Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

06 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ура!!!!

Friends

Рыжулик писал(а):
Фиг знает, стоит щас посередине гостиной, муж сказал, что какой то подшипник надо поменять, завтра обещал купить и поменять, очень надеюсь, что еще поработает, щас реально не до новой стиралки, сыну машину выкупаем и мне надо машину менять, у мамы ремонт 25 апреля начинается, так что у мужа нет выбора, он просто обязан ее отремонтировать.

Embarassed а тебе что срочно надо машину менять? не подождет? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Рыжулик писал(а):
Я в догонялки играю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на какой страничке? praising praising praising praising

06 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
эээээээ, у нас очень дорогой, даже советовать неудобно, мне он достался случайно и бесплатно, в инете нашли, он 45тыс стоит

Wink это вам откуда так подфартило?

у меня фирмы кархер..но я что-то окна им не мыла unknown полы-плитку намывает хорошо..кухню им драю.. довольная..

06 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha ну все..ушла...почитаем с Максимом сказку girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Апр 2014 0:03

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Диету нельзя да
Нет пока ничего не говорит сейчас всю неделю сахар меряю 5 раз в день, а потом наверное в школу пошлет для деабетиков ! Я так думаю ! Вся проблема ,что я после операции на поджелудочной !
Повезло тебе Настя,хороший пароочиститель !У меня на работе электровеник этой фирмы очень нравится !Сейчас и домой такой же прикупила вот и думаю теперь о пароочистителе наверное надо бы преобрести

07 Апр 2014 0:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а тебе что срочно надо машину менять? не подождет

Ну хотели в ближайшее время, уже вроде запланировали.
Ляночка08 писал(а):
на какой страничке?

страшно сказать, 628 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
это вам откуда так подфартило?

на работе какой то офис съезжал, мама говорит "оставили какую то бандуру, похожа на маленький пылесос, новый в коробке, заберешь?", ну я забрала конечно, в коробке инструкции не было, я нашла в инете и оказалось, что это пароочиститель, итальянский и цена wacko1 wacko1 wacko1 попробовали, оказался просто чудо как хорош, окна отлично отмывает и легко, швы на плитке тоже супер.
ЛюдМила@ писал(а):
Нет пока ничего не говорит сейчас всю неделю сахар меряю 5 раз в день, а потом наверное в школу пошлет для деабетиков ! Я так думаю ! Вся проблема ,что я после операции на поджелудочной !

Жалко конечно будет, если придется сойти с диеты, но здоровье важнее!!!

07 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Повезло тебе Настя,хороший пароочиститель !У меня на работе электровеник этой фирмы

Это у Светы Кёрхер, а у меня я даже и не знаю как называется, надо доставать из коробки.

07 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Кёрхер
ага ,это самое , я про Светин и написала Girl haha

07 Апр 2014 0:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ну, вот , когда все спать ушли, и я появилась! girl_haha sharik Drinks or Beer
Девочки, все прочитала, но комментить 10 страниц- жуть жуткая, поэтому что помню. sharik
Танюша Водолей, да рыбка так и называется Красный Снайпер. Это очень хитрый хищник, сильный и изворотливый, обитает здесь у берегов Атлантики. Если интересно, пройди по ссылке.
Здесь фотография
http://foto.mail.ru/bk/krilatskoe5/276/293.html
А описание в основном на английском везде почему-то.
ЛюдМила@
Люда, тортик просто бесподобный. Думаю, что невестка будет очень довольна.
Настюш,
а у вас какая клюква продается? Просто вяленая или вымоченная в разных соках? Я подсела на клюкву, вымоченную в соке вишни и грейпфрута. Ну, очень вкусно. Первые 2 месяца, когда я ее только начала покупать, она у меня до выпечки не доживала, я ее так ела. girl_haha girl_haha girl_haha
Девчонки, кто уже готовил насыпную ватрушку. Я сыпала не соду, а 1/2 ч.л. разрыхлителя. Вообще ничего не чувствуется.
Я сегодня совсем мало готовила, т.к. еще после вчерашнего мясное суфле есть. Поэтому вот салатик из свежих овощей: помидор, огурчик, редиска, укроп.

Фото

Испекла сегодня опять этот кексик. Ну, очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мягкий сыр с чесноком закончился, поэтому вместо него положила Филадельфию " двойной протеин", также делала с говяжьим фаршем.
http://forum.say7.info/post4506294.html#4506294

Фото

И Творожное печенье ( диета Дюкан). Шоколадный вариант. nyam2 dance2
http://forum.say7.info/topic60899.html

Фото

07 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Люда, тортик просто бесподобный.

Ирочка ,спасибо ,я старалась Wink !
У нас клюква продается замороженная причем в лотках на рынке ,а о вымоченной даже не слышала никогда !

07 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я тоже на -60 была года 4 назад, а сейчас если с утра наелась сладкого, то меня не остановить до конца дня, и ужин я чет не могу уже такой принять.Я потом голодная ходу,тк ложусь спать с 24 до 2 ночи.

Я 2 года назад похудела 10 кг, потом тут же за беременела поправилась на 9 кг, щас второй заход, все бы хорошо, но я ни как не могу обедать в 14-15, гуляем в это время, а там уже ужин wacko1
И сладкое стало меня расслаблять Embarassed

07 Апр 2014 0:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Настюш, а у вас какая клюква продается? Просто вяленая или вымоченная в разных соках?

Ириш, привет!!! Конечно у нас просто вяленая, мы и не мечтаем о вымоченной в соках Girl haha
Опять на ночь глядя столько вкусняшек принесла nyam2 good2 , я тут слной истекаю, у меня борщ зараза так пахнет, я уже не могу, быстрее бы он уже сварился Girl haha

07 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ириш, привет!!!

Приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
Конечно у нас просто вяленая, мы и не мечтаем о вымоченной в соках

ЛюдМила@ писал(а):
нас клюква продается замороженная причем в лотках на рынке ,а о вымоченной даже не слышала никогда !

Я когда в России жила, вообще никогда вяленую клюкву в магазинах не видела, только мороженную или свежую. А тут такое раздолье, какую хочешь выбирай. Я даже не знала, что она такая вкусная, особенно в выпечке! nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
Опять на ночь глядя столько вкусняшек принесла

Муж заходит, а я пью кофий с горкой шоколадного печенья. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Он говорит, что и это диетическое тоже????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
я тут слюной истекаю

Ага, я тоже !!! Ей то хорошо ,у нее день ,а у нас уже ночь !Пошла спать, завтра на работу -начинается сумотошная неделя !

07 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Ей то хорошо у нее день а у нас уже ночь !Пошла спать завтра на работу

Ну, здрасьте!!! Я одна что-ли тут буду сидеть? unknown Девчонки, просыпайтесь! dance2 dance2 dance2

07 Апр 2014 0:32

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я одна что-ли тут буду сидеть?

Ирочка, оставляем тебя на хозяйстве, Girl haha Girl haha Girl haha

07 Апр 2014 0:33

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ляночка08
Светлан твои фото Embarassed заставили пересмотреть мнение о дюкане sharik

07 Апр 2014 0:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Ирочка, оставляем тебя на хозяйстве,

Хитрые какие! Friends

07 Апр 2014 0:35

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
она такая вкусная, особенно в выпечке

В нашем крае пироги с клюквой и брусникой считаются самые лучшие я таких никогда и нигде не ела good2
girl_bye girl_in_love air_kiss

07 Апр 2014 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
В нашем крае пироги с клюквой и брусникой

Люд, со свежей наверное пекут?

07 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Добрый вечер ! Я безнадежно отстала от вас ,все прочитать сил не хватит !

Приветик,Людочка!
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки меня официально на учет по сахарному диабету поставили, даже выдали льготное лекарство ,Врач очень внимательная попалась стала спрашивать о питании ,но услышав про мое как то погрустнела и стала уговаривать меня есть крупы ,что повергло меня в шоковое состояние ,но я же кремень .С

Люд,может,нужно послушать врача,ведь здоровье важнее?
ЛюдМила@ писал(а):
И сахар сильно скачет то низко даже 3.8 было, то высоко 13.5 самый высокий .Теперь жду что она мне скажет по замерам.

Ого,какая разница большая!Лечись,делай все,что врачи говорят!
ЛюдМила@ писал(а):
Сегодня пекла тортик моей старшей невестке на день варенья 7 апреля

Красотища!!! Несомненно понравится невестке!
ЛюдМила@ писал(а):
Куда все подевались ! И поболтать не с кем !Вот ведь как бывает выдалась минутка свободная прихожу домой ,а тут и нет никого

Ко мне опять гости приходили,только ушли.
ЛюдМила@ писал(а):
Уговаривает есть углеводы и фрукты таблетки выписала и говорит что надо есть крупы еще !

Делай,как врач говорит.
Рыжулик писал(а):
Жень, как это отпиливала, пилой что ли????

Ага,пилкой по металлу wacko1
Рыжулик писал(а):
Ой и правда, когда же мне это делать, видимо 13, все выходные заняты, а я окна не могу мыть, боюсь, муж моет всегда пароочистителем, щас обрадую его

Мне доченька в следующие выходные марафетить приедет.
Ляночка08 писал(а):
Сосиски диетические (диета Дюкан, минус 60)

nyam2
Vodolei60 писал(а):
Ну все, пошла я спать...

Спокойной ночки!
Ляночка08 писал(а):
уже тоже ухожу

Спокойной ночки!
Рыжулик писал(а):
щас реально не до новой стиралки, сыну машину выкупаем и мне надо машину менять, у мамы ремонт 25 апреля начинается, так что у мужа нет выбора, он просто обязан ее отремонтировать.

Раз обязан,значит сделает! Girl haha

07 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):

В нашем крае пироги с клюквой и брусникой считаются самые лучшие

Ой,да))Я из Архангельска))Помню в детстве эти вкуснющие пироги nyam2
Vanill'ka писал(а):
не могу обедать в 14-15,

Приветики)))
А в 13 кушать?В 12,30?Я просто тоже гуляю в это время с ребенком,и всегда или в 12,30 обедаю или в 13

07 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девульки, не пропускаем новый рецепт от Светы! Drinks or Beer

10. Сосиски диетические (диета Дюкан, минус 60)
http://forum.say7.info/topic73191.html

07 Апр 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сосиски диетические

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Апр 2014 0:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Maychita писал(а):
Татьяна (Vanill'ka), Наташа-Ключик добро пожаловать в нашу дружную семью
Девчонки, весна идет смотрите сколько уже нас , наши ряды стройняшек все пополняются Урааа

Майя,спасибо give_heart !!!!Будем вместе стройнеть!!! girl_claping
anna a писал(а):
посмотрела, кстати, если без какао сделать этот тортик, то можно и на атаке

Анечка,спасибо,что-то мне нужно сладенькое на эти 2 дня,чтоб не страдать. girl_haha
anna a писал(а):
но корицу добавить

Что-то я корицу не очень,а мое семейство так вообще и на дух ее не переносит. unknown
Shony писал(а):
О, в нашем полку прибывает!
Добро пожаловать, красавицы!

Алечка,спасибо!!!! girl_in_love Сразу признаюсь,я твой фанат!!!!В поздравлении с др я все тебе написала,правда с опозданием!!! Wink
Shony писал(а):
У меня тетка в Геленджике живет! Номера сдает отдыхающим-за 300 м от Набережной и номера хорошие, во дворе мангал уютно очень!

Аль,летом Геленджик не переношу,такой наплыв людей,просто невозможно по набережной вечером гулять,а вот весной очень классно в санатории,главное готовить не надо.А вообще в Геленджике ооочень красиво,если еще в погоду попасть хорошу,вообще рай!!! good
Дремаша писал(а):
это наши места

Люблю нашу природу!!!!
Дремаша писал(а):
Ночь в лесу)))

ОЙ-ОЙ-ОЙ!Ириш,вы в такую погоду с ночовкой??или в домиках?
Дремаша писал(а):
Это зимой )))

Шикарная фотка,и сама красотка!!! good2
Shony писал(а):
сразу загружаю отчет о сегодняшнем меню моей семьи)

Аля,я тащусь от твоих отчетов!!! good2 nyam2
Shony писал(а):
И моя коллекция стевии (для новоприбывших будет интересно): свлева направо:

У нас точно такого выбора нет,буду в Краснодаре искать.
Евгешок писал(а):
Бывает...
Мы раз в Ашане выстояли очередь в кассу,загрузили полностью транспортерную ленту,подаем карту на расчет,а нам говорят,что на этой кассе только наличка,поскребли по кошелькам и карманам,пару тысяч нашли,а к расчету 9 с копейками,папа побежал на 1 жтаж в банкомат,минут 20 очередь бубнела в спину......

Жень,повеселила! girl_haha но вам наверняка совсем невесело было! praising
Shony писал(а):
Смотрите, какой ужОс

girl_haha girl_haha
Дремаша писал(а):
а я нигде у нас не могу достать... вот возникла идея может в аптеке заказать. вдруг привезут?

Ир,а магазины для диабетиков у вас есть?у нас всего один магаз "Здоровье",но там выбора ни какого.
anna a писал(а):
вот так мы спим

Какой славный ребёныш!!! girl_in_love У меня тоже сыночек появился girl_haha ,в галерее фотка есть.

07 Апр 2014 0:52

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Привет, мои худенькие!
Вашу энергию - мирный атом вырабатывать Smile)

Наташа-ключик, в ашане молочные ряды внимательно смотри. Я беру фирма "лакомо" биойогурт (ДОП) 10 р стоит и этой же фирмы творог обезжиренный 10 р стоимость тоже. И другие сорта творога пробую. В майкопе можно купить наш местного завода творог 29 руб 250 гр, и других производителей полно. молоко только 0,5% жирности кубанская буренка 50 руб, а йогуртов нет, только йогуртный продукт типа фрутис 0,3%. Отруби в аптеках нашла. СОМ, какао по инете заказала, крахмал на рынке нашла. Но пришлось изрядно побегать по городу, но теперь все норм

Ирунчик89, возвращайся. Хватит лениться! Соберись тряпкаSmile))) прояви характер. Вернись в семью-мы все простимSmile))

Ира (Дремаша), меняй аву. Как будто два разных человека unknown

Людочка, тортик супер! Ты нас тут соблазняешь?Wink

Наверх