Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Ноя 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кулебячка писал(а):
У вас с детства аллергия?

ага,с 5,5мес

Irina Divers писал(а):
а я ... гематоген. С детства люблю его,

girl_haha good2 мои парни тоже его уважают

Irina Divers писал(а):
Света ( Ляночка) , выздоравливайте с мальчишками! Что ж так навалилось на вас.

friends friends friends спасибо Rose

Irina Divers писал(а):
Светланка, делала вчера на ланч опять твой омлет с консервой, добавила помидорик и сыра тертого чуток. Очень вкусно получилось!!! Но фотки нет, не успела сделать, торопились есть.

girl_haha praising praising praising на здоровье и спасибо за очтетик friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, приезжай к нам-нас снегом просто заваливает, в 7 утра было 5 градусов тепла, в 9 утра уже 0, ночью обещают -6

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо,у самих сороз на ночь намечается girl_haha wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Аааааа-ржу не могу-какая прелесть! Такие они милые Вот скажи, а ты бы догадалась так замаскировать? Вот дети все же сообразительные!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тоже по лвечера смеялась- я наверное ни в жизни не догадалась пролон из дивана вытащить и замаскировать вот так girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
А хлеб то какой! Я бы тоже отгрызла

friends ага,из ХП - вкусный nyam2 nyam2 nyam2 я нюхаю girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
завтра бум ждать отвесищщщщщааа

girl_haha girl_haha girl_haha friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Это который Миндаль Иванович? Очень вкусные! А еще там есть Вишня Владимировна, прям как у меня отчество

girl_haha girl_haha girl_haha это шоколад так называется?

артонкина писал(а):
соображалистые такие мальчишки,тебе с ними не скучно

girl_haha girl_haha girl_haha это точно..представляю как мне весело будет когда Темка подрастет к годам 5 и начнет как и Максим чудить girl_haha girl_haha wacko1 wacko1

anna a писал(а):
а я так скажу, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!! пусть это глупый и порой неуместный патриотизм, но он живет в моей душе... я учила историю и гордилась своей страной, которая выстояла во вражеской среде, которая в самые трудные и страшные времена находит в себе силу и мужество и объединяется... я люблю Сибирь, люблю зиму, снег, метели, холод... мне, может быть, холодно, но я люблю все это....
ой, снова занесло ну, вот... как-то так

good2 good2 good2 молодец,Анечка!!!!

anna a писал(а):
Светочка! какое это чудо!!! сразу вспомнила, как сама так же ж грызла... как мама ругалась... но знаешь, вкуснее той корочки от свеженького теплого еще хлебушка, наверное, трудно найти... даже самая вкусная конфета, даже самый изысканный десерт не сравнится с той корочкой, которую отгрызал, отрывал от хлебушка, идя домой из магазина

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends да все мы родом из детства-я так же приносила обгрызанный хлеб из магазина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ozi писал(а):
Моей мамульке 82 года ,а он

good2 good2 молодец какая good2

anna a писал(а):
. представляешь, вернулись уже забытые слезы при нарезании лука... почему-то от магазинного лука я не плачу

girl_haha girl_haha girl_haha магазинный это не домашний лук girl_haha

Ozi писал(а):
Девули,научите меня пожалуйста отвечать ,как вы,цитатами в одном сообщении....

ну выделила цитатой-ответила,потом не отправляя сообщение выделяешь следующую фразу на которую хочешь ответить и жмешь снова на слово цитата- отвечаешь и снова повторяешь friends

26 Ноя 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
тетка писал(а):
Вот и я с отчетом , я сейчас на атаке и за вчерашний день у меня отвес 1 кг

отличное начало Good
Ozi писал(а):
Девули,научите меня пожалуйста отвечать ,как вы,цитатами в одном сообщении

выделяй что надо щелкай на "цитата" , затем иди в окно сообщения отвечй что хотела, потом возвращайся туда где закончила читать снова выделяй что надо и снова цитата ну и так до бесконечности. Как закончишь нажимай на отправить, вот и все. Главное со странички не уходить а то пропадет все. Я копирую напостила и иду на другую страничку продолжать дальше. Вот и все премудрости
Девочки меня совсем захватили букеты из конфет. Надо к новому году сделать много купила конфет свежайших (судя по этикетке чтоб до нового года они нормальные были и вот делаю, так увлеклась чтоне заметила сколько время и что вас проведать пора. Муж то на работе никто не дергает. Сделала 1 небольшой букетик крокусов и чайными розами занялась , ничего так выходит только с бумагой у нас проблемы нет нужных цветов. ни зеленого ни розового, поэтому собственно и розы чайные делаю Wink , но без зеленой то никуда, а то что есть для детского творчества она мне не подходит.. будем искать

26 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у самих сороз на ночь намечается

зима пришла Friends
Ляночка08 писал(а):
я наверное ни в жизни не догадалась пролон из дивана вытащить и замаскировать вот так

А диван что ли порвали? wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага,из ХП - вкусный я нюхаю

У меня мама такой делает-запах!!! girl_in_love Хорошо что не отщипнула Wink
Ляночка08 писал(а):
это шоколад так называется?

Ага Girl haha Еще Курага Петровна, Чернослив Михайлович и всякие такие названия смешные Girl haha Это конфеты, соответственно сухофрукты в шоколаде-очень вкусные Wink
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80&img_url=http%3A%2F%2Fi4.otzovik.com%2Fproduct%2F2012%2F07%2F82988.png&pos=6&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz
Не знаю покажет фотку?

26 Ноя 2013 23:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Лен посмотрела на твои фотки - просто класс в магию их тащи нечего скрывать от людей красоту Wink Wink

26 Ноя 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
зима пришла

Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
А диван что ли порвали?

Girl haha ну у нас на диване есть на спинке аткие вставки ткани а под ними поролон- и он вылазит из-под ткани- вот они его и оторвали...

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня мама такой делает-запах!!! Хорошо что не отщипнула

Friends Friends Friends да вот на хлеб как-то не тянет Girl haha я его давно не ем...

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага Еще Курага Петровна, Чернослив Михайлович и всякие такие названия смешные Это конфеты, соответственно сухофрукты в шоколаде-очень вкусные

Girl haha good2 прикольно,открылась ага good2

Ируня-Руня писал(а):
Девочки меня совсем захватили букеты из конфет. Н

good2 good2 good2 good2 молодец

26 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сделала 1 небольшой букетик крокусов и чайными розами занялась

Ириш, покажешь потом? Так интересно Wink
Ируня-Руня писал(а):
Лен посмотрела на твои фотки - просто класс в магию их тащи нечего скрывать от людей красоту

Спасибо -но пока рано мне кажется-я ж еще в процессе Embarassed Надеюсь до 55 дойти и так сказать во всей красе появиться Wink

26 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Дюкановская выпечка не моя. Пыталась приготовить Мокко, короче, не получилось wacko1
Плохо когда нету микроволновки(

Ляночка08 писал(а):
а чего спрашиваешь?

в случае, если будет малейший шанс сорваться, лучше на закреп перейти, а как легче на Круиз снова.

26 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну у нас на диване есть на спинке аткие вставки ткани а под ними поролон- и он вылазит из-под ткани- вот они его и оторвали...

Girl haha Понятно Girl haha А то я думала что потом под маскировку дивана ободранного мякиш пойдет Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да вот на хлеб как-то не тянет я его давно не ем...

Я хлеб не ем уже года 4-но иногда раньше позволяла себе только с рыбкой соленой-копченой и икоркой. А теперь наш ем но тоже редко. Но домашний хлеб-другое дело! Я могу просто так его нюхать и наслаждаться girl_in_love
Но от корочки бы не отказалась Embarassed
Ляночка08 писал(а):
прикольно,открылась ага

Эх, вкуснота! Wink

26 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Плохо когда нету микроволновки

Я пекла его в духовке-все нормально Wink
Kamenek писал(а):
в случае, если будет малейший шанс сорваться

Лучше себе два ЧБ устроить wacko1

26 Ноя 2013 23:47

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я пекла его в духовке-все нормально

Я тоже и чуть не сожгла Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Лучше себе два ЧБ устроить

Я пока перейду на 1/1, не хочу пока на закреп (это на крайний случай)), ЧБ с трудом даются. Остро ощущается нехватка овощей, сладкого.

26 Ноя 2013 23:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это шоколад так называется?

Считаю, что это один из самых вкусных российских шоколадов! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я так же приносила обгрызанный хлеб из магазина

Я тоже! Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Сделала 1 небольшой букетик крокусов и чайными розами занялась

Мне сестра показывала в Скайпе букет из конфет. Они покупали для сотрудницы на ДР. Очень красиво!!! И стоит 1000 рублей! wacko1 wacko1 wacko1 Ир, покажи свои букеты!!! Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Это конфеты, соответственно сухофрукты в шоколаде-очень вкусные

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Ноя 2013 23:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
мне мама высылает печеньки разные (овсяное, парижанку (трубочки такие... ням), мини круасанчики из

У меня сын далеко сейчас, в другом штате, а я думаю, печенек что-ли домашних напечь, с орехами и клюквой и послать ему. Smile Так что все мамы , видать, одинаково думают. Drinks or Beer

27 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kamenek писал(а):
в случае, если будет малейший шанс сорваться, лучше на закреп перейти, а как легче на Круиз снова.

ясно..ну не думаю что стоит вот так вот скакать с этапа на этап unknown тем более что тебе то и сбрасывать немного unknown

Irina Divers писал(а):
Считаю, что это один из самых вкусных российских шоколадов!

good2 поняла уже

*ЕНОТИК* писал(а):
А то я думала что потом под маскировку дивана ободранного мякиш пойдет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Я хлеб не ем уже года 4-но иногда раньше позволяла себе только с рыбкой соленой-копченой и икоркой. А теперь наш ем но тоже редко. Но домашний хлеб-другое дело! Я могу просто так его нюхать и наслаждаться
Но от корочки бы не отказалась

Friends Friends ну я похоже Girl haha Friends а тем более сейчас- когда нельзя- то тоже б не отказалась от корочки-то Girl haha Girl haha Wink

Kamenek писал(а):
Я пока перейду на 1/1, не хочу пока на закреп (это на крайний случай)), ЧБ с трудом даются. Остро ощущается нехватка овощей, сладкого.

praising praising praising ну перейди на 1 к 1..да и в ЧБ тоже можно сладкое-кекс без допов например плюс крем из йогурта нулевого..

Irina Divers писал(а):
Я тоже!

Friends Friends Friends

Irina Divers писал(а):
У меня сын далеко сейчас, в другом штате, а я думаю, печенек что-ли домашних напечь, с орехами и клюквой и послать ему. Так что все мамы , видать, одинаково думают.

good2 good2 good2 good2

27 Ноя 2013 0:09

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну перейди на 1 к 1..да и в ЧБ тоже можно сладкое-кекс без допов например плюс крем из йогурта нулевого..

Ну не получается выпечка, только блинчики. Йогурты и Зула только спасают)) Wink

27 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Не было у меня времени совсем! Полдня по городу моталась, полдня у плиты простояла. Наготовила всего куча. Думала, на завтра будет. У папы День рождение завтра. Но... Нельзя мне заранее дома готовить-все съели!!! И бисквит, и тирамису, и бланкет, говяжьи тефтельки, молочный шоколад... Остался лишь бульон и заготовка на оливье! girl_haha

Вот, угощайтесь, наконец-то выложила новый рецепт, обещанный ещё раньше. Это из передачи Мастер шеф (Украина)
http://forum.say7.info/topic70477.html
Фото

Это опять тефтельки от Леночки:
http://forum.say7.info/post4201702.html#4201702
Фото

И тирамису с остатками бисквита, крем-просто йогурт с сахзамом:
Фото

Молочный дю-шоколад:
http://forum.say7.info/post4192878.html#4192878
Фото

А, точно, ещё шоколадные безешки в духовке подсыхают! Осталось то, что скрыто от глаз домочадцев!)))

27 Ноя 2013 0:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Сегодня впервые сделала шубу по дюкану и взяла на работу, очень понравилось прямо не отличить практически от обычной. я правда сельдерей не ложила только свеклу и морковь и лук из овощей и смазывала не дю-майонезом а своим соусом на основе творожка президент 0%. На работе еще раз уточнили точно ли я на диете Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Вот, угощайтесь, наконец-то выложила новый рецепт, обещанный ещё раньше. Это из передачи Мастер шеф (Украина)

Спасибо за рецепт. Очень вкусно по описанию. Только непоняла про мясо как оно может быть светлым если это не курица и не индейка?
У меня в семье говядину-телятину мало едят я в ней не спец Embarassed
Irina Divers писал(а):
У меня сын далеко сейчас, в другом штате, а я думаю, печенек что-ли домашних напечь, с орехами и клюквой и послать ему. Так что все мамы , видать, одинаково думают.

Да мамы всегда о детках беспокоятся praising
Ирочка а вы в каком штате живете? У меня сестра живет в Калифорнии. Вот хочу ее на эту диету подсадить, и думаю как там у нее с продуктами дюкановскими будет...

27 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Танечка, мясо светлеет при готовке. А так то оно красное. Это самая недная и дорогая часть-вырезеп. Из неё медальоны ещё готовят. И самое нежирное мясо.

Рада очень, что тебе наша диета нравиться! Эх, и я шубу хочу.

Хочу почитать Вас, а голова так болит-жуть, аж трещит! Устала, что ли...

Спасибо всем огромное за комплименты, пождержку и тёплые слова! Мне безумно приятно!
Ещё раз прочитаю повнимательней завтра, чтобы удовольствие расстянуть! Girl haha Embarassed

Леночка-Енотик, ты такая миниатюрная красавица! Роскошно выглядишь! good2

Светочка, пусть твои пацанчики выздоравливают!!!!!!

27 Ноя 2013 2:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ukechik писал(а):
Ирочка а вы в каком штате живете? У меня сестра живет в Калифорнии. Вот хочу ее на эту диету подсадить, и думаю как там у нее с продуктами дюкановскими будет...

Танюш, я живу в Джорджии. У нас проблем с дюкановской едой нет совсем, все продается в обычных магазинах, я по интернету ничего не заказываю.

27 Ноя 2013 2:29

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
артонкина
Цитата:
была большая,уже маленькая

Ахаха, ну я ж не в этом смысле Smile
anna a

Цитата:
если тебя обокрали, а ты в полицию не обратился, то не надо говорить, что полиция не работает и законы не защищают граждан, т.к. полицейские не телепаты и они не могут догадаться, что у тебя что-то украли

Вооот, согласна на 100%. У меня мобильник в детской поликлинике украли. Потом уже поговорив со многими выяснила, что там воруют все что можно. И ведь никто не пишет заявления! Может там бы уже давно прикрыли это воровство, а так пострадавших нет. Ну кроме меня Girl haha

27 Ноя 2013 2:35

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Ляночка08
Цитата:
ага,с 5,5мес 

Блин, ты меня пугаешь. У нас тоже мес с 4 где-то. Та зима была ужасная, ничего ввести не могла. Сейчас опять на что-то подсыпает. Не знаю на что. Вообще у него под запретом молочка и яйца. Но я жду и надеюсь перерастет ....

27 Ноя 2013 2:47

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Irina Divers
Цитата:
У меня сын далеко сейчас, в другом штате, 

А сколько лет сыну? Если не секрет sharik

27 Ноя 2013 2:55

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Kamenek
Цитата:
Ну не получается выпечка, только блинчики. 

У меня наоборот блинчики не получаются. Сковородки у меня не такие видимо, подгорает все

27 Ноя 2013 4:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
кулебячка писал(а):
А сколько лет сыну? Если не секрет

Нет, не секрет! Girl haha
21 ! dance2

27 Ноя 2013 9:16

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
кулебячка писал(а):
У меня наоборот блинчики не получаются. Сковородки у меня не такие видимо, подгорает все

У меня 2 простые, чугунные сковородки. Girl haha
Подумываю потом блинницу купить)))

27 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, покажешь потом? Так интересно

Irina Divers писал(а):
Ир, покажи свои букеты!!!

обязательно только как доделаю , а то они еще "полуфабрикаты"
Девочки вы все такие кулинарки , аж слюни текут, когда только все успеваете.
На работе утро началось с "веселья" один из старших контролеров вообще не хочет нормально работать, а любое замечание воспринимает как личное оскорбление. Миша уволился 3 месяца назад , а я все еще не приведу в порядок то что он распустил. Придется старшего менять, сам не уйдет - окружу "заботой и вниманием".

Наверх