Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Апр 2014 13:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
потом худела усиленно-ты вон молодец, уже стараешься в форму прийти

ага..а то к зеркалу даже не хотся подходить..
*ЕНОТИК* писал(а):
Сейчас лето будет, солнышко, ты фрукты настоящие кушать будешь, вот и молочко сразу витаминами обогатится

я фрукты сейчас не ем, только овощи...вчера капусты молодой натрескалась nyam2
Вита СПб писал(а):
Лена, а как ты это готовишь?

в сковородку печень, молока туда чуток и приправки, недолго, чтоб не пересушить good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Но как то униженно что ли

от отношения врача ещё зависит, есть такие, будто одолжение ребе делают wacko1
мама 2-х сыночков писал(а):
Вчера посчитала не правильно было не -900 а - 1100, сегодня еще -1000 - это не много за 2 дня?

для атаки, да, вода лишняя уходит good2
вот не знаю можно форель в таком виде или нет?

можно, только имей ввиду, соленой воду задерживает
эх, был настоящий праздник живота. еще бы сахарозаменитель нормальный найти чтобы чаек сладкий попивать...

а ты где живёшь?
*ЕНОТИК* писал(а):
Зато целлюлит ушел, и у меня теперь ровная опа

good good good

17 Апр 2014 13:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Наташ, у нас сметанка есть от Светочки на кефире, попробуй ее, потом у Али вкусный сырный соус, да вообще много чего. И кетчуп тоже обалденный у Али Посмотри в базе, все вкусно!

Ируня-Руня писал(а):
никаких проблем из обезжиренного кефира делается прекрасная обезжиренная сметана нам можно 3 ложки в день заправить 1 салатик вполне хватит, а почему йогурты не ешь?

Девочки, спасибо Вам огроменное!!! Rose Rose Rose
Я просто утонула в рецептах - их там так много и всё такое вкусное и красивое!!! Пока найду то, что мне можно и нужно с голода умру захлебнувшись слюной....)))) - вот и мучаю Вас вопросами - уж простите.
ну у меня пол пачки дома есть и я успела последнюю что на полке стояла хапануть ))) надеюсь подвезут в ближайшее время...

Понятно. А может есть смысл заказать в инете с доставкой? ( ну как вариант)

17 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот теперь думаю как же мне курин. печень приготовить ( раньше делала с луком и сметаной)

приготовь с луком и сметанкой от Светы (из кефира делается) Wink
Вита СПб писал(а):
Ни ем я йогурты вообще - даже не знаю из чего буду придумывать соусы на Дю - проМблема для меня однако.

я тоже до диеты йогурты не ела girl_haha а сейчас уже привыкла как-то, хотя уже не так часто их ем как на атаке и чередовании с закрепом girl_haha
Вчера посчитала не правильно было не -900 а - 1100, сегодня еще -1000 - это не много за 2 дня?

на атаке это нормально, это вода уходит... на атаке самые большие отвесы, потом уже, конечно, таких не будет, чтобы за 1 день по 1-1,5 кг.
вот не знаю можно форель в таком виде или нет?

рыбу можно в любом виде

17 Апр 2014 13:16

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
спасибо, девочки большое за ответы. очень хорошо что рыбу слабосоленую можно - прям радуюсь. а то муж не знал что я на диете принес мне вчера колбасу сырокопченую мою любимую только рыбой и спаслась сегодня т.к. я их одинаково люблю )))
Дю мне за атаку 0,8 насчитал. я завтра уж на чередование буду уходить наверное 1/1. вот режим 1/1, 2/2или 3/3 выбирать как хочется или зависит от чего-то?

17 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
1000 раз говорили к нам в первую очередь но нет же...

ну, так-то да, сначала ОК, потом СБ, а уж потом все остальное
мама 2-х сыночков
я на 1/1 была, мне так удобнее и не напряжнее, не могу 2 ЧБ дня подряд...

17 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а почему йогурты не ешь?

Да вот как-то не нравятся они мне unknown я вообще молочку не люблю, но пришлось себя приучить к творогу ( когда худела) - за 7 лет привыкла )))
Всем добргое утро! Вчера посчитала не правильно было не -900 а - 1100, сегодня еще -1000 - это не много за 2 дня?

Ничего себе темпы!!! )))
А у меня сегодня всего -400 - мой организм привык за много лет употреблять не более 20-30 углеводов, вот наверное я его и не удивила)) Боюсь как бы не стала поправляться на втором этапе. )

17 Апр 2014 13:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка
Стафенка писал(а):
в сковородку печень, молока туда чуток и приправки, недолго, чтоб не пересушить

Спасибо ))
anna a писал(а):
приготовь с луком и сметанкой от Светы (из кефира делается)

Я так поняла, что лук на атаке не желательно ( хотя читала, что можно), а рецепт сметаны от Светы еще не нашла. Да и кушать уже очень хотца - на завтрак был только творог 100 гр и кофе.

17 Апр 2014 13:30

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
Девочки всем привет!
Меня зовут Настя)) Решила зарегистрироваться здесь, т.к. вместе худеть веселее) мне 23 года рост 170 вес 63.500 до родов была 60, но мне нравится 57))(по Дюкану должна быть 59) Сижу с тел. поэтому загрузить аватарку сложно.
На Дюкана села с пятницы, т.е. 6 дней строгой атаки и сегодня 1 день круиз.
По весу ничего хорошего, за первые 3 дня -500г и всё. А сегодня встала и на весах как и была до диеты 63.500...расстроилась, но пока держусь и без срывов, т.к. есть причины 1) КД 2) Возможно из-за кормления грудью
Хотела спросить как вам худелось во время КД,? может ли это быть причиной даже на Атаке в 6 дней?

17 Апр 2014 13:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ну вы и болтаете... только догоню, отхожу в зал, прихожу, а здесь опять...

Танюш, выглядишь шикарно! Сынулик красавец! Муж тоже, есть за что побороться.... С Днем Рождения сынули! (извини, вчера расстроилась и забыла). Здоровья вам обоим, а ему расти на радость маме и исполнения всех его желаний! А тебе удачно пройти полиграф. Но страшного в этом ничего нет.

Аля, полностью согласна с Леной. Нет там наших. А если верить всей информации в СМИ, то мы вас просто уже должны ненавидеть лютой ненавистью. Но мы прекрасно понимаем,0 что к чему. И кто, как не ты это должен знать.

Ленок (Енотик) давай завязывай с боязнью... ты и боишься... ты ведь боец... Все будет хорошо.

Лена (Питер) рада за Савушку и за тебя (вернее за то, что теперь наступит спокойствие).

По поводу Лизы пока ничего не скажу. Сноха пока не звонила. Вечером поеду к ней.

По поводу исследований, сама долго читала, но так и не поняла. Вот решила и вас озадачить. Прислали эту инфу с сайта Дюкана.

Девочки, всех с отвесиками, у кого есть. У кого нет ждем Руниной работы (она обещала много нафеячить)...

17 Апр 2014 13:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ruzanova1 писал(а):

с таким весом 6 дней атаки Shocked
Ruzanova1 писал(а):
По весу ничего хорошего, за первые 3 дня -500г и всё. А сегодня встала и на весах как и была до диеты 63.500...расстроилась, но пока держусь и без срывов, т.к. есть причины 1) КД 2) Возможно из-за кормления грудью

Хотела спросить как вам худелось во время КД,? может ли это быть причиной даже на Атаке в 6 дней?

у тебя маленький вес, вот и уходит тяжело...из-за кд может, вода задерживается, а сколько ребёнку?

17 Апр 2014 13:42

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
сыночку почти 8 месяцев, в общем остаётся только ждать окончания КД, может на кг 2 меньше покажет))

17 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ну у меня пол пачки дома есть и я успела последнюю что на полке стояла хапануть ))) надеюсь подвезут в ближайшее время...

У нас та же проблема. Наверное связано с Пасхой, все на посту....
*ЕНОТИК* писал(а):
Зато целлюлит ушел, и у меня теперь ровная опа

Супер! Рада за тебя и твою опу. Я вот еще так похвалиться не могу (у меня он больше копился). Молодец и на закреп действительно пора. Может немного добавишь спорта и все будет отлично. Хотя я считаю, что у тебя и так все уже супер.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, видела в инете-в шоке конечно

тыкни пальчиком и мы пошокируемся, а то некогда искать
Ируня-Руня писал(а):
мне и сравнить не с чем я не мерилась никогда только взвешивалась, но по другим вещам заметно стало бы

Реально выглядишь худее
Ируня-Руня писал(а):
не бойся понаблюдай ничего же не мешает обратно на чередование вернутся

Да все нормально и на закрепе будет, главное без фанатизма.

17 Апр 2014 13:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ruzanova1 писал(а):
сыночку почти 8 месяцев, в общем остаётся только ждать окончания КД, может на кг 2 меньше покажет))

рановато ты села на Дюкана, тебе если сидеть на нём, то по закрепу( третьему этапу)

17 Апр 2014 13:45

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
так вот именно я думала за 5 дней я кг 2 скину даже продлила на 1, т.к много очень хороших отзывов, но ничего. А вес действительно лишний и эти пару кг очень заметны, наела их шоколадками и тортиками.
Хотя правда по объёмам везде как было, а талия с 72 до 67 спала

17 Апр 2014 13:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ruzanova1 писал(а):
так вот именно я думала за 5 дней я кг 2 скину даже продлила на 1, т.к много очень хороших отзывов, но ничего. А вес действительно лишний и эти пару кг очень заметны, наела их шоколадками и тортиками.

может просто спорт и всё подправится...

17 Апр 2014 13:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я так поняла, что лук на атаке не желательно ( хотя читала, что можно), а рецепт сметаны от Светы еще не нашла. Да и кушать уже очень хотца - на завтрак был только творог 100 гр и кофе.

вот нашла рецепт сметаны: http://forum.say7.info/topic59443.html

17 Апр 2014 13:50

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
я уже дождаться не могла, ещё будучи беременной подбирала диеты.
Да и в этой диете кроме отсутствия овощей на первом этапе минусов не нашла, я думаю на закреплении я темболее ничего не скину. До Дюкану я неделю не ела после шести, а до шести всё что хочу и то скинула 500г, обидно как-то.
Решила что дней через 10 посмотрю что будет

17 Апр 2014 13:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ruzanova1 писал(а):
.к. есть причины 1) КД 2) Возможно из-за кормления грудью

Настя! привет! я думаю, что тебе еще рано на атаку и чередование... попробуй питаться пока по закрепу, конечно, вес не будет уходить так хорошо, но пока что так.... а на кд вес всегда набирается

17 Апр 2014 13:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
ага..а то к зеркалу даже не хотся подходить..

Лен, но ты уже и так хорошо скинула
Ruzanova1 писал(а):
Меня зовут Настя)) Решила зарегистрироваться здесь, т.к. вместе худеть веселее)

Ruzanova1 писал(а):

Это где тебе столько насчитали? При твоем-то весе.

17 Апр 2014 13:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ruzanova1 писал(а):

Так это уже хорошо
Ruzanova1 писал(а):
я уже дождаться не могла, ещё будучи беременной подбирала диеты.

Ты не только осебе, но и о ребенке подумай. Это для тебя ничего страшного. Лена вон по 3 этапу худеет и многие девочки тоже.

17 Апр 2014 13:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, но ты уже и так хорошо скинула

не плохо конечно, но ещё стооолько надо wacko1 wacko1 wacko1

17 Апр 2014 14:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне и сравнить не с чем я не мерилась никогда только взвешивалась, но по другим вещам заметно стало бы

Когда минус 1 кг, то по вещам не видно Wink
Ируня-Руня писал(а):
не бойся понаблюдай ничего же не мешает обратно на чередование вернутся

И то правда! Чот сама не додумалась wacko1 Постараюсь до 57 добить и попробую dance2
Стафенка писал(а):
я фрукты сейчас не ем, только овощи...вчера капусты молодой натрескалась

А я ее еще не брала-надо тоже салатик забацать! А фрукты тебе нужны-сейчас появятся скоро-надо кушать
Стафенка писал(а):
от отношения врача ещё зависит, есть такие, будто одолжение ребе делают

Вот собралась в крутой центр, посмотрю Wink
Вита СПб писал(а):
вот и мучаю Вас вопросами - уж простите.

Ничего не мучаешь-ты что, мы и сами начинали и нам помогали Wink
Дю мне за атаку 0,8 насчитал. я завтра уж на чередование буду уходить наверное 1/1. вот режим 1/1, 2/2или 3/3 выбирать как хочется или зависит от чего-то?

У тебя очень хороший отвес! good Выбирай как тебе удобно-но если без овощей нелегко, то 1/1, а если норм без овощей 2 дня держаться-тогда остальные варианты, так экономнее Wink
Вита СПб писал(а):
за 7 лет привыкла )))

И к йогуртам привыкнешь Wink
Вита СПб писал(а):
А у меня сегодня всего -400

Мы все разные praising Не переживай, не поправишься
Ruzanova1 писал(а):

Воду копим, только после примерно3 дней КД отвес-так что не переживай. А чего атаки так много? wacko1 Вес небольшой-или ты сама себе экзекуцию устроила? girl_haha И добро пожаловать! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Аля, полностью согласна с Леной. Нет там наших. А если верить всей информации в СМИ, то мы вас просто уже должны ненавидеть лютой ненавистью. Но мы прекрасно понимаем,0 что к чему. И кто, как не ты это должен знать.

Танюш, 1000 раз права. Нам эта война тем более не нужна, как и куски Украины wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
Ленок (Енотик) давай завязывай с боязнью... ты и боишься... ты ведь боец... Все будет хорошо.

Embarassed Embarassed Embarassed Дык это...и правда чаво это я? girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
По поводу Лизы пока ничего не скажу. Сноха пока не звонила. Вечером поеду к ней.

Тань, может сыну сама позвонишь? Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Супер! Рада за тебя и твою опу.

girl_haha girl_haha girl_haha Ржу не могу-спасибо Танюш! Romashki
Vodolei60 писал(а):
Я вот еще так похвалиться не могу (у меня он больше копился).

Танюш, усе будет! Ты вон сколько скинула уже good
Vodolei60 писал(а):
Молодец и на закреп действительно пора. Может немного добавишь спорта и все будет отлично. Хотя я считаю, что у тебя и так все уже супер.

secret Хочу до 57 добить...потом попробую Wink
Vodolei60 писал(а):
тыкни пальчиком и мы пошокируемся, а то некогда искать

Тань, она длинная-поэтому ссылочка. Еще и картинки были-не найду чего то girl_haha
http://www.zubr.net/fido/88/
Ruzanova1 писал(а):

Ну вот-а может просто движуха и спорт? Wink

17 Апр 2014 14:05

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
Девочки на счёт малыша, я питалась так же и до диеты только с овощами и шоколадками, но сегодня на круизе овощей наелась)
да я и не лентяйка, готовлю всё по разному, на кухне много времеги провожу т.к мужу своё а мне своё)) гуляю по 3 часа, ладно буду ждать может что получится))

17 Апр 2014 14:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Стафенка писал(а):
может просто спорт и всё подправится...

girl_haha Прям мысли одни friends
Ruzanova1 писал(а):
Решила что дней через 10 посмотрю что будет

Насть, Дюкан не рекомендует при ГВ в полную силу диетиться. Маське молоко полноценное нужно-это первично должно быть для тебя. Тем более ты в норме. Ну что такое 2 кг после беременности? Ерунда на постном масле wacko1 Давай иди хотя бы по закрепу, а лучше позанимайся praising
Стафенка писал(а):
не плохо конечно, но ещё стооолько надо

Лен, у тебя темпы хорошие, ты молодец! Все уйдет лишнее!

17 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
Ruzanova1

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

Ruzanova1Мои рецепты
Дюкан насчитал не помню уже вроде бы 4)) но я решила добавить))
на счёт движений, прогулка 3 часовая и 2-3 раза в неделю силовые урражнения, но кроме тонуса мышц нет ничего) на весе не отражается

Наверх