Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 20:59
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Паштет в студию, Алечка, привет ![]()
Видно, что вкусняшки ![]() Аля, у тебя как всегда всё вкусно и красиво ![]() ![]()
Лишь бы в пользу, скорее поправился ![]()
![]()
Если есть желание, то все получится ![]()
Быть, быть ![]() ![]() ![]()
Девочки терпения вам, а детишкам полнейшего выздоровления ![]() ![]()
Привет и тебе, с покупочками
Молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
это просто в коридоре фоткала и не заметила что дверь открыта ![]()
да короткая , ноги позволяют ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Ну Ира,стройняжка ![]() Костюмчик по фигуре хорошо сидит, красивый! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:08
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Алечка, ты такая стройная красотка ![]() ![]()
И ты и костюм и ты в костюме высший класс ![]() ![]() ![]()
Мне тоже так показалось ![]() ![]() ![]() ![]() Девы всё комент нереально, простите кого обошла вниманием, прочитала всё внимательно ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
поздравляю ![]()
Руня! красавишна!!! не, ну, когда я начала догонять, то увидела как фея от жадности превратилась в монстрика какого-то, а потом до фотографий в костюме дошла и увидела.... ФЕЯ!!! ![]() давай, нормально фотографируйся и аву меняй ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Майя! согласная с тобой про коменты, а я вот внимательно, вроде читаю, а потом читаю и из других сообщений вижу, что что-то пропустила... как-то так ![]() короче, трындычихи вы (я типа тут не приделах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:22
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
шикарно ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Это точно! Думаю, тут никто давно не обижается, если чей-то коммент, вопрос или еще что-то пропустили... Ну, активная у нас болталка, что ж делать! Лично я повторяю постоянно: могу пропустить вопрос, так как все читать нереально, надо-спрашивайте и по 2-3 раза! Так реальнее получить ответ ![]() Рунечка, ну ты стройняжка! Костю-классика, люблю такое! Но твоя грууудь ![]() ![]() Танечка, что ж это за напасть... Не плачь, дорогая, пусть внученька выздоравливает поскорее!!! Стафенка Лен, вот ты точно не плачь! Ты что! Надо быть сильной! Ведь когда плачешь, в молоко очень быстро всасывается адреналин и малыш его получает в полном объеме! Ну зачем больному ребенку мамин адреналин?! Держись! Возьми себя в руки. Все болезни рано или поздно заканчиваются. И, если серьезно, тут радоваться надо, что у Вас обычный вирусный фарингит, а не всякая бактериальная кака-бяка, которую лечат АБ! Или всякие воспаления и бронхиты обструктивные! Радуйся, потому что в вируска-самое легкое, что может быть и лечиться простой водой! Самое легкое, понимаешь? И то, что он температурит-прекрасно: его имунная система борется, убивая вирус; температура-сильнейшая защитная реакция организма! ![]() Посмотри на все под другим углом! У меня, когда Лерочке было 5 мес, она заболела сильно: двустороннее воспаление легких (это 28 дней в больнице, в руке катетер в вену и капельницы-уколы), и старшие-тоже: у сына обструктивный бронхит, у старшей дочки-бактериальная стрептодермия (ненавижу стрептодермию, ненавижу). Они ВСЯе трое заболели бактериальным! И так ДВА месяца-стрептодермия ходила по кругу: переболели все дети по два раза и все взрослые, кроме меня! Мы с мужем думали рехнемся! После этого, когда мне врач говорит: дыхание чистое, это вирусный фарингит, ларингит итд я РАДУЮСЬ, что все обошлось простой вируской! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот вам одна наша песенка ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mksDUrgVBDc |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за комменты! Очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Водолей7 Оль, ну и не корми его. Пусть пьет, чтобы обезвоживания не было, а кушать-это не столь важно... Его печень перенесла такую нагрузку, борясь с болезнью... Пусть отдохнет.наш педиатр вообще говорит-не едят, не просят-и Слава богу, быстрее выздоровеют! Просто печень выводит продукты распада всяких этих болезненных процессов. А когда ребенок ест, он а отвлекается на переработку пищи в том числе и тормозит процесс выведения вот инфекции И так далее. Как-то так мне объясняли. Поэтому голодный ребенок выздоровеет быстрее сытого. Татар, поздравляю с шикарным отвесом! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:44
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Очень хороший отвесище, поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да вроде случая нет его одеть пока ![]()
![]()
ну все засмущали [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Хорошо тебе позаниматься! ![]() У меня сын заболел бронхитом в 1,5 мес возрасте, через три часа буквально началась обструкция-отекли оба дыхательных пути, его еле до реанимации довезли. Мы в реанимации провели 10 дней! И еще 10 дней в обычном стационаре... Когда первый раз катетер ставили, скричался так, что грыжа пупочная вылезла... А я в коридоре реанимации стены грызла, чтобы не кричать... Даже молоко пропало, но слава Богу, как-то быстро успокоилась, взяла себя в руки и через сутки оно вернулось. А Лера после того, как вылечили воспаление, прямо в больнице бронхит подцепила. И мне как доктор сказал, что началась обструкция, я в шоке была. Но хорошо, что дело было в условиях областной детской больницы, нас сразу отправили на процедуры, одной из которх был "Лазер", так после 1 процедуры лазером обструкция сошла, ттт ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Хорошо тебе позаниматься! ![]() У меня сын заболел бронхитом в 1,5 мес возрасте, через три часа буквально началась обструкция-отекли оба дыхательных пути, его еле до реанимации довезли. Мы в реанимации провели 10 дней! И еще 10 дней в обычном стационаре... Когда первый раз катетер ставили, скричался так, что грыжа пупочная вылезла... А я в коридоре реанимации стены грызла, чтобы не кричать... Даже молоко пропало, но слава Богу, как-то быстро успокоилась, взяла себя в руки и через сутки оно вернулось. А Лера после того, как вылечили воспаление, прямо в больнице бронхит подцепила. И мне как доктор сказал, что началась обструкция, я в шоке была. Но хорошо, что дело было в условиях областной детской больницы, нас сразу отправили на процедуры, одной из которх был "Лазер", так после 1 процедуры лазером обструкция сошла, ттт ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:49
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
я не плачу в прямом смысле этого слова, всё я понимаю, что все дети болеют... Спасибо за поддержку, девочки! Очень поддерживает! Аля, отдельно за ликбез ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:50
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
прочитала и аж слёзы на глаза навернулись...какой ужас... |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Да, извиняюсь и присоединяюсь, с отвесищем! |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:51
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Стафенка
Молодец! Ты не плачь и не нервничай! Мамочка, тем более кормящяя, как спецназовец, всегда должна быть с холодной головой и собранная! Только тогда деткам будет хорошо. А все эти негативные эмоции лишь мешают. Все рано или поздно заканчивается и это пройдет! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 21:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, было дело. Но у нас и пострашнее было ![]() Но все что ни делается-все к лучшему! Зато они потом болели очень редко, все сильные, активные. И мы с мужем нас сопли-кашли-вируски и прочую ерунду совсем по другому смотрим! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 22:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ничего себе, это сколько же малышке пришлось уже пережить |
||||||||||||||||||||
16 Апр 2014 22:05
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
кошмар...
я тоже не паникёр...жалко его было, так стонал от темпы...сейчас спала, ползает, ттт, надеюсь больше не поднимется |