Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 20:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну до таких высот мне еще учиться и учиться
да пропорция белка и овощей в бо 60/40 и никак не меньше
на нижестоящую он не захотел, уволился. Сегодня последняя смена.
приветик
Свет вам может попить что то для иммунитета ну есть же травки какие нибудь, вы уж очень часто болеете
не расстраивайся я с аллергией живу уже 35 лет это все решаемо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2013 20:53
|
Ляночка08
|
да вот кажись выяснили причину- поедем к аллергологу будем решать вопрос...
мы сдавали на общий иммуноглобулин Lg E у обоих очень повышен...нарпимер если для Максима верхняя норма 70 то у него 410,у Темки так же очень высокий...еще сдавали на грибковые аллергены- у Максима есть реакция на 2 вида-но не сильно большая- если норма выше 0,8 то у него 0,7 а у Темки реакция на все 4 группы этих грибков... и к тому же у Темки нашли антитела к лямблиям капец вообщем полный... надо ехать к аллергологу-пускай назначает лечение или к специалистам отправляет на консультацию...но читала что эти антитела- не показатель-надо кал сдавать-а то может быть он как-то болел- и они остались....показателен анализ кала...вот у Заюхи еще спросила-ну и к аллергологу поедем..пускай выздоровеют парни...
эти лямблии мы запросто с моря могли привезти- глотал же там воду...и симптомы были как приехали домой такие как пишут при заражении ими вот удачно сьездили и пишут что это болезнь грязных рук- а Темка противнючка такая- все в рот тянет,не могу отучить постоянно ходит и что-то жует
не знаю -сама она будет лечить или к иммунологу отправит...
ну да,это конечно... |
|
27 Ноя 2013 21:12
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/url]
Как говорит Забавка,а вот и я)))) Девочки,у меня весы сегодня 57 кг показали |
|
27 Ноя 2013 21:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
как по мне,так очень даже ничего)))Медленно,но верно
|
|
27 Ноя 2013 21:28
|
Ляночка08
|
молодцы весы- отсылай их мне |
|
27 Ноя 2013 21:59
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Добрый вечер всем!Светочка,пусть сынулька поправляется быстрее,а аллергии сейчас хорошо лечатся,главное,не запускай.Но ты у нас ответственная мамочка,так что даже не сомневаюсь,что справитесь с этой напастью!
Кулебячка,Лера,попробуй пока убрать всю молочку.У меня долго вес стоял,постепенно убирала молочку,даже кефир на ночь,и сразу отвесы пошли.Вчера добавила 100мл 0.5 проц молока в омлет и в полдник съела 100г творога 0.5 проц,и сегодня плюс 600г.Так что опять всю молочку убираю. |
|
27 Ноя 2013 22:03
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Вот электронные у меня и были, год прослужили, не больше. А сейчас постоянно ошибку выдают... Кстати, девочки, а какие у вас весы? Каких производителей? Как служат, поделитесь, плиз, мнениями. Хочется купить вещь, чтобы подольше служила.
Какие весы хорошие! |
|
27 Ноя 2013 22:42
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Привет,любимчики! Всех с отвесами ! У меня пока не скажу-тьху тьху тьху
наконец сдвинулось спустя 2 недели..посмотрим в пятницу...Светик-держись! не болейте...всем привет , всех люблю и т.п ща поставлю что готовила ...что успела сфотать...и спать(может одним глазом мастер шеф посмотрю )-не могу выспаться-старость чи шо
в вых ехали к свекрови и я делала себе пиццу пирог с печенью делала http://forum.say7.info/topic63437.html куриные котлетки с нашим сыром внутри
творожное печенье http://forum.say7.info/topic68648.html и своим плов делала...думала не выдержуууууууууу http://forum.say7.info/topic68648.html остальное не фоткала...какая то разбитая я...всем отвесиков-люблю., целую и держитесь! |
|
27 Ноя 2013 22:43
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
27 Ноя 2013 22:45
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Добрый вечер , девочки ! Выпала из темки т.к. работа навалилась и не успеваю с вами поболтать ! А сегодня еще пришлось начать делать торт - медовик в подарок .Света, твои мальчики просто прелесть, такие сообразительные - явно принимают нестандартное решение с пиднадкусанным хлебушком- посмеялась от души!Пусть выздоравливают и больше не болеют! Новеньким похудашкам добро пожаловать в теплую кампанию!
Марина ,попробуй заменить батарейки - иногда помогает |
|
27 Ноя 2013 22:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Света, у нас продаются спреи для уничтожения плесени-немецкие. у меня раньше была на кухне над окном-в период когда отопление еще не включали. Тоже Доместосом неразведенным мыла, помогало ненадолго. Этой жидкостью попрыскала и все норм. Спроси в хозяйственных
Света, правильно-и так напрыгаешься без танцев
Ага, понимаю-у самой двое и в одной комнате они живут
Нам еще говорили игрушки мягкие, подушки перьевые, одеяла и ковры-все убирать и одеяла-у меня все искусственное, перестраховалась
Ну не знаю-я по-старинке беру макс половинку на 1 кг фарша
Во-во, и у меня-ну хоть вроде керамика там
друган
Вот! у нее белков то мало-углеводов много
Самая подлость в том, что Т к вечеру поднимается при вируске |
|
27 Ноя 2013 23:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
вот я поняла для себя, что если съедаю в БО больше 2 помидорок-черри, одного огурчика и травки пучка-все, ппц будет привес
Ну хоть избавилась от него
Мы тоже сдавали, когда коклюш у нас нашли-и обнаружили тоже. Но я читала, что если руки мыть и снова не занести, то они выходят без остатка, т к для них мы промежуточные хозяева
у нас аллерголог попалась очень грамотная, только она предложила на коклюш сдать, а так все кашель лечили-сказала про лямблии пока не заморачиваться, просто руки в чистоте держать-так у меня всегда в сумке пузырек с гелем для рук обеззараживающим
Иришка, переезд рулит!
У меня Филипс старенькие и Бош новые в упаковке крутые-жир меряют, воду, мышцы-на работе подарили
Блин, Яна, ты совсем испортилась и ведешь себя кое как-не заходишь к нам
а приготовила все вкусно Пиццу хочууууу
Ой, мое? Как тебе? Отчетик будет?
Ну все, ускакала |
|
27 Ноя 2013 23:16
|
nadegda73
новосибирск |
Света, выздоравливайте скорей и высыпайтесь[url=http://[censored smayliki]/smilie-772409415.html] [/url] |
|
27 Ноя 2013 23:35
|
ukechik
44 года Украина |
|
Всем вечерний приветик
Как я тебя понимаю, мне мама для мужа и сына пирожков жареных передала с картошкой, я от запаха чуть с ума не сошла. Но сказала себе твердое-нет, у тебя и так есть что покушать
Кстати сегодня так отлично себе десерт сварганила Испекла кекс который без ДОПов, разрезала его вдоль на три коржа и перемазала йогуртом с фруктами 1,5% 100гр ( я так понимаю что нам же можно как один доп в день его). Это тааак вкусно непередать
Сегодня обнаружила что могу застегивать джинсы не втягивая живот и при этом еще и местечко есть лишнее очень приятно осознавать что я худею!
И за это я благодарю и вас девочки, огромное Вам спасибо за ваши рецепты и фотоотчеты, очень помогают!!! Иногда думаю чего бы приготовить , а тут раз и рецепт!!
вот сегодня рецепт пирога присмотрела который и с рыбой и с печенкой можно делать. Его ж можно в ЧБ дни? не весь за день конечно сьедать буду |
|
27 Ноя 2013 23:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Куда то все подевались
Я тоже тогда спать ! |
|
27 Ноя 2013 23:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну ничего и без молочки прожить можно
у нас скарлет, не знаю до скольки кг они взвешивают максимум, уже второй год им в прошлом году в сентябре их покупали как на диету села и никаких нареканий. Они конечно взвешивают у меня меня и еще показывают воду, кости, жир с памятью на 12 человек, но этой функцией мы с мужем наигрались быстро, теперь просто взвешиваемся
это да, но я себя каким то монстром чувствую.. за время увольнения Миши то есть за 3 месяцев 8 сменила из 30 Еще с переездом в новый офис, раньше то они всегда были под присмотром, а теперь мы далеко вот и расслабляются. Вообще сложно мужским коллективом руководить, многие мужики с трудом подчиняются женщине. Но девочки как мне сегодня было приятно. Короче он мои законные претензии посчитал ну я даже не знаю за что , за личные оскорбления наверно. Я от него рапорт требую а он так на меня смотрит будто я его за пивом послала . Так вот он на меня понесся жаловаться шефу, а тот ему сказал что "Мне Ирина Владимировна дороже всего караула вместе взятого, потому как с ней мы 12 лет вместе авторитет на этом заводе зарабатывали не для того чтоб кто то его его под сомнение ставил". Девчонки мой шеф самый лучший шеф в мире Правда Забавка хотела его покусать , ну это когда он меня пытался 31 декабря на работу загнать - заводик закрыть на праздники
Все девочки мне сладких, ну и вам тоже, можете даже нарушить но только во сне А да у меня же новая ава, в ОК тиснула у кого то я слева не спутайте |
|
28 Ноя 2013 1:17
|
Ляночка08
|
спасибо,Женя
у меня простые электронные,в Метро купила давно уже.. правда могут процент жира показывать но не помню как
спасибо
вкусно
я и не смотрю сегодня- буду повтор смотреть
спасибо,Люд , да они у меня такие
спасибо, надо мужа озадачить
ходила... напрыгалась но такой заряд получила этого мне и не хватало весь день но спать хочу умираю сейчас вас дочитаю и на боковую
вот единственное что есть это мягкие игрушки..когда Максиму астаму поставили мы тоже все одеяла-подушки поменяли,ковры убрали- пол не застеленный у меня,на стенах тоже не висит ничего... вообщем гипоалергенный был..но где-то видать эта плесень проскакивает
мягкие игрушки к маме отвезла,так парни теперь по одной привозят... но я их стираю...
да можно и небольшую луковичку
ага...вот мужу наказала в пол 8 померять- 37,5...уже спать будем ложиться перемеряю..
ага...я в БО теперь стараюсь только огурцы и кольраби есть-от них точно нет привеса..но на завтра салат запланировала с помидорами или субботы подождать а то плюсану в пятницу
так моем...
ну я посмотрю что скажет- читала в инете что лямблии обнаруживаться только при сдаче кала на из яйца...а так по крови -это может когда-то были и антитела остались...
спасибо
это точно- спасибо!
правда? у меня уже двое джинсов спадают
во и мои актие же но я и не пользовалась- потому как купила их как была беременна а написано помню было что Б этой функцией нельзя пользоваться..а потом родила-и забыла
здорово- такие похвалы дорого стоят
заметили аХа,клевые котики |
|
28 Ноя 2013 1:33
|
Kamenek
34 года |
|
Ничего не будет, если превышу норму ДОПов?
Сегодня 3 йогурта съела за день, 8 краб.палочек в обед и крабовое мясо вечером. Чего-то так ужасно захотелось их. Йогурт отлично спасает, но понимаю, нельзя так "нажираться". |
|
28 Ноя 2013 1:36
|
Ляночка08
|
завтра можешь плюсануть или просто вес встанет..вообщем превышать ДОПы не надо |
|
28 Ноя 2013 1:36
|
Ляночка08
|
все ,я спать |
|
28 Ноя 2013 1:45
|
Kamenek
34 года |
|
Такой интересный рецепт нашла, но не думаю, что у меня поднимется корж http://bonlady.ru/eda/recepty/recepty-po-dyukanu-limonno-shokoladnyj-tort/
|
|
28 Ноя 2013 1:46
|
Kamenek
34 года |
И так чувствую, что пухну в прямом смысле. |
|
28 Ноя 2013 1:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Kamenek
Не будет отвеса- если только йогурт не фруктовый -а если фруктовый -съела ты конечно ого го Может кд скоро? Жор напал? |
|
28 Ноя 2013 1:49
|
Kamenek
34 года |
Фруктовый Фруттис 0, 1 % жирности. КД не скоро. Жор да ( Особенно после практики в школе кушать сильно хочется( |
|
28 Ноя 2013 1:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Kamenek
Бросай ты это все- ты и так прехорошенькая |
[/url]
молодцы весы- отсылай их мне
наконец сдвинулось спустя 2 недели..посмотрим в пятницу...Светик-держись! не болейте...всем привет , всех люблю и т.п
ща поставлю что готовила ...что успела сфотать...и спать(может одним глазом мастер шеф посмотрю
)-не могу выспаться-старость чи шо 

Пиццу хочууууу
[/url]
очень приятно осознавать что я худею!
у меня простые электронные,в Метро купила давно уже.. правда могут процент жира показывать но не помню как
( Особенно после практики в школе кушать сильно хочется(