Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):

Рунечка вот тебе и прибавочка к твоей символической зарплате,а в переди ещё и 8 март

ну до таких высот мне еще учиться и учиться
кулебячка писал(а):
Может потому, что мясо я ем раз в день?

да пропорция белка и овощей в бо 60/40 и никак не меньше
*ЕНОТИК* писал(а):
Да что ж ты все никак не разгребешься, держись!

на нижестоящую он не захотел, уволился. Сегодня последняя смена.
Rapsodia писал(а):
Матчасть изучала... И решилась!

приветик Friends
Ляночка08 писал(а):
вчера Темка затемпературил

Свет вам может попить что то для иммунитета ну есть же травки какие нибудь, вы уж очень часто болеете
Ляночка08 писал(а):
а еще забрали результаты анализов что сдавали от аллерголога...вообще неважные..расстроилась.

не расстраивайся я с аллергией живу уже 35 лет это все решаемо praising

27 Ноя 2013 20:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Свет вам может попить что то для иммунитета ну есть же травки какие нибудь, вы уж очень часто болеете

Friends да вот кажись выяснили причину- поедем к аллергологу будем решать вопрос...

мы сдавали на общий иммуноглобулин Lg E у обоих очень повышен...нарпимер если для Максима верхняя норма 70 то у него 410,у Темки так же очень высокий...еще сдавали на грибковые аллергены- у Максима есть реакция на 2 вида-но не сильно большая- если норма выше 0,8 то у него 0,7 а у Темки реакция на все 4 группы этих грибков... и к тому же у Темки нашли антитела к лямблиям wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец вообщем полный... надо ехать к аллергологу-пускай назначает лечение или к специалистам отправляет на консультацию...но читала что эти антитела- не показатель-надо кал сдавать-а то может быть он как-то болел- и они остались....показателен анализ кала...вот у Заюхи еще спросила-ну и к аллергологу поедем..пускай выздоровеют парни...
эти лямблии мы запросто с моря могли привезти- глотал же там воду...и симптомы были как приехали домой такие как пишут при заражении ими Embarassed Embarassed Embarassed вот удачно сьездили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и пишут что это болезнь грязных рук- а Темка противнючка такая- все в рот тянет,не могу отучить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 постоянно ходит и что-то жует wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

не знаю -сама она будет лечить или к иммунологу отправит... unknown

Ируня-Руня писал(а):
не расстраивайся я с аллергией живу уже 35 лет это все решаемо

Friends Friends Friends Friends ну да,это конечно... Friends Friends Friends

27 Ноя 2013 21:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/url]
Как говорит Забавка,а вот и я))))
Девочки,у меня весы сегодня 57 кг показали Girl haha

27 Ноя 2013 21:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Покажу что готовила сегодня

nyam2
кулебячка писал(а):
Девочки, как считаете у меня нормально вес уходит?

как по мне,так очень даже ничего)))Медленно,но верно Wink
Rapsodia писал(а):
Здравствуйте, девочки!

girl_bye

27 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,у меня весы сегодня 57 кг показали

good2 молодцы весы- отсылай их мне Girl haha Wink

27 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый вечер всем!Светочка,пусть сынулька поправляется быстрее,а аллергии сейчас хорошо лечатся,главное,не запускай.Но ты у нас ответственная мамочка,так что даже не сомневаюсь,что справитесь с этой напастью!
Кулебячка,Лера,попробуй пока убрать всю молочку.У меня долго вес стоял,постепенно убирала молочку,даже кефир на ночь,и сразу отвесы пошли.Вчера добавила 100мл 0.5 проц молока в омлет и в полдник съела 100г творога 0.5 проц,и сегодня плюс 600г.Так что опять всю молочку убираю.

27 Ноя 2013 22:03

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Покупай электронные-с ними отвесы видны лучше

Вот электронные у меня и были, год прослужили, не больше. А сейчас постоянно ошибку выдают...

Кстати, девочки, а какие у вас весы? Каких производителей? Как служат, поделитесь, плиз, мнениями. Хочется купить вещь, чтобы подольше служила.
Ирунчик89 писал(а):

Какие весы хорошие! Smile

27 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Привет,любимчики! Всех с отвесами ! У меня пока не скажу-тьху тьху тьху girl_haha наконец сдвинулось спустя 2 недели..посмотрим в пятницу...Светик-держись! не болейте...всем привет , всех люблю и т.п girl_in_love ща поставлю что готовила ...что успела сфотать...и спать(может одним глазом мастер шеф посмотрю Embarassed )-не могу выспаться-старость чи шо Embarassed
в вых ехали к свекрови и я делала себе пиццу
Фото

пирог с печенью делала
Фото

http://forum.say7.info/topic63437.html
куриные котлетки с нашим сыром внутри nyam2
Фото

творожное печенье
Фото

http://forum.say7.info/topic68648.html
и своим плов делала...думала не выдержуууууууууу
http://forum.say7.info/topic68648.html
остальное не фоткала...какая то разбитая я...всем отвесиков-люблю., целую и держитесь!

27 Ноя 2013 22:43

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
все напутала girl_haha
вот печенье
Фото

вот плов
Фото

27 Ноя 2013 22:45

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый вечер , девочки ! Выпала из темки т.к. работа навалилась и не успеваю с вами поболтать ! А сегодня еще пришлось начать делать торт - медовик в подарок .Света, твои мальчики просто прелесть, такие сообразительные - явно принимают нестандартное решение с пиднадкусанным хлебушком- посмеялась от души!Пусть выздоравливают и больше не болеют! Новеньким похудашкам добро пожаловать в теплую кампанию!
Евгешок писал(а):
,попробуй пока убрать всю молочку.
я тоже уже обожглась , с последними радостными отвесами образовался небольшой застой - грешу на Настин хваленый кефирчик мне нельзя такое разрешать !
Rapsodia писал(а):
от электронные у меня и были, год прослужили, не больше.

Марина ,попробуй заменить батарейки - иногда помогает Girl haha

27 Ноя 2013 22:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас в квартире плесень иногда в ванной бывает- в кабинке душевой- боремся с ней

Света, у нас продаются спреи для уничтожения плесени-немецкие. у меня раньше была на кухне над окном-в период когда отопление еще не включали. Тоже Доместосом неразведенным мыла, помогало ненадолго. Этой жидкостью попрыскала и все норм. Спроси в хозяйственных praising
Ляночка08 писал(а):
наверное не пойду...

Света, правильно-и так напрыгаешься без танцев wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну да,у нас так всегда

Ага, понимаю-у самой двое и в одной комнате они живут Wink
Ляночка08 писал(а):
нету...вывезла их

Нам еще говорили игрушки мягкие, подушки перьевые, одеяла и ковры-все убирать и одеяла-у меня все искусственное, перестраховалась Wink
Ляночка08 писал(а):
чего- разрешили же ужке в ЧБ целую лкуовицу..

Ну не знаю-я по-старинке беру макс половинку на 1 кг фарша unknown
Ляночка08 писал(а):
а,нет готовилаВ,спомнила- ручкиэти силиконовые нагрелись

Во-во, и у меня-ну хоть вроде керамика там Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я тоже откинула сегодня- на утро к творогу

Friends друган
Ляночка08 писал(а):
больше мяса

Вот! у нее белков то мало-углеводов много wacko1
Ляночка08 писал(а):
если не дай Бог снова Т скакнет к вечеру...

Самая подлость в том, что Т к вечеру поднимается при вируске praising

27 Ноя 2013 23:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да пропорция белка и овощей в бо 60/40 и никак не меньше

вот я поняла для себя, что если съедаю в БО больше 2 помидорок-черри, одного огурчика и травки пучка-все, ппц будет привес wacko1
Ируня-Руня писал(а):
на нижестоящую он не захотел, уволился. Сегодня последняя смена.

Ну хоть избавилась от него wacko1
Ляночка08 писал(а):
антитела к лямблиям

Мы тоже сдавали, когда коклюш у нас нашли-и обнаружили тоже. Но я читала, что если руки мыть и снова не занести, то они выходят без остатка, т к для них мы промежуточные хозяева
Ляночка08 писал(а):
не знаю -сама она будет лечить

у нас аллерголог попалась очень грамотная, только она предложила на коклюш сдать, а так все кашель лечили-сказала про лямблии пока не заморачиваться, просто руки в чистоте держать-так у меня всегда в сумке пузырек с гелем для рук обеззараживающим
Ирунчик89 писал(а):

Иришка, переезд рулит! dance2 dance2 dance2
Rapsodia писал(а):
а какие у вас весы?

У меня Филипс старенькие и Бош новые в упаковке крутые-жир меряют, воду, мышцы-на работе подарили Girl haha
Murmuleto4ka писал(а):
ща поставлю что готовила

Блин, Яна, ты совсем испортилась и ведешь себя кое как-не заходишь к нам girl_devil
а приготовила все вкусно girl_in_love Пиццу хочууууу nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
творожное печенье

Ой, мое? Как тебе? Отчетик будет? dance2 dance2 dance2
Murmuleto4ka писал(а):
люблю., целую и держитесь!

Ну все, ускакала wacko1

27 Ноя 2013 23:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня такое тоже бывает..тем более если не высплюсь ..надеюсь что Т не будет больше и будем спать спокойно ночью

Света, выздоравливайте скорей и высыпайтесь[url=http://[censored smayliki]/smilie-772409415.html][/url]

27 Ноя 2013 23:35

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем вечерний приветик Rose
Ляночка08 писал(а):
да вот кажись выяснили причину- поедем к аллергологу будем решать вопрос...

Г лавно что уже нашли причину, теперь пролечитесь и все будет впорядке!!! Здоровья деткам Give heart

Murmuleto4ka писал(а):
и своим плов делала...думала не выдержуууууууууу

Как я тебя понимаю, мне мама для мужа и сына пирожков жареных передала с картошкой, я от запаха чуть с ума не сошла. Но сказала себе твердое-нет, у тебя и так есть что покушать Girl haha
Кстати сегодня так отлично себе десерт сварганила dance2 Испекла кекс который без ДОПов, разрезала его вдоль на три коржа и перемазала йогуртом с фруктами 1,5% 100гр ( я так понимаю что нам же можно как один доп в день его). Это тааак вкусно непередать nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня обнаружила что могу застегивать джинсы не втягивая живот и при этом еще и местечко есть лишнее Yahoo! очень приятно осознавать что я худею!
И за это я благодарю и вас девочки, огромное Вам спасибо за ваши рецепты и фотоотчеты, очень помогают!!! Иногда думаю чего бы приготовить wacko1 , а тут раз и рецепт!!
вот сегодня рецепт пирога присмотрела который и с рыбой и с печенкой можно делать. Его ж можно в ЧБ дни? не весь за день конечно сьедать буду

27 Ноя 2013 23:36

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Куда то все подевались unknown Я тоже тогда спать ! girl_bye

27 Ноя 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Евгешок писал(а):
Так что опять всю молочку убираю.

ну ничего и без молочки прожить можно Friends
Rapsodia писал(а):
Кстати, девочки, а какие у вас весы?

у нас скарлет, не знаю до скольки кг они взвешивают максимум, уже второй год им в прошлом году в сентябре их покупали как на диету села и никаких нареканий. Они конечно взвешивают у меня меня Girl haha и еще показывают воду, кости, жир с памятью на 12 человек, но этой функцией мы с мужем наигрались быстро, теперь просто взвешиваемся
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну хоть избавилась от него

это да, но я себя каким то монстром чувствую.. за время увольнения Миши то есть за 3 месяцев 8 сменила из 30 wacko1 Еще с переездом в новый офис, раньше то они всегда были под присмотром, а теперь мы далеко вот и расслабляются. Вообще сложно мужским коллективом руководить, многие мужики с трудом подчиняются женщине. Но девочки как мне сегодня было приятно. Короче он мои законные претензии посчитал ну я даже не знаю за что , за личные оскорбления наверно. Я от него рапорт требую а он так на меня смотрит будто я его за пивом послала wacko1 . Так вот он на меня понесся жаловаться шефу, а тот ему сказал что "Мне Ирина Владимировна дороже всего караула вместе взятого, потому как с ней мы 12 лет вместе авторитет на этом заводе зарабатывали не для того чтоб кто то его его под сомнение ставил". Девчонки мой шеф самый лучший шеф в мире dance2 Правда Забавка хотела его покусать , ну это когда он меня пытался 31 декабря на работу загнать - заводик закрыть на праздники Girl haha
Все девочки мне сладких, ну и вам тоже, можете даже нарушить но только во сне
А да у меня же новая ава, в ОК тиснула у кого то Girl haha я слева не спутайте Wink

28 Ноя 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Евгешок писал(а):
!Светочка,пусть сынулька поправляется быстрее,а аллергии сейчас хорошо лечатся,главное,не запускай.Но ты у нас ответственная мамочка,так что даже не сомневаюсь,что справитесь с этой напастью!

friends friends friends спасибо,Женя friends friends friends Rose

Rapsodia писал(а):
Кстати, девочки, а какие у вас весы? Каких производителей? Как служат, поделитесь, плиз, мнениями. Хочется купить вещь, чтобы подольше служила.

unknown у меня простые электронные,в Метро купила давно уже.. правда могут процент жира показывать но не помню как girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
У меня пока не скажу-тьху тьху тьху наконец сдвинулось спустя 2 недели..посмотрим в пятницу...С

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Murmuleto4ka писал(а):
.Светик-держись! не болейте...

friends friends спасибо Rose

Murmuleto4ka писал(а):
ща поставлю что готовила ...что успела сфотать...и

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Murmuleto4ka писал(а):
и спать(может одним глазом мастер шеф посмотрю )-не могу выспаться-старость чи шо

girl_haha friends friends friends friends friends praising praising praising я и не смотрю сегодня- буду повтор смотреть

ЛюдМила@ писал(а):
.Света, твои мальчики просто прелесть, такие сообразительные - явно принимают нестандартное решение с пиднадкусанным хлебушком- посмеялась от души!Пусть выздоравливают и больше не болеют!

friends спасибо,Люд Rose , да они у меня такие girl_haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, у нас продаются спреи для уничтожения плесени-немецкие. у меня раньше была на кухне над окном-в период когда отопление еще не включали. Тоже Доместосом неразведенным мыла, помогало ненадолго. Этой жидкостью попрыскала и все норм. Спроси в хозяйственных

friends friends friends спасибо, надо мужа озадачить friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, правильно-и так напрыгаешься без танцев

Embarassed Embarassed Embarassed ходила... напрыгалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но такой заряд получила girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 этого мне и не хватало весь день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но спать хочу умираю wacko1 wacko1 wacko1 сейчас вас дочитаю и на боковую dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, понимаю-у самой двое и в одной комнате они живут

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Нам еще говорили игрушки мягкие, подушки перьевые, одеяла и ковры-все убирать и одеяла-у меня все искусственное, перестраховалась

friends вот единственное что есть это мягкие игрушки..когда Максиму астаму поставили мы тоже все одеяла-подушки поменяли,ковры убрали- пол не застеленный у меня,на стенах тоже не висит ничего... вообщем гипоалергенный был..но где-то видать эта плесень проскакивает wacko1 wacko1 wacko1
мягкие игрушки к маме отвезла,так парни теперь по одной привозят... но я их стираю...

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну не знаю-я по-старинке беру макс половинку на 1 кг фарша

friends да можно и небольшую луковичку friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Во-во, и у меня-ну хоть вроде керамика там

girl_haha friends

*ЕНОТИК* писал(а):
друган

friends friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Самая подлость в том, что Т к вечеру поднимается при вируске

ага...вот мужу наказала в пол 8 померять- 37,5...уже спать будем ложиться перемеряю..

*ЕНОТИК* писал(а):
вот я поняла для себя, что если съедаю в БО больше 2 помидорок-черри, одного огурчика и травки пучка-все, ппц будет привес

friends friends ага...я в БО теперь стараюсь только огурцы и кольраби есть-от них точно нет привеса..но на завтра салат запланировала с помидорами Embarassed Embarassed Embarassed или субботы подождать girl_haha girl_haha girl_haha а то плюсану в пятницу girl_haha wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Мы тоже сдавали, когда коклюш у нас нашли-и обнаружили тоже. Но я читала, что если руки мыть и снова не занести, то они выходят без остатка, т к для них мы промежуточные хозяева

unknown так моем...

*ЕНОТИК* писал(а):
у нас аллерголог попалась очень грамотная, только она предложила на коклюш сдать, а так все кашель лечили-сказала про лямблии пока не заморачиваться, просто руки в чистоте держать-так у меня всегда в сумке пузырек с гелем для рук обеззараживающим

ну я посмотрю что скажет- читала в инете что лямблии обнаруживаться только при сдаче кала на из яйца...а так по крови -это может когда-то были и антитела остались...

nadegda73 писал(а):
Света, выздоравливайте скорей и высыпайтесь

friends friends friends спасибо air_kiss

ukechik писал(а):
Г лавно что уже нашли причину, теперь пролечитесь и все будет впорядке!!! Здоровья деткам

friends это точно- спасибо!

ukechik писал(а):
Кстати сегодня так отлично себе десерт сварганила Испекла кекс который без ДОПов, разрезала его вдоль на три коржа и перемазала йогуртом с фруктами 1,5% 100гр ( я так понимаю что нам же можно как один доп в день его). Это тааак вкусно непередать

good2 nyam2 nyam2 nyam2

ukechik писал(а):
Сегодня обнаружила что могу застегивать джинсы не втягивая живот и при этом еще и местечко есть лишнее очень приятно осознавать что я худею!

girl_claping girl_claping girl_claping правда? у меня уже двое джинсов спадают dance2 dance2 dance2

ukechik писал(а):
И за это я благодарю и вас девочки, огромное Вам спасибо за ваши рецепты и фотоотчеты, очень помогают!!! Иногда думаю чего бы приготовить , а тут раз и рецепт!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ируня-Руня писал(а):
и еще показывают воду, кости, жир с памятью на 12 человек,

girl_haha во и мои актие же но я и не пользовалась- потому как купила их как была беременна а написано помню было что Б этой функцией нельзя пользоваться..а потом родила-и забыла girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
Так вот он на меня понесся жаловаться шефу, а тот ему сказал что "Мне Ирина Владимировна дороже всего караула вместе взятого, потому как с ней мы 12 лет вместе авторитет на этом заводе зарабатывали не для того чтоб кто то его его под сомнение ставил". Девчонки мой шеф самый лучший шеф в мире

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здорово- такие похвалы дорого стоят good2 good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
А да у меня же новая ава, в ОК тиснула у кого то я слева не спутайте

girl_haha girl_haha заметили аХа,клевые котики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2013 1:33

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Ничего не будет, если превышу норму ДОПов?
Сегодня 3 йогурта съела за день, 8 краб.палочек в обед и крабовое мясо вечером. Чего-то так ужасно захотелось их. Йогурт отлично спасает, но понимаю, нельзя так "нажираться".

28 Ноя 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kamenek писал(а):
Ничего не будет, если превышу норму ДОПов?
Сегодня 3 йогурта съела за день, 8 краб.палочек в обед и крабовое мясо вечером. Чего-то так ужасно захотелось их. Йогурт отлично спасает, но понимаю, нельзя так "нажираться".

завтра можешь плюсануть или просто вес встанет..вообщем превышать ДОПы не надо praising praising praising praising

28 Ноя 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye все ,я спать sharik

28 Ноя 2013 1:45

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Такой интересный рецепт нашла, но не думаю, что у меня поднимется корж http://bonlady.ru/eda/recepty/recepty-po-dyukanu-limonno-shokoladnyj-tort/

28 Ноя 2013 1:46

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра можешь плюсануть или просто вес встанет..вообщем превышать ДОПы не надо

И так чувствую, что пухну в прямом смысле. wacko1

28 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kamenek
Не будет отвеса- если только йогурт не фруктовый -а если фруктовый -съела ты конечно ого го wacko1 Может кд скоро? Жор напал?praising

28 Ноя 2013 1:49

Распечатать сообщение
Kamenek

Гульшат

34 года

KamenekМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Не будет отвеса- если только йогурт не фруктовый -а если фруктовый -съела ты конечно ого го Может кд скоро? Жор напал?

Фруктовый Фруттис 0, 1 % жирности.
КД не скоро.
Жор даSad( Особенно после практики в школе кушать сильно хочется(

28 Ноя 2013 1:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kamenek
praising Бросай ты это все- ты и так прехорошенькая girl_claping

Наверх