Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 22:01
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девочки! без паники... я на атаке была 2 года назад по книге, с тех пор прошли изменения... про некоторые помню, а вот про это не слышала, но Аля отслеживает вроде все изменения, поэтому если написано, что можно, то можно |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
мама 2-х сыночков
Добрый вечер!))
А я только завтра сяду на диету - так, что будем помогать друг другу на начальном этапе))) Это хорошо, что только +200гр ))) Обычно + значительно больше. помните, что больше всего вес уходит именно ночью пока Вы спите, а утром ( на голод.желудок и после очищения организма) весы покажут Ваш настоящий вес )) Сколько дней Вам надо быть на атаке? |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:07
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:08
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
можно конечно ) на первой странице этой темы написано новые продукты и про корнишоны написано что можно с атаки (маринованные 2 шт маленьких). я кормлю грудью, но ребенку же 1 год 7 мес. он ест все уже и суп, и кашу, и мясо и овощи фрукты... а почему тем кто на ГВ нельзя? если из-за ребенка что у него недостаток др веществ будет то думаю что в моем случае можно тк он же ест уже все сам, титей просто балуемся хотя и много ))) |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Скопируй оба кода
оправдалась, душа спокойна, они не супруги...
Ох, вот это ты здорово настроение подняла.... а все остальное опустила... эх, Женька.... когда там муж приезжает?
только сорвалось, а ты сама написала, умничка, сама барьер ставишь, сама его и разрушаешь....
Во-во, покинули не только дурные...
|
||||||||||||||||
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||
Друххх
Не волнуйся покинули дурные, остались только умные
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1200480135.html][/URL] Вот так |
||||||||||||||||
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Катя, у вас атака, это значит должно быть много белковой пищи-мясо, рыба А кроме котлетки я ничего такого не увидела в меню Организм должен запуститься на этом этапе, значит меньше едим /а лучше не едим/крабовых палочек, корнишоны и др. продукты в этом роде. Постарайтесь больше мяса, курицы,рыбы есть Взешиваться вечером не надо |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Не парься, это новое слово в словарь
|
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:12
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
да мне всего 2 дня. я вешу 55,4, хочу 50, прога насчитала оптимальный мой вес 52,4. рост 158. у меня основная проблема живот и талия, кроме этого места я везде худая. сын младший сидя в животике просил булок - вот и наела ))). до второй беременности я весила 52-53 кг. и до первой так же . |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Девочки, привет,
Саша сегодня температурит пятый день Но слава богу сегодня темпа выше 38,6 не поднималась А до сегодняшнего дня держалась 4 дня 39,4 Я скоро с ума уже сойду |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:14
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
ну, еще яйцо было . пойду чтоли еще одно съем... насчет краб палочек я сомневалась, там в составе крахмал есть вроде... |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:17
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
А я ее и не читала, только информацию на сайте
Сколько нового узнаешь, интересно, а как он уходит у тех, у кого нет этого самого очищения.... но худеют...
надо спросить Аню
ну а теперь сама посуди, что он будет от этого баловства получать в организм
Уверена? Подожди немного... вдруг и они вслед за теми... |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Чем меньше вес, тем тяжелее сбросить. Да и организм твой еще не перестроился после родов, кормления
Оленька, держись. Сашеньке поправиться быстрее!
еще и на жирность обрати внимание |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:24
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||
Пока мужа ж нет, видно учится
Это бывает, и погода и одежда, как говорится пазл сложился
Такая умничка
Веселая у них жизнь
Я думаю там достоверная инфа, я сама не ела корнишоны, но читала что можно
Добрый
Тут все помогут, вместе и стройнеть легче |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:24
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
вечером не взвешиваются, с утра натощак после туалета
как приправа во время готовки
спасибо...
спасибо
можно 2 корнишоно, НО как приправу...
на, он не горький, соленый, а надо один пшык..сейчас брызгала, даже язычок высуул, чтоб я брызнула...масик мой
ВВкод вставлять от полученной линейки, полностью |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:25
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
ну по идее если я ем белок то и сын получит в организм белок. много белка конечно нагрузка для печени, если это не длительное время считаю что ничего страшного. хотя я конечно далеко не врач... вообще пора заканчивать с кормлением, но жалко его ужасно, так просит. надеюсь что сам откажется, хотя навряд ли.
огурцы маринованные 2 кружочка маленьких я тоже считай как приправу съела. |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:29
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||
Да ладно она ж любя
Понял не дурак
Приветик , Оль, терпения тебе, лечитесь и выздоравливайте |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
согласна ведь в конечном итоге вы хотите одного и того же счастья этому мужчине
салат щетка, или что нить из тыквы приготовь
завидую по хорошему, я еще вообще нигде не была только все собираемся страничка 723 трындычихи вас не догнать зато я с новым костюмом |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:34
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||
Не то слово , а показать |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:38
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||
Аня скажи плиз какой тип линеечки надо выбрать, чтобы было как у тебя? |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
это с любого этапа можно, она как бы безвкусная и прин6имает вкус того с чем ешь например подливки, для разнообразия можно. Хотя вот Але кажется не пошла, а другим нравится даже очень
приветик, а что в кустах интересного?
это точно мне когда в Самару ехать так хоть плачь и что у меня командировки не в Прагу
думаю в людом городе можно встретить как радушный так и не очень прием , просто так сходятся звезды, магнитные бури или еще что.
красотища то какая |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
вот и спрашиваю, когда приедет, а то совсем выучится...
Что бы он чаще складывался...
ага, много пила, подсказывает чего и сколько
молодец, лапусик, помогает мамочке
Про Гв считаю, что надо посидеть по закрепу, не нужна такая нагрузка малышу, а по поводу огурцов.... я их не ела на атаке и на ЧБ.
ага, на страшном суде так и скажет, замочила нескольких, но любя...
С обновкой! А показаться? Ну паспорт делаешь не просто так, вот и посмотришь загнивающий капитализм, после нашего коммунизма... |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Vodolei60
Ну Татьяна - Вы меня улыбнули. Под очищением я имела в виду туалет ))) думала, что это понятно будет - какое еще очищение может быть утром..)) а как вес уходит у того, кто им не пользуется - не знаю ))) |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
мне никак....
о-о-о... че спрашиваешь, сама только там лазила, отлавливала, надо было посмотреть все достопримечательности
эх, Самара годок... а я думала там ляпота...
не там работаем... |
||||||||||||||||
15 Апр 2014 22:50
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер. Наконец то дома Готовлю тесто буду печь любимый медовик от Инночки Винтаж. Ну вернее коржи сегодня испеку, а перемазывать позже буду.
про лечение это не шуточный был разговор, она хочет мне помочь очень. Она сильно переживала за меня когда операцию делали 9часов, так что после как позвонила маме и спросила что да как и мама сказала что операция прошла успешно- она в ванной в обморок упала и 911 вызывали муж с дочкой. |