Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2013 16:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Оль, посоветуй, и все девочки-иностранки! Сестре моей посылку подруга прислала из Германии. Теперь сестра хочет ей небольшое алаверды так сказать. Что хочется там в Германии, Российского, чего нельзя у вас купить. Я помню, когда она приезжала прошлый раз, ела пряники мятные и халву нашу подсолнечную. А сейчас уже столько времени прошло, у вас Русских магазинов полно пооткрывалось.... И все же.. может есть что-то такое? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 16:49
|
Водолей7
|
Ир,здесь можно купить всё российское.В русских магазинах продают и продукты все и продовольственные товары,и книги.Не знаю даже,что и посоветовать
Ира,я подумала еще...если у подруги есть дети маленькие,то можно нарядное детское платье ,хорошие конфеты в коробке (хотя конфет здесь тоже большой выбор),а вообще можно ж хоть что,необязательно того,что нет.Думаю все рады любой посылке ,независимо от того,что там лежит. |
|
26 Ноя 2013 17:22
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Всем привет!
Ляночка08
А вы на аллергены сдавали? У нас на яйца нечто страшное Сопли ручьем, краснеет, чихает. Как похолодало обязательно увлажняю кожу ему, а то шершавки появляются на ногах |
|
26 Ноя 2013 17:29
|
тетка
екатерина 50 лет Индия |
|
Вот и я с отчетом , я сейчас на атаке и за вчерашний день у меня отвес 1 кг , мне кажется это очень много за один день.
но все же приятно . Чувствуется легкость но сегодня с утра побаливает голова .Еще порадовало то что побегав по городу нашла таки я молоко 1,5% и йогурт 1% без сахара , и сегодня нашла сахорозамен , правда странноватый но хоть что то. Девочки у меня вопросы: можно делать творог из 1,5 % молока и применить его в диете? Девочки ,вам пачки 0,5 кг овсяных отрубей на сколько приблизительно хватает , учитывая выпечку? |
|
26 Ноя 2013 17:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У на погодка шепчет-то снег, то дождь, похолодало-брррр... Я с отвесом маленьким, пока не в линейке-догоняю, все же ДОПы надо ограничивать, а я вчера тортик ела, да и кефира на ночь жахнула А сегодня еще вдобавок БО
Вот и я-читаю этикетки конечно, но без фанатизма
Настя, спасибо! Это очень вкусно получилось! Я разделить хотела на три дня, но чую получится на два
жду с удовольствием и нетерпением
Настенька, спасибо! Мне очень приятно!
Это да. Вот я не понимаю-то ли люди такие неравнодушные, то ли им делать нефиг Тут не знаешь вечером за что схватиться, не то чтоб на митинги еще ходить
Не, пока еще не трепетная-меня фиг встрепенешь, надеюсь ишо скинуть
Как же красиво! Мне очень нравится-они там прямо к месту очень! У тебя очень стильно и уютно!
Анечка, спасибо-под твоим то бдительным взглядом особо не забалуешь
А я чо? Я ничо...я вся примерная
Оленька, спасибо за такие приятные слова!
Галочка, спасибо большое!
Ириш, очень приятно-а ямочки эт да, всегда со мной
Оля, аппетитно то все как!
Это точно! Раньше помню хлеб бородинский слали и селедку Ну икру, конфеты. А сейчас, наверное изобилие всего этого-можно просто собрать вкусную посылочку к празднику, я думаю, это будет приятно всем!
Катя, на атаке это нормально
Творог будет больше жирности чем 1,5-а нам все же 0 надо Но если только очень уж его охота, думаю можно немного
Про отруби не засекала |
|
26 Ноя 2013 18:40
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|
26 Ноя 2013 18:43
|
Ляночка08
|
приветик,девочки. У нас с утра снег шел-вернее снежная крупка ...и -0,6 на градуснике..Так прям зимы хочется Поменяла линейку,соответствую а что что-то догонять так муторно...буду сразу двигать снеговичка
а чего спрашиваешь?
ага..он такой..сейчас покажу как хлеб погрызли с Темкой теплый -чя не разрешаю-но все же знают какой вкусный теплый хлеб-вот они погрызли и замаскировали-куском поролона он спинки дивана
поставила остывать хлеб..захожу на кухню и вижу: открываю а там
зайди в темку напиши
надеюсь
красивые..но маленькие...можно было их не одна над другой а наискосок повесить... и не 2 а штучки 3...
на здоровье! спасибо, будем лечиться
согласна
Спасибо,Ирочка!! Я уже сама так иногда начинаю думать если честно
супер
ну в пирнципе можно...
аа,вкусняшки
я в ауте- хочу к вам |
|
26 Ноя 2013 18:47
|
Ляночка08
|
сдавали..и царапки делали, и кровь сдавали..до 3 лет у него была аллергия на яйца..не ел вообще..потом в 3 года снова анализы сдавали- показало что нету уже...потихоньку начала яйца давать....
отлично,на атаке может быть такой отвес
ну нас в день на атаке надо 1,5 ст.л отрубей а на чередовании 2... так что расщитывай...мне 1 кг на месяц или больше хватает..не засекала как-то...
и у мну он
можно. чего нельзя |
|
26 Ноя 2013 19:14
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Ляночка08
У вас с детства аллергия? |
|
26 Ноя 2013 19:15
|
кулебячка
43 года Москва |
|
Девочки, извините, не успеваю вас комментировать.
Аля, поздравляю с таким важным юбилеем! Ты большая молодец! |
|
26 Ноя 2013 19:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Ир, так сложно что-то посылать из России. У нас мама все время пытается в ответ нам что-нибудь послать, но здесь практически все есть. Согласились на Озерском шоколаде, с миндалеи, грецким орехом ( у меня муж любит эти конфеты), сын посит батончики , а я ... гематоген. С детства люблю его, тем более у меня анемия периодически.
Шмотки никакие не хотим, т.к. здесь все дешевле и качественнее, вообщем если хочет послать что-нибудь, наверное сладости российские . |
|
26 Ноя 2013 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Света ( Ляночка) , выздоравливайте с мальчишками! Что ж так навалилось на вас.
Леночка ( Енотик) , выглядишь как девочка-куколка!!!! Такая хорошенькая и миниатюрная.
Девочки, какие молодцы, что готовите вкусняхи и показываете. Я вот не всегда успеваю сфотографировать к сожалению, но стараюсь по мере возможностей.
Светланка, делала вчера на ланч опять твой омлет с консервой, добавила помидорик и сыра тертого чуток. Очень вкусно получилось!!! Но фотки нет, не успела сделать, торопились есть. |
|
26 Ноя 2013 19:37
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
Я правда не из России ,но даже наши творошные сырочки у вас тоже есть |
|
26 Ноя 2013 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, да. Мы соглашаемся на посылку от родителей раз в год, не больше, во-первых, для них это дорого- слать сюда, пересылка дорогущая, а во-вторых, конечно им хочется чем-то нас тоже порадовать в ответ на наши посылки. Периодически спорим по этому вопросу. Я говорю, что не надо нам ничего, но они даже слушать не хотят. Оба живут на пенсию. |
|
26 Ноя 2013 19:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Светочка, приезжай к нам-нас снегом просто заваливает, в 7 утра было 5 градусов тепла, в 9 утра уже 0, ночью обещают -6
Аааааа-ржу не могу-какая прелесть! Такие они милые Вот скажи, а ты бы догадалась так замаскировать? Вот дети все же сообразительные!
А хлеб то какой! Я бы тоже отгрызла
завтра бум ждать отвесищщщщщааа
Это который Миндаль Иванович? Очень вкусные! А еще там есть Вишня Владимировна, прям как у меня отчество
Ирочка, спасибо большое! Так приятнооооооооо
Надо мной мальчишки смеются, говорят, мам, ты можешь просто съесть, а не фотать перед этим?
Конечно, ведь вы их детки-представляю как они скучают! |
|
26 Ноя 2013 20:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, они самые! Еще есть ананас в белом шоколаде, лесной орех, курага, чернослив! |
|
26 Ноя 2013 20:12
|
Заюша
49 лет |
|
|
26 Ноя 2013 20:40
|
артонкина
53 года москва |
соображалистые такие мальчишки,тебе с ними не скучно
была большая,уже маленькая |
|
26 Ноя 2013 20:41
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
привет, Ира (можно же на ты? )!!!
добро пожаловать!!!!! жду не дождусь, когда у нас уже катки будут... это же самое прекрасное... я так люблю кататься на коньках.... это ощущение полета... Ир! прям, молодец ты!!!!
водичку надо заставлять себя пить, а капусту можно, конечно в БО
конечно, можно... а овсяных отрубей, не засекала, но мне хватает достаточно на долго...
Леночка! наивная, где ты видишь там "неравнодушных"? согнали туда народу, кого чем... у меня подругу как-то на работе заставили идти на митинг в принудительно-добровольно порядке, да и студентиков за денюжку согнать завсегда можно и т.д., и т.п. я, вообще, этих людей не понимаю... я считаю так: вот ты попытался РЕАЛЬНО что-то сделать и у тебя, ну, НИ КАК не получается, все инстанции прошел и реально понял, что кроме как через "поднятие масс за правое дело" уже не получится, то тогда идешь на митинг, чтобы привлечь внимание и т.д., и т.п.... а когда реально бездельники и тунеядцы, которые НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ и не делают, а вышли глотку подрать, распиарить себя, привлечь к себе внимание, то.. я не думаю, что собчачка что-то реально знает о нуждах народа и обычных людей, я даже сомневаюсь, что она знает о нашем существовании... так что я очень плохо к таким людям отношусь... я - юрист. когда мне начинают говорить о том, что у нас плохие законы и ничего нельзя добиться, то я задаю очень простой вопрос:"а что ты сделал, чтобы отстоять свои права? ты обратился в какие-то инстанции и тебе отказали или что?" а в ответ получаю что-то типа:"это все все равно бесполезно", "у нас ничего не добиться все равно"... на самом деле, если ты ничего не сделал, то и нечего говорить, что закон плохой... если тебя обокрали, а ты в полицию не обратился, то не надо говорить, что полиция не работает и законы не защищают граждан, т.к. полицейские не телепаты и они не могут догадаться, что у тебя что-то украли, прибежать к тебе и защитить твои права, а сиди и потребляй свою лень... да, чтобы законы РАБОТАЛИ, то надо пройти порой немалый путь, но это в любом государстве, в любой стране мира... просто в других странах, многие прошли до тебя этот путь, поэтому там легче, а у нас порой идешь в авангарде, но если отстаивающих свои права людей будет много, то и нарушителей будет меньше... я так думаю.... сегодня только пока судью ждала в коридоре слушала как один мужчина сидел и ругал Россию, Сибирь, снег... а я так скажу, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!! пусть это глупый и порой неуместный патриотизм, но он живет в моей душе... я учила историю и гордилась своей страной, которая выстояла во вражеской среде, которая в самые трудные и страшные времена находит в себе силу и мужество и объединяется... я люблю Сибирь, люблю зиму, снег, метели, холод... мне, может быть, холодно, но я люблю все это.... ой, снова занесло ну, вот... как-то так
тык вот пропадала, теперь думаю, может быть, для профилактики, так сказать, а то вдруг на непрочитанных мной страничках нашего форума что-то такое....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1029540135.html] [/URL]
Светочка! какое это чудо!!! сразу вспомнила, как сама так же ж грызла... как мама ругалась... но знаешь, вкуснее той корочки от свеженького теплого еще хлебушка, наверное, трудно найти... даже самая вкусная конфета, даже самый изысканный десерт не сравнится с той корочкой, которую отгрызал, отрывал от хлебушка, идя домой из магазина
а мне мама высылает печеньки разные (овсяное, парижанку (трубочки такие... ням), мини круасанчики из усть-илимска, т.к. их хлебокомбинат очень все это делает вкусно, в новосибе такого не найти....
а еще мне лук с чесноком мама прислала |
|
26 Ноя 2013 20:44
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
Слава богу живы и здоровы !!!!! Моей мамульке 82 года ,а она каждое лето умудряется насушить нам мешочек ,такой не маленький, семечек тыквенных,уговоры -не сади не поли и тдд,не действуют |
|
26 Ноя 2013 20:46
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
Ой спасибо ,ощущения непередаваемые |
|
26 Ноя 2013 20:48
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
Мама есть мама ,пускай это и лучок с чесночкм ,почему нет
Девули,научите меня пожалуйста отвечать ,как вы,цитатами в одном сообщении.... |
|
26 Ноя 2013 20:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
У нас самые любимые чернослив
Ну да, наверное ты права
Совсем не глупый! Побольше бы таких людей для нашей страны!
Думать вредно |
|
26 Ноя 2013 21:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
это я сама у нее выпросила... представляешь, вернулись уже забытые слезы при нарезании лука... почему-то от магазинного лука я не плачу
ага, мне многие об этом говорят
пошла я байки!!! все самых сладких снов!!!!!!!!!!!!!! |
|
26 Ноя 2013 21:57
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
А у нас только 6 вечера однако |
но все же приятно . Чувствуется легкость но сегодня с утра побаливает голова .Еще порадовало то что побегав по городу нашла таки я молоко 1,5% и йогурт 1% без сахара , и сегодня нашла сахорозамен , правда странноватый но хоть что то. Девочки у меня вопросы: можно делать творог из 1,5 % молока и применить его в диете? Девочки ,вам пачки 0,5 кг овсяных отрубей на сколько приблизительно хватает , учитывая выпечку?
У на погодка шепчет-то снег, то дождь, похолодало-брррр...
Я с отвесом маленьким, пока не в линейке-догоняю, все же ДОПы надо ограничивать, а я вчера тортик ела, да и кефира на ночь жахнула
А сегодня еще вдобавок БО
жду с удовольствием и нетерпением
Но если только очень уж его охота, думаю можно немного 
или так нельзя?

отлично,на атаке может быть такой отвес
С детства люблю его, тем более у меня анемия периодически.
Аааааа-ржу не могу-какая прелесть! Такие они милые
Вот скажи, а ты бы догадалась так замаскировать?
Я бы тоже отгрызла
[/URL]