Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2013 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
04 Дек 2013 20:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Прикольно! Где б еще место в шкафу найти? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 21:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
о сбербанк это отдельная песня я чековую книжку оформляла весь свой отпуск девочки знают 7 раз туда моталась и им то одних документов надо то других причем предыдущему председателю они не требовались и с 1995 года в Москве лежали меня ждали.. угу
о как, ну ты за такое короткое время ее измучить не могла это явно брак. И на ремонт не соглашайся пусть меняют, что за дела вещи день а она сдохла, так и пойдет Девочки я опять это сделала.. позорище я ваше, нагляделась на фотки с едой и пошла готовить оладушки из печени.. опять вместо крахмала насыпала сахарной пудры, завтра будет радость собакам, пудру выкинула в мусор ну второй раз продукты перевожу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473232999.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 21:10
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
девочки!
смотрите, что я увидела http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/62.htm правда, не знаю, то ли можно ее в БО, то ли нет
топинамбур же вроде как растение, может быть, за овощ сойдет и тогда можно |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 21:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
Да уж Печенка с сахарной пудрой это да
anna a Мне кажется можно, ведь это растение, можно же нам ширатаки-они тоже из растения делаются |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 22:16
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||
надеюсь...если нет, то повезем в сервис центр...
что то да...не поддавайся панике-я думаю так-главное медленно, но верно! все равно мы их добъем эти кило, а это так...организм перед рывком отдыхает все равно ж худеем...а кгшки-это не показатель...значит мы в объемах уменьшаемся...я вот влажу сейчас в то что лет 5 не носила
ага)))жадины
не меняют сразу если уже пользовались...надо в сервис и там или поремонтируют или дадут заключение что заводской брак и поменяют у малой винда полетела что то скегодня у нас наверное не удачный день для техники |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 22:49
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!! Я купила весы!!! Обычные, без всяких анализаторов, полярис. Т.к. не знаю точно начальный вес, могу только примерно предположить, что за две недели скинула около 5,5 кг, возможно и побольше... Очень рада!!! постараюсь сейчас линейку сделать.
Вас почитала. Похихикала тут над вашими шалостями... с жОнихами, скрипками и танцами.
Всем, кому нездоровится - выздоровления скорейшего, деткам особенно!
Мои уже приучены, тоже спрашивают...
Красивущие какие!!!
Мультиварка - это вещь!!! Только я вот йогурт еще непробовала делать, у меня Панасоник, там нет режима такого... Надо в воскресенье заняться, а то у нас ни в одном магазине йогурта обезжиренного нет
Красавица, Ирина! Фигурка - класс!!!
ооо, мечта моя, у меня, как и у Насти, 6, да еще и стиралка в кухне... кошмар, как мне места не хватает... Теперь, когда мне что-нибудь новенькое хочется, я всегда место мысленно ищу, а потом взвешиваю аргументы за и против
вот уж точно - обидно! И попользоваться толком не успела!
Руня, не впервой, да? У меня соль и сахар в одинаковых банках, тоже путать случалось, хорошо еще, что не так глобально, как ты... в чай соли только разок Причем, мужу, я не пью с сахаром |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 22:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Притом одновременно зажадничали
Блин, ну как же так! Ведь явно заводской брак, а теперь гемор еще прибавился везти в сервис, ждать-забирать-жуть
А может скачок напряжения был?
Отличный отвес!
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:02
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||
|
Линейку сделала. Проверяю...
Получилось!!!
Девочки, а как сделать надпись чтобы была, сколько в день скидывать? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:22
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!
У меня сегодня ровно 1 месяц ДД!!! МИНУС 10 кг УРА!!! Я поверить не могла, что кушая в любое время суток и любое количество пищи можно уходить в минус. у меня азарт начался!!!
СПАСИБО!!! ВАМ мои ДОРОГИЕ!!!
Рецепты в этой темке самые вкусные Девочки делитесь опытом даже если получаются "Залипухи"... Потому, что у меня-новичка. ОООчень много вопросов. а благодаря вашим обсуждениям в голове, хоть какая-то ясность возникает. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Чего только не придумают!!!
Ой сижу представляю себе печеночные оладушки с сахаром!!! Думаешь собачки будут такую вкусняшку есть???
Топинамбур вроде как картошка??? его даже называют сладкий картофель!!!
Марин, хороший отвес, поздравляю!!!
и у меня, больше некуда было ее запихнуть, встроила ее на кухне. Ой, девочки, мне с работы придется в 6 утра сваливать, потом ФСО перекроет все улицы и никого не выпустят |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Валюш, отличный отвес за месяц, поздравляю!!!!! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Насть, а ты на каком метро работаешь? Для информации где перекроют то? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Марина
Валя Результаты потрясающие у вас! Продолжайте и дальше так! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Настя, придется тебе по темноте ехать в 6 утра, но зато домой пораньше приедешь
|
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:40
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||
ага
да...неприятно и обидно
да нет...
всем пока и хороших отвесов-я к мастер шефу |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:43
|
Амилия
Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки, а как с алкоголем???
Вот, например у меня долгая песня, вероятно придется иногда употребить. Что делать? Подскажите, пожалуйста |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Вот и я немного "разгрузилась"))) Но заглядываю к Вам с телефона, так как больше просто не с чего... Новостей у нас куча! По большей части-уже хорошие!) Вчерашний день пережили-и слава Богу! Вчера моего папу в Германии проопериррвали. Операция длилась целых 5 часов, почку спасли. Сегодня сообщили, что опухоль была злокачественная (переродилась, так как в октябре ещё была доброкачественной) и за неполных два месяца увеличилась почти в 4 раза с 2,3 мм до 8,6 мм... Но вроде метастазы не пустила, близлежащие ткани здоровы. Теперь ему каждых 2 мес в течении 5 лет надо проверяться. Операция обошлась в два раза дороже, чем ранее предполагалось. Деньги мы одолжили. Папа переживал сильно, но мы ему все сказали, що деньги-это ерунда, заработаем и отдадим! Главное-здоровье! Сегодня его из реанимации в палату перевели!
Ещё вчера я наконец-то прошла секцию Высшего совета юстиции! Эпопея длиною в три года с кучей экзаменов, тестов, собеседований, проверок и спецпроверок, нервов, поездок (и беременной, с грудным ребенком в том числе) близиться к завершению!
Я в пиджаке в клеточку))) http://www.vru.gov.ua/news/528 И поздравляю с Днем юриста! Особенно, Анечку! Пусть работа и дальше приносит моральное и материальное удовлетворение! У нас он 8 октября. А 1 декабря был День прокуратуры) Вчера мы ещё с детьми на ДН ходили. Моя старшая покашливала-остаточный был после небольшого ларингита, но она подцепила свежую инфекцию. Сегодня рано утром её в больницу положили. Первый раз в жизни. И антибиотики она впервые в жизни принимает. Довольная, как слон) сама на процедуры ходит! Там у нее айпад, куклы-одежки, ранец с школьными книгами и тетрадями, сама решает, что одеть, что поесть) и от нас много внимания (я у неё 4 раза сегодня была)! Воспринимает все как приключение) Она у меня такой позитивчик) медсестры её обожают! В жизни не пропадет) говорит, мам, представляешь что Я-и ЗАБОЛЕЛА! Такое ощущение, что она не в больнице, а на курорте) говорит, что отдохнет от нас всех) и как я её понимаю) муж хотел домой её ночевать забрать, но я не дала. Говорю, не трогай ребенка, пусть побалдеет и насладиться одиночеством и тем, что все внимание только ей! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Терпеть. Тогда долгая песня быстрее окончиться. Я уже 7 мес ни-ни, и ничего-жива))) |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:50
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Амилия
Валентина!!! Еще раз Воронеж спрашивает! Где ты видела у нас ДДшные вкусняхи? |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
м. Юго-Западная, перекроют видимо проспект Вернадского и Ленинский, ну и вокруг академии все улочки, мне надо выехать на Коштоянца, а они с 6 утра уже будут ее зачищать, т.е. эвакуировать припаркованные машины.
Да, Оль, доеду быстро, но у меня дела тут с утра, надо с девчонками, которые нас меняют кое-что обсудить, ну ничего не поделаешь, позвоню им потом. |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Алечка, слава богу, что с папой всё хорошо уже! Я вчера несколько раз про него вспоминала, как он операцию перенес. В каком городе он лежит? Когда домой?
Поздравляю тебя с завершением твоей эпопеи!!, Умница! Дочке скорейшего выздоравления! |
||||||||||||||
|
04 Дек 2013 23:57
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
АЛЕЧКА! Уже поздравлять можно? И вопрос - мировой или федеральный? |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 0:01
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
Алечка , поздравляю пусть выздоравливает!!!!!!!
пусть твоя доченька выздоравливает и больше не болеет антибиотики сделают свое дело она хоть пролечится хорошо! |
||||||||||||||
|
05 Дек 2013 0:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||
|
[/URL]
Печенка с сахарной пудрой это да
что то да...не поддавайся панике-я думаю так-главное медленно, но верно! все равно мы их добъем эти кило, а это так...организм перед рывком отдыхает
Причем, мужу, я не пью с сахаром
УРА!!! Я поверить не могла, что кушая в любое время суток и любое количество пищи можно уходить в минус. у меня азарт начался!!!
Девочки делитесь опытом даже если получаются "Залипухи"... Потому, что у меня-новичка. ОООчень много вопросов. а благодаря вашим обсуждениям в голове, хоть какая-то ясность возникает.
Что делать? Подскажите, пожалуйста