Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 23:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Я решаю эту проблему так-отруби в хлебушек, кексы, а выпечку из творога делаю, с пшеничными или крахмалом

Свет не путай человека она и так сегодня чутьсыра не наелась, нельзя ей пока крахмал
Ли_Лу писал(а):
а на десерт сделала по рецепту Мокко

красотища какая, а я вот все не куплю никак формочки
Аля [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL] до время Ч осталось 30 страниц надеюсь ты готова

16 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я написала Насте письмо с просьбой если сохранилась эл. почта Евгешки при регистрации чтоб она ее мне дала, вдруг откликнется.

да, Женя что-то нешуточно пропала... unknown

Фрау Ксю писал(а):
Девчонки! А-а-а-ааааа! Не верю сама себе! Кекс без допов! ВКУСНАТЕНЬ!!!!! Уже трескаю! Без всяких помазок. Не реально ВКУСНО!!! Мммм.... И не вздумайте эту минуту великого блаженства(!) писать мне типа:" Ты что??? НЕЛЬЗЯ! Ты съела на сегодня свою порцию отрубей!" Не пишите, а то укушу. Я когда голодная, я злая!( а ведь ещё час назад писала - есть не хочу!)...

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising ладно..не буду..кушай girl_haha

Стафенка писал(а):
Mel'nica писал(а):
СОМ в магазине никто вроде еще не находил

у нас есть спец. магазин диеты дюкана и там много всего по нашей диете, правда чуть дороже, чем в обычных, но там и СОМ, и аромики, и ширатаки...в общем много...

у нас уже появился СОМ обезжиренный в магазинах..а то было время пропал ..и даже в инет-магазинах не было...сейчас уже и та и там есть

Mel'nica писал(а):
вот так всегда почти-всем разное

friends Drinks or Beer у меня так же

Ли_Лу писал(а):
Покажу чем ужинала) Пр

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ооо, красиво как- пироженные вообще -красотень

Фрау Ксю писал(а):
Перед лицом своих(новых) товарищей торжественно клянусь: пройти все этапы и порадоваться освобождению телесов от прилипшего ко мне жира! Клянусь.Клянусь.Клянусь.

good2 умняха

16 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аля [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL] до время Ч осталось 30 страниц надеюсь ты готова

Ого! И правда очень-очень красивое Мокко получилось! girl_in_love
Жду в темке с отчетиком Embarassed

Руня, я сама в шоке wacko1 ну и быстро 1000 страниц промахнули wacko1 , болтушки girl_haha

16 Май 2014 23:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну все девчонки главное не рассказывать ей про кашу, а то мы потеряем Оксанку будет метаться и думать как же из несчастной ложки отрубей приготовить и кекс и кашу и с кефиром [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html][/URL]

Девочки, так нечестно!!! hysteric Мы по 1,5 ст.л. ели, а она чё??? Embarassed больше??? Я так не играю Embarassed girl_haha

16 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Сделала на завтра конфитюр из каркаде от Виктории Тори.я Стоит остывает.Блин, все рецепты (дюкановские) на удивление вкусны до безобразия! Терзают смутные сомнения.... вы точно на НИХ похудели?... Wink Я В "Обедах и ужинах" зависала всегда, смотрела, что пользуется спросом, оттуда скидывала себе в закладки вкуснючие рецепты. Когда видела отчёт с пометкой "Диета Дюкан" - пролистывала не глядя.... Embarassed Думала - тут точно ничего вкусного я не найду.... Как я ошибалась! Простите.... praising

16 Май 2014 23:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Алечка! как раз смотрела на этот рецепт girl_haha , когда залезла в твои рецепты, чтобы найти ссылочку на торт мокко

Я ж говорю, что мы на одной волне dance2 dance2 dance2 friends
Ляночка08
Ируня-Руня
Ли_Лу
Спасибо, девочки Romashki
А "ленивая" потому что, все гриль-готовил или мой муж, или муж кумы girl_haha рыба вся и филе копченое куриное, и вырезка телячья-магазинные! Embarassed я только первое готовила, салатики да кашку себе girl_haha
Ли_Лу
Жду в темке с отчетиком-очень красивое Мокко Romashki

16 Май 2014 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Думала - тут точно ничего вкусного я не найду.... Как я ошибалась! Простите....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как ты могла вкуснятину нашу пролистывать Wink

16 Май 2014 23:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, так нечестно!!! Мы по 1,5 ст.л. ели, а она чё??? больше??? Я так не играю

Ну..., простите засранку.... я больше не буду.... я не знала-а-а.... sharik

16 Май 2014 23:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я написала Насте письмо с просьбой если сохранилась эл. почта Евгешки при регистрации чтоб она ее мне дала, вдруг откликнется.

Хорошая идея...
Ну реально-куда пропала-то? Хоть бы не срыв... Столько сбросила-там же минус 30 кг точно уже было,... НАдеемся, что у Женечки просто пропал нет Embarassed

16 Май 2014 23:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, так нечестно!!! Мы по 1,5 ст.л. ели, а она чё??? больше??? Я так не играю

ну все спасайся кто может сейчас Зайчонок метлой отоварит. Оксана беги я прикрою [URL=http://[censored smayliki]/smilie-77842311.html][/URL]
Фрау Ксю писал(а):
Когда видела отчёт с пометкой "Диета Дюкан" - пролистывала не глядя.... Думала - тут точно ничего вкусного я не найду.... Как я ошибалась! Простите....

тсссс никому не говори, а то сейчас понабегут все, резко решат сесть на диету Дюкана девчонки и так не успевают за нашим потоком болтовни, а если нас станет еще больше girl_haha
Ну а если серьезно Иришка права не злоупотребляй отрубями

17 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, Елена Мокрякова из Москвы-= кто? признавайтесь girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Прошла 6км, пошла в ванну желтки расходовать на волосы. Дай-ка думаю за одно и кофейный скраб на тело намазюрю, пока маска действовать будет. Намазала маску, свернула волосы в пучок, стою, массируюсь кофе. И тут как весь желток потёк!(пипец) Я стаю вся в кофе с маслом чёрная, на башке яйцо течёт, мутант короче, голова жёлтая, тело чёрное, Желток в глаза течёт, а руки-то у меня в перчатках, а они в кофе и ещё прилипли от влажности!!! wacko1 wacko1 Я еле один глаз открыла, как я там на всём ещё чуть не навернулась... Ой... wacko1 Всё сняла и отмывала ванну ещё.
Девочки, не повторяйте моих ошибок, делайте всё поочерёдно!!! girl_haha girl_haha

17 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну все спасайся кто может сейчас Зайчонок метлой отоварит. Оксана беги я прикрою

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
так не успевают за нашим потоком болтовни

не то слово...весь вечер читала...и это без комментов, а если б комментила, то и не догнала бы wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, Елена Мокрякова из Москвы-= кто? признавайтесь

а это Хто?
Зайчиришка писал(а):
Всё сняла и отмывала ванну ещё.

Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не злоупотребляй отрубями

Всё, договор! Исправлюсь. ...но, блин, вкусноооо!...

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Посудомойка работает 2 раза в день сейчас. girl_haha Я только, дурында, пожадничала места на кухне, и заказала 45см, а надо было 60.
Ну, а чё там разнообразного? girl_haha А то мужик скажет:"чё опять борщ?" girl_haha girl_haha

у меня посудомойка 60 и тоже работает 2 раза girl_haha
мужик мой не привередлив - скажу борщ значит борщ, будет как миленький есть хоть неделю Embarassed за него дети дают жару - 2 раза одно и то же есть не будут wacko1
Mel'nica писал(а):
Хдееее? обезжиренный я не нашла unknown

я видела на полках где отруби и живые конфеты...
да я верю насчет бодифлекса и хочу и мысленнол себя готовлю, хихикаю над собой что все и готовлю и готовлю а не начинаю
Зайчиришка писал(а):
СОМ мне вчера утконос привёз за 175руб. 400гр. Smile

да, кстати в утконосе много чего есть, к нам жаль доставки нет у них (((
раньше была а потом отменили ((((
Зайчиришка писал(а):
Обожрались мы мясом и рыбой, по ходу, товарищи! girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
тсссс никому не говори, а то сейчас понабегут все, резко решат сесть на диету Дюкана девчонки и так не успевают за нашим потоком болтовни, а если нас станет еще больше girl_haha
Ну а если серьезно Иришка права не злоупотребляй отрубями

да-да, лучше никому не рассказывать, а то итак дюкановские продукты уже днем с огнем не сыщешь в некоторых местах mad

ура! я нашла творог где 0.5% dance2
а то этот негодяй обезжиренный где в среднем 1,8% жиров не давал мне худеть.

17 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девчонки! А-а-а-ааааа! Не верю сама себе! Кекс без допов! ВКУСНАТЕНЬ!!!!! Уже трескаю! Без всяких помазок. Не реально ВКУСНО!!! Мммм.... И не вздумайте эту минуту великого блаженства(!) писать мне типа:" Ты что??? НЕЛЬЗЯ! Ты съела на сегодня свою порцию отрубей!" Не пишите, а то укушу. Я когда голодная, я злая!( а ведь ещё час назад писала - есть не хочу!)...

Таааааакккк, ничего не знаю: вчера просилась взять тебя на поруки, что перестанешь есть все подряд, и в первый день сразу в нарушалки???? ЭТО АТАКА, на которой едят только БЕЛОК, а ты уже махнула двойную порцию отрубей (читай -УГЛЕВОДОВ)!!! Что за дела??? И Руня-то молчит, инструмент не достает, все любовью, да лаской, да шуточками wacko1
Меня кусай-не кусай-ничего не берет, привычная girl_haha
Выписываю тебе пендель! И больше никаких нарушений! В руки себя взяла и дальше все ПО ПРАВИЛАМ!
Это о тебе Wink
Фото

17 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

а у меня наоборот маленькие формочки есть, а большой силиконовой- нет)

Ляночка08
Shony
Romashki отчет в темке сделала)

Прикол) Муж меня нежно называет дюкашечкой girl_haha girl_haha

17 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Прошла 6км, пошла в ванну желтки расходовать на волосы. Дай-ка думаю за одно и кофейный скраб на тело намазюрю, пока маска действовать будет. Намазала маску, свернула волосы в пучок, стою, массируюсь кофе. И тут как весь желток потёк!(пипец) Я стаю вся в кофе с маслом чёрная, на башке яйцо течёт, мутант короче, голова жёлтая, тело чёрное, Желток в глаза течёт, а руки-то у меня в перчатках, а они в кофе и ещё прилипли от влажности!!! wacko1 wacko1 Я еле один глаз открыла, как я там на всём ещё чуть не навернулась... Ой... wacko1 Всё сняла и отмывала ванну ещё.
Девочки, не повторяйте моих ошибок, делайте всё поочерёдно!!! girl_haha girl_haha

Только что негодовала и уже смеюсь до слез Smile girl_haha girl_haha
Как ты все живописненько описала girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну все спасайся кто может сейчас Зайчонок метлой отоварит. Оксана беги я прикрою

Нее, мы добрые. friends Оксана, молодец, не сдавайся! praising
Я просто, если за что-то берусь, то делаю обязательно по правилам и не отступаю, представляете, как моему тяжело со мной. Я ещё от холодильника гоняю. Ему приходилось иногда меня усыплять, обнимая, а сон у меня "пулей не разбудешь", и шастал к холодильнику по ночам. Потом сморю, этого нет, того. unknown Потом раскусила. Вот всегда не понимала как можно жра... ночью unknown мне после 20:00 тока попить чё-нить хоцца.

17 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, не повторяйте моих ошибок, делайте всё поочерёдно!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising бывает- у тебя прям маска на все тело получилось Wink girl_haha

Стафенка писал(а):
а это Хто?

unknown в ОКУ стучится в гости..

мама 2-х сыночков писал(а):
мужик мой не привередлив - скажу борщ значит борщ, будет как миленький есть хоть неделю

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и мой такой же friends ТТТ

мама 2-х сыночков писал(а):
ура! я нашла творог где 0.5%

good2 good2 good2 good2

17 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
. Ему приходилось иногда меня усыплять, обнимая, а сон у меня пулей не разбудешь, и шастать к холодильнику по ночам. Потом сморю этого нет, того. Потом раскусила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хитрый какой

17 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Прикол) Муж меня нежно называет дюкашечкой

У меня сегодня новенькое! Приятно познакомиться, я-Дюдюндрик! girl_haha Всё ему смЯшно girl_haha

17 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
! Приятно познакомиться, я-Дюдюндрик! Всё ему смЯшно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 0:13

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Прошла 6км, пошла в ванну желтки расходовать на волосы. Дай-ка думаю за одно и кофейный скраб на тело намазюрю, пока маска действовать будет. Намазала маску, свернула волосы в пучок, стою, массируюсь кофе. И тут как весь желток потёк!(пипец) Я стаю вся в кофе с маслом чёрная, на башке яйцо течёт, мутант короче, голова жёлтая, тело чёрное, Желток в глаза течёт, а руки-то у меня в перчатках, а они в кофе и ещё прилипли от влажности!!! Я еле один глаз открыла, как я там на всём ещё чуть не навернулась... Ой...

... нет, ну что за вечер сегодня! Зайчиришка, ты комик, блин! Так реально представила всю картину girl_haha girl_haha girl_haha Уписаться можно! girl_haha Я, впринципе, хохотушка, но сегодня ваши перлы доводят меня до истерии.... Чё т не так, не нормально это.. Пойду курочку помешаю, может пройдёт....

17 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Выписываю тебе пендель! И больше никаких нарушений! В руки себя взяла и дальше все ПО ПРАВИЛАМ!

всё, всё... unknown я честно, не знала, что отруби - так строго... Всего же можно без ограничений, а каких то ОТРУБЕЙ( nyam2 ) строго по норме.. Нет, серьёзно. Ошибку поняла. "прошу понять и пррростить"...
Страница 970 из 1000

Наверх
;