Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Апр 2014 17:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
мы обычно так на работе шутим, что дома столько дел, столько дел: "дров наколоть, корову подоить, детей накормить...", а у тебя так и взаправду

05 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Вот пирожок,пекла в скороварке.Задумывался как шоколадно-мраморный пирог. Но видно мало муки,и творожная начинка утонула в шоколаде,так что мрамора не получилось.

good2 good2
Shony писал(а):
Только сахзама побольше добавляй, а то крахмал "поглощает" сладость.

попробую, пудинг есть, а изолита и сом нет...

05 Апр 2014 17:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Попробуй. Может, возьми вместо 4 яиц два больших или три маленьких. Так лучше получится.

05 Апр 2014 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. А мы не можем без приключений wacko1 wacko1 вчера в 22 часа- спать ложиться и я вижу что у Максима опухла щека- как бурундучек сделался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как то быстро набрало-не было вечером еще... я думаю- либо флюс либо гайморит wacko1 wacko1 wacko1 начала искать картинки в инете (о всемогущий интернет Girl haha ),пробовать ему по симптомам нажимать на спец точки Girl haha Embarassed спросила у Оли Заюхи- она как раз на сайте была- дала ему нурофен чтоб обезболить и легли спать..утром созвонилась с детским стоматологом у которого зубы лечили- он сказал ехать в детскую областную-там есть специалисты глянут- описала симптомы- говорит точно зуб-а вечером Максим уже признался что у него зуб коренной сверху болит уже пару дней- я глянула-там дырка- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и паразит такой- терпел, не признавался wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 поехали мы - там нас в челюстно-лицевой хирургии отделение отправили- пощупали и сказали- надо рвать зуб wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 2 варианта- либо сейчас под местной анастезией либо ложимся на 2-3 дня в отделение и под общим наркозом рвут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим же трусишка еще тот..но описали ему красочно как будет хорошо лежать в больнице и он согласился на удаление praising praising praising praising praising praising увели его-меня не взяли..не слышала чтоб кричал..но пришел аж волосы на голове мокрые-так вспотел..бедняжка.. ВЫписали ему антибиотик и антигистаминное... Сказал врач что еще завтра опухнет сильнее а послезавтра отек начнет спадать... Еще атк попали хорошо- соседи ехали в Винницу- то они нас подвезли к больнице и потом забрали домой..не пришлось общественным транспортом ехать(муж же в командировке...) ..

про вес- -100г и я влинейке... но сегодня второй БО-приехала из больницы и пила кофе с подружкой (которая с Темкой сидела пока мы ездили) открыла варенье из тыквы..наелась... Embarassed

05 Апр 2014 17:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Попробуй. Может, возьми вместо 4 яиц два больших или три маленьких. Так лучше получится.

Спасибо.

05 Апр 2014 17:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Свет, ну поздравляю, что удалили! Малой кровью отделались! good2

Все будет хорошо! Romashki

А ты не водишь детей к стоматологу на регулярные осмотры?
Я жуть как боюсь стоматологов, поэтому и сама хожу, и детей вожу минимум 4 раза в год. А старшая так к ортодонту каждый месяц на прием.

05 Апр 2014 17:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
У меня бицепсы болят..... Даже печатать трудно wacko1

05 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ыписали ему антибиотик и антигистаминное... Сказал врач что еще завтра опухнет сильнее а послезавтра отек начнет спадать... Еще атк попали хорошо- соседи ехали в Винницу- то они нас подвезли к больнице и потом забрали домой..не пришлось общественным транспортом ехать(муж же в командировке...) ..

Ну хорошо, что так все получилось удачно. Ничего, все нормализуется. Терпите вместе...
Ляночка08 писал(а):
про вес- -100г и я влинейке... но сегодня второй БО-приехала из больницы и пила кофе с подружкой (которая с Темкой сидела пока мы ездили) открыла варенье из тыквы..наелась...

А я хотела спросить, с Темкой ездили? Хорошо, что посидела подруга. Поздравляю с отвесиком и с возвращением в линейку. Я уже писала, последнее время наоборот, во время БО минус, а во время ЧБ или + или 0... Теперь давай перегоняй линейку...

05 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Я жуть как боюсь стоматологов, поэтому и сама хожу, и детей вожу минимум 4 раза в год. А старшая так к ортодонту каждый месяц на прием.

Молодец. Я тоже ходила часто. А вот сейчас никак не соберусь... а надо...
Shony писал(а):
У меня бицепсы болят..... Даже печатать трудно

Еще бы, после таких нагрузок...

05 Апр 2014 17:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
А мы уже 10 лет как не печем куличи- едим на паскху итальянские,они называются коломба-голубка-очень вкусные.Есть с цукатами-коломба кон кандиди,а я люблю больше без всяких добавок-коломба ди Верона наз-ся.

good2 good2 здорово..у нас тоже продают..но вот своя вкуснее Embarassed Embarassed Embarassed

Vodolei60 писал(а):
А отруби на овсяные можно поменять?

unknown можно наверное

Vodolei60 писал(а):
поздно приехала, тетушка заболела, ездила к ней

praising praising praising понятно

Vodolei60 писал(а):
может потеплеет, я от тетушки выщла, колотун, пока машину обмела задрогла....

конечно потеплеет..дело же к лету идет)

Vodolei60 писал(а):
ждем и твой диет вариант...

friends да это будет не диет))) но если с натур йогуртом и сахзамом и годжи или клюквой сделать- то и диет вариант будет)

Vodolei60 писал(а):
в воскресенье обещают +13, но мне завтра вечером внучку привезут, а с ней не помоешь...

ясно..ну на следующую неделю..у тебя окон много?

Евгешок писал(а):
Сейчас в кулек перекладывала,невесомые пряи,неее,доче не понра.....А муж именно такие любит,а какие любит зять,узнаю завтра.

ясненько
Евгешок писал(а):
Спасибо Мы тут все беленькие и пушистые,но палец нам в рот не клади,откусим...

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 а то friends

Shony писал(а):
Кстати, я ж уже три недели сама занимаюсь, но тренер меня каждый спрашивает какой вес, что ела и сколько спала

good2 good2 good2

Shony писал(а):
Вот Вам на сон грядущий подборочка мотивирующих и просто интересных цитат/картинок)
И я точно-точно ложусь спать

girl_haha Wink friends friends friends friends

Евгешок писал(а):
Эххх,дрожжевого хочется....Но хоть такое попробовать.

praising praising praising

Евгешок писал(а):

Свет,а как сохраняешь?

нажимаю на картинку- она в альбоме у Али открывается а потом щелкаю правой кнопкой мышки- выскакивает окошко-там ищу- Сохранить как.. и сохраняюв нужную папку

сатурния писал(а):
Света, у нас дети взрослые-отвыкли мы и забыли все
Ты главное за температуроу следи-а утром бегом к врачу
Выздоравливайте скорей

friends friends спасибо. уже справились friends
Евгешок писал(а):
Свет,если флюс,то,по идеи,десна опухнуть должна,а щека...Не прикусывал ее?Ранки внутри на щечке нет?

friends friends friends начиналось только вчера...

сатурния писал(а):
Вот я жду когда захрапит,чтобы почитать ,но последнее время засыпаю первая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2014 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Свет, ну поздравляю, что удалили! Малой кровью отделались!

Все будет хорошо!

А ты не водишь детей к стоматологу на регулярные осмотры?

Friends спасибо! Аль, вожу- мы ж перед новым годом ему запломбировали 3 зуба... и я даже не ожидала что у него сверху дырка будет-врач же в декабре смотрел- я раз в пол года хожу...а он не признался...вот и в итоге имеем то что имеем...

Shony писал(а):
У меня бицепсы болят..... Даже печатать трудно

praising praising praising

Vodolei60 писал(а):
Ну хорошо, что так все получилось удачно. Ничего, все нормализуется. Терпите вместе...

Friends спасибо! терпим Friends

Vodolei60 писал(а):
А я хотела спросить, с Темкой ездили? Хорошо, что посидела подруг

Friends да нет..куда его еще тащить... хорошо что подруга согласилась и Темка согласился Girl haha Friends а то мы 2 часа ездили в общем- надо было еще и Темку там развлекать...

Vodolei60 писал(а):
Поздравляю с отвесиком и с возвращением в линейку. Я уже писала, последнее время наоборот, во время БО минус, а во время ЧБ или + или 0... Теперь давай перегоняй линейку...

Friends dance2 dance2 буду стараться

05 Апр 2014 17:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У меня отвес всего 200 гр-до линейки еще не дошла, поэтому опять ЧБ Drinks or Beer
Девчонки я вчера расстроилась, прям не могу: после работы быстренько к вам заглянула в 17 - 00 потом : дров наколола, угля 2 ведра набила. печку растопила, корову напоила ( выпила водохлеб пять 12 - ти литровых ведер воды), сена дала и шроту замочила
Иришка! Я в шоке-это ж ты так каждый день????? Shocked Мамочки мои! Да я по сравнению с тобой лентяйка просто! Да ты и без диеты с таким ритмом толстая никогда не будешь!
Дремаша писал(а):
Покажу что готовила:

Дремаша писал(а):
а сейчас убегаю винегрета сделаю. стирку заложу и уборка, всех

Я не могу-офигеваю просто wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
сейчас рецепт выложу, если надо

Аля, выглядит просто феноменально! girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
вот думаю, как найти время на зал...

Girl haha Girl haha Girl haha хорошо что не на топор
Евгешок писал(а):
Вот пирожок,пекла в скороварке.

Женечка, классный какой! Good
anna a писал(а):
Свет! как Максим?

Свет, может свинка у него? wacko1

05 Апр 2014 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дремаша писал(а):
и прибежала к вам и блимц свет потух - авария на линии , а я осталась на 630 стр. и фсе... света

praising praising praising praising praising ой,я думала что уже прям не знаю что случилось Girl haha praising praising praising praising

Дремаша писал(а):
Покажу что готовила:

good2 вкуснятина!! Теленочек такой милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love а молочкос пенкой- ммм...когда бабушка корову держала-мы всегда ждали чтоб она подоила и пили это парное молоко прям с ведра ( было специальное..называлось дийнычка)

Shony писал(а):
Сегодня должен был быть ЧБ, но осталось много вкусного вчерашнего салата, так что уже БО)

Girl haha Friends Friends Friends и у меня внепланово БО...

Vodolei60 писал(а):
Как Максим?

написала..

Shony писал(а):
Девочки)))) я сижу в интернете, а моя маленькая 2-годичная дочка подбегает и говорит: '"Мама, ай-я-яй!" Я не поняла чего ай-я-яй) а она побнжала в туалет, взяла электрическую щетку, вернулась, включила и пропылесосила))) оказывается, землю из вазона высыпала) но все за собой убрала заодно ковер в зале чистит Любимая забава-пылесосить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какая помощница растет good2

Shony писал(а):
Света, как малый? Что там со щекой?

Friends Friends Friends вырвали зуб

Shony писал(а):
Это мой пудинг-торт, украшен нашими фирменными сливками. Посмотрела-нет таких на сайте, а это легко и вкусно, сейчас рецепт выложу, если надо

Friends конечно надо- уже в закладки утащила

05 Апр 2014 17:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Я делала без изолята-очень вкусно! Good
Ляночка08 писал(а):
Еще атк попали хорошо- соседи ехали в Винницу- то они нас подвезли к больнице и потом забрали домой..не пришлось общественным транспортом ехать(муж же в командировке...) ..

wacko1 wacko1 wacko1 Бедный дитеныш- и ведь как врачей боится, что три дня зубную боль терпел wacko1
Ляночка08 писал(а):
про вес- -100г и я влинейке

05 Апр 2014 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
а я уже начала

Friends praising у тебя много окон?

Shony писал(а):
вообще, мы так классно посидели, поболтали, вкусно поели сырников и тортика с кофейком! Шикарная диета!

good2 good2 good2

anna a писал(а):
прикольно
Свет! как Максим?

Friends Friends написала выше

Евгешок писал(а):
Вот пирожок,пекла в скороварке.Задумывался как шоколадно-мраморный пирог. Но видно мало муки,и творожная начинка утонула в шоколаде,так что мрамора не получилось.

ненашенский? good2 good2 good2 good2 good2

05 Апр 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес всего 200 гр-до линейки еще не дошла, поэтому опять ЧБ

praising praising praising молодец- идешь вперед good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, может свинка у него?

Friends да не...зуб...

*ЕНОТИК* писал(а):
Бедный дитеныш- и ведь как врачей боится, что три дня зубную боль терпел

Friends Friends Friends ага..терпел же до последнего..сегодня спрашиваю- где болит?? отвечает- нигде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2014 17:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends Friends Friends ага..терпел же до последнего..сегодня спрашиваю- где болит?? отвечает- нигде wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мужик! Romashki
Ляночка08 писал(а):
Friends конечно надо- уже в закладки утащила

На здоровье! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Молодец. Я тоже ходила часто. А вот сейчас никак не соберусь... а надо...

Давай, собирайся! Весна ж на улице! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Еще бы, после таких нагрузок...

Хорошо, что у меня субота и воскресенье-выходные dance2 как раз восстановлюсь! sharik

05 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Светочка, хорошо что сразу удалили. Общий наркоз только в экстренно и последнем варианте. У меня так же было как то за ночь все опухло, но это коренной не мог вылезти-пришлось мясо вокруг срезать wacko1 Бррр
Зато теперь зуб есть еще одинSmile

05 Апр 2014 17:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
конечно потеплеет..дело же к лету идет)

Судя по тому, сколько у нас снега выпало... даже не знаю...
Ляночка08 писал(а):
ясно..ну на следующую неделю..у тебя окон много?

три
Ляночка08 писал(а):
вожу- мы ж перед новым годом ему запломбировали 3 зуба...

может сладостей много ест?
Ляночка08 писал(а):
Friends dance2 dance2 буду стараться

Вот я и думала, как ты справишься....
Ляночка08 писал(а):
буду стараться

а куда тебе деваться.... как и нам....
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвес всего 200 гр-до линейки еще не дошла, поэтому опять ЧБ

Привет! Ничего, догонишь и перегонишь...
*ЕНОТИК* писал(а):
Мамочки мои! Да я по сравнению с тобой лентяйка просто! Да ты и без диеты с таким ритмом толстая никогда не будешь!

Girl haha Girl haha Girl haha мы все в городе лентяйки по сравнению с ней...
*ЕНОТИК* писал(а):
хорошо что не на топор

Лен, по мне, если честно, лучше топор, чем зал

05 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молоко прям с ведра ( было специальное..называлось дийнычка)

еще одно новое слово
*ЕНОТИК* писал(а):
Я делала без изолята-очень вкусно!

ща печенье испеку и за него возьмусь...
Анжуна писал(а):
Зато теперь зуб есть еще один

... зубастая...

05 Апр 2014 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мужик!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну да)

Shony писал(а):
На здоровье!

Friends Friends Friends

Анжуна писал(а):
Светочка, хорошо что сразу удалили. Общий наркоз только в экстренно и последнем варианте.

Friends Friends Friends ну да..если б не дался- то пришлось бы..что делать wacko1 wacko1 wacko1 unknown

Анжуна писал(а):
У меня так же было как то за ночь все опухло, но это коренной не мог вылезти-пришлось мясо вокруг срезать Боро

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Анжуна писал(а):
Зато теперь зуб есть еще один

Girl haha praising praising praising praising

Vodolei60 писал(а):
Судя по тому, сколько у нас снега выпало... даже не знаю...

Girl haha Girl haha Girl haha а у нас весна

Vodolei60 писал(а):
три

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и у меня три

Vodolei60 писал(а):
может сладостей много ест?

Friends да нет..контролирую.. стоматолог говорит что просто зубки эти уже типа как снашиваются... вот и портятся..и так слава Богу до 6 лет проблем не было с зубами..

Vodolei60 писал(а):
а куда тебе деваться.... как и нам....

Friends Friends Friends

Vodolei60 писал(а):
еще одно новое слово

Girl haha Wink dance2 dance2 dance2

05 Апр 2014 18:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Аля, выглядит просто феноменально

Спасибо sharik sharik sharik
Поздравляю с отвесом! good2
Vodolei60 писал(а):

"Не так страшен черт, как его малюют" girl_haha
Фото

Я согласна с точкой зрения автора:
"ТЕХНИКА пробежки - для сбрасывания лишних КГ.
Любезно предоставлена нашим подписчиком.
Показалось любопытным:

В этой заметке я расскажу как нужно правильно бегать, чтобы похудеть.

У меня есть пара знакомых, которые ежедневно встают рано утром и бегут. Бегают они трусцой, каждое утро по 10-15 минут. Цель этих пробежек, у девушки – похудеть, у парня – “подсушить” мускулатуру. Оба они занимаются этим делом уже больше полугода, но желаемого результата никто так и не достиг. Почему?

И за последнее время уже несколько человек спрашивали меня: “почему я не худею, несмотря на то, что бегаю каждый день?”

Сначала я расскажу, почему бегая каждый день по 10-20 минут трусцой сжечь жир очень сложно, а потом расскажу, как нужно бегать, что бы эффективно сжигать жир, а так же опишу свою простенькую программу тренировок, которую каждый сможет легко и просто модифицировать под себя.

Итак, отвечаю на главный вопрос “Почему я бегаю и не худею?”! Ответ прост: потому, что бегая трусцой 10-20 минут, ты почти не сжигаешь жир. Дело вот в чём: при беге трусцой организм получает энергию из гликогена, это, по сути, легкоусвояемый сахар, находящийся в клетках твоего организма. И твой организм очень быстро восстанавливает потерянный гликоген… который опять же идёт на покрытие энергозатрат. И такая карусель при беге трусцой может длиться достаточно долго, до 40-50 минут. И только когда клетки твоего организма перестают вырабатывать достаточно гликогена, мудрый организм принимается за жировые клетки. Как организм понимает, что пора использовать в качестве горючего жир? Врачи говорят, что как только увеличивается приток крови к жировым клеткам и увеличивается количество кислорода, растворённого в этой крови, начинает расщепляться жир. Т.е. когда ты начинаешь серьёзно уставать и тяжело дышать =)

Итог: если есть желание избавиться от лишнего жира, бегая трусцой, то необходимо бегать более 50 минут, т.е. за 40-50 минут нужно “раскочегарить” организм и ещё минут 10-20 минут побегать, сжигая жир.

НО! Внимание! При беге трусцой (9-12 км/ч) больше часа организм исчерпывает весь запас гликогена, а скорость расщепления жира не достаточно высока, что бы покрывать все затраты энергии и в этот момент организм подкидывает в топку легко расщепляемый белок, который находится в твоих мышцах. Так что если ты хочешь “подсушиться”, но не хочешь терять мышечную массу, то долгий бег трусцой – не самый выигрышный вариант. Читай дальше.

Что же делать тем, кто хочет скинуть несколько килограммов жира, но не хочет тратить на это по часу за забег или не хочет расставаться с таким трудом накаченными мышцами? Ответ прост – интервальный бег. Что такое интервальный бег? Это чередование бега на максимуме усилий и отдыха. Я это делаю так: 100 метров шаг, 100 метров бег трусцой, 100 метров спринт с максимальной выкладкой.

Посмотрим, что происходит в организме при интервальном беге. Когда я бегу 100 метров на максимуме сил, а это очень ресурсоёмкое занятие, это расстояние полностью покрывается тем самым гликогеном, о котором я упоминал выше. Когда затем я иду пешком 100 метров, организм судорожно восстанавливает гликоген для следующего “изнасилования”, но при этом для покрытия текущих нужд расщепляется только жир. Если честно, то я не знаю, почему так происходит =) Если среди читателей есть медики – может они объяснят. Возможно, это происходит потому, что после спринта приток крови к жировым клеткам значительно увеличивается и количество растворённого кислорода так же очень высоко. Но главное, что это работает =) И последние 100 метров я бегу трусцой, по сути, отдыхаю, трачу и одновременно восстанавливаю гликоген. Через полчаса такой тренировки ты потратишь уйму калорий, сожжешь кучу жира и к тому же очень устанешь. Мышечная масса при этом, по уверению врачей, не уменьшается (и я этому верю, сравнивая мускулатуру марафонцев и бегунов на короткие дистанции).

Один нюанс – при интервальном беге сердечно сосудистая система подвергается повышенной нагрузке и если у тебя есть проблемы с сердцем или сосудами, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно посоветоваться с врачом!"

05 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да..если б не дался- то пришлось бы..что делать

меня сажали в кресло и я сына держала, зубного боялся жуть, да и сейчас....
Ляночка08 писал(а):
а у нас весна

хоть у вас тепло....
Ляночка08 писал(а):
и у меня три

Friends квартиры.... не дом....
Ляночка08 писал(а):
да нет..контролирую.. стоматолог говорит что просто зубки эти уже типа как снашиваются... вот и портятся..и так слава Богу до 6 лет проблем не было с зубами..

Это еще молочные?
Shony писал(а):
"Не так страшен черт, как его малюют"

Аль, утром встать раньше (это в 5) я не смогу, порой в 3 засыпаю. Да и после тренировки нужно привести себя в порядок, на работу так не пойдешь. А вечером, у меня часто бывают ЧП и не уйдешь, пока не устранишь (день вроде бы и нормированный, но учитывая, что работаем с погонами, считают, что у нас как и у них не нормированный, спорить бесполезно), да и с деньгами сейчас напряг, а бесплатного зала нет.
Shony писал(а):
Один нюанс – при интервальном беге сердечно сосудистая система подвергается повышенной нагрузке и если у тебя есть проблемы с сердцем или сосудами, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно посоветоваться с врачом!"

Бегать мне врачи давно запретили, только быстрая ходьба.

05 Апр 2014 18:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ну ты молодец. И когда вы ждете это событие?

В июне girl_in_love
anna a писал(а):
Надя! кстати, хотела спросить: с работой все "устаканилось" и нормально работаете или ты другую нашла? а то помню ты зимой писала, что вроде ваш директор сказал, что закрывается и увольнять всех будет

Пришлось сказать ему , что никто с его прихотями мерится не обирается , и через три месяца ,когда он собирается открываться заново , никто к нему не вернется, не знаю , то ли напугался , то ли совесть где то шевельнулась , но зиму проработали , сейчас до осени в этом отношении будет спокойно - горячая пора начинается , ну а к осени начнется та же песня , но мне муж говорит, что пора и самой уходить и найти работу с официальным трудоустройством , о пенсии пора думать Embarassed

05 Апр 2014 18:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец- идешь вперед

Girl haha Вернее ползу Wink
Ляночка08 писал(а):
да не...зуб...

Ага, поняла уже praising
Ляночка08 писал(а):
ага..терпел же до последнего..сегодня спрашиваю- где болит?? отвечает- нигде

Вот жеж партизан wacko1 Терпеливый
Анжуна писал(а):
но это коренной не мог вылезти-пришлось мясо вокруг срезать

У меня так было с зубом мудрости-еще и загноилось-жуть полная! Все вырезали и чистили wacko1
Vodolei60 писал(а):
Ничего, догонишь и перегонишь...

Танюш, надеюсь
Vodolei60 писал(а):
мы все в городе лентяйки по сравнению с ней...

Ага, я вон на окна с содроганием смотрю-и на шторы wacko1 У меня они еще 3 метра в 2 складку, итого 6 метров wacko1 Подумываю о химчистке-задолбалась гладить wacko1
Vodolei60 писал(а):

Girl haha А я бассейн не очень-мокро и холодно мне там Embarassed Я на степпере люблю и на дорожке dance2
Vodolei60 писал(а):
ща печенье испеку и за него возьмусь...

girl_claping ждем фоточек
Ляночка08 писал(а):
ну да..если б не дался- то пришлось бы..что делать

Свет, а почему он так боится? wacko1 Я своих два раза в год вожу с 2 лет-не трясутся, спокойно идут, если регулярно смотреть, то там и дырочки не пропустишь, маленькие не больно пломбировать то
Shony писал(а):
Поздравляю с отвесом!

Алечка, спасибо! Romashki
Vodolei60 писал(а):
меня сажали в кресло и я сына держала, зубного боялся жуть, да и сейчас....

wacko1 ничего себе

Наверх