Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2014 16:36
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Под впечатлением от увиденного в передаче я даже не поздаровалась
Постараюсь вас догнать
Мой минтай реабилитировали. Его можно есть! Ела сегодня (БО) маринад с минтаем(филе)-вкусно
Очень полезно перечитывать спиок разрешенных продуктов время от времяни. Некоторые моменты стираются из памяти. Спасибо, Аля |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 16:49
|
Fjurella
59 лет Уфа |
|||||||||||||
хороший отвесик.
Я бодифлекс делаю. Обычно через неделю все места подтягиваются даже без диеты. Поздравляю с днем свадьбы! |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 16:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
просто на так много же похудела, скоро финиш. Мне стало интересно за какой период времени такие отличные результаты
у стевиозида не так. он слаще сахара в 125 раз и 10 гр стевиозида равны (т.е. 2 ч.ложки где то) = 1 кг сахара. |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 16:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
вот так и выгладит что летом проходу не дают ))) особенно кавказцы. наши еще молча а те что-нибудь да скажут, бывает пошло... меня это напрягает. мужа напрягает еще больше. я с вырезом вообще не хожу - все под горло. ну не потому что стесняюсь а потому что от операции шрам до шеи. но это спасает а так бы ходила ))) муж бы из дома не выпустил ))))
у меня седня ЧБ - я 1/1 чередуюсь
вот и я боюсь что "уши спаниеля" будут
многие девочки здесь как я поняла покупают этот сыр Ольтермани 9%. на первой странице есть пересчет нормы сыра в зависимости от жирности и еще рекомендуется сыр твердых сортов. я вот купила 10% среднетвердый - не знаю можно такой или нет
муж одобрил переход на ДД? мой на до мной ржал когда я сказала что я на диете жуя котлету
ок, посмотрю что это... пасиб Татьяна, Света, Аня, еще Света, спасибо за поздравление |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
а это по какой программе? |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:02
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Интересно, сей час вас дочитаю и пойду дальше смотреть. Лена, спасибо за ссылочку
Аля, вот я на картинки посмотрела и все - поняла что искать Мне проще упаковку запомнить, чем придя в магазин пытаться объяснить что я хочу (при этом сама не понимаю что хочу ). Аля, ты подольше худей, тогда еще стоооольким сможешь помочь (это шутка конечно, но за помощь СПАСИБО )
А я пошла на зумбу, а попала на хотайрон . Оказывается расписание поменяли и на сайте изменения выложели, а я не посмотрела. Но позанималась с удовольствием
Вот такие мы были ужасные детки
Я долго жалела, что бабушке все рассказала когда к ней приехала-она потом за меня переживала сильно, просила рано утром к ней не выезжать и домрой всегда пыталась отправить засветло. |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
я вот такой ем 12,5%
ольтермани 9% можно начиная с чередования 23 гр в день. но мне он показался ужасно не вкусным. даже тофу который тут никто не любит, сегодня открыла, попробовала - вкусный. и сырой и жареный. |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:19
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
А на с сестрой в угол ставили, а мы родителям говорили, что у нас из-за них детства нет
А у нас на улице холодно, но дома тепло (отопление еще есть)
А я все забываю фотки делать . Надо привыкнуть наверно к этому.
Молодец! [
quote="Иринишна"]Сегодня минус 300 [/quote] ![]()
Может-может.Уйдет вода |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:30
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Таня, а у врача уже была? Что с результатами анализов? Надеюмь все хорошо
Поздравляю! Еще очень много вам лет совместной счастливой жизни
Ты такая маленькая и такая грудь. Мужчины наверно только в "глаза" и смотрят |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
у нас настолько жаркие квартиры, что я зимой с почти выключенными батареями парюсь, в комнатах +26+27 градусов.. а с включенными около 30 град. |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:43
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
|
я что-то за сегодня уже все съела: и допы, и отруби, и яйца, и мясо ела и творог и кефир пила... а время только 4 часа еще, спать ложусь в 1 час ночи, что буду делать вечером - не представляю...
плохо когда целый день дома - ноги так к холодильнику и бегут, руки так его и открывают |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Помидорки на атаке нельзя |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Я знаююю!!
А пока можна |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
А мы всё время с открытым балконом и форточками, я тока сейчазззз закрыла всё, околела, наконец-то квартира остыла. Я, кстати, не знала,когда отопление выключают, т.к. мы батареи в начале марта уже вырубили. |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
А куда ж он денется. Меня куда колбасит туда и он за мной. Мы конкретная "однасатана". |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 17:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Оля. по НТВ в 17:40 |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 18:00
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
И что ты там увидела?
В середине февраля должна была уйти на закреп, так, что результаты не совсем
ну тогда на кончике, у меня стевия в таблетках
Она останется "играющим" тренером...
Нет, сейчас поеду
ты днем побольше воды пей когда кушать захочешь, а вечером старайся что-то съесть мясное, но часов в 20.00 и выдержишь. приучи организм питаться по часам и спать пораньше ложись, у тебя ведь малыши, встаешь рано, а что-бы худеть нужен сон не меньше 8 часов |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 18:01
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Молодцы! |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 18:02
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Мой тофу ест пачкой, а я не притронусь даже. Хоцца какой-нить сыр, чтобы плавился. Я делала низкокалорийный с форума, понравился. Сыр Фета Arla Apetina Light 8% 200г, сейчас есчо вижу в утконосе вот такую, наверно можно, закажу. Там много всего, что нам нужно. Фит парад, отруби всё там беру. Сегодня: муж -1кг, я -300гр Худеем вместе! |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 18:03
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
|
Досмотрела передачу (Украинскую) с Дюканом. хорошо он выглядит, а ему 70 лет
.
Пошла в душ и спаить, а то на работу завтра. Спокойной ночи, девоньки |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 18:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Поздравляю! Молодцы! А где линеечки? |
||||||||||||||
|
06 Май 2014 18:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Поглядела фотки в Магии, девочки какие вы все молодцы
! Столько труда и терпения. Аля, у меня нет слов... |
||||||||||||||
|
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
раньше спать не получается, пока детей уложу они в 10 ложаться, пока приберусь немного, пока мужа накормлю... так и получается не раньше часа спать ложиться. я кстати заметила что если высыпаюсь то вес в - идет. |
||||||||||||||
|
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
|
воды я всегда много пью.
|
||||||||||||||
|
06 Май 2014 18:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Постараюсь к субботе сделать. |

Мне проще упаковку запомнить, чем придя в магазин пытаться объяснить что я хочу (при этом сама не понимаю что хочу
). Аля, ты подольше худей, тогда еще стоооольким сможешь помочь
. Надо привыкнуть наверно к этому.