| Сообщение |
Автор |
|
28 Мар 2014 1:12
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
| Евгешок писал(а): | | Танюш,хорошенькая,ножки вообще отпад! |
ноги походу моя сама я ненавистная часть, как я говорю достались не мамины а папины. У мамы ноги худые, а у меня и сестры нет красивой коленной чашечки когда стоишь, а сразу жир начинается. Вот на многих смотрю верхушка такая не маленькая, а ноги худые и раз юбочку одела и идет такая себя мадам
|
|
28 Мар 2014 1:13
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
| Евгешок писал(а): | | Мою бери! |
Женя я с удовольствием бы, но тебе нужнее!!!
Да и опять нас в сговоре обвинят
|
|
28 Мар 2014 1:14
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
| Евгешок писал(а): | | Приветик!Никак не созрею на них,жаба душит. |
меня тоже  и на годжи тоже душит
|
|
28 Мар 2014 2:16
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
ждала ждала коробочки, чтоб первой ухватить..не дождалась, пошла спать, с утра надеюсь ухвачу...
|
|
28 Мар 2014 6:37
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
Я , все таки , хватанула от мужа вирус[url=http://[censored smayliki]/smilie-693958119.html]  [/url]. каюсь - вчера пила чай с медом  .Отчитываюсь - стою на месте!
Всем удачной пятницы !
Пошла болеть дальше.
|
|
28 Мар 2014 7:31
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
Ира (Дремаша) и Танечка! Вы такие красавицы!!!! вот смотрю на вас и любуюсь
Дремаша! доча на тебя, мне кажется, очень сильно похожа
девочки! ходила вчера вечером в театр на "укрощение строптивой"... сначала испугалась, что не понравится (знаете, не люблю когда классика в современных костюмах и т.п.), но очень понравилось... удачная постановка  я люблю новосибирский "красный факел", актеры играют просто потрясающе
так мне сегодня полночи еще что-то такое театральное снилось
Надюша! выздоравливай!!! не надо болеть, весна же
|
|
28 Мар 2014 9:04
|
Maychita
|
Доброе утро, стройняшки!!!
Я уже с чаем  , кто со мной?
Я тут немного выпала  ,но в курсе событий
У кого отвесики  , у меня видимо качели, но уже цифра 68,5 и 69,2, ушла таки от ненавистной 7
|
|
28 Мар 2014 9:35
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
бегуууууууууууууууу!!! несууууууууууууу!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html]  [/URL] ушла вас читать налетай
| nadegda73 писал(а): | | Я , все таки , хватанула от мужа вирус. каюсь - вчера пила чай с медом |
лечись если нарушение для здоровья то выдается индульгенция
ну наболтали не много , я тогда работать пошла
|
|
28 Мар 2014 10:53
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| Ируня-Руня писал(а): | бегуууууууууууууууу!!! несууууууууууууу!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html][/URL] ушла вас читать налетай
лечись если нарушение для здоровья то выдается индульгенция
ну наболтали не много , я тогда работать пошла |
Моя желтаяяяяяяяяяяяяя, я первая!!!!!
|
|
28 Мар 2014 10:57
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
Я розовую захватила, сегодня в ресторан, так что открою в воскресенье.
Доброе утро!
|
|
28 Мар 2014 11:16
|
ukechik
 Таня
45 лет Украина
|
Я коробочек не хватаю, на утро все как по линейке  И это радует
|
|
28 Мар 2014 11:23
|
Евгешок
 Евгения
57 лет Краснодарский край
|
Всем доброго утречка!Всем шикарных отвесов!
У меня непонятки.Вес 95,3!Вчера,после ЧБ было 96,7!А сегодня,после БО,правда,плюс всюношный вынос мебели,минус 1,400, если брать отвес за неделю,то 1.100.Вот не знаю,менять линейку,или нет.
| nadegda73 писал(а): | | Доброе утро! |
Приветик!
| nadegda73 писал(а): | | , все таки , хватанула от мужа вирус. каюсь - вчера пила чай с медом .Отчитываюсь - стою на месте! |
Выздоравливай!
| anna a писал(а): | | доброе утро! |
Доброе!
| anna a писал(а): | девочки! ходила вчера вечером в театр на "укрощение строптивой"... сначала испугалась, что не понравится (знаете, не люблю когда классика в современных костюмах и т.п.), но очень понравилось... удачная постановка я люблю новосибирский "красный факел", актеры играют просто потрясающе
так мне сегодня полночи еще что-то такое |
Завидую!Вообще не бываем в театре.
| Maychita писал(а): | | Доброе утро, стройняшки!!! |
Приветик!Ааааа,кошак отпадный!
| Maychita писал(а): | | уже с чаем , кто со мной? |
Я,я!Только с кофе!
| Maychita писал(а): | | кого отвесики , у меня видимо качели, но уже цифра 68,5 и 69,2, ушла таки от ненавистной 7 |
Спасибо,и тебя поздравляю!
| Ируня-Руня писал(а): | | бегуууууууууууууууу!!! несууууууууууууу!!! |
Получается,что и мне перепала коробочка!Спасибо!Наверное,поменяю линеечку,если что,будет стимул к чему стремиться!
| Анжуна писал(а): | | Моя желтаяяяяяяяяяяяяя, я первая!!!!! |
| Рубиночка писал(а): | Я розовую захватила, сегодня в ресторан, так что открою в воскресенье.
Доброе утро! |
Доброе утро!Хватайте,пока все спят!
|
|
28 Мар 2014 11:43
|
Braid
49 лет Украина
|
|
Всем привет! Чур моя с сердечками!
|
|
28 Мар 2014 11:46
|
Braid
49 лет Украина
|
|
Так коробочку застолбила, теперь о себе у меня сегодня 61, но линейку не меняю, после выходных плюсую всегда! А мы сейчас едем платье дочке покупать на выпускной.
|
|
28 Мар 2014 11:50
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Евгешок писал(а): | | всюношный вынос мебели,минус 1,400, если брать отвес за неделю,то 1.100.Вот не знаю,менять линейку,или нет. |
таблетки помогли? Девочки не кидайтесь тапками но может у кого проблемы с этим чернослив добавить в рацион все лучше чем таблетки это же пользы для  я даже глаза на это закрыла бы. А линейку я бы поправила для стимула
К нам приехал командировочный из Белоруссии , ну как приехал долетел до Москвы и от Москвы уже прилетел к нам. И вот девочки он то прилетел а багаж его в Москве остался... Через 2 дня только его дослали и даже не извинились, позорище...
|
|
28 Мар 2014 12:11
|
Евгешок
 Евгения
|
| Braid писал(а): | | Всем привет! Чур моя с сердечками! |
Приветик!Бери,бери,видишь,что-то желающих нет.Надо Танюше Водолей коробочку припрятать!
| Braid писал(а): | меня сегодня 61, но линейку не меняю, после выходных плюсую всегда! А мы сейчас едем платье дочке покупать на выпускной.
|
Поздравляю с отвесиком!Удачи с покупкой платья!  Для доченьки очень волнительное мероприятие!
| Ируня-Руня писал(а): | | таблетки помогли? |
Ага,фитолакса первый день 2 выпила,никак,второй день 4,но действовать начал не через 8 часов,а через 18,но как!
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки не кидайтесь тапками но может у кого проблемы с этим чернослив добавить в рацион все лучше чем таблетки это же пользы для я даже глаза на это закрыла бы. А линейку я бы поправила для стимула |
Не знаю даже,посмотрю,как дальше будет,а линеечку поменяла.
| Ируня-Руня писал(а): | | К нам приехал командировочный из Белоруссии , ну как приехал долетел до Москвы и от Москвы уже прилетел к нам. И вот девочки он то прилетел а багаж его в Москве остался... Через 2 дня только его дослали и даже не извинились, позорище... |
 Для России это в порядке вещей!Муж очень часто летал,нас,слава Богу,миновало,и пропажа вещей, и воровство,может потому,что он не жадничал и всегда отдавал сумку упаковывать в пленку,но у друзей очень часто вскрывались сумки,пропадали подарки,за икру и рыбу вообще молчу!Ну и опять,наш народ,все замалчивалось,естественно,никто никуда не жаловался,отсюда и безнаказанность!
Что там тогда говорить за задержку багажа!Они вообще это не считают за провинность.
|
|
28 Мар 2014 13:04
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Доброе утро!
У меня только кд сегодня закончились
Привес за время кд, как всегда, огромный: +3,5 кг  Половина уже отвалилась (буквально, за одни сутки), но еще +1 кг от линейки осталось. Но отвалится, куда денется
Поздравляю всех с отвесами! У кого их нет-не расстраивайтесь и ждите! У кого плюсы, как у меня, тоже терпим
Хорошего дня!
|
|
28 Мар 2014 13:06
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
| Евгешок писал(а): | Всем доброго утречка!Всем шикарных отвесов!
У меня непонятки.Вес 95,3!Вчера,после ЧБ было 96,7!А сегодня,после БО,правда,плюс всюношный вынос мебели,минус 1,400, если брать отвес за неделю,то 1.100.Вот не знаю,менять линейку,или нет.
Доброе утро!Хватайте,пока все спят!  |
О, поздравляю! Конечно, меняй!  такими темпами-скоро меня догонишь!
nadegda73
О, выздоравливай!!!!!!
|
|
28 Мар 2014 13:26
|
Евгешок
 Евгения
|
| Shony писал(а): | | Доброе утро! |
Приветик!
| Shony писал(а): | | Привес за время кд, как всегда, огромный: +3,5 кг Половина уже отвалилась (буквально, за одни сутки), но еще +1 кг от линейки осталось. Но отвалится, куда денется |
Отвалится конечно!Ты не занимаешься уже,или возобновила?
| Shony писал(а): | | Поздравляю всех с отвесами |
Спасибо!
| Shony писал(а): | | О, поздравляю! Конечно, меняй! такими темпами-скоро меня догонишь! |
Спасибо,теперь вот посмотрю,что после выноса мебели будет,фитолакс попью неделю,и допы не убираю,следующая пятница все расставит на свои места
| Shony писал(а): | | такими темпами-скоро меня догонишь! |
Аль,что-то не хочу до 80 худеть,не то,что сомневаюсь в себе,нет,смогу!Но кожа обвисает страшно,и еще 15 кг минус,это будет что-то ужасное!Ну что впустую трекать,буду смотреть по факту,пока худеем дальше!
|
|
28 Мар 2014 13:34
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
| Евгешок писал(а): | | Отвалится конечно!Ты не занимаешься уже,или возобновила? |
Занимаюсь, Жень! Я даже во время КД занимаюсь, со второго дня. Только в бассейн поехала сегодня первый раз за неделю. Просто у меня всегда так организм реагирует( огромным плюсом, затем неделю еще отваливается. В итоге, в лучшем случае, я худею две недели в месяц. Но и на том спасибо
[quote="Евгешок"]Спасибо,теперь вот посмотрю,что после выноса мебели будет,фитолакс попью неделю,и допы не убираю,следующая пятница все расставит на свои места]
Будем держать за тебя кулачки! Но ДОПы не отменяй-это плохо. И для здоровья, и для кожи, и для последующего удержания веса, да и для "выноса мебели") без углеводов-то и выносить почти невозможно
| Евгешок писал(а): | | Аль,что-то не хочу до 80 худеть,не то,что сомневаюсь в себе,нет,смогу!Но кожа обвисает страшно,и еще 15 кг минус,это будет что-то ужасное!Ну что впустую трекать,буду смотреть по факту,пока худеем дальше! |
Конечно, по себе смотри. Но ... Мне как-то врач объяснял, что при таком изначально большом весе точка невозврата есть. Вот в моем случае это было 80 кг. Говорила доктор, что 90 кг удержать не смогу, а вот с 80-уже проще. Мол, организм будет постоянно пытаться вернуться в большой вес, потому что для него жир-это хорошо, это запас на случай голода) особенно, организм худеющего так реагирует.
А с кожей-она подтянется. Спорт надо. Но если ты не можешь из-за грыж, то хоть плавать надо и массажи делать, всякие обертывания-расстирания. В общем-это труд, но если ничего не делать, то толку мало будет. Надо заниматься кожей.
|
|
28 Мар 2014 13:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Мар 2014 13:39
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
|
|
28 Мар 2014 13:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| nadegda73 писал(а): | | Я , все таки , хватанула от мужа вирус. каюсь - вчера пила чай с медом .Отчитываюсь - стою на месте! |
 Надя, выздоравливай
| Maychita писал(а): | | у меня видимо качели, но уже цифра 68,5 и 69,2, ушла таки от ненавистной 7 |
 СУПЕР
| ukechik писал(а): | | Я коробочек не хватаю, на утро все как по линейке И это радует |
 молодец
| Евгешок писал(а): | | У меня непонятки.Вес 95,3!Вчера,после ЧБ было 96,7!А сегодня,после БО,правда,плюс всюношный вынос мебели,минус 1,400, если брать отвес за неделю,то 1.100.Вот не знаю,менять линейку,или нет. |
 меняй конечно
| Ируня-Руня писал(а): | | И вот девочки он то прилетел а багаж его в Москве остался... Через 2 дня только его дослали и даже не извинились, позорище... |
 а 2 дня человеку без вещей что делать? вот уж сервис
| Shony писал(а): | | Привес за время кд, как всегда, огромный: +3,5 кг Половина уже отвалилась (буквально, за одни сутки), но еще +1 кг от линейки осталось. Но отвалится, куда денется |
 да,твой организм запаслив...ну хорошо что уже почти все отдал
| Shony писал(а): | | У кого плюсы, как у меня, тоже терпим |
 эх.. я в этом лагере сегодня..жду..
| Shony писал(а): | | В итоге, в лучшем случае, я худею две недели в месяц. Но и на том спасибо |
 так это практически все женщины так...природа наша актая..
|
|
28 Мар 2014 13:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
28 Мар 2014 14:01
|
Евгешок
 Евгения
|
| Shony писал(а): | | Занимаюсь, Жень! Я даже во время КД занимаюсь, со второго дня. Только в бассейн поехала сегодня первый раз за неделю. Просто у меня всегда так организм реагирует( огромным плюсом, затем неделю еще отваливается. В итоге, в лучшем случае, я худею две недели в месяц. Но и на том спасибо |
Молодец,Алечка!Хоть и худеешь ты всего 2 недельки в месяц,но верно идешь к намеченной цели!Все у тебя получится!
| Shony писал(а): | | Будем держать за тебя кулачки! Но ДОПы не отменяй-это плохо. И |
Конечно не буду!Понимаю,что не употребляя допы сейчас,не смогу держать вес на закрепе,так что буду стойко ждать,пока мой организм подружится с допами!
| Shony писал(а): | | с кожей-она подтянется. Спорт надо. Но если ты не можешь из-за грыж, то хоть плавать надо и массажи делать, всякие обертывания-расстирания. В общем-это труд, но если ничего не делать, то толку мало будет. Надо заниматься кожей. |
Насчет обертываний думала уже,даже в закупках нашла,но пока с финансами туго,но обязательно займусь собой!
| Ляночка08 писал(а): | | приветик. эх..даже коробочку брать не буду...после 3 дней БО в плюсе..ну и еще жду дела-вчера такой ЖОР был вечером- правда честно хомякала наше но до 22 часов ела поэтому сегодня +200 даж |
Приветик!Ничего,отвалится,сейчас еще в огородах работы прибавится,вот тебе доп нагрузка еще плюс к танцам твоим,легче вес уходить будет!
| Ляночка08 писал(а): | уже сделала- еще вчера вечером ела-теплый))вкусно
|
Вот шустрик!Молодец!
| Shony писал(а): | | И я хочу борща из крапивы но у меня все постят. А без мяса и яиц-что ж это за борщ? |
Жди тогда,потом разговеешься!
|