Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2014 22:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девульки, привет!!!!
Алечка, очень хорошо выглядишь в цветастом платье!!! Так фигуру подчеркивает, все нужные линии. Лена Енотик, столько вкусного напекла , наварила!!! Танюш Водолей, знатная коврижка получилась!!! Даже не коврижка, а коврижища!!!!! А я сегодня конкретно ленюсь. Выбрала самые простые рецепты, где ничего не надо взбивать, смешал - и в духовку. Скоро покажу. А пока угощайтесь шоколадным кисельком. Кисель из какао (сахар меняем на сахзам, картофельный крахмал - на кукурузный и без орехов!) http://forum.say7.info/topic63839.html Я , правда, не заморачивалась как у автора, опять же из-за лени сегодняшней . Просто взяла стакан молока, по ложке крахмала и какао, стевия, смешала и поварила все это минут 7-8. Уже и съела. |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ир, не было времени стоять жарить, взяла всего на 2 порции (на 2 дня) и бухнула все в мультю, получилось супер! Я же лентяйка, все делаю в мульте, ну и коврижку решила попробовать Кисель получился красивый |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:44
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||
Привет, красотки! Я на минутку. Желудок все втом де состоянии. Давно у меня уже ничего не болело-я даже забыла как это плохо, когда плохо
Лена Енотик, еда-красота Аля, ну ты очарование само. Такая весенняя, платье хорошо сидит. И вообще мне даже не вериться, что ты выглядела как то иначе и вообще, я не пойму где в тебе 80 кг???? цвет волос у меня такой был. Считаю его одним из самых удачных. Естественно и благородно. Мелирование у каждой второй и плюс очень травмирует волос, а краска наполнена их блеском и силой. Тебе очень идет. |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тань, здорово придумала в мульте сделать!!! |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:45
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Привет! Как я тебя понимаю... Давай поправляйся и в строй... |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:47
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ир, с утра дела были и собиралась в салон, а здесь залила все, включила на 15 мин. и занимайся своими делами.... И вид у нее прям как пирог... |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Уже сходила? Че делала? |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:49
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
ой, чего там только нет... в общем времени не было толком не прочитала увидела овсяные отруби... а написано на самом деле "содержит овсяные отруби" ((( и состав ужас какой: отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби, еще и чай очищающий вот. в общем я в расстройстве. |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Противокуперозный уход (у меня вены на носу и подбородке очень близко, видны, вот их "загоняют" глубже)
ну не так уж и страшно, не будешь отдельно есть пшеничные, чай это нормально, ну а зерно.... ну не мука же |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Все девчонки, я ушла. Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||||
27 Апр 2014 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Понятно.
Сладких снов!! У нас день только начался. |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 23:09
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
ну так кто его знает сколько там овсяных отрубей. в основном наврное пшеничные. ну ладно, хоть буду знать где в ашане что искать ))) основная задача была купить кровать, а уж в ашан я на минутку забежала. пудингов там тоже не нашла. |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мне повезло
ну на нее можно чуток спереть ..ага...
да не..я в общем... настроение паршивое из-за нарушалок... ой да-видела- спасибо большое- я днем же вас читала
ага
красивые
красотки! цветк классный- мне нравится! Платье- очень карсивое!! Аль,а в чем ты на спорт ходишь? Я тут на зумбе столкнулась с проблемой- грудь большая- и в обычном лифчике так неудобно прыгать спортивные спец знаю есть- они хорошо держат? |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:02
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
Добрый вечер !
У нас сегодня из -за сильного ветра , дерево упало на провода , пол района до вечера было без света , так что до интернета добралась недавно , все дочитала.
Конечно в шоке от такой красотки , недаром же он на диету просился , переживает - вдруг уведет кто нибудь |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Vodolei60
Тань, почки болит примерно на уровне поясницы, если опущение есть то чуть ниже, на расстоянии приблизительно 4 пальцев в стороны от позвоночника. И они так ноют противно, не зависимо от положения тела или наклонов. Может тебе хоть вечером сходить анализ сдать и узи сделать? После работы. Но надо обязательно. Я еще пью чай сбор почечный-мне врач назначил. Ну и вода конечно. мама 2-х сыночков Кать, а состав то какой? Может ты хлопья купила? А чего в магазине не прочитала |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага-надо конечно |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Девочки, вот и моя сурьезная еда подоспела.
Мясная каша ( для БО, с луком и помидорами) http://forum.say7.info/topic68659.html Котлетки по рецепту Колбаска из индюшки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69422.html Творожное печенье с клюквой ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic60899.html Угощайтесь. |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мнямки печеньки такие классные |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо, Свет!!! Пекла опять с рикоттой, просто идеально получаются, как настоящие, недиетические. |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Irina Divers
Ириш, спасибо! Кисель знатный, я сначала решила что ты горячим шоколадом балуешься Анжуна Ань, спасибо! А чем лечишь? Выздоравливай, а может сходишь в больницу? мама 2-х сыночков Кать, состав конечно не тот Может кашу своим будешь из них варить? Они ж наверное для каши Ляночка08 Свет, у меня есть такая кофточка спортивная, а в ней как бы лифчик пришит. Очень удобно-не надо белье дополнительно, после фитнеса закинул в стиралку и постирал. Может и у вас такие продают? И грудь поддерживает-там по низу не косточки, а как бы такие резинки эластичные |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Каждое утро.... |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
здорово -жаль рикотты у нас нету
не знаю...надо видать в магазин спорт одежды сходить... глянуть... |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ляночка08
Свет, обязательно-с почками не шутят, тем более если продуло А может там и спина а не почки Irina Divers Ирочка, у тебя всегда такие фотки весенние, яркие Прям и хочется все съесть Очень вкусно и красиво! |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да- пускай сходит я ж не против |