Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2014 20:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да уж, работничек, не дай Бог
Пасибки Только сегодня икру баклажанную в магазине искала, не купила, вся с сахаром и непонятными ингредиентами.
Ага, расскажи обязательно, часто бывает супчик остается.
ну и хорошо, не болейте!!!!
Магазин Лего!!!!
Представляю как вы вместе смотритесь ну и что, как говорила моя знакомая "пуп с пупком всегда сойдется!!!"
Кстати, при таком росте у него не сильно большой вес, если пузо торчит, то конечно да, а так мне кажется нормально.
Ладно, щас Насте напишу
И ведь ни одна не спросила "Настя, почему у тебя такой дурацкий ник???" , подружки называется
стр 584 |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 20:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 20:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
да скажите уже как вы его читаете то я не понимаю что с ним не так |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 20:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
давай,и ссылочку..никогда не делала..но наге что сыворотку надо?
ясно
ага...может не 3 раза в неделю а хоть бы 2 буду ходить..
спасибо! угощайся
"Кулинарные советы" №3 от "Нашей кухни" (ИД "Толока").
заметил наконец
вот -женская зависть...не могли раньше рассказать
ну а вдруг среди них есть такой которого твой взгляд не отпугнет |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
обязательно
да что-то нос уже заложило может и вируска наложилась- на улицу же ходим..с детками играет...
точно
ну раз выбрала- значит нравиться)) чего уж спрашивать
ну по буквах и читали |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 20:58
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Светочка! ты не гуманна |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:09
|
anna a
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ириш, не наговаривай, классные у тебя щечки, девочка такая, молодят тебя они очень и стрижка хорошая, просто в прошлый раз немного короче было, мне например первые дни никогда не нравится стрижка, а потом привыкаю, укладываю по своему и все нормуль. Ты красавица!!!!
Ир, спроси у мастеров из этого салона, администратор не скажет, а вот девочки, которые с ней работали должны подсказать.
Я в прошлом году впервые в жизни пекла, ох и тяжело это, мне не понравился, а все прям в восторге, в общем решила больше не печь. У нас есть фирма "От Палыча", вот у них кулич просто супер-пупер-обалденный, вкуснее я не ела пока.
Что самое интересное, что никто не сознается как все таки читали мой ник
Согласна с тобой, Ань, но дело не всегда в шевелении булками, иногда руки опускаются после пинков то из одного кабинета, то из другого. Мы несколько лет назад выписывали моего бывшего мужа из квартиры моей мамы, так скажу я тебе, если бы не адвокат (довольно дорогой) мы бы ничего не смогли сделать, нас 2 раза заворачивали, только на 3 раз получилось, так мама так устала от всей этой истории, что расплакалась прям при чтении решения, что для моей мамы несвойственно. Сестра тогда лежала со своим жутким переломом, так они заставили ее приехать на суд, как проживающую в этой квартире, мы из машины ее практически на себе тащили, она даже на костылях тогда не могла передвигаться, заставили ее встать, когда судья вышла, видя, что девочка с костылями сидит, вот от такого отношения, мне лично, лишний раз туда идти нет желания.
Ирин, какая ты классная, ты мне больше нравишься в темном цвете, меняй аву
букет конечно красивый, но дочурка красивее, глаза твои мне кажется!!!!
Тань, я тоже так думала, пока не села собирать с племянником, оказывается это не сложно и очень увлекательно!!!! стр 585 |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Щас мужа чуть не побила, забыл журнал в офисе, представляете, я тут сижу его с журналом жду, блин чё башку свою там не забыл, эхххх теперь до пн. ждать |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну да..над куличами надо поработать....весь день занимает это дело...
ну почему- я ж писала..пропустили видать... я читала- Рыгулык как написано по буквам
я б тоже побила |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:20
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Насть! вот, честно говоря, знаешь, а у меня в душе возмущение на этого "довольно дорогого адвоката"... потому что при определенных условиях можно было не таскать твою сестру в суд, а взять с нее, например, нотариально завернные показания с приложением справки, что она лежит и не может присутствовать на суде лично... девочки! если бы вы знали как часто я общаюсь с юристами/адвокатами "довольно дорогими", но которые не тук-тук-тук... знаете, так обидно, что я за то, что действительно работаю (действительно решаю проблемы, а не создаю их, чтобы потом с боем их решить, чтобы продемонстрировать свою работу), получаю чуть да маленько, а они только за свои "понты" деньги... и поняла, что деньги платят не за то, чтобы проблем не было, а за то, чтобы они были и ты их решил (правда, если, конечно, можно решить, потому что, конечно, не все проблемы клиента можно решить, но тогда и предупреждать об этом надо, а у нас можно-не можно, главное, пообещать, а потом сказать, что "это же Россия" и свалить, желательно, очень быстро и прямо из здания суда, деньги, конечно, он берут вперед)... ой, разбушлатилась что-то |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:31
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Надо будет своей сделать, в магазинах масла в икре валом,плюс сахар.
Насть,у меня нет такой привычки говорить,а почему у тебя так,а почему ты купила это, раз человек сделал то,купил это,назвал себя так,значит,так считает нужным,
Ириш,я читала Рыгулик
Вперед Светочка писала,и я сейчас
Жесть!
Отомсти ему,потащи в гости куда-нибудь! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:35
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||
|
Насть, я читала Ругулик ...sorry
Зайди в профиль и напиши нам по русиш ... |
||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
не куда-нибудь а на работу за журналом |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 21:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки, ну насмешили написала Насте, попробую на русском обозваться
Танюш, ты такая хорошенькая , школьница прям
Красота, вкуснота!!!!
у меня уже в закладках, может и дойдут руки когда-нибудь!!!!
И я люблю Ширатаки!!! Ты с чем кушала???
Жень, да ну вас, вот приколистки, не на что обижаться то, щас мужу рассказала какой он мне ник 11 лет назад придумал говорит "Извиняйте, я немецкий учил" отмазался типа
стр 587 |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 22:46
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем стройняшкам хорошего вечера.
Вот, вот муж не цель, муж средство Эт любимая шутка моего мужа, в ответ на мои запросы. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 23:21
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
я тоже но только сначала. Потом думаю нет неможет он так читаться и поняла что Рыжулик.
В свете событий с никами пожалуй обьясню свой.
Я его читаю как Юкечик. Он был придуман лет 15 назад моей сестрой( она на тот момент уже жила в америке) и состоит из двух половинок uk- это сокращенно украинская-украинский chik- это на мериканском наверно сленге или нет точно не скажу- молодая девушка. Т.е ник переводится как -украинская молодая девушка. Я тогда училась на первом курсе и сестра по телефону мне диктовала и я по тупости записала не ukchik, а ukechik. Короче добавила букву типа соеденительную и так уже привыкла я к этому нику, он у меня везде почти. А главно никогда нет такого , а то вечно все занято уже. Вот такая вот история. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:06
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
вчера с курицей в молочном соусе, сегодня курица с грибами в молочном соусе
Догнала вас наконец...мы погуляли, я на маникюр сходила, блинов своим нажарила и пришла вас почитать...еомментить не буду, а то сейчас выгонят, не успею |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а я сегодня йогурт купила, который в прошлый раз не стала из-за цены брать, а тут прям так захотелось сделать Светины варенички и полить их малиновым йогуртом, в общем разорилась немножко.
Надюш, выздоравливай скорее!!!!!!
Анют, завидую немножко, тоже хочу в театр, все никак не выберемся, хочу в Ленком, но цена на билет убивает все желание, надо сходить хоть в театр на Таганке, рядышком ведь.
Как здорово, удачной покупки!!! У сына в школе девочки все такие красивые были, а мальчишки ничего особенного, штаны, рубашки, эхххх
Конечно отвалится, куда он денется!!!!
Свет, ну перед КД это мелочь
стр 588 |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ух... кажись прочитала и не по диагонали, а досконально, пока внучка очередную легу собирает. Утром возила ее на балет (вчера брала из сада к себе, сноха по записи с утра поехала в сервис с машиной, у сына переговоры), на работе конец месяца и работаю за двоих, да и приехала поздно, после работы ее забрала и поехали за бальзамом для ног в аптеку (аж в Орехово-Борисово, я туда терпеть не могу поездки...), настоялись в пробке, но зато с бальзамом....
Девочки, фотки все отпад, вы красавицы! Рунь, я говорю честно, ты супер, но мне почему-то с каскадом понравилась больше. Танюш, ты прямо подросток, а не тетка.... Ириш, согласна с Настей, мне с темными понравилась больше. Так, что меняй аву и не жди преображения. Свет, поздравляю с дебютом! Ну, а про твои фотки с вкусняшками, вообще молчу... супер! Про багаж.... у меня сноха с внучкой и сваха с матерью своей летали в Америку на свадьбу сватьиной сестры. Так багаж с вещами снохи и внучки потерялся... Внучке купили новые вещи, сноху во что-то одели, в общем свадьба, а одевать нечего... правда оказалось, что у них не принято как у нас наряжаться. Да еще как раз и их знаменитый ураган начался... В общем багаж нашли, но перед отлетом домой... Да, девчонки, еще раз с отвесами. Жень, спасибо за коробочку.... Ты молодец, так держать. Кожа подтянется, просто надо немного помочь ей. Ань, я согласна с Настей. После смерти мужа, при вступлении в наследство я 9 месяцев (как беременность прямо) провела в автобусе между Москвой и Чеховом (там дача), на машине не могла, не то состояние было, вот и моталась. Там (в Чехове) адвокат готовила дело в суд, готовит мне документы, привожу в Москву нотариусу, та открывает уголовный кодекс - нормально, открывает семейный и говорит, а здесь можно трактовать и так и так.... В общем намоталась, а ты говоришь булками шевелить.... Да, Насть, мне повезло больше с твоим ником, я как и твой муж учила немецкий... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:33
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
Спасибо!И тебе тоже!
Понятненько!
А с моим ником все просто,меня муж так называет.
Ты на свои маникюр делаешь,или наращиваешь? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:34
|
Евгешок
|||||||||||||||||||||
|
|
Только сегодня икру баклажанную в магазине искала, не купила, вся с сахаром и непонятными ингредиентами.
[/URL]

[/URL]