Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Shony писал(а):
у Вовы обструкция сильнейшая в 1,5 мес возрасте, у Леры-двусторонне воспаление, а Настя... Мы за ее жизнь вообще боролись в прямом смысле. Чуть не потеряли... У меня была очень тяжелая беременность, дочка родилась с отеком мозга, и все органы были поражены-полностью здорово лишь сердце... Родилась 3050 г, а в месяц весила 2800 г... Сил есть не было. Но спасли, вычухали , и в 4 мес была полностью здоровым ребенком!

Алечка, сколько же вы пережили, боже мой, теперь понятно откуда в тебе столько силы воли, терпения, дай бог здоровья твоим деткам Rose

16 Апр 2014 22:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рунечка, какой костюм на тебе красивый, и цвет мне тоже очень понравился. И на тебе хорошо сидит!!!! good2 good2 good2
Аля, посмотрела на твою кашку мясную и тоже сейчас заварганила с помидориком, укропом и фаршем. Вкусно как!! nyam2 Спасибо, что напомнила своим отчетом! Drinks or Beer
Девчонки, пусть детки выздоравливают, у кого болеют!!!! sharik sharik sharik sharik

16 Апр 2014 22:19

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Стройняшки, я ушла, грустные темы завершайте, всем спокойной ночи, утренних отвесиков girl_bye

16 Апр 2014 22:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ничего себе, это сколько же малышке пришлось уже пережить

Зато видела бы ты какая у меня сильная, упертая, целеустремленная и добрая, щедрая девочка растет! Не удивительно, что она выкарабкалась! Уже с рождения характер формируется girl_haha

Maychita писал(а):
Алечка, сколько же вы пережили, боже мой, теперь понятно откуда в тебе столько силы воли, терпения, дай бог здоровья твоим деткам Rose

Да, Спасибо тебе, дорогая.
Конечно, нас это все очень изменило... Я в юности была как вулкан))) но как-то на мою 30-летнюю недолгую жизнь уже выпало столько всего, что хватит на несколько жизней girl_haha
Да только после всего я сама по себе чувствую, что стала значительно спокойнее, уравновешеннее и вот как-то внутренне сильнее. Что раньше проблемой бы казалось, сейчас воспринимается просто как помеха. Знаешь, я говорю всегда дочке своей: проблема-это смерть или неизлечимая болезнь, а все остальное-просто неурядицы, которые можно побороть, и которые рано или поздно все равно закончатся! А чтобы их можно было побороть, надо стараться действовать с холодной головой.
Вот когда моя Лера с воспалением двусторонним в больницу попала... Знаете, мы тогда возвращались бусом из Феодосии в Крыму домой в Ровно (1150 км), за рулем был муж, в машине дети, свекровь и еще моя сестра, племянники и крестная. Я знала, что моя свекровь страшная паникерша и плачет даже когда детки кашляют wacko1 знала, что муж будет нервничать из-за больной дочки. А Лера была в слинге у меня. Я почувствовала, что она температурит. Но никому ничего не сказала, никому ее за всю дорогу в руки не дала, чтобы не почувствовали, что она горит, всю дорогу поила ее водой и грудью, улыбалась, разговаривала, а саму потряхивало... но толку было кому-то что-то говорить? Ведь не изменишь ничего, уже заболела. Лишь бы нервы всем попортила. А как в Ровно добрались в 10 вечера, я сказала мужу:не разгружай машину, высаживай всех и поехали в больницу на приемный покой, Лера горит. Они все в шоке были.

Мы приехали-вируска, легки чистые, сбили температуру и поехали домой. А через неделю загремели в больницу с двосторонним воспалением (свекрови и не сказала, что в больнице лежим, она только через две нед узнала. Обиделась. А я говорю-ну, знала бы и плакала бы каждую ночь в подушку, а помочь все равно ничем бы не могла! Мы это уже с Вовой проходили, ученые! Я теперь ей никогда не рассказываю о всяких болячках. Зачем ей нервную систему портить?). Оказывается, врач не выслушала воспаление в легких wacko1

Это я к чему: жалко детишек, когда болеют. Но надо меньше нервничать. Только так мы можем им помочь.
Да и как говорит мой доктор: любая вирусная болезнь-это хорошо, это стимуляция иммунной системы, с каждой вируской ребенок стает сильнее. В отличии от бактериальной болезней, которые ослабляют имунку.

Все, больше не буду о печальном! sharik

Вы заметили, что я по средам особенно разговорчивая? sharik Это просто в среду я вожу дочку на музыку и танцы и имею 1,5 часа свободного времени, которое провожу лежа на заднем сиденье машины и болтая с Вами! Romashki

16 Апр 2014 22:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем добрый вечер!
Пришла с работы и пообедала и поужинала сразу ( хотя второй ужин не отменяется). Съела 200гр отвар. языка и 160гр креветок - вроде правильно?
На вечер хочу еще кашу на отрубях. Купила молоко 1% такое подойдёт ( и сколько его можно по кол-ву?)? И еще вопрос - не получается у меня сегодня ходьба, можно ли её заменить велотренажером?

16 Апр 2014 22:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки - всем добрый вечер!
Пришла с работы и пообедала и поужинала сразу ( хотя второй ужин не отменяется). Съела 200гр отвар. языка и 160гр креветок - вроде правильно?
На вечер хочу еще кашу на отрубях. Купила молоко 1% такое подойдёт ( и сколько его можно по кол-ву?)? И еще вопрос - не получается у меня сегодня ходьба, можно ли её заменить велотренажером?

Добрый вечер! Главное, питаться досыта. Воды пить 1,5 л.
Молоко пойдет! Если вес уходит хорошо, можно сколько хочешь. Но лучше ограничиваться 800 мл-1000 мл молочки. (У меня не хорошо уходит, но я практически живу на молочке последние 2 мес: молоко, кефир, творог, йогурт и курица: основа моего рациона wacko1 ).
Велотренажер не надо-на Атаке противопоказанны любые физнагрузки, кроме ходьбы. Атака сама по себе сильный стресс для организма wacko1
Так что иди на вечернюю прогулку после ужина! good2

16 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рунечка, какой костюм на тебе красивый, и цвет мне тоже очень понравился. И на тебе хорошо сидит!

спасибо, я раньше боялась белого цвета думала он меня полнит, оказалось полнило меня то что жрала 17 раз за день girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):

правильно все умница

Вита СПб писал(а):
Купила молоко 1% такое подойдёт ( и сколько его можно по кол-ву?)?

подойдет, а вот сколько в день не помню надо глянуть

16 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ой, а я Вам говорила, какой у меня муж хороший? dance2
Не, он, конечно, бывает и упертый, и противный, и злой временами, но вообще-очень хороший! good2
Я сегодня напекла коржи на торты на Пасху, на паштет все поделала, кушать приготовила, за продуктами смоталась (кстати, в таком шоке от цен... За 2 суток цена на курицу поднялась с 16.99 грн за 1 кг до 23.99 грн wacko1 Скоро и от курицы придется отказываться...), с утра ж как всегда-бассейн/собирание детей/ развозка, с Вами поболтала, беляшами пообедала и что-то так устала... И уснула...
Разбудил меня муж: говорит, поедь детей забери из сада, школы, а потом Настю отвезешь и отдохнешь в машине, а он, мол, занят!
Я два часа поспала, выхожу, а он две детские полностью к Пасхе убрал-начисто dance2 dance2 dance2 Мебель подремонтировал (в тумбочке дверка отвалилась была) и меня из спальни выпроводил и за ее уборку взялся! wacko1 Так что, у нас уже блеск и чистота на втором этаже dance2

А сейчас он дома с младшими детьми, я же с Вами в машине релаксирую)))
Ох, и люблю его girl_in_love

16 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо, я раньше боялась белого цвета думала он меня полнит, оказалось полнило меня то что жрала 17 раз за день

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Совершенно точно! Wink

Irina Divers писал(а):

Аля, посмотрела на твою кашку мясную и тоже сейчас заварганила с помидориком, укропом и фаршем. Вкусно как!! nyam2 Спасибо, что напомнила своим отчетом! Drinks or Beer

Приятного аппетита! Romashki а я в машине съела три часа назад 1/2 куриного филе и запила йогуртом))) вот и ужин) сейчас водичку попиваю себе да радуюсь) в ожидании завтрашнего отвесища! sharik

16 Апр 2014 22:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Евгешок
Евгешок писал(а):
,если не ошибаюсь,лучше в первой половине дня.

аааа -какой ужас, а я на вечер решила себе кашку сварить((( теперь голодная буду (((

16 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Евгешок
аааа -какой ужас, а я на вечер решила себе кашку сварить((( теперь голодная буду (((

Не-не, ешь кашку и не переживай! Отруби обязательно надо есть!
В первой половине дня рекомендуют потому, что отруби-это углеводы, и их же с утра едят.
Но в нашем случае это не имеет значения! Потому что отруби не усваиваються организмом, а идут транзитом, чистя его! Поэтому их можно и на Атаке! И можно в любое время суток! Углеводы все равно не усвояться, хоть и логичнее их есть с утра, но не критично, если и поужинаешь отрубями! good2

16 Апр 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Ой, а я Вам говорила, какой у меня муж хороший?

а мы и не сомневались от плохих мужей 3 детей не рожают, на такой подвиг только с крепким тылом решаются Wink
Вита СПб писал(а):
теперь голодная буду (((

даже не думай, ешь нормально организм не должен понять что он на диете,пусть расслабится
Shony писал(а):
За 2 суток цена на курицу поднялась с 16.99 грн за 1 кг до 23.99 грн Скоро и от курицы придется отказываться..

а что же тогда кушать? как без курицы то?

16 Апр 2014 23:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony
Shony писал(а):
Велотренажер не надо-на Атаке противопоказанны любые физнагрузки

А я каждый день его кручу - значит надо отменить?
Вита СПб писал(а):
Молоко пойдет! Если вес уходит хорошо, можно сколько хочешь.

а я пока не знаю как он уходит - первый день сегодня )) Молоко не люблю, но надо же как-то "увкуснить" кашу ))) Первый раз буду на отрубях варить..)

Shony писал(а):
Так что иди на вечернюю прогулку после ужина

Вот взяла и убила меня...))) я думала, что тренаж. отделаюсь. ладно, кашу сварю, съем и пойду...(((
Кстати, если ходить больше этих 20мин., то на другом этапе как считать увеличение времени для ходьбы?
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
правильно все умница

Замурлыкала..))) спасибо - бум стараться!!!)))) Rose Rose

16 Апр 2014 23:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а я пока не знаю как он уходит - первый день сегодня )) Молоко не люблю, но надо же как-то "увкуснить" кашу ))) Первый раз буду на отрубях варить..)

так ты ее с мясом свари у нас и рецепт есть в базе
Вита СПб писал(а):
А я каждый день его кручу - значит надо отменить?

думаю нет если организм уже привык к этим нагрузкам то наверно не отменять их

16 Апр 2014 23:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony
Shony писал(а):
Не-не, ешь кашку и не переживай! Отруби обязательно надо есть!

А теперь вернула к жизни )))
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
даже не думай, ешь нормально организм не должен понять что он на диете,пусть расслабится

Тогда срочно пошла варить кашу ( только еще рецепт пока ищу у Вас) и на прогулку )))

16 Апр 2014 23:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic68659.html вот только тут с морковкой на атаке ее нельзя овощи из рецепта исключи это для БО вариант без овощей для ЧБ

16 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony
Нашла именно твой рецепт каши, только мне отрубей можно меньше ))) попробую - отпишусь ))))

16 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а мы и не сомневались от плохих мужей 3 детей не рожают, на такой подвиг только с крепким тылом решаются

sharik sharik sharik Так. Да girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а что же тогда кушать? как без курицы то?

Ох, это трудный вопрос... Сейчас в основном кушают дети с мужем макароны и картошку, и супы. Мяса на нашу семью из 8 человек надо хотя бы 1 кг в день (раньше, с учетом диеты, мы покупали около 2-2,5 кг на день). Это я писала за 1/4 курицы (бедро и ножка), что ее цена 23.99. А если ж еще филе брать И так далее, то самое дешевое мясо курица обходиться в 30 грн в день. В месяц-это 900 грн. А еще ж надо молочное, яйца, хлеб купить, собаке шеек, хоть какого-то овоща, макароны и немного гречки-это минимум. То есть, нам на продукты надо около 3000 грн. А на бензин около 2000 грн (это раньше, до переворота, когда бензин был по 10 грн за 1 л, сейчас он стал по 15 грн). На школу/садик/английский (за музшколу и танцы не платим как многодетные, за садик за питание тоже не платим)-еще 1000 грн в месяц. То есть, без одежды, без развлечений и игрушек, только на еду, бензин и обучение детей нам надо 6000 грн в месяц! А доход у нас: з/п мужа была 400$, а стала-меньше 100$ wacko1 , 1300 грн. +пособие на Леру 1500 грн. И все... Остальным пока помогают мама с папой-как раз пенсия папина на уходит на оплату школы/занятий часть продуктов wacko1
И в таком режиме мы уже 2 мес выживаем. Отутреннего кофе мы с мужем давно отказались. Потому что оно стоило 10 грн, а стало 14 грн. 28 грн по утрам каждый день это 840 грн в месяц wacko1 и от тренера (900 грн в месяц) я отказалась. Уже 5 нед сама занимаюсь. И в салоны красоты и массажи уже два месяца не хожила Embarassed
Скоро придеться на курице экономить. В спортзал я буду, наверное, на велосипеде. Настином ездить-через поле мне 6 км до него получается wacko1 Надо только купить велосипедный замок и попросить один раз, чтобы муж меня подстраховал, едя рядом на машине. Я пока не уверенна на 100%, что смогу физически со своим коленом преодолеть 12 км... Но очень хочу, чтобы это получилось, тогда смогу 100 грн на бензине сэкономить wacko1

Тут главное продержаться до лета-там на огороде куча еды будет и станет намного легче! И чтобы с Россией войны не было-тогда мы на лето уедем в Крым на дачу, а там велики есть, чтобы на море ездить, и огород, где растет куча всего вкусного: даже клубника круглое лето! И арбузы-дыни есть! А уж помидоры, баклажаны, кабачки, капуста, огурцы, картошка, салаты-столько всего вкусного! Мы летом лишь мясо, молоко, хлеб и масло покупаем!

И зато наши дети поняли, что такое экономия))) он вчера купила им диск с игрой за 40 грн (впервые с Рождества), так куча счастья и восторга в доме! А раньше могла куклам и лего по 200 грн фыркать да рассбрасываться))) теперь понимают, что игрушки и вещи надо беречь)

16 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Shony
Нашла именно твой рецепт каши, только мне отрубей можно меньше ))) попробую - отпишусь ))))

Тогда и чуть водички-молочка меньше возьми!
На здоровье! Romashki

16 Апр 2014 23:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Это я писала за 1/4 курицы (бедро и ножка), что ее цена 23.99. А если ж еще филе брать И так далее, то самое дешевое мясо курица обходиться в 30 грн в день

я так поняла бедро и ножка то что у нас называется окорочок? Аль а если курица целиком то как? Вот у нас ножка (голень) 117 руб/ кг , филе 179 руб/ кг, а курица целиком 85 руб/кг так я целиком беру косточку на щи борщи пускаю а остальное так готовлю
Shony писал(а):
И зато наши дети поняли, что такое экономия)

вот уж точно нет худа без добра
Shony писал(а):
И в таком режиме мы уже 2 мес выживаем.

торты на заказ пока никак?

16 Апр 2014 23:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
торты на заказ пока никак?

Совсем мало. Вот на Пасху заказали небольшой. И на 29 и 30 мая и все пока. Крохи. Да и цены... Вот сегодня ходила за жирными натуральными сливками: они три недели назад стоили 38 грн за 1 л, а сегодня я офигела, извините за мой французский, когда увидела, что их цена подскочила уже до 65 грн за литр... А 1 кг торта как был 100 грн, так и остался... И цену не поднимешь-и так заказов нет.
И на натуральных продуктах если готовить, то получается, что мало что зарабатываешь-крохи. Может, на масло переходить, что ли... Оно хоть 30 грн за 1 кг.

А курицу целиком беру, если есть в магазине. То супы варю и кости собаке. Но так редко мне попадает-разгребают... Вообще сейчас в магазинах самое дешевое молоко, сметана, масло и мясо в первую очередь с полок сметают. Все люди экономят...
Вот рыбу мама на ферме покупает-значительно дешевле, чем в магазине.

Ой, как-то оно будет! У нас еще закаток полкладовки, фрукты, ягоды, грибы сушеные есть) картошку тетки с деревни передают) прорвемся! good2
Главное, руки-голова есть, значит и деньги будут! У меня он папа уже от коматоза морального отходит! Сегодня в Киев поехал-работу ему предлагают! good2 Муж какой-то проэкт затеял! Я хоть по чуть-чуть, но пеку торты! Он и спортом сама занимаюсь) и на велик пересела) Жизнь налаживается! Главное, чтобы война не началась, а все остальное-ерунда на постном масле! girl_haha

16 Апр 2014 23:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девушки, а кефир 1% на атаке можно?

16 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем приветик Romashki
Не читала вас нет времени, сегодня у сынули ДР. приходили бабушки, немного попраздновали- символически так сказать, гости в субботу.
Я нарушила и ела бутеры и торт- не смогла удержаться из-за нервов- на работе преподнесли сюрприз- завтра еду на полиграф( это в народе детектор лжи). у нас в банке его проходят все, я еще ни разу не проходила. Отказаться нельзя-сразу увольнение, непроходишь-тоже самое. я как узнала меня трясло так что капец, говорю это мне что подарок на ДР сына? вообщем растроена жутко, боюсь. я то ничего не краду и т.д но там выкрутить могут что хочешь.
А еще самое страшное- результат через неделю только. wacko1
Маме с папой не говорила, чтоб не переживали.

17 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Девушки, а кефир 1% на атаке можно?

Вообще, нельзя... До 1% (тихонько, чтобы никто не слышал: я пила пока 0,05% не нашла Embarassed )

ukechik
Танюш, сыночка с Днем рождения!
А насчет полиграфа-чего расстраиваешься? Неприятно, да. Но не воровала же, то и не нервничай. Ничего они из тебя не выкрутят. Не ври и сохраняй спокойствие. Это не так страшно как кажется. Они ж вопросы только по работе будут задавать. Все будет хорошо!

17 Апр 2014 0:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Главное, чтобы война не началась

Аль, неужели такое может быть? Будем надеяться, что все обойдется.
ukechik писал(а):
завтра еду на полиграф( это в народе детектор лжи). у

Таня, а зачем полиграф проходить в банке? Че-то я ничего не понимаю. unknown Прямо, как в разведке. wacko1

Наверх