Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 16:54
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2014 16:56
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Если нет в отеле будет хороший, прямо от туда и загружу. ![]() |
15 Апр 2014 17:00
|
Иринишна
39 лет Московская область |
удачной командировки! ![]() ![]() |
15 Апр 2014 17:09
|
Вита СПб
Питер |
Vodolei60
Это само собой. Просто рассматривала наихудший вариант.
Тоже верно! Но иногда в таких ситуациях - юмор великая вещь! Ставит определенный психологический блок страху и паники! Довольно часто наблюдаю как люди перед началом операции начинают шутит, улыбаться и т.д. - подчас это даже лучше чем концентрация и мнимое спокойствие ( ключевое слово мнимое) которые закрывают в себе психологический срыв.
Конечно! НО люди разные и реакция у всех разная. Если бы человек мог всегда управлять эмоциями в состоянии стресса, то было значительно меньше проблем.))Рубиночка
Спасибо Катюш - я постараюсь ))) По теме: Девочки, подскажите пожалуйста - увидела в магазине ширатаки рис и лапшу. Надо ли это заказать и с какого этапа это можно? |
15 Апр 2014 17:13
|
Vodolei60
Москва |
Буду ждать. Летишь одна? Иринишна пей на тощак масло льняное по ст. ложке, не обращая внимание на запреты, еще купи фитолакс таблетки (можно капли), ну и в рецептах есть салат щетка |
15 Апр 2014 17:19
|
Рубиночка
47 лет Москва |
С сотрудницей. ![]() |
15 Апр 2014 17:19
|
Vodolei60
Москва |
Это само собой, но юморить надо с окружающими (когда домой придешь например, а не истерить), а там одной полная сосредоточенность и уж не думать о грязи, не та ситуация (но это чисто мое мнение). Я потом могу и поюмарить на эту тему, но в момент....
согласна, но нужно себя этому учить, особенно когда есть проблемы
С какого этапа нужно посмотреть на 1 стр. А по поводу нужно ли... я лично знаю, что есть не буду и не заказываю. Девочки пробовали, кому-то нравится, кому-то нет |
15 Апр 2014 17:37
|
ЛедиСтерва
35 лет ДНР Новороссия |
Ширатаки говорят как клей резиновый на вкус
|
15 Апр 2014 17:51
|
Вита СПб
Питер |
Vodolei60
Ни кто не знает как и что надо - каждый человек индивидуален и если в сложной ситуации он может совместить и то другое, то это совсем не плохо. Опять же, полная сосредоточенность не лишает юмора, а даёт секундное отвлечение - но всё зависит от ситуации. Например когда я попала в аварию, то там мозг юмор просто не допустил - всё работало чётко, слажено и без лишних эмоций и суеты.
Разумеется работу над собой никто не отменял! Но я понимаю людей, которые в отличии от меня, в таких ситуациях ведут себя не сдержанно. И если они после произошедшего могут с юмором об этом рассказать - уже хорошо! Опять же, я просто не имею право говорить человеку чему он себя должен учить - что ему нужно, он будет решать сам. )) Знаете Татьяна, наш разговор мне почему-то напомнил фильм "Два бойца" ( Марк Бернес, Борис Андреев) - абсолютно противоположные герои, разный подход к ситуациям ( строго-серьёзный и шутливо-беззаботный) и кто из них более органичен? - думаю, что оба! Хотя герой Бернеса мне более симпатичен, в психологическом плане))
Спасибо, я так и делаю - видно пропустила.)) |
15 Апр 2014 17:52
|
Вита СПб
Питер |
ЛедиСтерва
Спасибо большое! - буду иметь в виду! ))) |
15 Апр 2014 18:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Жень, это ж самой нужно сначала сделать, а я только в ресторане ела. Надо как-нибудь попробовать сваять. Очень вкусно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки, смех смехом, а ведь ужас, что творится. ![]()
Катя, как здорово! ![]() ![]() |
15 Апр 2014 18:15
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Молодец! Мне то же нужно , вернусь буду записываться. ![]() |
15 Апр 2014 18:16
|
mslena
47 лет Иркутск |
Ой,девочки,читаю вас очень давно, но все из кустов. Буквально вчера вернулись из Новосибирска и сегодня читая то что пропустила за неделюотсутствия увидила Анины слова. Я в восторге от Новосибирска. Какой удивительно чистый город. Не смотря на холод которым нас встретил город(погодный) люди в городе очень приветливые и если спрашиваешь или просишь подсказать как пройти (проехать) куда-то обязательно остановятся и все покажут и расскажут (в СПб и Москве я этого не заметила хотя так-же подходили к людям с картой и вопросами, но такой отзывчивости я не встречала). Для меня было удивительным, что заходя в городской транспорт с ребенком 5 лет нам сразу уступали для него сидячее место ![]() ![]() А вообще я из всех поездок приезжаю с положительными эмоциями, но в свой город всегда возвращаюсь с удовольствием. А еще Новосибирские кафешки сделали свое " черное" дело и у меня за семь дней огромный плюс ![]() |
15 Апр 2014 18:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
меня с собой возьми
![]() ![]() ![]() Леночка! а ты (можно на ты?) от куда будешь?
ну, так-то да... вот удивительно только, что детям уступают, а бабушкам нет ![]()
??? вот удивила ![]() мы считаем, что у нас парков нет, т.к. "парки" какие-есть, кроме заельцовского и зоопарка можно за 15 минут вдоль и поперек пройти ![]() а вообще, это индивидуальное восприятие города... бывает просто с городом раз и на одной волне, а бывает, что никак... просто, я не люблю Новосибирск, стала замечать что-то хорошее в городе... считаю, что в Новосибирске замечательный зоопарк, восхищаюсь им и любуюсь, а еще искренне восхищаюсь директором зоопарка, какой он молодец, такое дело сделал, поднял, видели бы вы старый зоопарк, там был ужас... |
15 Апр 2014 19:04
|
Vodolei60
Москва |
Я написала свое мнение. А по поводу юмора... думаю в этом вряд ли кто меня переплюнет...
Просто я его (или их0 не воспринимаю и не интересовалась с какого этапа.
Ну тогда не скучно будет....
и не говори
удачи!
и мне... кто бы дал пинка...
как правило, от новых мест всегда восторг, а к своему привыкаешь |
15 Апр 2014 19:09
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
без ограничений, с любого этапа, мне нравится ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2014 19:10
|
Стафенка
это если переварить их |
15 Апр 2014 19:14
|
Стафенка
ну не знаю, у нас всегда люди подскажут и расскажут... |
15 Апр 2014 19:19
|
Vodolei60
Москва |
Я думаю, что там просто попались люди, которые подсказали, а можно встретить и тех, которые проигнорируют. У нас тоже всегда подсказывают, просто дело в том, что у нас много приезжих и они сами ничего не знают. |
15 Апр 2014 19:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пошли! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш! ![]() ![]()
Я была в Питере лет 9 назад. .Так замечательно было! ![]() ![]() И к Москве никогда не было претензий, я во все поездки через Москву ездила. Один раз жара страшная была, в июле, автобус битком, и моему ребенку стало плохо, он начал просто падать. Люди раздвинулись, кого-то согнали с места, открыли форточки, усадили его, так и доехали до Домодедово. ![]() |
15 Апр 2014 19:28
|
Vodolei60
Москва |
какая ты молодец, а я вот никак не соберусь
Сама удивилась, возможно такие же приезжие и сами ничего не знают |
15 Апр 2014 19:30
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Хоть какая-то польза от нас! ![]()
Господи!Всем маньяки попадались! ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы ждем,что он вам скажет! ![]() ![]()
Молодцы!За дочь в этом плане переживаю.....
![]() ![]()
У меня врач спрашивал,что мне удобнее,у нас капельницы только стационарно,поэтому я дома лечусь,кум и кума колят. ![]() ![]() ![]()
Были у четырех,три сказали срочно оперироваться,и даже лечение не обсуждается,один только лечение назначил.
Приветик!С отвесиком!
Катюшка!!!Завидую тебе по доброму,рада за тебя! Удачи тебе!Ну,хоть близкое к нашей еде что-то да найдешь,мясо,яйца,творог,овощи,рыбу....Ни пуха,ни пера тебе!!! ![]()
![]()
Наташенька,сейчас зачитала доченьке все,что ты написала,и выше,и это,вот свахе бы еще прочитать.....Правильно ты пишешь!
Инстинкт самосохранения!
Да пусть лучше дома потом стресс,чем,не дай Бог,во время непредвиденной ситуации! ![]()
Насть,у нас в базе есть хорошие рецепты тортиков,конечно,это не пасочка,но хоть какая-то замена куличу.Не надо настраивать себя на запрещенку,наоборот,думай,что справишься с соблазнами!Не поленись,сделай выпечку себе!
Эхххх,знакомо!По 10 дней без выноса мебели!Таня посоветовала фитолакс,допила пачку до конца,и вот уже 2 дня все в норме,тттт!Справляюсь сама,без слабительных.Добавь в БО больше овощей,не забывай употреблять ложечку масла.
![]()
![]() |
15 Апр 2014 19:38
|
Вита СПб
Питер |
Vodolei60
Танечка, так ведь мы с Вами и говорили только о своём мнение и отношении к той или иной ситуации не беря кого-то в пример ( за исключением своих жизненных примеров) ))) да и переплёвывать не надо - каждому отмерена своя мера ( я так думаю ) )))) так, что мир -жвачка!!! ))))) ![]() ![]() ![]() Стафенка
Спасибо Леночка)))
Одно слово - Петербурженка!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2014 19:45
|
Maychita
60 лет Уфа |
Добрый вечер, стройняшки
![]() ![]() Вес опять застолбился ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Апр 2014 19:51
|
nadegda73
новосибирск |
Аня , приезжай ко мне в Первомайку, день будем по лесу гулять , день по реке . Я выступлю немного в защиту нашего города, я его очень люблю Это новый микрорайон на берегу Ини, у нас в Первомайском районе. Ботанический сад , его за день не обойдешь А здесь я работаю , в смысле рядом И , заметьте , все это в 30 мин езды от центра города.Ну бот сад чуть подальше Фото потом уберу |