Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 23:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Свет не путай человека она и так сегодня чутьсыра не наелась, нельзя ей пока крахмал
красотища какая, а я вот все не куплю никак формочки Аля [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL] до время Ч осталось 30 страниц надеюсь ты готова |
||||||||||||
16 Май 2014 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да, Женя что-то нешуточно пропала...
ладно..не буду..кушай
у нас уже появился СОМ обезжиренный в магазинах..а то было время пропал ..и даже в инет-магазинах не было...сейчас уже и та и там есть
у меня так же
ооо, красиво как- пироженные вообще -красотень
умняха |
||||||||||||
16 Май 2014 23:51
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Ого! И правда очень-очень красивое Мокко получилось! Жду в темке с отчетиком Руня, я сама в шоке ну и быстро 1000 страниц промахнули , болтушки |
||||||||||||
16 Май 2014 23:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Девочки, так нечестно!!! Мы по 1,5 ст.л. ели, а она чё??? больше??? Я так не играю |
||||||||||||
16 Май 2014 23:54
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Сделала на завтра конфитюр из каркаде от Виктории Тори.я Стоит остывает.Блин, все рецепты (дюкановские) на удивление вкусны до безобразия! Терзают смутные сомнения.... вы точно на НИХ похудели?... Я В "Обедах и ужинах" зависала всегда, смотрела, что пользуется спросом, оттуда скидывала себе в закладки вкуснючие рецепты. Когда видела отчёт с пометкой "Диета Дюкан" - пролистывала не глядя.... Думала - тут точно ничего вкусного я не найду.... Как я ошибалась! Простите....
|
||||||||||||
16 Май 2014 23:56
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Я ж говорю, что мы на одной волне Ляночка08 Ируня-Руня Ли_Лу Спасибо, девочки А "ленивая" потому что, все гриль-готовил или мой муж, или муж кумы рыба вся и филе копченое куриное, и вырезка телячья-магазинные! я только первое готовила, салатики да кашку себе Ли_Лу Жду в темке с отчетиком-очень красивое Мокко |
||||||||||||
16 Май 2014 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
как ты могла вкуснятину нашу пролистывать |
||||||||||||
16 Май 2014 23:58
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Ну..., простите засранку.... я больше не буду.... я не знала-а-а.... |
||||||||||||
16 Май 2014 23:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Хорошая идея... Ну реально-куда пропала-то? Хоть бы не срыв... Столько сбросила-там же минус 30 кг точно уже было,... НАдеемся, что у Женечки просто пропал нет |
||||||||||||
16 Май 2014 23:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ну все спасайся кто может сейчас Зайчонок метлой отоварит. Оксана беги я прикрою [URL=http://[censored smayliki]/smilie-77842311.html][/URL]
тсссс никому не говори, а то сейчас понабегут все, резко решат сесть на диету Дюкана девчонки и так не успевают за нашим потоком болтовни, а если нас станет еще больше Ну а если серьезно Иришка права не злоупотребляй отрубями |
||||||||||||
17 Май 2014 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
девочки, Елена Мокрякова из Москвы-= кто? признавайтесь
|
||||||||||||
17 Май 2014 0:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Прошла 6км, пошла в ванну желтки расходовать на волосы. Дай-ка думаю за одно и кофейный скраб на тело намазюрю, пока маска действовать будет. Намазала маску, свернула волосы в пучок, стою, массируюсь кофе. И тут как весь желток потёк!(пипец) Я стаю вся в кофе с маслом чёрная, на башке яйцо течёт, мутант короче, голова жёлтая, тело чёрное, Желток в глаза течёт, а руки-то у меня в перчатках, а они в кофе и ещё прилипли от влажности!!! Я еле один глаз открыла, как я там на всём ещё чуть не навернулась... Ой... Всё сняла и отмывала ванну ещё.
Девочки, не повторяйте моих ошибок, делайте всё поочерёдно!!! |
||||||||||||
17 Май 2014 0:04
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
не то слово...весь вечер читала...и это без комментов, а если б комментила, то и не догнала бы
а это Хто?
|
||||||||||||
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Всё, договор! Исправлюсь. ...но, блин, вкусноооо!... |
||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
у меня посудомойка 60 и тоже работает 2 раза мужик мой не привередлив - скажу борщ значит борщ, будет как миленький есть хоть неделю за него дети дают жару - 2 раза одно и то же есть не будут
я видела на полках где отруби и живые конфеты... да я верю насчет бодифлекса и хочу и мысленнол себя готовлю, хихикаю над собой что все и готовлю и готовлю а не начинаю
да, кстати в утконосе много чего есть, к нам жаль доставки нет у них ((( раньше была а потом отменили ((((
да-да, лучше никому не рассказывать, а то итак дюкановские продукты уже днем с огнем не сыщешь в некоторых местах ура! я нашла творог где 0.5% а то этот негодяй обезжиренный где в среднем 1,8% жиров не давал мне худеть. |
||||||||||||
17 Май 2014 0:05
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Таааааакккк, ничего не знаю: вчера просилась взять тебя на поруки, что перестанешь есть все подряд, и в первый день сразу в нарушалки???? ЭТО АТАКА, на которой едят только БЕЛОК, а ты уже махнула двойную порцию отрубей (читай -УГЛЕВОДОВ)!!! Что за дела??? И Руня-то молчит, инструмент не достает, все любовью, да лаской, да шуточками Меня кусай-не кусай-ничего не берет, привычная Выписываю тебе пендель! И больше никаких нарушений! В руки себя взяла и дальше все ПО ПРАВИЛАМ! Это о тебе |
||||||||||||
17 Май 2014 0:06
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||
а у меня наоборот маленькие формочки есть, а большой силиконовой- нет) Ляночка08 Shony отчет в темке сделала) Прикол) Муж меня нежно называет дюкашечкой |
||||||||||||
17 Май 2014 0:07
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Только что негодовала и уже смеюсь до слез Как ты все живописненько описала |
||||||||||||
17 Май 2014 0:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Нее, мы добрые. Оксана, молодец, не сдавайся! Я просто, если за что-то берусь, то делаю обязательно по правилам и не отступаю, представляете, как моему тяжело со мной. Я ещё от холодильника гоняю. Ему приходилось иногда меня усыплять, обнимая, а сон у меня "пулей не разбудешь", и шастал к холодильнику по ночам. Потом сморю, этого нет, того. Потом раскусила. Вот всегда не понимала как можно жра... ночью мне после 20:00 тока попить чё-нить хоцца. |
||||||||||||
17 Май 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
бывает- у тебя прям маска на все тело получилось
в ОКУ стучится в гости..
и мой такой же ТТТ
|
||||||||||||
17 Май 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
хитрый какой |
||||||||||||
17 Май 2014 0:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
У меня сегодня новенькое! Приятно познакомиться, я-Дюдюндрик! Всё ему смЯшно |
||||||||||||
17 Май 2014 0:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Май 2014 0:13
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
... нет, ну что за вечер сегодня! Зайчиришка, ты комик, блин! Так реально представила всю картину Уписаться можно! Я, впринципе, хохотушка, но сегодня ваши перлы доводят меня до истерии.... Чё т не так, не нормально это.. Пойду курочку помешаю, может пройдёт.... |
||||||||||||
17 Май 2014 0:21
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
всё, всё... я честно, не знала, что отруби - так строго... Всего же можно без ограничений, а каких то ОТРУБЕЙ( ) строго по норме.. Нет, серьёзно. Ошибку поняла. "прошу понять и пррростить"... |