Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 23:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, покажу фоточки
Это наш Оливье-сборный ото всех, вместо горошка морковка Соус сырный, вместо картошки отварная капуста кольраби
http://forum.say7.info/post4306881.html#4306881 Тортик Мокко -сверху у меня крем из обезжиренного сырка творожного и кефира и полоски горького шоколада без сахара-объеденье. Алечка, спасибо за чудесный рецепт! http://forum.say7.info/post4306505.html#4306505 И индейка по-итальянски, это с листочками Магги-очень вкусно и сочно |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 23:22
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Лена! Как все вкусно А мне после работы лень изысками заниматься, но мокко наверное на выходных сделаю. |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 23:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Юль, спасибо! А тортик да-вещь стоящая! Мне еще нравится что он без ДОПов-и можно его полить йогуртом или творожком, и будет без нарушений и отруби вкусно уходят! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:05
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
Ленусь, с ней у меня бооольшие проблемы, я с детства мало пью, до ДД, еле пила 2 стакана, и то чая. Сейчас через силу 5 стаканов, из них 2 чая. Знаю что не правильно и не хорошо, но мне после каждого стакана так тяжело и больно в животе , словами не передать |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
*Taltul*
Полин, и я не могу много воды пить, стараюсь конечно, но для меня это все через силу- так что понимаю тебя Старайся каждый день увеличивать количество водички постепенно, или пить маленькими глотками, но часто. Я иногда еще дольку лимона добавляю- мне нравится такой кисленький лимонадик |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:16
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Спасибки Леночек! Завтра ЧБ, надо листочки в магазе глянуть.
Полин! А желудок проверяла? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:18
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
Лен, а такой тортик в ЧБ дни можно? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:20
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
Я лимончик тоже люблю, но мне много нИззя |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:22
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
с ним всё ок, это просто от непривычки, ощущение тяжести и боли |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
юлюшкин-плюшкин
Юль, они где специи -есть разных видов *Taltul* Полин, можно, он же без ДОПов, там считай отруби, яйцо и творог в- основном Очень удобно, можно сверху чем-нибудь вкусным промазать Его даже в атаку можно |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:30
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
Спасибки, надо бы попробовать |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:31
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
поаккуратней с этими листочками .там в составе масло и вроде сахар и ещё всякие усилители я тоже много пить не могу воды |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 0:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
ну если только иногда.то можно
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
умничка
Юль,думаю Аля знакома с химией и не сама она это придумала а ты как-то так некрасиво написала но все равно разведенное молоко это не вариант если написано до 1,5% то значит такое и надо брать..я вот как начинала диету брала молоко 2,5..но пока не сменила на 1,5вес плохо уходил ну не зря же Дюкан такую жирность выбрал
это интересно- а скопировать и сюда нам вставить можешь?
о воооотт
ну очень мало белков- в смысле мяса...на молочных белках весм уходит? у многих если много творога едят вес встает
да не.... много плюс...солененькое далосьвзнаки
согласна |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мммм |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, признавайся и что ты сегодня кушала? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ой, лучше не спрашивай... я уже даже отруби пару дней не ем
но зато я на зумбу ходила |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
А вот я такая противная, спрошу еще раз:"Светик, а что ты сегодня кушала?" озвучьте весь список, плиииииз
И нечего туту нам Зумбой зубы заговаривать |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да поберегу вашу нервную систему
отработала честно- еле приползла домой |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:46
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
да ладно не парься.пусть пиром будет,у тебя же ещё 6 дней(начальника разрешила) |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот-вот..и главное разрешила и отчет требует |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:51
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||
Не знаю, завтра проверю |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Конечно отчет требую- мы договаривались на фрукты, а там чую уже и сальце проскочило?
артонкина Светочка, если за ней не следить, она ведь напирится от души, ну или напиарится |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 1:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не,я сало не люблю могу пару раз в год скушать-под борщик с луком или чесноком так что тут можешь спать спокойно борща сегодня не варила
гуся на ужин запекала кусочек скушала- без кожи
да это уж точно...но до меня начинает уже доходить что нечего пириться так что думаю не все потеряно еще |
Соус сырный, вместо картошки отварная капуста кольраби

А мне после работы лень изысками заниматься, но мокко наверное на выходных сделаю.
А тортик да-вещь стоящая! Мне еще нравится что он без ДОПов-и можно его полить йогуртом или творожком, и будет без нарушений и отруби вкусно уходят!
Старайся каждый день увеличивать количество водички постепенно, или пить маленькими глотками, но часто. Я иногда еще дольку лимона добавляю- мне нравится такой кисленький лимонадик