Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Апр 2014 20:59

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Shony писал(а):
паштет по маминому рецепту

Паштет в студию, Алечка, привет girl_bye
Shony писал(а):
Мне очень-очень понравилось!

Видно, что вкусняшки nyam2
Аля, у тебя как всегда всё вкусно и красиво sharik sharik
Водолей7 писал(а):
спасибо за пожелания сынуле

Лишь бы в пользу, скорее поправился Romashki
Shony писал(а):
Корочка хрустящая, начинка сочная-супер! Попробуйте, рекомендую!

good2 Наверное в выходной испеку.
Евгешок писал(а):
но все не получается,когда муж дома,то праздники,то пост,то еще что-то.

Если есть желание, то все получится Wink
Евгешок писал(а):
Значит,быть отвесу!

Быть, быть good2 good2 good2
Евгешок писал(а):
но ты сама хоть не раскисай!Поправляйтесь

Водолей7 писал(а):
ничего не ест,что только не предлагала

Девочки терпения вам, а детишкам полнейшего выздоровления sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки

Привет и тебе, с покупочками
Ляночка08 писал(а):
утром снова делала..не знаю правда как на зумбу пойду сегодня

Молодец girl_claping , а я все ленюсь, только ходьба после работы 40-50мин. и бассейн по выходным Embarassed

16 Апр 2014 21:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
На первой фотке думаю что то торчит на животе-присмотрелась, а это ручка от двери

это просто в коридоре фоткала и не заметила что дверь открыта girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
И юбка наверное короткая, да? Обожаю такие классические фасоны. Носи на здоровье!

да короткая , ноги позволяют Embarassed

16 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки вот она я не стала ждать пока Юрка после суток проснется и сфоткает (все равно фоткать не умеет) мне же только вам показать а не на выставку Wink

Ну Ира,стройняжка good класс!
Костюмчик по фигуре хорошо сидит, красивый! good good good2

16 Апр 2014 21:08

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Shony писал(а):
вчера подружка сфоткала

Алечка, ты такая стройная красотка good Rose
Ируня-Руня писал(а):
вот она я

И ты и костюм и ты в костюме высший класс good good good
inna.atabaeva писал(а):
На первой фотке думаю что то торчит на животе-присмотрелась

Мне тоже так показалось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девы всё комент нереально, простите кого обошла вниманием, прочитала всё внимательно sharik

16 Апр 2014 21:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Спасибо девочки Embarassed Embarassed Embarassed

16 Апр 2014 21:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Татар писал(а):
. За два дня у меня твес 800 грамм

поздравляю Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки вот она я не стала ждать пока Юрка после суток проснется и сфоткает (все равно фоткать не умеет) мне же только вам показать а не на выставку

Руня! красавишна!!! не, ну, когда я начала догонять, то увидела как фея от жадности превратилась в монстрика какого-то, а потом до фотографий в костюме дошла и увидела.... ФЕЯ!!! girl_claping
давай, нормально фотографируйся и аву меняй Wink

16 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки вот она я не стала ждать пока Юрка после суток проснется и сфоткает (все равно фоткать не умеет) мне же только вам показать а не на выставку

Girl in love Girl in love Girl in love красотка стройная good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love костюм красивый good2 good2 good2 good2

16 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita писал(а):
Девы всё комент нереально, простите кого обошла вниманием, прочитала всё внимательно

Майя! согласная с тобой про коменты, а я вот внимательно, вроде читаю, а потом читаю и из других сообщений вижу, что что-то пропустила... как-то так unknown
короче, трындычихи вы (я типа тут не приделах girl_haha ) girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне же только вам показать а не на выставку

шикарно good2

16 Апр 2014 21:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Майя! согласная с тобой про коменты, а я вот внимательно, вроде читаю, а потом читаю и из других сообщений вижу, что что-то пропустила... как-то так unknown
короче, трындычихи вы (я типа тут не приделах girl_haha ) girl_haha girl_haha girl_haha

Это точно!
Думаю, тут никто давно не обижается, если чей-то коммент, вопрос или еще что-то пропустили... Ну, активная у нас болталка, что ж делать!
Лично я повторяю постоянно: могу пропустить вопрос, так как все читать нереально, надо-спрашивайте и по 2-3 раза! Так реальнее получить ответ Embarassed

Рунечка, ну ты стройняжка! Костю-классика, люблю такое! Но твоя грууудь girl_in_love Супер! good2

Танечка, что ж это за напасть... Не плачь, дорогая, пусть внученька выздоравливает поскорее!!!

Стафенка
Лен, вот ты точно не плачь! Ты что! Надо быть сильной! Ведь когда плачешь, в молоко очень быстро всасывается адреналин и малыш его получает в полном объеме! Ну зачем больному ребенку мамин адреналин?! Держись! Возьми себя в руки. Все болезни рано или поздно заканчиваются. И, если серьезно, тут радоваться надо, что у Вас обычный вирусный фарингит, а не всякая бактериальная кака-бяка, которую лечат АБ! Или всякие воспаления и бронхиты обструктивные! Радуйся, потому что в вируска-самое легкое, что может быть и лечиться простой водой! Самое легкое, понимаешь? И то, что он температурит-прекрасно: его имунная система борется, убивая вирус; температура-сильнейшая защитная реакция организма! good2
Посмотри на все под другим углом!

У меня, когда Лерочке было 5 мес, она заболела сильно: двустороннее воспаление легких (это 28 дней в больнице, в руке катетер в вену и капельницы-уколы), и старшие-тоже: у сына обструктивный бронхит, у старшей дочки-бактериальная стрептодермия (ненавижу стрептодермию, ненавижу). Они ВСЯе трое заболели бактериальным! И так ДВА месяца-стрептодермия ходила по кругу: переболели все дети по два раза и все взрослые, кроме меня! Мы с мужем думали рехнемся!
После этого, когда мне врач говорит: дыхание чистое, это вирусный фарингит, ларингит итд я РАДУЮСЬ, что все обошлось простой вируской! good2

16 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девчонки, спасибо за поддержку и пожелания здоровья Лизе.
Рунечка.... слов нет...

16 Апр 2014 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
. И, если серьезно, тут радоваться надо, что у Вас обычный вирусный фарингит, а не всякая бактериальная кака-бяка, которую лечат АБ! Или всякие воспаления и бронхиты обструктивные! Радуйся, потому что в вируска-самое легкое, что может быть и лечиться простой водой! Самое легкое, понимаешь?

friends friends friends ох..это уж точно..у меня Максим впервые заболел в 8 мес- и сразу обструктивный бронхит -практически задыхался..в больнице лежали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
стрептодермия ходила по кругу: переболели все дети по два раза и все взрослые, кроме меня! Мы с мужем думали рехнемся!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот это капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising

girl_bye girl_bye все..я на зумбу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
вот вам одна наша песенка girl_haha Wink но мы не так правда танцуем girl_haha
https://www.youtube.com/watch?v=mksDUrgVBDc

16 Апр 2014 21:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо всем за комменты! Очень приятно Romashki боевой дух поднялся) буду стремиться к 70-ти со страшной силой! dance2 dance2 dance2 Думаю, я меньше 60-ти не буду весить никогда. Но через пару лет достичь веса в 64 кг вполне реально...

Водолей7
Оль, ну и не корми его. Пусть пьет, чтобы обезвоживания не было, а кушать-это не столь важно... Его печень перенесла такую нагрузку, борясь с болезнью... Пусть отдохнет.наш педиатр вообще говорит-не едят, не просят-и Слава богу, быстрее выздоровеют! Просто печень выводит продукты распада всяких этих болезненных процессов. А когда ребенок ест, он а отвлекается на переработку пищи в том числе и тормозит процесс выведения вот инфекции И так далее. Как-то так мне объясняли. Поэтому голодный ребенок выздоровеет быстрее сытого.

Татар, поздравляю с шикарным отвесом! good2

16 Апр 2014 21:44

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Татар писал(а):
За два дня у меня твес 800

Очень хороший отвесище, поздравляю Romashki

16 Апр 2014 21:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
давай, нормально фотографируйся и аву меняй

да вроде случая нет его одеть пока unknown
Стафенка писал(а):
шикарно

Libelle только надо еще причипуриться
Ляночка08 писал(а):
красотка стройная костюм красивый

Vodolei60 писал(а):
Рунечка.... слов нет...

ну все засмущали [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL], вот Май а ты говоришь зачем обновки показывать , сразу хочется продолжать путь к красоте Wink
Shony писал(а):
Но твоя грууудь Супер!

girl_haha да мои близняшки решили меня не покидать в процессе

16 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот это капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising

Хорошо тебе позаниматься! good2

У меня сын заболел бронхитом в 1,5 мес возрасте, через три часа буквально началась обструкция-отекли оба дыхательных пути, его еле до реанимации довезли. Мы в реанимации провели 10 дней! И еще 10 дней в обычном стационаре... Когда первый раз катетер ставили, скричался так, что грыжа пупочная вылезла... А я в коридоре реанимации стены грызла, чтобы не кричать... Даже молоко пропало, но слава Богу, как-то быстро успокоилась, взяла себя в руки и через сутки оно вернулось.

А Лера после того, как вылечили воспаление, прямо в больнице бронхит подцепила. И мне как доктор сказал, что началась обструкция, я в шоке была. Но хорошо, что дело было в условиях областной детской больницы, нас сразу отправили на процедуры, одной из которх был "Лазер", так после 1 процедуры лазером обструкция сошла, ттт dance2

16 Апр 2014 21:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Хорошо тебе позаниматься! good2

У меня сын заболел бронхитом в 1,5 мес возрасте, через три часа буквально началась обструкция-отекли оба дыхательных пути, его еле до реанимации довезли. Мы в реанимации провели 10 дней! И еще 10 дней в обычном стационаре... Когда первый раз катетер ставили, скричался так, что грыжа пупочная вылезла... А я в коридоре реанимации стены грызла, чтобы не кричать... Даже молоко пропало, но слава Богу, как-то быстро успокоилась, взяла себя в руки и через сутки оно вернулось.

А Лера после того, как вылечили воспаление, прямо в больнице бронхит подцепила. И мне как доктор сказал, что началась обструкция, я в шоке была. Но хорошо, что дело было в условиях областной детской больницы, нас сразу отправили на процедуры, одной из которх был "Лазер", так после 1 процедуры лазером обструкция сошла, ттт dance2

16 Апр 2014 21:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Лен, вот ты точно не плачь! Ты что! Надо быть сильной! Ведь когда плачешь, в молоко очень быстро всасывается адреналин и малыш его получает в полном

я не плачу в прямом смысле этого слова, всё я понимаю, что все дети болеют...
Спасибо за поддержку, девочки! Очень поддерживает!
Аля, отдельно за ликбез Rose , у меня старший практически не болел, ттт, не сглазить...я с такими страшными бяками не сталкивалась, Слава Богу...
Ляночка08 писал(а):
ох..это уж точно..у меня Максим впервые заболел в 8 мес- и сразу обструктивный бронхит -практически задыхался..в больнице лежали

praising praising praising

16 Апр 2014 21:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
У меня сын заболел бронхитом в 1,5 мес возрасте

прочитала и аж слёзы на глаза навернулись...какой ужас...

16 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Татар, поздравляю с шикарным отвесом!

Да, извиняюсь и присоединяюсь, с отвесищем!

16 Апр 2014 21:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка
Молодец! Ты не плачь и не нервничай! Мамочка, тем более кормящяя, как спецназовец, всегда должна быть с холодной головой и собранная! Только тогда деткам будет хорошо. А все эти негативные эмоции лишь мешают. Все рано или поздно заканчивается и это пройдет! good2

16 Апр 2014 21:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот Май а ты говоришь зачем обновки показывать , сразу хочется продолжать путь к красоте

good2

16 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Стафенка писал(а):
прочитала и аж слёзы на глаза навернулись...какой ужас...

Ага, было дело.
Но у нас и пострашнее было wacko1 почему-то, сов семи маленькими нашими детками что-то случалось: у Вовы обструкция сильнейшая в 1,5 мес возрасте, у Леры-двусторонне воспаление, а Настя... Мы за ее жизнь вообще боролись в прямом смысле. Чуть не потеряли... У меня была очень тяжелая беременность, дочка родилась с отеком мозга, и все органы были поражены-полностью здорово лишь сердце... Родилась 3050 г, а в месяц весила 2800 г... Сил есть не было. Но спасли, вычухали , и в 4 мес была полностью здоровым ребенком!

Но все что ни делается-все к лучшему! Зато они потом болели очень редко, все сильные, активные. И мы с мужем нас сопли-кашли-вируски и прочую ерунду совсем по другому смотрим! girl_haha

16 Апр 2014 22:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
почему-то, сов семи маленькими нашими детками что-то случалось: у Вовы обструкция сильнейшая в 1,5 мес возрасте, у Леры-двусторонне воспаление, а Настя... Мы за ее жизнь вообще боролись в прямом смысле. Чуть не потеряли... У меня была очень тяжелая беременность, дочка родилась с отеком мозга, и все органы были поражены-полностью здорово лишь сердце... Родилась 3050 г, а в месяц весила 2800 г... Сил есть не было. Но спасли, вычухали , и в 4 мес была полностью здоровым ребенком!

ничего себе, это сколько же малышке пришлось уже пережить

16 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Но у нас и пострашнее было

кошмар...
Shony писал(а):
И мы с мужем нас сопли-кашли-вируски и прочую ерунду совсем по другому смотрим

я тоже не паникёр...жалко его было, так стонал от темпы...сейчас спала, ползает, ттт, надеюсь больше не поднимется

Наверх