Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Апр 2014 20:59

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Shony писал(а):
паштет по маминому рецепту

Паштет в студию, Алечка, привет girl_bye
Shony писал(а):
Мне очень-очень понравилось!

Видно, что вкусняшки nyam2
Аля, у тебя как всегда всё вкусно и красиво sharik sharik
Водолей7 писал(а):
спасибо за пожелания сынуле

Лишь бы в пользу, скорее поправился Romashki
Shony писал(а):
Корочка хрустящая, начинка сочная-супер! Попробуйте, рекомендую!

good2 Наверное в выходной испеку.
Евгешок писал(а):
но все не получается,когда муж дома,то праздники,то пост,то еще что-то.

Если есть желание, то все получится Wink
Евгешок писал(а):
Значит,быть отвесу!

Быть, быть good2 good2 good2
Евгешок писал(а):
но ты сама хоть не раскисай!Поправляйтесь

Водолей7 писал(а):
ничего не ест,что только не предлагала

Девочки терпения вам, а детишкам полнейшего выздоровления sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки

Привет и тебе, с покупочками
Ляночка08 писал(а):
утром снова делала..не знаю правда как на зумбу пойду сегодня

Молодец girl_claping , а я все ленюсь, только ходьба после работы 40-50мин. и бассейн по выходным Embarassed

16 Апр 2014 21:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
На первой фотке думаю что то торчит на животе-присмотрелась, а это ручка от двери

это просто в коридоре фоткала и не заметила что дверь открыта girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
И юбка наверное короткая, да? Обожаю такие классические фасоны. Носи на здоровье!

да короткая , ноги позволяют Embarassed

16 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки вот она я не стала ждать пока Юрка после суток проснется и сфоткает (все равно фоткать не умеет) мне же только вам показать а не на выставку Wink

Ну Ира,стройняжка good класс!
Костюмчик по фигуре хорошо сидит, красивый! good good good2

16 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Shony писал(а):
вчера подружка сфоткала

Алечка, ты такая стройная красотка good Rose
Ируня-Руня писал(а):
вот она я

И ты и костюм и ты в костюме высший класс good good good
inna.atabaeva писал(а):
На первой фотке думаю что то торчит на животе-присмотрелась

Мне тоже так показалось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девы всё комент нереально, простите кого обошла вниманием, прочитала всё внимательно sharik

16 Апр 2014 21:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Спасибо девочки Embarassed Embarassed Embarassed

16 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татар писал(а):
. За два дня у меня твес 800 грамм

поздравляю Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки вот она я не стала ждать пока Юрка после суток проснется и сфоткает (все равно фоткать не умеет) мне же только вам показать а не на выставку

Руня! красавишна!!! не, ну, когда я начала догонять, то увидела как фея от жадности превратилась в монстрика какого-то, а потом до фотографий в костюме дошла и увидела.... ФЕЯ!!! girl_claping
давай, нормально фотографируйся и аву меняй Wink

16 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки вот она я не стала ждать пока Юрка после суток проснется и сфоткает (все равно фоткать не умеет) мне же только вам показать а не на выставку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка стройная good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love костюм красивый good2 good2 good2 good2

16 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita писал(а):
Девы всё комент нереально, простите кого обошла вниманием, прочитала всё внимательно

Майя! согласная с тобой про коменты, а я вот внимательно, вроде читаю, а потом читаю и из других сообщений вижу, что что-то пропустила... как-то так unknown
короче, трындычихи вы (я типа тут не приделах girl_haha ) girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне же только вам показать а не на выставку

шикарно good2

16 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Майя! согласная с тобой про коменты, а я вот внимательно, вроде читаю, а потом читаю и из других сообщений вижу, что что-то пропустила... как-то так unknown
короче, трындычихи вы (я типа тут не приделах girl_haha ) girl_haha girl_haha girl_haha

Это точно!
Думаю, тут никто давно не обижается, если чей-то коммент, вопрос или еще что-то пропустили... Ну, активная у нас болталка, что ж делать!
Лично я повторяю постоянно: могу пропустить вопрос, так как все читать нереально, надо-спрашивайте и по 2-3 раза! Так реальнее получить ответ Embarassed

Рунечка, ну ты стройняжка! Костю-классика, люблю такое! Но твоя грууудь girl_in_love Супер! good2

Танечка, что ж это за напасть... Не плачь, дорогая, пусть внученька выздоравливает поскорее!!!

Стафенка
Лен, вот ты точно не плачь! Ты что! Надо быть сильной! Ведь когда плачешь, в молоко очень быстро всасывается адреналин и малыш его получает в полном объеме! Ну зачем больному ребенку мамин адреналин?! Держись! Возьми себя в руки. Все болезни рано или поздно заканчиваются. И, если серьезно, тут радоваться надо, что у Вас обычный вирусный фарингит, а не всякая бактериальная кака-бяка, которую лечат АБ! Или всякие воспаления и бронхиты обструктивные! Радуйся, потому что в вируска-самое легкое, что может быть и лечиться простой водой! Самое легкое, понимаешь? И то, что он температурит-прекрасно: его имунная система борется, убивая вирус; температура-сильнейшая защитная реакция организма! good2
Посмотри на все под другим углом!

У меня, когда Лерочке было 5 мес, она заболела сильно: двустороннее воспаление легких (это 28 дней в больнице, в руке катетер в вену и капельницы-уколы), и старшие-тоже: у сына обструктивный бронхит, у старшей дочки-бактериальная стрептодермия (ненавижу стрептодермию, ненавижу). Они ВСЯе трое заболели бактериальным! И так ДВА месяца-стрептодермия ходила по кругу: переболели все дети по два раза и все взрослые, кроме меня! Мы с мужем думали рехнемся!
После этого, когда мне врач говорит: дыхание чистое, это вирусный фарингит, ларингит итд я РАДУЮСЬ, что все обошлось простой вируской! good2

16 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки, спасибо за поддержку и пожелания здоровья Лизе.
Рунечка.... слов нет...

16 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
. И, если серьезно, тут радоваться надо, что у Вас обычный вирусный фарингит, а не всякая бактериальная кака-бяка, которую лечат АБ! Или всякие воспаления и бронхиты обструктивные! Радуйся, потому что в вируска-самое легкое, что может быть и лечиться простой водой! Самое легкое, понимаешь?

friends friends friends ох..это уж точно..у меня Максим впервые заболел в 8 мес- и сразу обструктивный бронхит -практически задыхался..в больнице лежали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
стрептодермия ходила по кругу: переболели все дети по два раза и все взрослые, кроме меня! Мы с мужем думали рехнемся!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот это капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising

girl_bye girl_bye все..я на зумбу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
вот вам одна наша песенка girl_haha Wink но мы не так правда танцуем girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=mksDUrgVBDc

16 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо всем за комменты! Очень приятно Romashki боевой дух поднялся) буду стремиться к 70-ти со страшной силой! dance2 dance2 dance2 Думаю, я меньше 60-ти не буду весить никогда. Но через пару лет достичь веса в 64 кг вполне реально...

Водолей7
Оль, ну и не корми его. Пусть пьет, чтобы обезвоживания не было, а кушать-это не столь важно... Его печень перенесла такую нагрузку, борясь с болезнью... Пусть отдохнет.наш педиатр вообще говорит-не едят, не просят-и Слава богу, быстрее выздоровеют! Просто печень выводит продукты распада всяких этих болезненных процессов. А когда ребенок ест, он а отвлекается на переработку пищи в том числе и тормозит процесс выведения вот инфекции И так далее. Как-то так мне объясняли. Поэтому голодный ребенок выздоровеет быстрее сытого.

Татар, поздравляю с шикарным отвесом! good2

16 Апр 2014 21:44

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Татар писал(а):
За два дня у меня твес 800

Очень хороший отвесище, поздравляю Romashki

16 Апр 2014 21:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
давай, нормально фотографируйся и аву меняй

да вроде случая нет его одеть пока unknown
Стафенка писал(а):
шикарно

Libelle только надо еще причипуриться
Ляночка08 писал(а):
красотка стройная костюм красивый

Vodolei60 писал(а):
Рунечка.... слов нет...

ну все засмущали [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL], вот Май а ты говоришь зачем обновки показывать , сразу хочется продолжать путь к красоте Wink
Shony писал(а):
Но твоя грууудь Супер!

girl_haha да мои близняшки решили меня не покидать в процессе

16 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот это капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising

Хорошо тебе позаниматься! good2

У меня сын заболел бронхитом в 1,5 мес возрасте, через три часа буквально началась обструкция-отекли оба дыхательных пути, его еле до реанимации довезли. Мы в реанимации провели 10 дней! И еще 10 дней в обычном стационаре... Когда первый раз катетер ставили, скричался так, что грыжа пупочная вылезла... А я в коридоре реанимации стены грызла, чтобы не кричать... Даже молоко пропало, но слава Богу, как-то быстро успокоилась, взяла себя в руки и через сутки оно вернулось.

А Лера после того, как вылечили воспаление, прямо в больнице бронхит подцепила. И мне как доктор сказал, что началась обструкция, я в шоке была. Но хорошо, что дело было в условиях областной детской больницы, нас сразу отправили на процедуры, одной из которх был "Лазер", так после 1 процедуры лазером обструкция сошла, ттт dance2

16 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Хорошо тебе позаниматься! good2

У меня сын заболел бронхитом в 1,5 мес возрасте, через три часа буквально началась обструкция-отекли оба дыхательных пути, его еле до реанимации довезли. Мы в реанимации провели 10 дней! И еще 10 дней в обычном стационаре... Когда первый раз катетер ставили, скричался так, что грыжа пупочная вылезла... А я в коридоре реанимации стены грызла, чтобы не кричать... Даже молоко пропало, но слава Богу, как-то быстро успокоилась, взяла себя в руки и через сутки оно вернулось.

А Лера после того, как вылечили воспаление, прямо в больнице бронхит подцепила. И мне как доктор сказал, что началась обструкция, я в шоке была. Но хорошо, что дело было в условиях областной детской больницы, нас сразу отправили на процедуры, одной из которх был "Лазер", так после 1 процедуры лазером обструкция сошла, ттт dance2

16 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Лен, вот ты точно не плачь! Ты что! Надо быть сильной! Ведь когда плачешь, в молоко очень быстро всасывается адреналин и малыш его получает в полном

я не плачу в прямом смысле этого слова, всё я понимаю, что все дети болеют...
Спасибо за поддержку, девочки! Очень поддерживает!
Аля, отдельно за ликбез Rose , у меня старший практически не болел, ттт, не сглазить...я с такими страшными бяками не сталкивалась, Слава Богу...
Ляночка08 писал(а):
ох..это уж точно..у меня Максим впервые заболел в 8 мес- и сразу обструктивный бронхит -практически задыхался..в больнице лежали

praising praising praising

16 Апр 2014 21:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
У меня сын заболел бронхитом в 1,5 мес возрасте

прочитала и аж слёзы на глаза навернулись...какой ужас...

16 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Татар, поздравляю с шикарным отвесом!

Да, извиняюсь и присоединяюсь, с отвесищем!

16 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка
Молодец! Ты не плачь и не нервничай! Мамочка, тем более кормящяя, как спецназовец, всегда должна быть с холодной головой и собранная! Только тогда деткам будет хорошо. А все эти негативные эмоции лишь мешают. Все рано или поздно заканчивается и это пройдет! good2

16 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот Май а ты говоришь зачем обновки показывать , сразу хочется продолжать путь к красоте

good2

16 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка писал(а):
прочитала и аж слёзы на глаза навернулись...какой ужас...

Ага, было дело.
Но у нас и пострашнее было wacko1 почему-то, сов семи маленькими нашими детками что-то случалось: у Вовы обструкция сильнейшая в 1,5 мес возрасте, у Леры-двусторонне воспаление, а Настя... Мы за ее жизнь вообще боролись в прямом смысле. Чуть не потеряли... У меня была очень тяжелая беременность, дочка родилась с отеком мозга, и все органы были поражены-полностью здорово лишь сердце... Родилась 3050 г, а в месяц весила 2800 г... Сил есть не было. Но спасли, вычухали , и в 4 мес была полностью здоровым ребенком!

Но все что ни делается-все к лучшему! Зато они потом болели очень редко, все сильные, активные. И мы с мужем нас сопли-кашли-вируски и прочую ерунду совсем по другому смотрим! girl_haha

16 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
почему-то, сов семи маленькими нашими детками что-то случалось: у Вовы обструкция сильнейшая в 1,5 мес возрасте, у Леры-двусторонне воспаление, а Настя... Мы за ее жизнь вообще боролись в прямом смысле. Чуть не потеряли... У меня была очень тяжелая беременность, дочка родилась с отеком мозга, и все органы были поражены-полностью здорово лишь сердце... Родилась 3050 г, а в месяц весила 2800 г... Сил есть не было. Но спасли, вычухали , и в 4 мес была полностью здоровым ребенком!

ничего себе, это сколько же малышке пришлось уже пережить

16 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Но у нас и пострашнее было

кошмар...
Shony писал(а):
И мы с мужем нас сопли-кашли-вируски и прочую ерунду совсем по другому смотрим

я тоже не паникёр...жалко его было, так стонал от темпы...сейчас спала, ползает, ттт, надеюсь больше не поднимется

Наверх