Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Марин! Та же фигня. Больше меня нигде нет. Только здесь уже второй год. И ни куда нехочу больше.

Евгешок писал(а):
Мариш,я тоже раньше не общалась,только рецепты скачивала,а теперь остановиться не могу!

Девочки мы одной крови!!! Чувствую я здесь на долго!!! Friends

02 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Дремаша писал(а):
Да, яйца у меня домашние, свои курочки несутся и корова своя отелилась в феврале, так что теперь молоко сепарирую и обрат(обезжиренное молоко) использую на творог и на нем варю наши кашки, вроде не плюсую,

Тебе везет, а мы не знаем где купить такую дефицитную продукцию.
[quote="Дремаша"]Танюша, это амариллис или гиппеаструм, кто - мне дал луковичку , года 3 назад , она цвела. но выгоняла одну стрелку, а за этом году народила деток- луковичек и они все вместе как зацвели
good2 good2
сатурния писал(а):
Я думаю,что мало двигалась все на машине-у нас нет общественного транспорта ,да и работа нервная была-целый день голодная-а вечером во все тяжкие

Ну теперь настраивайся на долгое плавание
Дремаша писал(а):
Я то - же мужу сказала. что мне надо бы гардероб обновить, а он "может ты лучше поправишься"

Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
сдуру нашинковала салата целый тазик и весь его сожрала, по другому даже сказать не могу, именно сожрала, мне аж дурно, вот идиотка

салатика можно и тазик.... выйдет водичкой...
Рыжулик писал(а):
Маме сказала, что гороховый сварила, так теперь и она просит, завтра отвезу и ей.

Girl haha Girl haha Girl haha
Я застряла на 62 кг. Дальше вес нЕЙДЕТЬ!!!

А сколько хочешь?
А это наш "невинный" Масяня.

Girl haha Girl haha
Евгешок писал(а):
Лен,ну чего опять палишься!В курсе,что Таня к Руне с Аней примкнула,видела,какие аргументы им таскает!Так что чшшшшш!Про нарушалки ни слова!

Таня не за красных, не за белых, за честную власть.... а аргумент для себя и острастки, знаешь как ..опа болела... Girl haha Girl haha

Стафенка писал(а):
ути какая...гони их вместе с Жориком

good2 good2
сатурния писал(а):
Мыздесь как дома

Хорошо
Евгешок писал(а):
Насть,ты чего,ты же без майонеза?Лопай на здоровье!

Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Евгешок писал(а):
О божечки!Я с одним ладу не знаю,а у тебя вон хвостиков с

У меня еще есть песик-Максик

02 Апр 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye настроения нету...

сатурния писал(а):
Тук,тук. Девочки ,приветик! Новенькую примете?

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

*ЕНОТИК* писал(а):
Представляю как ему вкусно будет-с твоими то талантами А у меня сегодня только из командировки приехал

Friends Friends Friends спасибо..сделала котлеты,голубцы и пирожки с мясом...

anna a писал(а):
ну, и я со своими (т.е. куриными ) шейками, а то про них столько разговоров, что тоже захотела

Girl haha Girl haha Girl haha nyam2

Дремаша писал(а):
, а он "может ты лучше поправишься"

какой "хороший" и экономный муж у тебя Wink

Рыжулик писал(а):
Села ужинать, сделала салатик - капуста молоденькая и морковка, сдуру нашинковала салата целый тазик и весь его сожрала, по другому даже сказать не могу, именно сожрала, мне аж дурно, вот идиотка

praising praising praising praising ну не нарушила же..а салата- даже привеса не будет Wink

А это наш "невинный" Масяня.
Сама кроткость.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой зайка!! а подушечки как выставил Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love коготочки отсренькие Wink

02 Апр 2014 23:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
настроения нету...

А че, Светланка? praising

02 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Евгешок писал(а):
О божечки!Я с одним ладу не знаю,а у тебя вон хвостиков сколько!У моего сегодня новая фишка-ходит за мной след в след,и,если захожу в туалет,или ванную,истошно орет!Сажусь на диван,он сразу мне на руки прыгает...Любовь....

У меня еще есть песик Максик!

02 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Да просто смешала 200 г творога сметаннообразного, изолята черпак (30 г), стевии немного и каплю желтого красителя, заморозила нереально вкусно!

Ох и душит меня жаба этот изолят купить.... wacko1
Shony писал(а):
нас тут тепло, дружно, мы друг другу помогаем, а если надо-то и погоняем да к дисциплине призываем) У нас он Таня Водолей недавно таким аргументищем обзавелась не забалуешь!

Ага,Марин,не нарушай,бойся аргументом по опе получить!
Shony писал(а):
а пудинги доктор откер без сахара) ты что, не видела у меня в рецептах пудинг-торт?

Аль,видела,просто в Ашане никогда состав не читала,надо глянуть,что у нас есть.
Shony писал(а):
Жень, ты такая женщина интересная! Улыбка роскошная!

wacko1
Irina Divers писал(а):
Молодец-дочка!!!! Жень, а ты мне очень понравилась на этой фотке!!!! Оооочень хороша!!!!

Ладно,смотрите,может еще чуть убудет с меня Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А вообще ты у нас КОКЕТКА, глядя на твою фоточку (в галерее). ТакААя хорошка, да с ямочками на щечках. Не зря муж зацеловывает..

а где фото? пошла смотреть -нету...2 раза пролистала страничку- не пишет нигдже Женя что загружала..и бугом удалила..эх..Женяяя...я тоже хочу посмотреть girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Евгешок писал(а):
!У меня эухарис зацвел,надо фотку показать.

girl_in_love girl_in_love ммм,красивый цветок..а запах wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love балдежный

Shony писал(а):
прикупила пудинги доктор Откер из Чехии с такими вкусами, как у нас нет-банановый, клубничный, малиновый, кокосовый:

здорово!
авочка такая милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Так что просто сделала себе мороженное из бананового изолята и творога! вроде, отпустило)

good2

Vodolei60 писал(а):
ну у вас теплее...

ага

Vodolei60 писал(а):
на ..опе висят.... сегодня девочка из другой службы зашла и говорит, ты так похудела, ..опы вообще не осталось, я говорю вот бы еще грудь так ушла...

ясно Wink

Vodolei60 писал(а):
остаешься "холостой" на долго?

на неделею или чуток дольше..

Евгешок писал(а):
у.Ну ладно,не буду удалять.

unknown ну и Хде?

Евгешок писал(а):
о!У моего сегодня новая фишка-ходит за мной след в след,и,если захожу в туалет,или ванную,истошно орет!Сажусь на диван,он сразу мне на руки прыгает...Любовь....

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2014 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А че, Светланка?

unknown unknown unknown unknown не знаю..у меня что-то в последнее время какая-то усталось постоянная... к вечеру с ног валюсь... еще вот муж уезжает...эх...
а может весенняя хандра накрыла..витамины перестала пить..надо выставить баночку ..и рыбий жир..и начинать пить снова... вообщем..не мой день..
или подустала-все весь день на кухне готовила... unknown unknown unknown

вообщем..все в кучку.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Евгешок писал(а):

Ладно,смотрите,может еще чуть убудет с меня

unknown unknown unknown не вижу..пойду еще раз...

02 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааа,нашал- я думала она на днях загрузила- а фотка самая первая в альбоме Girl haha Женечка, ты такая класненькая, с ямочками,задорная такая Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love показывайся анм уже етперяшняя Wink

02 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик

Светочка приветик и спасибки!!!

Твой ник Ляночка-на меня всегда веет теплом. Мой папа курил сигареты молдавские Ляна и его друзья так стали звать-Ляна. Папа все смеялся что они не понимают что зовут его женским именем Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 23:26

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
сатурния писал(а):
У меня еще есть песик-Максик

Мама дорогая!.... wacko1
Vodolei60 писал(а):
Таня не за красных, не за белых, за честную власть.... а аргумент для себя и острастки, знаешь как ..опа болела...

Ладно,верим! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
настроения нету...

Светуль,из-за мужа?Меня всегда дня за три до отъезда крыть начинает,нервничаю,часто психую,плачу....Уже 20 с лишним лет по командировкам,а никак не привыкну!

Ляночка08 писал(а):
сделала котлеты,голубцы и пирожки с мясом...

А у нас всегда индоутак из духовки,хала соленая вместо хлеба,и пирожки жареные(много Girl haha ), ну и сало,сыры,конфеты(сейчас аптечные )

02 Апр 2014 23:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю..у меня что-то в последнее время какая-то усталось постоянная... к вечеру с ног валюсь..

Свет, ты просто устала. praising
И про витамины хочу сказать. Я пью витамины без перерывов вообще. Как-то читала статью одного доктора, так вот он подсчитал, если получать все витамины с овощами и фруктами, надо круглые сутки их жрать без остановок целыми авоськами. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну, че, мы едим их столько много что-ли? Нет. Поэтому витамины здорово выручают. Там же не только А,В,С , но и железо, кальций и другая полезная фигня.

02 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
Пы.сы. Мужу привет передавай! Я уже на 13 кг легче, чем на том фото

Алечка спасибо обязательно передам и покажу твою новую аватарку : Good Good Good Good

02 Апр 2014 23:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
Пы.сы. Мужу привет передавай! Я уже на 13 кг легче, чем на том фото

Алечка спасибо обязательно передам и покажу твою новую аватарку : Good Good Good Good

02 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Светочка приветик и спасибки!!!

Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer

сатурния писал(а):
Твой ник Ляночка-на меня всегда веет теплом.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сатурния писал(а):
. Мой папа курил сигареты молдавские Ляна и его друзья так стали звать-Ляна. Папа все смеялся что они не понимают что зовут его женским именем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хорошая ассоциация

Евгешок писал(а):
Светуль,из-за мужа?Меня всегда дня за три до отъезда крыть начинает,нервничаю,часто психую,плачу....Уже 20 с лишним лет по командировкам,а никак не привыкну!

Friends Friends Friends Friends наверное...вроде и ненадолго едет..а как-то стремно...оставаться..и не первый же раз едет...но все равно...

Евгешок писал(а):
А у нас всегда индоутак из духовки,хала соленая вместо хлеба,и пирожки жареные(много ), ну и сало,сыры,конфеты(сейчас аптечные )

Girl haha wacko1 good2 good2 good2 good2 мой сало тоже будует брать..
еще мультяшку даю -буду кушать готовить в ней.. завтра утром расскажу основные моменты-остальное сказал в телефонном режиме Girl haha Girl haha Girl haha еде с братом двоюродным..сказала-если не дай Бог поцарапают- сниму с обоих деньги на новую мультю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Свет, ты просто устала.

Friends Friends Friends Friends наверное

Irina Divers писал(а):
И про витамины хочу сказать. Я пью витамины без перерывов вообще. Как-то читала статью одного доктора, так вот он подсчитал, если получать все витамины с овощами и фруктами, надо круглые сутки их жрать без остановок целыми авоськами. Ну, че, мы едим их столько много что-ли? Нет. Поэтому витамины здорово выручают. Там же не только А,В,С , но и железо, кальций и другая полезная фигня.

Friends я с осени их тоже пила в нон-стоп режиме..а вот сейчас забросила..уже почти месяц не пью..надо снова начинать...

02 Апр 2014 23:31

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Что-то у меня глючит

по два раза ссбщения отправляет wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Светик, ты устала, наверное. Мужа проведешь, отдохнешь.
И муж же не надолго, потерпи, дорогая)

Хочу шеек как у Ани.. Ни разу в жизни их не ела)

02 Апр 2014 23:34

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Евгешок писал(а):
Ага,Марин,не нарушай,бойся аргументом по опе получить!

уже боюсь боюсь wacko1 wacko1

02 Апр 2014 23:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):

И я их не ела. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Даже не знаю, продается у нас такое чудо в магазинах или нет. unknown Girl haha

02 Апр 2014 23:37

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
где фото? пошла смотреть -нету...2 раза пролистала страничку- не пишет нигдже Женя что загружала..и бугом удалила..эх..Женяяя...я тоже хочу посмотреть

Свет,я сама еле нашла,думаю,что за фото,на 2 стр в альбоме.
Ляночка08 писал(а):
знаю..у меня что-то в последнее время какая-то усталось постоянная... к вечеру с ног валюсь... еще вот муж уезжает...эх...

Попей витаминчиков каких-нибудь.Про отдохнуть с двумя сынульками смешно даже говорить,но не помешало бы тебе...У меня вот соседка с 1 этажа, молодец! Она за неделю очень устает с 2 детьми, одной 9, другой 4.Поэтому строго в пятницу, после школы, приезжают ее родители и забирают детей себе на выходные, а она отдыхает.Во как надо.
Мужа тоже так провожаю.....Он раньше брал с меня клятву,что в аэропорту или жд вокзале плакать не буду,не выносит моих слез....,или просил лучше не провожать.я,конечно обещала,но все равно выла wacko1
Ляночка08 писал(а):
не вижу..пойду еще раз..

Иди Romashki
Ляночка08 писал(а):
ааа,нашал- я думала она на днях загрузила- а фотка самая первая в альбоме Женечка, ты такая класненькая, с ямочками,задорная такая показывайся анм уже етперяшняя

Нееее wacko1
сатурния писал(а):
Папа все смеялся что они не понимают что зовут его женским именем

Girl haha
Irina Divers писал(а):
Ну, че, мы едим их столько много что-ли? Нет. Поэтому витамины здорово выручают. Там же не только А,В,С , но и железо, кальций и другая полезная фигня.

Я мужа и дочь пичкаю раз в квартал месяц,а сама вот только начала пить.

02 Апр 2014 23:41

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
А вообще ты у нас КОКЕТКА, глядя на твою фоточку (в галерее). ТакААя хорошка, да с ямочками на щечках.

Ох, Юль, спасибо, что глаза открыла.
Жень, ты правда себе цену набиваешь. Ради такого, я еще один аргумент притащу, что-бы тебя отучить людям мозги полоскать. Ты чего стесняешься? Такая красотка! Давай выходи из тени. Долой твоих мышей! Давай фото! Девчонки, поддержите!
Стафенка писал(а):
выгоняй из глубин

Лен, кому ты веришь? Погляди на эту кокетку.
Shony писал(а):
У меня сын ноутбук отобрал) комментить не получится!

Аль, я тебя не узнала, думала еще новенькая. Классная авочка!
сатурния писал(а):
Да бабулька та уже умерла. Я пока безработная.

Найдешь еще.
Только здесь уже второй год. И ни куда нехочу больше.

good2 good2
Irina Divers писал(а):
С кофейком только так пошли!

nyam2 nyam2 Насть, закатай губу...

Irina Divers писал(а):
А сейчас кофий пью с нашими плюшками.

Не трави душу. Сегодня на работе авария за аварией, домой приехала в 20.00, так слегка перекусила, а ты про такие вкусняшки.. nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Ближе к пятнице. народ стал подтягиваться с взятками.

Ир, прямо с понедельника начинают.
Евгешок писал(а):
Мариш,я тоже раньше не общалась,только рецепты скачивала,а теперь остановиться не могу!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-85544775.html][/URL]
Евгешок писал(а):
Ну доча,заразка,когда успела фотку скинуть,еще и подписала за меня!Это мы с золовкой колядовали ходили,уже и не помню,в каком году.Ну ладно,не буду удалять.

Конечно, теперь еще и дочь виновата.... Спасибо ей огромное. Я уж боялась комментировать, думала вдруг какая косая, кривая.... а здесь красавишна...
Евгешок писал(а):
Муж на меня говорит,что я его кассир.

girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
У нас он Таня Водолей недавно таким аргументищем обзавелась

Мне еще рано, это Руне с Аней в подарок...

Shony писал(а):
Жень, ты такая женщина интересная! Улыбка роскошная!

Аль, я ж говорю цену набивает.... скрывается....
Irina Divers писал(а):
Жень, а ты мне очень понравилась на этой фотке!!!! Оооочень хороша!!!!

Фото на авку!
сатурния писал(а):
Далековато от нас . НО собираюсь этим летом посмотреть. Живу в Италии а Рим не видела

Надо исправить
Евгешок писал(а):
Все нормуль уже,видно щетка салатик помог.

good2
Irina Divers писал(а):
Не переживай, я живу в США, а в Нью-Йорке не была ни разу, хотя сын там живет уже целый год. Вот все собираюсь, но тоже далековато.

Не, ну к сыну это вообще святое...

02 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще мультяшку даю -буду кушать готовить в ней.. завтра утром расскажу основные моменты-остальное сказал в телефонном режиме еде с братом двоюродным..сказала-если не дай Бог поцарапают- сниму с обоих деньги на новую мультю

Молодцы какие!А ты ложку или лопатку специальную дай,чтобы нержавейкой не царапали.
Shony писал(а):

Мне куриные нравятся,а вот индюшиные не рискую,мясо мне не понравилось,и мои есть не стали,всю индюшку сестре скормили wacko1

02 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
[quote="Irina Divers"]Не переживай, я живу в США, а в Нью-Йорке не была ни разу, хотя сын там живет уже целый год. Вот все собираюсь, но тоже далековато. wacko1[/quote

Иришка привети girl_bye girl_bye спасибо огромное за твою базу без нее наверное ничего не получилось бы. Я так привыкла к ней база-это суперрррррррр good2 good2

Этим летом обязательно Съездим и поделимся впечатлениями и фотками Friends Friends

02 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светик, ты устала, наверное. Мужа проведешь, отдохнешь.
И муж же не надолго, потерпи, дорогая)

Friends Friends Friends Friends спасибульки Friends Friends Friends Friends

Irina Divers писал(а):
Даже не знаю, продается у нас такое чудо в магазинах или нет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у вас каких только расчудес нету...может и шеи есть Girl haha Girl haha Girl haha

Евгешок писал(а):
Свет,я сама еле нашла,думаю,что за фото,на 2 стр в альбоме.

Friends нашла уже

Евгешок писал(а):
Попей витаминчиков каких-нибудь.Про отдохнуть с двумя сынульками смешно даже говорить,но не помешало бы тебе..

Friends Friends Friends спасибо,Жень...да..отдохнуть не помешало бы... ни да ладно..отдохну как муж приедет Girl haha Girl haha Girl haha

Евгешок писал(а):
У меня вот соседка с 1 этажа, молодец! Она за неделю очень устает с 2 детьми, одной 9, другой 4.Поэтому строго в пятницу, после школы, приезжают ее родители и забирают детей себе на выходные, а она отдыхает.Во как надо.

good2 good2 good2 good2 хорошо..но у нас так не получится..Максим из-за своей астмы ни разу не оставался у бабушек-дедушек...мама моя бывает и обижается что не даю на лето мальчишек..но потом сама говорит-не знаю что с ними делать на дай Бог заболеют- я же если еду с ними куда- везу аптечку, ингалятор один и второй wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и уже по малейших изменинях в голосе и дыхании слышу что надо уже что-то делать... unknown
ну и из-за этого Максим вот даже боится оставаться..как-то на днях спросила поедет ли летом сам (с Темкой без меня) к бабушке и дедушке- расплакался и сказал что без меня ему будет страшно unknown wacko1 ) вообщем..пока мы только все вместе ездим...

Наверх