Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

28 Мар 2014 1:12

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

45 лет
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Танюш,хорошенькая,ножки вообще отпад!

ноги походу моя сама я ненавистная часть, как я говорю достались не мамины а папины. У мамы ноги худые, а у меня и сестры нет красивой коленной чашечки когда стоишь, а сразу жир начинается. Вот на многих смотрю верхушка такая не маленькая, а ноги худые и раз юбочку одела и идет такая себя мадам

28 Мар 2014 1:13

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

45 лет
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Мою бери!

Женя я с удовольствием бы, но тебе нужнее!!!
Да и опять нас в сговоре обвинят Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

45 лет
Украина

ukechikМои рецепты
Евгешок писал(а):
Приветик!Никак не созрею на них,жаба душит.

меня тоже Friends и на годжи тоже душит Girl haha

28 Мар 2014 2:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
ждала ждала коробочки, чтоб первой ухватить..не дождалась, пошла спать, с утра надеюсь ухвачу... Embarassed

28 Мар 2014 6:37

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Я , все таки , хватанула от мужа вирус[url=http://[censored smayliki]/smilie-693958119.html][/url]. каюсь - вчера пила чай с медом Embarassed .Отчитываюсь - стою на месте!

Всем удачной пятницы !
Пошла болеть дальше.

28 Мар 2014 7:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Ира (Дремаша) и Танечка! Вы такие красавицы!!!! вот смотрю на вас и любуюсь Girl haha
Дремаша! доча на тебя, мне кажется, очень сильно похожа Wink
девочки! ходила вчера вечером в театр на "укрощение строптивой"... сначала испугалась, что не понравится (знаете, не люблю когда классика в современных костюмах и т.п.), но очень понравилось... удачная постановка Smile я люблю новосибирский "красный факел", актеры играют просто потрясающе Smile
так мне сегодня полночи еще что-то такое театральное снилось Smile
Надюша! выздоравливай!!! не надо болеть, весна же Wink

28 Мар 2014 9:04

Распечатать сообщение
Maychita

Маруся

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, стройняшки!!! girl_bye
Фото

Я уже с чаем morning1 , кто со мной?
Я тут немного выпала Embarassed ,но в курсе событий Smile
У кого отвесики Romashki , у меня видимо качели, но уже цифра 68,5 и 69,2, ушла таки от ненавистной 7 Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2014 9:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
бегуууууууууууууууу!!! несууууууууууууу!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html][/URL] ушла вас читать налетай
nadegda73 писал(а):
Я , все таки , хватанула от мужа вирус. каюсь - вчера пила чай с медом

лечись если нарушение для здоровья то выдается индульгенция
ну наболтали не много , я тогда работать пошла

28 Мар 2014 10:53

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html][/URL] ушла вас читать налетай
лечись если нарушение для здоровья то выдается индульгенция
ну наболтали не много , я тогда работать пошла

Моя желтаяяяяяяяяяяяяя, я первая!!!!!

28 Мар 2014 10:57

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Я розовую захватила, сегодня в ресторан, так что открою в воскресенье.
Доброе утро!

28 Мар 2014 11:16

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

45 лет
Украина

ukechikМои рецепты
Я коробочек не хватаю, на утро все как по линейке Yahoo! И это радует girl_in_love

28 Мар 2014 11:23

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Всем доброго утречка!Всем шикарных отвесов!
У меня непонятки.Вес 95,3!Вчера,после ЧБ было 96,7!А сегодня,после БО,правда,плюс всюношный вынос мебели,минус 1,400, если брать отвес за неделю,то 1.100.Вот не знаю,менять линейку,или нет.
nadegda73 писал(а):
Доброе утро!

Приветик!
nadegda73 писал(а):
, все таки , хватанула от мужа вирус. каюсь - вчера пила чай с медом .Отчитываюсь - стою на месте!

Выздоравливай! Drinks or Beer
anna a писал(а):
доброе утро!

Доброе!
anna a писал(а):
девочки! ходила вчера вечером в театр на "укрощение строптивой"... сначала испугалась, что не понравится (знаете, не люблю когда классика в современных костюмах и т.п.), но очень понравилось... удачная постановка я люблю новосибирский "красный факел", актеры играют просто потрясающе
так мне сегодня полночи еще что-то такое

Завидую!Вообще не бываем в театре.
Maychita писал(а):
Доброе утро, стройняшки!!!

Приветик!Ааааа,кошак отпадный!
Maychita писал(а):
уже с чаем , кто со мной?

Я,я!Только с кофе! morning1
Maychita писал(а):
кого отвесики , у меня видимо качели, но уже цифра 68,5 и 69,2, ушла таки от ненавистной 7

Спасибо,и тебя поздравляю!
Ируня-Руня писал(а):

Получается,что и мне перепала коробочка!Спасибо!Наверное,поменяю линеечку,если что,будет стимул к чему стремиться! dance2
Анжуна писал(а):
Моя желтаяяяяяяяяяяяяя, я первая!!!!!

Рубиночка писал(а):
Я розовую захватила, сегодня в ресторан, так что открою в воскресенье.
Доброе утро!

Доброе утро!Хватайте,пока все спят! Girl haha

28 Мар 2014 11:43

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет! Чур моя с сердечками!

28 Мар 2014 11:46

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Так коробочку застолбила, теперь о себе у меня сегодня 61, но линейку не меняю, после выходных плюсую всегда! А мы сейчас едем платье дочке покупать на выпускной.

28 Мар 2014 11:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
всюношный вынос мебели,минус 1,400, если брать отвес за неделю,то 1.100.Вот не знаю,менять линейку,или нет.

таблетки помогли? Девочки не кидайтесь тапками но может у кого проблемы с этим чернослив добавить в рацион все лучше чем таблетки это же пользы для Embarassed я даже глаза на это закрыла бы. А линейку я бы поправила для стимула
К нам приехал командировочный из Белоруссии , ну как приехал долетел до Москвы и от Москвы уже прилетел к нам. И вот девочки он то прилетел а багаж его в Москве остался... Через 2 дня только его дослали и даже не извинились, позорище...

28 Мар 2014 12:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Braid писал(а):
Всем привет! Чур моя с сердечками!

Приветик!Бери,бери,видишь,что-то желающих нет.Надо Танюше Водолей коробочку припрятать!
Braid писал(а):
меня сегодня 61, но линейку не меняю, после выходных плюсую всегда! А мы сейчас едем платье дочке покупать на выпускной.

Поздравляю с отвесиком!Удачи с покупкой платья! Drinks or Beer Для доченьки очень волнительное мероприятие! Drinks or Beer

Ируня-Руня писал(а):
таблетки помогли?

Ага,фитолакса первый день 2 выпила,никак,второй день 4,но действовать начал не через 8 часов,а через 18,но как! wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Девочки не кидайтесь тапками но может у кого проблемы с этим чернослив добавить в рацион все лучше чем таблетки это же пользы для я даже глаза на это закрыла бы. А линейку я бы поправила для стимула

Не знаю даже,посмотрю,как дальше будет,а линеечку поменяла.
Ируня-Руня писал(а):
К нам приехал командировочный из Белоруссии , ну как приехал долетел до Москвы и от Москвы уже прилетел к нам. И вот девочки он то прилетел а багаж его в Москве остался... Через 2 дня только его дослали и даже не извинились, позорище...

wacko1 wacko1 Для России это в порядке вещей!Муж очень часто летал,нас,слава Богу,миновало,и пропажа вещей, и воровство,может потому,что он не жадничал и всегда отдавал сумку упаковывать в пленку,но у друзей очень часто вскрывались сумки,пропадали подарки,за икру и рыбу вообще молчу!Ну и опять,наш народ,все замалчивалось,естественно,никто никуда не жаловался,отсюда и безнаказанность!
Что там тогда говорить за задержку багажа!Они вообще это не считают за провинность. wacko1

28 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
У меня только кд сегодня закончились wacko1
Привес за время кд, как всегда, огромный: +3,5 кг wacko1 Половина уже отвалилась (буквально, за одни сутки), но еще +1 кг от линейки осталось. Но отвалится, куда денется sharik

Поздравляю всех с отвесами! У кого их нет-не расстраивайтесь и ждите! У кого плюсы, как у меня, тоже терпим Girl haha

Хорошего дня!

28 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Всем доброго утречка!Всем шикарных отвесов!
У меня непонятки.Вес 95,3!Вчера,после ЧБ было 96,7!А сегодня,после БО,правда,плюс всюношный вынос мебели,минус 1,400, если брать отвес за неделю,то 1.100.Вот не знаю,менять линейку,или нет.
Доброе утро!Хватайте,пока все спят! Girl haha

О, поздравляю! Конечно, меняй! good2 такими темпами-скоро меня догонишь! Good
nadegda73
О, выздоравливай!!!!!!

28 Мар 2014 13:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Доброе утро!

Приветик!
Shony писал(а):
Привес за время кд, как всегда, огромный: +3,5 кг Половина уже отвалилась (буквально, за одни сутки), но еще +1 кг от линейки осталось. Но отвалится, куда денется

Отвалится конечно!Ты не занимаешься уже,или возобновила?

Shony писал(а):
Поздравляю всех с отвесами

Спасибо! Drinks or Beer
Shony писал(а):
О, поздравляю! Конечно, меняй! такими темпами-скоро меня догонишь!

Спасибо,теперь вот посмотрю,что после выноса мебели будет,фитолакс попью неделю,и допы не убираю,следующая пятница все расставит на свои места wacko1

Shony писал(а):
такими темпами-скоро меня догонишь!

Аль,что-то не хочу до 80 худеть,не то,что сомневаюсь в себе,нет,смогу!Но кожа обвисает страшно,и еще 15 кг минус,это будет что-то ужасное!Ну что впустую трекать,буду смотреть по факту,пока худеем дальше!

28 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Отвалится конечно!Ты не занимаешься уже,или возобновила?

Занимаюсь, Жень! Я даже во время КД занимаюсь, со второго дня. Только в бассейн поехала сегодня первый раз за неделю. Просто у меня всегда так организм реагирует( огромным плюсом, затем неделю еще отваливается. В итоге, в лучшем случае, я худею две недели в месяц. Но и на том спасибо sharik
[quote="Евгешок"]Спасибо,теперь вот посмотрю,что после выноса мебели будет,фитолакс попью неделю,и допы не убираю,следующая пятница все расставит на свои места]
Будем держать за тебя кулачки! Но ДОПы не отменяй-это плохо. И для здоровья, и для кожи, и для последующего удержания веса, да и для "выноса мебели") без углеводов-то и выносить почти невозможно wacko1
Евгешок писал(а):
Аль,что-то не хочу до 80 худеть,не то,что сомневаюсь в себе,нет,смогу!Но кожа обвисает страшно,и еще 15 кг минус,это будет что-то ужасное!Ну что впустую трекать,буду смотреть по факту,пока худеем дальше!

Конечно, по себе смотри. Но ... Мне как-то врач объяснял, что при таком изначально большом весе точка невозврата есть. Вот в моем случае это было 80 кг. Говорила доктор, что 90 кг удержать не смогу, а вот с 80-уже проще. Мол, организм будет постоянно пытаться вернуться в большой вес, потому что для него жир-это хорошо, это запас на случай голода) особенно, организм худеющего так реагирует.
А с кожей-она подтянется. Спорт надо. Но если ты не можешь из-за грыж, то хоть плавать надо и массажи делать, всякие обертывания-расстирания. В общем-это труд, но если ничего не делать, то толку мало будет. Надо заниматься кожей.

28 Мар 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. эх..даже коробочку брать не буду...после 3 дней БО в плюсе..ну и еще жду дела-вчера такой ЖОР был вечером- правда честно хомякала наше но до 22 часов ела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому сегодня +200 даже не удивилась..в итоге за неделю у меня +400 от линейки..ну и фиг- главное чтоб не больше..перед делами и до 1 кг могу плюсануть...
вот пошла крапивы насобирала- буду мужу борщ варить зеленый..а сама облизываться- все же сегодня надо строгий ЧБ делать Embarassed Embarassed Embarassed

Евгешок писал(а):
И правда,классно,и мороки никакой,и дарить удобно,красиво!

Friends Friends Friends Friends ага

Евгешок писал(а):
Его в фольге или ветчиннице сделать можно,вкусно должно получиться!

Friends я уже сделала- еще вчера вечером ела-теплый))вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
И горку годжи. В шоколаде.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага,особенно в шоколаде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2014 13:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. эх..даже коробочку брать не буду...после 3 дней БО в плюсе..ну и еще жду дела-вчера такой ЖОР был вечером- правда честно хомякала наше но до 22 часов ела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поэтому сегодня +200 даже не удивилась..в итоге за неделю у меня +400 от линейки..ну и фиг- главное чтоб не больше..перед делами и до 1 кг могу плюсануть...
вот пошла крапивы насобирала- буду мужу борщ варить зеленый..

От счастливица! Плюс 1 кг Embarassed у меня, блин, меньше 2,5 кг не бывает wacko1 в этот раз +3,5 кг. И это постоянно так wacko1
Знаешь, если у тебя скоро кд, то от ЧБ особого эффекта не жди Embarassed но так, для самодисциплины, сделай конечно!
У меня тоже вчера первый ЧБ был и еще сегодня-завтра. Просто я за время кд с жором справится не могла, то 7 БО wacko1
И я хочу борща из крапивы nyam2 но у меня все постят. А без мяса и яиц-что ж это за борщ? wacko1

28 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Я , все таки , хватанула от мужа вирус. каюсь - вчера пила чай с медом .Отчитываюсь - стою на месте!

praising praising Надя, выздоравливай praising praising praising

Maychita писал(а):
у меня видимо качели, но уже цифра 68,5 и 69,2, ушла таки от ненавистной 7

girl_claping girl_claping girl_claping СУПЕР

ukechik писал(а):
Я коробочек не хватаю, на утро все как по линейке И это радует

good2 молодец

Евгешок писал(а):

girl_claping girl_claping меняй конечно good2 good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
И вот девочки он то прилетел а багаж его в Москве остался... Через 2 дня только его дослали и даже не извинились, позорище...

wacko1 wacko1 wacko1 а 2 дня человеку без вещей что делать? вот уж сервис wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Привес за время кд, как всегда, огромный: +3,5 кг Половина уже отвалилась (буквально, за одни сутки), но еще +1 кг от линейки осталось. Но отвалится, куда денется

praising praising praising да,твой организм запаслив...ну хорошо что уже почти все отдал Friends

Shony писал(а):
У кого плюсы, как у меня, тоже терпим

Friends Friends Friends эх.. я в этом лагере сегодня..жду..

Shony писал(а):
В итоге, в лучшем случае, я худею две недели в месяц. Но и на том спасибо

Friends Friends так это практически все женщины так...природа наша актая..

28 Мар 2014 13:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
От счастливица! Плюс 1 кг у меня, блин, меньше 2,5 кг не бывает в этот раз +3,5 кг. И это постоянно так

Friends Friends Friends да это ж только начало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown ну буду надеяться что не сильно- макс 1 кг плюсует у меня...

Shony писал(а):
Знаешь, если у тебя скоро кд, то от ЧБ особого эффекта не жди но так, для самодисциплины, сделай конечно!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да для самодисциплины- а то так поперло на овощи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аж не могу..вот зимой такого не было unknown весна что ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Просто я за время кд с жором справится не могла, то 7 БО

Friends Friends Friends вот я тоже уже 3 дня БО Girl haha Girl haha Girl haha а сегодня так посматривала на икру кабачковую..но решила уж ЧБ сделать Girl haha

Shony писал(а):
И я хочу борща из крапивы но у меня все постят. А без мяса и яиц-что ж это за борщ?

praising praising praising praising praising praising ага...я себе пока тоже не буду варить..мужу приготовлю..себе чуток позже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да и я в него добавляю картошку и все- без круп..а для нас что будет бульон с зеленью и яйцами? ну надо будет попробовать...

28 Мар 2014 14:01

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Занимаюсь, Жень! Я даже во время КД занимаюсь, со второго дня. Только в бассейн поехала сегодня первый раз за неделю. Просто у меня всегда так организм реагирует( огромным плюсом, затем неделю еще отваливается. В итоге, в лучшем случае, я худею две недели в месяц. Но и на том спасибо

Молодец,Алечка!Хоть и худеешь ты всего 2 недельки в месяц,но верно идешь к намеченной цели!Все у тебя получится! Drinks or Beer
Shony писал(а):
Будем держать за тебя кулачки! Но ДОПы не отменяй-это плохо. И

Конечно не буду!Понимаю,что не употребляя допы сейчас,не смогу держать вес на закрепе,так что буду стойко ждать,пока мой организм подружится с допами!
Shony писал(а):
с кожей-она подтянется. Спорт надо. Но если ты не можешь из-за грыж, то хоть плавать надо и массажи делать, всякие обертывания-расстирания. В общем-это труд, но если ничего не делать, то толку мало будет. Надо заниматься кожей.

Насчет обертываний думала уже,даже в закупках нашла,но пока с финансами туго,но обязательно займусь собой!
Ляночка08 писал(а):
приветик. эх..даже коробочку брать не буду...после 3 дней БО в плюсе..ну и еще жду дела-вчера такой ЖОР был вечером- правда честно хомякала наше но до 22 часов ела поэтому сегодня +200 даж

Приветик!Ничего,отвалится,сейчас еще в огородах работы прибавится,вот тебе доп нагрузка еще плюс к танцам твоим,легче вес уходить будет! dance2
Ляночка08 писал(а):
уже сделала- еще вчера вечером ела-теплый))вкусно

Вот шустрик!Молодец! nyam2
Shony писал(а):
И я хочу борща из крапивы но у меня все постят. А без мяса и яиц-что ж это за борщ?

Жди тогда,потом разговеешься!

Наверх