
мне эти злюки не дали коробочку говорят тебе не положено! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ага |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вот, блин! А я скакала в юбках выше по самое не хочу. Помню, было мне лет 25, прихожу к подруге в гости в кожаной юбченции выше колен, а они вместе с мамой меня таааким взглядом отоварили. Подруга потом рассказывает, что мама ее спросила, мол, ты бы одела такую ужасную юбку на себя?
- Да, что ты , мама, нет конечно!
И , девы, до сих пор у меня тряпки выше колен, конечно не так " выше" как в молодые годы, но все равно нет ни одной юбки или платья ниже колен. Настюшка появилась!!!! Ура!!!!!
А я че пришла-то. Кексик бездопный показать. http://forum.say7.info/topic70185.html Правда, он у меня не совсем бездопный, немножко допный получился, т.к. какао бросила и клюковку. Очень вкусно! Получилось 7 кексиков. |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:36
|
Евгешок
|||||||||||||
Ну,из садика школу,еще куда ни шло,но по таким ценам,во сколько это бедным родителям обходится!Но после 4,9,считаю вообще бредом!
Ага!
Настюш,спасибо большое!
Обязательно!А то потом на запрещенку с голода потянет!
Бери мою!Больных грех обижать!
Помню,свекровь золовкина купили дом с золовкой рядом,огород в огород,золовка приехала с города,позвонила мне,позвала к себе, а ездила за вещами.Пришли,давай она все перемерять,а свекровь знала,что она в городе была,и тут,как тут,видели бы вы,как золовка бегала по залу,ища,куда юбку засунуть,которая чуть выше колена была,чтобы свекровь не видела,золовке на тот момент около 40 было!
Ммммм
Ируня-Руня О,иди быстро спать!Мы не хотим,чтобы Юра тебя уволил с феячной работы! |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 1:51
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||
нет не могу тебе нужнее |
||||||||||||||
|
21 Мар 2014 2:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Кто первый будет пробовать??? Наверно вкусно должно быть, как коктейль молочный
Ой, Вероника тоже авочку поменяла, супер авочка!!!!
Вот это я боюсь до ужаса ты молодец. что убежала, у меня при испуге все немеет, не могу пошевельнуться, даже голоса нет, прям столбенею
Еще как очень, аппетитные какие!!!!
Хоть тут приятненько, поздравляю с отвесиком!!!
Ань, ну ты чего, сама же сказала, что дошла до того веса, который насчитал дядя Дю, поэтому остановился вес, потерпи, тебе совсем чуточку осталось!!!
стр 531 |
Правда малый наверно у бабушки зависнет, у него каникулы после больничного
Короче я буду и тут и там
Я успела!!!!!!
маме некогда болеть..
на здоровье 
говорят тебе не положено!
Помню, было мне лет 25, прихожу к подруге в гости в кожаной юбченции выше колен, а они вместе с мамой меня таааким взглядом отоварили.