Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 21:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Алечка! как раз смотрела на этот рецепт , когда залезла в твои рецепты, чтобы найти ссылочку на торт мокко |
||||||||||||
16 Май 2014 21:41
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
БЛИИИИН! А ЧЁ теперь делать? Я пол холодильника заставила Этим творожком . Девчат, а вы где смотрите? В таблице сзади стоит : Жир на 100гр - 4,0 Да? |
||||||||||||
16 Май 2014 21:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
девочки а какао на растворимый кофе никто не пробовал заменить? можно так Доп сэкономить
вкуснотища, что так не худеть то
да я обычно беру творог 0,3% вкуснотеево пастообразный оч вкусный. А из этого мужу приготовь что нить запеканку например или сырники |
||||||||||||
16 Май 2014 21:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
да, именно там
Рунечка! как раз сегодня пришла в голову такая мысля, но сегодня экспериментировала с апельсиновой цедрой, но положила ее недостаточно, не почувствовался ее вкус, поэтому решила не мешать уж совсем вкусы, но обязательно попробую |
||||||||||||
16 Май 2014 21:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
все красиво и вкусно а я сегодня суп-пюре из спаржи варила- вкуснятина..жалко что она дорогая |
||||||||||||
16 Май 2014 21:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я не пробовала... в заварной крем добавляю кофе растворимый- он так не закрашивает как какао...но надо тоже попробовать как-то... в выпечку добавить |
||||||||||||
16 Май 2014 22:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Усё, я пошла! Приятных вам поболтушек Вернусь попозже!
|
||||||||||||
16 Май 2014 22:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Девочки я написала Насте письмо с просьбой если сохранилась эл. почта Евгешки при регистрации чтоб она ее мне дала, вдруг откликнется.
|
||||||||||||
16 Май 2014 22:09
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Девчонки! А-а-а-ааааа! Не верю сама себе! Кекс без допов! ВКУСНАТЕНЬ!!!!! Уже трескаю! Без всяких помазок. Не реально ВКУСНО!!! Мммм.... И не вздумайте эту минуту великого блаженства(!) писать мне типа:" Ты что??? НЕЛЬЗЯ! Ты съела на сегодня свою порцию отрубей!" Не пишите, а то укушу. Я когда голодная, я злая!( а ведь ещё час назад писала - есть не хочу!)...
|
||||||||||||
16 Май 2014 22:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Рунь, я почти каждый день пишу, а личные сообщения приходят на электронку |
||||||||||||
16 Май 2014 22:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
главное на пользу и похудение |
||||||||||||
16 Май 2014 22:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
это если ставить галочку на рассылку
а вчера притворялась белой и пуФыстой |
||||||||||||
16 Май 2014 22:29
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
у нас есть спец. магазин диеты дюкана и там много всего по нашей диете, правда чуть дороже, чем в обычных, но там и СОМ, и аромики, и ширатаки...в общем много...
в Питере в ашанах нет его Ой, болтушки...никак не догоню вас |
||||||||||||
16 Май 2014 22:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
очень хочу адеяться |
||||||||||||
16 Май 2014 22:30
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Ааааа, не могу!ржу до слёз!!! Насмешила!!! Слёзы текут!....Не-еее, я правда белая и с "подпушиком", но вот, что есть - ТО ЕСТЬ ... Вот теперь я снова |
||||||||||||
16 Май 2014 22:38
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
[quote="Vodolei60"]главное на пользу и похудение [/quot
Я тоже так думаю! |
||||||||||||
16 Май 2014 22:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
хватит ржать меню на завтра продумывай чтоб не тянулись руки к запрещенке Судя по тому как понравился кекс отруби пойдут на него. Девочки кто готовит по рецептам наших дюканочек не ленитесь отчеты делать их так приятно получать |
||||||||||||
16 Май 2014 22:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Май 2014 22:49
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
И не только на него! Они, оказывается, и с кефирчиком нямка! А, кстати, отруби действительно можно есть в ограниченном количестве? Это, оказывается, ТАК вкусно! И почему я раньше думала, что отруби - это не съедобно? |
||||||||||||
16 Май 2014 22:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ну все девчонки главное не рассказывать ей про кашу, а то мы потеряем Оксанку будет метаться и думать как же из несчастной ложки отрубей приготовить и кекс и кашу и с кефиром [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html][/URL] |
||||||||||||
16 Май 2014 23:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Это теперь так называется Столько вкусняшек А рыба..аааааа хочу такую
надо купить сначала его, растворимый то А про какао я что то забыла совсем, а коврижку несладкую делаю Надо сегодня вечером сварить себе какао а то из ДОПов только сыр сегодня был Про ужин: себе говядину делала в томатном соусе, на гарнир баклажаны с другими овощами и грибами тушеные, мужу картошку со свининой в соевом соусе, а дочка омлет поела уже, вот так всегда почти-всем разное Девочки, сегодня слушала Ковалькова-диетолог такой достаточно известный, на ТВ часто мелькает, так вот он про грибы говорил, что почти не усваиваются, выходят, забирая с собой всяку бяку и жиры в том числе, поэтому это классный вариант для тех, кто на диете! Так что девочки, кто долго ждет отвесикофф-все по грибы Именно в смысле еды)) Я конечно понимаю, что и там и там есть "шляпки " и все такое и шопинг наверное тоже способствует похудению))но скорее всего кошелька в первую очередь Включайте грибочки в рацион |
||||||||||||
16 Май 2014 23:02
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||
В десерты, выпечку Думаю вот кашу попробовать, хоть и не особо любитель, но каждый раз жалко тратить свои 2 ложки отрубей, и оставаться без десерта))
с почином! Так держать
спасибо! Ей 2 г и 1 месяц)
ого)) ничего себе ленивая неделя)))
я тоже такой использую) Есть еще обычный Нежеголь обезжиренный у нас, но он не очень вкусный, его на сырники использую) Покажу чем ужинала) Приготовить что-нибудь поинтереснее не получилось, дочь над душой стояла и требовала внимания Поэтому по простому.. Курочка под йогуртом из духовки с рукколой + салатик, а на десерт сделала по рецепту Мокко http://forum.say7.info/topic69403.html , только не тортиком, а маленькие порции, чтоб растянуть)) и решила, что и без крема вкусно) За Мокко спасибо большущее, очень вкусненько) |
||||||||||||
16 Май 2014 23:12
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
ИРИХА....!!! прекрати! На ночь нельзя так ржать!!! Издеваешься?! ааа, не могу! Хорошо , моего нет дома, я аж со стула сползла.... Вот бы увидел меня "не в форме"... Ну-ка, ну-ка, чёй та там за кашка?... |
||||||||||||
16 Май 2014 23:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Я решаю эту проблему так-отруби в хлебушек, кексы, а выпечку из творога делаю, с пшеничными или крахмалом
Просто не значит невкусно Кексики обалденные! |
||||||||||||
16 Май 2014 23:19
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Спасибки! Очень рада, что так тепло приняли в свои дедюкинские ряды Перед лицом своих(новых) товарищей торжественно клянусь: пройти все этапы и порадоваться освобождению телесов от прилипшего ко мне жира! Клянусь.Клянусь.Клянусь. |