Сообщение |
Автор |
15 Янв 2014 23:14
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, покажу фоточки
Это наш Оливье-сборный ото всех, вместо горошка морковка  Соус сырный, вместо картошки отварная капуста кольраби
http://forum.say7.info/post4306881.html#4306881
Тортик Мокко -сверху у меня крем из обезжиренного сырка творожного и кефира и полоски горького шоколада без сахара-объеденье. Алечка, спасибо за чудесный рецепт!
http://forum.say7.info/post4306505.html#4306505
И индейка по-итальянски, это с листочками Магги-очень вкусно и сочно
|
15 Янв 2014 23:22
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, покажу фоточки |
Лена! Как все вкусно  А мне после работы лень изысками заниматься, но мокко наверное на выходных сделаю.
|
15 Янв 2014 23:28
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Лена! Как все вкусно А мне после работы лень изысками заниматься, но мокко наверное на выходных сделаю. |
Юль, спасибо!  Да я тоже все по-быстрому, а салатик был на старый Новый Год. Посмотри в магазине такие листочки Магги-очень удобно, завернул филешку и прямо в бумажке жаришь, сочно получается и сковородку мыть не надо  А тортик да-вещь стоящая! Мне еще нравится что он без ДОПов-и можно его полить йогуртом или творожком, и будет без нарушений и отруби вкусно уходят!
|
16 Янв 2014 0:05
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | -только про водичку не забывай
|
Ленусь, с ней у меня бооольшие проблемы, я с детства мало пью, до ДД, еле пила 2 стакана, и то чая. Сейчас через силу 5 стаканов, из них 2 чая. Знаю что не правильно и не хорошо, но мне после каждого стакана так тяжело и больно в животе , словами не передать
|
16 Янв 2014 0:13
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
*Taltul*
Полин, и я не могу много воды пить, стараюсь конечно, но для меня это все через силу- так что понимаю тебя  Старайся каждый день увеличивать количество водички постепенно, или пить маленькими глотками, но часто. Я иногда еще дольку лимона добавляю- мне нравится такой кисленький лимонадик
|
16 Янв 2014 0:16
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
*ЕНОТИК*
Спасибки Леночек! Завтра ЧБ, надо листочки в магазе глянуть.
*Taltul* писал(а): | так тяжело и больно в животе , словами не передать |
Полин! А желудок проверяла?
|
16 Янв 2014 0:18
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Тортик Мокко |
Лен, а такой тортик в ЧБ дни можно?
|
16 Янв 2014 0:20
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Я иногда еще дольку лимона добавляю- мне нравится такой кисленький лимонадик |
Я лимончик тоже люблю, но мне много нИззя
|
16 Янв 2014 0:22
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Полин! А желудок проверяла? |
с ним всё ок, это просто от непривычки, ощущение тяжести и боли
|
16 Янв 2014 0:28
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
юлюшкин-плюшкин
Юль, они где специи -есть разных видов
*Taltul*
Полин, можно, он же без ДОПов, там считай отруби, яйцо и творог в- основном  Очень удобно, можно сверху чем-нибудь вкусным промазать  Его даже в атаку можно
|
16 Янв 2014 0:30
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | можно, он же без ДОПов |
Спасибки, надо бы попробовать
|
16 Янв 2014 0:31
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | в магазине такие листочки Магги-очень удобно, завернул филешку и прямо в бумажке жаришь, |
поаккуратней с этими листочками .там в составе масло и вроде сахар и ещё всякие усилители
я тоже много пить не могу воды
|
16 Янв 2014 0:45
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
 Иногда то можно, ведь мясо постное используем
|
16 Янв 2014 1:08
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
16 Янв 2014 1:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Всех Лю! После первого дня -900гр. Идем дальше |
 умничка
Сибирочка писал(а): | Ляночка08 Свет, я не знаю кто это Аля, но наверно она с химией не знакома совсем... Чтобы в 200 г раствора была 2,5% жирность, там должно содержаться 5 г жира. А откуда он возьмётся, если его изначально было 2,5 г и мы долили туда воды ? Ну включите хотя бы логику, Вы хотите сказать сколько молоко не разбавляй, его жирность не изменится, ну это же невозможно. |
 Юль,думаю Аля знакома с химией  и не сама она это придумала  а ты как-то так некрасиво написала
но все равно разведенное молоко это не вариант  если написано до 1,5% то значит такое и надо брать..я вот как начинала диету брала молоко 2,5..но пока не сменила на 1,5вес плохо уходил  ну не зря же Дюкан такую жирность выбрал
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Девочки! СОРИ! Пропускаем мое сообщение. Объясняю! Хотела перенаправить письмо с электронной почты с сайта Дюкана. Там детокс продукты (как и чем восстанавливаться после праздников) и есть съедобные рецепты. Но не получилось Извиняйте |
 это интересно- а скопировать и сюда нам вставить можешь?
Водолей7 писал(а): | Молоко обезжиривается в процессе сепарации,снимая только жир,а количество белка,углеводов, витаминов и микроэлементов остается прежним.В обезжиренном молоке снижен только жир, все остальное остается в норме. |
о воооотт
*Taltul* писал(а): | Девоньки, сегодня первый день БО был. Прошло вроде нормально, утром съела йогурт с 2 творожниками, на обед 1 творожник+капустку потушила с болгарским перцем на пару каплях ОМ. Позже перекусила опять творожником одним. Пока ехала домой, заточила последний творожник. Сейчас съем 1 белок от яйца, немного индюшиной грудки с болгарским перцем. Вот так и прошёл БО денёк, надеюсь ничего не нарушила |
 ну очень мало белков- в смысле мяса...на молочных белках весм уходит? у многих если много творога едят вес встает
*ЕНОТИК* писал(а): | А это из-за яблочка |
 да не.... много плюс...солененькое далосьвзнаки
*ЕНОТИК* писал(а): | , иногда парадоксы бывают такие, что в научные данные это все не вкладывается. |
*ЕНОТИК* писал(а): | Так что надо в этом случае и опыту девочек доверять. Тем более что у нас все советуют только дельные вещи и радуются даже маленьким успехам друг друга. Только прошу не обижайся, ладно? |
согласна
|
16 Янв 2014 1:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Янв 2014 1:23
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08
Светик, признавайся и что ты сегодня кушала?
|
16 Янв 2014 1:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Янв 2014 1:29
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08
 А вот я такая противная, спрошу еще раз:"Светик, а что ты сегодня кушала?" озвучьте весь список, плиииииз
И нечего туту нам Зумбой зубы заговаривать
|
16 Янв 2014 1:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Янв 2014 1:46
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Ляночка08 писал(а): | да поберегу вашу нервную систему |
да ладно не парься.пусть пиром будет,у тебя же ещё 6 дней(начальника разрешила)
|
16 Янв 2014 1:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Янв 2014 1:51
|
*Taltul*
 Полина
48 лет
|
Ляночка08 писал(а): | на молочных белках весм уходит? у многих если много творога едят вес встает |
Не знаю, завтра проверю
|
16 Янв 2014 1:54
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08
Конечно отчет требую- мы договаривались на фрукты, а там чую уже и сальце проскочило?
артонкина
Светочка, если за ней не следить, она ведь напирится от души, ну или напиарится
|
16 Янв 2014 1:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|