Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Апр 2014 9:21

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
[url=http://bestanimationgif.com/][/url]

Ушла на работу!

Надюша привет! Ты каждое утро с позитивом, кота пересматривала 5 раз, пыталась понять как он так делает good

17 Апр 2014 9:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
С добрым утром девочки friends
Оля, Лена, Таня как там дети?
Вита СПб писал(а):
Не знаю какая каша должна была получиться, но я съела с удовольствием и поняла, что маловато её получилось ))))

вот потому у девочек и проблема то ли испечь что то ли кашу поесть - все вкусно а отруби ограничены
Стафенка писал(а):
всё у нас показывают, нет там наших, девочки..

Лен в данном случае "ваши" это не "наши" Иришка же скажем так не местная Wink
мама 2-х сыночков писал(а):
в нашем магазине ну ничегошеньки разрешенного нет (((( отруби и то все разобрали, весь поселек чтоли на Дюкане сидит?...

будет спрос появятся и предложения. Я полтора года назад когда на диету села так о обезжиренной молочке только мечтала а сейчас завались
ukechik писал(а):
А это наша семья в полном составе

и именинник класс good2 good2 и не именинники тоже, но хотелось бы фото мамы именинника отдельно чтоб во всей красе

17 Апр 2014 10:00

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, добрый день!
Shony писал(а):
Я просто не то, что нарушала, а вообще трое суток не придерживалась диеты.
Если ты несколько дней тоже так делала, то , конечно, Атака. Если просто нарушала пару раз-достаточно 1-3 ЧБ. Я за почти год диеты Атаку только третий раз проходила, и то всего 2 дня. атака-огромный стресс для организма

Аля, я неделю диеты вообще не придерживалась (питалась вредностями Embarassed ) и как результат уезжали из дома 63,3 кг, а вернулась 66,7 кг. Вот пришлось линеечку в нелюбимую сторну менять. К сожалению атаки у меня вчера не получилось, очень захотелось ватрушку попробовать(такая она красивая и аппетитная в ваших отчетах), но сегодня второй день ЧБ. Вес не уменьшается, но и не увеличивается пока больше. Но я на лучшее надеюсь. Если до конца отпуска (19,04) вес не сдвинется, то придется устраивать атаку Sad .

17 Апр 2014 10:05

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот еще смотрите девочки которые капейки пекут украшение на тему пасхи http://www.povarenok.ru/recipes/show/88409/ вдруг пригодится

Очень красиво! Я маленькие куличики попробую так украсить. Спасибо за идею Romashki

17 Апр 2014 10:13

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
елена ч писал(а):
оброе утро! Я как человек безработный могу спать до обеда ! и мне это НРАВИТЬСЯ!

Завидую Smile. А я когда дома сижу (на больничном или в отпуске- вот как сей час из поездки вернулись, а на работу еще рано отпуск то не закончился) у меня чувство вины какое то появляется. Мне надо срочно найти себе заделье : уборка, готовка, стирка, да хоть что-то , но не книжка и не на себя время тратить. Понимаю, что это не правильно, но ... Вот и сей час я тут типа рецепт кулича пока обедаю ищу, а сама вас читаю Embarassed

17 Апр 2014 10:18

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Стройняшки, доброго утра girl_bye
Я как всегда с чаем morning1
Фото

ukechik писал(а):
Я вам тут своим именинником похвастаюсь

Танюша, ты красотка, сыночка прелесть с Днем рождения вас! Rose
Здоровья, счастья, успехов и удачи во всем[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584955687.html][/URL]

17 Апр 2014 10:21

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сегодня на работу опаздала, звонит сын, говорит, что джинсы порвал, прием какой то показывал... Поехала в школу , повезла ему штаны.
Звонит муж говорит, что джинсы порвал, зацепился...

У мужа сестры на свадьбе (их с сестрой свадьбе) брюки по шву (вот ссзади который) лопнули, когда он присел чтобы Анютку нашу поднять наруки во время танца молодых. Костюмы и классические брюки он тогда не носил и ему пришлось на собственной свадьбе быть в джинсах. Зато фото когда смотрим вспоминаем как на женихе брюки лопнули girl_haha

17 Апр 2014 10:29

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Танюша (Vodolei60), как Лизонька, диагноз подтвердился?

17 Апр 2014 10:30

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Исследование, проведенное среди страдающих ожирением пациентов, соблюдавших режим с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белков в рамках снижения веса в течение более двух лет, не позволило выявить патогенное влияние на почки по сравнению с диетой с низким содержанием жиров

Татьяна, я из приведенных цыфр вообще никакой вывод сделать не смогла, но из последней фразы я поняла, что диета наша на почки плохого влияния не оказывает. Правильно? И воду мы пьем, а это полезно... Вот думаю может анализы какие сдать?

17 Апр 2014 10:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Танюша - сынуля красавчик

спасибо friends
Рубиночка писал(а):
Таня, с днем рождения твоего сыночка !!! Ты красотка, очень сыночек милый!
Ты !!!
спасибо большое за комплимент Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
и именинник класс и не именинники тоже, но хотелось бы фото мамы именинника отдельно чтоб во всей красе

сделаем сделаем фото Drinks or Beer
Maychita писал(а):
Танюша, ты красотка, сыночка прелесть с Днем рождения вас!
Здоровья, счастья, успехов и удачи во всем

спасибо give_heart

Ну все девочки ушла я на работу, а потом поеду в другой город на свой полиграф. Очень надеюсь что это не последний день моей работы ( хотя результат через неделю- так что еще неделю точно работаю)

17 Апр 2014 10:35

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
ukechik писал(а):
Очень надеюсь что это не последний день моей работы

Буду держать за тебя кулачки, главное не волнуйсяpraising
Девы, всех почитаю, а пока работать, хорошего всем дня[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78485415.html][/URL]

17 Апр 2014 10:38

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что есть желание?

У нас когда старшая племяшка в садходила их поделки (то что они на творческих занятиях делают) можно было забрать, а в садике куда племянник ходит можно только смотреть на поделки. Но я решила открытку которую они на 8 марта мамам делали умыкнуть (она милая такая-вся косо наклеенная, но руками нашего малыша)-попалась когда снимала со стенда, но я сказала, что ближе хочу посмотреть и на место положу. Стыдно было wacko1 , но больше попыток с моей стороны небыло.

17 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
А меня вчера подружка сфоткала: вот хотела показать Вам как выгляжу в весе 81.5 кг только на лицо не смотрите-измученная и без прически вчера был сумасшедший день, не успела себя в порядок привести

Аля, если я правильно помню, то рост у нас почти одинаковый, но я при весе в 65-66 кг смотрюсь как ты в 80кг unknown . И спортом я вроде занимаюсь, не с таким упорством конечно, но 3 раза в неделю по два часа (хот айрон, степ, зумба, abs, флекс-в разные дни недели разные треньки). От строения еще наверно многое зависит. Ты красотка good

17 Апр 2014 10:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброе утро!

17 Апр 2014 10:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! доброе утро! morning1
Танюша! выглядишь шикарно!!! girl_claping поздравляю тебя с прошедшим днем рождения сынули!!! Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2014 10:56

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девулечки-красотулечки приветы! Я урывками, по диагонали вас читаю, ну мой мобильный интернет это капец просто, страничка грузится по минуте-две wacko1

ukechik какая красивая семья good2 ! Сыночка с Днем Рождения, пусть растет здоровым и послушным!

Shony Аль, читаю тебя и плачу, про доченьку твою, слава Богу, растет солнышко, здоровенькая! Я сыночка родила недоношенного, потерпели мы с ним...но, как говорится, что нас не убивает - делает нас сильнее friends !
А войны не будет, очень хочется в это верить, держитесь, должно всё наладиться! Мы с вами friends !
Девы, у меня вчера заскок был...Я давненько уже купила шоколадку Рот-фронт, которая без сахара, на изомальте, с кусочками апельсина nyam2 . Ну я малюсенький кусочек попробовала как Доп и она у меня спокойненько лежала, благо у меня теперь дома кроме маленького все худеют girl_haha , и шоколад обычный не едят. Ну вот, а вчера так получилось, что не было у меня дома ничего нашего, кроме самодельного нашего дю сыра да молока. .....Вобщем стрескала я всю эту шоколадку и еще две ложки меда...и отправилась на рынок за телятиной! По 380р отборной вырезки купила -4 кг и печенки еще 1.5 кг - довольна как слон! В наших сетевых магазах типа "дикси" и "пятерочки"с "магнитом" - мясо продают такое г....., а в супермаркетах дороже намного, но я уже не один раз обжигалась, покупала несвежее. А до рынка не всегда есть возможность добраться((
Короч, теперь устрою себе 3 ЧБ, в наказание за шоколад с медом. А в Пасху позволю себе кусочек куличика Wink .

17 Апр 2014 10:56

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Татар писал(а):
В Праге конечно хорошо, но и у нас то же есть на что посмотреть.

Татьяна, в Красноярск меня первый раз в разгар зимы отправили и конечно захотелось ваш Енисей посмотреть. В результате у меня получилось фото (в районе краеведческого музея фоталась): река, мост в инее и у меня все в инее даже ресницы Smile. И на горнолыжку вашу съездили good2 .

17 Апр 2014 11:00

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки вот она я не стала ждать пока Юрка после суток проснется и сфоткает

Люди уже к лету готовятся-эх. Хорошенькая такая в новом костюмчеке girl_tender А у нас недельку тепло постояло и опять холодго Sad.

17 Апр 2014 11:08

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я так поняла бедро и ножка то что у нас называется окорочок? Аль а если курица целиком то как? Вот у нас ножка (голень) 117 руб/ кг , филе 179 руб/ кг, а курица целиком 85 руб/кг так я целиком беру косточку на щи борщи пускаю а остальное так готовлю

Да-да-да, у нас то-же выгоднее брать курочку целую, я ее сама дома разделываю на грудку, окорочка и суповые.

17 Апр 2014 11:13

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
ukechik писал(а):
Я вам тут своим именинником похвастаюсь( потом уберу)

Таня вы такие хорошенькие на фото с сыночкой! Афото пиратского тортика покажешь?

17 Апр 2014 11:16

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
ukechik писал(а):
Ну все девочки ушла я на работу, а потом поеду в другой город на свой полиграф. Очень надеюсь что это не последний день моей работы ( хотя результат через неделю- так что еще неделю точно работаю)

Тань, ты не переживай! У нас когда милицию в полицию переделывали всех сотрудников заставили полиграф проходить. Зять очень переживал, но прошли ВСЕ!!! praising

17 Апр 2014 11:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
Очень красиво! Я маленькие куличики попробую так украсить. Спасибо за идею

не за что friends , а что использовать будешь орешки в шоколаде? у нас раньше изюм продавали в разноцветной глазури но куда то пропал сейчас, а то были бы как раскрашенные пасхальные яйца, но с орешками хоть в белой глазури хоть в шоколадной проблем нет если буду делать то с ними
mslena писал(а):
Вот и сей час я тут типа рецепт кулича пока обедаю ищу, а сама вас читаю

ого люди уже обедают
mslena писал(а):
Татьяна, я из приведенных цыфр вообще никакой вывод сделать не смогла

girl_haha я тоже читала несколько раз потом решила что все равно ничего не понимаю и успокоилась
Аняша писал(а):
Девулечки-красотулечки приветы!

Ань я твою аву с Ляной путаю вечно только когда читать начинаю до меня доходит girl_haha
mslena писал(а):
Люди уже к лету готовятся-эх. Хорошенькая такая в новом костюмчеке А у нас недельку тепло постояло и опять холодго .

Embarassed спасибо. У нас тоже холодно хорошо хоть что у администрации мозг на место встал вернули нам отопление и горячую воду
Девочки я уже не могу с нашим ОК опять мне прислали сиженного на работу в коммерческий отдел. Я звоню говорю им вы там что с ума сошли а они говорят откуда мы знали на нем не написано. А я говорю на нем как раз написано. Девочки на нем живого места нет он весь в татуировках. И трудовая с 1995 г по 2006 чистая с 2006 по 2011 поработал и опять провал. Где он все это время был? на что жил? а они говорят не написано. Да дали бы уже ему сразу ключи от кассы... Я не против что б работал если хочет честно на жизнь зарабатывать но не на склады же

17 Апр 2014 11:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лен в данном случае "ваши" это не "наши" Иришка же скажем так не местная

я, не так проняла...звиняюсь Embarassed с Савкой на руках не так прочла Embarassed
Девочки, привет! Спасибо за переживания, температуры сейчас нет, спит масик,ночью капризил чуток, сижу полусонная с кофе morning1

17 Апр 2014 11:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем доброе утро!!! girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
вот потому у девочек и проблема то ли испечь что то ли кашу поесть - все вкусно а отруби ограничены

Понятно. Но я себя успокаиваю тем, что скоро мне можно будет чуть больше отрубей ( еще ведь и пшеничные можно будет добавить).

mslena писал(а):
меня чувство вины какое то появляется. Мне надо срочно найти себе заделье : уборка, готовка, стирка, да хоть что-то

У меня тоже такое чувство есть. Потом я просто определила время которое просто принадлежит мне ( 1-1,5 ч.) и ухожу в свою комнату)))
Сегодня у меня второй день атаки - девочки, я правильно поняла, что можно лук репч. 1 шт. И сколько это примерно грамм?

17 Апр 2014 12:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я тут немного расслабилась, вас читала, но не комментила-чот настроения не было, депрессуха напала на меня Embarassed Смотрю, у нас новенькие девочки-всем привет и добро пожаловать! sharik
Лена, Таня, Оля-как детки? Пусть выздоравливают масики girl_in_love
Таня, видела твои фотки-ты очень хорошенькая, и правильно что на закреп пошла-личико вон худое уже совсем, верх тоже good Именинник чудо! С днем рождения его-пусть все сложится хорошо в его жизни! Romashki
Аля, ты просто стройняшка уже! Очень хороша-где там 81 кг не знаю-смотришься очень гармонично и классно! good
Ирочка, посмотрела тебя в костюме-особенно фото в профиль понравилось-так здорово смотрится-животик плоский, грудь красивая-супер! Мне даже показалось, что ты еще схуднула Wink
Наташа из Москвы, ты спрашивала про Азбуку Вкуса и печенье Дюкан-я брала на Алексеевской, там два вида-с орехом и без Wink Я брала с орехом, там ароматизаторы конечно, но ореха я не почуяла Wink
А я сама собралась на обследование-завтра пойду. А то у Г два года не была Embarassed Заодно хочу кровь посмотреть, что там с холестерином? Да и эндокринолога пройти со своей щитовидкой. Прям страхово что то, но надо. А так я с отвесиком, до ПВ немного осталось...Подумываю про закреп Embarassed

Наверх