Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2013 23:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
есть такие любители ага
ну уболтала
ну по типу как я думала
все,я ушла... до завтра много не болтайте |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 23:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
nadegda73
Во- точно, вспомнила- еще по телевизору предлагали привязывать к строительной сетке пластиковой- типа для укрепления стен с ячейками, на них завязывать и все, а сверху ткань для красоты и прочности, можно войлок |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 23:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
во-во кому снежка захотелось,а кого пугает день жестянщика |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 0:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
такой стройный и элегантный хомяк |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 0:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
артонкина
Спасибо за комплимент- Постараюсь превратиться в трепетную лань |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 0:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
да ладно ты просто шикарно выглядишь,можно уже смело мюнхенских колбасок поесть |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 1:09
|
Kamenek
34 года |
|||||||||||||||||
|
Можно после Закрепа снова на Чередование?
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 1:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
артонкина
Свет, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 2:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Это да, мясо пока еще импортное не могут за наше охлажденное выдавать, но опять же мы не знаем чем кормят коров и свинюшек, если об этом постоянно думать, то вообще ничего есть не захочешь, поэтому я об этом не думаю.
Мне в субботу муж поменял, сейчас на улице ливень, если завтра будет минус, то это капец что будет твориться на дороге.
Надяяяяяяя, перестань, то куры сияющие в ночи, то яйца, где ты эти страшилки находишь???
А если серьезно, то и правда скоро все страшно будет есть, бедные наши внуки.
Ой, Лен как скажешь, поженила Очень аппетитный союз!!!
мммммм, вкусняшка, у меня теперь полная морозилка говядины, буду отрываться каждый день, потушу тоже и сделаю фрикадельки, жди с отчетом!!!
Хитрюшка какой!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 2:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Свет, какое все вкусное, ветчинка здоровская!!!!!
Лен, какая ты уже стройняшка, тебе пора на Закреп. Красавица с ямочками на щечках!!!!!
Сделаю обязательно, только из курочки или индюшки!!!
Расскажи потом что вышло!!!
Свет, все впереди, детки подрастут и будете кататься.
Лен, а у нас разве не так, тоже чуть что, сразу на Болотную площадь или еще где митингуют. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 2:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Светик, снега охота, но беленького, чистенького, а у нас такого не бывает, сама знаешь.
Уже превратилась!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 2:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ирин, вот типа картинки, на самом деле это засушенные цветки, у меня в гостиной стены совсем голые, с фантазией у меня совсем туго, не могу я в магазине представить картинку на стене, не умею их совмещать. Девочки, посмотрите, не слишком сиротливо они на стене смотрятся????
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 4:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Насть, мне картинки очень понравились . Ничего подобного раньше не видела.На мой взгляд, смотрятся очень хорошо на стенке. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 6:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у нас 3 новых рецепта в базе.
54. Картофельный салат с брокколи и тунцом http://forum.say7.info/topic70414.html ( без картошки) 55. Шокофель (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70448.html 52. Ветчина из кролика (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70465.html |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 7:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
Насть! да, тут лететь всего часа 3-4
ага, все вы так говорите
приветики!
вкусняха
Леночка! красавица!!!!
тык... и че это я пропустила? |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 10:46
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет
Читаю вас постоянно, а вот писать пока не получается. Но я мысленно с вами
Женечка, поздравляю, у тебя все получится, и здоровье поправиться, все будет хорошо ты молодец
*ЕНОТИК* Леночка, посмотрела твои фотки- красотка, а улыбка просто солнечная, в ответ улыбаюсь
Ничего себе- диета, сижу облизываюсь, сделала себе заметку приготовить на новый год
Очень интересно, применю для себя, а то у меня рецепты по Дюкану на больших листах, места много занимают, спасибо. Светочка, здоровья твоим малышам, пусть пореже к ним пристают всякие болячки.
Насть, очень мило. А они под стеклом? А может быть повесить три картинки- будет пообъемней, но это только мое мнение
Вот ужас то
голодной лучше не смотреть
Алечка, поздравляю , поражаюсь твоей силе. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 12:16
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте!Я коротенько отпишусь.Оля,Копеечка1,спасибо за поздравление.Веду отчет с начала диеты с 21.10.На сегодня минус от начального веса 12.9 кг,с 21.11 за пять дней 2кг100г.Чередуюсь 1х1.Позавчера рискнула,и первый раз за 10 дней испекла кекс без допов и прослоила его йогуртом 0 проц.Переживала,что снова или застой будет,или плюс(из-за этого исключила всю молочку полностью),но нет,потихоньку минусую.Глядишь,до свадьбы деток хоть чуть чуть на человека похожа буду.Да,что интересно,на всех диетах у меня хорошо уходили объемы,сейчас практически сантиметры не уменьшились,совсем капельку вещи обвисли.Все,убегаю(вернее сказать уползаю).Всем шикарных отвесиков,у кого нет-не падать духом,все будет!
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 13:13
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
отлично смотрятся ,очень освежают стену,сфоткай всю стену,может их повесить по диагонали,если стена большая. |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 13:17
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет...
девоньки с отвесиками вас))))))))))))))
у нас то снег идет, то дождь)))) в общем на улице море-океан(((( тоже умчалась...
*ЕНОТИК* Лена, не как не напишу-красотка!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 13:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ты будешь просто красота,ещё станцуешь за счастье молодых |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 13:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Так же как и Оля Копеечка, я с вами, все читаю, но писать не успеваю. Юлюшкин-Плюшкин - Вы такие все красавицы, а внуча отдельный экземплярчик красоты и какой-то необыкновенной энергии Платье - супер, вернее это твоя принцесса украшение любого платья!!!
Алечка, поздравляю тебя с твоим огромным личным праздником! Все что ты сделала это огромный труд и успех!!! Желаю тебе дойти до конца, ну и конечно же здоровья!!!
Светочка-Ляночка, здоровья твоей мальчишеской банде. Прям уже думаю, может сглазил вас кто (ттт). Выздоравливайте скорее!!! А результаты у тебя очень классные. Пусть не быстрые, но тем и дороже. Все будет Ой, и чуть не забыла - картотека твоя - ЭТО ЧТО-ТО!!!! Надо сделать так же. А про фотки - молчу, как всегда на высоте
Лена-Енотик, очень классно выглядишь!!!! Прям стройняшка!!! Личико так заострилось, а главное ямочки никуда не пропали
Настя -Rygulik, картинки классные. Рамка по цвету к мебели подходит. И на пустой стене очень стильно смотрятся, ничего лишнего. Мне очень понравилось!!! Irina Divers, Ириша, в очередной раз к тебе с благодарностью за нашу базу рецептов!!! Низкий поклон за труд
Свет, ты как там? Привет твоему пузожителю, пусть мамулю не тревожит
Анечка Не пропадай надолго!!! Теперь у тебя забот-то прибавилось. Веселее теперь с песико-кошачьей компанией
Евгешок Жень, главное не болей!!! А что держишься - молодец прям!!!
Обязательно будешь!!! А когда свадьба?
Девочки, миленькие, все убегаю. Кого не назвала, не значит что забыла, не обижайтесь. Всех люблю
И вот еще, что - всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление с днем бухгалтера и моим аттестатом |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 13:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
А зачем? Ну если нарушила и прибавила много, то наверное можно. А если нарушила один-два раза на закрепе, то достаточно 1-2 белковых дней. Ты хочешь уйти на закреп и посмотреть, что будет, а если что не так - вернуться? |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:18
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||||||||||||
|
Привет девули!!!!Вчера уже подвинула ещё на 800грамчиков свою линеечку ....ооочень рада .....
В воскресенье сходила с подругой на лёд ,пыталась кататься на коньках,ноги конечно вспомнили ситуацию ео вес конечно же тормозит реально,страшно завалить свою тушку , ой чё может быть .... но часик всё-таки покаталась, ноги устали ......но настроение было приподнятое ,решила в сл воскресенье опять поехать ....надо же как-то двигаться ..
Почему-то водичка не пьётся ....н.адо контролировать опять ... Девочки ,у меня капуста квашеная скопилась....я её промыла и тушу без ничего...но ведь нам нельзя наверное ???? |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!
Покажу ,что готовила... Мясные фрикадельки от Леночки
http://forum.say7.info/post4200332.html#4200332 Омлет с сыром от Светочки
http://forum.say7.info/post4200280.html#4200280 Омлет с рыбной консервой
http://forum.say7.info/post4200297.html#4200297 |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2013 15:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Аля,сфоткала некоторые продукты,что в холодильнике были...(колбас и ветчины нет ,к сожалению)
Мама же на закрепе,то можно небольшие послабления делать Яйца вареные(крашеные)есть во всех магазинах Рыбная консерва- Thunfischfilet есть во всех магазинах Помидоры,огурцы. Ветчина разная продается,надо смотреть чтоб была куриная или индюшачья. Кефир,йогурты везде есть Ну если мама и нарушит в эти дни,думаю ничнего страшного.Она ж не сможет 10 дней на полуфабрикатах.
Это сыры
Папе удачной операции и быстрого восстановления,будем держать кулачки!!!! |
ну по типу как я думала