Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

26 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7
Оль, посоветуй, и все девочки-иностранки! Сестре моей посылку подруга прислала из Германии. Теперь сестра хочет ей небольшое алаверды так сказать. Что хочется там в Германии, Российского, чего нельзя у вас купить. Я помню, когда она приезжала прошлый раз, ела пряники мятные и халву нашу подсолнечную. Girl haha Girl haha А сейчас уже столько времени прошло, у вас Русских магазинов полно пооткрывалось.... И все же.. может есть что-то такое?

26 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
все же.. может есть что-то такое?

Ир,здесь можно купить всё российское.В русских магазинах продают и продукты все и продовольственные товары,и книги.Не знаю даже,что и посоветовать unknown

Ира,я подумала еще...если у подруги есть дети маленькие,то можно нарядное детское платье ,хорошие конфеты в коробке (хотя конфет здесь тоже большой выбор),а вообще можно ж хоть что,необязательно того,что нет.Думаю все рады любой посылке ,независимо от того,что там лежит.

26 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Всем привет!

Ляночка08
Цитата:
видать..у нас на яйца его раньше сыпало- а сейчас стал их больше кушать...ну и видать накопилось и высыпало..потому что купали на днях - не было ничего на коже... 

А вы на аллергены сдавали? У нас на яйца нечто страшное
Сопли ручьем, краснеет, чихает. Как похолодало обязательно увлажняю кожу ему, а то шершавки появляются на ногах

26 Ноя 2013 17:29

Распечатать сообщение
тетка

екатерина

50 лет
Индия

теткаМои рецепты
Вот и я с отчетом , я сейчас на атаке и за вчерашний день у меня отвес 1 кг , мне кажется это очень много за один день. Yahoo! но все же приятно . Чувствуется легкость но сегодня с утра побаливает голова .Еще порадовало то что побегав по городу нашла таки я молоко 1,5% и йогурт 1% без сахара , и сегодня нашла сахорозамен , правда странноватый но хоть что то. Девочки у меня вопросы: можно делать творог из 1,5 % молока и применить его в диете? Девочки ,вам пачки 0,5 кг овсяных отрубей на сколько приблизительно хватает , учитывая выпечку?

26 Ноя 2013 17:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У на погодка шепчет-то снег, то дождь, похолодало-брррр... wacko1 Я с отвесом маленьким, пока не в линейке-догоняю, все же ДОПы надо ограничивать, а я вчера тортик ела, да и кефира на ночь жахнула Embarassed А сегодня еще вдобавок БО Wink
Rygulik писал(а):
поэтому я об этом не думаю

Вот и я-читаю этикетки конечно, но без фанатизма Wink
Rygulik писал(а):
Очень аппетитный союз!!!

Настя, спасибо! Это очень вкусно получилось! Я разделить хотела на три дня, но чую получится на два girl_haha
Rygulik писал(а):
потушу тоже и сделаю фрикадельки, жди с отчетом!!!

girl_claping жду с удовольствием и нетерпением
Rygulik писал(а):
Красавица с ямочками на щечках!!!!!

Настенька, спасибо! Мне очень приятно! give_heart
Rygulik писал(а):
сразу на Болотную площадь или еще где митингуют

Это да. Вот я не понимаю-то ли люди такие неравнодушные, то ли им делать нефиг wacko1 Тут не знаешь вечером за что схватиться, не то чтоб на митинги еще ходить wacko1
Rygulik писал(а):
Уже превратилась!!!!!!!!!!

Не, пока еще не трепетная-меня фиг встрепенешь, надеюсь ишо скинуть girl_haha
Rygulik писал(а):
Девочки, посмотрите, не слишком сиротливо они на стене смотрятся????

girl_claping Как же красиво! Мне очень нравится-они там прямо к месту очень! У тебя очень стильно и уютно!
anna a писал(а):
Леночка! красавица!!!!

Анечка, спасибо-под твоим то бдительным взглядом особо не забалуешь Wink girl_haha
anna a писал(а):
тык... и че это я пропустила?

А я чо? Я ничо...я вся примерная curtsey
Копеечка1 писал(а):
а улыбка просто солнечная, в ответ улыбаюсь

Оленька, спасибо за такие приятные слова! girl_in_love
Ubera писал(а):
красотка!!!!!!!

Галочка, спасибо большое! Rose
Заюша писал(а):
а главное ямочки никуда не пропали

Ириш, очень приятно-а ямочки эт да, всегда со мной girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Покажу ,что готовила...

Оля, аппетитно то все как! Romashki Очень вкусные фото! good
Водолей7 писал(а):
Думаю все рады любой посылке ,независимо от того,что там лежит.

Это точно! Раньше помню хлеб бородинский слали и селедку Wink Ну икру, конфеты. А сейчас, наверное изобилие всего этого-можно просто собрать вкусную посылочку к празднику, я думаю, это будет приятно всем!
тетка писал(а):
мне кажется это очень много за один день

Катя, на атаке это нормально Wink
Творог будет больше жирности чем 1,5-а нам все же 0 надо unknown Но если только очень уж его охота, думаю можно немного Wink
Про отруби не засекала Wink

26 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты

ой ,это я пробую фотки вставлять girl_blush или так нельзя?

26 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девочки. У нас с утра снег шел-вернее снежная крупка ...и -0,6 на градуснике..Так прям зимы хочется girl_haha Поменяла линейку,соответствую Embarassed Embarassed Embarassed а что что-то догонять так муторно...буду сразу двигать снеговичка girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kamenek писал(а):
Можно после Закрепа снова на Чередование?

girl_haha Wink а чего спрашиваешь?

Rygulik писал(а):
Хитрюшка какой!!!!

girl_haha girl_haha ага..он такой..сейчас покажу как хлеб погрызли с Темкой теплый -чя не разрешаю-но все же знают какой вкусный теплый хлеб-вот они погрызли и замаскировали-куском поролона он спинки дивана wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
поставила остывать хлеб..захожу на кухню и вижу:
Фото

открываю а там girl_haha
Фото

Rygulik писал(а):
Свет, какое все вкусное, ветчинка здоровская!!!!!

friends

Rygulik писал(а):
Сделаю обязательно, только из курочки или индюшки!!!

girl_claping girl_claping girl_claping зайди в темку напиши sharik

Rygulik писал(а):
Свет, все впереди, детки подрастут и будете кататься.

dance2 dance2 dance2 надеюсь

Rygulik писал(а):
Девочки, посмотрите, не слишком сиротливо они на стене смотрятся????

unknown красивые..но маленькие...можно было их не одна над другой а наискосок повесить... и не 2 а штучки 3...

Копеечка1 писал(а):
Очень интересно, применю для себя, а то у меня рецепты по Дюкану на больших листах, места много занимают, спасибо. Светочка, здоровья твоим малышам, пусть пореже к ним пристают всякие болячки.

friends Rose на здоровье! спасибо, будем лечиться friends

Копеечка1 писал(а):
А может быть повесить три картинки- будет пообъемней, но это только мое мнение

согласна

Евгешок писал(а):
Веду отчет с начала диеты с 21.10.На сегодня минус от начального веса 12.9 кг,с 21.11 за пять дней 2кг100г.

good2 good2 good2 good2 good2

Заюша писал(а):
Светочка-Ляночка, здоровья твоей мальчишеской банде. Прям уже думаю, может сглазил вас кто (ттт). Выздоравливайте скорее!!! А результаты у тебя очень классные. Пусть не быстрые, но тем и дороже. Все будет Ой, и чуть не забыла - картотека твоя - ЭТО ЧТО-ТО!!!! Надо сделать так же. А про фотки - молчу, как всегда на высоте

friends friends friends friends Спасибо,Ирочка!! Я уже сама так иногда начинаю думать если честно unknown unknown unknown unknown unknown

Ozi писал(а):
Вчера уже подвинула ещё на 800грамчиков свою линеечку ....ооочень рада .

good2 good2 good2 good2

Ozi писал(а):
... но часик всё-таки покаталась, ноги устали ......но настроение было приподнятое ,решила в сл воскресенье опять поехать ....надо же как-то двигаться .

супер

Ozi писал(а):
Девочки ,у меня капуста квашеная скопилась....я её промыла и тушу без ничего...но ведь нам нельзя наверное ????

ну в пирнципе можно...

Водолей7 писал(а):
Покажу ,что готовила...

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аа,вкусняшки

Водолей7 писал(а):
Это сыры

я в ауте- хочу к вам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

26 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кулебячка писал(а):
А вы на аллергены сдавали? У нас на яйца нечто страшное
Сопли ручьем, краснеет, чихает. Как похолодало обязательно увлажняю кожу ему, а то шершавки появляются на ногах

сдавали..и царапки делали, и кровь сдавали..до 3 лет у него была аллергия на яйца..не ел вообще..потом в 3 года снова анализы сдавали- показало что нету уже...потихоньку начала яйца давать....

тетка писал(а):
Вот и я с отчетом , я сейчас на атаке и за вчерашний день у меня отвес 1 кг , мне кажется это очень много за один день.

Good отлично,на атаке может быть такой отвес

тетка писал(а):
Девочки ,вам пачки 0,5 кг овсяных отрубей на сколько приблизительно хватает , учитывая выпечку?

ну нас в день на атаке надо 1,5 ст.л отрубей а на чередовании 2... так что расщитывай...мне 1 кг на месяц или больше хватает..не засекала как-то...

*ЕНОТИК* писал(а):
с отвесом маленьким,

good2 good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
А сегодня еще вдобавок БО

Friends Friends и у мну он

Ozi писал(а):
ой ,это я пробую фотки вставлять или так нельзя?

good2 можно. чего нельзя Wink

26 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Ляночка08
У вас с детства аллергия?

26 Ноя 2013 19:15

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Девочки, извините, не успеваю вас комментировать.
Аля, поздравляю с таким важным юбилеем! Ты большая молодец!

26 Ноя 2013 19:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
все девочки-иностранки! Сестре моей посылку подруга прислала из Германии. Теперь сестра хочет ей небольшое алаверды так сказать

Ой, Ир, так сложно что-то посылать из России. У нас мама все время пытается в ответ нам что-нибудь послать, но здесь практически все есть. Согласились на Озерском шоколаде, с миндалеи, грецким орехом ( у меня муж любит эти конфеты), сын посит батончики Girl haha , а я ... гематоген. Smile С детства люблю его, тем более у меня анемия периодически.
Шмотки никакие не хотим, т.к. здесь все дешевле и качественнее, вообщем если хочет послать что-нибудь, наверное сладости российские .

26 Ноя 2013 19:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света ( Ляночка) , выздоравливайте с мальчишками! Что ж так навалилось на вас. wacko1
Леночка ( Енотик) , выглядишь как девочка-куколка!!!! good2 good2 good2 good2 Такая хорошенькая и миниатюрная. good2 good2 good2
Девочки, какие молодцы, что готовите вкусняхи и показываете. nyam2 nyam2 good2 good2 Я вот не всегда успеваю сфотографировать к сожалению, но стараюсь по мере возможностей.
Светланка, делала вчера на ланч опять твой омлет с консервой, добавила помидорик и сыра тертого чуток. Очень вкусно получилось!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Но фотки нет, не успела сделать, торопились есть. Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ой, Ир, так сложно что-то посылать из России. У нас мама все время пытается в ответ нам что-нибудь послать, но здесь практически все есть. .

Я правда не из России ,но даже наши творошные сырочки у вас тоже есть sharik короче,помоему сейчас всё кругом есть Drinks or Beer

26 Ноя 2013 19:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ozi писал(а):
короче,помоему сейчас всё кругом есть

Ну, да. Мы соглашаемся на посылку от родителей раз в год, не больше, во-первых, для них это дорого- слать сюда, пересылка дорогущая, а во-вторых, конечно им хочется чем-то нас тоже порадовать в ответ на наши посылки. Периодически спорим по этому вопросу. Я говорю, что не надо нам ничего, но они даже слушать не хотят. Оба живут на пенсию.

26 Ноя 2013 19:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
У нас с утра снег шел-вернее снежная крупка ...и -0,6 на градуснике..Так прям зимы хочется

Светочка, приезжай к нам-нас снегом просто заваливает, в 7 утра было 5 градусов тепла, в 9 утра уже 0, ночью обещают -6 wacko1
Ляночка08 писал(а):
захожу на кухню и вижу:

rofl2 Аааааа-ржу не могу-какая прелесть! Такие они милые girl_claping Вот скажи, а ты бы догадалась так замаскировать? Wink Вот дети все же сообразительные! Girl haha
А хлеб то какой! girl_in_love Я бы тоже отгрызла Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и у мну он

Friends завтра бум ждать отвесищщщщщааа Girl haha
Irina Divers писал(а):
Озерском шоколаде

Это который Миндаль Иванович? nyam2 Очень вкусные! Good А еще там есть Вишня Владимировна, прям как у меня отчество Embarassed
Irina Divers писал(а):
девочка-куколка!!!!

Ирочка, спасибо большое! Так приятнооооооооо Embarassed Give heart
Irina Divers писал(а):
Я вот не всегда успеваю сфотографировать к сожалению, но стараюсь по мере возможностей.

Надо мной мальчишки смеются, говорят, мам, ты можешь просто съесть, а не фотать перед этим? Girl haha
Irina Divers писал(а):
конечно им хочется чем-то нас тоже порадовать в ответ на наши посылки

Конечно, ведь вы их детки-представляю как они скучают! girl_in_love

26 Ноя 2013 20:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это который Миндаль Иванович? Очень вкусные! А еще там есть Вишня Владимировна, прям как у меня отчество

Да, они самые! Еще есть ананас в белом шоколаде, лесной орех, курага, чернослив! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Ноя 2013 20:12

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Ляночка08 писал(а):
открываю а там

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Ноя 2013 20:40

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

соображалистые такие мальчишки,тебе с ними не скучно
кулебячка писал(а):
! Ты большая молодец!

была большая,уже маленькая

26 Ноя 2013 20:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ozi писал(а):
В воскресенье сходила с подругой на лёд ,пыталась кататься на коньках,ноги конечно вспомнили ситуацию ео вес конечно же тормозит реально,страшно завалить свою тушку , ой чё может быть .... но часик всё-таки покаталась, ноги устали ......но настроение было приподнятое

привет, Ира (можно же на ты? Embarassed )!!!
добро пожаловать!!!!! Romashki
жду не дождусь, когда у нас уже катки будут... это же самое прекрасное... я так люблю кататься на коньках.... это ощущение полета... Ир! прям, молодец ты!!!! Romashki Romashki Romashki
Ozi писал(а):
Почему-то водичка не пьётся ....н.адо контролировать опять ...
Девочки ,у меня капуста квашеная скопилась....я её промыла и тушу без ничего...но ведь нам нельзя наверное ????
Водолей7 писал(а):
В русских магазинах продают и продукты все и продовольственные товары

водичку надо заставлять себя пить, а капусту можно, конечно в БО
тетка писал(а):
можно делать творог из 1,5 % молока и применить его в диете? Девочки ,вам пачки 0,5 кг овсяных отрубей на сколько приблизительно хватает , учитывая выпечку?

конечно, можно... а овсяных отрубей, не засекала, но мне хватает достаточно на долго...
*ЕНОТИК* писал(а):
Это да. Вот я не понимаю-то ли люди такие неравнодушные, то ли им делать нефиг Тут не знаешь вечером за что схватиться, не то чтоб на митинги еще ходить

Леночка! наивная, где ты видишь там "неравнодушных"? согнали туда народу, кого чем... у меня подругу как-то на работе заставили идти на митинг в принудительно-добровольно порядке, да и студентиков за денюжку согнать завсегда можно и т.д., и т.п.
я, вообще, этих людей не понимаю... я считаю так: вот ты попытался РЕАЛЬНО что-то сделать и у тебя, ну, НИ КАК не получается, все инстанции прошел и реально понял, что кроме как через "поднятие масс за правое дело" уже не получится, то тогда идешь на митинг, чтобы привлечь внимание и т.д., и т.п.... а когда реально бездельники и тунеядцы, которые НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ и не делают, а вышли глотку подрать, распиарить себя, привлечь к себе внимание, то.. я не думаю, что собчачка что-то реально знает о нуждах народа и обычных людей, я даже сомневаюсь, что она знает о нашем существовании... так что я очень плохо к таким людям отношусь...
я - юрист. когда мне начинают говорить о том, что у нас плохие законы и ничего нельзя добиться, то я задаю очень простой вопрос:"а что ты сделал, чтобы отстоять свои права? ты обратился в какие-то инстанции и тебе отказали или что?" а в ответ получаю что-то типа:"это все все равно бесполезно", "у нас ничего не добиться все равно"... на самом деле, если ты ничего не сделал, то и нечего говорить, что закон плохой... если тебя обокрали, а ты в полицию не обратился, то не надо говорить, что полиция не работает и законы не защищают граждан, т.к. полицейские не телепаты и они не могут догадаться, что у тебя что-то украли, прибежать к тебе и защитить твои права, а сиди и потребляй свою лень... да, чтобы законы РАБОТАЛИ, то надо пройти порой немалый путь, но это в любом государстве, в любой стране мира... просто в других странах, многие прошли до тебя этот путь, поэтому там легче, а у нас порой идешь в авангарде, но если отстаивающих свои права людей будет много, то и нарушителей будет меньше...
я так думаю.... сегодня только пока судью ждала в коридоре слушала как один мужчина сидел и ругал Россию, Сибирь, снег... а я так скажу, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!! пусть это глупый и порой неуместный патриотизм, но он живет в моей душе... я учила историю и гордилась своей страной, которая выстояла во вражеской среде, которая в самые трудные и страшные времена находит в себе силу и мужество и объединяется... я люблю Сибирь, люблю зиму, снег, метели, холод... мне, может быть, холодно, но я люблю все это....
ой, снова занесло Embarassed ну, вот... как-то так
*ЕНОТИК* писал(а):
Анечка, спасибо-под твоим то бдительным взглядом особо не забалуешь

тык вот пропадала, теперь думаю, может быть, для профилактики, так сказать, а то вдруг на непрочитанных мной страничках нашего форума что-то такое....
*ЕНОТИК* писал(а):
А я чо? Я ничо...я вся примерная

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1029540135.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
сейчас покажу как хлеб погрызли с Темкой теплый -чя не разрешаю-но все же знают какой вкусный теплый хлеб-вот они погрызли

Светочка! какое это чудо!!! сразу вспомнила, как сама так же ж грызла... как мама ругалась... но знаешь, вкуснее той корочки от свеженького теплого еще хлебушка, наверное, трудно найти... даже самая вкусная конфета, даже самый изысканный десерт не сравнится с той корочкой, которую отгрызал, отрывал от хлебушка, идя домой из магазина girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
У нас мама все время пытается в ответ нам что-нибудь послать, но здесь практически все есть.

а мне мама высылает печеньки разные (овсяное, парижанку (трубочки такие... ням), мини круасанчики из усть-илимска, т.к. их хлебокомбинат очень все это делает вкусно, в новосибе такого не найти.... Smile
а еще мне лук с чесноком мама прислала Embarassed

26 Ноя 2013 20:44

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оба живут на пенсию.

Слава богу живы и здоровы !!!!!
Моей мамульке 82 года ,а она каждое лето умудряется насушить нам мешочек ,такой не маленький, семечек тыквенных,уговоры -не сади не поли и тдд,не действуют Exclamation Idea

26 Ноя 2013 20:46

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
anna a писал(а):
привет, Ира (можно же на ты?
Конечно же можно Анечка!!!!
anna a писал(а):
на коньках.... это ощущение полета... Ир! прям, молодец ты!!!

Ой спасибо ,ощущения непередаваемые Rose

26 Ноя 2013 20:48

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты
anna a писал(а):
а еще мне лук с чесноком мама прислала

Мама есть мама ,пускай это и лучок с чесночкм ,почему нет praising

Девули,научите меня пожалуйста отвечать ,как вы,цитатами в одном сообщении....

26 Ноя 2013 20:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, они самые!

У нас самые любимые чернослив Good
anna a писал(а):
наивная, где ты видишь там "неравнодушных"?

Ну да, наверное ты права unknown
anna a писал(а):
пусть это глупый и порой неуместный патриотизм, но он живет в моей душе

Совсем не глупый! Побольше бы таких людей для нашей страны! Good
anna a писал(а):
теперь думаю, может быть, для профилактики

Думать вредно Wink

26 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ozi писал(а):
Мама есть мама ,пускай это и лучок с чесночкм ,почему нет

это я сама у нее выпросила... представляешь, вернулись уже забытые слезы при нарезании лука... почему-то от магазинного лука я не плачу Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Думать вредно

ага, мне многие об этом говорят Girl haha
пошла я байки!!!
все самых сладких снов!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

26 Ноя 2013 21:57

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

60 лет
Латвия

OziМои рецепты