Сообщение |
Автор |
15 Апр 2014 19:54
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
Irina Divers
Irina Divers писал(а): | Я была в Питере лет 9 назад. .Так замечательно было! |
Приезжайте еще - всегда рады видеть!!!
Евгешок писал(а): |
Молодцы!За дочь в этом плане переживаю..... |
Евгеш ( можно так называть? ) - дочка умная и найдёт решение и свекрови еще подскажет!
Евгешок писал(а): | Кум,кстати,лучше уколы делает.. |
Какой хороший кум!!! и заботливый однако )))))
Евгешок писал(а): | Были у четырех,три сказали срочно оперироваться,и даже лечение не обсуждается,один только лечение назначил. |
Понятно. Я знаю, что у Вас хорошие врачи. Но если надумаешь и захочешь, то потом могу дать наводку на очень хорошего нейрохирурга - он просто так не режет. Именно он меня отговорил от опер. и пока всё Слава Богу более-менее нормально.
Евгешок писал(а): | ,и это,вот свахе бы еще прочитать... |
А ты давай её сюда на форум - мы пообщаемся )))
Евгешок писал(а): | Да пусть лучше дома потом стресс,чем,не дай Бог,во время непредвиденной ситуации! |
Тоже так думаю.
Спасибо тебе Женечка за понимание и здорово, что наши мнения схожи
|
15 Апр 2014 20:09
|
Maychita
Майя
60 лет Уфа
|
Настя, а где твоя линейка? Рыжулик писал(а): | я ему "ничего что эти вещи 48 размера (немецкий), а я сейчас в 42-44 хожу", он "по виду вроде одинаковые" |
У меня сын тоже разницы не видит
Рыжулик писал(а): | ты такая симпатичная, очень хорошо выглядишь |
Спасибо, стараюсь
У нас наконец-то погода наладилась, надела сегодня новое пальто (ничего особенного черное, но новое же) и иду такая вся , сама собой любуюсь Vodolei60 писал(а): | нормально готовила семье, а себе диетическое |
Я так и готовлю Vodolei60 писал(а): | даже на авку поставила... |
Очень даже хороша и улыбка тебе к лицу
стр717
ЛюдМила@ писал(а): | какой букет роз у меня с днюшки |
Людмила ты очаровательна , меняй аву Евгешок писал(а): | я вообще воблой стала |
Классный комплимент
Shony писал(а): | Торт получился люкс) правда |
И правда люкс, как всегда шедевр
Девы почитаю, а комент бесполезно ещё 3 стр натрещите
|
15 Апр 2014 20:12
|
Стафенка
Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Евгешок писал(а): | И мы ждем,что он вам скажет! Хоть бы не простуда!Пусть лучше зубки! |
поставила фарингит, но на почве зубов обычно тем- ра, горло и сопли...она сказала...спит масик, весь день температура...
nadegda73 писал(а): | , заметьте , все это в 30 мин езды от центра города.Ну бот сад чуть подальше
Фото потом уберу |
красота
|
15 Апр 2014 20:14
|
Евгешок
Евгения
55 лет Краснодарский край
|
Рубиночка писал(а): | Если нет в отеле будет хороший, прямо от туда и загружу. |
Будем ждать!
Вита СПб писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста - увидела в магазине ширатаки рис и лапшу. Надо ли это заказать и с какого этапа это можно? |
Можно с атаки.Много не бери,вдруг не понравится,кто-то писал,что не очень...
Irina Divers писал(а): | Жень, это ж самой нужно сначала сделать, а я только в ресторане ела. Надо как-нибудь попробовать сваять. Очень вкусно! |
Так я это тебе и предложила
Irina Divers писал(а): | А я к дантисту через 30 минут... |
Удачи!
mslena писал(а): | Ой,девочки,читаю вас очень давно, но все из кустов. |
Привет!Почему из кустиков?Присоединяйся!
Irina Divers писал(а): | Тебе понравится мой дантист. |
Ираааа! Аяяяяй!
Maychita писал(а): | Добрый вечер, стройняшки , я безнадежно отстала
Вес опять застолбился , короче тоскевич, пойду вас почитаю, попробую догнать |
Майя!Что за упадническое настроение!Встряхнись! А то аргумент достану!
URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199075655.html] [/URL]
nadegda73 писал(а): | Это новый микрорайон на берегу Ини, у нас в Первомайском районе. |
Надюшааа!Какая красота завораживающая!
nadegda73 писал(а): | , заметьте , все это в 30 мин езды от центра города.Ну бот сад чуть подальше
Фото потом уберу |
Очень красиво у вас!
|
15 Апр 2014 20:21
|
Евгешок
Евгения
|
Вита СПб писал(а): | Евгеш ( можно так называть? ) - дочка умная и найдёт решение и свекрови еще подскажет! |
Ага,можно,надеюсь,что сложатся у них отношения.
Вита СПб писал(а): | Какой хороший кум!!! и заботливый однако ))))) |
Ага Это,конечно,от ситуации,кума работает сутки через 4,и вот эти сутки кум меня 4 раза колет
Вита СПб писал(а): | Но если надумаешь и захочешь, то потом могу дать наводку на очень хорошего нейрохирурга - он просто так не режет. Именно он меня отговорил от опер. и пока всё Слава Богу более-менее нормально. |
Хорошо,спасибо.
Вита СПб писал(а): | А ты давай её сюда на форум - мы пообщаемся ))) |
Ой,боюсь чтоб хуже не стало....
Вита СПб писал(а): | Спасибо тебе Женечка за понимание и здорово, что наши мнения схожи |
Maychita писал(а): | нас наконец-то погода наладилась, надела сегодня новое пальто (ничего особенного черное, но новое же) и иду такая вся , сама собой любуюсь |
С обновочкой!Завидую...Я ближе к лету что-нибудь куплю себе.
Стафенка писал(а): | поставила фарингит, но на почве зубов обычно тем- ра, горло и сопли...она сказала...спит масик, весь день температура... |
Оххх,бедный масюнька!Выздоравливайте!Лечение назначили?
|
15 Апр 2014 20:22
|
Стафенка
Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Евгешок писал(а): | Оххх,бедный масюнька!Выздоравливайте!Лечение назначили? |
спасибочки, Женечка! Да, горлышко брызгаем и свечи, хорошо соплей нет, ттт
|
15 Апр 2014 20:28
|
Kefirik
Оля
42 года Москва
|
Девочки, добрый день! Не знаю где спросить, на ДД с 10.04.2014 г только, много читаю и от этого голова кругом. 3 дня была на Атаке, теперь Чередование. Купила в продаптеке Флаксы льняные с томатом . Скажите сколько их можно в день штучек съедать и в какие дни? в ЧБ или в БО или в и в те и в другие? Заранее спасибо) очень надеюсь на вашу помощь))
Или сначала надо подробнее рассказать о себе?)
|
15 Апр 2014 20:32
|
Стафенка
Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Kefirik писал(а): | Скажите сколько их можно в день штучек съедать и в какие дни |
если они с томатом, то только в БО по норме льняного семени...
|
15 Апр 2014 20:35
|
Maychita
Майя
60 лет Уфа
|
Рубиночка писал(а): | улетаю во вторник в командировку в Прагу |
Катюш, отличной поездки , не забудь фотки Стафенка писал(а): | Вызвала врача, ждём... |
Надеюсь, это зубки у Савушки Shony писал(а): | Отвес еще800 г |
Поздравляю, а я вроде и в линейки, но +100 или-100, так и живу ЛедиСтерва писал(а): | слопать кусок пасочки |
Извините не грамотную, а что это... Vodolei60 писал(а): | мы тоже посмотрим одним глазком с твоей помощью |
Неее я ещё очки одену, чтоб лучше рассмотреть nadegda73 писал(а): | я его очень люблю |
Надя есть за что любить, такая красота, аж дух захватывает
|
15 Апр 2014 20:35
|
Вита СПб
Наталья
Питер
|
Евгешок
Евгешок писал(а): | ,кума работает сутки через 4 |
Какая хорошая работа!!!
Евгешок писал(а): | Ой,боюсь чтоб хуже не стало... |
понятно )))
Kefirik
Добрый день Ольга!
|
15 Апр 2014 21:00
|
мама 2-х сыночков
Екатерина
43 года
|
Всем доброе время суток!
Решила я тоже сесть на диету, сегодня первый день - принимайте в свои ряды ).
Читаю по мере возможности форум и книгу в он-лайн варианте, но времени нет - 2 детей: 3,5 года и 1,7.
по итогам дня я что-то поправилась и теперь в замешательстве...
За сегодня съела:
1) пол пачки творога обезжир + 2 ст ложки молока 0,5%
2) салат 4 краб палочки + яйцо + 2 кружочка соленого огурца
3) котлетки из бедра индейки и лука с приправами - штук 6 небольших
4) отруби овсяные прессованные
5) пила чай зеленый и черный и воду
пока все. время 7 часов вечера... по сравнению утренним весом на весах +200 гр (((
|
15 Апр 2014 21:00
|
Kefirik
Оля
42 года Москва
|
Стафенка писал(а): | если они с томатом, то только в БО по норме льняного семени... |
а как же про разрешенный ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно) в любой период и день диеты
или я не так поняла этот разрешенный продукт?
мама 2-х сыночков
мне кажется вечером взвешиваться неправильно. Вы же еще и воду пили, надо взвешиваться каждый день утром натощак))
у меня почти такая же ситуация как у вас) двое детей: сын 4 года и дочка 1 год и 1 мес. и тоже очень -очень мало времени на всё)))
Вита СПб Добрый вечер, Наталья!
Скажите какой код надо взять. чтобы вставить линеечку? все перепробовала..
|
15 Апр 2014 21:07
|
мама 2-х сыночков
Екатерина
43 года
|
Kefirik писал(а): |
мне кажется вечером взвешиваться неправильно. Вы же еще и воду пили, надо взвешиваться каждый день утром натощак))
у меня почти такая же ситуация как у вас) двое детей: сын 4 года и дочка 1 год и 1 мес. и тоже очень -очень мало времени на всё)))
|
вот где-то в глубине души я так и думала ))) но у девочек у знакомых такие результаты впечатляющие что забеспокоилась. Спасибо Вам за быстрый ответ
|
15 Апр 2014 21:22
|
Maychita
Майя
60 лет Уфа
|
Стафенка писал(а): | на почве зубов обычно тем- ра, горло и сопли...она сказала...спит масик |
Лечитесь, выздоравливайте
Kefirik писал(а): | Девочки, добрый день! |
мама 2-х сыночков писал(а): | Всем доброе время суток |
Добрый вечер, добро пожаловать мама 2-х сыночков писал(а): | За сегодня съела: |
У вас атака или уже чередование?
|
15 Апр 2014 21:26
|
Vodolei60
Татьяна
Москва
|
Ну опять натрепались....
Надь, красота неописуемая.... и лес и речка... ляпота....
Женя, и как это понимать? Кума на работу, а кум уколы делать.... да еще в то самое место..... Слушай, на улице весна, все люди добреют, а у тебя сплошная агрессия и опять по голове.... кошмар, что с тобой происходит?
Лен (Питер) масику быстрее выздоравливать. Пусть уж лучше спит, чем плачет.
Майя, с обновочкой, представляю как ты шла.... как говорит моя внучка... а я иду такая вся в дольче габбана... Спасибо за комплимент, как говорят... подлецу все.... Стабильный вес это хорошо, пойдет вниз
мама 2-х сыночков писал(а): | Решила я тоже сесть на диету, сегодня первый день - принимайте в свои ряды ). |
ну наверное забыла про воду, а потом так бывает, не переживай и взвешиваемся только утром, встала, сходила в туалет и на весы...
Kefirik писал(а): | а как же про разрешенный ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно) в любой период и день диеты
или я не так поняла этот разрешенный продукт? |
Оля, овощи только в БО
|
15 Апр 2014 21:30
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
nadegda73 писал(а): | бот сад чуть подальше |
особенно, в будние дни в начале или конце рабочего дня
Наденька! хороший-хороший Новосибирск, просто я его не люблю... это мое и только мое восприятие города
Maychita писал(а): | У нас наконец-то погода наладилась, надела сегодня новое пальто (ничего особенного черное, но новое же) и иду такая вся , сама собой любуюсь |
поздравляю с новым пальто и как это здорово одевать обновочку
мама 2-х сыночков писал(а): | 2 кружочка соленого огурца |
на атаке нельзя огурцы, можно только белки, а овощи можно будет только с чередования, на чередовании овощи можно в белково-овощные дни, а в белковые дни можно 2 небольших корнишончика
Kefirik писал(а): | или я не так поняла этот разрешенный продукт? |
как и остальные разрешенные овощи (не все овощи разрешены, например, запрещены крахмалосодержащие овощи такие как: картоха, к примеру) томаты можно в белково-овощные дни на чередовании, но льняные зерна можно 1 ч.л. в день в белковый день и 2 ч.л. в белково-овощной день, поэтому Лена (Стафенка) и сказала, что можно будет по норме льняных зерен
|
15 Апр 2014 21:43
|
Maychita
Майя
60 лет Уфа
|
|
15 Апр 2014 21:48
|
Евгешок
Евгения
|
Стафенка писал(а): | спасибочки, Женечка! Да, горлышко брызгаем и свечи, хорошо соплей нет, ттт |
Жалкооооо,плачет,когда брызгаешь? Выздоравливайте!
Kefirik писал(а): | Девочки, добрый день! Не знаю где спросить, на ДД с 10.04.2014 г только, |
Приветик!Присоединяйся!
Kefirik писал(а): | Купила в продаптеке Флаксы льняные с томатом . Скажите сколько их можно в день штучек съедать и в какие дни? в ЧБ или в БО или в и в те и в другие? З |
Оль,честно,ничего не могу сказать насчет тех продуктов,которые не кушаю.Думаю,если и можно,то только в БО дни.Помнится,кто-то из девочек покупал их,подожди,может подскажут...
Kefirik писал(а): | Или сначала надо подробнее рассказать о себе?) |
Можно и познакомиться!
Maychita писал(а): | Извините не грамотную, а что это... |
Майечка,не знаю,что именно Настя имеет ввиду,у нас паска-это пасхальное изделие из творога, ооооочень калорийное,а если она имеет ввиду кулич,то это выпечка тоже пасхальная,с изюмом.У вас не пекут и не делают на Пасху?
Вита СПб писал(а): | Какая хорошая работа!!! |
Ага Санитаркой работает в мужском отделении в психбольнице
мама 2-х сыночков писал(а): | Всем доброе время суток! |
Приветик!Сколько новеньких!Добро пожаловать!
мама 2-х сыночков писал(а): | Решила я тоже сесть на диету, сегодня первый день - принимайте в свои ряды ).
Читаю по мере возможности форум и книгу в он-лайн варианте, но времени нет - 2 детей: 3,5 года и 1,7. |
Поздравляю с началом!Да,маленькие детки,нелегко будет,но если есть желание,все получится!
мама 2-х сыночков писал(а): | пол пачки творога обезжир + 2 ст ложки молока 0,5% |
Катюш,сразу,из личного опыта-если на пачке написано обезжиренный творог,как у нас,например,в станице,почитай сколько именно жирности в нем,я прочитала и была неприятно удивлена,жирность 3%, в другом 1,8,нам такие нельзя.Ищи, чтобы было написано именно или 0,5%,или вообще 0.Молочка до 1%,только именно молоко можно до 1,5.
мама 2-х сыночков писал(а): | пока все. время 7 часов вечера... по сравнению утренним весом на весах +200 гр ((( |
За огурцы написано,что можно 2 корнишона в атаку,думаю,перебора нет,но в совокупе с луком,может и получился перебор.Ведь атака это чисто белковые дни,без углеводов.А отруби ты как ела?
И взвешиваемся строго утром,натощак,после выноса мебели,желательно голенькой! К концу дня 100 %будет привес,ведь ты ела и пила.Кстати,обязательно,не менее 1,5 л чистой воды надо выпивать!
|
15 Апр 2014 21:49
|
мама 2-х сыночков
Екатерина
43 года
|
у меня атака. я прочитала что можно 2 небольших корнишона на атаке... вот и отрезала 2 малюсеньких кружечка соленого огурца... день впустую получается? воду я всегда много пью, пока спать лягу еще много воды выпью.
|
15 Апр 2014 21:58
|
Kefirik
Оля
42 года Москва
|
Евгешок писал(а): | Приветик!Присоединяйся! |
да вот уже присоединилась)) не знаю как код линейки вставить, чтобы она отражалась тут)
|
|
Евгешок
Евгения
|
Vodolei60 писал(а): | Женя, и как это понимать? Кума на работу, а кум уколы делать.... да еще в то самое место..... Слушай, на улице весна, все люди добреют, а у тебя сплошная агрессия и опять по голове.... кошмар, что с тобой происходит? |
А еще и это не муж и жена... Кума напротив,а кум с 1 этажа Ну как-то надо из положения выходить!
А насчет агрессии,так я ж это,я для порядку,настроение вернуть!Чтоб подруга не хандрила!
anna a писал(а): | на атаке нельзя огурцы, можно только белки, а овощи можно будет только с чередования |
Ань,надо тогда Алечку попросить подправить запись на 1 стр.У меня книги нет,я читала из кустов,так там написано,что корнишоны можно,начиная с Атаки,и я их тоже ела,по 2 шт.
Maychita писал(а): | Тань, ты их раскусила |
Ээээх!Ну нам же низяааааа!Мы же ребенка вместе крестили,нас батюшка предупредил,что низяааааа!Ух,какие вы пошлячки! (что за кума,что под кумом не была,да? )
Maychita писал(а): | при чем по моей, в ней и так на работе весь мозг вынесли, теперь видимо вообще пустая |
Майечка,я же ради твоей пользы!Чтоб дурные мысли покинули твою умную голову,но,видимо,перестаралась!
Maychita писал(а): | Спасибки , така довольна сижу и улыбка во все личико, во как я сегодня себя люблю |
Лучше улыбайся,чем хандри!
|
|
Vodolei60
Татьяна
Москва
|
Maychita писал(а): | Тань, ты их раскусила |
Ты меня поняла, а нам заливает... я мужа люблю, флиртовать не умею...
Maychita писал(а): | И при чем по моей, в ней и так на работе весь мозг вынесли, теперь видимо вообще пустая |
не, ты помнишь, как она меня распекала за то, что я Руне аргумент подогнала? А сама.... и все по голове... агрессор прям...
Maychita писал(а): | Именно так я и пела.... |
умничка
Maychita писал(а): | така довольна сижу и улыбка во все личико, во как я сегодня себя люблю |
ну хоть одна себя любит...
Евгешок писал(а): | Жалкооооо,плачет,когда брызгаешь? Выздоравливайте! |
Наша например стойко все переносит, сама подает лекарства
Евгешок писал(а): | Санитаркой работает в мужском отделении в психбольнице |
тоже не скучает...
мама 2-х сыночков писал(а): | у меня атака. я прочитала что можно 2 небольших корнишона на атаке... вот и отрезала 2 малюсеньких кружечка соленого огурца... день впустую получается? |
получается
|
15 Апр 2014 21:59
|
anna a
Аня
42 года Санкт-Петербург
|
мама 2-х сыночков писал(а): | я прочитала что можно 2 небольших корнишона на атаке... вот и отрезала 2 малюсеньких кружечка соленого огурца... день впустую получается? воду я всегда много пью, пока спать лягу еще много воды выпью. |
Катя! (можно на ты?) почему сразу "впустую"? нет... может быть, что-то поменялось, я-то на атаке была 2 года назад, с тех пор знаю, что изменения дю вносятся, но не отслеживаю сильно... если прочитала, что можно на атаке 2 небольших корнишончика, то все нормально...
ооооооо... вспомнила... Катя! ты не на ГВ? Оль (новенькая)! а ты?
просто для тех девушек, которые на ГВ, немного другая диета, т.е. у них нет атаки и чередования, а питаются по закреплению, только после окончания ГВ можно сделать атаку и переходить на чередование.
|
15 Апр 2014 21:59
|
Maychita
Майя
60 лет Уфа
|
|
15 Апр 2014 22:00
|
Евгешок
Евгения
|
Kefirik писал(а): | да вот уже присоединилась)) не знаю как код линейки вставить, чтобы она отражалась тут) |
Оль,иди на первую стр,пролистай вниз,там инструкция есть,если уж я смогла , ты сможешь!
|