Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 16:54
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
привет я начала делать упражнения, пресс качаю хожу быстрым шагом 20-30мин и с тех пор не было, а раньше (когда ленилась ) тоже частенько были, даже свекла вареная в БО не помогала.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 16:56
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Если нет в отеле будет хороший, прямо от туда и загружу. |
15 Апр 2014 17:00
|
Иринишна
39 лет Московская область |
удачной командировки! в Европе думаю в магазинах много наших продуктов, тот же пудинг разнообразных вкусов (как у Али). Да и в кафешках всегда можно найти в меню подходящее. Главное не отвлекаться на рульку с пивом |
15 Апр 2014 17:09
|
Вита СПб
Питер |
Vodolei60
Это само собой. Просто рассматривала наихудший вариант.
Тоже верно! Но иногда в таких ситуациях - юмор великая вещь! Ставит определенный психологический блок страху и паники! Довольно часто наблюдаю как люди перед началом операции начинают шутит, улыбаться и т.д. - подчас это даже лучше чем концентрация и мнимое спокойствие ( ключевое слово мнимое) которые закрывают в себе психологический срыв.
Конечно! НО люди разные и реакция у всех разная. Если бы человек мог всегда управлять эмоциями в состоянии стресса, то было значительно меньше проблем.))Рубиночка
Спасибо Катюш - я постараюсь ))) По теме: Девочки, подскажите пожалуйста - увидела в магазине ширатаки рис и лапшу. Надо ли это заказать и с какого этапа это можно? |
15 Апр 2014 17:13
|
Vodolei60
Москва |
Буду ждать. Летишь одна? Иринишна пей на тощак масло льняное по ст. ложке, не обращая внимание на запреты, еще купи фитолакс таблетки (можно капли), ну и в рецептах есть салат щетка |
15 Апр 2014 17:19
|
Рубиночка
47 лет Москва |
С сотрудницей. |
15 Апр 2014 17:19
|
Vodolei60
Москва |
Это само собой, но юморить надо с окружающими (когда домой придешь например, а не истерить), а там одной полная сосредоточенность и уж не думать о грязи, не та ситуация (но это чисто мое мнение). Я потом могу и поюмарить на эту тему, но в момент....
согласна, но нужно себя этому учить, особенно когда есть проблемы
С какого этапа нужно посмотреть на 1 стр. А по поводу нужно ли... я лично знаю, что есть не буду и не заказываю. Девочки пробовали, кому-то нравится, кому-то нет |
15 Апр 2014 17:37
|
ЛедиСтерва
34 года ДНР Новороссия |
Ширатаки говорят как клей резиновый на вкус
|
15 Апр 2014 17:51
|
Вита СПб
Питер |
Vodolei60
Ни кто не знает как и что надо - каждый человек индивидуален и если в сложной ситуации он может совместить и то другое, то это совсем не плохо. Опять же, полная сосредоточенность не лишает юмора, а даёт секундное отвлечение - но всё зависит от ситуации. Например когда я попала в аварию, то там мозг юмор просто не допустил - всё работало чётко, слажено и без лишних эмоций и суеты.
Разумеется работу над собой никто не отменял! Но я понимаю людей, которые в отличии от меня, в таких ситуациях ведут себя не сдержанно. И если они после произошедшего могут с юмором об этом рассказать - уже хорошо! Опять же, я просто не имею право говорить человеку чему он себя должен учить - что ему нужно, он будет решать сам. )) Знаете Татьяна, наш разговор мне почему-то напомнил фильм "Два бойца" ( Марк Бернес, Борис Андреев) - абсолютно противоположные герои, разный подход к ситуациям ( строго-серьёзный и шутливо-беззаботный) и кто из них более органичен? - думаю, что оба! Хотя герой Бернеса мне более симпатичен, в психологическом плане))
Спасибо, я так и делаю - видно пропустила.)) |
15 Апр 2014 17:52
|
Вита СПб
Питер |
ЛедиСтерва
Спасибо большое! - буду иметь в виду! ))) |
15 Апр 2014 18:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Жень, это ж самой нужно сначала сделать, а я только в ресторане ела. Надо как-нибудь попробовать сваять. Очень вкусно!
Девчонки, смех смехом, а ведь ужас, что творится.
Катя, как здорово! А я к дантисту через 30 минут... |
15 Апр 2014 18:15
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Молодец! Мне то же нужно , вернусь буду записываться. |
15 Апр 2014 18:16
|
mslena
47 лет Иркутск |
Ой,девочки,читаю вас очень давно, но все из кустов. Буквально вчера вернулись из Новосибирска и сегодня читая то что пропустила за неделюотсутствия увидила Анины слова. Я в восторге от Новосибирска. Какой удивительно чистый город. Не смотря на холод которым нас встретил город(погодный) люди в городе очень приветливые и если спрашиваешь или просишь подсказать как пройти (проехать) куда-то обязательно остановятся и все покажут и расскажут (в СПб и Москве я этого не заметила хотя так-же подходили к людям с картой и вопросами, но такой отзывчивости я не встречала). Для меня было удивительным, что заходя в городской транспорт с ребенком 5 лет нам сразу уступали для него сидячее место . Аня, город у вас очень красивый, много парков, от зоопарка и планетария ребенок в восторге, а контактный зоопарк это . И люди в городе не озлобленные, нам такие точно не попадались. А вообще я из всех поездок приезжаю с положительными эмоциями, но в свой город всегда возвращаюсь с удовольствием. А еще Новосибирские кафешки сделали свое " черное" дело и у меня за семь дней огромный плюс |
15 Апр 2014 18:30
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
меня с собой возьми
Леночка! а ты (можно на ты?) от куда будешь?
ну, так-то да... вот удивительно только, что детям уступают, а бабушкам нет
??? вот удивила мы считаем, что у нас парков нет, т.к. "парки" какие-есть, кроме заельцовского и зоопарка можно за 15 минут вдоль и поперек пройти а вообще, это индивидуальное восприятие города... бывает просто с городом раз и на одной волне, а бывает, что никак... просто, я не люблю Новосибирск, стала замечать что-то хорошее в городе... считаю, что в Новосибирске замечательный зоопарк, восхищаюсь им и любуюсь, а еще искренне восхищаюсь директором зоопарка, какой он молодец, такое дело сделал, поднял, видели бы вы старый зоопарк, там был ужас... |
15 Апр 2014 19:04
|
Vodolei60
Москва |
Я написала свое мнение. А по поводу юмора... думаю в этом вряд ли кто меня переплюнет...
Просто я его (или их0 не воспринимаю и не интересовалась с какого этапа.
Ну тогда не скучно будет....
и не говори
удачи!
и мне... кто бы дал пинка...
как правило, от новых мест всегда восторг, а к своему привыкаешь |
15 Апр 2014 19:09
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
без ограничений, с любого этапа, мне нравится ...на любителя |
15 Апр 2014 19:10
|
Стафенка
это если переварить их |
15 Апр 2014 19:14
|
Стафенка
ну не знаю, у нас всегда люди подскажут и расскажут... |
15 Апр 2014 19:19
|
Vodolei60
Москва |
Я думаю, что там просто попались люди, которые подсказали, а можно встретить и тех, которые проигнорируют. У нас тоже всегда подсказывают, просто дело в том, что у нас много приезжих и они сами ничего не знают. |
15 Апр 2014 19:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пошли! Тебе понравится мой дантист.
Спасибо, Танюш! Уже готова.
Я была в Питере лет 9 назад. .Так замечательно было! Действительно всегда ответят, расскажут, покажут. И к Москве никогда не было претензий, я во все поездки через Москву ездила. Один раз жара страшная была, в июле, автобус битком, и моему ребенку стало плохо, он начал просто падать. Люди раздвинулись, кого-то согнали с места, открыли форточки, усадили его, так и доехали до Домодедово. |
15 Апр 2014 19:28
|
Vodolei60
Москва |
какая ты молодец, а я вот никак не соберусь
Сама удивилась, возможно такие же приезжие и сами ничего не знают |
15 Апр 2014 19:30
|
Евгешок
55 лет Краснодарский край |
Молодец! Главное,выливать не меньше,чем заливаешь!
Хоть какая-то польза от нас!
Господи!Всем маньяки попадались!
И мы ждем,что он вам скажет! Хоть бы не простуда!Пусть лучше зубки!
Молодцы!За дочь в этом плане переживаю.....
У меня врач спрашивал,что мне удобнее,у нас капельницы только стационарно,поэтому я дома лечусь,кум и кума колят. Кум,кстати,лучше уколы делает...
Были у четырех,три сказали срочно оперироваться,и даже лечение не обсуждается,один только лечение назначил.
Приветик!С отвесиком!
Катюшка!!!Завидую тебе по доброму,рада за тебя! Удачи тебе!Ну,хоть близкое к нашей еде что-то да найдешь,мясо,яйца,творог,овощи,рыбу....Ни пуха,ни пера тебе!!!
Наташенька,сейчас зачитала доченьке все,что ты написала,и выше,и это,вот свахе бы еще прочитать.....Правильно ты пишешь!
Инстинкт самосохранения!
Да пусть лучше дома потом стресс,чем,не дай Бог,во время непредвиденной ситуации!
Насть,у нас в базе есть хорошие рецепты тортиков,конечно,это не пасочка,но хоть какая-то замена куличу.Не надо настраивать себя на запрещенку,наоборот,думай,что справишься с соблазнами!Не поленись,сделай выпечку себе!
Эхххх,знакомо!По 10 дней без выноса мебели!Таня посоветовала фитолакс,допила пачку до конца,и вот уже 2 дня все в норме,тттт!Справляюсь сама,без слабительных.Добавь в БО больше овощей,не забывай употреблять ложечку масла.
Ладят между собой?
|
15 Апр 2014 19:38
|
Вита СПб
Питер |
Vodolei60
Танечка, так ведь мы с Вами и говорили только о своём мнение и отношении к той или иной ситуации не беря кого-то в пример ( за исключением своих жизненных примеров) ))) да и переплёвывать не надо - каждому отмерена своя мера ( я так думаю ) )))) так, что мир -жвачка!!! ))))) Стафенка
Спасибо Леночка)))
Одно слово - Петербурженка!!! |
15 Апр 2014 19:45
|
Maychita
60 лет Уфа |
Добрый вечер, стройняшки , я безнадежно отстала
Вес опять застолбился , короче тоскевич, пойду вас почитаю, попробую догнать |
15 Апр 2014 19:51
|
nadegda73
новосибирск |
Аня , приезжай ко мне в Первомайку, день будем по лесу гулять , день по реке . Я выступлю немного в защиту нашего города, я его очень люблю Это новый микрорайон на берегу Ини, у нас в Первомайском районе. Ботанический сад , его за день не обойдешь А здесь я работаю , в смысле рядом И , заметьте , все это в 30 мин езды от центра города.Ну бот сад чуть подальше Фото потом уберу |