Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Дек 2013 0:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
теперь в сервис центр везти надо....обидна да?

так у тебя 2 недели на обмен,звони в магазин и возвращай

05 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
Аля, вот это у ВАС денек. Дай Бог Папе здоровья. Это очень страшно. Моего Папы, к сожалению нет, поэтому правильно, что заняли. Здоровье близких-это главное. к тому же Малышка заболела. Бывают такие моменты, бывают...

за запрет на алкогольную продукцию спасибо, но я не сильно расстроилась. Значит и я ни-ни...

05 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Амилия
Валентина!!! Еще раз Воронеж спрашивает! Где ты видела у нас ДДшные вкусняхи?

не заметила, извините Embarassed

На Средне-Московской улице, напротив "Поиска" Двухэтажное здание, на втором этаже. Телефон магазина 8-961-184-53-63.

05 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Настя, спасибо за инфу! girl_in_love Скорейшего тебе выезда с работы Wink
Алечка, хорошо что с папой все нормально, скорейшего ему выздоровления!
Про доченьку твою читала и улыбалась, и правда большой позитивчик! Пусть выздоравливает скорее! А тебя поздравляю с успешным окончанием твоего важного периода, карьерного роста тебе! В костюмчике ты просто прелесть, красоточка! Romashki

05 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Амилия

Валентина

Воронеж

АмилияМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Аля, поздравляю с успешным окончанием твоего важного периода, карьерного роста тебе! В костюмчике ты просто прелесть, красоточка! Romashki

присоединяюсь к вышесказанному правда ПРЕЛЕСТЬ , как хороша!!!

05 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера моего папу в Германии проопериррвали.

Алечка, слава Богу, что все прошло хорошо, пусть папа скорее выздоравливает!!!!
Shony писал(а):
Я в пиджаке в клеточку)))

Такая классная girl_in_love и сУрьезная!!!! Romashki Поздравляю тебя с успехом и достигнутым результатом!!! Ты умница!!!!! girl_in_love
Shony писал(а):
мам, представляешь что Я-и ЗАБОЛЕЛА!

Ой, молодчинка какая, с таким позитивным настроем быстро поправится!!!! Romashki Скорейшего выздоровления дочурке!!!! Give heart
ЛюдМила@ писал(а):
да уж у простого народа от них одни проблемы хорошо хоть смена закончится у тебя !

В том то и дело, что смена в 10 заканчивается и меня уже не выпустят, а ждать до вечера когда он уедет нет никакого желания.

05 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. опять вместо крахмала насыпала сахарной пудры

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaдобрая ты душа,просто собачек любишь,заводи кота хоть продукты в дело пойдут.Нет ну ладно один раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Rygulik писал(а):
Думаешь собачки будут такую вкусняшку есть???

она их не первый раз уже балует своими деликатесами

05 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Настя, спасибо за инфу! Скорейшего тебе выезда с работы

Да не за что Friends , поеду в 5.45, зато дома буду рано, хоть тут приятность!!!

05 Дек 2013 0:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Вчерашний день пережили-и слава Богу!

ну вот всё страшное позади ,теперь только жить и радоваться good2 good2 good2

05 Дек 2013 0:44

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера моего папу в Германии проопериррвали

слава Богу , все обошлось Скорейшего ему выздоровления. И дочке тоже быстрой поправки.. Romashki
Shony писал(а):
Ещё вчера я наконец-то прошла секцию Высшего совета юстиции!

Отлично. Ты заслужила это))))
Теперь с новыми силами в новую должность!!!!!!! Friends girl_claping

05 Дек 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Rygulik писал(а):
, поеду в 5.45, зато дома буду рано, хоть тут приятность!!!

ничего себе экстримчик....
но одно радует, доедешь без пробок. girl_claping

05 Дек 2013 0:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik
Насть, зато так приятно пораньше домой улизнуть! girl_claping Wink

05 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

57 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Алечка!Скорейшего выздоровления папе и твоей доченьке,!А тебя поздравляю с таким огромным успехом!Ты просто молодчина!

05 Дек 2013 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик.я с зумбы пришла dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Прикольно! Где б еще место в шкафу найти?

friends тка оно маленькое Wink girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
опять вместо крахмала насыпала сахарной пудры, за

praising praising praising praising praising как это ты так ошиблась??? что у тебя в шкафу делает сахарная пудра? girl_haha Wink

Ируня-Руня писал(а):
, пудру выкинула в мусор ну второй раз продукты перевожу

girl_haha правильно

Murmuleto4ka писал(а):
что то да...не поддавайся панике-я думаю так-главное медленно, но верно!

friends friends friends да поддалась уже Embarassed

Murmuleto4ka писал(а):
.я вот влажу сейчас в то что лет 5 не носила

good2 good2 good2

Rapsodia писал(а):
около 5,5 кг, возможно и побольше...

good2 good2 good2 хорошо так предположила girl_haha good2 good2 good2

Rapsodia писал(а):
Всем, кому нездоровится - выздоровления скорейшего, деткам особенно!

friends friends friends Rose

Rapsodia писал(а):
ы... в чай соли только разок Причем, мужу, я не пью с сахаром

girl_haha girl_haha girl_haha Wink может специально? Wink

Амилия писал(а):
У меня сегодня ровно 1 месяц ДД!!! МИНУС 10 кг

girl_claping girl_claping поздравляю
Rygulik писал(а):
Топинамбур вроде как картошка??? его даже называют сладкий картофель!!!

ну не сильно то и родственник

Shony писал(а):

friends слава Богу что все прошло успешно!!!

Shony писал(а):
Я в пиджаке в клеточку)))

good2 серьезная такая! классно! поздравляю! это ты судьей будешь?

Shony писал(а):
И поздравляю с Днем юриста! Особенно, Анечку! Пусть работа и дальше приносит моральное и материальное удовлетворение!
У нас он 8 октября. А 1 декабря был День прокуратуры)

good2 с праздниками Rose

Shony писал(а):
и. Моя старшая покашливала-остаточный был после небольшого ларингита, но она подцепила свежую инфекцию.

praising praising praising praising

Shony писал(а):
. Первый раз в жизни. И антибиотики она впервые в жизни принимает. Довольная, как слон) сама на процедуры ходит! Т

girl_haha praising praising praising praising надо же радость girl_haha praising пускай поскорей выздоравливает

а почему в больницу положили? Т была высокая?

05 Дек 2013 1:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Олечка, спасибо! Как город называется не помню. Будут ещё в Германии 8 дней.
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, уже можно поздравлять-все главные испытания пройдены, остались формальности, которые от меня уже не зависят. У нас нет мировых и федеральных) иду в общий, где рассматривают гражданские и уголовные дела, некоторые административные)
ЛюдМила@
Спасибо!
А доченька моя редко болеет. Бронхит у нее впервые. Грви первый раз в 8 лет было.
Хорошо, что младшие здоровы)
Амилия
Хорошо, что уже все хорошо! А папа мне самый близкий человек на свете! Мы как узнали в конце августа о болезни, то я две нед спать не могла... У меня на лице морщины первые появились в этот тяжелый период) хорошо, что всему самому страшному пришел конец!
*ЕНОТИК*
Леночка, спасибо!)
Это мамин костюмчик) я весь мамин деловой гардероб перебрала, выбрала наиболее подходящий) юбка большевата чуть была) мне на следующмй вторник ещё раз ехать, хорошо, что у мамы много костюмов) а то у меня только ддинси, две кофты и спортивный костюм)
Амилия
Спасибо за прелесть) я там такая напряженная... И за себя, и за папа нервничала жутко!
Rygulik
Настя, спасибо! А дочка моя веселая и позитивная) ей уже вечером намного лучше стало! Мне кажется, что она болеет, потому что ей внимания не хватает... Реально, от меня получает его меньше всего... А когда я занимаюсь только ею-она аж расцветает!)
Мы с нею в мае только вдвоем поедим в Европу! Побалуем друг друга! Я всегда мечтала попутешествовать) а вдвоем с дочкой нам весело будет!)
артонкина
Света, золотые слова! good2
Ubera
Галочка, спасибо! Теперь Вы понимаете, чего я от должности прокурора отказалась. Все таки, это уже можно назвать состоявшейся карьерой и появляется уверенность в завтрашнем дне) Хотя и страшно... Справлюсь ли... Я хочу быть судьей-следователем) есть у нас такая должность после реформы в уголовной сфере)

05 Дек 2013 1:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Евгешок
Женя, спасибо! Это мне стоило очень многих усилий. Вам даже представить такое тяжело. В Украине очень жесткий отбор. Прошла много испытаний. Один практикум писали 14 часов с перерывом всего на час (и то я в этот час молоко грудное для 6-мес дочки сцеживала wacko1 ). Это тяжело не только физически, но и психологически-в запечатаном ангаре под прицелом видеокамер и наблюдателей. И это лишь малая часть. По-моему, отбор хуже чем в космонавты)
Ляночка08
Света, спасибо. Это можно уже говорить не "будешь", а "стала") Осталось принять присягу в присутствии Президента) это будет после НГ, наверное...
А дочка ... Она ночь захлебывалась кашлем. Я уже боялась, чтобы это не коклюш был. Но оказалось просто ларинго-фарингит и острый бронхит, хрипы очень сильные, горло пылало. Положили в больницу, чтобы побыстрее выздоровела, потому что там ей по 6 физпроцедур в день делают. И антибиотики она ещё ни разу за 10 лет жизни не получала. Наш педиатр -заведующая отделения, где дочка лежит,-сказала, что лучше ей побыть под контролем врачей, а то реакция на АБ может быть разная. Кроме того, она заразна, а дома двое здоровых младших детей. Их надо было изолировать друг от друга. Температуры не было вообще, лишь надсадный кашель и сопли. Наоборот, у нее 35,2. Но вечером дыхание намного легче стало!

05 Дек 2013 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Света, спасибо. Это можно уже говорить не "будешь", а "стала") Осталось принять присягу в присутствии Президента) это будет после НГ, наверное...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping еще раз поздравляю Rose ты умничка Rose Rose Rose

Shony писал(а):
А дочка ... Она ночь захлебывалась кашлем. Я уже боялась, чтобы это не коклюш был. Но оказалось просто ларинго-фарингит и острый бронхит, хрипы очень сильные, горло пы

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising а, ну да,конечно лучше в больнице пускай побудет под контролем врачей и подальше от младших детишек Rose

05 Дек 2013 1:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
Все таки, это уже можно назвать состоявшейся карьерой и появляется уверенность в завтрашнем дне) Хотя и страшно... Справлюсь ли... Я хочу быть судьей-следователем) есть у нас такая должность после реформы в уголовной сфере)

Конечно справишься, я в тебя верю!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Твоя вьедливость в каждую деталь и суть, дадут хороший результат. А трудолюбие у тебя железное.................. Girl haha
Уже молчу про твою логику и последовательность. Эти качества заложены в тебе. Не за горами то время, когда мы будем тебя поздравлять с повышением.
Дай Бог тебе успешного восхождения по карьерной лестнице))))) Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping praising Friends

05 Дек 2013 1:55

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
лучше ей побыть под контролем врачей, а то реакция на АБ может быть разная. Кроме того, она заразна, а дома двое здоровых младших детей.

может детям витаминки поддерживающие подавать....
или усиленно поить чаем с малиной, медом,лимоном.... Drinks or Beer

05 Дек 2013 2:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Алечка, поздравляю с назначением!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ты- умница, и справишься со всем!!! good2 good2 good2 good2 good2

05 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Копеечка1 писал(а):
на Чередовании пудинги можно?

Можно конечно, это же тот же крахмал. Конечно , если покупаешь пудинг без сахара.

05 Дек 2013 7:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Амилия писал(а):
У меня сегодня ровно 1 месяц ДД!!! МИНУС 10 кг УРА!!! Я поверить не могла, что кушая в любое время суток и любое количество пищи можно уходить в минус.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo!
Shony писал(а):

Алечка! привет! желаю здоровья твоему папе Romashki
Shony писал(а):
Ещё вчера я наконец-то прошла секцию Высшего совета юстиции!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
И поздравляю с Днем юриста! Особенно, Анечку! Пусть работа и дальше приносит моральное и материальное удовлетворение!

спасибо Smile
Shony писал(а):
Сегодня рано утром её в больницу положили. Первый раз в жизни. И антибиотики она впервые в жизни принимает. Довольная, как слон) сама на процедуры ходит! Там у нее айпад, куклы-одежки, ранец с школьными книгами и тетрадями, сама решает, что одеть, что поесть) и от нас много внимания (я у неё 4 раза сегодня была)! Воспринимает все как приключение) Она у меня такой позитивчик) медсестры её обожают! В жизни не пропадет) говорит, мам, представляешь что Я-и ЗАБОЛЕЛА! Такое ощущение, что она не в больнице, а на курорте) говорит, что отдохнет от нас всех) и как я её понимаю) муж хотел домой её ночевать забрать, но я не дала. Говорю, не трогай ребенка, пусть побалдеет и насладиться одиночеством и тем, что все внимание только ей!

как я ее понимаю... сама впервые попала в больницу лет в 12 с аппендицитом... так я действительно НАСЛАЖДАЛАСЬ больницей. айпадов, правда, в то время не было, но я могла лежать целый день, читать книжку и никто не приставал с мытьем посуды, уборкой и т.д.... та неделя была одна из самых чудесных... правда, поскольку была далеко от дома, то ко мне родители в лучшем случае приходили раз в день, т.к. работа, а дома еще два ребенка... но было замечательно girl_haha
желаю твоей доченьке здоровья, конечно, лучше отдыхать, но не в больнице Wink
Shony писал(а):
не кажется, что она болеет, потому что ей внимания не хватает... Реально, от меня получает его меньше всего... А когда я занимаюсь только ею-она аж расцветает!)
Мы с нею в мае только вдвоем поедим в Европу! Побалуем друг друга! Я всегда мечтала попутешествовать) а вдвоем с дочкой нам весело будет!)

Аль! главное, чтобы ее подсознание не придумало идею, что: "хочешь внимание мамы, надо заболеть"... такое тоже может быть, поэтому очень хорошо, что вдвоем с ней поедете отдыхать Wink
Shony писал(а):
Я хочу быть судьей-следователем)

что это за должность судья-следователь? а как же состязательность процесса и остальные принципы, которые направлены на то, что судья должен быть независим в своем мнение при рассмотрении дела?... а следователь, хотя и тоже в уголовном процессе фигура, вроде как, самостоятельная, в том плане, что не обвинитель, но на деле-то следователи все таки сторона обвинения...

05 Дек 2013 10:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ubera писал(а):
, когда мы будем тебя поздравлять с повышением.

куда выше-то,ну если только президентом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и тогда наконец-то между русскими и украинцами опять будет мир good2

05 Дек 2013 10:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
действительно НАСЛАЖДАЛАСЬ больницей.

мне в 5 лет удаляли гланды и аденойды так я страдала в больнице,очень по родителям скучала

05 Дек 2013 10:32

Распечатать сообщение
Копеечка1

Ольга

54 года
Нижегородская обл.

Копеечка1Мои рецепты
Shony писал(а):
Осталось принять присягу в присутствии Президента) это будет после НГ, наверное...

Алечка, поздравляю, ты достойна этой должности, такое у тебя терпенье, можно позавидовать. Romashki
Папе и дочке здоровья, и путешествие с дочкой пусть принесет радость.
Irina Divers писал(а):
Можно конечно, это же тот же крахмал

Спасибо, теперь буду искать в магазинах Smile
Ируня-Руня писал(а):
опять вместо крахмала насыпала сахарной пудры

Не спроста это, Ириш, ты не влюбилась? Girl haha
Rapsodia писал(а):
две недели скинула около 5,5 кг, возможно и побольше

good2
Амилия писал(а):
У меня сегодня ровно 1 месяц ДД!!! МИНУС 10 кг

Поздравляю, хороший результат Romashki
Ляночка08 писал(а):
это Алины рецептики

Алечке тоже спасибо Romashki , очень часто пользуюсь ее рецептами, просто приготовила после твоих фоток Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
теперь в сервис центр везти надо

Лучше все таки поменять в магазине на новую
Murmuleto4ka писал(а):
пойду покрашусь

Правильно Ян, побалуй себя Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
сделала блины от Али:

nyam2 , хочу, но потерплю до выходных, стою на 85, очень хочу увидеть 84.

Наверх