| Сообщение |
Автор |
|
06 Май 2014 12:08
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | может такой привесище быть из-за рыбы соленой и потому что КД скоро? (12-го мая по плану) |
конечно может..селёдка соленая, воду задержала+ кд на носу...
|
|
06 Май 2014 12:19
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
|
|
|
06 Май 2014 12:22
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
Девочки-красавицы - всем доброе утро!!!
Интересно, почему я минусую в дни БО? )))
|
|
06 Май 2014 12:32
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Shony писал(а): | | Весы прказали еще на 100 г меньше, хоть вчера и БО был!)) |
Поздрвляю
| Стафенка писал(а): | | Стою на месте |
Терпение Ленусь, ну ты же знаешь )))
| anna a писал(а): | | в книге написано, что можно рыбу любую в любом виде |
Анечка, ну двумя сообщениями ниже, мы это уже обсудили )))
| Fjurella писал(а): | | Девочки, с добрым утром! У меня сегодня -600 гр. |
Доброе утро!!! Поздравляю!!!
| Анжуна писал(а): | | Девочки, доброе утро! |
| Kefirik писал(а): | | а я что ем отруби, что не ем. вообще не ощущаю насыщения от них. |
И у меня также. Вернее сытости хватает минут на 20...
| Стафенка писал(а): | а куда Майя пропала у нас...вместе с Женей где- то спрятались и с Дремашей...
|
Леночка, может быть решили отдохнуть? - ведь и от общения можно устать. )))
Иринишна
мама 2-х сыночков
Доброе утро ))
|
|
06 Май 2014 12:36
|
Иринишна
 Ирина
40 лет Московская область
|
| Вита СПб писал(а): | Девочки-красавицы - всем доброе утро!!!
Интересно, почему я минусую в дни БО? ))) |
я думаю что овощи очищают кишечник и лишнюю воду с собой забирают..
у меня так было, в первый Бо меньше чем в чб..
|
|
06 Май 2014 12:53
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Вита СПб писал(а): | | Интересно, почему я минусую в дни БО? ))) |
главное, что он есть...поздравляю
| Вита СПб писал(а): | | Терпение Ленусь, ну ты же знаешь ))) |
знаю...весь месяц туда- сюда
|
|
06 Май 2014 13:33
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Иринишна писал(а): | | я думаю что овощи очищают кишечник и лишнюю воду с собой забирают. |
Может быть и так ))
| Стафенка писал(а): | | главное, что он есть...поздравляю |
Спасибо Леночка. Я уже шепотом говорю о минусе, чтобы не спугнуть ))) Посмотрим, что пятница покажет.
| Стафенка писал(а): | | знаю...весь месяц туда- сюда |
Это организм с духом собирается ))))
|
|
06 Май 2014 13:53
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Всем привет, у меня кто то ворует сообщения устала перепечатывать одно и то же. Всех ЛЮ
|
|
06 Май 2014 14:16
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Всем добрый день!
С утра не могу отправить приветствие.
|
|
06 Май 2014 14:37
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Fjurella писал(а): | | Девочки, с добрым утром! У меня сегодня -600 гр. |
Поздравляю!
| Анжуна писал(а): | | Наконец, вчера меня посктило вдохновение и мысль вернуться на чередование без нарушений пришла как то сама собой (без внутренних убеждений и рассуждений, что нужно собраться и тд и тп) так что я сегодня уде в строю, с новыми силами, ломки пока нет |
С возвращением!
| Иринишна писал(а): | | Мой первый день на закрепе прошел удачно! |
Поздравляю с новым этапом!
| Стафенка писал(а): | а куда Майя пропала у нас...вместе с Женей где- то спрятались и с Дремашей...
|
Не понятно где они...
| мама 2-х сыночков писал(а): | после вчерашнего БО +1 кг
запрещенного ничего не ела, ела правда селедку под шубой много ну без картошки и на почти майонезе из рецептов. |
И после этого ты ждешь отвеса? Конечно + от селедки и почти майонеза.
А у меня кстати -1 кг, отвалилось праздничное БО...
|
|
06 Май 2014 15:04
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
| Vodolei60 писал(а): | И после этого ты ждешь отвеса? Конечно + от селедки и почти майонеза.
А у меня кстати -1 кг, отвалилось праздничное БО... |
класс! - это про шикарный отвес
а что там в почти майонезе? там запрещенного нет же...
А у нас сегодня 9 лет со дня нашей свадьбы. вот.
посмотрела вчера передачу по ссылке с Дюканом. ну в принципе проблемы на диете возникали у тех кто на нее не правильно садился, например как я - сделала 3 дня атаки вместо 2 положенных - вот мне и поплохело. в передаче девочка тоже сама себе решила 5 дней атаки сделать, а вторая девушка сильно на спорт налегала на начальных этапах когда Дю оговаривает что на них не надо сильных физ нагрузок... в целом передача позитивная и полезная для просмотра но конечно по диете она основные положения показывает и детализации нет. например про сыр что 40 гр можно а то что твердых сортов и малой жирности не сказали ))) в общем одного просмотра передачи явно мало, надо читать книгу и общаться на форумах, особенно на таких доброжелательных
кстати о твердости сыра. я тут писала что нашла в соседнем магазине сыр 10%, таблицу пересчета в зависимости от жирности учту, но он не твердый а полутвердый - можно его? я уже купила просто если что детки съедят они сырок у меня любят
|
|
06 Май 2014 15:07
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
Vodolei60
Татьяна, а ты с какого периода на ДД?
|
|
06 Май 2014 15:12
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
еще меня расстроило то что на первом этапе уходит вода и... мышцы ((( их у меня итак нет.
я в серьез задумываюсь о том чтобы упражнения делать для талии, живота, попы, ног и груди. грудь у меня 6-го размера  обвисла конечно после кормешки беспрерываной - уже 4-й год кормлю... до кормешки была 5
девочки кто занимается спортом и вообще в курсе как там происходит замена жиров на мышцы, напишите пожалуйста где может почитать можно чтобы все по сути "без воды". я буду дома делать упражнения. в спортзал с тренером возможности нет. всякие румбы-зумбы, шейпинги в быстром темпе и т.д. мне противопоказаны. вот в ю-тубе много разных роликов типа пресс за 8 минут в день, фитнес для дома и т.д. - кто-нибудь пользуется?
|
|
06 Май 2014 15:13
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
Ой, хотела спросить и все забываю, кто сахзам Стевиозид использует - как вы его отмеряете? там же надо прям совсем совсем капельку, как эту капельку правильно отмерить?
|
|
06 Май 2014 15:14
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | грудь у меня 6-го размера |
вот это ничего себе)
представляю как это выглядит с твоим ростом))
у меня можно сказать размер первый с половинкой))
|
|
06 Май 2014 15:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Вита СПб писал(а): | | Добрый вечер Светуль - рада видеть |
 взаимно
| Вита СПб писал(а): | | А еще если учесть, что к попе была приставлена её же рука и получался просто шлепок в свою же ладонь )))) Звук громкий - значит бьют сильно ))))) |
| Вита СПб писал(а): | | Спокойной ночи))) |
| мама 2-х сыночков писал(а): | | Ага, Свет, я как раз такую запеканку и сделала. |
 жду с отчетиком в теме
| Shony писал(а): | У нас 5.30 и сразу к Вам!))) Весы прказали еще на 100 г меньше, хоть вчера и БО был!))) уррраа
Вот так за каждых 100 г и воюем) |
 супер
| Fjurella писал(а): | | Девочки, с добрым утром! У меня сегодня -600 гр. ЧБ. |
| Анжуна писал(а): | | Светочка, твои картинки с зумбы повесилили настроение подняла |
| Иринишна писал(а): | | Мой первый день на закрепе прошел удачно! допов по привычке 2сьела, 2 криспа (ржаных от Finn crisp), порцию ягод (жимолость) с нашими бинчиками и рыбку с овощами. Я думала буду хотеть всякого запрещенного и одно и другое буду есть но видимо привыкла к нашей вкусной еде и все спокойно у меня проходит. Я |
 молодец
| мама 2-х сыночков писал(а): | после вчерашнего БО +1 кг
запрещенного ничего не ела, ела правда селедку под шубой много ну без картошки и на почти майонезе из рецептов.
может такой привесище быть из-за рыбы соленой и потому что КД скоро? (12-го мая по плану) |
 из-за селедки в шубе 100%..завтра ЧБ сделай и водичка уйдет,не переживай
|
|
06 Май 2014 15:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Май 2014 15:41
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Всем привет!
[img] [/img]
|
|
06 Май 2014 15:44
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| Вита СПб писал(а): | Девочки-красавицы - всем доброе утро!!!
Интересно, почему я минусую в дни БО? )))
|
Добрый день! Радуйся...
| Ируня-Руня писал(а): | | Всем привет, у меня кто то ворует сообщения устала перепечатывать одно и то же. Всех ЛЮ |
Привет! Дожили, уже даже диетические сообщения прут...
|
|
06 Май 2014 15:53
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | а что там в почти майонезе? там запрещенного нет же... |
Ну если по рецептам девочек, то нет (это к фразе), но есть селедочка, свеколочка....
| мама 2-х сыночков писал(а): | | А у нас сегодня 9 лет со дня нашей свадьбы. вот. |
| Kefirik писал(а): | | Татьяна, а ты с какого периода на ДД? |
с ноября 2013 г, а что?
| Kefirik писал(а): | | Ой, хотела спросить и все забываю, кто сахзам Стевиозид использует - как вы его отмеряете? там же надо прям совсем совсем капельку, как эту капельку правильно отмерить? |
У меня фитпарад, мерная ложечка-2 ч. ложки, где-то так
|
|
06 Май 2014 16:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Май 2014 16:16
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Девочки, а у вас есть передача "Говорим и показываем"? Там сей час похудевших красоток показывают
|
|
06 Май 2014 16:17
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| mslena писал(а): | Девочки, а у вас есть передача "Говорим и показываем"? Там сей час похудевших красоток показывают  |
У нас через 3 слишним часа будет
|
|
06 Май 2014 16:25
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Начинаем в субботу с Атаки! Два дня подряд кекс без ДОПов готовлю, запекаю с помидоркой под моцарелой в аэрогриле  . Девочки, а подскажите какой сыр покупаете??? Ольтермани 9% можно и сколько? А на рынке в сырной лавке муж брал 5%, так было написано, но верить ли этому
|
|
06 Май 2014 16:26
|
Анжуна
 Анна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | А у нас сегодня 9 лет со дня нашей свадьбы. вот.
|
поздравляю! Любви и взаимопонимания вашей семье | мама 2-х сыночков писал(а): | | грудь у меня 6-го размера обвисла конечно после кормешки беспрерываной - уже 4-й год кормлю... до кормешки была 5 |
у самой 5, после ГВ - две лепешки
|