Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 23:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
И здрасти вам
я за сегодня первый раз пришла, а вы столько наболтали. совести у вас нет когда прочитать то
ааааааааааааааааааааааааа Надя ты чудо, я сначала подумала что это где то найдено и думаю вот не одна я по подушкам прусь , а как увидела что это ты и для меня спасибо друХ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309268199.html] [/URL]
стр 609 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 23:48
|
Ляночка08
|
обязательно |
|
02 Апр 2014 23:50
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
Ну Таня!Вот лишь бы налупить кого!
А почему не покушала хорошо?Еще не поздно!
Так когда успела то?Давно еще крестница мне звонит и говорит,какие мы с тетей(крестница моего мужа,дочь брата золовкиного мужа,о,как закрутила! )красавишны!Спрашиваю,где видела,а она говорит что Вика в одноклассниках выложила!Вот гадючка малая,везде успела!Ну это давно уже было, надо спросить,тут то когда успела. |
|
02 Апр 2014 23:54
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
Светуль держись-этож не надолго. У меня муж на семь месяцев раньше меня уехал в Италию-была вешалка
Я тоже все время ревела.Он уже хотел все бросить и вернуться. ВЗяла себя в ру ки и успокоилась и все наладилось. это тебе не плакай |
|
02 Апр 2014 23:58
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Ой девочки заболталась
а семья не кормлена
бегу на кухню всем пока |
|
02 Апр 2014 23:58
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Иришка! Харе стебаться! Мне ужО отвесики ненужны. Я самостоятельная |
|
03 Апр 2014 0:00
|
Vodolei60
Москва |
Куда ж ты денешься с подводной лодки...
куда дела? по мужу уже соскучилась? Не, Светик, это без моих шуточек...
имей ввиду, я к тебе теперь как к полноценному члену экипажа отношусь...
Че, удалила? Вот злыдня....
даже соскучиться не успеешь
давай себе отдых, отключай иногда моторчик....
Я как села на диету, тоже не прекращаю
Меркантильная ты Светка
однозначно
О! Ты многое потеряла....
Ищи
Эх, не жлеешь ты мужа |
|
03 Апр 2014 0:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
как вы плохо обо мне думаете... за две недели!!! ШУЧУ (Надь беги)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-634016391.html] [/URL]
девочки кто делал в мульте сколько и на каком режиме?
мне сегодня рассказывали про одну девушку которая к сладкому равнодушна, но продержавшись 5 дней на атаке купила и одна сожрала торт вот это да.., а салатик это ерунда он же наш
ух тыж Боже мой
повторяю - чистосердечное признание это прямая дорога в тюрьму
стр 611 |
|
03 Апр 2014 0:06
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Тань, идеал 58, но мечтать же не вредно |
|
03 Апр 2014 0:06
|
Shony
41 год Украина |
|
Танечка, спасибо) это меня сегодня соседка сфоткала, как мы в спортзал ехали) думаю, пусть будет фото на память) а то уж 7 леттза рулем, а ни одного такого и нет)
Да, Свет, тяжело, когда детей не отдашь... Я вот тоже впервые сына на неделю отпустила к тетке-и знаешь, дети такие счастливые были! Им хорошо в селе) а там тепло, весна! Картошку перебирали и сажали)))) тетка говррит, 30 л виноградного сока домашнего выпили за неделю) и целыми днями на улице!
Говорю, скучали за мамой? А они хором: нееет))) Кстати, ты спрашивала, чего ботиночки малой такие дорогие купили-за 500 грн (это со скидкой, а так 530)! Так мы весь город обошли и ничего дешевле не нашли нужного размера у малой нога-крохотуля 19 р)))
Но знала бы, что в Закарпатье поеду, не покупала бы... Нам же их всех обуть надо... Они с осенней обуви выросли так на рынке в Мукачево купила всем 6 пар обуви за... 530 грн!!! Насте на распродаже две пары туфель по 100 грн (кожаные внутри, ортопедические), кеды за 80 грн (у нас такие точно 180), Вове кроссовки и туфли, и Лере кожанные туфельки за 130 грн!
Ира, у нас точно куриные шейки продаются-мы их собаке регулярно покупаем но я ни разу не догадалась их приготовить, думала, там есть нечего... А вот последний раз хотела себе сделать, так папа зашумел, мол, что это я пса надумала голодным оставить
Руня, я честно пыталась догнать с 596 стр. Не удалось((( |
|
03 Апр 2014 0:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
где, как, когда, я что проследила фотки , позор на мои седины Жень не убирай дай гляну
вы про ту где с заловкой или я прокрыла вспышку? если еще что было верните мне же надо посмотреть так же не честно, а так да оч симпатичная хоть буду знать как выглядишь а то все шифруешься
Аля с новой авой тебя
пол не метен, посуда не мыта, сковордка не чищена (с)
да где уж их догнать то |
|
03 Апр 2014 0:11
|
Vodolei60
Москва |
Привет! Вот спать пора, а я их никак не догоню...
Заметь, только по делу...
Я так поздно уже не могу, обычно в 19.00, а так уже легкий ужин. Да ничего, на моих запасах еще ого-го-го...
Ты как моя начальница, лиш-бы расследование провести.... Лучше авочку меняй, все-равно уже видели....
Не будешь плакать и тебя в командировку возьмут.... когда-нибудь...
Пока. Это только начало...
Раньше пятницы ни-ни...
На выпечке 30 мин, но добавь водички
круто
Ань, зачитай права... |
|
03 Апр 2014 0:12
|
Shony
41 год Украина |
|
Ируня-Руня
Спасибо! Ага, про ту, что с золовкой |
|
03 Апр 2014 0:14
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
03 Апр 2014 0:19
|
Vodolei60
Москва |
А рост? Вредно не мечтать...
ты тут прямо девчушка.... симпатишная.....
и мамка отдохнула
зна бы где упасть....
ты ему по нашему рецепту приготовь и поделитесь...
А я вроде догнала...
Ирунь, бери мой большой аргумент и накажи ее, за то, что столько нас в напряге держала и что бы фото вместо мышей выставила
|
|
03 Апр 2014 0:20
|
Shony
41 год Украина |
Красота
Все, красавицы, я спать! Режим надо соблюдать, а то отвесов не будет а я ж к пятнице хочу 7-чку увидеть! Всем сладких снов! |
|
03 Апр 2014 0:21
|
Vodolei60
Москва |
Ты нам зубы не заговаривай, давай другое фото..... красивый..... |
|
03 Апр 2014 0:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага поняла спасибо Девочки я к вам с проф вопросом кто тут бухгалтер. Сначала немного о проблеме. С 2014 г налоговые деклорации по НДС в налоговую сдаются в электронном виде. Я как профсоюз организация не коммерческая и декларация в связи с этим сдается нулевая, но опять в связи с тем что мы не коммерческая денег у нас нет практически нас мало и проф взносы копейки которых едва хватает на содержание банковского счета и новогодние подарки. Так вот купить программу с электронными ключами я не могу, не сдать отчет я не могу, делать то что? Я позвонила в обком мне сказали не волнуйтесь сделайте электронный вид из программы налогоплательщик возьмите бумажный носитель и в налоговой за 200 рублей вам все документы проведут как надо. Я пришла мне сказали мы такое не делаем. Я спросила что делать в таком случае а мне ответили - Вопросы не к нам спросите у Путина (не ну нормально). Я зашла в 2 конторы которые заполняют за денежку разные декларации но за электронный вид никто не берется. И вопрос остался не решен. Итак я завтра готовлю письмо на имя начальника налоговой о том что не имею возможности сдавать отчеты в эл. виде и посылаю бумажный вариант и о том что Путину пусть звонят сами, а юридическим лицам пусть предлагают решение проблемы а не хамят. И отправляю все это письмо счастья заказным письмом с уведомлением. Но вопрос то останется открытым, я не выполню требования ФЗ. Делать что? А да забыла сказать что штраф за непредоставленную нулевую декларацию 1000 руб а сдается она каждый квартал а денег то как не было так и нет |
|
03 Апр 2014 0:27
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
очень красивая женщина, согласна на все 100% |
|
03 Апр 2014 0:29
|
Vodolei60
Москва |
А я 6... Спокойной ночи! Рунь, я вот подумала, можно без воды, но на тушение. |
|
03 Апр 2014 0:33
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
166 см |
|
03 Апр 2014 0:33
|
Vodolei60
Москва |
Это ты правильно делаешь. Может у кого девчонок есть этот электронный вариант. С таким не сталкиваюсь, но завтра попробую узнать. У меня кума глав. бух. |
|
03 Апр 2014 0:36
|
Vodolei60
Москва |
Давай все на митинг с плакатами "Фото в студию"....
Ну это ты конечно махнула... мне кажется уже хватит. У меня 162, а я меньше, чем 67 и не мечтаю... не, конечно мечтаю.... но.... |
|
03 Апр 2014 0:36
|
Ляночка08
|
Жень, даже гадать нечего- под фотой есть дата загрузки- 25 июля 2010 года еще загрузила
спасибо,Мариш!! это я подустала сегодня скорее всего...
такая солнечная на авочке
как говорила моя бабушка- да ей-бо-присей -бо
не..єто я не атм искала
надеюсь
ну вот муж будет в командировке- по идее отдохну..надеюсьєє
а шо делать
не..тортик сама- даже б я не осилила
[quote="Shony"]Да, Свет, тяжело, когда детей не отдашь... Я вот тоже впервые сына на неделю отпустила к тетке-и знаешь, дети такие счастливые были! Им хорошо в селе) а там тепло, весна! Картошку перебирали и сажали)))) тетка говррит, 30 л виноградного сока домашнего выпили за неделю) и целыми днями на улице! Говорю, скучали за мамой? А они хором: нееет)))
понятненько..с покупками ну у вас и цены
красота.у меня тоже был..его еще называют амазонской лилией
спокойной |
|
03 Апр 2014 0:40
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
я за сегодня первый раз пришла, а вы столько наболтали. совести у вас нет когда прочитать то
и для меня
[/URL]
[/URL]
и целыми днями на улице!

не..тортик сама- даже б я не осилила