Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2014 14:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, красавицы!!!!! Забежала на минутку поздороваться и показать какие я яйца покрасила, вчера с работы еле приползла, такая смена тяжелая была, сразу спать легла и до 11 вечера спала, а потом до 3 ночи яйца красила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас поеду к маме. отвезу ей большую половину, она завтра в деревню поедет, а вечером я к вам приду поболтать. |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Насть, у тебя еще гормональный фон не в норме, не такой как у всех женщин не кормящих. Организм настроен не на похудение, а на накопление полезных веществ в молоко. Поэтому так медленно и тебе кажется что неэффективно. Поэтому Закреп доктор и рекомендует, чтоб организм все же заставить лишка отдать, но не насилуя его, а просто тихонько направлять в другую сторону, т е обхитрить ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Насть, ничего себе ты скоростная! ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем вечерком! ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Как это не в четверг, а сегодня что???? |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Рыжулик
Ой, Насть -блин, вот я позорище ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ruzanova1
Здравствуй - рады видеть!! ![]()
Спасибо большое ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
А я уже рванула к календарю ![]() ![]() Куличи не буду делать сама, муж вчера купил от Палыча, дорогой, но зато вкусный очень!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:22
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Елена да я тоже думаю что всё-таки причина в этом, посмотрю ещё недельку и буду думать продолжать вообще или бросить и просто после 18 не кушать, всё-таки я планирую ещё годик покормить
|
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:23
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
я пока овощами обхожусь ![]()
расскажешь ![]()
спаибо ![]()
я стараюсь.. |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Рыжулик
Ага, прикинь замоталась я как бешеная ракета-чот календарь сбился ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Мне обязательно надо к сентябрю скинуть 10-15 кг ( к операции) - поэтому и переживаю, но верю в успех данного предприятия))) |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну когда то и мы такими были, так что скажем отдаем долги ![]() ![]()
да хоть 5/5 как душа пожелает и организм потребует. Я 2/2 делала из экономических соображений ну недоели овощи выкинуть жалко же, а как то всегда оставались
а там не с чего поправляться , из овощей придет вода которая в ЧБ будет уходить забирая с собой жирок, так что не бойся
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html] ![]()
конечно КД очень влияют Дю пишет что не начинать диету перед КД а если ты кормишь ребетенка то надо по закрепу питаться без атаки |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Рыжулик
Привет! Какая красота!!! )))
Поделитесь опытом - мне очень понравилось! |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
В Метро они по акции были по 245, но я дурочка поехала в вс., естественно там все полки были пустые, купили в фирменном магазине "от Палыча" за 306, у нас рядом с домом 2 магазина. |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Я сама как ссаный веник, устала, хочу побыть хоть 1 денек дома и ничего не делать.
Спасибо, Наташ!!! Я по этому рецепту крашу второй год http://forum.say7.info/topic27190.html |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утро Всем! Извините мало кого, еще знаю!
Я сразу с вопросами)) У меня вчера был БО день, и сегодня утром сразу привес +800 гр. ЭТо нормально или нет? Правда вчера я очень много ела всего, разрешенное, но много. Кто книжку читал, до каких часов вечера Дю рекомендует есть вообще? Или можно круглосуточно?) И еще вопросик - заказывала дочке лекарства в инет-аптеке, и себе сорбит заказала сахзам. Вот счс привезли, смотрю на него и думаю а Нам его можно? |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Конечно подумай, а планы хорошие-молочко это благо для малыша ![]()
Ты кремень-я бы яблочко сейчас навернула или мандаринку ![]()
Ага ![]()
Ты большой молодец! ![]()
Наташ, скинешь-только главное не нарушай, вон у тебя и движухи много-все как надо будет! Главное мужу скажи чтоб готовил по-нашему и не соблазнял вкусностями ![]()
http://forum.say7.info/topic27190.html
В спаре накрутили конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Уйдет, когда начнешь по полной
![]()
А я записалась на УЗИ щитовидки на 1 апреля и.... память моя сыграла первоапрельскую шутку... забыла, надо по новой записываться
Он должен к ним поехать и сразу набрать. Не знаю, какое время приема утром. Сейчас буду звонить
не сомневаюсь
ну это немного осталось
спасибо, гляну |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оля! можно есть круглосуточно и в любом количестве, но только разрешенное ![]() ![]() ![]() т.к. я Абсолютно не переношу чувство голода и ограничения по количеству и времени приема пищи, то для меня это была главнейшая причина выбора диеты ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:36
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
привет, яйца красота ![]()
нормально, вода задержалась
можно вроде бы, хотя не уверена ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Нормально, это вода ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:44
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Привет всем! С отвесиками у кого есть!
![]() Подскажите пожалуйста, сколько времени нужно чередоваться? Столько сколько насчитала программа или пока вес не будет правильным? сайт выдал 36 дней, у меня сегодня 39, а лишний кг и ныне там.. ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:45
|
Ruzanova1
Анастасия 34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
на сколько я помню ни сорбит ни фруктозу нельзя!
Либо вредный аспартам либо натуральную стевию |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Учту на будущее ))
Но кроме воды там еще и углеводы в не малом кол-ве. Ну, у каждой диеты свои требования, так что буду следовать всем рекомендациям Дю.))) Девочки, а на втором этапе можно виноградные листья? ( очень хочется долму приготовить)
Спасибо за рецепт! Я сейчас только рецепты и читаю )))
Ну эт он сейчас ( когда у него есть время и я поздно прихожу) мне готовит. Потом я сама - и себе и своим мужчинам готовлю. Они с сыном всё больше по магазинам - продукты покупают ( я наведываюсь в магазин от силы раз в месяц). Но сейчас решила сама выбирать продукты, чтобы сообразить что приготовить.)) |
||||||||||||||
17 Апр 2014 14:53
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Анастасия, здравствуй. А вот те которые верхние как сделать? ![]() А я как на нижнем фото делаю. Красиель и пленка, больше не умею ни как. |