Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девульки, привет!!!! sharik

Алечка, очень хорошо выглядишь в цветастом платье!!! good2 good2 good2 Так фигуру подчеркивает, все нужные линии. good2 good2 good2 good2
Лена Енотик, столько вкусного напекла , наварила!!! wacko1 wacko1
Танюш Водолей, знатная коврижка получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 Даже не коврижка, а коврижища!!!!! good2 good2 good2 good2
А я сегодня конкретно ленюсь. Выбрала самые простые рецепты, где ничего не надо взбивать, смешал - и в духовку. Скоро покажу.
А пока угощайтесь шоколадным кисельком. nyam2
Кисель из какао (сахар меняем на сахзам, картофельный крахмал - на кукурузный и без орехов!)
http://forum.say7.info/topic63839.html

Фото

Я , правда, не заморачивалась как у автора, опять же из-за лени сегодняшней Embarassed . Просто взяла стакан молока, по ложке крахмала и какао, стевия, смешала и поварила все это минут 7-8. Уже и съела. nyam2 girl_haha

27 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш Водолей, знатная коврижка получилась!!!

Ир, не было времени стоять жарить, взяла всего на 2 порции (на 2 дня) и бухнула все в мультю, получилось супер! Я же лентяйка, все делаю в мульте, ну и коврижку решила попробовать
Кисель получился красивый nyam2 nyam2

27 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Привет, красотки! Я на минутку. Желудок все втом де состоянии. Давно у меня уже ничего не болело-я даже забыла как это плохо, когда плохо

Лена Енотик, еда-красота Good

Аля, ну ты очарование само. Такая весенняя, платье хорошо сидит. И вообще мне даже не вериться, что ты выглядела как то иначе Good и вообще, я не пойму где в тебе 80 кг???? unknown цвет волос у меня такой был. Считаю его одним из самых удачных. Естественно и благородно. Мелирование у каждой второй и плюс очень травмирует волос, а краска наполнена их блеском и силой. Тебе очень идет.

27 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
взяла всего на 2 порции (на 2 дня) и бухнула все в мультю, получилось супер

Тань, здорово придумала в мульте сделать!!! good2 good2 good2 good2

27 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Привет, красотки! Я на минутку. Желудок все втом де состоянии. Давно у меня уже ничего не болело-я даже забыла как это плохо, когда плохо

Привет! Как я тебя понимаю... Давай поправляйся и в строй...

27 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, здорово придумала в мульте сделать!!!

Ир, с утра дела были и собиралась в салон, а здесь залила все, включила на 15 мин. и занимайся своими делами.... И вид у нее прям как пирог...

27 Апр 2014 22:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
собиралась в салон,

Уже сходила? Че делала?

27 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет! Так, что в составе?

ой, чего там только нет...
в общем времени не было толком не прочитала увидела овсяные отруби... а написано на самом деле "содержит овсяные отруби" (((
и состав ужас какой: отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби, еще и чай очищающий
вот. в общем я в расстройстве.

27 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Уже сходила? Че делала?

Противокуперозный уход (у меня вены на носу и подбородке очень близко, видны, вот их "загоняют" глубже)
мама 2-х сыночков писал(а):
и состав ужас какой: отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби, еще и чай очищающий
вот. в общем я в расстройстве.

ну не так уж и страшно, не будешь отдельно есть пшеничные, чай это нормально, ну а зерно.... ну не мука же

27 Апр 2014 22:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Все девчонки, я ушла. Всем спокойной ночи!

27 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
вот их "загоняют" глубже)

Понятно.
Vodolei60 писал(а):
Всем спокойной ночи!

Сладких снов!! У нас день только начался. dance2 Drinks or Beer

27 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ну не так уж и страшно, не будешь отдельно есть пшеничные, чай это нормально, ну а зерно.... ну не мука же

ну так кто его знает сколько там овсяных отрубей. в основном наврное пшеничные.
ну ладно, хоть буду знать где в ашане что искать )))
основная задача была купить кровать, а уж в ашан я на минутку забежала. пудингов там тоже не нашла.

27 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
я сегодня добрая

Girl haha Friends мне повезло

Vodolei60 писал(а):
у вас хоть уважительная причина привеса есть...

unknown unknown unknown ну на нее можно чуток спереть ..ага...

Vodolei60 писал(а):
да ладно тебе, мы если и подкалываем, то шутя, удумала, не хочется ей... Ты прочла мое поздравление с праздником?

Friends да не..я в общем... настроение паршивое из-за нарушалок...
ой да-видела- спасибо большое- я днем же вас читала Friends air_kiss

Vodolei60 писал(а):
близняшки....

Girl haha ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Помню-помню Две плохишки тут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, тоже сегодня об этом подумала

Girl haha Wink Drinks or Beer

Shony писал(а):
Вот тортики:

good2 nyam2 красивые good2

Shony писал(а):
Это мы вчера гуляли:

good2 good2 красотки! цветк классный- мне нравится! Платье- очень карсивое!!
Аль,а в чем ты на спорт ходишь? Я тут на зумбе столкнулась с проблемой- грудь большая- и в обычном лифчике так неудобно прыгать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спортивные спец знаю есть- они хорошо держат?

27 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А пока угощайтесь шоколадным кисельком.
Кисель из какао (сахар меняем на сахзам, картофельный крахмал - на кукурузный и без орехов!)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Апр 2014 0:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер !
У нас сегодня из -за сильного ветра , дерево упало на провода , пол района до вечера было без света wacko1 , так что до интернета добралась недавно , все дочитала.

Shony писал(а):
Я ж Вам цвет волос показываю) блондинка же была! Как оно со стороны смотриться? Лично мне нравиться) но муж почему-то в шоке.

Конечно в шоке от такой красотки , недаром же он на диету просился , переживает - вдруг уведет кто нибудь Smile

28 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Тань, почки болит примерно на уровне поясницы, если опущение есть то чуть ниже, на расстоянии приблизительно 4 пальцев в стороны от позвоночника. И они так ноют противно, не зависимо от положения тела или наклонов. Может тебе хоть вечером сходить анализ сдать и узи сделать? После работы. Но надо обязательно. Я еще пью чай сбор почечный-мне врач назначил. Ну и вода конечно.
мама 2-х сыночков
Кать, а состав то какой? Может ты хлопья купила? А чего в магазине не прочитала wacko1

28 Апр 2014 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
У нас сегодня из -за сильного ветра , дерево упало на провода , пол района до вечера было без света

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Может тебе хоть вечером сходить анализ сдать и узи сделать? После работы. Но надо обязательно.

Friends ага-надо конечно good2

28 Апр 2014 0:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, вот и моя сурьезная еда подоспела. Drinks or Beer

Мясная каша ( для БО, с луком и помидорами)
http://forum.say7.info/topic68659.html

Фото

Котлетки по рецепту Колбаска из индюшки ( диета Дюкан)

http://forum.say7.info/topic69422.html

Фото

Творожное печенье с клюквой ( диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic60899.html

Фото

Фото

Угощайтесь. friends Drinks or Beer sharik

28 Апр 2014 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Угощайтесь.

good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мнямки good2 good2 good2 печеньки такие классные nyam2 good2 good2 good2

28 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
печеньки такие классные

Спасибо, Свет!!! Romashki Пекла опять с рикоттой, просто идеально получаются, как настоящие, недиетические. good2

28 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ириш, спасибо! Romashki Кисель знатный, я сначала решила что ты горячим шоколадом балуешься Girl haha
Анжуна
Ань, спасибо! Romashki А чем лечишь? Выздоравливай, а может сходишь в больницу?
мама 2-х сыночков
Кать, состав конечно не тот wacko1 Может кашу своим будешь из них варить? Они ж наверное для каши
Ляночка08
Свет, у меня есть такая кофточка спортивная, а в ней как бы лифчик пришит. Очень удобно-не надо белье дополнительно, после фитнеса закинул в стиралку и постирал. Может и у вас такие продают? И грудь поддерживает-там по низу не косточки, а как бы такие резинки эластичные Wink

28 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
я сначала решила что ты горячим шоколадом балуешься

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Каждое утро.... Embarassed Embarassed Embarassed

28 Апр 2014 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пекла опять с рикоттой, просто идеально получаются, как настоящие, недиетические.

good2 good2 good2 good2 good2 здорово -жаль рикотты у нас нету Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, у меня есть такая кофточка спортивная, а в ней как бы лифчик пришит. Очень удобно-не надо белье дополнительно, после фитнеса закинул в стиралку и постирал. Может и у вас такие продают? И грудь поддерживает-там по низу не косточки, а как бы такие резинки эластичные

unknown не знаю...надо видать в магазин спорт одежды сходить... глянуть... unknown

28 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Свет, обязательно-с почками не шутят, тем более если продуло wacko1 А может там и спина а не почки
Irina Divers
Ирочка, у тебя всегда такие фотки весенние, яркие good2 Прям и хочется все съесть nyam2 Очень вкусно и красиво!

28 Апр 2014 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, обязательно-с почками не шутят, тем более если продуло А может там и спина а не почки

Friends Friends Friends ну да- пускай сходит Friends Friends я ж не против Friends Friends Friends Friends

Наверх