Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2014 17:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 17:06
|
Vodolei60
Москва |
попробую, пудинг есть, а изолита и сом нет... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2014 17:08
|
Shony
41 год Украина |
Попробуй. Может, возьми вместо 4 яиц два больших или три маленьких. Так лучше получится. |
|
05 Апр 2014 17:11
|
Ляночка08
|
приветик. А мы не можем без приключений вчера в 22 часа- спать ложиться и я вижу что у Максима опухла щека- как бурундучек сделался как то быстро набрало-не было вечером еще... я думаю- либо флюс либо гайморит начала искать картинки в инете (о всемогущий интернет ),пробовать ему по симптомам нажимать на спец точки спросила у Оли Заюхи- она как раз на сайте была- дала ему нурофен чтоб обезболить и легли спать..утром созвонилась с детским стоматологом у которого зубы лечили- он сказал ехать в детскую областную-там есть специалисты глянут- описала симптомы- говорит точно зуб-а вечером Максим уже признался что у него зуб коренной сверху болит уже пару дней- я глянула-там дырка- и паразит такой- терпел, не признавался поехали мы - там нас в челюстно-лицевой хирургии отделение отправили- пощупали и сказали- надо рвать зуб 2 варианта- либо сейчас под местной анастезией либо ложимся на 2-3 дня в отделение и под общим наркозом рвут Максим же трусишка еще тот..но описали ему красочно как будет хорошо лежать в больнице и он согласился на удаление увели его-меня не взяли..не слышала чтоб кричал..но пришел аж волосы на голове мокрые-так вспотел..бедняжка.. ВЫписали ему антибиотик и антигистаминное... Сказал врач что еще завтра опухнет сильнее а послезавтра отек начнет спадать... Еще атк попали хорошо- соседи ехали в Винницу- то они нас подвезли к больнице и потом забрали домой..не пришлось общественным транспортом ехать(муж же в командировке...) ..
про вес- -100г и я влинейке... но сегодня второй БО-приехала из больницы и пила кофе с подружкой (которая с Темкой сидела пока мы ездили) открыла варенье из тыквы..наелась... |
|
05 Апр 2014 17:12
|
Vodolei60
Москва |
Спасибо. |
|
05 Апр 2014 17:15
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Свет, ну поздравляю, что удалили! Малой кровью отделались!
Все будет хорошо! А ты не водишь детей к стоматологу на регулярные осмотры? Я жуть как боюсь стоматологов, поэтому и сама хожу, и детей вожу минимум 4 раза в год. А старшая так к ортодонту каждый месяц на прием. |
|
05 Апр 2014 17:16
|
Shony
41 год Украина |
|
У меня бицепсы болят..... Даже печатать трудно
|
|
05 Апр 2014 17:19
|
Vodolei60
Москва |
Ну хорошо, что так все получилось удачно. Ничего, все нормализуется. Терпите вместе...
А я хотела спросить, с Темкой ездили? Хорошо, что посидела подруга. Поздравляю с отвесиком и с возвращением в линейку. Я уже писала, последнее время наоборот, во время БО минус, а во время ЧБ или + или 0... Теперь давай перегоняй линейку... |
|
05 Апр 2014 17:21
|
Vodolei60
Москва |
Молодец. Я тоже ходила часто. А вот сейчас никак не соберусь... а надо...
Еще бы, после таких нагрузок... |
|
05 Апр 2014 17:21
|
Ляночка08
|
здорово..у нас тоже продают..но вот своя вкуснее
можно наверное
понятно
конечно потеплеет..дело же к лету идет)
да это будет не диет))) но если с натур йогуртом и сахзамом и годжи или клюквой сделать- то и диет вариант будет)
ясно..ну на следующую неделю..у тебя окон много?
ясненько
а то
нажимаю на картинку- она в альбоме у Али открывается а потом щелкаю правой кнопкой мышки- выскакивает окошко-там ищу- Сохранить как.. и сохраняюв нужную папку
спасибо. уже справились
начиналось только вчера...
|
|
05 Апр 2014 17:24
|
Ляночка08
|
спасибо! Аль, вожу- мы ж перед новым годом ему запломбировали 3 зуба... и я даже не ожидала что у него сверху дырка будет-врач же в декабре смотрел- я раз в пол года хожу...а он не признался...вот и в итоге имеем то что имеем...
спасибо! терпим
да нет..куда его еще тащить... хорошо что подруга согласилась и Темка согласился а то мы 2 часа ездили в общем- надо было еще и Темку там развлекать...
буду стараться |
|
05 Апр 2014 17:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У меня отвес всего 200 гр-до линейки еще не дошла, поэтому опять ЧБ
Девчонки я вчера расстроилась, прям не могу: после работы быстренько к вам заглянула в 17 - 00 потом : дров наколола, угля 2 ведра набила. печку растопила, корову напоила ( выпила водохлеб пять 12 - ти литровых ведер воды), сена дала и шроту замочила Иришка! Я в шоке-это ж ты так каждый день?????
Я не могу-офигеваю просто
Аля, выглядит просто феноменально!
хорошо что не на топор
Женечка, классный какой!
Свет, может свинка у него? |
|
05 Апр 2014 17:31
|
Ляночка08
|
ой,я думала что уже прям не знаю что случилось
вкуснятина!! Теленочек такой милый а молочкос пенкой- ммм...когда бабушка корову держала-мы всегда ждали чтоб она подоила и пили это парное молоко прям с ведра ( было специальное..называлось дийнычка)
и у меня внепланово БО...
написала..
какая помощница растет
вырвали зуб
конечно надо- уже в закладки утащила |
|
05 Апр 2014 17:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Я делала без изолята-очень вкусно!
Бедный дитеныш- и ведь как врачей боится, что три дня зубную боль терпел
|
|
05 Апр 2014 17:35
|
Ляночка08
|
у тебя много окон?
написала выше
ненашенский? |
|
05 Апр 2014 17:36
|
Ляночка08
|
молодец- идешь вперед
да не...зуб...
ага..терпел же до последнего..сегодня спрашиваю- где болит?? отвечает- нигде |
|
05 Апр 2014 17:41
|
Shony
41 год Украина |
Мужик!
На здоровье!
Давай, собирайся! Весна ж на улице!
Хорошо, что у меня субота и воскресенье-выходные как раз восстановлюсь! |
|
05 Апр 2014 17:43
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|
Светочка, хорошо что сразу удалили. Общий наркоз только в экстренно и последнем варианте. У меня так же было как то за ночь все опухло, но это коренной не мог вылезти-пришлось мясо вокруг срезать
Бррр
Зато теперь зуб есть еще один |
|
05 Апр 2014 17:43
|
Vodolei60
Москва |
Судя по тому, сколько у нас снега выпало... даже не знаю...
три
может сладостей много ест?
Вот я и думала, как ты справишься....
а куда тебе деваться.... как и нам....
Привет! Ничего, догонишь и перегонишь...
мы все в городе лентяйки по сравнению с ней...
Лен, по мне, если честно, лучше топор, чем зал |
|
05 Апр 2014 17:49
|
Vodolei60
Москва |
|
05 Апр 2014 17:52
|
Ляночка08
|
ну да)
ну да..если б не дался- то пришлось бы..что делать
а у нас весна
и у меня три
да нет..контролирую.. стоматолог говорит что просто зубки эти уже типа как снашиваются... вот и портятся..и так слава Богу до 6 лет проблем не было с зубами..
|
|
05 Апр 2014 18:00
|
Shony
41 год Украина |
Спасибо Поздравляю с отвесом!
"Не так страшен черт, как его малюют"
Я согласна с точкой зрения автора: "ТЕХНИКА пробежки - для сбрасывания лишних КГ. Любезно предоставлена нашим подписчиком. Показалось любопытным: В этой заметке я расскажу как нужно правильно бегать, чтобы похудеть. У меня есть пара знакомых, которые ежедневно встают рано утром и бегут. Бегают они трусцой, каждое утро по 10-15 минут. Цель этих пробежек, у девушки – похудеть, у парня – “подсушить” мускулатуру. Оба они занимаются этим делом уже больше полугода, но желаемого результата никто так и не достиг. Почему? И за последнее время уже несколько человек спрашивали меня: “почему я не худею, несмотря на то, что бегаю каждый день?” Сначала я расскажу, почему бегая каждый день по 10-20 минут трусцой сжечь жир очень сложно, а потом расскажу, как нужно бегать, что бы эффективно сжигать жир, а так же опишу свою простенькую программу тренировок, которую каждый сможет легко и просто модифицировать под себя. Итак, отвечаю на главный вопрос “Почему я бегаю и не худею?”! Ответ прост: потому, что бегая трусцой 10-20 минут, ты почти не сжигаешь жир. Дело вот в чём: при беге трусцой организм получает энергию из гликогена, это, по сути, легкоусвояемый сахар, находящийся в клетках твоего организма. И твой организм очень быстро восстанавливает потерянный гликоген… который опять же идёт на покрытие энергозатрат. И такая карусель при беге трусцой может длиться достаточно долго, до 40-50 минут. И только когда клетки твоего организма перестают вырабатывать достаточно гликогена, мудрый организм принимается за жировые клетки. Как организм понимает, что пора использовать в качестве горючего жир? Врачи говорят, что как только увеличивается приток крови к жировым клеткам и увеличивается количество кислорода, растворённого в этой крови, начинает расщепляться жир. Т.е. когда ты начинаешь серьёзно уставать и тяжело дышать =) Итог: если есть желание избавиться от лишнего жира, бегая трусцой, то необходимо бегать более 50 минут, т.е. за 40-50 минут нужно “раскочегарить” организм и ещё минут 10-20 минут побегать, сжигая жир. НО! Внимание! При беге трусцой (9-12 км/ч) больше часа организм исчерпывает весь запас гликогена, а скорость расщепления жира не достаточно высока, что бы покрывать все затраты энергии и в этот момент организм подкидывает в топку легко расщепляемый белок, который находится в твоих мышцах. Так что если ты хочешь “подсушиться”, но не хочешь терять мышечную массу, то долгий бег трусцой – не самый выигрышный вариант. Читай дальше. Что же делать тем, кто хочет скинуть несколько килограммов жира, но не хочет тратить на это по часу за забег или не хочет расставаться с таким трудом накаченными мышцами? Ответ прост – интервальный бег. Что такое интервальный бег? Это чередование бега на максимуме усилий и отдыха. Я это делаю так: 100 метров шаг, 100 метров бег трусцой, 100 метров спринт с максимальной выкладкой. Посмотрим, что происходит в организме при интервальном беге. Когда я бегу 100 метров на максимуме сил, а это очень ресурсоёмкое занятие, это расстояние полностью покрывается тем самым гликогеном, о котором я упоминал выше. Когда затем я иду пешком 100 метров, организм судорожно восстанавливает гликоген для следующего “изнасилования”, но при этом для покрытия текущих нужд расщепляется только жир. Если честно, то я не знаю, почему так происходит =) Если среди читателей есть медики – может они объяснят. Возможно, это происходит потому, что после спринта приток крови к жировым клеткам значительно увеличивается и количество растворённого кислорода так же очень высоко. Но главное, что это работает =) И последние 100 метров я бегу трусцой, по сути, отдыхаю, трачу и одновременно восстанавливаю гликоген. Через полчаса такой тренировки ты потратишь уйму калорий, сожжешь кучу жира и к тому же очень устанешь. Мышечная масса при этом, по уверению врачей, не уменьшается (и я этому верю, сравнивая мускулатуру марафонцев и бегунов на короткие дистанции). Один нюанс – при интервальном беге сердечно сосудистая система подвергается повышенной нагрузке и если у тебя есть проблемы с сердцем или сосудами, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно посоветоваться с врачом!" |
|
05 Апр 2014 18:23
|
Vodolei60
Москва |
меня сажали в кресло и я сына держала, зубного боялся жуть, да и сейчас....
хоть у вас тепло....
квартиры.... не дом....
Это еще молочные?
Аль, утром встать раньше (это в 5) я не смогу, порой в 3 засыпаю. Да и после тренировки нужно привести себя в порядок, на работу так не пойдешь. А вечером, у меня часто бывают ЧП и не уйдешь, пока не устранишь (день вроде бы и нормированный, но учитывая, что работаем с погонами, считают, что у нас как и у них не нормированный, спорить бесполезно), да и с деньгами сейчас напряг, а бесплатного зала нет.
Бегать мне врачи давно запретили, только быстрая ходьба. |
|
05 Апр 2014 18:38
|
nadegda73
новосибирск |
В июне
Пришлось сказать ему , что никто с его прихотями мерится не обирается , и через три месяца ,когда он собирается открываться заново , никто к нему не вернется, не знаю , то ли напугался , то ли совесть где то шевельнулась , но зиму проработали , сейчас до осени в этом отношении будет спокойно - горячая пора начинается , ну а к осени начнется та же песня , но мне муж говорит, что пора и самой уходить и найти работу с официальным трудоустройством , о пенсии пора думать |
|
05 Апр 2014 18:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Вернее ползу
Ага, поняла уже
Вот жеж партизан Терпеливый
У меня так было с зубом мудрости-еще и загноилось-жуть полная! Все вырезали и чистили
Танюш, надеюсь
Ага, я вон на окна с содроганием смотрю-и на шторы У меня они еще 3 метра в 2 складку, итого 6 метров Подумываю о химчистке-задолбалась гладить
А я бассейн не очень-мокро и холодно мне там Я на степпере люблю и на дорожке
ждем фоточек
Свет, а почему он так боится? Я своих два раза в год вожу с 2 лет-не трясутся, спокойно идут, если регулярно смотреть, то там и дырочки не пропустишь, маленькие не больно пломбировать то
Алечка, спасибо!
ничего себе |

),пробовать ему по симптомам нажимать на спец точки
спросила у Оли Заюхи- она как раз на сайте была- дала ему нурофен чтоб обезболить и легли спать..утром созвонилась с детским стоматологом у которого зубы лечили- он сказал ехать в детскую областную-там есть специалисты глянут- описала симптомы- говорит точно зуб-а вечером Максим уже признался что у него зуб коренной сверху болит уже пару дней- я глянула-там дырка-
можно наверное
да это будет не диет))) но если с натур йогуртом и сахзамом и годжи или клюквой сделать- то и диет вариант будет)
спасибо! Аль, вожу- мы ж перед новым годом ему запломбировали 3 зуба... и я даже не ожидала что у него сверху дырка будет-врач же в декабре смотрел- я раз в пол года хожу...а он не признался...вот и в итоге имеем то что имеем...
У меня отвес всего 200 гр-до линейки еще не дошла, поэтому опять ЧБ

ждем фоточек