Сообщение |
Автор |
17 Апр 2014 12:19
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Ань я твою аву с Ляной путаю вечно только когда читать начинаю до меня доходит |
 во-во, я тоже
Ируня-Руня писал(а): | Я не против что б работал если хочет честно на жизнь зарабатывать но не на склады же |
Ну у вас ОК и дела делает!  Это просто называется халатное отношение-проверить всегда можно, не хотят заморачиваться
Стафенка писал(а): | температуры сейчас нет, спит масик |
Лен, хорошо, значит на поправку пошел!
Вита СПб писал(а): | Но я себя успокаиваю тем, что скоро мне можно будет чуть больше отрубей ( еще ведь и пшеничные можно будет добавить). |
Отрубей будет больше, но дилемма останется-у нас столько вкусной выпечки  И каши...  Вот как разорваться?
Вита СПб писал(а): | Сегодня у меня второй день атаки - девочки, я правильно поняла, что можно лук репч. 1 шт. И сколько это примерно грамм? |
Лично я во время атаки не использовала ничего из овощей-огурцов-лимона, потому как потерпеть немного это не сложно, результат нужен.  А ты сама решай  А так луковицу никогда не взвешивала  Беру небольшую да и все-это на ЧБ, а на БО хоть сколько
|
17 Апр 2014 12:22
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
mslena
mslena писал(а): | я из приведенных цыфр вообще никакой вывод сделать не смогла, но из последней фразы я поняла, что диета наша на почки плохого влияния не оказывает. Правильно? И воду мы пьем, а это полезно... Вот думаю может анализы какие сдать? |
Вот я думаю - тогда почему прежде чем подписаться к Дюкану на онлайн-коучинг, то надо подписать внизу заявки такое соглашение -
"*Я подтверждаю, что не нахожусь ни в одном из следующих случаев : инсулинозависимый диабет, пищевые расстройства, сердечная недостаточность, почечная недостаточность, депрессия, беременность или грудное вскармливание.
Ну, с первым всё понятно ( так же как и с двумя последними), а вот на всё остальное ( почки, сердце, психика) значит воздействию есть место.
|
17 Апр 2014 12:23
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
*ЕНОТИК* писал(а): | депрессуха напала на меня |
что случилось, гони её..
*ЕНОТИК* писал(а): | Лена, Таня, Оля-как детки? Пусть выздоравливают масики |
вроде пошёл на поправку, ттт
*ЕНОТИК* писал(а): | А я сама собралась на обследование-завтра пойду. А то у Г два года не была |
иди конечно и сдавай всё...чего боишься-то?
|
17 Апр 2014 12:24
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Вита СПб писал(а): | Вот я думаю - тогда почему прежде чем подписаться к Дюкуну на онлайн-коучинг, то надо подписать внизу заявки такое соглашение -
"*Я подтверждаю, что не нахожусь ни в одном из следующих случаев : инсулинозависимый диабет, пищевые расстройства, сердечная недостаточность, почечная недостаточность, депрессия, беременность или грудное вскармливание.
Ну, с первым всё понятно ( так же как и с двумя последними), а вот на всё остальное ( почки, сердце, психика) значит воздействию есть место. |
перестраховка...
|
17 Апр 2014 12:25
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Вита СПб писал(а): | Ну, с первым всё понятно ( так же как и с двумя последними), а вот на всё остальное ( почки, сердце, психика) значит воздействию есть место. |
Наташ, это элементарная подстраховка(насчет психики). А сердце-диета белковая, мяса много едим, морепродукты-есть риск повышения холестерина, а это бляшки, что при больном сердце плохо. А почки тоже поэтому-для помощи им воды и надо пить много, чтобы все вымывалось. У меня вот лично если воды ленюсь пить, сразу почки ныть начинают
|
17 Апр 2014 12:28
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ируня-Руня писал(а): | Девочки я уже не могу с нашим ОК опять мне прислали сиженного на работу в коммерческий отдел. Я звоню говорю им вы там что с ума сошли а они говорят откуда мы знали на нем не написано. А я говорю на нем как раз написано. Девочки на нем живого места нет он весь в татуировках. И трудовая с 1995 г по 2006 чистая с 2006 по 2011 поработал и опять провал. Где он все это время был? на что жил? а они говорят не написано. Да дали бы уже ему сразу ключи от кассы... Я не против что б работал если хочет честно на жизнь зарабатывать но не на склады же |
если честно, то я когда с отделом кадров сидела, то мы не проверяли, а работники должны были пройти проверку в службе безопасности, которые подтверждают или не подтверждают догадки
а про годы, что в трудовой не написано, или по внешности, то на самом деле не всегда определяется... поэтому не знаю, у нас так и принято было
Стафенка писал(а): | я, не так проняла...звиняюсь с Савкой на руках не так прочла
Девочки, привет! Спасибо за переживания, температуры сейчас нет, спит масик,ночью капризил чуток, сижу полусонная с кофе |
хорошо, что поправляетесь
Вита СПб писал(а): | Сегодня у меня второй день атаки - девочки, я правильно поняла, что можно лук репч. 1 шт. И сколько это примерно грамм? |
на атаке (также как в ЧБ день потом) лук можно только в качестве приправы... в книге Дюкана написано, что это овощ, поэтому он разрешает его добавлять в очень ограниченное количество при приготовлении блюда, но желательно его не есть
|
17 Апр 2014 12:31
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Отрубей будет больше, но дилемма останется-у нас столько вкусной выпечк |
Задумалась....а почему нельзя увеличить кол-во овсян. отрубей ( на 2 и 3 этапе) если они являются просто "чистильщиками" организма и калор. и белки не откладываются?
|
17 Апр 2014 12:32
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Стафенка писал(а): | что случилось, гони её.. |
Лен, да не знаю...Думаю просто результат того, что пока сделала перерыв в приеме гормональных таблеток, вот и гормоны разыгрались  Сначала злющая как зараза ходила, потом плаксивая стала-жуть жуть  Но яичники должны самостоятельно поработать, поэтому перерыв. Вот теперь жду как цикл себя проявит-надо как раз и к Г идти. Кстати поняла почему у меня отвесов не было-из-за этого, гормональный фон перестраивался  А то я уже прям расстроилась, думала плато
Стафенка писал(а): | вроде пошёл на поправку, ттт |
 умничка!
Стафенка писал(а): | иди конечно и сдавай всё...чего боишься-то? |
А я не знаю-я всегда трясусь перед обследованием  Правда раз в год кровь сдаю на все что можно, но так чтоб вручную смотрели не была давно конечно Стафенка писал(а): | перестраховка... |
 сто пудов. У меня когда брат в Америке учился, подрабатывал после Универа в кафешке, так вот-у них на упаковке сендвича было написано: Осторожно, не укусите свои пальцы! Он помню просто в шоке был, а хозяева сказали, что типа уже были случаи суда  Вот так вот-я понимаю осторожно горячее, жидкая начинка, но чтоб пальцы свои не грызть
|
17 Апр 2014 12:36
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Вита СПб писал(а): | Задумалась....а почему нельзя увеличить кол-во овсян. отрубей ( на 2 и 3 этапе) если они являются просто "чистильщиками" организма и калор. и белки не откладываются? |
Да вроде доктор Дю недавно говорил в интервью, что типа если съели больше отрубей-не страшно  Но я не рискую. А если порассуждать, то наверное потому, что в желудке и кишечнике они разбухают в два раза (вот еще почему нам вода нужна), а если их много, то будет просто запор, мне так кажется, потому как это просто балласт для организма, и он его не переваривает-соответственно эту массу разбухшую протолкнуть надо
|
17 Апр 2014 12:39
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Стафенка
*ЕНОТИК*
Спасибо за ответ - понятно.
anna a писал(а): | на атаке (также как в ЧБ день потом) лук можно только в качестве приправы... в книге Дюкана написано, что это овощ, поэтому он разрешает его добавлять в очень ограниченное количество при приготовлении блюда, но желательно его не есть |
Я так поняла, что произошли изменения и дополнения к книге т.к. читала, что лук - 1 штук можно использовать в приготовлении ( и соответственно есть его). Вот теперь думаю как же мне курин. печень приготовить ( раньше делала с луком и сметаной)
|
17 Апр 2014 12:42
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Вита СПб
Можно просто потушить с травками в натуральном йогурте
|
17 Апр 2014 12:42
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
anna a писал(а): | хорошо, что поправляетесь |
*ЕНОТИК* писал(а): | гормональный фон перестраивался А то я уже прям расстроилась, думала плато |
конечно, гормоны в нашем организме колоссальную роль играют, я вот жду когда ГВ закончится и только потом пойду все анализы сдавать, сейчас- то бесполезно
*ЕНОТИК* писал(а): | умничка! |
надеюсь, что больше не будет температурить...
*ЕНОТИК* писал(а): | Правда раз в год кровь сдаю на все что можно, но так чтоб вручную смотрели не была давно конечно |
ну и ладно...все мы не любим обследование вруную, а что делать...бех этого никуда, женская доля наша
*ЕНОТИК* писал(а): | Вот так вот-я понимаю осторожно горячее, жидкая начинка, но чтоб пальцы свои не грызть |
|
17 Апр 2014 12:43
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Вита СПб писал(а): | Вот теперь думаю как же мне курин. печень приготовить ( раньше делала с луком и сметаной) |
в молоке потуши
|
17 Апр 2014 12:45
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А если порассуждать, то наверное потому, что в желудке и кишечнике они разбухают в два раза (вот еще почему нам вода нужна), а если их много, то будет просто запор, мне так кажется, потому как это просто балласт для организма, и он его не переваривает-соответственно эту массу разбухшую протолкнуть надо |
Спасибо за ответ. Можно еще вопрос? - разбухают ведь любые отруби? тогда каким образом помогают от запора пшеничные отруби ( если учесть, что их действие практически идентичны с овсян.)?
|
17 Апр 2014 12:50
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Вита СПб писал(а): | разбухают ведь любые отруби? тогда каким образом помогают от запора пшеничные отруби ( если учесть, что их действие практически идентичны с овсян.)? |
у них разное действие, пшеничные улучшают перильстатику, а овсяные насыщают, ну примерно как-то так...я на самом деле не запаривалась сильно по этому поводу...почитала в инете, что вреда нет и вперёд по нормам, как пишет Дюкан..
|
17 Апр 2014 12:51
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Можно просто потушить с травками в натуральном йогурте |
Ни ем я йогурты вообще - даже не знаю из чего буду придумывать соусы на Дю - проМблема для меня однако.
Мне многое надо будет изменить в своём приготовление - это то, из-за чего я так долго не могла решиться Дю-диету...((( Ну ладно, значит надо будет пока этот продукт исключить из своего рациона.
Стафенка писал(а): | в молоке потуши |
Лена, а как ты это готовишь?
|
17 Апр 2014 12:52
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
в граммах не скажу но очень мало как приправу атака это же ЧБ она организму толчок даст перестроиться
*ЕНОТИК* писал(а): | Мне даже показалось, что ты еще схуднула |
к сожалению просто показалось... эх
*ЕНОТИК* писал(а): | Подумываю про закреп |
мы тебе давно говорим что пора , и думать нечего видели же фотки твои
|
17 Апр 2014 12:55
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Стафенка писал(а): | конечно, гормоны в нашем организме колоссальную роль играют, я вот жду когда ГВ закончится и только потом пойду все анализы сдавать, сейчас- то бесполезно |
Гормоны это да-двигатель всего. Конечно тебе есть смысл только когда ГВ закончишь на анализы идти. потом в организме все совершенно по-другому будет. Я вот лично не столько поправлялась после родов, как на ГВ-у меня организм из всего выгоду брал, даже из воды  Поправлялась в это время жуть. Но кормила двоих до года  А потом худела усиленно-ты вон молодец, уже стараешься в форму прийти
Стафенка писал(а): | надеюсь, что больше не будет температурить... |
Лен, сейчас ведь весна-мы все от авитаминоза страдаем, солнца нет-вот и иммунитет такой. Сейчас лето будет, солнышко, ты фрукты настоящие кушать будешь, вот и молочко сразу витаминами обогатится
Стафенка писал(а): | ну и ладно...все мы не любим обследование вруную, а что делать...бех этого никуда, женская доля наша |
И не говори  Всегда чувствую себя очень противно на кресле, хотя понимаю вроде и врач и все такое...Но как то униженно что ли
Вита СПб писал(а): | тогда каким образом помогают от запора пшеничные отруби ( если учесть, что их действие практически идентичны с овсян.)? |
Ну мы же обсуждали передоз отрубей  А так они стимулируют работу кишечника, его перестальтики-происходит чистка стенок, как щеточка-это же клетчатка практически одна, хотя и витаминок там прилично
|
17 Апр 2014 12:56
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Всем добргое утро! Вчера посчитала не правильно было не -900 а - 1100, сегодня еще -1000 - это не много за 2 дня?
ем нормально, голода как такового нет, как вижу баранки-макароны-хлеб так хочу есть а как сажусь мясо жевать так не лезет ))) просто я в основном на углеводах живу, нормально ем 1 раз в день а в остальном чаи с печеньками и т.п. гоняю... вечером вот уж когда захотелось 2 котлетки умяла, а днем съела 1 яйцо, творог пол пачки, суп из рыбной консервы в натур соку (сок сливала) + немного зел лука, кефира 1% почти стакан (такой нельзя оказывается но 0-ки у нас в магазинах нет) и еще днем пару котлет тоже. так что я считаю что не голодаю...
сегодня с утра сделала себе лепешку из овс отрубей молока и яйца и намазала на нее творог миксером взбитый. посолила поперчила немного. и маааленький кусочек слабосоленой форели сверху положила - вот не знаю можно форель в таком виде или нет?
эх, был настоящий праздник живота. еще бы сахарозаменитель нормальный найти чтобы чаек сладкий попивать...
|
17 Апр 2014 12:59
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Стафенка писал(а): | ...я на самом деле не запаривалась сильно по этому поводу |
 и я
Вита СПб писал(а): | Ни ем я йогурты вообще - даже не знаю из чего буду придумывать соусы на Дю - проМблема для меня однако. |
Наташ, у нас сметанка есть от Светочки на кефире, попробуй ее, потом у Али вкусный сырный соус, да вообще много чего. И кетчуп тоже обалденный у Али  Посмотри в базе, все вкусно!
Ируня-Руня писал(а): | к сожалению просто показалось... эх |
Ир, реально-замерь объемы
Ируня-Руня писал(а): | мы тебе давно говорим что пора , и думать нечего видели же фотки твои |
Спасибо! Если честно я его просто боюсь  Боюсь что опять буду набирать  Понимаю что это только психологически, надо перешагнуть через это  Вот решила до 57 и на закреп-а то уже посмотрела, как то черезчур получается  Зато целлюлит ушел, и у меня теперь ровная опа
|
17 Апр 2014 13:01
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Вита СПб писал(а): | мама 2-х сыночков
А как же Вы без отрубей? |
можно на ты меня )
ну у меня пол пачки дома есть и я успела последнюю что на полке стояла хапануть ))) надеюсь подвезут в ближайшее время...
|
17 Апр 2014 13:03
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
anna a писал(а): | если честно, то я когда с отделом кадров сидела, то мы не проверяли, а работники должны были пройти проверку в службе безопасности, которые подтверждают или не подтверждают догадки
а про годы, что в трудовой не написано, или по внешности, то на самом деле не всегда определяется... поэтому не знаю, у нас так и принято было |
Ань так я и не говорю ничего когда приличного с виду присылают, но когда он весь размалеван. И про проверку конечно это наша обязанность , но они же присылают его к нам когда он уже обежал всех остальных и медосмотр вот откажу я ему в приеме такому нарядному кто деньги за медосмотр будет возмещать? 1000 раз говорили к нам в первую очередь но нет же...
*ЕНОТИК* писал(а): | Вот так вот-я понимаю осторожно горячее, жидкая начинка, но чтоб пальцы свои не грызть |
девочки инструкцию по использованию туалетной бумаги не переплюнет ни один маразм
Вита СПб писал(а): | Ни ем я йогурты вообще - даже не знаю из чего буду придумывать соусы на Дю - проМблема для меня однако |
никаких проблем из обезжиренного кефира делается прекрасная обезжиренная сметана нам можно 3 ложки в день заправить 1 салатик вполне хватит, а почему йогурты не ешь?
|
17 Апр 2014 13:03
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
мама 2-х сыночков писал(а): | так что я считаю что не голодаю... |
Очень даже не голодаешь  А тебе Дю сколько минуса на атаке посчитал? Если уже столько скинула, можно на чередование-зачем сильно мучать организм?
мама 2-х сыночков писал(а): | вот не знаю можно форель в таком виде или нет? |
Можно, но потом может отвеса не быть-соль задерживает воду. Но ты же маленько съела  Я вон вчера вечером налупилась икры-сегодня без отвеса  Но это вода, так что просто надо подождать
|
17 Апр 2014 13:07
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | девочки инструкцию по использованию туалетной бумаги не переплюнет ни один маразм |
Ага, видела в инете-в шоке конечно
|
17 Апр 2014 13:10
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
мама 2-х сыночков писал(а): | Всем добргое утро! Вчера посчитала не правильно было не -900 а - 1100, сегодня еще -1000 - это не много за 2 дня? |
за атаку это нормально уходит лишняя водичка на чередовании вес будет идти медленнее примерно 1 кг в неделю и подтягиваться кожа
мама 2-х сыночков писал(а): | и маааленький кусочек слабосоленой форели сверху положила - вот не знаю можно форель в таком виде или нет? |
можно рыбу нам в любом виде можно, только она соленая и задержит воду ну это не страшно
*ЕНОТИК* писал(а): | Ир, реально-замерь объемы |
мне и сравнить не с чем я не мерилась никогда только взвешивалась, но по другим вещам заметно стало бы
*ЕНОТИК* писал(а): | Спасибо! Если честно я его просто боюсь Боюсь что опять буду набирать |
не бойся понаблюдай ничего же не мешает обратно на чередование вернутся
|