Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 0:04
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
так у тебя 2 недели на обмен,звони в магазин и возвращай |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2013 0:05
|
Амилия
Воронеж |
|
Аля, вот это у ВАС денек. Дай Бог Папе здоровья. Это очень страшно. Моего Папы, к сожалению нет, поэтому правильно, что заняли. Здоровье близких-это главное. к тому же Малышка заболела. Бывают такие моменты, бывают...
за запрет на алкогольную продукцию спасибо, но я не сильно расстроилась. Значит и я ни-ни... |
|
05 Дек 2013 0:15
|
Амилия
Воронеж |
не заметила, извините
На Средне-Московской улице, напротив "Поиска" Двухэтажное здание, на втором этаже. Телефон магазина 8-961-184-53-63. |
|
05 Дек 2013 0:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Настя, спасибо за инфу!
Скорейшего тебе выезда с работы
Алечка, хорошо что с папой все нормально, скорейшего ему выздоровления! Про доченьку твою читала и улыбалась, и правда большой позитивчик! Пусть выздоравливает скорее! А тебя поздравляю с успешным окончанием твоего важного периода, карьерного роста тебе! В костюмчике ты просто прелесть, красоточка! |
|
05 Дек 2013 0:19
|
Амилия
Воронеж |
присоединяюсь к вышесказанному правда ПРЕЛЕСТЬ , как хороша!!! |
|
05 Дек 2013 0:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Алечка, слава Богу, что все прошло хорошо, пусть папа скорее выздоравливает!!!!
Такая классная и сУрьезная!!!!
Ой, молодчинка какая, с таким позитивным настроем быстро поправится!!!!
В том то и дело, что смена в 10 заканчивается и меня уже не выпустят, а ждать до вечера когда он уедет нет никакого желания. |
|
05 Дек 2013 0:23
|
артонкина
53 года москва |
добрая ты душа,просто собачек любишь,заводи кота хоть продукты в дело пойдут.Нет ну ладно один раз
она их не первый раз уже балует своими деликатесами |
|
05 Дек 2013 0:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Да не за что , поеду в 5.45, зато дома буду рано, хоть тут приятность!!! |
|
05 Дек 2013 0:26
|
артонкина
53 года москва |
ну вот всё страшное позади ,теперь только жить и радоваться |
|
05 Дек 2013 0:44
|
Ubera
63 года Москва |
слава Богу , все обошлось Скорейшего ему выздоровления. И дочке тоже быстрой поправки..
Отлично. Ты заслужила это)))) Теперь с новыми силами в новую должность!!!!!!! |
|
05 Дек 2013 0:45
|
Ubera
63 года Москва |
ничего себе экстримчик.... но одно радует, доедешь без пробок. |
|
05 Дек 2013 0:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Rygulik
Насть, зато так приятно пораньше домой улизнуть! |
|
05 Дек 2013 1:11
|
Евгешок
57 лет Краснодарский край |
|
Алечка!Скорейшего выздоровления папе и твоей доченьке,!А тебя поздравляю с таким огромным успехом!Ты просто молодчина!
|
|
05 Дек 2013 1:11
|
Ляночка08
|
приветик.я с зумбы пришла
тка оно маленькое
как это ты так ошиблась??? что у тебя в шкафу делает сахарная пудра?
правильно
да поддалась уже
хорошо так предположила
может специально?
поздравляю
ну не сильно то и родственник
слава Богу что все прошло успешно!!!
серьезная такая! классно! поздравляю! это ты судьей будешь?
с праздниками
надо же радость пускай поскорей выздоравливает
а почему в больницу положили? Т была высокая? |
|
05 Дек 2013 1:17
|
Shony
41 год Украина |
|
Водолей7
Олечка, спасибо! Как город называется не помню. Будут ещё в Германии 8 дней. юлюшкин-плюшкин Юлечка, уже можно поздравлять-все главные испытания пройдены, остались формальности, которые от меня уже не зависят. У нас нет мировых и федеральных) иду в общий, где рассматривают гражданские и уголовные дела, некоторые административные) ЛюдМила@ Спасибо! А доченька моя редко болеет. Бронхит у нее впервые. Грви первый раз в 8 лет было. Хорошо, что младшие здоровы) Амилия Хорошо, что уже все хорошо! А папа мне самый близкий человек на свете! Мы как узнали в конце августа о болезни, то я две нед спать не могла... У меня на лице морщины первые появились в этот тяжелый период) хорошо, что всему самому страшному пришел конец! *ЕНОТИК* Леночка, спасибо!) Это мамин костюмчик) я весь мамин деловой гардероб перебрала, выбрала наиболее подходящий) юбка большевата чуть была) мне на следующмй вторник ещё раз ехать, хорошо, что у мамы много костюмов) а то у меня только ддинси, две кофты и спортивный костюм) Амилия Спасибо за прелесть) я там такая напряженная... И за себя, и за папа нервничала жутко! Rygulik Настя, спасибо! А дочка моя веселая и позитивная) ей уже вечером намного лучше стало! Мне кажется, что она болеет, потому что ей внимания не хватает... Реально, от меня получает его меньше всего... А когда я занимаюсь только ею-она аж расцветает!) Мы с нею в мае только вдвоем поедим в Европу! Побалуем друг друга! Я всегда мечтала попутешествовать) а вдвоем с дочкой нам весело будет!) артонкина Света, золотые слова!
Ubera Галочка, спасибо! Теперь Вы понимаете, чего я от должности прокурора отказалась. Все таки, это уже можно назвать состоявшейся карьерой и появляется уверенность в завтрашнем дне) Хотя и страшно... Справлюсь ли... Я хочу быть судьей-следователем) есть у нас такая должность после реформы в уголовной сфере) |
|
05 Дек 2013 1:30
|
Shony
41 год Украина |
|
Евгешок
Женя, спасибо! Это мне стоило очень многих усилий. Вам даже представить такое тяжело. В Украине очень жесткий отбор. Прошла много испытаний. Один практикум писали 14 часов с перерывом всего на час (и то я в этот час молоко грудное для 6-мес дочки сцеживала ). Это тяжело не только физически, но и психологически-в запечатаном ангаре под прицелом видеокамер и наблюдателей. И это лишь малая часть. По-моему, отбор хуже чем в космонавты)
Ляночка08 Света, спасибо. Это можно уже говорить не "будешь", а "стала") Осталось принять присягу в присутствии Президента) это будет после НГ, наверное... А дочка ... Она ночь захлебывалась кашлем. Я уже боялась, чтобы это не коклюш был. Но оказалось просто ларинго-фарингит и острый бронхит, хрипы очень сильные, горло пылало. Положили в больницу, чтобы побыстрее выздоровела, потому что там ей по 6 физпроцедур в день делают. И антибиотики она ещё ни разу за 10 лет жизни не получала. Наш педиатр -заведующая отделения, где дочка лежит,-сказала, что лучше ей побыть под контролем врачей, а то реакция на АБ может быть разная. Кроме того, она заразна, а дома двое здоровых младших детей. Их надо было изолировать друг от друга. Температуры не было вообще, лишь надсадный кашель и сопли. Наоборот, у нее 35,2. Но вечером дыхание намного легче стало! |
|
05 Дек 2013 1:46
|
Ляночка08
|
еще раз поздравляю ты умничка
а, ну да,конечно лучше в больнице пускай побудет под контролем врачей и подальше от младших детишек |
|
05 Дек 2013 1:53
|
Ubera
63 года Москва |
Конечно справишься, я в тебя верю!!!!!!
Твоя вьедливость в каждую деталь и суть, дадут хороший результат. А трудолюбие у тебя железное..................
Уже молчу про твою логику и последовательность. Эти качества заложены в тебе. Не за горами то время, когда мы будем тебя поздравлять с повышением. Дай Бог тебе успешного восхождения по карьерной лестнице))))) |
|
05 Дек 2013 1:55
|
Ubera
63 года Москва |
может детям витаминки поддерживающие подавать.... или усиленно поить чаем с малиной, медом,лимоном.... |
|
05 Дек 2013 2:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Shony
Алечка, поздравляю с назначением!!! |
|
05 Дек 2013 2:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Можно конечно, это же тот же крахмал. Конечно , если покупаешь пудинг без сахара. |
|
05 Дек 2013 7:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Алечка! привет! желаю здоровья твоему папе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо
как я ее понимаю... сама впервые попала в больницу лет в 12 с аппендицитом... так я действительно НАСЛАЖДАЛАСЬ больницей. айпадов, правда, в то время не было, но я могла лежать целый день, читать книжку и никто не приставал с мытьем посуды, уборкой и т.д.... та неделя была одна из самых чудесных... правда, поскольку была далеко от дома, то ко мне родители в лучшем случае приходили раз в день, т.к. работа, а дома еще два ребенка... но было замечательно
желаю твоей доченьке здоровья, конечно, лучше отдыхать, но не в больнице
Аль! главное, чтобы ее подсознание не придумало идею, что: "хочешь внимание мамы, надо заболеть"... такое тоже может быть, поэтому очень хорошо, что вдвоем с ней поедете отдыхать
что это за должность судья-следователь? а как же состязательность процесса и остальные принципы, которые направлены на то, что судья должен быть независим в своем мнение при рассмотрении дела?... а следователь, хотя и тоже в уголовном процессе фигура, вроде как, самостоятельная, в том плане, что не обвинитель, но на деле-то следователи все таки сторона обвинения... |
|
05 Дек 2013 10:26
|
артонкина
53 года москва |
куда выше-то,ну если только президентом и тогда наконец-то между русскими и украинцами опять будет мир |
|
05 Дек 2013 10:29
|
артонкина
53 года москва |
мне в 5 лет удаляли гланды и аденойды так я страдала в больнице,очень по родителям скучала |
|
05 Дек 2013 10:32
|
Копеечка1
54 года Нижегородская обл. |
Алечка, поздравляю, ты достойна этой должности, такое у тебя терпенье, можно позавидовать. Папе и дочке здоровья, и путешествие с дочкой пусть принесет радость.
Спасибо, теперь буду искать в магазинах
Не спроста это, Ириш, ты не влюбилась?
Поздравляю, хороший результат
Алечке тоже спасибо
Лучше все таки поменять в магазине на новую
Правильно Ян, побалуй себя
, хочу, но потерплю до выходных, стою на 85, очень хочу увидеть 84. |
Скорейшего тебе выезда с работы
, поеду в 5.45, зато дома буду рано, хоть тут приятность!!!
тка оно маленькое
). Это тяжело не только физически, но и психологически-в запечатаном ангаре под прицелом видеокамер и наблюдателей. И это лишь малая часть. По-моему, отбор хуже чем в космонавты)
ты умничка
, хочу, но потерплю до выходных, стою на 85, очень хочу увидеть 84.