Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Мар 2014 20:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот такого и окружить "заботой" не грех

Да уж, работничек, не дай Бог wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Новые рецептики, плиз.

Пасибки Friends Только сегодня икру баклажанную в магазине искала, не купила, вся с сахаром и непонятными ингредиентами.
Ляночка08 писал(а):
морозят- и он не теряет свойств и вкуса..решила попробовать потом расскажу

Ага, расскажи обязательно, часто бывает супчик остается.
Ляночка08 писал(а):
но вообщем Абидно

praising praising praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
все ОК-в легких чисто... это скорее он на погоду так реагирует- дожди у нас...

ну и хорошо, не болейте!!!!
Ляночка08 писал(а):
вспоминая твои подвиги у бабушки

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а потом перешла на версию рогалик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сейчас еще больше достроил..это с недели 2 назад фоткала...

Магазин Лего!!!! Good
Татар писал(а):
К сжалению н у меня тож не маленький и похудеть не пмешало бы. Он при росте 189 см весит 109 кг. А теперь представь меня 158 см на его фоне

Представляю как вы вместе смотритесь Girl haha ну и что, как говорила моя знакомая "пуп с пупком всегда сойдется!!!" Girl haha Embarassed Embarassed
Кстати, при таком росте у него не сильно большой вес, если пузо торчит, то конечно да, а так мне кажется нормально.
Евгешок писал(а):
Настя нас убьет!

Girl haha Girl haha Girl haha Ладно, щас Насте напишу Girl haha
Рубиночка писал(а):
Настя теперь мы все знаем, что там написано Рыжулик

Friends И ведь ни одна не спросила "Настя, почему у тебя такой дурацкий ник???" , подружки называется Wink

стр 584

28 Мар 2014 20:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
И ведь ни одна не спросила "Настя, почему у тебя такой дурацкий ник???"

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html][/URL]

28 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
И ведь ни одна не спросила "Настя, почему у тебя такой дурацкий ник???" , подружки называется

да скажите уже как вы его читаете то я не понимаю что с ним не так unknown

28 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Получился обалденный Адыгейский сыр, только чтобы стерилизованное молоко свернулось пришлось поизвращаться немножко, налила туда лимонного сока Покажу чуть попозже, щас готовлю, а вечерком фотки скину.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping давай,и ссылочку..никогда не делала..но наге что сыворотку надо?

Rygulik писал(а):
ела, все думала про нашу Руню смогу ли я теперь спокойно есть яйца???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising

Rygulik писал(а):
Есть, Свет, я же мужу показала фотку в ОК, сказал, что все проверил, кулич на месте

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends ясно

Евгешок писал(а):
Ничего себе!Одна история лучше другой!

Friends unknown

Евгешок писал(а):
Ясненько,ну будешь смотреть по обстоятельствам!

Friends ага...может не 3 раза в неделю а хоть бы 2 буду ходить..

Евгешок писал(а):
Свет,фото отпадные! Рулета уже кусочище стащила!

Friends Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! угощайся Friends

anna a писал(а):
Светочка! как раз хотела уточнить название журнала, чтобы купить скажи, пожалуйст

"Кулинарные советы" №3 от "Нашей кухни" (ИД "Толока").

anna a писал(а):
, когда они пили чай, сказал:"а Анна Николаевна у нас такая интересная женщина стала" вторая женщина чуть не подавилась (кстати, уже начинаем отмечать, что она в столовой берет тоже, что и я )... вот

Girl haha good2 good2 good2 good2 заметил наконец good2
anna a писал(а):
девушка сказала, что он и до этого отмечал, что я похудела, молодец... только она не рассказывала, а тут их "зацепило" КАК он это сказал

Girl haha Girl haha Girl haha вот -женская зависть...не могли раньше рассказать

anna a писал(а):
поэтому мужчины хорошие (не все, конечно ) и смотрят куда надо, но из гуманных соображений я беру их от себя

Girl haha praising praising praising praising ну а вдруг среди них есть такой которого твой взгляд не отпугнет Wink

28 Мар 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ага, расскажи обязательно, часто бывает супчик остается.

Friends Friends Friends Friends обязательно

Rygulik писал(а):
ну и хорошо, не болейте!!!!

Friends Friends Friends да что-то нос уже заложило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 может и вируска наложилась- на улицу же ходим..с детками играет... unknown

Rygulik писал(а):
ну и что, как говорила моя знакомая "пуп с пупком всегда сойдется!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha точно

Rygulik писал(а):
И ведь ни одна не спросила "Настя, почему у тебя такой дурацкий ник???" , подружки называется

Girl haha Embarassed Embarassed ну раз выбрала- значит нравиться)) чего уж спрашивать Embarassed Embarassed Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
да скажите уже как вы его читаете то я не понимаю что с ним не так

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну по буквах и читали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Мар 2014 20:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну а вдруг среди них есть такой которого твой взгляд не отпугнет

Светочка! ты не гуманна Girl haha

28 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
Светочка! ты не гуманна

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Мар 2014 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кто там у нас шоколадки любит трескать ?
Фото

28 Мар 2014 21:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кто там у нас шоколадки любит трескать ?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]

28 Мар 2014 21:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это АП в обед фоткала и щеки эти бесят уже, не знаю может поярче макияж делать но на работу же как ярче то

Ириш, не наговаривай, классные у тебя щечки, девочка такая, молодят тебя они очень и стрижка хорошая, просто в прошлый раз немного короче было, мне например первые дни никогда не нравится стрижка, а потом привыкаю, укладываю по своему и все нормуль. Ты красавица!!!! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
да я уже подумала об это вот теперь проблема найти

Ир, спроси у мастеров из этого салона, администратор не скажет, а вот девочки, которые с ней работали должны подсказать.
Анжуна писал(а):
Прям никогда я не пекла куличей, а теперь захотелось

Я в прошлом году впервые в жизни пекла, ох и тяжело это, мне не понравился, а все прям в восторге, в общем решила больше не печь. У нас есть фирма "От Палыча", вот у них кулич просто супер-пупер-обалденный, вкуснее я не ела пока.
Дремаша писал(а):
Ну вы даете, это ж надо такое прочитать, а я Настюша твой ник читала как Рудик

Что самое интересное, что никто не сознается как все таки читали мой ник girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
отстоять свои права возможно в любой инстанции, просто "булками" шевелить не хотят русский человек, а также переживать на своем пути хоть малейшие неудобства тоже не хотят

Согласна с тобой, Ань, но дело не всегда в шевелении булками, иногда руки опускаются после пинков то из одного кабинета, то из другого. Мы несколько лет назад выписывали моего бывшего мужа из квартиры моей мамы, так скажу я тебе, если бы не адвокат (довольно дорогой) мы бы ничего не смогли сделать, нас 2 раза заворачивали, только на 3 раз получилось, так мама так устала от всей этой истории, что расплакалась прям при чтении решения, что для моей мамы несвойственно.
Сестра тогда лежала со своим жутким переломом, так они заставили ее приехать на суд, как проживающую в этой квартире, мы из машины ее практически на себе тащили, она даже на костылях тогда не могла передвигаться, заставили ее встать, когда судья вышла, видя, что девочка с костылями сидит, вот от такого отношения, мне лично, лишний раз туда идти нет желания.
Дремаша писал(а):
да, уж очень мне понравился результат эксперимента и я его на аву , но я могу показаться:

Ирин, какая ты классная, ты мне больше нравишься в темном цвете, меняй аву good
Дремаша писал(а):
дочу мою какой ей букет кавалер подарил

букет конечно красивый, но дочурка красивее, глаза твои мне кажется!!!!
ukechik писал(а):
Он вообще такие сложные собирает и все по инструкции, я иногда смотрю и просто в шоке КАК он это все понимает

Тань, я тоже так думала, пока не села собирать с племянником, оказывается это не сложно и очень увлекательно!!!!

стр 585

28 Мар 2014 21:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
"Кулинарные советы" №3 от "Нашей кухни" (ИД "Толока").

Щас мужа чуть не побила, забыл журнал в офисе, представляете, я тут сижу его с журналом жду, блин чё башку свою там не забыл, эхххх теперь до пн. ждать wacko1

28 Мар 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я в прошлом году впервые в жизни пекла, ох и тяжело это, мне не понравился, а все прям в восторге, в общем решила больше не печь.

Girl haha praising ну да..над куличами надо поработать....весь день занимает это дело...

Rygulik писал(а):
Что самое интересное, что никто не сознается как все таки читали мой ник

Embarassed ну почему- я ж писала..пропустили видать... я читала- Рыгулык Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как написано по буквам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Rygulik писал(а):
Щас мужа чуть не побила, забыл журнал в офисе, представляете, я тут сижу его с журналом жду, блин чё башку свою там не забыл, эхххх теперь до пн. ждать

Girl haha praising praising praising я б тоже побила Girl haha Girl haha Girl haha Friends

28 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
Сестра тогда лежала со своим жутким переломом, так они заставили ее приехать на суд, как проживающую в этой квартире, мы из машины ее практически на себе тащили, она даже на костылях тогда не могла передвигаться, заставили ее встать, когда судья вышла, видя, что девочка с костылями сидит, вот от такого отношения, мне лично, лишний раз туда идти нет желания.

Насть! вот, честно говоря, знаешь, а у меня в душе возмущение на этого "довольно дорогого адвоката"... потому что при определенных условиях можно было не таскать твою сестру в суд, а взять с нее, например, нотариально завернные показания с приложением справки, что она лежит и не может присутствовать на суде лично...
девочки! если бы вы знали как часто я общаюсь с юристами/адвокатами "довольно дорогими", но которые не тук-тук-тук... знаете, так обидно, что я за то, что действительно работаю (действительно решаю проблемы, а не создаю их, чтобы потом с боем их решить, чтобы продемонстрировать свою работу), получаю чуть да маленько, а они только за свои "понты" деньги... и поняла, что деньги платят не за то, чтобы проблем не было, а за то, чтобы они были и ты их решил (правда, если, конечно, можно решить, потому что, конечно, не все проблемы клиента можно решить, но тогда и предупреждать об этом надо, а у нас можно-не можно, главное, пообещать, а потом сказать, что "это же Россия" и свалить, желательно, очень быстро и прямо из здания суда, деньги, конечно, он берут вперед)... ой, разбушлатилась что-то Girl haha

28 Мар 2014 21:31

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Rygulik писал(а):
Только сегодня икру баклажанную в магазине искала, не купила, вся с сахаром и непонятными ингредиентами.

Надо будет своей сделать, в магазинах масла в икре валом,плюс сахар.

Rygulik писал(а):

Насть,у меня нет такой привычки говорить,а почему у тебя так,а почему ты купила это, раз человек сделал то,купил это,назвал себя так,значит,так считает нужным, Romashki
Ируня-Руня писал(а):
да скажите уже как вы его читаете то я не понимаю что с ним не так

Ириш,я читала Рыгулик Girl haha
Rygulik писал(а):
Что самое интересное, что никто не сознается как все таки читали мой ник

Вперед Светочка писала,и я сейчас Wink
Rygulik писал(а):

Жесть! wacko1
Rygulik писал(а):
Щас мужа чуть не побила, забыл журнал в офисе, представляете, я тут сижу его с журналом жду, блин чё башку свою там не забыл, эхххх теперь до пн. ждать

Отомсти ему,потащи в гости куда-нибудь! Girl haha

28 Мар 2014 21:35

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Насть, я читала Ругулик ...sorry
Зайди в профиль и напиши нам по русиш ...Wink

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Ириш,я читала Рыгулик

Girl haha Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Отомсти ему,потащи в гости куда-нибудь!

Girl haha Girl haha Girl haha не куда-нибудь а на работу за журналом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2014 21:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Насть,не убивай- я читала- Рыгалык

Ой, девочки, ну насмешили Girl haha Girl haha Girl haha написала Насте, попробую на русском обозваться Girl haha
ukechik писал(а):
Я слева если чего

Танюш, ты такая хорошенькая good2 , школьница прям Girl haha
Irina Divers писал(а):
Ароматный хлебушек по-дюкановски в виде шоколадных кексиков

Красота, вкуснота!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Good
Ляночка08 писал(а):
девы, новый рецепт- если без кожи- и масло учитывать

у меня уже в закладках, может и дойдут руки когда-нибудь!!!!
Стафенка писал(а):
Пробовала сегодня ширатаки, мне понравились

И я люблю Ширатаки!!! Ты с чем кушала???
Евгешок писал(а):
Настюш,не обижайся только,теперь то я знаю,что ты у нас Рыжулик!

Жень, да ну вас, вот приколистки, не на что обижаться то, щас мужу рассказала какой он мне ник 11 лет назад придумал Girl haha говорит "Извиняйте, я немецкий учил" Girl haha отмазался типа

стр 587

28 Мар 2014 22:46

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем стройняшкам хорошего вечера.
Rygulik писал(а):
представляете, я тут сижу его с журналом жду

Вот, вот муж не цель, муж средство Girl haha Эт любимая шутка моего мужа, в ответ на мои запросы.

28 Мар 2014 23:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ириш,я читала Рыгулик

я тоже Embarassed но только сначала. Потом думаю нет неможет он так читаться и поняла что Рыжулик.
В свете событий с никами Girl haha пожалуй обьясню свой.
Я его читаю как Юкечик. Он был придуман лет 15 назад моей сестрой( она на тот момент уже жила в америке)
и состоит из двух половинок
uk- это сокращенно украинская-украинский
chik- это на мериканском наверно сленге или нет точно не скажу- молодая девушка. Т.е ник переводится как -украинская молодая девушка. Я тогда училась на первом курсе и сестра по телефону мне диктовала и я по тупости записала не ukchik, а ukechik. Короче добавила букву типа соеденительную и так уже привыкла я к этому нику, он у меня везде почти. А главно никогда нет такого , а то вечно все занято уже. Вот такая вот история.

29 Мар 2014 0:06

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Rygulik писал(а):
Ты с чем кушала???

вчера с курицей в молочном соусе, сегодня курица с грибами в молочном соусе nyam2 nyam2 nyam2
Rygulik писал(а):
говорит "Извиняйте, я немецкий учил" отмазался типа

Girl haha Girl haha Girl haha
Догнала вас наконец...мы погуляли, я на маникюр сходила, блинов своим нажарила и пришла вас почитать...еомментить не буду, а то сейчас выгонят, не успею Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2014 0:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
меня тоже и на годжи тоже душит

а я сегодня йогурт купила, который в прошлый раз не стала из-за цены брать, а тут прям так захотелось сделать Светины варенички и полить их малиновым йогуртом, в общем разорилась немножко.
nadegda73 писал(а):
хватанула от мужа вирус

Надюш, выздоравливай скорее!!!!!! praising praising praising
anna a писал(а):
ходила вчера вечером в театр на "укрощение строптивой"...

Анют, завидую немножко, тоже хочу в театр, все никак не выберемся, хочу в Ленком, но цена на билет убивает все желание, надо сходить хоть в театр на Таганке, рядышком ведь.
Braid писал(а):
А мы сейчас едем платье дочке покупать на выпускной.

Как здорово, удачной покупки!!! girl_claping У сына в школе девочки все такие красивые были, а мальчишки ничего особенного, штаны, рубашки, эхххх
Shony писал(а):
Но отвалится, куда денется

Конечно отвалится, куда он денется!!!! praising
Ляночка08 писал(а):
в итоге за неделю у меня +400 от линейки.

Свет, ну перед КД это мелочь praising

стр 588

29 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ух... кажись прочитала и не по диагонали, а досконально, пока внучка очередную легу собирает. Утром возила ее на балет (вчера брала из сада к себе, сноха по записи с утра поехала в сервис с машиной, у сына переговоры), на работе конец месяца и работаю за двоих, да и приехала поздно, после работы ее забрала и поехали за бальзамом для ног в аптеку (аж в Орехово-Борисово, я туда терпеть не могу поездки...), настоялись в пробке, но зато с бальзамом....
Девочки, фотки все отпад, вы красавицы! Рунь, я говорю честно, ты супер, но мне почему-то с каскадом понравилась больше. Танюш, ты прямо подросток, а не тетка.... Ириш, согласна с Настей, мне с темными понравилась больше. Так, что меняй аву и не жди преображения.
Свет, поздравляю с дебютом! Ну, а про твои фотки с вкусняшками, вообще молчу... супер!
Про багаж.... у меня сноха с внучкой и сваха с матерью своей летали в Америку на свадьбу сватьиной сестры. Так багаж с вещами снохи и внучки потерялся... Внучке купили новые вещи, сноху во что-то одели, в общем свадьба, а одевать нечего... правда оказалось, что у них не принято как у нас наряжаться. Да еще как раз и их знаменитый ураган начался... В общем багаж нашли, но перед отлетом домой...
Да, девчонки, еще раз с отвесами. Жень, спасибо за коробочку.... Ты молодец, так держать. Кожа подтянется, просто надо немного помочь ей.
Ань, я согласна с Настей. После смерти мужа, при вступлении в наследство я 9 месяцев (как беременность прямо) провела в автобусе между Москвой и Чеховом (там дача), на машине не могла, не то состояние было, вот и моталась. Там (в Чехове) адвокат готовила дело в суд, готовит мне документы, привожу в Москву нотариусу, та открывает уголовный кодекс - нормально, открывает семейный и говорит, а здесь можно трактовать и так и так.... В общем намоталась, а ты говоришь булками шевелить....
Да, Насть, мне повезло больше с твоим ником, я как и твой муж учила немецкий...

29 Мар 2014 0:33

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Татар писал(а):
Всем стройняшкам хорошего вечера.

Спасибо!И тебе тоже!
ukechik писал(а):
свете событий с никами пожалуй обьясню свой.

Понятненько! Drinks or Beer
А с моим ником все просто,меня муж так называет. Embarassed

Стафенка писал(а):
Догнала вас наконец...мы погуляли, я на маникюр сходила, блинов своим нажарила и пришла вас почитать...еомментить не буду, а то сейчас выгонят, не успею

Ты на свои маникюр делаешь,или наращиваешь?

29 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Romashki

Наверх