Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Мар 2014 14:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а багаж его в Москве остался... Через 2 дня

Это может случиться везде
В прошлом году моя мама улетала от нас из Дюссельдорфа и у половины самолета не погрузили багаж wacko1 wacko1 wacko1
В Москве пересадка ,а багажа нет
Через 2 дня получили чемодан в Екатеринбурге в целости сохранности
Но понервничать пришлось конечно

28 Мар 2014 14:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, привет! Я топчусь на месте, хоть и без нарушалок unknown ..
У нас тепло, гулять через часик масиком пойдём...
Всех с отвесиками, кого нет, ждём..всё будет

28 Мар 2014 15:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Добрый день! Всех с отвесиками у кого есть! У кого нет ждем. У меня 70, но подожду до завтра... Работы море, а вы набалтали.... Вечером внучка, даже не знаю когда вас догонять...

28 Мар 2014 15:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки посмотрите что нашла кисель из какао http://forum.say7.info/topic63839.html только без орехов и нам подойдет я думаю

28 Мар 2014 15:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то так поперло на овощи аж не могу..вот зимой такого не было весна что ли

Как с меня списано girl_haha ага, авитаминоз Embarassed
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising praising praising praising ага...я себе пока тоже не буду варить..мужу приготовлю..себе чуток позже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да и я в него добавляю картошку и все- без круп..а для нас что будет бульон с зеленью и яйцами? ну надо будет попробовать...

А я себе на той неделе готовила! Очень вкусно, хоть и без крапивы: куриная грудка, морковка, лук, кольраби, зелень, шпинат и щавель, вареные яйца, приправка овощная nyam2
Фото

Евгешок писал(а):
Молодец,Алечка!Хоть и худеешь ты всего 2 недельки в месяц,но верно идешь к намеченной цели!Все у тебя получится!

Спасибо, дорогая!
Знаешь, это немного расстраивало сначала... Ведь я 1 сентября весила 93 кг... Получается, что за 7 мес потеряла всего 12 кг, и то постоянно на весах эта надоевшая цифра 83,5 появляется wacko1 То есть, это даже меньше 2 кг в месяц. Но...
Но видимый результат значительно лучше! Я уже не на весы ориентируюсь, а на изображение в зеркале. Да, худею медленнее, но мышечная масса явно возросла, а жир ушел, объемы очень уменьшились, кода значительно подтянулась, так что, пусть худееться как худееться, зато визуально я выгляжу намного лучше!
Евгешок писал(а):
Конечно не буду!Понимаю,что не употребляя допы сейчас,не смогу держать вес на закрепе,так что буду стойко ждать,пока мой организм подружится с допами!

good2 good2 good2
Евгешок писал(а):
Насчет обертываний думала уже,даже в закупках нашла,но пока с финансами туго,но обязательно займусь собой!

А можно ведь всякими домашними средствами!
Я обмазываюсь остатками от сваренного кофе: смешиваю с детским кремом самым дешевым за 30 центов, и ложкой оливкового масла. Намазываюсь этой кашицей, обматываюсь пленкой и час хожу, затем смываю. Классно: и скраб, и тонус коже.
Еще можно овсяными хлопьями с медом и маслом, или кукурузной мукой. В общем, что дома есть-тем и мажусь.
Грудь-покупаю сухие водоросли в аптеке, размачиваю и намазываю кашицу на грудь, обматываюсь и тоже час хожу.
Летом огурцами обтираюсь)))
Что дома есть) денег на это дело не трачу Embarassed
Евгешок писал(а):
Жди тогда,потом разговеешься!

Так я ж не пощу Embarassed просто других дразнить не хочу. Как дети были-готовила, они со мной кушали. А теперь старших нет, то варю своим постное, а себе уже что придется)

Ируня-Руня писал(а):
девочки посмотрите что нашла кисель из какао http://forum.say7.info/topic63839.html только без орехов и нам подойдет я думаю

Ух ты, какаякрасота! Я себе точно такое сделаю nyam2 но завтра) сегодня на ДОПы другие планы) Embarassed
Vodolei60
Добрый день!
А почему сразу линейку не поправишь? Embarassed
Водолей7
Привет, Олечка!
Представляю, как мама тогда перенервничала...
А я никогда самолетом не летала wacko1

Стафенка
Молодец, что без нарушалок!
Хорошей прогулки!

А я в спортзал еду, сегодня у меня по графику качается грудь и спина, пока!💋💋💋

28 Мар 2014 17:30

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Не теряйте меня, сегодня отмечаем, а завтра за детьми уезжаю. Буду читать, надеюсь не от стану Friends

28 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем хэллоу girl_in_love ! Извиняюсь за редкое появление, всему виной отсутствие нормального интернета.
У кого отвесики-поздравляю, вы все умнички!
У меня прошел первый месяц диеты, если быть точным то 5 недель. Ушло 5 кг. Сейчас я с утра могу на весах наблюдать цифру 57, но к вечеру она может быть и 59. Так что на линейке 58 )). Признаюсь, нарушала...ела шоколад бабаеский...раз пять или шесть по дольке, шоколад-это единственное без чего у меня никак не получается существовать в рамках этой диеты. Пила вино сухое белое, 3 раза по два бокала.
Кстати, девы, я вот далеко не любитель напиться, и не скажу, что заходилась по ресторанам и гостям, но всё какие то поводы , при которых я не сдерживаюсь wacko1 .
А еще один раз съела одну сливу, она была как божественный нектар вкусна)). Такс, еще была селедка, несколько кусочков, но это вроде не нарушалка?
По внешнему виду и объемам убрался живот, остальное пока стало мягче и дряхлее. Муж всё ждёт когда я превращусь в стройную лань.

28 Мар 2014 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
В Москве пересадка ,а багажа нет

у меня у брата с невесткой пропал чемодан с их вещами-когда они к нам приезжали- все новое- покупали так как хотели тут венчаться..так и не вернули им его...

Евгешок писал(а):
Приветик!Ничего,отвалится,сейчас еще в огородах работы прибавится,вот тебе доп нагрузка еще плюс к танцам твоим,легче вес уходить будет!

friends friends friends спасибо. Ну я свои огороды уже засеяла-вскопала girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 с танцами чую тоже лажа намечается- день дольше- муж на работе дольше задерживается..вот сегодня зумба а он говорит- ну дай нам поработать подольше(( но потом сказал позвонить в пол седьмого..может как раз получится girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Евгешок писал(а):
Вот шустрик!Молодец!

girl_haha dance2 dance2 dance2 вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Стафенка писал(а):
т! Я топчусь на месте, хоть и без нарушалок

praising praising закрепляешься Wink

Ируня-Руня писал(а):

friends ага..у меня в закладках лежит..надо попробовать

Shony писал(а):
Как с меня списано ага, авитаминоз

girl_haha friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer уже хочется всякой зеленушки girl_haha girl_haha girl_haha friends

Shony писал(а):
А я себе на той неделе готовила! Очень вкусно, хоть и без крапивы: куриная грудка, морковка, лук, кольраби, зелень, шпинат и щавель, вареные яйца, приправка овощная

good2 nyam2 nyam2 nyam2 кака аппетитно..надо будет и себе сварить..вот кольраби нету у меня...

Shony писал(а):
Получается, что за 7 мес потеряла всего 12 кг,

good2 good2 good2 ну ведь тоже не мало Wink

Shony писал(а):
Но видимый результат значительно лучше! Я уже не на весы ориентируюсь, а на изображение в зеркале. Да, худею медленнее, но мышечная масса явно возросла, а жир ушел, объемы очень уменьшились, кода значительно подтянулась, так что, пусть худееться как худееться, зато визуально я выгляжу намного лучше!

good2 good2 вот-вот..сама ж знаешь-мышцы тяжелее жира..главное то что видишь в зеркале а не на весах friends

Shony писал(а):
но завтра) сегодня на ДОПы другие планы)

что-то вкусненькое готовишь?

Shony писал(а):
А я никогда самолетом не летала

friends и я

Vodolei60 писал(а):
. У меня 70,

girl_claping girl_claping girl_claping

Рубиночка писал(а):
Не теряйте меня, сегодня отмечаем, а завтра за детьми уезжаю. Буду читать, надеюсь не от стану

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

28 Мар 2014 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аняша писал(а):
У меня прошел первый месяц диеты, если быть точным то 5 недель. Ушло 5 кг. Сейчас я с утра могу на весах наблюдать цифру 57,

good2 отличный результат

Аняша писал(а):
цифру 57, но к вечеру она может быть и 59.

Girl haha ну к вечеру -то и понятно- ты ж кушаешь весь день,воду пьешь- вечером цифра на весах не может быть как утром..ну разве если не кушать весь день Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Аняша писал(а):
Признаюсь, нарушала

acute acute acute acute acute acute acute
как у тебя все зафиксированно Girl haha Wink
Аняша писал(а):
ждёт когда я превращусь в стройную лань.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну как по мне-по весу ты уже давно лань Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2014 18:19

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ляночка08 Светик, спасибо за совет делать махи, для уменьшения боков. Я когда есть время занимаюсь дома, пока мелкий спит. Вспомнила некоторые упражнения, я 10 лет занималась народными танцами, у меня получается что то типа зарядки, чуть пресс покачаю, упражнения для подтяжки попы, высмотрела в журнале...ну короче всего по-чуть-чуть. А велотренажер муж сказал не купит, типа будет как мебель стоять. Так что жду тепла и буду с утра бегать.

28 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девулечки, привет!!!!!! У кого отвесики поздравляю, у кого нет - ждем. всё будет обязательно!!!!!
Вчера даже одним глазком не смогла вас почитать. После работы поехали с подругой на индийский рынок, шлялись там часов 5, опять всякой ерунды набрала girl_haha коробочек и пакетиков красивых для мыла взяла, а то все кончилось, потом к маме заехала, в общем приехала домой в 7 вечера и практически сразу вырубилась.
У меня за неделю -600гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня с самого утра моталась по магазинам, правда уже продуктовым, завтра к тете на юбилей, щас торты буду печь. Замариновала курочку для ветчины, решила все таки обновить ветчинницу Embarassed
Света, у меня теперь есть журнал с твоим рецептом, скажу я тебе, сложно было найти. Больше меня радуются наверно мои мужики, особенно сын, сказал, что на него уже как на маньяка кулинарного смотрят, он с 25 числа везде где встречает киоски, спрашивает журнал. В итоге муж сегодня где-то урвал последний экземпляр, звонит и спрашивает "ничего что на обложке фломиком написана цена???" girl_haha еще не видела, жду мужа с работы.

Наболтали немного, так что буду потихоньку вас догонять и печь тортики.

Анжуна писал(а):
в моем доме ни одной старой "табуретки" не осталось

ДруХ friends я тоже сегодня очень резво выбрасывала табуретки girl_haha
А вчера после завтрака жутко заболел желудок, я даже испугалась, ведь уже лет 20 у меня не болит желудок, ттт , а тут прям очень разболелся, подружка дала таблеточку и сразу отпустило, что это было даже не знаю.

anna a писал(а):
Настя! честно говоря, я думала про другое место

girl_haha Даже догадываюсь какое girl_haha
Евгешок писал(а):
а то Настюха обидится!

Я обижусь???? Ты что, меня очень тяжело обидеть, да еще и такой ерундой girl_haha Мне часто говорят, что ник читается не очень, я уже думала на русском писать, вот интересно можно здесь просто поменять на русском языке??? unknown
Водолей7 писал(а):
Насть,не обижайся

И не надейтесь girl_haha friends
Vodolei60 писал(а):
Главное человек не плохой.

Ну да, надеюсь что ее все таки только на время прислали, чтобы она изучила программу, хочу кого-нибудь из своих девочек.

стр 582

28 Мар 2014 18:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rygulik писал(а):
, вот интересно можно здесь просто поменять на русском языке???

Насте напиши,она поменяет,если такого больше нет

28 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 ну и фото:
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic72526.html
Фото

салат из краснокочанной капусты nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Соус из ягод годжи (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70290.html
Фото

ела сегодня с творогом
Фото

Кекс без ДОПов (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70185.html -несладкий- с зеленью
Фото

делала с ним бутеры -с сыром и рулетом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Куриный рулет http://forum.say7.info/topic73016.html
Фото

Фото

Фото

редиска для фона girl_haha Wink

ну и зеленый борщ (НЕ НАШ) girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic65522.html (стати,борщ берут в следующий выпуск журнала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! )
Фото

Фото

Фото

28 Мар 2014 18:30

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Да уж.... wacko1
Стафенка писал(а):
Девочки, привет! Я топчусь на месте, хоть и без нарушалок

Ничего,Леночка,сдвинется! friends
Vodolei60 писал(а):
Добрый день! Всех с отвесиками у кого есть! У кого нет ждем. У меня 70, но подожду до завтра... Работы море, а вы набалтали.... Вечером внучка, даже не знаю когда вас догонять..

Приветик!Поздравляю с отвесиком!Счастливого времяпровождения с внученькой!Нас потом по диагонали почитаешь! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
девочки посмотрите что нашла кисель из какао

Кто любит киселек,очень даже ничего! nyam2
Shony писал(а):
я себе на той неделе готовила! Очень вкусно, хоть и без крапивы: куриная грудка, морковка, лук, кольраби, зелень, шпинат и щавель, вареные яйца, приправка овощная

Завтра если на рынок поедем с золовкой,куплю щавелька и забацаю себе,а то взяли моду вкуснятиной дразниться! girl_haha girl_haha Щучу!Очень аппетитно! nyam2
Shony писал(а):

Правильно,Аль,медленно,но верно!И,главное,что изображение в зеркале не пугает,а радует!
Shony писал(а):
обмазываюсь остатками от сваренного кофе: смешиваю с детским кремом самым дешевым за 30 центов, и ложкой оливкового масла. Намазываюсь этой кашицей, обматываюсь пленкой и час хожу, затем смываю. Классно: и скраб, и тонус коже.

У меня есть гуща кофейная,собираю чтобы в цветы сверху на землю насыпать от кошака своего дурного,надо завтра намазаться и уборочкой заняться,хотя я сегодня убралась уже.
Shony писал(а):
я в спортзал еду, сегодня у меня по графику качается грудь и спина, пока!💋

Удачных занятий!
Рубиночка писал(а):
Не теряйте меня, сегодня отмечаем, а завтра за детьми уезжаю. Буду читать, надеюсь не от стану

Приветик!Веди себя прилично,без нарушалок!Мы все видим! girl_haha

Аняша писал(а):
Всем хэллоу

Привет пропавшим!
Аняша писал(а):
меня прошел первый месяц диеты, если быть точным то 5 недель. Ушло 5 кг.

Поздравляю!
Аняша писал(а):
Признаюсь, нарушала...ела шоколад бабаеский...раз пять или шесть по дольке, шоколад-это единственное без чего у меня никак не получается существовать в рамках этой диеты. Пила вино сухое белое, 3 раза по два бокала.

Аяяяй!Ну скалочкой точно отходят тебя!Вот не нарушала бы,еще лучше результатик был бы!
Аняша писал(а):
По внешнему виду и объемам убрался живот, остальное пока стало мягче и дряхлее. Муж всё ждёт когда я превращусь в стройную лань.

Мдяаааааа!Если твой при твоих 58 кг ждет,когда ты превратишься в стройную лань,страшно подумать,что бы он обо мне сказал,когда увидал бы! wacko1
А вообще мне повезло,что муж,как он говорит,любит меня любой,и ругает,когда я экспериментирую над собой,моей куме повезло в этом плане меньше,на всех гулянках кум шипит на нее,что никто уже не ест,а ты все жрешь,итак,мол,на свинью похожа!Так в этот момент куму жалко! wacko1

28 Мар 2014 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аняша писал(а):
Ляночка08 Светик, спасибо за совет делать махи, для уменьшения боков.

Friends Friends Friends Rose

Rygulik писал(а):
. После работы поехали с подругой на индийский рынок, шлялись там часов 5, опять всякой ерунды набрала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha с покупками Wink

Rygulik писал(а):
У меня за неделю -600гр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Rygulik писал(а):
Замариновала курочку для ветчины, решила все таки обновить ветчинницу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау-наконец-то Girl haha Girl haha Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
Света, у меня теперь есть журнал с твоим рецептом, скажу я тебе, сложно было найти. Больше меня радуются наверно мои мужики, особенно сын, сказал, что на него уже как на маньяка кулинарного смотрят, он с 25 числа везде где встречает киоски, спрашивает журнал. В итоге муж сегодня где-то урвал последний экземпляр, звонит и спрашивает "ничего что на обложке фломиком написана цена???" еще не видела, жду мужа с работы.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising Настя,не хочу тебя разочаровывать- но мне кажется меня не будет в том номере- в России поди своих кулинаров хватает Girl haha Embarassed

Rygulik писал(а):
ДруХ я тоже сегодня очень резво выбрасывала табуретки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha что это у нас как почти испанский новый год Girl haha Girl haha Girl haha там тоже ж выбрасывают мебель Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Rygulik писал(а):
я уже думала на русском писать, вот интересно можно здесь просто поменять на русском языке???

конечно- напиши Насте админу сайта что хочешь ник сменить- и поясни почему Wink -думаю она не откажет Friends

28 Мар 2014 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
моей куме повезло в этом плане меньше,на всех гулянках кум шипит на нее,что никто уже не ест,а ты все жрешь,итак,мол,на свинью похожа!Так в этот момент куму жалко!

wacko1 wacko1 wacko1 вот свинтус wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Мар 2014 18:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и фото:

Света,ты в ударе!!!!!!!Я под столом!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света,ты в ударе!!!!!!!Я под столом!!!!!!!!!!!!!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassedвылазь и угощайся Friends

28 Мар 2014 18:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Встречаться то будем? предлагаю 4 или 5 апреля

Будем конечно, а Лена то еще не приехала и Людмила хотела приехать. Если выбирать из этих 2-х дней, то я могу 5, потому что 4 у мамы день рождения.
Водолей7 писал(а):
Пассажирам аэропорта Шереметьево с 27 марта вновь разрешено провозить жидкости на борту самолета.

Оль, а другие аэропорты???
Водолей7 писал(а):
Денег больше хотят получать люди

У нас обычно такие забастовки заканчиваются увольнением, а у вас как??? добиваются своего???
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки а куда у нас Аня с пряниками пропала? знает кто , мож случилось чего?

unknown unknown unknown Ты ей не писала???
Vodolei60 писал(а):
Колготки потемнее, кто будет настолько тщательно разглядывать?

Я буду разглядывать Girl haha на самом деле в темных колготках виднее, чем в светлых.
Vodolei60 писал(а):
Потом напиши

Получился обалденный Адыгейский сыр, только чтобы стерилизованное молоко свернулось пришлось поизвращаться немножко, налила туда лимонного сока Girl haha Покажу чуть попозже, щас готовлю, а вечерком фотки скину.
Vodolei60 писал(а):
Насть, ты где заказала?

В Е5, они привезли в ближайший магазин Пятерочка, я сегодня забрала.
Vodolei60 писал(а):
Кошмар, я постоянно делаю и себе и внучке, но бог миловал. Теперь даже страшно.

Вчера, когда приехала, готовить не хотела и сделала быстренько себе яишенку с ветчиной, пока ела, все думала про нашу Руню Girl haha смогу ли я теперь спокойно есть яйца??? Girl haha Girl haha Girl haha

стр 583

28 Мар 2014 19:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Настя,не хочу тебя разочаровывать- но мне кажется меня не будет в том номере- в России поди своих кулинаров хватает

Есть, Свет, я же мужу показала фотку в ОК, сказал, что все проверил, кулич на месте Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня у брата с невесткой пропал чемодан с их вещами-когда они к нам приезжали- все новое- покупали так как хотели тут венчаться..так и не вернули им его...

Ничего себе!Одна история лучше другой! wacko1
Ляночка08 писал(а):
с танцами чую тоже лажа намечается- день дольше- муж на работе

Ясненько,ну будешь смотреть по обстоятельствам! praising
Rygulik писал(а):
Девулечки, привет!!!!!! У кого отвесики поздравляю, у кого нет - ждем. всё будет обязательно!!!!!

Приветик!
Rygulik писал(а):
После работы поехали с подругой на индийский рынок, шлялись там часов 5, опять всякой ерунды набрала коробочек и пакетиков красивых для мыла взяла, а то все кончилось, потом к маме заехала, в общем приехала домой в 7 вечера и практически сразу вырубилась.

Молодец!Хорошо время провела!
Rygulik писал(а):
У меня за неделю -600гр

Поздравляю!
Rygulik писал(а):
Сегодня с самого утра моталась по магазинам, правда уже продуктовым, завтра к тете на юбилей, щас торты буду печь. Замариновала курочку для ветчины, решила все таки обновить ветчинницу

Удачных тортиков и вкусненькой ветчинки!
Rygulik писал(а):
вчера после завтрака жутко заболел желудок, я даже испугалась, ведь уже лет 20 у меня не болит желудок, ттт , а тут прям очень разболелся, подружка дала таблеточку и сразу отпустило, что это было даже не знаю.

Может,что несвежее съела?
Rygulik писал(а):
вот интересно можно здесь просто поменять на русском языке???

Думаю,можно, попробуй.
Ляночка08 писал(а):
ну и фото:

Свет,фото отпадные! Рулета уже кусочище стащила! nyam2

Rygulik писал(а):
Получился обалденный Адыгейский сыр,

good2

28 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
,моей куме повезло в этом плане меньше,на всех гулянках кум шипит на нее,что никто уже не ест,а ты все жрешь,итак,мол,на свинью похожа!

это были бы последние слова в его жизни, убила бы гада

28 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Светочка! как раз хотела уточнить название журнала, чтобы купить Wink скажи, пожалуйста Embarassed
ой, девочки! мне сегодня так смешно было... сейчас расскажу: у нас на работе есть "наш" коллектив из 4-ех человек, а также много других, вот такими "своими" коллективчиками мы чаи пьем, общаемся и т.п... так получилось из-за разногласий по работе, ну, и всякого такого... теперь у нас такое пограничное перемирие, можно сказать "пакт о ненападении" Girl haha ... в нашем кабинете сидим я и еще одна девочка из нашего коллектива и 1 девушка из другого, в котором еще тоже есть женщина и мужчины, с которыми я (мягко говоря) так ругалась, что просто ужас, потому что крови они мне попили как надо только за то, что я хорошо делаю свою работу, а еще наговаривают одному из моих руководителей всякие гадости, короче... так вот девушка, которая с нами в кабинете сидит, сегодня сказала, что вчера этот мужчина, когда они пили чай, сказал:"а Анна Николаевна у нас такая интересная женщина стала" Girl haha вторая женщина чуть не подавилась (кстати, уже начинаем отмечать, что она в столовой берет тоже, что и я Girl haha )... вот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
смеялись своим коллективом над этим сегодня Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2014 20:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
"а Анна Николаевна у нас такая интересная женщина стала"

ну слава Богу разглядели не прошло и года, я вообще удивляюсь куда мужики смотрят

28 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну слава Богу разглядели не прошло и года, я вообще удивляюсь куда мужики смотрят

девушка сказала, что он и до этого отмечал, что я похудела, молодец... только она не рассказывала, а тут их "зацепило" КАК он это сказал Girl haha
Рунечка! мужики смотрят... я не могу сказать, что "все мужики сво..., такой клад никак разглядеть не могут..." и т.п.... нет, есть хорошие, интересные мужчины... но характерец у меня еще тот... как говорила моя сестра еще лет в 5, что если даже и найдется тот удивительный человек, который женится на мне, то уже через неделю максимум отдаст меня им обратно еще и приплатит... ну, как-то так Embarassed Girl haha а моя начальница говорила мне давно, что мне надо в темных очках ходить, чтобы неотваживать самых смелых из мужчин, решившихся ко мне подойти, своим "убийственным" взглядом Girl haha
поэтому мужчины хорошие (не все, конечно Wink ) и смотрят куда надо, но из гуманных соображений я беру их от себя Girl haha

Наверх