Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам Friends я за сегодня первый раз пришла, а вы столько наболтали. совести у вас нет когда прочитать то
nadegda73 писал(а):
Руня - это тебе! Девочки , простите , но это ВЗЯТКА!(шутка)
Осваиваю программку - решила потренироваться на кошках.

ааааааааааааааааааааааааа Надя ты чудо, я сначала подумала что это где то найдено и думаю вот не одна я по подушкам прусь , а как увидела что это ты girl_in_love и для меня Friends спасибо друХ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html][/URL]
стр 609

02 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Молодцы какие!А ты ложку или лопатку специальную дай,чтобы нержавейкой не царапали.

Friends обязательно

02 Апр 2014 23:50

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Жень, ты правда себе цену набиваешь. Ради такого, я еще один аргумент притащу, что-бы тебя отучить людям мозги полоскать. Ты чего стесняешься?

Ну Таня!Вот лишь бы налупить кого! Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Не трави душу. Сегодня на работе авария за аварией, домой приехала в 20.00, так слегка перекусила, а ты про такие вкусняшки..

А почему не покушала хорошо?Еще не поздно!
Vodolei60 писал(а):
Конечно, теперь еще и дочь виновата....

Так когда успела то?Давно еще крестница мне звонит и говорит,какие мы с тетей(крестница моего мужа,дочь брата золовкиного мужа,о,как закрутила! Girl haha )красавишны!Спрашиваю,где видела,а она говорит что Вика в одноклассниках выложила!Вот гадючка малая,везде успела!Ну это давно уже было, надо спросить,тут то когда успела.

02 Апр 2014 23:54

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наверное...вроде и ненадолго едет..а как-то стремно...оставаться..и не первый же раз едет...но все равно...

Светуль держись-этож не надолго. У меня муж на семь месяцев раньше меня уехал в Италию-была вешалка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я тоже все время ревела.Он уже хотел все бросить и вернуться. ВЗяла себя в ру
    ки и успокоилась и все наладилось.

это тебе не плакай Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2014 23:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ой девочки заболталась

а семья не кормлена Embarassed Embarassed

бегу на кухню

всем покаWink Wink Wink Wink

02 Апр 2014 23:58

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ближе к пятнице. народ стал подтягиваться с взятками.

Иришка! Харе стебаться! Мне ужО отвесики ненужны. Я самостоятельная Embarassed

03 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки мы одной крови!!! Чувствую я здесь на долго!!!

Куда ж ты денешься с подводной лодки...
Ляночка08 писал(а):
настроения нету...

куда дела? по мужу уже соскучилась? Не, Светик, это без моих шуточек...
Евгешок писал(а):
!

имей ввиду, я к тебе теперь как к полноценному члену экипажа отношусь...
Евгешок писал(а):
Ладно,смотрите,может еще чуть убудет с меня

Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а где фото? пошла смотреть -нету...2 раза пролистала страничку- не пишет нигдже Женя что загружала..и бугом удалила..эх..Женяяя...я тоже хочу посмотреть

Че, удалила? Вот злыдня....
Ляночка08 писал(а):
на неделею или чуток дольше..

даже соскучиться не успеешь
Ляночка08 писал(а):
или подустала-все весь день на кухне готовила...

давай себе отдых, отключай иногда моторчик....
Ляночка08 писал(а):
показывайся анм уже етперяшняя

Friends Friends
Евгешок писал(а):
Светуль,из-за мужа?Меня всегда дня за три до отъезда крыть начинает,нервничаю,часто психую,плачу....Уже 20 с лишним лет по командировкам,а никак не привыкну!

unknown unknown
Irina Divers писал(а):
И про витамины хочу сказать. Я пью витамины без перерывов вообще.

Я как села на диету, тоже не прекращаю
Ляночка08 писал(а):
еде с братом двоюродным..сказала-если не дай Бог поцарапают- сниму с обоих деньги на новую мультю

Меркантильная ты Светка Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я с осени их тоже пила в нон-стоп режиме..а вот сейчас забросила..уже почти месяц не пью..надо снова начинать...

однозначно
Shony писал(а):
Хочу шеек как у Ани.. Ни разу в жизни их не ела)

О! Ты многое потеряла....
Irina Divers писал(а):
Даже не знаю, продается у нас такое чудо в магазинах или нет.

Ищи
Евгешок писал(а):
,или просил лучше не провожать.я,конечно обещала,но все равно выла

Эх, не жлеешь ты мужа

03 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какая красивая взятка ну всЕ, теперь Руня тебе все коробки отдаст на этой недели эх..

как вы плохо обо мне думаете... за две недели!!! Girl haha Girl haha ШУЧУ (Надь беги)
сатурния писал(а):
Тук,тук. Девочки ,приветик! Новенькую примете?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-634016391.html][/URL]
anna a писал(а):
ну, и я со своими (т.е. куриными ) шейками, а то про них столько разговоров, что тоже захотела

девочки кто делал в мульте сколько и на каком режиме?
Рыжулик писал(а):
Ань, ну реально таз салата, мне прям дурно теперь, а надо еще торт делать маме лучше бы вообще не ужинала.

мне сегодня рассказывали про одну девушку которая к сладкому равнодушна, но продержавшись 5 дней на атаке купила и одна сожрала торт вот это да.., а салатик это ерунда он же наш
юлюшкин-плюшкин писал(а):
А это Масяня старательно позирует для Рунички!

ух тыж Боже мой girl_claping
Евгешок писал(а):
Лен,ну чего опять палишься!В курсе,что Таня к Руне с Аней примкнула,видела,какие аргументы им таскает!Так что чшшшшш!Про нарушалки ни слова!

повторяю - чистосердечное признание это прямая дорога в тюрьму Girl haha
стр 611

03 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Vodolei60 писал(а):
А сколько хочешь?

Тань, идеал 58, но мечтать же не вредно Embarassed

03 Апр 2014 0:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Танечка, спасибо) это меня сегодня соседка сфоткала, как мы в спортзал ехали) думаю, пусть будет фото на память) а то уж 7 леттза рулем, а ни одного такого и нет)

Да, Свет, тяжело, когда детей не отдашь... Я вот тоже впервые сына на неделю отпустила к тетке-и знаешь, дети такие счастливые были! Им хорошо в селе) а там тепло, весна! Картошку перебирали и сажали)))) тетка говррит, 30 л виноградного сока домашнего выпили за неделю) Drinks or Beer и целыми днями на улице!
Говорю, скучали за мамой? А они хором: нееет)))

Кстати, ты спрашивала, чего ботиночки малой такие дорогие купили-за 500 грн (это со скидкой, а так 530)! Так мы весь город обошли и ничего дешевле не нашли нужного размера wacko1 у малой нога-крохотуля 19 р)))
Но знала бы, что в Закарпатье поеду, не покупала бы... Нам же их всех обуть надо... Они с осенней обуви выросли wacko1 так на рынке в Мукачево купила всем 6 пар обуви за... 530 грн!!! Насте на распродаже две пары туфель по 100 грн (кожаные внутри, ортопедические), кеды за 80 грн (у нас такие точно 180), Вове кроссовки и туфли, и Лере кожанные туфельки за 130 грн!

Ира, у нас точно куриные шейки продаются-мы их собаке регулярно покупаем Embarassed но я ни разу не догадалась их приготовить, думала, там есть нечего... А вот последний раз хотела себе сделать, так папа зашумел, мол, что это я пса надумала голодным оставить Girl haha

Руня, я честно пыталась догнать с 596 стр. Не удалось(((

03 Апр 2014 0:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Женечка! Комплексуют ВСе. Но не все показывают. А вообще ты у нас КОКЕТКА, глядя на твою фоточку (в галерее). ТакААя хорошка, да с ямочками на щечках. Не зря муж зацеловывает..

где, как, когда, я что проследила фотки , позор на мои седины Жень не убирай дай гляну
Shony писал(а):
Жень, ты такая женщина интересная! Улыбка роскошная!

вы про ту где с заловкой или я прокрыла вспышку? если еще что было верните мне же надо посмотреть так же не честно, а так да оч симпатичная girl_claping good2 good2 good2 хоть буду знать как выглядишь а то все шифруешься
Аля с новой авой тебя Good
сатурния писал(а):
Ой девочки заболталась

а семья не кормлена

бегу на кухню

всем пока

пол не метен, посуда не мыта, сковордка не чищена (с) Girl haha
Shony писал(а):

да где уж их догнать то

03 Апр 2014 0:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я за сегодня первый раз пришла, а вы столько наболтали. совести у вас нет когда прочитать то

Привет! Вот спать пора, а я их никак не догоню...
Евгешок писал(а):
Ну Таня!Вот лишь бы налупить кого!

Заметь, только по делу...
Евгешок писал(а):
А почему не покушала хорошо?Еще не поздно!

Я так поздно уже не могу, обычно в 19.00, а так уже легкий ужин. Да ничего, на моих запасах еще ого-го-го...
Евгешок писал(а):
Вот гадючка малая,везде успела!Ну это давно уже было, надо спросить,тут то когда успела.

Ты как моя начальница, лиш-бы расследование провести.... Лучше авочку меняй, все-равно уже видели....
сатурния писал(а):
это тебе не плакай

Не будешь плакать и тебя в командировку возьмут.... когда-нибудь...
сатурния писал(а):
всем пока

Пока. Это только начало...
Иришка! Харе стебаться! Мне ужО отвесики ненужны. Я самостоятельная

Раньше пятницы ни-ни...
Ируня-Руня писал(а):
девочки кто делал в мульте сколько и на каком режиме?

На выпечке 30 мин, но добавь водички
Ируня-Руня писал(а):
мне сегодня рассказывали про одну девушку которая к сладкому равнодушна, но продержавшись 5 дней на атаке купила и одна сожрала торт вот это да.., а салатик это ерунда он же наш

wacko1 wacko1 круто
Ируня-Руня писал(а):
повторяю - чистосердечное признание это прямая дорога в тюрьму

Ань, зачитай права...

03 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Спасибо!
Ага, про ту, что с золовкой good2

03 Апр 2014 0:14

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Фото

Мой эухарис

03 Апр 2014 0:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Тань, идеал 58, но мечтать же не вредно

А рост? Вредно не мечтать...
Shony писал(а):
это меня сегодня соседка сфоткала, как мы в спортзал ехали) думаю, пусть будет фото на память) а то уж 7 леттза рулем, а ни одного такого и нет)

ты тут прямо девчушка.... симпатишная.....
Shony писал(а):

Girl haha good2 и мамка отдохнула

Shony писал(а):
так на рынке в Мукачево купила всем 6 пар обуви за... 530 грн!!! Насте на распродаже две пары туфель по 100 грн (кожаные внутри, ортопедические), кеды за 80 грн (у нас такие точно 180), Вове кроссовки и туфли, и Лере кожанные туфельки за 130 грн!

зна бы где упасть....
Shony писал(а):
так папа зашумел, мол, что это я пса надумала голодным оставить

Girl haha Girl haha ты ему по нашему рецепту приготовь и поделитесь...

Shony писал(а):

А я вроде догнала...
Ируня-Руня писал(а):
где, как, когда, я что проследила фотки , позор на мои седины Жень не убирай дай гляну

Ирунь, бери мой большой аргумент и накажи ее, за то, что столько нас в напряге держала и что бы фото вместо мышей выставила
Ируня-Руня писал(а):
хоть буду знать как выглядишь а то все шифруешься
Аля с новой авой тебя

Friends

03 Апр 2014 0:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Мой эухарис

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Все, красавицы, я спать! Режим надо соблюдать, а то отвесов не будет Embarassed а я ж к пятнице хочу 7-чку увидеть! Всем сладких снов! Give heart

03 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Мой эухарис

Ты нам зубы не заговаривай, давай другое фото..... красивый.....

03 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
На выпечке 30 мин, но добавь водички

ага поняла спасибо
Девочки я к вам с проф вопросом кто тут бухгалтер. Сначала немного о проблеме. С 2014 г налоговые деклорации по НДС в налоговую сдаются в электронном виде. Я как профсоюз организация не коммерческая и декларация в связи с этим сдается нулевая, но опять в связи с тем что мы не коммерческая денег у нас нет практически нас мало и проф взносы копейки которых едва хватает на содержание банковского счета и новогодние подарки. Так вот купить программу с электронными ключами я не могу, не сдать отчет я не могу, делать то что? Я позвонила в обком мне сказали не волнуйтесь сделайте электронный вид из программы налогоплательщик возьмите бумажный носитель и в налоговой за 200 рублей вам все документы проведут как надо. Я пришла мне сказали мы такое не делаем. Я спросила что делать в таком случае а мне ответили - Вопросы не к нам спросите у Путина (не ну нормально). Я зашла в 2 конторы которые заполняют за денежку разные декларации но за электронный вид никто не берется. И вопрос остался не решен. Итак я завтра готовлю письмо на имя начальника налоговой о том что не имею возможности сдавать отчеты в эл. виде и посылаю бумажный вариант и о том что Путину пусть звонят сами, а юридическим лицам пусть предлагают решение проблемы а не хамят. И отправляю все это письмо счастья заказным письмом с уведомлением. Но вопрос то останется открытым, я не выполню требования ФЗ. Делать что? А да забыла сказать что штраф за непредоставленную нулевую декларацию 1000 руб а сдается она каждый квартал а денег то как не было так и нет

03 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, кому ты веришь? Погляди на эту кокетку.

очень красивая женщина, согласна на все 100%

03 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
а я ж к пятнице хочу 7-чку увидеть! Всем сладких снов

А я 6... Спокойной ночи!

Рунь, я вот подумала, можно без воды, но на тушение.

03 Апр 2014 0:33

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Vodolei60 писал(а):
А рост? Вредно не мечтать...

166 см

03 Апр 2014 0:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Итак я завтра готовлю письмо на имя начальника налоговой о том что не имею возможности сдавать отчеты в эл. виде и посылаю бумажный вариант и о том что Путину пусть звонят сами, а юридическим лицам пусть предлагают решение проблемы а не хамят. И отправляю все это письмо счастья заказным письмом с уведомлением. Но вопрос то останется открытым, я не выполню требования ФЗ. Делать что?

Это ты правильно делаешь. Может у кого девчонок есть этот электронный вариант. С таким не сталкиваюсь, но завтра попробую узнать. У меня кума глав. бух.

03 Апр 2014 0:36

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
очень красивая женщина, согласна на все 100%

Давай все на митинг с плакатами "Фото в студию"....
166 см

Ну это ты конечно махнула... мне кажется уже хватит. У меня 162, а я меньше, чем 67 и не мечтаю... не, конечно мечтаю.... но....

03 Апр 2014 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Спрашиваю,где видела,а она говорит что Вика в одноклассниках выложила!Вот гадючка малая,везде успела!Ну это давно уже было, надо спросить,тут то когда успела.

girl_haha girl_haha girl_haha Жень, даже гадать нечего- под фотой есть дата загрузки- 25 июля 2010 года еще загрузила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

сатурния писал(а):
Светуль держись-этож не надолго. У меня муж на семь месяцев раньше меня уехал в Италию-была вешалка

friends friends спасибо,Мариш!! это я подустала сегодня скорее всего... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

сатурния писал(а):
Ой девочки заболталась

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love такая солнечная на авочке air_kiss

Vodolei60 писал(а):

куда дела? по мужу уже соскучилась? Не, Светик, это без моих шуточек...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink как говорила моя бабушка- да ей-бо-присей -бо girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Vodolei60 писал(а):
Че, удалила? Вот злыдня....

girl_haha не..єто я не атм искала Embarassed

Vodolei60 писал(а):
даже соскучиться не успеешь

friends надеюсь dance2

Vodolei60 писал(а):
давай себе отдых, отключай иногда моторчик....

friends ну вот муж будет в командировке- по идее отдохну..надеюсьєє
Vodolei60 писал(а):
Меркантильная ты Светка

unknown unknown а шо делать girl_haha Wink

Vodolei60 писал(а):
однозначно

friends

Ируня-Руня писал(а):
как вы плохо обо мне думаете... за две недели!!! ШУЧУ (Надь беги)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink

Ируня-Руня писал(а):
мне сегодня рассказывали про одну девушку которая к сладкому равнодушна, но продержавшись 5 дней на атаке купила и одна сожрала торт вот это да.., а

girl_haha wacko1 не..тортик сама- даже б я не осилила girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

[quote="Shony"]Да, Свет, тяжело, когда детей не отдашь... Я вот тоже впервые сына на неделю отпустила к тетке-и знаешь, дети такие счастливые были! Им хорошо в селе) а там тепло, весна! Картошку перебирали и сажали)))) тетка говррит, 30 л виноградного сока домашнего выпили за неделю) и целыми днями на улице!
Shony писал(а):

[quote="Shony"]Кстати, ты спрашивала, чего ботиночки малой такие дорогие купили-за 500 грн (это со скидкой, а так 530)! Так мы весь город обошли и ничего дешевле не нашли нужного размера у малой нога-крохотуля 19 р)))
Но знала бы, что в Закарпатье поеду, не покупала бы... Нам же их всех обуть надо... Они с осенней обуви выросли так на рынке в Мукачево купила всем 6 пар обуви за... 530 грн!!! Насте на распродаже две пары туфель по 100 грн (кожаные внутри, ортопедические), кеды за 80 грн (у нас такие точно 180), Вове кроссовки и туфли, и Лере кожанные туфельки за 130 грн!

friends понятненько..с покупками Wink good2 good2 good2 ну у вас и цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Евгешок писал(а):
Мой эухарис

good2 красота.у меня тоже был..его еще называют амазонской лилией good2

Shony писал(а):
Все, красавицы, я спать! Режим надо соблюдать, а то отвесов не будет а я ж к пятнице хочу 7-чку увидеть! Всем сладких снов!

good2 good2 good2 спокойной good2

03 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Меркантильная ты Светка

Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):