Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 21:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Деткам готовила по-быстренькому Трайфл с бисквитами, клубникой и маскарпоне, фото темное, ночное😪

Алечка! как раз смотрела на этот рецепт girl_haha , когда залезла в твои рецепты, чтобы найти ссылочку на торт мокко

16 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a писал(а):
это много... вся молочка, кроме молока, до 1%, а молоко можно 1,5%

БЛИИИИН! А ЧЁ теперь делать? Я пол холодильника заставила Этим творожком wacko1 . Девчат, а вы где смотрите? В таблице сзади стоит : Жир на 100гр - 4,0 Да?

16 Май 2014 21:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
коврижку нашу любимую еще можно, только без какао и ягод, а семя льна можно вроде на атаке
http://forum.say7.info/topic73418.html

девочки а какао на растворимый кофе никто не пробовал заменить? можно так Доп сэкономить
Shony писал(а):
Индейка, тушеная в ; шампиньоны и курица-гриль:

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотища, что так не худеть то girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
БЛИИИИН! А ЧЁ теперь делать? Я пол холодильника заставила Этим творожком . Девчат, а вы где смотрите? В таблице сзади стоит : Жир на 100гр - 4,0 Да?

да я обычно беру творог 0,3% вкуснотеево пастообразный оч вкусный. А из этого мужу приготовь что нить запеканку например или сырники

16 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
В таблице сзади стоит : Жир на 100гр - 4,0 Да?

да, именно там Smile
Ируня-Руня писал(а):
Mel'nica писал(а):
коврижку нашу любимую еще можно, только без какао и ягод, а семя льна можно вроде на атаке
http://forum.say7.info/topic73418.html
девочки а какао на растворимый кофе никто не пробовал заменить? можно так Доп сэкономить

Рунечка! как раз сегодня пришла в голову такая мысля, но сегодня экспериментировала с апельсиновой цедрой, но положила ее недостаточно, не почувствовался ее вкус, поэтому решила не мешать уж совсем вкусы, но обязательно попробую

16 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А это из нашего, которое так и не выложила в отчетах. Все майское) часть из моей "ленивой недели", когда почти ничего не готовила😜

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 все красиво и вкусно good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а я сегодня суп-пюре из спаржи варила- nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина..жалко что она дорогая Smile

16 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

unknown я не пробовала... в заварной крем добавляю кофе растворимый- он так не закрашивает как какао...но надо тоже попробовать как-то... в выпечку добавить

16 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Усё, я пошла! pooh_go Приятных вам поболтушек girl_bye girl_bye Вернусь попозже! Wink

16 Май 2014 22:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я написала Насте письмо с просьбой если сохранилась эл. почта Евгешки при регистрации чтоб она ее мне дала, вдруг откликнется.

16 Май 2014 22:09

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчонки! А-а-а-ааааа! Не верю сама себе! Кекс без допов! ВКУСНАТЕНЬ!!!!! Уже трескаю! Без всяких помазок. Не реально ВКУСНО!!! Мммм.... И не вздумайте эту минуту великого блаженства(!) писать мне типа:" Ты что??? НЕЛЬЗЯ! Ты съела на сегодня свою порцию отрубей!" Не пишите, а то укушу. Я когда голодная, я злая!( а ведь ещё час назад писала - есть не хочу!)...

16 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я написала Насте письмо с просьбой если сохранилась эл. почта Евгешки при регистрации чтоб она ее мне дала, вдруг откликнется.

Рунь, я почти каждый день пишу, а личные сообщения приходят на электронку

16 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Не пишите, а то укушу. Я когда голодная, я злая!( а ведь ещё час назад писала - есть не хочу!)...

главное на пользу и похудение

16 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунь, я почти каждый день пишу, а личные сообщения приходят на электронку

это если ставить галочку на рассылку
Фрау Ксю писал(а):
Не пишите, а то укушу. Я когда голодная, я злая

а вчера притворялась белой и пуФыстой girl_haha girl_haha

16 Май 2014 22:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
СОМ в магазине никто вроде еще не находил

у нас есть спец. магазин диеты дюкана и там много всего по нашей диете, правда чуть дороже, чем в обычных, но там и СОМ, и аромики, и ширатаки...в общем много...
кошка Гуся писал(а):
Спасибо за подсказку

в Питере в ашанах нет его
Ой, болтушки...никак не догоню вас wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это если ставить галочку на рассылку

очень хочу адеяться

16 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вчера притворялась белой и пуФыстой

Ааааа, не могу!ржу до слёз!!! friends Насмешила!!! Yahoo! Слёзы текут!....Не-еее, я правда белая и с "подпушиком", но вот, что есть - ТО ЕСТЬ Embarassed ... Вот теперь я снова girl_angel

16 Май 2014 22:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
[quote="Vodolei60"]главное на пользу и похудение [/quot
Я тоже так думаю!

16 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ааааа, не могу!ржу до слёз!

хватит ржать меню на завтра продумывай чтоб не тянулись руки к запрещенке friends
Судя по тому как понравился кекс отруби пойдут на него.
Девочки кто готовит по рецептам наших дюканочек не ленитесь отчеты делать их так приятно получать Wink

16 Май 2014 22:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки кто готовит по рецептам наших дюканочек не ленитесь отчеты делать их так приятно

unknown unknown

16 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

И не только на него! Они, оказывается, и с кефирчиком нямка! А, кстати, отруби действительно можно есть в ограниченном количестве? Это, оказывается, ТАК вкусно! И почему я раньше думала, что отруби - это не съедобно? unknown

16 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Это, оказывается, ТАК вкусно! И почему я раньше думала, что отруби - это не съедобно?

ну все девчонки главное не рассказывать ей про кашу, а то мы потеряем Оксанку будет метаться и думать как же из несчастной ложки отрубей приготовить и кекс и кашу и с кефиром [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html][/URL]

16 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony писал(а):
часть из моей "ленивой недели", когда почти ничего не готовила

Это теперь так называется swoon Столько вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2
А рыба..аааааа girl_cray2 хочу такую girl_cray2
Ируня-Руня писал(а):

надо купить сначала его, растворимый то girl_haha
А про какао я что то забыла совсем, а коврижку несладкую делаю
Надо сегодня вечером сварить себе какао nyam2 а то из ДОПов только сыр сегодня был dance2
Про ужин: себе говядину делала в томатном соусе, на гарнир баклажаны с другими овощами и грибами тушеные, мужу картошку со свининой в соевом соусе, а дочка омлет поела уже, вот так всегда почти-всем разное girl_sigh

Девочки, сегодня слушала Ковалькова-диетолог такой достаточно известный, на ТВ часто мелькает, так вот он про грибы говорил, что почти не усваиваются, выходят, забирая с собой всяку бяку и жиры в том числе, поэтому это классный вариант для тех, кто на диете! Yahoo! Yahoo!
Так что девочки, кто долго ждет отвесикофф-все по грибы dance2 dance2
Именно в смысле еды)) Я конечно понимаю, что и там и там есть "шляпки " и все такое girl_haha и шопинг наверное тоже способствует похудению))но скорее всего кошелька в первую очередь Wink
Включайте грибочки в рацион Drinks or Beer

16 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я хлеб только в НГ и ДР мужа и мамы ела с икрой. А тут мне понравилось, что овс. отруби запихивать можно в выпечку, т.к. любые другие я ем хоть тонной, овсянка беее для меня

Mel'nica писал(а):
А отруби куда используешь?

В десерты, выпечку Smile Думаю вот кашу попробовать, хоть и не особо любитель, но каждый раз жалко тратить свои 2 ложки отрубей, и оставаться без десерта))

Фрау Ксю писал(а):
тчитываюсь за свой первый день на Атаке.

с почином! Так держать sharik

Mel'nica писал(а):
Выздоровления малышке! А сколько ей?

спасибо! Ей 2 г и 1 месяц)

Shony писал(а):
А это из нашего, которое так и не выложила в отчетах. Все майское) часть из моей "ленивой недели", когда почти ничего не готовила😜

ого)) ничего себе ленивая неделя))) good

Ируня-Руня писал(а):
да я обычно беру творог 0,3% вкуснотеево пастообразный оч вкусный

girl_yes2 я тоже такой использую) Есть еще обычный Нежеголь обезжиренный у нас, но он не очень вкусный, его на сырники использую)

Покажу чем ужинала) Приготовить что-нибудь поинтереснее не получилось, дочь над душой стояла и требовала внимания Smile Поэтому по простому.. Курочка под йогуртом из духовки с рукколой + салатик, а на десерт сделала по рецепту Мокко http://forum.say7.info/topic69403.html , только не тортиком, а маленькие порции, чтоб растянуть)) и решила, что и без крема вкусно)

За Мокко спасибо большущее, очень вкусненько)

16 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну все девчонки главное не рассказывать ей про кашу, а то мы потеряем Оксанку будет метаться и думать как же из несчастной ложки отрубей приготовить и кекс и кашу и с кефиром

ИРИХА....!!! прекрати! На ночь нельзя так ржать!!! Издеваешься?! ааа, не могу! Хорошо , моего нет дома, я аж со стула сползла.... Вот бы увидел меня "не в форме"... girl_haha Ну-ка, ну-ка, чёй та там за кашка?...

16 Май 2014 23:13

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Думаю вот кашу попробовать, хоть и не особо любитель, но каждый раз жалко тратить свои 2 ложки отрубей, и оставаться без десерта)

Я решаю эту проблему так-отруби в хлебушек, кексы, а выпечку из творога делаю, с пшеничными или крахмалом
Ли_Лу писал(а):
Приготовить что-нибудь поинтереснее не получилось

Просто не значит невкусно Wink Кексики обалденные! nyam2

16 Май 2014 23:19

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
с почином! Так держать

Спасибки! Очень рада, что так тепло приняли в свои дедюкинские ряды Yahoo! Перед лицом своих(новых) товарищей торжественно клянусь: пройти все этапы и порадоваться освобождению телесов от прилипшего ко мне жира! Клянусь.Клянусь.Клянусь.
Страница 969 из 1000

Наверх