Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2014 14:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||
Это может случиться везде В прошлом году моя мама улетала от нас из Дюссельдорфа и у половины самолета не погрузили багаж
В Москве пересадка ,а багажа нет Через 2 дня получили чемодан в Екатеринбурге в целости сохранности Но понервничать пришлось конечно |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2014 14:38
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Девочки, привет! Я топчусь на месте, хоть и без нарушалок
..
У нас тепло, гулять через часик масиком пойдём... Всех с отвесиками, кого нет, ждём..всё будет |
|
28 Мар 2014 15:34
|
Vodolei60
Москва |
|
Добрый день! Всех с отвесиками у кого есть! У кого нет ждем. У меня 70, но подожду до завтра... Работы море, а вы набалтали.... Вечером внучка, даже не знаю когда вас догонять...
|
|
28 Мар 2014 15:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
девочки посмотрите что нашла кисель из какао http://forum.say7.info/topic63839.html только без орехов и нам подойдет я думаю
|
|
28 Мар 2014 15:51
|
Shony
41 год Украина |
Как с меня списано ага, авитаминоз
А я себе на той неделе готовила! Очень вкусно, хоть и без крапивы: куриная грудка, морковка, лук, кольраби, зелень, шпинат и щавель, вареные яйца, приправка овощная
Спасибо, дорогая! Знаешь, это немного расстраивало сначала... Ведь я 1 сентября весила 93 кг... Получается, что за 7 мес потеряла всего 12 кг, и то постоянно на весах эта надоевшая цифра 83,5 появляется То есть, это даже меньше 2 кг в месяц. Но...
Но видимый результат значительно лучше! Я уже не на весы ориентируюсь, а на изображение в зеркале. Да, худею медленнее, но мышечная масса явно возросла, а жир ушел, объемы очень уменьшились, кода значительно подтянулась, так что, пусть худееться как худееться, зато визуально я выгляжу намного лучше!
А можно ведь всякими домашними средствами! Я обмазываюсь остатками от сваренного кофе: смешиваю с детским кремом самым дешевым за 30 центов, и ложкой оливкового масла. Намазываюсь этой кашицей, обматываюсь пленкой и час хожу, затем смываю. Классно: и скраб, и тонус коже. Еще можно овсяными хлопьями с медом и маслом, или кукурузной мукой. В общем, что дома есть-тем и мажусь. Грудь-покупаю сухие водоросли в аптеке, размачиваю и намазываю кашицу на грудь, обматываюсь и тоже час хожу. Летом огурцами обтираюсь))) Что дома есть) денег на это дело не трачу
Так я ж не пощу просто других дразнить не хочу. Как дети были-готовила, они со мной кушали. А теперь старших нет, то варю своим постное, а себе уже что придется)
Ух ты, какаякрасота! Я себе точно такое сделаю но завтра) сегодня на ДОПы другие планы)
Vodolei60 Добрый день! А почему сразу линейку не поправишь?
Водолей7 Привет, Олечка! Представляю, как мама тогда перенервничала... А я никогда самолетом не летала
Стафенка Молодец, что без нарушалок! Хорошей прогулки! А я в спортзал еду, сегодня у меня по графику качается грудь и спина, пока!💋💋💋 |
|
28 Мар 2014 17:30
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Не теряйте меня, сегодня отмечаем, а завтра за детьми уезжаю. Буду читать, надеюсь не от стану
|
|
28 Мар 2014 18:07
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Всем хэллоу
! Извиняюсь за редкое появление, всему виной отсутствие нормального интернета.
У кого отвесики-поздравляю, вы все умнички! У меня прошел первый месяц диеты, если быть точным то 5 недель. Ушло 5 кг. Сейчас я с утра могу на весах наблюдать цифру 57, но к вечеру она может быть и 59. Так что на линейке 58 )). Признаюсь, нарушала...ела шоколад бабаеский...раз пять или шесть по дольке, шоколад-это единственное без чего у меня никак не получается существовать в рамках этой диеты. Пила вино сухое белое, 3 раза по два бокала. Кстати, девы, я вот далеко не любитель напиться, и не скажу, что заходилась по ресторанам и гостям, но всё какие то поводы , при которых я не сдерживаюсь .
А еще один раз съела одну сливу, она была как божественный нектар вкусна)). Такс, еще была селедка, несколько кусочков, но это вроде не нарушалка? По внешнему виду и объемам убрался живот, остальное пока стало мягче и дряхлее. Муж всё ждёт когда я превращусь в стройную лань. |
|
28 Мар 2014 18:11
|
Ляночка08
|
у меня у брата с невесткой пропал чемодан с их вещами-когда они к нам приезжали- все новое- покупали так как хотели тут венчаться..так и не вернули им его...
спасибо. Ну я свои огороды уже засеяла-вскопала с танцами чую тоже лажа намечается- день дольше- муж на работе дольше задерживается..вот сегодня зумба а он говорит- ну дай нам поработать подольше(( но потом сказал позвонить в пол седьмого..может как раз получится
вкусно
закрепляешься
ага..у меня в закладках лежит..надо попробовать
уже хочется всякой зеленушки
кака аппетитно..надо будет и себе сварить..вот кольраби нету у меня...
ну ведь тоже не мало
вот-вот..сама ж знаешь-мышцы тяжелее жира..главное то что видишь в зеркале а не на весах
что-то вкусненькое готовишь?
и я
|
|
28 Мар 2014 18:13
|
Ляночка08
|
отличный результат
ну к вечеру -то и понятно- ты ж кушаешь весь день,воду пьешь- вечером цифра на весах не может быть как утром..ну разве если не кушать весь день
как у тебя все зафиксированно
ну как по мне-по весу ты уже давно лань |
|
28 Мар 2014 18:19
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Ляночка08 Светик, спасибо за совет делать махи, для уменьшения боков. Я когда есть время занимаюсь дома, пока мелкий спит. Вспомнила некоторые упражнения, я 10 лет занималась народными танцами, у меня получается что то типа зарядки, чуть пресс покачаю, упражнения для подтяжки попы, высмотрела в журнале...ну короче всего по-чуть-чуть. А велотренажер муж сказал не купит, типа будет как мебель стоять. Так что жду тепла и буду с утра бегать.
|
|
28 Мар 2014 18:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девулечки, привет!!!!!! У кого отвесики поздравляю, у кого нет - ждем. всё будет обязательно!!!!!
Вчера даже одним глазком не смогла вас почитать. После работы поехали с подругой на индийский рынок, шлялись там часов 5, опять всякой ерунды набрала коробочек и пакетиков красивых для мыла взяла, а то все кончилось, потом к маме заехала, в общем приехала домой в 7 вечера и практически сразу вырубилась.
У меня за неделю -600гр
Сегодня с самого утра моталась по магазинам, правда уже продуктовым, завтра к тете на юбилей, щас торты буду печь. Замариновала курочку для ветчины, решила все таки обновить ветчинницу
Света, у меня теперь есть журнал с твоим рецептом, скажу я тебе, сложно было найти. Больше меня радуются наверно мои мужики, особенно сын, сказал, что на него уже как на маньяка кулинарного смотрят, он с 25 числа везде где встречает киоски, спрашивает журнал. В итоге муж сегодня где-то урвал последний экземпляр, звонит и спрашивает "ничего что на обложке фломиком написана цена???" еще не видела, жду мужа с работы.
Наболтали немного, так что буду потихоньку вас догонять и печь тортики.
ДруХ я тоже сегодня очень резво выбрасывала табуретки
А вчера после завтрака жутко заболел желудок, я даже испугалась, ведь уже лет 20 у меня не болит желудок, ттт , а тут прям очень разболелся, подружка дала таблеточку и сразу отпустило, что это было даже не знаю.
Даже догадываюсь какое
Я обижусь???? Ты что, меня очень тяжело обидеть, да еще и такой ерундой Мне часто говорят, что ник читается не очень, я уже думала на русском писать, вот интересно можно здесь просто поменять на русском языке???
И не надейтесь
Ну да, надеюсь что ее все таки только на время прислали, чтобы она изучила программу, хочу кого-нибудь из своих девочек. стр 582 |
|
28 Мар 2014 18:25
|
Водолей7
|
Насте напиши,она поменяет,если такого больше нет |
|
28 Мар 2014 18:27
|
Ляночка08
|
ну и фото:
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic72526.html салат из краснокочанной капусты
Соус из ягод годжи (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70290.html ела сегодня с творогом Кекс без ДОПов (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70185.html -несладкий- с зеленью делала с ним бутеры -с сыром и рулетом
Куриный рулет http://forum.say7.info/topic73016.html редиска для фона
ну и зеленый борщ (НЕ НАШ) http://forum.say7.info/topic65522.html (стати,борщ берут в следующий выпуск журнала )
|
|
28 Мар 2014 18:30
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Да уж....
Ничего,Леночка,сдвинется!
Приветик!Поздравляю с отвесиком!Счастливого времяпровождения с внученькой!Нас потом по диагонали почитаешь!
Кто любит киселек,очень даже ничего!
Завтра если на рынок поедем с золовкой,куплю щавелька и забацаю себе,а то взяли моду вкуснятиной дразниться! Щучу!Очень аппетитно!
Правильно,Аль,медленно,но верно!И,главное,что изображение в зеркале не пугает,а радует!
У меня есть гуща кофейная,собираю чтобы в цветы сверху на землю насыпать от кошака своего дурного,надо завтра намазаться и уборочкой заняться,хотя я сегодня убралась уже.
Удачных занятий!
Приветик!Веди себя прилично,без нарушалок!Мы все видим!
Привет пропавшим!
Поздравляю!
Аяяяй!Ну скалочкой точно отходят тебя!Вот не нарушала бы,еще лучше результатик был бы!
Мдяаааааа!Если твой при твоих 58 кг ждет,когда ты превратишься в стройную лань,страшно подумать,что бы он обо мне сказал,когда увидал бы!
А вообще мне повезло,что муж,как он говорит,любит меня любой,и ругает,когда я экспериментирую над собой,моей куме повезло в этом плане меньше,на всех гулянках кум шипит на нее,что никто уже не ест,а ты все жрешь,итак,мол,на свинью похожа!Так в этот момент куму жалко! |
|
28 Мар 2014 18:31
|
Ляночка08
|
с покупками
супер
вау-наконец-то
Настя,не хочу тебя разочаровывать- но мне кажется меня не будет в том номере- в России поди своих кулинаров хватает
что это у нас как почти испанский новый год там тоже ж выбрасывают мебель
конечно- напиши Насте админу сайта что хочешь ник сменить- и поясни почему -думаю она не откажет |
|
28 Мар 2014 18:32
|
Ляночка08
|
вот свинтус |
|
28 Мар 2014 18:33
|
Водолей7
|
Света,ты в ударе!!!!!!!Я под столом!!!!!!!!!!!!! |
|
28 Мар 2014 18:35
|
Ляночка08
|
вылазь и угощайся |
|
28 Мар 2014 18:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Будем конечно, а Лена то еще не приехала и Людмила хотела приехать. Если выбирать из этих 2-х дней, то я могу 5, потому что 4 у мамы день рождения.
Оль, а другие аэропорты???
У нас обычно такие забастовки заканчиваются увольнением, а у вас как??? добиваются своего???
Ты ей не писала???
Я буду разглядывать на самом деле в темных колготках виднее, чем в светлых.
Получился обалденный Адыгейский сыр, только чтобы стерилизованное молоко свернулось пришлось поизвращаться немножко, налила туда лимонного сока Покажу чуть попозже, щас готовлю, а вечерком фотки скину.
В Е5, они привезли в ближайший магазин Пятерочка, я сегодня забрала.
Вчера, когда приехала, готовить не хотела и сделала быстренько себе яишенку с ветчиной, пока ела, все думала про нашу Руню смогу ли я теперь спокойно есть яйца???
стр 583 |
|
28 Мар 2014 19:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Есть, Свет, я же мужу показала фотку в ОК, сказал, что все проверил, кулич на месте |
|
28 Мар 2014 19:57
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Ничего себе!Одна история лучше другой!
Ясненько,ну будешь смотреть по обстоятельствам!
Приветик!
Молодец!Хорошо время провела!
Поздравляю!
Удачных тортиков и вкусненькой ветчинки!
Может,что несвежее съела?
Думаю,можно, попробуй.
Свет,фото отпадные! Рулета уже кусочище стащила!
|
|
28 Мар 2014 19:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это были бы последние слова в его жизни, убила бы гада |
|
28 Мар 2014 20:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Светочка! как раз хотела уточнить название журнала, чтобы купить
скажи, пожалуйста
ой, девочки! мне сегодня так смешно было... сейчас расскажу: у нас на работе есть "наш" коллектив из 4-ех человек, а также много других, вот такими "своими" коллективчиками мы чаи пьем, общаемся и т.п... так получилось из-за разногласий по работе, ну, и всякого такого... теперь у нас такое пограничное перемирие, можно сказать "пакт о ненападении" ... в нашем кабинете сидим я и еще одна девочка из нашего коллектива и 1 девушка из другого, в котором еще тоже есть женщина и мужчины, с которыми я (мягко говоря) так ругалась, что просто ужас, потому что крови они мне попили как надо только за то, что я хорошо делаю свою работу, а еще наговаривают одному из моих руководителей всякие гадости, короче... так вот девушка, которая с нами в кабинете сидит, сегодня сказала, что вчера этот мужчина, когда они пили чай, сказал:"а Анна Николаевна у нас такая интересная женщина стала" вторая женщина чуть не подавилась (кстати, уже начинаем отмечать, что она в столовой берет тоже, что и я )... вот
смеялись своим коллективом над этим сегодня |
|
28 Мар 2014 20:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну слава Богу разглядели не прошло и года, я вообще удивляюсь куда мужики смотрят |
|
28 Мар 2014 20:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
девушка сказала, что он и до этого отмечал, что я похудела, молодец... только она не рассказывала, а тут их "зацепило" КАК он это сказал
Рунечка! мужики смотрят... я не могу сказать, что "все мужики сво..., такой клад никак разглядеть не могут..." и т.п.... нет, есть хорошие, интересные мужчины... но характерец у меня еще тот... как говорила моя сестра еще лет в 5, что если даже и найдется тот удивительный человек, который женится на мне, то уже через неделю максимум отдаст меня им обратно еще и приплатит... ну, как-то так а моя начальница говорила мне давно, что мне надо в темных очках ходить, чтобы неотваживать самых смелых из мужчин, решившихся ко мне подойти, своим "убийственным" взглядом
поэтому мужчины хорошие (не все, конечно ) и смотрят куда надо, но из гуманных соображений я беру их от себя |
..
ага, авитаминоз

То есть, это даже меньше 2 кг в месяц. Но...
! Извиняюсь за редкое появление, всему виной отсутствие нормального интернета.
отличный результат
ну к вечеру -то и понятно- ты ж кушаешь весь день,воду пьешь- вечером цифра на весах не может быть как утром..ну разве если не кушать весь день