Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
ага,с 5,5мес
мои парни тоже его уважают
спасибо
на здоровье и спасибо за очтетик
спасибо,у самих сороз на ночь намечается
я тоже по лвечера смеялась- я наверное ни в жизни не догадалась пролон из дивана вытащить и замаскировать вот так
ага,из ХП - вкусный я нюхаю
это шоколад так называется?
это точно..представляю как мне весело будет когда Темка подрастет к годам 5 и начнет как и Максим чудить
молодец,Анечка!!!!
да все мы родом из детства-я так же приносила обгрызанный хлеб из магазина
молодец какая
магазинный это не домашний лук
ну выделила цитатой-ответила,потом не отправляя сообщение выделяешь следующую фразу на которую хочешь ответить и жмешь снова на слово цитата- отвечаешь и снова повторяешь |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 23:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отличное начало
выделяй что надо щелкай на "цитата" , затем иди в окно сообщения отвечй что хотела, потом возвращайся туда где закончила читать снова выделяй что надо и снова цитата ну и так до бесконечности. Как закончишь нажимай на отправить, вот и все. Главное со странички не уходить а то пропадет все. Я копирую напостила и иду на другую страничку продолжать дальше. Вот и все премудрости Девочки меня совсем захватили букеты из конфет. Надо к новому году сделать много купила конфет свежайших (судя по этикетке чтоб до нового года они нормальные были и вот делаю, так увлеклась чтоне заметила сколько время и что вас проведать пора. Муж то на работе никто не дергает. Сделала 1 небольшой букетик крокусов и чайными розами занялась , ничего так выходит только с бумагой у нас проблемы нет нужных цветов. ни зеленого ни розового, поэтому собственно и розы чайные делаю , но без зеленой то никуда, а то что есть для детского творчества она мне не подходит.. будем искать |
|
26 Ноя 2013 23:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
зима пришла
А диван что ли порвали?
У меня мама такой делает-запах!!! Хорошо что не отщипнула
Ага Еще Курага Петровна, Чернослив Михайлович и всякие такие названия смешные Это конфеты, соответственно сухофрукты в шоколаде-очень вкусные
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80&img_url=http%3A%2F%2Fi4.otzovik.com%2Fproduct%2F2012%2F07%2F82988.png&pos=6&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz Не знаю покажет фотку? |
|
26 Ноя 2013 23:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Лен посмотрела на твои фотки - просто класс в магию их тащи нечего скрывать от людей красоту
|
|
26 Ноя 2013 23:35
|
Ляночка08
|
ну у нас на диване есть на спинке аткие вставки ткани а под ними поролон- и он вылазит из-под ткани- вот они его и оторвали...
да вот на хлеб как-то не тянет я его давно не ем...
прикольно,открылась ага
молодец |
|
26 Ноя 2013 23:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ириш, покажешь потом? Так интересно
Спасибо -но пока рано мне кажется-я ж еще в процессе Надеюсь до 55 дойти и так сказать во всей красе появиться |
|
26 Ноя 2013 23:39
|
Kamenek
34 года |
|
Дюкановская выпечка не моя. Пыталась приготовить Мокко, короче, не получилось
Плохо когда нету микроволновки(
в случае, если будет малейший шанс сорваться, лучше на закреп перейти, а как легче на Круиз снова. |
|
26 Ноя 2013 23:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Понятно А то я думала что потом под маскировку дивана ободранного мякиш пойдет
Я хлеб не ем уже года 4-но иногда раньше позволяла себе только с рыбкой соленой-копченой и икоркой. А теперь наш ем но тоже редко. Но домашний хлеб-другое дело! Я могу просто так его нюхать и наслаждаться
Но от корочки бы не отказалась
Эх, вкуснота! |
|
26 Ноя 2013 23:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Я пекла его в духовке-все нормально
Лучше себе два ЧБ устроить |
|
26 Ноя 2013 23:47
|
Kamenek
34 года |
Я тоже и чуть не сожгла
Я пока перейду на 1/1, не хочу пока на закреп (это на крайний случай)), ЧБ с трудом даются. Остро ощущается нехватка овощей, сладкого. |
|
26 Ноя 2013 23:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
Считаю, что это один из самых вкусных российских шоколадов!
Я тоже!
Мне сестра показывала в Скайпе букет из конфет. Они покупали для сотрудницы на ДР. Очень красиво!!! И стоит 1000 рублей! Ир, покажи свои букеты!!!
|
|
26 Ноя 2013 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня сын далеко сейчас, в другом штате, а я думаю, печенек что-ли домашних напечь, с орехами и клюквой и послать ему. Так что все мамы , видать, одинаково думают. |
|
27 Ноя 2013 0:01
|
Ляночка08
|
ясно..ну не думаю что стоит вот так вот скакать с этапа на этап тем более что тебе то и сбрасывать немного
поняла уже
ну я похоже а тем более сейчас- когда нельзя- то тоже б не отказалась от корочки-то
ну перейди на 1 к 1..да и в ЧБ тоже можно сладкое-кекс без допов например плюс крем из йогурта нулевого..
|
|
27 Ноя 2013 0:09
|
Kamenek
34 года |
Ну не получается выпечка, только блинчики. Йогурты и Зула только спасают)) |
|
27 Ноя 2013 0:11
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Не было у меня времени совсем! Полдня по городу моталась, полдня у плиты простояла. Наготовила всего куча. Думала, на завтра будет. У папы День рождение завтра. Но... Нельзя мне заранее дома готовить-все съели!!! И бисквит, и тирамису, и бланкет, говяжьи тефтельки, молочный шоколад... Остался лишь бульон и заготовка на оливье!
Вот, угощайтесь, наконец-то выложила новый рецепт, обещанный ещё раньше. Это из передачи Мастер шеф (Украина) http://forum.say7.info/topic70477.html Это опять тефтельки от Леночки: http://forum.say7.info/post4201702.html#4201702 И тирамису с остатками бисквита, крем-просто йогурт с сахзамом: Молочный дю-шоколад: http://forum.say7.info/post4192878.html#4192878 А, точно, ещё шоколадные безешки в духовке подсыхают! Осталось то, что скрыто от глаз домочадцев!))) |
|
27 Ноя 2013 0:31
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем приветик
Сегодня впервые сделала шубу по дюкану и взяла на работу, очень понравилось прямо не отличить практически от обычной. я правда сельдерей не ложила только свеклу и морковь и лук из овощей и смазывала не дю-майонезом а своим соусом на основе творожка президент 0%. На работе еще раз уточнили точно ли я на диете
Спасибо за рецепт. Очень вкусно по описанию. Только непоняла про мясо как оно может быть светлым если это не курица и не индейка? У меня в семье говядину-телятину мало едят я в ней не спец
Да мамы всегда о детках беспокоятся
Ирочка а вы в каком штате живете? У меня сестра живет в Калифорнии. Вот хочу ее на эту диету подсадить, и думаю как там у нее с продуктами дюкановскими будет... |
|
27 Ноя 2013 0:44
|
Shony
41 год Украина |
|
ukechik
Танечка, мясо светлеет при готовке. А так то оно красное. Это самая недная и дорогая часть-вырезеп. Из неё медальоны ещё готовят. И самое нежирное мясо. Рада очень, что тебе наша диета нравиться! Эх, и я шубу хочу. Хочу почитать Вас, а голова так болит-жуть, аж трещит! Устала, что ли... Спасибо всем огромное за комплименты, пождержку и тёплые слова! Мне безумно приятно! Ещё раз прочитаю повнимательней завтра, чтобы удовольствие расстянуть!
Леночка-Енотик, ты такая миниатюрная красавица! Роскошно выглядишь!
Светочка, пусть твои пацанчики выздоравливают!!!!!! |
|
27 Ноя 2013 2:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш, я живу в Джорджии. У нас проблем с дюкановской едой нет совсем, все продается в обычных магазинах, я по интернету ничего не заказываю. |
|
27 Ноя 2013 2:29
|
кулебячка
43 года Москва |
|
артонкина
Ахаха, ну я ж не в этом смысле
anna a
Вооот, согласна на 100%. У меня мобильник в детской поликлинике украли. Потом уже поговорив со многими выяснила, что там воруют все что можно. И ведь никто не пишет заявления! Может там бы уже давно прикрыли это воровство, а так пострадавших нет. Ну кроме меня |
|
27 Ноя 2013 2:35
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Ляночка08
Блин, ты меня пугаешь. У нас тоже мес с 4 где-то. Та зима была ужасная, ничего ввести не могла. Сейчас опять на что-то подсыпает. Не знаю на что. Вообще у него под запретом молочка и яйца. Но я жду и надеюсь перерастет .... |
|
27 Ноя 2013 2:47
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Irina Divers
А сколько лет сыну? Если не секрет |
|
27 Ноя 2013 2:55
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Kamenek
У меня наоборот блинчики не получаются. Сковородки у меня не такие видимо, подгорает все |
|
27 Ноя 2013 4:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нет, не секрет!
21 ! |
|
27 Ноя 2013 9:16
|
Kamenek
34 года |
У меня 2 простые, чугунные сковородки.
Подумываю потом блинницу купить))) |
|
27 Ноя 2013 10:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
обязательно только как доделаю , а то они еще "полуфабрикаты" Девочки вы все такие кулинарки , аж слюни текут, когда только все успеваете. На работе утро началось с "веселья" один из старших контролеров вообще не хочет нормально работать, а любое замечание воспринимает как личное оскорбление. Миша уволился 3 месяца назад , а я все еще не приведу в порядок то что он распустил. Придется старшего менять, сам не уйдет - окружу "заботой и вниманием". |
мои парни тоже его уважают
, но без зеленой то никуда, а то что есть для детского творчества она мне не подходит.. будем искать
Хорошо что не отщипнула
Еще Курага Петровна, Чернослив Михайлович и всякие такие названия смешные
прикольно,открылась ага
Надеюсь до 55 дойти и так сказать во всей красе появиться
Так что все мамы , видать, одинаково думают.
тем более что тебе то и сбрасывать немного