Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 22:12
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Алечка, сколько же вы пережили, боже мой, теперь понятно откуда в тебе столько силы воли, терпения, дай бог здоровья твоим деткам ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 22:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Рунечка, какой костюм на тебе красивый, и цвет мне тоже очень понравился. И на тебе хорошо сидит!!!!
![]() ![]() ![]() Аля, посмотрела на твою кашку мясную и тоже сейчас заварганила с помидориком, укропом и фаршем. Вкусно как!! ![]() ![]() Девчонки, пусть детки выздоравливают, у кого болеют!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 22:19
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
Стройняшки, я ушла, грустные темы завершайте, всем спокойной ночи, утренних отвесиков
![]() |
||||||||
16 Апр 2014 22:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Зато видела бы ты какая у меня сильная, упертая, целеустремленная и добрая, щедрая девочка растет! Не удивительно, что она выкарабкалась! Уже с рождения характер формируется ![]()
Да, Спасибо тебе, дорогая. Конечно, нас это все очень изменило... Я в юности была как вулкан))) но как-то на мою 30-летнюю недолгую жизнь уже выпало столько всего, что хватит на несколько жизней ![]() Да только после всего я сама по себе чувствую, что стала значительно спокойнее, уравновешеннее и вот как-то внутренне сильнее. Что раньше проблемой бы казалось, сейчас воспринимается просто как помеха. Знаешь, я говорю всегда дочке своей: проблема-это смерть или неизлечимая болезнь, а все остальное-просто неурядицы, которые можно побороть, и которые рано или поздно все равно закончатся! А чтобы их можно было побороть, надо стараться действовать с холодной головой. Вот когда моя Лера с воспалением двусторонним в больницу попала... Знаете, мы тогда возвращались бусом из Феодосии в Крыму домой в Ровно (1150 км), за рулем был муж, в машине дети, свекровь и еще моя сестра, племянники и крестная. Я знала, что моя свекровь страшная паникерша и плачет даже когда детки кашляют ![]() Мы приехали-вируска, легки чистые, сбили температуру и поехали домой. А через неделю загремели в больницу с двосторонним воспалением (свекрови и не сказала, что в больнице лежим, она только через две нед узнала. Обиделась. А я говорю-ну, знала бы и плакала бы каждую ночь в подушку, а помочь все равно ничем бы не могла! Мы это уже с Вовой проходили, ученые! Я теперь ей никогда не рассказываю о всяких болячках. Зачем ей нервную систему портить?). Оказывается, врач не выслушала воспаление в легких ![]() Это я к чему: жалко детишек, когда болеют. Но надо меньше нервничать. Только так мы можем им помочь. Да и как говорит мой доктор: любая вирусная болезнь-это хорошо, это стимуляция иммунной системы, с каждой вируской ребенок стает сильнее. В отличии от бактериальной болезней, которые ослабляют имунку. Все, больше не буду о печальном! ![]() Вы заметили, что я по средам особенно разговорчивая? ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 22:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Девочки - всем добрый вечер!
Пришла с работы и пообедала и поужинала сразу ( хотя второй ужин не отменяется). Съела 200гр отвар. языка и 160гр креветок - вроде правильно? На вечер хочу еще кашу на отрубях. Купила молоко 1% такое подойдёт ( и сколько его можно по кол-ву?)? И еще вопрос - не получается у меня сегодня ходьба, можно ли её заменить велотренажером? |
||||||||
16 Апр 2014 22:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Добрый вечер! Главное, питаться досыта. Воды пить 1,5 л. Молоко пойдет! Если вес уходит хорошо, можно сколько хочешь. Но лучше ограничиваться 800 мл-1000 мл молочки. (У меня не хорошо уходит, но я практически живу на молочке последние 2 мес: молоко, кефир, творог, йогурт и курица: основа моего рациона ![]() Велотренажер не надо-на Атаке противопоказанны любые физнагрузки, кроме ходьбы. Атака сама по себе сильный стресс для организма ![]() Так что иди на вечернюю прогулку после ужина! ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 22:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
спасибо, я раньше боялась белого цвета думала он меня полнит, оказалось полнило меня то что жрала 17 раз за день ![]() ![]()
правильно все умница
подойдет, а вот сколько в день не помню надо глянуть |
||||||||
16 Апр 2014 22:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Ой, а я Вам говорила, какой у меня муж хороший?
![]() Не, он, конечно, бывает и упертый, и противный, и злой временами, но вообще-очень хороший! ![]() Я сегодня напекла коржи на торты на Пасху, на паштет все поделала, кушать приготовила, за продуктами смоталась (кстати, в таком шоке от цен... За 2 суток цена на курицу поднялась с 16.99 грн за 1 кг до 23.99 грн ![]() Разбудил меня муж: говорит, поедь детей забери из сада, школы, а потом Настю отвезешь и отдохнешь в машине, а он, мол, занят! Я два часа поспала, выхожу, а он две детские полностью к Пасхе убрал-начисто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас он дома с младшими детьми, я же с Вами в машине релаксирую))) Ох, и люблю его ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 22:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 22:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Евгешок
аааа -какой ужас, а я на вечер решила себе кашку сварить((( теперь голодная буду ((( |
||||||||
16 Апр 2014 22:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Не-не, ешь кашку и не переживай! Отруби обязательно надо есть! В первой половине дня рекомендуют потому, что отруби-это углеводы, и их же с утра едят. Но в нашем случае это не имеет значения! Потому что отруби не усваиваються организмом, а идут транзитом, чистя его! Поэтому их можно и на Атаке! И можно в любое время суток! Углеводы все равно не усвояться, хоть и логичнее их есть с утра, но не критично, если и поужинаешь отрубями! ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 22:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
а мы и не сомневались от плохих мужей 3 детей не рожают, на такой подвиг только с крепким тылом решаются ![]()
даже не думай, ешь нормально организм не должен понять что он на диете,пусть расслабится
а что же тогда кушать? как без курицы то? |
||||||||
16 Апр 2014 23:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Shony
А я каждый день его кручу - значит надо отменить?
а я пока не знаю как он уходит - первый день сегодня )) Молоко не люблю, но надо же как-то "увкуснить" кашу ))) Первый раз буду на отрубях варить..)
Вот взяла и убила меня...))) я думала, что тренаж. отделаюсь. ладно, кашу сварю, съем и пойду...((( Кстати, если ходить больше этих 20мин., то на другом этапе как считать увеличение времени для ходьбы? Ируня-Руня
Замурлыкала..))) спасибо - бум стараться!!!)))) ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 23:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
так ты ее с мясом свари у нас и рецепт есть в базе
думаю нет если организм уже привык к этим нагрузкам то наверно не отменять их |
||||||||
16 Апр 2014 23:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Shony
А теперь вернула к жизни ))) Ируня-Руня
Тогда срочно пошла варить кашу ( только еще рецепт пока ищу у Вас) и на прогулку ))) |
||||||||
16 Апр 2014 23:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
http://forum.say7.info/topic68659.html вот только тут с морковкой на атаке ее нельзя овощи из рецепта исключи это для БО вариант без овощей для ЧБ
|
||||||||
16 Апр 2014 23:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Shony
Нашла именно твой рецепт каши, только мне отрубей можно меньше ))) попробую - отпишусь )))) |
||||||||
16 Апр 2014 23:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, это трудный вопрос... Сейчас в основном кушают дети с мужем макароны и картошку, и супы. Мяса на нашу семью из 8 человек надо хотя бы 1 кг в день (раньше, с учетом диеты, мы покупали около 2-2,5 кг на день). Это я писала за 1/4 курицы (бедро и ножка), что ее цена 23.99. А если ж еще филе брать И так далее, то самое дешевое мясо курица обходиться в 30 грн в день. В месяц-это 900 грн. А еще ж надо молочное, яйца, хлеб купить, собаке шеек, хоть какого-то овоща, макароны и немного гречки-это минимум. То есть, нам на продукты надо около 3000 грн. А на бензин около 2000 грн (это раньше, до переворота, когда бензин был по 10 грн за 1 л, сейчас он стал по 15 грн). На школу/садик/английский (за музшколу и танцы не платим как многодетные, за садик за питание тоже не платим)-еще 1000 грн в месяц. То есть, без одежды, без развлечений и игрушек, только на еду, бензин и обучение детей нам надо 6000 грн в месяц! А доход у нас: з/п мужа была 400$, а стала-меньше 100$ ![]() ![]() И в таком режиме мы уже 2 мес выживаем. Отутреннего кофе мы с мужем давно отказались. Потому что оно стоило 10 грн, а стало 14 грн. 28 грн по утрам каждый день это 840 грн в месяц ![]() ![]() Скоро придеться на курице экономить. В спортзал я буду, наверное, на велосипеде. Настином ездить-через поле мне 6 км до него получается ![]() ![]() Тут главное продержаться до лета-там на огороде куча еды будет и станет намного легче! И чтобы с Россией войны не было-тогда мы на лето уедем в Крым на дачу, а там велики есть, чтобы на море ездить, и огород, где растет куча всего вкусного: даже клубника круглое лето! И арбузы-дыни есть! А уж помидоры, баклажаны, кабачки, капуста, огурцы, картошка, салаты-столько всего вкусного! Мы летом лишь мясо, молоко, хлеб и масло покупаем! И зато наши дети поняли, что такое экономия))) он вчера купила им диск с игрой за 40 грн (впервые с Рождества), так куча счастья и восторга в доме! А раньше могла куклам и лего по 200 грн фыркать да рассбрасываться))) теперь понимают, что игрушки и вещи надо беречь) |
||||||||
16 Апр 2014 23:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Тогда и чуть водички-молочка меньше возьми! На здоровье! ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 23:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
я так поняла бедро и ножка то что у нас называется окорочок? Аль а если курица целиком то как? Вот у нас ножка (голень) 117 руб/ кг , филе 179 руб/ кг, а курица целиком 85 руб/кг так я целиком беру косточку на щи борщи пускаю а остальное так готовлю
вот уж точно нет худа без добра
торты на заказ пока никак? |
||||||||
16 Апр 2014 23:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Совсем мало. Вот на Пасху заказали небольшой. И на 29 и 30 мая и все пока. Крохи. Да и цены... Вот сегодня ходила за жирными натуральными сливками: они три недели назад стоили 38 грн за 1 л, а сегодня я офигела, извините за мой французский, когда увидела, что их цена подскочила уже до 65 грн за литр... А 1 кг торта как был 100 грн, так и остался... И цену не поднимешь-и так заказов нет. И на натуральных продуктах если готовить, то получается, что мало что зарабатываешь-крохи. Может, на масло переходить, что ли... Оно хоть 30 грн за 1 кг. А курицу целиком беру, если есть в магазине. То супы варю и кости собаке. Но так редко мне попадает-разгребают... Вообще сейчас в магазинах самое дешевое молоко, сметана, масло и мясо в первую очередь с полок сметают. Все люди экономят... Вот рыбу мама на ферме покупает-значительно дешевле, чем в магазине. Ой, как-то оно будет! У нас еще закаток полкладовки, фрукты, ягоды, грибы сушеные есть) картошку тетки с деревни передают) прорвемся! ![]() Главное, руки-голова есть, значит и деньги будут! У меня он папа уже от коматоза морального отходит! Сегодня в Киев поехал-работу ему предлагают! ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 23:55
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Девушки, а кефир 1% на атаке можно?
|
||||||||
16 Апр 2014 23:56
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||
Девочки всем приветик
![]() Не читала вас нет времени, сегодня у сынули ДР. приходили бабушки, немного попраздновали- символически так сказать, гости в субботу. Я нарушила и ела бутеры и торт- не смогла удержаться из-за нервов- на работе преподнесли сюрприз- завтра еду на полиграф( это в народе детектор лжи). у нас в банке его проходят все, я еще ни разу не проходила. Отказаться нельзя-сразу увольнение, непроходишь-тоже самое. я как узнала меня трясло так что капец, говорю это мне что подарок на ДР сына? вообщем растроена жутко, боюсь. я то ничего не краду и т.д но там выкрутить могут что хочешь. А еще самое страшное- результат через неделю только. ![]() Маме с папой не говорила, чтоб не переживали. |
||||||||
17 Апр 2014 0:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Вообще, нельзя... До 1% (тихонько, чтобы никто не слышал: я пила пока 0,05% не нашла ![]() ukechik Танюш, сыночка с Днем рождения! А насчет полиграфа-чего расстраиваешься? Неприятно, да. Но не воровала же, то и не нервничай. Ничего они из тебя не выкрутят. Не ври и сохраняй спокойствие. Это не так страшно как кажется. Они ж вопросы только по работе будут задавать. Все будет хорошо! |
||||||||
17 Апр 2014 0:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аль, неужели такое может быть? Будем надеяться, что все обойдется.
Таня, а зачем полиграф проходить в банке? Че-то я ничего не понимаю. ![]() ![]() |