Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

05 Дек 2013 11:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Амилия писал(а):
у меня азарт начался!!!

Congratulate ну с первыми достижениями (там кефир)
Rygulik писал(а):
Думаешь собачки будут такую вкусняшку есть???

сожрали за милую душу , голод то он не тетка
Амилия писал(а):
Девочки, а как с алкоголем??? Вот, например у меня долгая песня, вероятно придется иногда употребить. Что делать? Подскажите, пожалуйста

ну у меня с этим просто я люблю коньяк с колой и все об этом знают поэтому первое время (когда я стеснялась говорить что на диете) пила колу лайт и кто там знает с коньяком она или без Wink , ну а потом просто сказала что на диете не приставайте.
Shony писал(а):
деньги-это ерунда, заработаем и отдадим! Главное-здоровье!

и это правильно, главное что обошлось, здоровья папе
Shony писал(а):
Ещё вчера я наконец-то прошла секцию Высшего совета юстиции!

Romashki Romashki Romashki плохо понимаю что это такое но очень рада что ты достигла цели, про клеточку сначала не въехала думала форма у вас такая занятная girl_haha потом фотку нашла
артонкина писал(а):
она их не первый раз уже балует своими деликатесами

эх позорище я позорище, вы бы видели Юрино лицо когда он откусил , я же нажарила и не заметила
Ляночка08 писал(а):
как это ты так ошиблась??? что у тебя в шкафу делает сахарная пудра?

с додиетных времен стоит пакетик, и крахмал в похожем пакетике
Shony писал(а):
Хотя и страшно... Справлюсь ли..

чу за намеки... мы даже не сомневаемся что справишься
Копеечка1 писал(а):
Не спроста это, Ириш, ты не влюбилась?

просто надо было пудру после 1 раза выкинуть, но я же как хомяк запаслива и бережлива.
Жду нового года как манны небесной когда уже он наступит потому что декабрь это что то, всем нужны билеты на елку, на корпоратив (оплачиваемый предприятием) то идут то не идут , уже скажите раз и все, но устраивают ромашку. Мест 50 откажитесь и пойдут другие на предприятиии 250 человек в конце то концов, те кто идет мне тут загнули что пьют только определенный алкоголь. Угу сейчас .. Угораздило же меня подписаться стать председателем профкома. Из за билетов в бассейн все переругались на тему почему Иванов идет 3 раза а я 1 . Да потому что Иванов член профсоюза и отчисляет проф взносы, а другим все бы на халяву... Ну что за люди.

05 Дек 2013 12:59

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем добрый день !
Меня , вроде , отпустило немного .КД закончились, слава богу ,ЖОРу еле выгнала wacko1
Rygulik писал(а):
такой цирк устроили

А у нас завтра факел понесут , опять , наверно город встанет wacko1 wacko1 wacko1
Заюша писал(а):
Да тут наверное каждый может такие истории рассказать

Да уж ! У меня вчера сестра ходила в консультацию встать на учет, а до этого она сходила в платную клинику, так на нее там так орали , упрекали и т.д. , вообщем вернулась она вся в слезах. Вот наша бесплатная медицина.
Заюша
Ириш , классно выглядишь!

05 Дек 2013 13:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хочется пойти какой-то вреднятины наесться.

friends friends friends Света держись!

05 Дек 2013 13:20

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rapsodia писал(а):
Я купила весы!!!

Полезное приобритение!
Амилия писал(а):
У меня сегодня ровно 1 месяц ДД!!! МИНУС 10 кг

Поздравляю! Romashki
Rygulik писал(а):
его даже называют сладкий картофель!!!

На мой вкус , очень сладкий!
Shony писал(а):
Главное-здоровье! Сегодня его из реанимации в палату перевели!

Папе скорейшего выздоровления!
Shony писал(а):
близиться к завершению

Аля ,поздравляю!

05 Дек 2013 13:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Из за билетов в бассейн все переругались на тему почему Иванов идет 3 раза а я 1 . Да потому что Иванов член профсоюза и отчисляет проф взносы, а другим все бы на халяву...

Ир! это вечная проблема: заглянуть к соседу и спросить, а почему у него это есть? я тоже хочу, а что для этого сосед что-то делает, а не по сторонам смотрит на предмет того что у кого?, так это не интересно... мне кажется, это со времен "раскулачивания" осталось... если кто-то хорошо поработал и у него что-то появилось, то надо у того отобрать и поделить среди бездельников, которые на печи пролежали и начали завидовать "кулаку"...
крепись! держись! Romashki

05 Дек 2013 13:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
так на нее там так орали , упрекали и т.д.

это из-за чего на нее орали-то?

05 Дек 2013 14:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ПРивет,девочки!
У нас сегодня штормовое предупреждение,после обеда надвигается сильнейший ураган.Муж позвонил с работы,говорит не отпускай никуда парней.К вечеру будет всё сильней усиливаться.Теперь вот переживаю как после школы пойдут,уже будет после обеда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У нас сегодня штормовое предупреждение,после обеда надвигается сильнейший ураган

может тебе их встретить после школы... good2
anna a писал(а):
заглянуть к соседу и спросить, а почему у него это есть? я тоже хочу,

ну что сказать,лодыри всегда были... wacko1 только теперь это приняло массовый характер.

nadegda73 писал(а):
Вот наша бесплатная медицина.

тоже не поняла..что там орать. Вообще удивляюсь, мало того,что врачи ничего сейчас не понимают,так еще и орут.... unknown
дай ей конфету-пусть не плачет,здоровье дороже. Romashki
Ируня-Руня писал(а):
эх позорище я позорище, вы бы видели Юрино лицо когда он откусил , я же нажарила и не заметила

мдяяяя.........накормила мужа))))))) praising

05 Дек 2013 15:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ubera писал(а):
может тебе их встретить после школы...

я к этому времени уже дочку заберу,а она совсем боится всех ветров wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2013 16:01

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
артонкина писал(а):
это из-за чего на нее орали-то?

Ну , потому что она не сразу к ним пришла , а ходила неизвестно куда . Ей в платной клинике сказали , что у нее все нормально , сделали УЗИ , анализы, а в консультации ей сказали. что уже пора в стационар, снова делать УЗИ , хотя сразу сказали , что бесплатно долго ждать , поэтому ЛУЧШЕ делать платно .А то исследование , которое она принесла им не подходит.И вообще или она их слушает , или идет куда хочет.

05 Дек 2013 16:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ну , потому что она не сразу к ним пришла

Ну типичная ситуация для поликлиники. wacko1
nadegda73
Спасибо за комплимент! Как вот еще кэгэшек 5 сбросить. Я чего-то расслабилась совсем. Стала нравится себе в одежде wacko1 Без одежды что ли перед зеркалом почаще ходить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алечка, от всей души поздравляю тебя с высоким достижением!!! Пусть твоя карьера взлетит до самых высоких небес. При этом, пусть тебя любят детки и вся твоя семья! Папуле твоему здоровья и скорейшего выздоровления!!!

05 Дек 2013 16:25

Распечатать сообщение
Евгешок

Евгения

56 лет
Краснодарский край

ЕвгешокМои рецепты
Добрый день!Можно влезу?А вот и не знаю,лучше ли платная медицина.Племяшка мужа родила 9 октября,срок был 24 ноября.Наблюдалась в платной клинике,за всю временность сдала анализов и сделала узи на почти 50 тысяч.А родила мальчика 40 см и 2кг веса,2 недели был малыш в реанимации состояние стабильно тяжелое.Много всяких патологий.Остро не допулачал всего,чего надо было получать во время внутриутробного развития.Врач педиатр была в шоке,когда узнала,что наблюдались платно,ничего не пропускали,ни анализов,ни узи.Сказала,что ,если бы приняли вовремя меры,все было бы хорошо!Вот и платно!Слава Богу в патологии врачи от Бога,вытащили нашего кроху!Работы теперь с ним очень много,но самое страшное позади.9 декабря Никитке будет 2 месяца,весит уже 4 кг,еще 500 г наберут,и начнут массажи делать,а лечиться еще очень долго.Я бы в суд подавала на таких горе врачей.Простите,девчонки,накипело.

05 Дек 2013 16:50

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Евгешок писал(а):
Вот и платно

Я думаю , что, все таки ,от врача все зависит , сейчас в медицине очень много случайных людей , и к ,сожалению в бесплатных их намного больше. А эта врач , к которой ее направили , еще в мое время , когда я к ней со вторым пришла - это был 1993 г. , прямо открытым текстом - что такие дуры как я сейчас поднимают демографию в стране.

05 Дек 2013 16:52

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Вот не поверите - у нас идет дождь! wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2013 16:58

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
.И вообще или она их слушает , или идет куда хочет.

вот гады пусть идёт к главврачу,я ходила помогает

05 Дек 2013 17:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Вот не поверите - у нас идет дождь

нас снегом заваливает и как в Германии штормовое предупреждение

05 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый день!
Я сегодня вошла в линеечку на 100 гр. акуратненко -акуратненько подвинулась! Сегодня как вам и обещала совершила подвиг приготовила рулетик из куриной печени http://forum.say7.info/topic70655.html и в этот раз положила побольше чеснока получилось очень вкусненько nyam2
Фото

а у нас сегодня погода спокойная тихая морозец 8градусов

05 Дек 2013 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Сегодня как вам и обещала совершила подвиг приготовила рулетик из куриной печени

Людмила, как вкусно! good2 А рецептик где?

05 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ириночка, рецепт пишу мне его в низкокол. рец ставить ?

05 Дек 2013 19:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Ириночка, рецепт пишу мне его в низкокол. рец ставить ?

Ага. И пометь в скобках, как мы обычно пишем " Диета Дюкан" либо " Подходит для диеты Дюкан". Я сегодня же включу в Новые рецепты в базе.

05 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
совершила подвиг приготовила рулетик из куриной печени

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
очень аппетитно

05 Дек 2013 19:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7
Олечка, как там у вас с ураганом? У моих в Сибири со здания МВД крышу снесло и какие-то установки сотовой связи вдребезги. Зять вчера ездил налаживать.

05 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики всем!
девочки! я тоже не знаю как лечиться, но хожу в бесплатную, так же как мои родные и все, ттт, нормально... а вот недавно случай был, что девочка у нас на работе заболела, привезли ее в больницу, отправили ее к урологу, который сказал ей, что он сейчас ей не будет ничего говорить, пусть она приходит к нему в частный кабинет на прием платный, тогда он ей расскажет что у нее и как лечиться... вот так...
а еще хочу сказать, что и в платных, и бесплатных работают одни и те же врачи... мой стоматолог отправлял как-то меня на удаление и сразу отправил к хорошему врачу и сказал: она принимает там-то в поликлинике обычной и там-то в Авицене (платной клинике), но в обычной стоит это рублей 100-140, помнится, отдала, а в Авицене 1,5 тыс.руб. (это было где-то лет 8 назад, поэтому цены таки)... поскольку у меня одна из подруг фармацевт, то с медициной некоторым образом связана и работала в поликлинике, так тоже говорит, что до обеда врачи, например, принимают в поликлинике, а после в частной платной клинике, чтобы денежку заработать... кроме того, в платных клиниках руководители ставят определенные условия, например, если клиент пришел и, даже если у него все хорошо, его надо "раскрутить" на определенную сумму на различного рода анализы... может быть, где-нибудь и так, но в Новосибе у нас так работают платные клиники.... поэтому я хожу в бесплатную, может быть, не помогут, но и не навредят уж точно и на деньги "разводить" не будут... а вот в платных, чтобы денег "срубить быстренько" такого наворотят потом еще долго лечиться придется...

05 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,я в плюсах-пришли дела wacko1 wacko1 wacko1

мы ходили к врачу слушаться- у Максима еще чуток прослушивается хрипы-но уже сказали что можно уменьшать ингаляции..Темка кашляет влажным- хрипов нету... лазолван сказал попить...
потом в город ездили- я отправила посылки- по Украине недорого а вот 1 посылку в Россию и 1 в Белорусь-я тихо прифигела атм на почте и поняла что больше я за границу посылок отправлять не буду...отправка стоит в полтора а то и в 2 раза дороже стоимости самой посылки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

anna a писал(а):
сама впервые попала в больницу лет в 12 с аппендицитом... так я действительно НАСЛАЖДАЛАСЬ больницей.

girl_haha good2 надо же... Я в детстве тоже лежала в больнице й раз -и то с братом- с желтухой Боткина -сначала я а через неделю и его привезли...но не помню чтоб прям там наслаждалсь girl_haha домой хотела...мы 3 недели лежали wacko1 wacko1 wacko1

артонкина писал(а):
так я страдала в больнице,очень по родителям скучала

friends friends friends

Свет
,как у тебя с весом? сколько неделек уже?

Копеечка1 писал(а):
Алечке тоже спасибо , очень часто пользуюсь ее рецептами, просто приготовила после твоих фото

friends ясно

05 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Выставила рецепт рулета , если что не так поправьте пожал. вот он http://forumforum.say7.info/topic70655.html

Наверх