Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

04 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Достала куличики,запах в квартире...Который в высокой банке достал до гриля,и сверху полоса получилась,буду умнее другой раз.
Фото

04 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок
Жень, какие у тебя куличи пышные да красивые! good2

04 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
Жень, какие у тебя куличи пышные да красивые!

Вроде ничего на вид,но сильно воздушные,доча не оценит,любит,чтобы тяжелые и влажные были,но это опару надо ставить,неохота возиться.Больше не экспериментирую,наверное,если зятю понравится,эти делать буду.

04 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
Достала куличики,запах в квартире

wacko1 nyam2

04 Апр 2014 22:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Стафенка писал(а):
прально, мы летом поедем к бабушкам, ждут не дождутся...

Малой бабулям не даст скучать!Сколько лет родителям?На пенсии,или работают еще?

04 Апр 2014 23:03

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Евгешок писал(а):
Записала,завтра схожу в аптеку.

Женечка! Посмотри сразу через инет. Я в аптека не видела. У нас в магазине здорового питания.

04 Апр 2014 23:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок писал(а):
Вроде ничего на вид,но сильно воздушные,доча не оценит,любит,чтобы тяжелые и влажные были,но это опару надо ставить,неохота возиться.Больше не экспериментирую,наверное,если зятю понравится,эти делать буду.

А я вообще не ем куличи wacko1 но если выбирать-то точно повоздушнее!
У меня другая любовь Embarassed Мама готовит царскую сырную паску по древнему польскому рецепту! Вот её я просто ОБОЖАЮ! И вроде много не съешь-она сытная, но я могу на завтрак с кофе, на обед с чаем И так далее.... А готовит ее дважды в год всего-на Пасху и Проводное воскресенье...
Но я ради интереса один раз просчитала калорийность этой сырной паски... wacko1 там ого-го: больше 500 кал в 100 г wacko1

юлюшкин-плюшкин
Спасибо, Юлечка!

04 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аль, напиши рецепт царской паски Embarassed

04 Апр 2014 23:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аль, напиши рецепт царской паски Embarassed

А не все так просто... Это наш древний дворянский родовой рецепт. И мама дала обещание моей покойной прабабушке не раздавать его. А знает, что я сразу выложу в нет. Так скрывает его от меня. Уже три года не могу уговорить дать... Только приблизительно знаю ингредиенты. А на листочке, котором каллораж рассчитывала лет 5 назад, было все записано, но мама его выбросила)
Но паска обалденная... Так люблю...
Там даже надо изготовить специальную деревянную форму. Мы уже дважды заказывали форму. Она большая, красивая, с деревянными крестами на боках и буквами "ХВ" "ВВ".

04 Апр 2014 23:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Shony писал(а):
меня другая любовь Мама готовит царскую сырную паску по древнему польскому рецепту! Вот её я просто ОБОЖАЮ! И вроде много не съешь-она сытная, но я могу на завтрак с кофе, на обед с чаем И так далее.... А готовит ее дважды в год всего-на Пасху и Проводное воскресенье...

А я вот ни разу не делала,надо сделать,мои творог все любят,думаю,с удовольствием съедят.Завтра еще творожный пирог детям сделаю.
Shony писал(а):
Но я ради интереса один раз просчитала калорийность этой сырной паски... там ого-го: больше 500 кал в 100 г

Да ужжжж! wacko1
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Женечка! Посмотри сразу через инет. Я в аптека не видела. У нас в магазине здорового питания.

Сейчас зайду гляну.
Водолей7 писал(а):
Аль, напиши рецепт царской паски

И мне,если можно. Embarassed

04 Апр 2014 23:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок
Жень, не смогу рецептом помочь... Его от меня скрывают Girl haha

04 Апр 2014 23:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Евгешок писал(а):
!Сколько лет родителям?На пенсии,или работают еще?

маме 53, но как многодетная с 50 лет на пенсии, дома сидит, отцу 60, но работает...
свекровь на пенсии, но тоже работает..

Shony писал(а):
А не все так просто

жаль...я тоже хотела запросить Embarassed

04 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Жаль, что скрыт рецепт girl_sigh girl_sigh
Я ни разу не делала, а недавно купила в русском магазине форму для паски, тоже с буквами, хочу попробовать сделать

04 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девуленьки, привет! sharik
Я еще с делами бегаю, но решила присесть и почитать немножко , минут на 10. Сварила кофейку, печенек складировала кучку. Drinks or Beer Girl haha
Водолей7
Оль, здесь на сайте много творожных пасок. Я тоже давно смотрю на эти рецепты, но ни разу не делала и даже не ела такое чудо. Но выглядит все очень вкусно. Даже недавно кто-то в обедах выкладывал фотку. Хочу попробовать как-нибудь сделать все же.
Леночка ( Енотик), какие печеньки у тебя получились красивущие!!!! По сравнению с моими бледнолицыми братьями, у тебя фото , прямо , как с журнала. good2 good2 good2
Аль, а сфотографировать тоже нельзя мамину пасху? Интересно посмотреть, как выглядит.
Света, сосиски очень аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Давай рецепт выкладывай!
Юль, спасибо за комплимент!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2014 23:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ой, девочки, а мне как жаль... Если подсмотрю точный рецепт, то обязательно поделюсь Girl haha
Я знаю приблизительно: там около 2 кг домашнего творога, сахар, масло, сметана (много, вроде 2 л), яйца (кажись, 10 или 20 шт wacko1 ), миндаль, цукаты, изюм. И готовиться она двое суток-каждых 12 часов добавляется вес на творожную массу, чтобы сыворотка сходила.
И мама когда саму массу готовит, долго мешает ее огромной деревяной ложкой в бооольшой кастрюле)
Но это такая вкуснятина nyam2 к нам все в гости ходят ее есть)
Irina Divers
Конечно, сфотографирую!)

04 Апр 2014 23:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ир,ага я уже посмотрела сайтовские паски, что -нибудь подберу
Я и сама ни разу не ела их,мама моя только куличи печет на пасху. Вот решила сама попробовать.

[b]Аля
, как ты аппетитно расписала nyam2 nyam2[/b]

Ой я чего то тут навыделяла с планшетника wacko1 wacko1 не обращайте внимания Girl haha

04 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
ажись, 10 или 20 шт

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 холестериновая бомба а не пасха Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Shony писал(а):
И мама когда саму массу готовит, долго мешает ее огромной деревяной ложкой в бооольшой кастрюле)
Но это такая вкуснятина к нам все в гости ходят ее есть)

good2 good2 конечно- с такими ингридиентами -представляю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а у нас в семье не заведено творожную пасху делать unknown я как-то раз сделала- сама и сьела..муж не оценил-ну он и не любитель творога...мальчики тоже.. unknown

Irina Divers писал(а):
Света, сосиски очень аппетитные!!! Давай рецепт выкладывай!

Friends Friends спасибо. если Настя не будет- то я выложу..пока ее подождем- она ж первая нашла рецепт Wink

Shony писал(а):
Но я ради интереса один раз просчитала калорийность этой сырной паски... там ого-го: больше 500 кал в 100 г

wacko1 wacko1 2 кусочка скушал по ё100г и весь день свободен Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Евгешок писал(а):
Достала куличики,запах в квартире...Который в высокой банке достал до гриля,и сверху полоса получилась,буду умнее другой раз.

good2 good2 good2 good2 высокие аткие good2 good2 good2

04 Апр 2014 23:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Конечно, сфотографирую!)

good2 good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
и сама ни разу не ела их,мама моя только куличи печет на пасху

Вот и я тоже не ела. А мама печет очень вкусные пасхи, но не из творога. Я раньше даже и не знала, что есть пасха из творога, здесь впервые на сайте увидела. wacko1

04 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):

Так хочется же ,чтобы по настоящему ценили-уважали,а не так,чтобы в глаза улыбались,а за глаза проклинали.

praising praising praising praising думаю так и есть praising ты хороший человечек Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Евгешок писал(а):
Приходи,зря рыбу жарила на ужин,сейчас глянула,а он уже готов!Айда лопать!

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer nyam2 nyam2 nyam2
Евгешок писал(а):
Дочери говорю,будет ляльченочек,буду приезжать,брать его и гулять,а ты часик-два поспишь,или себе время уделишь,а не уборке-готовке.

good2 good2 good2 good2 good2 молодец Wink

Евгешок писал(а):
Света,ляпота....хорошо,что поела уже.

Friends

Евгешок писал(а):
Уууу,искусительница!Разве можно такие фотки на ночь глядя выставлять!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Girl haha Girl haha Girl haha Не, она ж огромная получается))) килограмма 4))) на большую семью) так что, если на 100 г разбить-то не так уж и много холестерина)))
Но по легенде, эта паска только дважды в год получается)
Такое ритуальное праздничное блюдо! good2

Водолей7
Вкусно... Я вот Вам сразу скажу, что 100 г съем один раз Embarassed и больше нарушать не буду Embarassed

Света, все ооооченнььь вкусное! Хорошое, что от пуза наелась Girl haha
А я вот три недели не могу фотки выложить... Их уже столько собралось wacko1 надо как-то время найти... Или все удалить, а то места в телефоне уже нет wacko1

04 Апр 2014 23:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот и я тоже не ела. А мама печет очень вкусные пасхи, но не из творога. Я раньше даже и не знала, что есть пасха из творога, здесь впервые на сайте увидела. wacko1

Я тоже раньше не знала, что такое есть Embarassed
А то,что пекут, у нас на Урале называется кулич
А у мужа родня называет куличи пасками unknown

04 Апр 2014 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Не, она ж огромная получается))) килограмма 4))) на большую семью) так что, если на 100 г разбить-то не так уж и много холестерина)))

Girl haha Good Friends а...ну разве что так Girl haha Wink

Shony писал(а):
Но по легенде, эта паска только дважды в год получается)
Такое ритуальное праздничное блюдо!

good2 good2 good2 здорово что у вас такое блюдо есть good2 good2 good2

Shony писал(а):
... Я вот Вам сразу скажу, что 100 г съем один раз и больше нарушать не буду

praising praising praising заранее прощаем Girl haha Friends

Водолей7 писал(а):
А то,что пекут, у нас на Урале называется кулич
А у мужа родня называет куличи пасками

у нас тоже куличи пасками называют Wink я то и узнала что они куличи на сайте... это по русски..а по украински- паска...

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Но это такая вкуснятина к нам все в гости ходят ее есть

так аппетитно описала nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение