Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

17 Апр 2014 0:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аль, неужели такое может быть? Будем надеяться, что все обойдется.

Я слабо верю, что обойдется...
У Вас там не показывают наверное, но у нас на Востоке беда: уже и танки стреляют. Там ваши буянят, те же, что и в Крыму, та же техника, форма и так далее... Сегодня колонну наших танков захватили..... Я могу работы своей лишиться в любую секунду. Звонила туда-там все перепуганные, говорят, трупы уже есть. Беда.

Ой, чего то у меня сегодня настроение все в строону печали уходит wacko1

Ладно, уже моя малая с танцев выбежит с минуты на минуту, то как пропаду, знайте, что уже до завтра)

17 Апр 2014 0:05

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Таня, а зачем полиграф проходить в банке? Че-то я ничего не понимаю. Прямо, как в разведке.

наверно чтобы выявить мошенников unknown я не знаю. Сейчас при приеме на работу в банк все проходят, но я давно работаю-когда поступала такого не было.

17 Апр 2014 0:09

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
ukechik
Танюш, сыночка с Днем рождения!

спасибо girl_in_love

17 Апр 2014 0:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Беда.

Страшно как!
ukechik писал(а):
наверно чтобы выявить мошенников

Аааа. Я на днях кино смотрела про разведку. Так там одну даму учили как полиграф проходить. wacko1

17 Апр 2014 0:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Девушки, а кефир 1% на атаке можно?

пусть закидают меня тапками , но я всю диету пила именно 1% потому как 0% пить не возможно Wink
ukechik писал(а):
не смогла удержаться из-за нервов- на работе преподнесли сюрприз- завтра еду на полиграф( это в народе детектор лжи). у нас в банке его проходят все, я еще ни разу не проходила. Отказаться нельзя-сразу увольнение, непроходишь-тоже самое. я как узнала меня трясло так что капец, говорю это мне что подарок на ДР сына? вообщем растроена жутко, боюсь. я то ничего не краду и т.д но там выкрутить могут что хочешь.

Тань я эту штуку прохожу каждый год , не парься. Ну обвешают проводочками позадают глупые вопросы. Там несколько блоков вопросов и ничего в них страшного нет ты сама говоришь что чиста перед работодателем. Просто честно отвечай на вопросы психолога если спросит о семье например нечего стесняться, но он должен картину составить чтоб не допустить ошибки. У нас приезжают обычно летом (взяли моду) а я же дышать нормально не могу от пыльцы не то что тесты сдавать, но программа все это учитывает. И не пей успокаивающих, потому как либо программа напортачит не рассчитана она на это, либо решат что пытаешься машинку обмануть

17 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тань я эту штуку прохожу каждый год , не парься. Ну обвешают проводочками позадают глупые вопросы. Там несколько блоков вопросов и ничего в них страшного нет ты сама говоришь что чиста перед работодателем. Просто честно отвечай на вопросы психолога если спросит о семье например нечего стесняться, но он должен картину составить чтоб не допустить ошибки. У нас приезжают обычно летом (взяли моду) а я же дышать нормально не могу от пыльцы не то что тесты сдавать, но программа все это учитывает. И не пей успокаивающих, потому как либо программа напортачит не рассчитана она на это, либо решат что пытаешься машинку обмануть

ты герой good
буду стараться не нервничать. но я и так последнее время все время нервничаю а тут еще и это.

17 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
И еще вопрос - не получается у меня сегодня ходьба, можно ли её заменить велотренажером?

Irina Divers писал(а):
Таня, а зачем полиграф проходить в банке? Че-то я ничего не понимаю. Прямо, как в разведке

Если бы только в банках , наверно где дури у руководителей хватает, там и вводят.

17 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha Надя,котик такой невеселый girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

вот вам песенка с нашей зумбы https://www.youtube.com/watch?v=TCLf55jdanE

17 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ukechik
praising praising praising конечнО,не нервничай,говори правду и все будет ОК good2 good2 good2 good2

17 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Сначала успокоила praising , а потом жути навела girl_haha

17 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Сначала успокоила , а потом жути навела

да нет там жути. Придешь тебе все объяснять как сесть как руки положить ноги поставить. Просто не нервничай и делай все по инструкции. Максимально расслабься и отвечай на вопросы. У нас и женщины и мужчины приезжают психологи. У них нет задачи запугать , если на какой то вопрос будет "реакция" они его в процессе перезададут по другому и еще раз все перепроверят чтоб не было ошибки

17 Апр 2014 0:33

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Сначала успокоила , а потом жути навела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ой , девочки , это я так на работу ходила , когда грязь была!

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ой , девочки , это я так на работу ходила , когда грязь была!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2014 0:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Кашу съела, а потом прошла свои положенные 25 мин. ))) - вот, что значит худеть со всеми - стыдно не выполнять обещанное)
Shony писал(а):
Тогда и чуть водички-молочка меньше возьми!

я взяла по 100гр молока и 150 воды и 15гр отрубей. чуть добавила, в готовую уже, корицы. Не знаю какая каша должна была получиться, но я съела с удовольствием и поняла, что маловато её получилось ))))

17 Апр 2014 0:38

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
У Вас там не показывают наверное, но у нас на Востоке беда: уже и танки стреляют. Там ваши буянят, те же, что и в Крыму, та же техника, форма и так далее

всё у нас показывают, нет там наших, девочки....не хочется это обсуждать, в политику лезть...

17 Апр 2014 0:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка
Стафенка писал(а):
всё у нас показывают, нет там наших, девочки....не хочется это обсуждать, в политику лезть...

Судя по тому, кому был дан ответ я подумала, что "Ваши" относятся не к РФ.
обсуждать конечно не хочется, но ситуация скверная...((((

17 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shony писал(а):
Вообще, нельзя... До 1% (тихонько, чтобы никто не слышал: я пила пока 0,05% не нашла Embarassed )

а я уже выпила почти стакан ((
в нашем магазине ну ничегошеньки разрешенного нет (((( отруби и то все разобрали, весь поселек чтоли на Дюкане сидит?... sad

17 Апр 2014 1:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
мама 2-х сыночков
мама 2-х сыночков писал(а):
отруби и то все разобрали, весь поселек чтоли на Дюкане сидит?...

А как же Вы без отрубей?

17 Апр 2014 1:33

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Я вам тут своим именинником похвастаюсь( потом уберу)
Фото

А это наша семья в полном составе
Фото

17 Апр 2014 3:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ukechik писал(а):
вам тут своим именинником похвастаюсь( потом уберу

Танюш, и ты, и именинник чудесно выглядите!!!! good2 good2 good2 Ты очень хорошенькая!!!! good

17 Апр 2014 6:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

ukechik писал(а):
Я вам тут своим именинником похвастаюсь

Танюша - сынуля красавчик good2

17 Апр 2014 6:08

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты

Ушла на работу!

17 Апр 2014 9:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!
Отстала !
Танюша, как внучка? Что нового?
Девочки вашим деткам скорейшего выздоровления !

Руня ты супер! И фигура и костюм!

Таня, с днем рождения твоего сыночка !!! Ты красотка, очень сыночек милый!
Ты good2 !!!

17 Апр 2014 9:20

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):

friends 10000%

Наверх