Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

27 Апр 2014 22:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девульки, привет!!!! sharik

Алечка, очень хорошо выглядишь в цветастом платье!!! good2 good2 good2 Так фигуру подчеркивает, все нужные линии. good2 good2 good2 good2
Лена Енотик, столько вкусного напекла , наварила!!! wacko1 wacko1
Танюш Водолей, знатная коврижка получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 Даже не коврижка, а коврижища!!!!! good2 good2 good2 good2
А я сегодня конкретно ленюсь. Выбрала самые простые рецепты, где ничего не надо взбивать, смешал - и в духовку. Скоро покажу.
А пока угощайтесь шоколадным кисельком. nyam2
Кисель из какао (сахар меняем на сахзам, картофельный крахмал - на кукурузный и без орехов!)
http://forum.say7.info/topic63839.html

Фото

Я , правда, не заморачивалась как у автора, опять же из-за лени сегодняшней Embarassed . Просто взяла стакан молока, по ложке крахмала и какао, стевия, смешала и поварила все это минут 7-8. Уже и съела. nyam2 girl_haha

27 Апр 2014 22:39

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Танюш Водолей, знатная коврижка получилась!!!

Ир, не было времени стоять жарить, взяла всего на 2 порции (на 2 дня) и бухнула все в мультю, получилось супер! Я же лентяйка, все делаю в мульте, ну и коврижку решила попробовать
Кисель получился красивый nyam2 nyam2

27 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Привет, красотки! Я на минутку. Желудок все втом де состоянии. Давно у меня уже ничего не болело-я даже забыла как это плохо, когда плохо

Лена Енотик, еда-красота good

Аля, ну ты очарование само. Такая весенняя, платье хорошо сидит. И вообще мне даже не вериться, что ты выглядела как то иначе good и вообще, я не пойму где в тебе 80 кг???? unknown цвет волос у меня такой был. Считаю его одним из самых удачных. Естественно и благородно. Мелирование у каждой второй и плюс очень травмирует волос, а краска наполнена их блеском и силой. Тебе очень идет.

27 Апр 2014 22:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
взяла всего на 2 порции (на 2 дня) и бухнула все в мультю, получилось супер

Тань, здорово придумала в мульте сделать!!! good2 good2 good2 good2

27 Апр 2014 22:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Привет, красотки! Я на минутку. Желудок все втом де состоянии. Давно у меня уже ничего не болело-я даже забыла как это плохо, когда плохо

Привет! Как я тебя понимаю... Давай поправляйся и в строй...

27 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, здорово придумала в мульте сделать!!!

Ир, с утра дела были и собиралась в салон, а здесь залила все, включила на 15 мин. и занимайся своими делами.... И вид у нее прям как пирог...

27 Апр 2014 22:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
собиралась в салон,

Уже сходила? Че делала?

27 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет! Так, что в составе?

ой, чего там только нет...
в общем времени не было толком не прочитала увидела овсяные отруби... а написано на самом деле "содержит овсяные отруби" (((
и состав ужас какой: отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби, еще и чай очищающий
вот. в общем я в расстройстве.

27 Апр 2014 22:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Уже сходила? Че делала?

Противокуперозный уход (у меня вены на носу и подбородке очень близко, видны, вот их "загоняют" глубже)
мама 2-х сыночков писал(а):
и состав ужас какой: отруби диетические пшеничные, овсяное зерно, овсяные отруби, еще и чай очищающий
вот. в общем я в расстройстве.

ну не так уж и страшно, не будешь отдельно есть пшеничные, чай это нормально, ну а зерно.... ну не мука же

27 Апр 2014 22:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Все девчонки, я ушла. Всем спокойной ночи!

27 Апр 2014 22:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
вот их "загоняют" глубже)

Понятно.
Vodolei60 писал(а):
Всем спокойной ночи!

Сладких снов!! У нас день только начался. dance2 Drinks or Beer

27 Апр 2014 23:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ну не так уж и страшно, не будешь отдельно есть пшеничные, чай это нормально, ну а зерно.... ну не мука же

ну так кто его знает сколько там овсяных отрубей. в основном наврное пшеничные.
ну ладно, хоть буду знать где в ашане что искать )))
основная задача была купить кровать, а уж в ашан я на минутку забежала. пудингов там тоже не нашла.

27 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
я сегодня добрая

girl_haha friends мне повезло

Vodolei60 писал(а):
у вас хоть уважительная причина привеса есть...

unknown unknown unknown ну на нее можно чуток спереть ..ага...

Vodolei60 писал(а):
да ладно тебе, мы если и подкалываем, то шутя, удумала, не хочется ей... Ты прочла мое поздравление с праздником?

friends да не..я в общем... настроение паршивое из-за нарушалок...
ой да-видела- спасибо большое- я днем же вас читала friends air_kiss

Vodolei60 писал(а):
близняшки....

girl_haha ага

*ЕНОТИК* писал(а):
Помню-помню Две плохишки тут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, тоже сегодня об этом подумала

girl_haha Wink Drinks or Beer

Shony писал(а):
Вот тортики:

good2 nyam2 красивые good2

Shony писал(а):
Это мы вчера гуляли:

good2 good2 красотки! цветк классный- мне нравится! Платье- очень карсивое!!
Аль,а в чем ты на спорт ходишь? Я тут на зумбе столкнулась с проблемой- грудь большая- и в обычном лифчике так неудобно прыгать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спортивные спец знаю есть- они хорошо держат?

27 Апр 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А пока угощайтесь шоколадным кисельком.
Кисель из какао (сахар меняем на сахзам, картофельный крахмал - на кукурузный и без орехов!)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Апр 2014 0:02

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер !
У нас сегодня из -за сильного ветра , дерево упало на провода , пол района до вечера было без света wacko1 , так что до интернета добралась недавно , все дочитала.

Shony писал(а):
Я ж Вам цвет волос показываю) блондинка же была! Как оно со стороны смотриться? Лично мне нравиться) но муж почему-то в шоке.

Конечно в шоке от такой красотки , недаром же он на диету просился , переживает - вдруг уведет кто нибудь Smile

28 Апр 2014 0:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
Тань, почки болит примерно на уровне поясницы, если опущение есть то чуть ниже, на расстоянии приблизительно 4 пальцев в стороны от позвоночника. И они так ноют противно, не зависимо от положения тела или наклонов. Может тебе хоть вечером сходить анализ сдать и узи сделать? После работы. Но надо обязательно. Я еще пью чай сбор почечный-мне врач назначил. Ну и вода конечно.
мама 2-х сыночков
Кать, а состав то какой? Может ты хлопья купила? А чего в магазине не прочитала wacko1

28 Апр 2014 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
У нас сегодня из -за сильного ветра , дерево упало на провода , пол района до вечера было без света

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Может тебе хоть вечером сходить анализ сдать и узи сделать? После работы. Но надо обязательно.

friends ага-надо конечно good2

28 Апр 2014 0:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, вот и моя сурьезная еда подоспела. Drinks or Beer

Мясная каша ( для БО, с луком и помидорами)
http://forum.say7.info/topic68659.html

Фото

Котлетки по рецепту Колбаска из индюшки ( диета Дюкан)

http://forum.say7.info/topic69422.html

Фото

Творожное печенье с клюквой ( диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic60899.html

Фото

Фото

Угощайтесь. friends Drinks or Beer sharik

28 Апр 2014 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Угощайтесь.

good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мнямки good2 good2 good2 печеньки такие классные nyam2 good2 good2 good2

28 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
печеньки такие классные

Спасибо, Свет!!! Romashki Пекла опять с рикоттой, просто идеально получаются, как настоящие, недиетические. good2

28 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ириш, спасибо! Romashki Кисель знатный, я сначала решила что ты горячим шоколадом балуешься girl_haha
Анжуна
Ань, спасибо! Romashki А чем лечишь? Выздоравливай, а может сходишь в больницу?
мама 2-х сыночков
Кать, состав конечно не тот wacko1 Может кашу своим будешь из них варить? Они ж наверное для каши
Ляночка08
Свет, у меня есть такая кофточка спортивная, а в ней как бы лифчик пришит. Очень удобно-не надо белье дополнительно, после фитнеса закинул в стиралку и постирал. Может и у вас такие продают? И грудь поддерживает-там по низу не косточки, а как бы такие резинки эластичные Wink

28 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
я сначала решила что ты горячим шоколадом балуешься

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Каждое утро.... Embarassed Embarassed Embarassed

28 Апр 2014 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Пекла опять с рикоттой, просто идеально получаются, как настоящие, недиетические.

good2 good2 good2 good2 good2 здорово -жаль рикотты у нас нету friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, у меня есть такая кофточка спортивная, а в ней как бы лифчик пришит. Очень удобно-не надо белье дополнительно, после фитнеса закинул в стиралку и постирал. Может и у вас такие продают? И грудь поддерживает-там по низу не косточки, а как бы такие резинки эластичные

unknown не знаю...надо видать в магазин спорт одежды сходить... глянуть... unknown

28 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Свет, обязательно-с почками не шутят, тем более если продуло wacko1 А может там и спина а не почки
Irina Divers
Ирочка, у тебя всегда такие фотки весенние, яркие good2 Прям и хочется все съесть nyam2 Очень вкусно и красиво!

28 Апр 2014 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, обязательно-с почками не шутят, тем более если продуло А может там и спина а не почки

friends friends friends ну да- пускай сходит friends friends я ж не против friends friends friends friends
Страница 831 из 1000

Наверх