Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 9:21
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Надюша привет! Ты каждое утро с позитивом, кота пересматривала 5 раз, пыталась понять как он так делает ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 9:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
С добрым утром девочки
![]() Оля, Лена, Таня как там дети?
вот потому у девочек и проблема то ли испечь что то ли кашу поесть - все вкусно а отруби ограничены
Лен в данном случае "ваши" это не "наши" Иришка же скажем так не местная ![]()
будет спрос появятся и предложения. Я полтора года назад когда на диету села так о обезжиренной молочке только мечтала а сейчас завались
и именинник класс ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:00
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Девочки, добрый день!
Аля, я неделю диеты вообще не придерживалась (питалась вредностями ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:05
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Очень красиво! Я маленькие куличики попробую так украсить. Спасибо за идею ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:13
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Завидую ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:18
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
17 Апр 2014 10:21
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
У мужа сестры на свадьбе (их с сестрой свадьбе) брюки по шву (вот ссзади который) лопнули, когда он присел чтобы Анютку нашу поднять наруки во время танца молодых. Костюмы и классические брюки он тогда не носил и ему пришлось на собственной свадьбе быть в джинсах. Зато фото когда смотрим вспоминаем как на женихе брюки лопнули ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:29
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Танюша (Vodolei60), как Лизонька, диагноз подтвердился?
|
||||||||||
17 Апр 2014 10:30
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Татьяна, я из приведенных цыфр вообще никакой вывод сделать не смогла, но из последней фразы я поняла, что диета наша на почки плохого влияния не оказывает. Правильно? И воду мы пьем, а это полезно... Вот думаю может анализы какие сдать? |
||||||||||
17 Апр 2014 10:31
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
спасибо ![]()
![]()
сделаем сделаем фото ![]()
спасибо ![]() Ну все девочки ушла я на работу, а потом поеду в другой город на свой полиграф. Очень надеюсь что это не последний день моей работы ( хотя результат через неделю- так что еще неделю точно работаю) |
||||||||||
17 Апр 2014 10:35
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||
Буду держать за тебя кулачки, главное не волнуйся ![]() Девы, всех почитаю, а пока работать, хорошего всем дня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78485415.html] ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:38
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
У нас когда старшая племяшка в садходила их поделки (то что они на творческих занятиях делают) можно было забрать, а в садике куда племянник ходит можно только смотреть на поделки. Но я решила открытку которую они на 8 марта мамам делали умыкнуть (она милая такая-вся косо наклеенная, но руками нашего малыша)-попалась когда снимала со стенда, но я сказала, что ближе хочу посмотреть и на место положу. Стыдно было ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:46
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Аля, если я правильно помню, то рост у нас почти одинаковый, но я при весе в 65-66 кг смотрюсь как ты в 80кг ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
17 Апр 2014 10:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
девочки! доброе утро!
![]() Танюша! выглядишь шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:56
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Девулечки-красотулечки приветы! Я урывками, по диагонали вас читаю, ну мой мобильный интернет это капец просто, страничка грузится по минуте-две
![]() ukechik какая красивая семья ![]() Shony Аль, читаю тебя и плачу, про доченьку твою, слава Богу, растет солнышко, здоровенькая! Я сыночка родила недоношенного, потерпели мы с ним...но, как говорится, что нас не убивает - делает нас сильнее ![]() А войны не будет, очень хочется в это верить, держитесь, должно всё наладиться! Мы с вами ![]() Девы, у меня вчера заскок был...Я давненько уже купила шоколадку Рот-фронт, которая без сахара, на изомальте, с кусочками апельсина ![]() ![]() Короч, теперь устрою себе 3 ЧБ, в наказание за шоколад с медом. А в Пасху позволю себе кусочек куличика ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 10:56
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Татьяна, в Красноярск меня первый раз в разгар зимы отправили и конечно захотелось ваш Енисей посмотреть. В результате у меня получилось фото (в районе краеведческого музея фоталась): река, мост в инее и у меня все в инее даже ресницы ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 11:00
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Люди уже к лету готовятся-эх. Хорошенькая такая в новом костюмчеке ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 11:08
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Да-да-да, у нас то-же выгоднее брать курочку целую, я ее сама дома разделываю на грудку, окорочка и суповые. |
||||||||||
17 Апр 2014 11:13
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Таня вы такие хорошенькие на фото с сыночкой! Афото пиратского тортика покажешь? |
||||||||||
17 Апр 2014 11:16
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
Тань, ты не переживай! У нас когда милицию в полицию переделывали всех сотрудников заставили полиграф проходить. Зять очень переживал, но прошли ВСЕ!!! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 11:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
не за что ![]()
ого люди уже обедают
![]()
Ань я твою аву с Ляной путаю вечно только когда читать начинаю до меня доходит ![]()
![]() Девочки я уже не могу с нашим ОК опять мне прислали сиженного на работу в коммерческий отдел. Я звоню говорю им вы там что с ума сошли а они говорят откуда мы знали на нем не написано. А я говорю на нем как раз написано. Девочки на нем живого места нет он весь в татуировках. И трудовая с 1995 г по 2006 чистая с 2006 по 2011 поработал и опять провал. Где он все это время был? на что жил? а они говорят не написано. Да дали бы уже ему сразу ключи от кассы... Я не против что б работал если хочет честно на жизнь зарабатывать но не на склады же |
||||||||||
17 Апр 2014 11:38
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
я, не так проняла...звиняюсь ![]() ![]() Девочки, привет! Спасибо за переживания, температуры сейчас нет, спит масик,ночью капризил чуток, сижу полусонная с кофе ![]() |
||||||||||
17 Апр 2014 11:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Всем доброе утро!!!
![]()
Понятно. Но я себя успокаиваю тем, что скоро мне можно будет чуть больше отрубей ( еще ведь и пшеничные можно будет добавить).
У меня тоже такое чувство есть. Потом я просто определила время которое просто принадлежит мне ( 1-1,5 ч.) и ухожу в свою комнату))) Сегодня у меня второй день атаки - девочки, я правильно поняла, что можно лук репч. 1 шт. И сколько это примерно грамм? |
||||||||||
17 Апр 2014 12:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Лена, Таня, Оля-как детки? Пусть выздоравливают масики ![]() Таня, видела твои фотки-ты очень хорошенькая, и правильно что на закреп пошла-личико вон худое уже совсем, верх тоже ![]() ![]() Аля, ты просто стройняшка уже! Очень хороша-где там 81 кг не знаю-смотришься очень гармонично и классно! ![]() Ирочка, посмотрела тебя в костюме-особенно фото в профиль понравилось-так здорово смотрится-животик плоский, грудь красивая-супер! Мне даже показалось, что ты еще схуднула ![]() Наташа из Москвы, ты спрашивала про Азбуку Вкуса и печенье Дюкан-я брала на Алексеевской, там два вида-с орехом и без ![]() ![]() А я сама собралась на обследование-завтра пойду. А то у Г два года не была ![]() ![]() |