Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Янв 2014 23:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, покажу фоточки Embarassed
Это наш Оливье-сборный ото всех, вместо горошка морковка girl_haha Соус сырный, вместо картошки отварная капуста кольраби
Фото

http://forum.say7.info/post4306881.html#4306881
Тортик Мокко -сверху у меня крем из обезжиренного сырка творожного и кефира и полоски горького шоколада без сахара-объеденье. Алечка, спасибо за чудесный рецепт!
Фото

http://forum.say7.info/post4306505.html#4306505
И индейка по-итальянски, это с листочками Магги-очень вкусно и сочно
Фото

15 Янв 2014 23:22

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу фоточки

Лена! Как все вкусно nyam2 А мне после работы лень изысками заниматься, но мокко наверное на выходных сделаю.

15 Янв 2014 23:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Лена! Как все вкусно А мне после работы лень изысками заниматься, но мокко наверное на выходных сделаю.

Юль, спасибо! Romashki Да я тоже все по-быстрому, а салатик был на старый Новый Год. Посмотри в магазине такие листочки Магги-очень удобно, завернул филешку и прямо в бумажке жаришь, сочно получается и сковородку мыть не надо Girl haha А тортик да-вещь стоящая! Мне еще нравится что он без ДОПов-и можно его полить йогуртом или творожком, и будет без нарушений и отруби вкусно уходят! Good

16 Янв 2014 0:05

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
-только про водичку не забывай

Ленусь, с ней у меня бооольшие проблемы, я с детства мало пью, до ДД, еле пила 2 стакана, и то чая. Сейчас через силу 5 стаканов, из них 2 чая. Знаю что не правильно и не хорошо, но мне после каждого стакана так тяжело и больно в животе , словами не передатьunknown

16 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
*Taltul*
Полин, и я не могу много воды пить, стараюсь конечно, но для меня это все через силу- так что понимаю тебя wacko1 Старайся каждый день увеличивать количество водички постепенно, или пить маленькими глотками, но часто. Я иногда еще дольку лимона добавляю- мне нравится такой кисленький лимонадик Wink

16 Янв 2014 0:16

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
*ЕНОТИК*
Спасибки Леночек! Завтра ЧБ, надо листочки в магазе глянуть.
*Taltul* писал(а):
так тяжело и больно в животе , словами не передать

Полин! А желудок проверяла?

16 Янв 2014 0:18

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тортик Мокко

Лен, а такой тортик в ЧБ дни можно?

16 Янв 2014 0:20

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я иногда еще дольку лимона добавляю- мне нравится такой кисленький лимонадик

Я лимончик тоже люблю, но мне много нИззя

16 Янв 2014 0:22

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Полин! А желудок проверяла?

с ним всё ок, это просто от непривычки, ощущение тяжести и боли

16 Янв 2014 0:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин
Юль, они где специи -есть разных видов
*Taltul*
Полин, можно, он же без ДОПов, там считай отруби, яйцо и творог в- основном Wink Очень удобно, можно сверху чем-нибудь вкусным промазать Good Его даже в атаку можно Wink

16 Янв 2014 0:30

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
можно, он же без ДОПов

Спасибки, надо бы попробовать nyam2 Rose

16 Янв 2014 0:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
в магазине такие листочки Магги-очень удобно, завернул филешку и прямо в бумажке жаришь,

поаккуратней с этими листочками .там в составе масло и вроде сахар и ещё всякие усилители
я тоже много пить не могу воды unknown

16 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Embarassed Иногда то можно, ведь мясо постное используем
Фото

16 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ну если только иногда.то можно Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2014 1:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всех Лю! После первого дня -900гр. Идем дальше

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping умничка friends good2 good2 good2

Сибирочка писал(а):
Ляночка08 Свет, я не знаю кто это Аля, но наверно она с химией не знакома совсем... Чтобы в 200 г раствора была 2,5% жирность, там должно содержаться 5 г жира. А откуда он возьмётся, если его изначально было 2,5 г и мы долили туда воды ? Ну включите хотя бы логику, Вы хотите сказать сколько молоко не разбавляй, его жирность не изменится, ну это же невозможно.

friends Юль,думаю Аля знакома с химией girl_haha friends и не сама она это придумала friends а ты как-то так некрасиво написала friends friends friends sharik
но все равно разведенное молоко это не вариант unknown unknown unknown unknown если написано до 1,5% то значит такое и надо брать..я вот как начинала диету брала молоко 2,5..но пока не сменила на 1,5вес плохо уходил unknown ну не зря же Дюкан такую жирность выбрал friends friends friends

Девочки! СОРИ! Пропускаем мое сообщение. Объясняю! Хотела перенаправить письмо с электронной почты с сайта Дюкана. Там детокс продукты (как и чем восстанавливаться после праздников) и есть съедобные рецепты. Но не получилось Извиняйте

girl_claping girl_claping это интересно- а скопировать и сюда нам вставить можешь?

Водолей7 писал(а):
Молоко обезжиривается в процессе сепарации,снимая только жир,а количество белка,углеводов, витаминов и микроэлементов остается прежним.В обезжиренном молоке снижен только жир, все остальное остается в норме.

о воооотт good2 good2 good2 good2

*Taltul* писал(а):
Девоньки, сегодня первый день БО был. Прошло вроде нормально, утром съела йогурт с 2 творожниками, на обед 1 творожник+капустку потушила с болгарским перцем на пару каплях ОМ. Позже перекусила опять творожником одним. Пока ехала домой, заточила последний творожник. Сейчас съем 1 белок от яйца, немного индюшиной грудки с болгарским перцем. Вот так и прошёл БО денёк, надеюсь ничего не нарушила

unknown ну очень мало белков- в смысле мяса...на молочных белках весм уходит? у многих если много творога едят вес встает unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
А это из-за яблочка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да не.... много плюс...солененькое далосьвзнаки friends

*ЕНОТИК* писал(а):
, иногда парадоксы бывают такие, что в научные данные это все не вкладывается.

friends friends friends good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Так что надо в этом случае и опыту девочек доверять. Тем более что у нас все советуют только дельные вещи и радуются даже маленьким успехам друг друга. Только прошу не обижайся, ладно?

согласна friends

16 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу фоточки

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм

16 Янв 2014 1:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Светик, признавайся и что ты сегодня кушала? Wink

16 Янв 2014 1:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha ой, лучше не спрашивай... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я уже даже отруби пару дней не ем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

но зато я на зумбу ходила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

16 Янв 2014 1:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Girl haha А вот я такая противная, спрошу еще раз:"Светик, а что ты сегодня кушала?" озвучьте весь список, плиииииз Congratulate
И нечего туту нам Зумбой зубы заговаривать Girl haha

16 Янв 2014 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А вот я такая противная, спрошу еще раз:"Светик, а что ты сегодня кушала?" озвучьте весь список, плиииииз

Girl haha Girl haha да поберегу вашу нервную систему Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
И нечего туту нам Зумбой зубы заговаривать

Embarassed Embarassed Embarassed отработала честно- еле приползла домой dance2 dance2 dance2 dance2

16 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да поберегу вашу нервную систему

да ладно не парься.пусть пиром будет,у тебя же ещё 6 дней(начальника разрешила) Girl haha

16 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
да ладно не парься.пусть пиром будет,у тебя же ещё 6 дней(начальника разрешила)

Girl haha Friends Friends Friends вот-вот..и главное разрешила и отчет требует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

49 лет

*Taltul*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на молочных белках весм уходит? у многих если много творога едят вес встает

Не знаю, завтра проверю unknown

16 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08
Конечно отчет требую- мы договаривались на фрукты, а там чую уже и сальце проскочило? Wink
артонкина
Светочка, если за ней не следить, она ведь напирится от души, ну или напиарится Girl haha

16 Янв 2014 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
Не знаю, завтра проверю

Friends good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно отчет требую- мы договаривались на фрукты, а там чую уже и сальце проскочило?

Girl haha Girl haha не,я сало не люблю Girl haha Girl haha Girl haha могу пару раз в год скушать-под борщик с луком или чесноком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 так что тут можешь спать спокойно Girl haha Girl haha Girl haha Friends борща сегодня не варила Girl haha Friends Friends

гуся на ужин запекала Embarassed кусочек скушала- без кожи Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, если за ней не следить, она ведь напирится от души, ну или напиарится

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends да это уж точно...но до меня начинает уже доходить что нечего пириться Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends так что думаю не все потеряно еще Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends

Наверх