Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Янв 2014 14:56

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Евгешок писал(а):
,присмотри ,где что брать,что по твоему вкусу,он все без тебя приобретет!

girl_haha girl_haha girl_haha ой Жень уж больно он у меня инициативный.ну не очень придерживается списка girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
во какой..обычно мужчины таким не страдают...

да за моим раньше тоже не замечалось girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2014 15:30

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Девочки, всем привет! У меня сегодня пятый день атаки и минус 2,4 кг girl_claping Кроме ДД я еще занимаюсь оксисайзом или бодифлексом по утрам перед работой. Очень мне это дело понравилось, даже не в плане похудения, а просто общего состояния организма. Тяжело конечно рано вставать (на работу к 8.00), но когда результат на лице good2 и не только, то... крылья появляются )))
За это время появилось к вам несколько вопросов: кефир 1% пить можно, а творог из него делать не рекомендуется - жирный получается. А я делала творог из кефира и сыворотку тож выпивала. Так что - не стоит этого делать?

15 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
артонкина писал(а):
Аватарочку поменяла.

Свет, а я не пойму-линеечка вроде твоя, а на аве не ты явно. Классненькая аватарка, праздничная.
артонкина писал(а):
ещё муж требует линеечку убрать .мнительный он у меня стал,к вам разных на сайт заходят.ничего мне заранее покупать не разрешает.

Ну понять то его можно, я например сама такая же. На первого ребенка вообще ничего не покупала заранее. На младшую как в декрет вышла с мужем и сестрой за один день объехали магазины, я им крупные вещи показала, которые понравились, коляску, кроватку там, и список написали вместе. И пока я в роддоме была они нам за 2 дня все купили подготовили. Сестра простирнула погладила,я вышла на все готовое Embarassed , а мелочевки потом докупала по необходимости. Сейчас же дефицита нет, были бы деньги главное, закупиться за пару тройку часов можно.
Ляночка08 писал(а):
мы его все утро поздравляем,Максим картину даже нарисовал

Ну правильно, ПАПА родился, вы ж его самые самые!!! Ну и тебя, Свет, поздравляю с мужем! Rose
Ляночка08 писал(а):
я по вечернему весу четко вижу- будет утром отвес или привес

Ага, я тоже, и не могу себя отучить вечером взвешиваться unknown
артонкина писал(а):
да за моим раньше тоже не замечалось

Так малыши то тоже не каждый день рождаются, так что все правильно! Wink

15 Янв 2014 18:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я с небольшим отвесиком, хоть и после БО girl_claping
*Taltul* писал(а):
На Атаке , творог 0%, йогурт0%, яйцо, сахзам, экстракт ванильки капелюшка и овсяные отруби

Полина, рецепт правильный-без ДОПов good2
Сибирочка писал(а):
И вот, прошёл 1 день Атаки - сразу 1 кг от меня отвалился !

Юлечка, поздравляю-отлично! Romashki
ukechik писал(а):
за все праздники у меня минимальный привес где-то грамм 400 всего

Таня, результат супер, еще и после праздников!
Ляночка08 писал(а):
вообщем ела селедку, помидоры-огурцы консервированные

Ну и норм-малой кровью обошлась good2 У меня папа с Ураины-так мне кажется жирная пища это вообще их конек-приезжают когда мои тетушки-атас! wacko1 Тем более что одна повар профессиональный, а другая технолог по хлебо-булочным изделиям girl_haha И как начинают кашеварить-мама дорогая! wacko1 Очень все калорийно! wacko1 Телятину как мясо не воспринимают, только свинина, драники жарят, а сверху салом топленым заливают wacko1
Ляночка08 писал(а):
а я вот сладкое ела-что за первым, что за вторым..и они сладкоежки оба

А я слышала что так на девчонок только girl_haha
Ляночка08 писал(а):
что- б я без тебя делала

Embarassed friends New Year Tree
Shony писал(а):
Хорошо, что вовремя Леночка вмешалась Не думай даже срываться!

Алечка, кака я рада что ты меня поддержала girl_claping Вот Света, читай-читай Wink
Ubera писал(а):
А конфеты лежат перед глазами,даже не тянет.

Во выдержка!
nadegda73 писал(а):
У меня на что то вылезла аллергия

Антигистаминные, может мандарины проскочили?
Plush_Snail писал(а):
потом съезжу-отдохну-посмотрю сколько набегает в зависимости от нарушений(не думаю, что я смогу там точно по закрепу питаться, но вообще вроде реальнее чем ЧБ-БО?)

Я в поездках стараюсь питаться по ДД, но понятно, что нарушения будут. Просто надо себя контролировать-картошку, рис, фасоль, бобы, десерты и тд ни-ни, а сыр и вино, ну может фруктину-почему бы и нет? Мы же все живые люди. Потом приезжаю и устраиваю просто 2 ЧБ дня
Plush_Snail писал(а):
ну... Максимум 75 по-моему...

Ну это да wacko1
Plush_Snail писал(а):
Но был 3-4, а сейчас 1-2 по-моему...

Ну и норм-тебе мало что ли? girl_haha
Plush_Snail писал(а):
Я вот что-то вчера не выдержала и перешла с ЧБ на БО - потому что заветная цифра 59.5 обратно не возвращается(

Plush_Snail писал(а):
Не честно говоря линейка насчитала 3 дня, но первые 2 - вес не уходил, поэтому я решила увеличить до 5, чтоб хотя какой-то результат для стимула был, а потом достаточно быстренько...

Мне кажется ты сильно заморачиваешься, освободи свою голову и все пойдет у тебя wacko1
Plush_Snail писал(а):
Мне аж стыдно стало, что я с таким весом, да и с таким быстром его уходом - да еще тут и жалуюсь

Чего стыдно то? girl_haha Стыдно себя запускать и не заниматься собой. Просто мне кажется ты слишком драматизируешь и преувеличиваешь свои проблемы, ну как подросток girl_haha Успокойся, все наладится и будет хорошо
артонкина писал(а):
Аватарочку поменяла.а то новый год ,зима,а я всё с грибами стою в лесу

girl_haha
Евгешок писал(а):
вышла с маленьким,но минусом

Вот есть же один приличный человек в нашей банде girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Аль, да ,Лена не дала мне пасть духом

girl_haha New Year Time один день минус
Ляночка08 писал(а):
я в плюсе

АГА! Twisted Evil
Ляночка08 писал(а):
но я по вечернему весу четко вижу

friends друхххх
Светочка, мужа с днем рождения! Здоровья ему, это самое главное!

15 Янв 2014 18:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Alfanna73 писал(а):
У меня сегодня пятый день атаки и минус 2,4 кг

Ань, отличный результат!
Alfanna73 писал(а):
А я делала творог из кефира и сыворотку тож выпивала. Так что - не стоит этого делать?

Лучше не надо, ну или если совсем чуть

15 Янв 2014 18:52

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку ! Romashki
Alfanna73 Аня, отлично ! friends Я тоже сегодня заканчиваю Атаку, с завтрашнего дня перехожу на Чередование. Буду учиться готовить Дюкановские блюда.

15 Янв 2014 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
да за моим раньше тоже не замечалось

girl_haha ясно

Alfanna73 писал(а):
У меня сегодня пятый день атаки и минус 2,4 кг

молодец

Alfanna73 писал(а):
За это время появилось к вам несколько вопросов: кефир 1% пить можно, а творог из него делать не рекомендуется - жирный получается. А я делала творог из кефира и сыворотку тож выпивала. Так что - не стоит этого делать?

ну вообще нельзя да...это жирно выходит... творог из 1 % кефира выходит примерно 3% жирности а нам можно нежирный(но если так делала и х=удела- и больше никакого кефира-творога нет- то почему и нет..вот если вес встанет- то надо будет на меньшую жирность переходить..но это мое ИМХО Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

inna.atabaeva писал(а):
Сейчас же дефицита нет, были бы деньги главное, закупиться за пару тройку часов можно.

good2 good2 хэто уж точно...я тоже не покупала...в большей мере из-за родных -мама все уши прожужала что нельзя...в итоге муж купил коляску что мне не нравилась..поэтому со вторым коляску я купила за месяц до родов -какую сама выбрала girl_haha girl_haha girl_haha вообще мы планирвоали только взглянуть-чтоб потом муж купил-но оказалось что таких расцветок не было на складе только одна в продаже- вот и купили ее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha одежки покупала на выписку-а потом уже после что там надо.

inna.atabaeva писал(а):
Ну правильно, ПАПА родился, вы ж его самые самые!!! Ну и тебя, Свет, поздравляю с мужем!

friends friends friends спасибо Rose

inna.atabaeva писал(а):
Ага, я тоже, и не могу себя отучить вечером взвешиваться

girl_haha friends friends friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! Я с небольшим отвесиком, хоть и после БО

girl_claping girl_claping girl_claping умничка

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну и норм-малой кровью обошлась

girl_haha friends friends friends но все равно плюс..

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня папа с Ураины-так мне кажется жирная пища это вообще их конек-приезжают когда мои тетушки-атас! Тем более что одна повар профессиональный, а другая технолог по хлебо-булочным изделиям И как начинают кашеварить-мама дорогая! Очень все калорийно! Телятину как мясо не воспринимают, только свинина, драники жарят, а сверху салом топленым заливают

friends вот-вот..у нас у свекра так- они как раз за неделю тому свинку зарезали- и все на ней- и все жирное до ужаса..я даже и отвыкла от такого мяса waеcko1: wacko1 wacko1 я и дома только мужу из свинины готовлю...

*ЕНОТИК* писал(а):
А я слышала что так на девчонок только

girl_haha unknown не знаю..у меня вот на мальчиков так girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот Света, читай-читай

friends friends friends читаю-читаю sharik

*ЕНОТИК* писал(а):
один день минус

girl_haha girl_haha girl_haha крестик поставила

*ЕНОТИК* писал(а):
АГА!

Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
друхххх

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, мужа с днем рождения! Здоровья ему, это самое главное!

friends friends friends спасибо Rose Rose Rose

Сибирочка писал(а):
Я тоже сегодня заканчиваю Атаку, с завтрашнего дня перехожу на Чередование. Буду учиться готовить Дюкановские блюда.

а линейку так и не изменила friends сколько за атку ушло?

15 Янв 2014 19:53

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ляночка08
Да руки до линеечки не дошли ещё. Wink Сколько ушло за Атаку ещё не знаю. Я взвешиваюсь только по утрам, вот завтра утром взвешусь, тогда и сложу отвесы за 3 дня Атаки. Завтра отчитаюсь ! Smile
Пойду попробую кашку Дюкановскую сварить, так уж вы все её нахваливаете ! А то я пока только лепёшкоблинчик Дюкана делала по утрам.

15 Янв 2014 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Да руки до линеечки не дошли ещё. Сколько ушло за Атаку ещё не знаю. Я взвешиваюсь только по утрам, вот завтра утром взвешусь, тогда и сложу отвесы за 3 дня Атаки. Завтра отчитаюсь !

friends friends friends ясно friends

Сибирочка писал(а):
Пойду попробую кашку Дюкановскую сварить, так уж вы все её нахваливаете ! А то я пока только лепёшкоблинчик Дюкана делала по утрам.

good2 о,каша это супер nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2014 20:34

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ляночка08
Уже съела - понравилось ! nyam2
Я вместо обезжиренного молока просто обычное 2,5% молоко разбавила водой 1:1, думаю адекватная подмена получилась...

15 Янв 2014 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Я вместо обезжиренного молока просто обычное 2,5% молоко разбавила водой 1:1, думаю адекватная подмена получилась...

friends вынуждена тебя разочаровать- так нельзя разбавлять-жирность не изменяется friends friends friends friends

Сибирочка писал(а):
Уже съела - понравилось !

good2 good2 good2 good2

15 Янв 2014 20:52

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ляночка08 Света, ну как же не меняется-то - при разбавлении 1:1 жирность будет в 2 раза меньше. Теперь эти 2,5 г жира содержится не в 100, а в 200 г раствора.

15 Янв 2014 21:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Ляночка08 Света, ну как же не меняется-то - при разбавлении 1:1 жирность будет в 2 раза меньше. Теперь эти 2,5 г жира содержится не в 100, а в 200 г раствора.

friends нет, тут как-то Аля разьясняла -жирность не меняется... хоть и в 200 мл -но все те же 2,5% Wink

15 Янв 2014 22:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки! Всем Привет
Всех Лю! После первого дня -900гр. Идем дальше good

15 Янв 2014 22:15

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
но чешусь

может укусил кто?
Plush_Snail писал(а):
а кроме того, что мало ешь - я думала неправильно - одна ж молочка почти получается... а мясо где?

меня вчера не тянуло, как и сегодня. Заставлять себя нужно наверное Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ааа,ну понятно..поправляйся

Спасибо air_kiss

15 Янв 2014 22:17

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ляночка08 Свет, я не знаю кто это Аля, но наверно она с химией не знакома совсем... Чтобы в 200 г раствора была 2,5% жирность, там должно содержаться 5 г жира. А откуда он возьмётся, если его изначально было 2,5 г и мы долили туда воды ? Ну включите хотя бы логику, Вы хотите сказать сколько молоко не разбавляй, его жирность не изменится, ну это же невозможно. acute

15 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Девочки! СОРИ! Пропускаем мое сообщение. Объясняю! Хотела перенаправить письмо с электронной почты с сайта Дюкана. Там детокс продукты (как и чем восстанавливаться после праздников) и есть съедобные рецепты. Но не получилось unknown Извиняйте Embarassed

15 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
юлюшкин-плюшкин Юля, Вы же можете просто исправить своё сообщение и всё. Убрать оттуда всё ненужное.

15 Янв 2014 22:32

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Сибирочка писал(а):
Убрать оттуда всё ненужное.

Юля! А как? У меня не получилось!
АХА! УЖО получилось!

15 Янв 2014 22:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Сибирочка
Если молоко разбавить водой, то получится молочный напиток, а не молоко.
Молоко обезжиривается в процессе сепарации,снимая только жир,а количество белка,углеводов, витаминов и микроэлементов остается прежним.В обезжиренном молоке снижен только жир, все остальное остается в норме.
И пить "молочную воду" мне кажется совсем не вкусно и бесполезно.

15 Янв 2014 22:33

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Полина, рецепт правильный-без ДОПов

Утешила меня good Rose . Я думала, что нарушила сахзамом wacko1

Девоньки, сегодня первый день БО был. Прошло вроде нормально, утром съела йогурт с 2 творожниками, на обед 1 творожник+капустку потушила с болгарским перцем на пару каплях ОМ. Позже перекусила опять творожником одним. Пока ехала домой, заточила последний творожник. Сейчас съем 1 белок от яйца, немного индюшиной грудки с болгарским перцем. Вот так и прошёл БО денёк, надеюсь ничего не нарушила unknown

15 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Юля! А как? У меня не получилось!

Юль, нажми "правка" в том своем сообщении
Выдели его
И удаляй
Нажми любой смайл или что нибудь напиши и отправляй

А вообще, не замарачивайся, оставь и всё Embarassed

15 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Водолей7
Олечка! Палочка-выручалочка ты моя компьютерная Rose

15 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но все равно плюс..

А это из-за яблочка Wink Twisted Evil
юлюшкин-плюшкин писал(а):
После первого дня -900гр. Идем дальше

Юль, отличный результат, супер!
Сибирочка писал(а):
я не знаю кто это Аля, но наверно она с химией не знакома совсем

Юль, Аля наш главный консультант и вдохновитель, она очень много знает про диету и помогает нам всем, и образование у нее адекватное-не надо так о людях отзываться, это неприятно читать. У меня тоже фармобразование, и с химией я на ты, но некоторым вещам я склонна просто верить, у девочек опыта много, иногда парадоксы бывают такие, что в научные данные это все не вкладывается. Например, если есть много молочки даже 0 процентов-вес будет стоять. Парадокс? Да-ведь там практически один белок unknown Так что надо в этом случае и опыту девочек доверять. Тем более что у нас все советуют только дельные вещи и радуются даже маленьким успехам друг друга. Только прошу не обижайся, ладно?

15 Янв 2014 22:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
*Taltul* писал(а):
Утешила меня . Я думала, что нарушила сахзамом

Нам сахзам можно. Я думала что ты СОМ или крахмал добавила, поэтому и спросила. Ты молодец, и сегодня все правильно кушаешь-только про водичку не забывай Wink

Наверх
;