Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И стоит 1000 рублей! Ир, покажи свои букеты!!!

Рунечка вот тебе и прибавочка к твоей символической зарплате,а в переди ещё и 8 марта

27 Ноя 2013 12:09

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!
Rygulik писал(а):
где ты эти страшилки находишь???

Прости , Настя , не мы такие , жизнь такая Girl haha

27 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики!
Ируня-Руня писал(а):
Девочки меня совсем захватили букеты из конфет. Надо к новому году сделать много купила конфет свежайших (судя по этикетке чтоб до нового года они нормальные были и вот делаю, так увлеклась чтоне заметила сколько время и что вас проведать пора. Муж то на работе никто не дергает. Сделала 1 небольшой букетик крокусов и чайными розами занялась , ничего так выходит только с бумагой у нас проблемы нет нужных цветов. ни зеленого ни розового, поэтому собственно и розы чайные делаю , но без зеленой то никуда, а то что есть для детского творчества она мне не подходит.. будем искать

Рунечка! обязательно покажи... ты такая выдумщица! молодец! мастерица Romashki
Irina Divers писал(а):
Так что все мамы , видать, одинаково думают.

да, тут не мама, а я у нее клянчю Embarassed

27 Ноя 2013 12:42

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Irina Divers
Цитата:
Нет, не секрет!  21 ! 

Никогда бы не подумала, что у тебя такой взрослый сын Give heart
Kamenek
Цитата:
У меня 2 простые, чугунные сковородки. 

Ого, я на керамической то не могу.

27 Ноя 2013 12:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
открываю а там

Супер! Кто из нас из магазина хлеб целым доносил! Я их хорошо понимаю!
anna a писал(а):
так что я очень плохо к таким людям отношусь..

friends Поддерживаю!
anna a писал(а):
я задаю очень простой вопрос:"а что ты сделал, чтобы отстоять свои права?

А вот здесь , могу поспорить, даже далеко ходить не надо.
У нас в деревне есть домик - мы его используем как дачу.Так вот нашу деревню ,да и близ лежащие , буквально держат в напряжении , компания подростков от 13 - 15 лет, если те года еще терпимо как то было, то в этом году - это нечто! Взламывают магазины , торговые палатки, выносят от туда не по одной тысяче, угоняют транспорт , велосипеды , трактора и т.д. , а наш дом в этом году присмотрели как берлогу , в результате , нашим родственникам , пришлось вынести из дома все , заколачивать окна и двери досками , теперь присматривают за ним , чтобы не сожгли . Полиция составляет протоколы , но с "детками " этими ни чего не делают ,прокуратура , говорит , работайте с ними пока сами , а кто работать то будет , их родители пьют беспробудно , а старшие товарищи , которые уже давно на зоне , и "много знают" , подбадривают их , типа вы маленькие вам ничего не будет, а на зоне , вообще " романтика". Я выросла , можно сказать , в одном из самых криминальных районов города , но такого беспредела , как сейчас , я не видела . Отсидевшие, выходят , и пищат но лезут обратно- им там просто , сейчас лучше , чем на свободе , и прав у них там больше, чем у нас . законопослушных людей. В той же деревне - Мужик вышел вечером , покурить , видит с его машины сливают бензин , подошел и огрел по спине палкой , так родители этого "сливальщика " на него заявление написали.
У моей одноклассницы , над квартирой родителей , поселилась веселая семейка, каждую ночь -пьянки , гулянки, - полиция туда как на работу ездила, заявления были везде - соцзащита, адм-ция, прокуратура, ЖКХ - ответ один ничего сделать не можем , детей только у них забрали. В результате , пришлось ставить квартиру на сигнализацию, и забирать родителей к себе.
Простите накопилось!
anna a писал(а):
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!! пусть это глупый и порой неуместный патриотизм, но он живет в моей душе... я учила историю и гордилась своей страной, которая выстояла во вражеской среде, которая в самые трудные и страшные времена находит в себе силу и мужество и объединяется... я люблю Сибирь, люблю зиму, снег, метели, холод... мне, может быть, холодно, но я люблю все это

1000% friends friends friends

27 Ноя 2013 12:49

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Доброе утро!
Девочки, как считаете у меня нормально вес уходит?
Была неделя атаки и ушло около 3х кг, потом неделя 1х1 с трудом ушло гр 100. Вот на этой неделе минус 100 гр всего, и то утром опять плюс 100 ...
Может потому, что мясо я ем раз в день?

27 Ноя 2013 12:56

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
nadegda73
Цитата:
прокуратура , говорит , работайте с ними пока сами

Извините, что влезаю... а в более вышестоящие органы писать пробовали?

27 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У нас зима-зима, снегом завалилооооо, а я сдуру машину вчера не поставила в гараж, еле откопала сегодня, да еще ледяная корка на всей поверхности, чтобы дверь открыть пришлось из темокружки на двери поливать, хорошо что мой чай без сахара Girl haha
У меня отвесик dance2 dance2 dance2
Shony писал(а):
У папы День рождение завтра.

Алечка, папу твоего с днем рождения! Romashki Пусть будет здоров-это главное!
Как все вкусно у тебя, обязательно надо попробовать приготовить! nyam2
Особенно бланкет заинтересовал-никогда такое не пробовала Wink Good
ukechik писал(а):
На работе еще раз уточнили точно ли я на диете

Wink Ага, поначалу никто не верит Girl haha
Shony писал(а):
Роскошно выглядишь!

Алечка, спасибо большое-спасибо вам всем за поддержку и разъяснения! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
обязательно только как доделаю

girl_claping Будем ждать!
Ируня-Руня писал(а):
Придется старшего менять

praising Да что ж ты все никак не разгребешься, держись! praising
nadegda73 писал(а):
даже далеко ходить не надо

wacko1
кулебячка писал(а):
как считаете у меня нормально вес уходит?

Я считаю мало unknown
кулебячка писал(а):

wacko1 Я в шоке-это как? У нас вся диета на белках-вот и причина. А что ты ешь целый день? И почему мяса мало? wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
его нюхать и наслаждаться

А особенно когда печется ржаной!!! Нанюхаюсь до кашмариков Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 13:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nadegda73
А мне запах всего хлеба нравится Wink А что ржаной не вкусно пахнет? Я такой не пекла- пекла только ржано-пшеничный Wink

27 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
кулебячка писал(а):
Доброе утро!
Девочки, как считаете у меня нормально вес уходит?
Была неделя атаки и ушло около 3х кг, потом неделя 1х1 с трудм ушло гр 100. Вот на этой неделе минус 100 гр всего, и то утром опять плюс 100 ...
Мне кажется мало уходит, если честно. У меня с 11числа ушло 3кг.
А что в меню? Воды сколько пьете?

27 Ноя 2013 14:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А что ржаной не вкусно пахнет?

Нет , наоборот ! Очень люблю запах ржаного хлеба[url=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/url]. как то писала ,что нанюхалась . потом снилось , что я хлеб ела , утром в холодном поту . проверяла целый хлеб или нет Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поставила остывать хлеб..захожу на кухню и вижу:

rofl rofl rofl rofl
Света,в голос гогочуууууу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот молодцы парнишки у тебя!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
- показало что нету уже...потихоньку начала яйца давать....

Ну как У Макса дела?Сыпь прошла?
Irina Divers писал(а):
Согласились на Озерском шоколаде, с миндалеи, грецким орехом ( у меня муж любит эти конфеты), сын посит батончики

Я такой и не слышала,надо летом посмотреть
anna a писал(а):
ощущение полета..

Молодец,Ань!!! good2 good2 good2 good2
anna a писал(а):
еще мне лук с чесноком мама прислала

Good Good Good А мне мама каждое лето укроп с грядки сушит и в мешочек складывает Embarassed Он очень душистый и домом пахнет Embarassed
Ozi писал(а):
насушить нам мешочек ,такой не маленький, семечек тыквенных,уговоры -не сади не поли и тдд,не действуют

good2 good2 good2 good2

27 Ноя 2013 14:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
захватили букеты из конфет. Надо к новому году сделать много купила

Молодец!!! good2 good2 good2
У меня мама из бисера и камней деревья делает,так всех знакомых одарила укде ,ее на выставки приглашают теперь и иногда продает,если просят
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще Курага Петровна, Чернослив Михайлович и всякие такие названия смешные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Надеюсь до 55 дойти и так сказать во всей красе появиться

ты итак уже хомяк во всей красе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
. У папы День рождение

Аля,поздравляю твоего папу С днем рождения!!!!ЗДОРОВЬЯ ему!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Shony писал(а):
угощайтесь,

Вау!!!!!!!!!Вкусно всё!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ukechik писал(а):
Сегодня впервые сделала шубу по дюкану и взяла на работу, очень понравилось прямо не отличить практически от обычной. я правда сельдерей не ложила только свеклу и морковь и лук из овощей и смазывала не дю-майонезом а своим соусом на основе творожка президент

Прекрасный рецепт!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
, я по интернету ничего не заказываю.

я тоже Friends Friends Friends Friends

27 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
зима-зима, снегом завалилооооо, а я сдуру машину

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зима пришла неожиданно..... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Здравствуйте девочки !!!!!!Я уже поплавала сегодня ,несмотря на погоду ,мрачная сырая и снег мокрый,настроение у меня боевое ,чему несказанно рада !!!! Щас поеду чуток на работку и потом ещё вас почитаю !!!!

27 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Shony писал(а):
А, точно, ещё шоколадные безешки в духовке подсыхают!

Алечка, ты же про безешки расскажешь,да???
Ируня-Руня писал(а):
выделяй что надо щелкай на "цитата"

dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):

ну выделила цитатой-ответила,потом не отправляя сообщение выделяешь следующую фразу на которую хочешь ответить и жмешь снова на слово цитата- отвечаешь и снова повторяешь

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer tender
Водолей7 писал(а):
А мне мама каждое лето укроп с грядки сушит и в мешочек складывает Он очень душистый и домом пахнет

Ох как приятно написано!!!
кулебячка писал(а):
го, и то утром опять плюс 100 ...

может написать меню своё за пару дней,и девочки подкорректируют

27 Ноя 2013 15:13

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye
У нас тоже во всю зима- снегу намело, деревья такие красивые с пушистыми ветками.
А у меня небольшое расстройство, за неделю немного плюсанула, 1,5 кг туда сюда бегают. А сегодня КД заявились- успокоилась, значит все как и должно быть, вес уйдет.

27 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я тут почитываю вас из кустов давненько уже. Матчасть изучала... И решилась! Вот 6 дней на атаке была, начала чередование. Планирую 2/2. Все хорошо, полет нормальный, но пара вопросов появилась. Помогите, пожалуйста.
Ничего не нашла про обычные чай и кофе... Чай пью, в основном, зеленый, и то редко, а вот кофе 2-3 чашки в день выпиваю. Правда, без молока и без сахара. Можно же? И еще. На чередовании, в ЧБ дни ДОПы тоже можно или только в БО? Вот пока про это хотелось бы прояснить. Очень надеюсь, что поможете.

27 Ноя 2013 16:01

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
меня мама из бисера и камней деревья делает

У меня та же болезнь!
Копеечка1 писал(а):
за неделю немного плюсанула

Не переживай! praising
Копеечка1 писал(а):
У нас тоже во всю зима- снегу намело

Видела по телевизору , нам наверно еще долго снег по телевизору смотреть Girl haha
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Марина , добро пожаловть!
Rapsodia писал(а):
. Можно же?

Можно , но и про воду не забывай!
Rapsodia писал(а):
. На чередовании, в ЧБ дни ДОПы тоже можно

Можно.

27 Ноя 2013 18:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Нет , наоборот

Girl haha Поняла Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
ты итак уже хомяк во всей красе

Спасиб, надо переименовываться чувствую Girl haha
Водолей7 писал(а):
зима пришла неожиданно

Ага, как всегда у нас Wink
Копеечка1 писал(а):
А сегодня КД заявились- успокоилась, значит все как и должно быть, вес уйдет.

Так и есть-это они родимые Wink
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Марина привет!
Rapsodia писал(а):
в ЧБ дни ДОПы тоже можно

Конечно!
Rapsodia писал(а):
Правда, без молока и без сахара. Можно же?

Я пью с молоком и таблеточкой сахзама и не только одну кружечку Wink

27 Ноя 2013 18:10

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
nadegda73 писал(а):
добро пожаловть!

Спасибо, Надежда!
nadegda73 писал(а):
Можно , но и про воду не забывай!

Я пью и воду, спасибо. Думала, сложнее с водой будет. Как-то раньше совсем не хотелось воды, сейчас наливаю стакан и пью понемногу, затем следующий... Так литра 2-2,5 в день и выходит.
*ЕНОТИК* писал(а):
Марина привет!

bye bye bye bye bye bye bye bye bye
*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно!

Спасибо!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я пью с молоком и таблеточкой сахзама и не только одну кружечку

Ясненько. А я вот черный люблю...

Спасибо за теплый прием!!! Душевненько у вас тут! А рецепты классные (Дюкановские и не только).
Я вообще-то давненько на этом сайте живу, много всего перепробовала уже, многому здесь научилась, как-то с отчетами и фотографиями не очень у меня, не привыкла.
Вот еще к нормальному весу хочу вместе с вами вернуться, мне нравится у вас.
Пробовала и "Магги", и "-60", больше месяца не выдерживала... Хоть и результаты были.

27 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы..зашла но не могу читать-спать хочу..вчера Темка затемпературил..ночью снова спали кое-как- сбивала Т -под 39 была..не выспалась..пойду вздремну пока он спит...еще и на спорт вечером собираюсь..как бы там не упасть Girl haha Girl haha wacko1 wacko1
у меня отвесик как ни странно после БО..надеюсь теперь не поменяется и не плюсанет после ЧБ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а еще забрали результаты анализов что сдавали от аллерголога...вообще неважные..расстроилась... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rapsodia
А сколько потеряла уже? Делай линеечку- с ней худеется веселее, это так приятно бегунок двигать Wink

27 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет

RapsodiaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А сколько потеряла уже? Делай линеечку- с ней худеется веселее, это так приятно бегунок двигать

Самое поганое, что весы мои накрылись не так давно... Хочу новые на днях купить, тогда и линейку сделаю. А перед началом только замеры сделала, пока на них ориентироваться буду.
Начальный вес не малый, где-то в районе 110 кг Embarassed
Хотя, по внешнему виду (если я вдруг кому-нибудь признаюсь в том, сколько я вешу) все удивляются.
Я года полтора назад ходила к диетологу, там анализ состава тела делали, так по результату у меня 10 кг лишней воды оказалось и мышечная масса немного выше нормы, что очень удивило доктора, т.к. спортом я никогда особо не увлекалась. Видно, конституция такая.
Ляночка08
Света, очень сочувствую! Тяжело, когда детки болеют.... Да, еще температура такая высокая. scratch_one-s_head Выздоравливайте!

Наверх