Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 13:13
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ага..а то к зеркалу даже не хотся подходить..
я фрукты сейчас не ем, только овощи...вчера капусты молодой натрескалась ![]()
в сковородку печень, молока туда чуток и приправки, недолго, чтоб не пересушить ![]() ![]() ![]()
от отношения врача ещё зависит, есть такие, будто одолжение ребе делают ![]()
для атаки, да, вода лишняя уходит ![]()
можно, только имей ввиду, соленой воду задерживает
а ты где живёшь?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2014 13:14
|
Вита СПб
Питер |
Девочки, спасибо Вам огроменное!!! ![]() ![]() ![]() Я просто утонула в рецептах - их там так много и всё такое вкусное и красивое!!! Пока найду то, что мне можно и нужно с голода умру захлебнувшись слюной....)))) - вот и мучаю Вас вопросами - уж простите.
Понятно. А может есть смысл заказать в инете с доставкой? ( ну как вариант) |
17 Апр 2014 13:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
приготовь с луком и сметанкой от Светы (из кефира делается) ![]()
я тоже до диеты йогурты не ела ![]() ![]()
на атаке это нормально, это вода уходит... на атаке самые большие отвесы, потом уже, конечно, таких не будет, чтобы за 1 день по 1-1,5 кг.
рыбу можно в любом виде |
17 Апр 2014 13:16
|
мама 2-х сыночков
44 года |
спасибо, девочки большое за ответы. очень хорошо что рыбу слабосоленую можно - прям радуюсь. а то муж не знал что я на диете принес мне вчера колбасу сырокопченую мою любимую только рыбой и спаслась сегодня т.к. я их одинаково люблю )))
Дю мне за атаку 0,8 насчитал. я завтра уж на чередование буду уходить наверное 1/1. вот режим 1/1, 2/2или 3/3 выбирать как хочется или зависит от чего-то? |
17 Апр 2014 13:20
|
anna a
ну, так-то да, сначала ОК, потом СБ, а уж потом все остальное мама 2-х сыночков я на 1/1 была, мне так удобнее и не напряжнее, не могу 2 ЧБ дня подряд... |
17 Апр 2014 13:21
|
Вита СПб
Питер |
Да вот как-то не нравятся они мне ![]()
Ничего себе темпы!!! ))) А у меня сегодня всего -400 - мой организм привык за много лет употреблять не более 20-30 углеводов, вот наверное я его и не удивила)) Боюсь как бы не стала поправляться на втором этапе. ) |
17 Апр 2014 13:26
|
Вита СПб
Питер |
Стафенка
Спасибо ))
Я так поняла, что лук на атаке не желательно ( хотя читала, что можно), а рецепт сметаны от Светы еще не нашла. Да и кушать уже очень хотца - на завтрак был только творог 100 гр и кофе. |
17 Апр 2014 13:30
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
Девочки всем привет!
Меня зовут Настя)) Решила зарегистрироваться здесь, т.к. вместе худеть веселее) мне 23 года рост 170 вес 63.500 до родов была 60, но мне нравится 57))(по Дюкану должна быть 59) Сижу с тел. поэтому загрузить аватарку сложно. На Дюкана села с пятницы, т.е. 6 дней строгой атаки и сегодня 1 день круиз. По весу ничего хорошего, за первые 3 дня -500г и всё. А сегодня встала и на весах как и была до диеты 63.500...расстроилась, но пока держусь и без срывов, т.к. есть причины 1) КД 2) Возможно из-за кормления грудью Хотела спросить как вам худелось во время КД,? может ли это быть причиной даже на Атаке в 6 дней? |
17 Апр 2014 13:34
|
Vodolei60
Москва |
Ну вы и болтаете... только догоню, отхожу в зал, прихожу, а здесь опять...
Танюш, выглядишь шикарно! Сынулик красавец! Муж тоже, есть за что побороться.... С Днем Рождения сынули! (извини, вчера расстроилась и забыла). Здоровья вам обоим, а ему расти на радость маме и исполнения всех его желаний! А тебе удачно пройти полиграф. Но страшного в этом ничего нет. Аля, полностью согласна с Леной. Нет там наших. А если верить всей информации в СМИ, то мы вас просто уже должны ненавидеть лютой ненавистью. Но мы прекрасно понимаем,0 что к чему. И кто, как не ты это должен знать. Ленок (Енотик) давай завязывай с боязнью... ты и боишься... ты ведь боец... Все будет хорошо. Лена (Питер) рада за Савушку и за тебя (вернее за то, что теперь наступит спокойствие). По поводу Лизы пока ничего не скажу. Сноха пока не звонила. Вечером поеду к ней. По поводу исследований, сама долго читала, но так и не поняла. Вот решила и вас озадачить. Прислали эту инфу с сайта Дюкана. Девочки, всех с отвесиками, у кого есть. У кого нет ждем Руниной работы (она обещала много нафеячить)... |
17 Апр 2014 13:38
|
Стафенка
с таким весом 6 дней атаки ![]()
у тебя маленький вес, вот и уходит тяжело...из-за кд может, вода задерживается, а сколько ребёнку? |
17 Апр 2014 13:42
|
Ruzanova1
сыночку почти 8 месяцев, в общем остаётся только ждать окончания КД, может на кг 2 меньше покажет))
|
17 Апр 2014 13:43
|
Vodolei60
Москва |
У нас та же проблема. Наверное связано с Пасхой, все на посту....
Супер! Рада за тебя и твою опу. Я вот еще так похвалиться не могу (у меня он больше копился). Молодец и на закреп действительно пора. Может немного добавишь спорта и все будет отлично. Хотя я считаю, что у тебя и так все уже супер.
тыкни пальчиком и мы пошокируемся, а то некогда искать
Реально выглядишь худее
Да все нормально и на закрепе будет, главное без фанатизма. |
17 Апр 2014 13:44
|
Стафенка
рановато ты села на Дюкана, тебе если сидеть на нём, то по закрепу( третьему этапу) |
17 Апр 2014 13:45
|
Ruzanova1
так вот именно я думала за 5 дней я кг 2 скину даже продлила на 1, т.к много очень хороших отзывов, но ничего. А вес действительно лишний и эти пару кг очень заметны, наела их шоколадками и тортиками.
Хотя правда по объёмам везде как было, а талия с 72 до 67 спала |
17 Апр 2014 13:47
|
Стафенка
может просто спорт и всё подправится... |
17 Апр 2014 13:48
|
anna a
вот нашла рецепт сметаны: http://forum.say7.info/topic59443.html |
17 Апр 2014 13:50
|
Ruzanova1
я уже дождаться не могла, ещё будучи беременной подбирала диеты.
Да и в этой диете кроме отсутствия овощей на первом этапе минусов не нашла, я думаю на закреплении я темболее ничего не скину. До Дюкану я неделю не ела после шести, а до шести всё что хочу и то скинула 500г, обидно как-то. Решила что дней через 10 посмотрю что будет |
17 Апр 2014 13:52
|
anna a
Настя! привет! я думаю, что тебе еще рано на атаку и чередование... попробуй питаться пока по закрепу, конечно, вес не будет уходить так хорошо, но пока что так.... а на кд вес всегда набирается |
17 Апр 2014 13:53
|
Vodolei60
Москва |
Лен, но ты уже и так хорошо скинула
![]()
Это где тебе столько насчитали? При твоем-то весе. |
17 Апр 2014 13:56
|
Vodolei60
Москва |
Так это уже хорошо
Ты не только осебе, но и о ребенке подумай. Это для тебя ничего страшного. Лена вон по 3 этапу худеет и многие девочки тоже. |
17 Апр 2014 13:57
|
Стафенка
не плохо конечно, но ещё стооолько надо ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2014 14:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Когда минус 1 кг, то по вещам не видно ![]()
И то правда! Чот сама не додумалась ![]() ![]()
А я ее еще не брала-надо тоже салатик забацать! А фрукты тебе нужны-сейчас появятся скоро-надо кушать
Вот собралась в крутой центр, посмотрю ![]()
Ничего не мучаешь-ты что, мы и сами начинали и нам помогали ![]()
У тебя очень хороший отвес! ![]() ![]()
И к йогуртам привыкнешь ![]()
Мы все разные ![]()
Воду копим, только после примерно3 дней КД отвес-так что не переживай. А чего атаки так много? ![]() ![]() ![]()
Танюш, 1000 раз права. Нам эта война тем более не нужна, как и куски Украины ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, может сыну сама позвонишь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, усе будет! Ты вон сколько скинула уже ![]()
![]() ![]()
Тань, она длинная-поэтому ссылочка. Еще и картинки были-не найду чего то ![]() http://www.zubr.net/fido/88/
Ну вот-а может просто движуха и спорт? ![]() |
17 Апр 2014 14:05
|
Ruzanova1
Девочки на счёт малыша, я питалась так же и до диеты только с овощами и шоколадками, но сегодня на круизе овощей наелась)
да я и не лентяйка, готовлю всё по разному, на кухне много времеги провожу т.к мужу своё а мне своё)) гуляю по 3 часа, ладно буду ждать может что получится)) |
17 Апр 2014 14:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
![]() ![]()
Насть, Дюкан не рекомендует при ГВ в полную силу диетиться. Маське молоко полноценное нужно-это первично должно быть для тебя. Тем более ты в норме. Ну что такое 2 кг после беременности? Ерунда на постном масле ![]() ![]()
Лен, у тебя темпы хорошие, ты молодец! Все уйдет лишнее! |
17 Апр 2014 14:08
|
Ruzanova1
Дюкан насчитал не помню уже вроде бы 4)) но я решила добавить))
на счёт движений, прогулка 3 часовая и 2-3 раза в неделю силовые урражнения, но кроме тонуса мышц нет ничего) на весе не отражается |